5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロボ王@長椅子伝説12

1 :ななしじゃにー:2001/08/19(日) 22:38
ロボ萌えネタスレです。
ファンサイト風語りは避けてください。
ネタを絡めつつ、冷静且つお馬鹿に萌えましょう。
普通に語りたい方は本スレへ。

本スレ
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=998179332&ls=100

過去ログは>>2

2 :ななしじゃにー:2001/08/19(日) 22:40
過去ログ
ロボ王@イカ枕伝説11
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=997023912&ls=50
ロボ王@切り絵伝説 (10)
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=996401858&ls=50
ロボ王@フェスタ伝説9
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=995900675&ls=50
ロボ王@先行者伝説(8)
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=995056003&ls=50
ロボ王@大仏伝説7
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=994385891&ls=50
ロボ王@ヤング伝説6
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=993836099&ls=50
ロボ王@深紅伝説5
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=993479344&ls=50
ロボ王@深紅伝説4
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=993139609&ls=50
ロボ王@深紫伝説3
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=992627803&ls=50
ロボ王@深紫伝説2
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=992002924&ls=50
王様@深紫伝説3
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=991191567&ls=50
「ロボ@王様伝説」
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=991410053&ls=50

3 :        :2001/08/19(日) 22:46
yuka.moon.snp.times@i.pakeo.ne.jp

chchiaki-y.0624@docomo.ne.jp

tsun109@docomo.ne.jp                                                           

tamran@docomo.ne.jp

moritago-v-cc.0220.1101@docomo.ne.jp                                   

4 :ななしじゃにー:2001/08/19(日) 22:46
>>1
新スレ参球です!
このスレでもマターリロボ萌えしたいと思います(藁

5 :ななしじゃにー:2001/08/19(日) 22:59
スレ立てありがとうございます。
本日の兄弟のロボはなかなかビジュアルもよろしく
楽しゅうございました。

6 :ななしじゃにー:2001/08/19(日) 23:01
>>1
新スレ三球です〜。
今帰宅したので、兄弟ロボはこれからです。
そうですか、ビジュアルグーッドなロボですか>>5
楽しみですわ。

7 :ななしじゃにー:2001/08/19(日) 23:01
ありが隊であります。>>1
今日のロボは燃料補給も万全、
子供に怯えられていた報告もありがたくあります。

8 :ななしじゃにー:2001/08/19(日) 23:12
>>1久々に来たら…新スレ産休でございまする。
ぬぁがいすぅ…!(もへ
ログチェックに逝って来まする。

9 :ななしじゃにー:2001/08/19(日) 23:22
ビジュアルグッディーでしたか・・・?
クリクリした頭のめったくない子が座ってた気が・・。

10 :おおぅ:2001/08/19(日) 23:25
>>9どの
差し支えなければ「めったくない子」の意味を教えてたも(笑

11 ::2001/08/19(日) 23:34
ぶちゃいくでふ。

12 :ななしじゃにー:2001/08/19(日) 23:40
>>9
めったくない子萌えーーー。

13 :10:2001/08/19(日) 23:41
>11
どうも(笑
個人的に見納め(?)らしい髪の毛の縮れっぷりにばかり
気を取られていたので(オイ)ここはなんとも・・・

14 :ななしじゃにー:2001/08/19(日) 23:44
ぶちゃいくというか、枯れてたという気が致しました。
枯れるな枯れるな〜
でも明太子食ってたんぱく質(なのか?)補給してたのが喜び…

15 :ななしじゃにー:2001/08/19(日) 23:48
私も久々ッス…お腐乱酢語は補講決定ぽいざます(ビクビク。
横A初回最終ロボ@☆バグりING進行形☆(氏刑、
自分はバグらんよにしかと記憶してお伝えしたき所存。
深夜になったらスマソです。はっ新スレ参級でした。>>1

16 :今来たシートン:2001/08/19(日) 23:51
>>1ありがとうございます。
途中でほっぽってスイマセンでした(汗

明太子かなりの勢いで食べてて壺でしたな。

17 :ななしじゃにー:2001/08/19(日) 23:53
明太子、好きじゃないかと思ってたけど勘違いだわ。

18 :ななしじゃにー:2001/08/19(日) 23:54
横蟻全ステ入らせて頂きますのでご報告させて頂きます・・・

19 :ななしじゃにー:2001/08/19(日) 23:55
>>18
ちなみに、最終回のハガキはいつ届きましたか?
こちらも全ステ狙いなのですが、未着が…。

20 :ななしじゃにー:2001/08/19(日) 23:56
>>19
昨日の午前中に着ましたー。

21 :ななしじゃにー:2001/08/19(日) 23:57
>>17
どんなもんで昨日は何を食べたかを言い合ってる時があって、
家でごはんをチンして明太子とカップなめこ汁と言ってた。

22 :ななしじゃにー:2001/08/19(日) 23:57
>>20
お住まいは?? こちらは地元民です。明日に望みを託してるんですが(涙

23 :ななしじゃにー:2001/08/19(日) 23:57
>>19
交換BBS見ていても、最終回だけ品薄の様子。
これって、まだ届いていないってことなのかな?
(当方横アリ希望未着1通アリ)

24 :19じゃないですが:2001/08/20(月) 00:00
最終回ハガキは土曜に到着しましたです(地元民)

25 :ななしじゃにー:2001/08/20(月) 00:00
>>18
よろしくシルブプレ〜でございます。

26 :ななしじゃにー:2001/08/20(月) 00:01
>>23
お互い諦めずに待ちましょう。ご幸運を祈ります。

27 :ななしじゃにー:2001/08/20(月) 00:02
当方未着ありなのですが
落選ハガキはまだ届き終わってないのでしょうか?
昨日届いたという情報あります?

28 :23:2001/08/20(月) 00:03
>>24、26
ありがとうです。当選はがきも一応来ているので(しかもダブりで)、
”ハガキが来ない”スレでは聞けなかったです。
行った折りにはレポ頑張ります。

29 :ロボ担の心意気・・・:2001/08/20(月) 00:05
バグらずにバグレポ遂行

30 :23:2001/08/20(月) 00:06
スレズレすまんでした。

31 :ななしじゃにー:2001/08/20(月) 00:10
ロボ担の心意気
タレのバグリは担がフォロー!!

32 :20:2001/08/20(月) 00:15
>>22
東京の隣の県です。

33 :ななしじゃにー:2001/08/20(月) 00:28
>>31
嫌です。

34 :ななしじゃにー:2001/08/20(月) 01:00
くすくすっっっっ

>>31
もちろんその心意気ですわ。
でもバグられるとフォローより先に爆藁してしまうんですけどね(藁

35 :ななしじゃにー:2001/08/20(月) 01:23
バグられると、う、嬉しい・・・(内緒

36 :ななしじゃにー:2001/08/20(月) 02:04
メロンパンも離さずばくばく食うとった。

37 :ななしじゃにー:2001/08/20(月) 02:04
横アリでは、二人なのでキーット気が緩んで
さらにバグる可能性大かと思うのですが、その中でも
さらなるバグレポを、よろしくお願いしますですわ(平伏

38 :ななしじゃにー:2001/08/20(月) 02:07
つっちーに自慢毛にマジック見せてるのと
ガクトのマジックしゃがんで覗いてるロボに萌え。

39 :ななしじゃにー:2001/08/20(月) 02:22
しゃがんでる時にいつもカカトが上がってるんだよね。

40 :ななしじゃにー:2001/08/20(月) 02:27
>>39
和式ト○レは疲れるだろうね。

41 :ななしじゃにー:2001/08/20(月) 02:36
>>34
本スレにどうぞ。

42 :ななしじゃにー:2001/08/20(月) 02:39
>>37
袋スレにどうぞ。

43 :ななしじゃにー:2001/08/20(月) 02:54
神経質じゃない?>>41,42

44 :43:2001/08/20(月) 03:00
わっ、ダサイことになちゃった。。

45 :ななしじゃにー:2001/08/20(月) 04:54
  

46 :ななしじゃにー:2001/08/20(月) 05:03
>>17
たしかラジオで明太子のおにぎりは好きじゃないとか
言ってたのは相方だったような・・私が勘違いかな
生のからし明太子は平気とか?

47 :ななしじゃにー:2001/08/20(月) 06:38
本当にロボ関係スレも平和になったね。

48 :ななしじゃにー:2001/08/20(月) 09:55
>>46
正解。明太のおにぎりが好きじゃないのは相方のほう。
ロボは選ぶなら明太のおにぎりと言っていた。

49 :48:2001/08/20(月) 09:56
あ、ゴメン…!

50 :ななしじゃにー:2001/08/20(月) 11:02
>>41-42の誘導が意味不明。
普通にロボネタだと思うけど?
>>49
気に召されるな。

51 :ななしじゃにー:2001/08/20(月) 18:33
ボディチェック完了!シャキーン。
さぁ、働け働け!

52 :ななしじゃにー:2001/08/20(月) 18:38
久しぶりに超人ドッチボール伝説みた
ツボだった。でもロボじゃなかった。
一体いつからロボはロボになったんだ???

53 :ななしじゃにー:2001/08/20(月) 18:41
>>50
最近来られた方?

54 :腕のわるい修理工:2001/08/20(月) 19:15
ここでいいよー。
冷静にお馬鹿に いこ。
ロボよ、今日も元気にバグっておくれ。

55 :ななしじゃにー:2001/08/20(月) 19:41
ロボスレストーカー=相方ヲタの発狂キンキ担。

56 :ななしじゃにー:2001/08/20(月) 21:10
では正しい誘導先
どつよ本スレ
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=998204671&ls=100

57 :ななしじゃにー:2001/08/20(月) 21:17
姐さーん。

58 :ななしじゃにー:2001/08/20(月) 21:33
>>57
自分らで巻いた種は、自分たちで解決しなさい。

59 :ななしじゃにー:2001/08/20(月) 22:02
ホイホイだし。

60 :ななしじゃにー:2001/08/20(月) 22:05
最近、新聞姐さんも御ピンクチラシ姐さんも
お出でじゃないので、アチキ サビシイワァ・・・。

61 :ななしじゃにー:2001/08/20(月) 22:13
泣かないでロボネタでも思い描くでアリンス。>>60
この時間のロボ・・・ゲームにはまだ早いかのう?

62 :ななしじゃにー:2001/08/20(月) 22:29
バカ。

63 :ななしじゃにー:2001/08/20(月) 22:38
居座りちゃんがいるみたいだけど、
スル〜で行きませう〜。

64 :ななしじゃにー:2001/08/20(月) 22:43
あ〜長椅子ロボみてぇ〜!
横浜はさすがに長椅子&ちゃぶ台なんて
けったいなステージにはならんだろうし・・・。

65 :ななしじゃにー:2001/08/20(月) 23:28
長椅子とロボはセットでお願いします!
蹴りモノは足の運動のために必要でございます。

66 :ななしじゃにー:2001/08/20(月) 23:40
けふのれぃでおでの「絆!」と言い張る
阿呆ロボ(失礼。でも…)もへでございました。
誰1人として信じないから(藁

67 :ななしじゃにー:2001/08/20(月) 23:44
>>66
聴けません。もすこし詳しくれぼキ・ヴォ〜ン・ヌ

68 :ななしじゃにー:2001/08/20(月) 23:51
>>67
ちと違いませぬか?

69 :ななしじゃにー:2001/08/20(月) 23:53
今日はこれで逝こう「握り愛隊」隊員募集!
10名限定募集です、よろしく〜(ワラ

70 :ななしじゃにー:2001/08/20(月) 23:55
>>68
気付いた、ア〜ンドワラタ。
>>67
チョピーリMACHIGATTERUYON!

71 :ななしじゃにー:2001/08/20(月) 23:58
>>68
れぼ→れぽ …でしょーか(汗

72 :66:2001/08/21(火) 00:21
れぼ(←ゴメン、ネタにして・・・
先日の小学生のなぞなぞ「握ると固くなるものは?」に
ロボが「あれだろ!あれしかない!」と力説してたのに突っ込みハガキ。
『5年生の子に「あれって何?」と聞かれて答えられなかった。
もうラジオでああいうこと言うの止めて下さい』という内容。
相方にも責められたけど「絆や!他になんかあるか!絆!」と言い張った。
相方が告知に読んでる後ろでまでずっとぶつぶつ「絆だ、絆」と言い続けていた。
・・・こんな感じでした。

73 :ななしじゃにー:2001/08/21(火) 00:36
>>66
れぼ参急!
全くな〜「絆」ね・・どつよもハイハイって感じ?(藁

74 :ななしじゃにー:2001/08/21(火) 00:41
68です。れぼ船級〜。
書込んだとき気づいたのよーー(赤面)、で、でも
突っ込まれないだろうとおもてた私が甘かった、ここはネタスレ。
くそう、これからはここでは、れぼだ!!←居直るな、こら。

75 :ななしじゃにー:2001/08/21(火) 00:42
>>73
どつよ様、ごくろうお掛けします。(ペコリ)

76 :一応68ですが・・・。:2001/08/21(火) 00:45
私と同じ方がおいでなのですね。
悪気はございませんのでお許しを。>>67
ロボが何処までもハグり道を行くのなら
ついて参りませう。

77 :れぼ補足(藁:2001/08/21(火) 00:48
「絆や!」と言い張るロボに相方に
「ええこと言った。でもこの間のはお前絶対違うことだったやろ?」
とズバリ諭され
「絆や!他に何があるねん?!」と逆ギレ居直りして相方を責めていた・・・
もうスタッフを含めたスタジオ中「はいはい」状態だったと思われ(藁
でも二人とも楽しそうだったっすよ。

78 :ななしじゃにー:2001/08/21(火) 00:50
>>75仙台コンれぼの527、548当たりを読むと
相方様のご苦労が偲ばれます。
私は、大藁させていただきましたが。

79 :ななしじゃにー:2001/08/21(火) 00:52
今日はみんなチョピーリバグってますわ。
74=67ではございませんか〜?
そして、69=76さんったら、またバグってるよん。
バグ→ハグ・・んな、抱きしめちゃイヤン(藁

80 :ななしじゃにー:2001/08/21(火) 00:53
>>76
す、すみません、私は67…。もうバグりまくり(涙
そこまでタレに合わせんでも、私(爆

81 :ななしじゃにー:2001/08/21(火) 00:55
>>58
別に間違ってないよ。
異様な語り規制、下らないでしょ。

82 :ななしじゃにー:2001/08/21(火) 00:57
タイムリーに誤爆・・・?

83 :81:2001/08/21(火) 00:57
>>55です。
他スレで煽り出てたみたいでごめんね。

84 :ななしじゃにー:2001/08/21(火) 01:03
68=76なの。

85 :79:2001/08/21(火) 01:06
>>84
ごめんなさい・・。人の事言ってたら
自分がバグってました。お許しを〜(平伏

86 :ななしじゃにー:2001/08/21(火) 01:08
うひゃひゃひゃひゃ、ロボ菌は感染力が強いみたい。
バグりまくり〜。←楽しいらしい

87 :ななしじゃにー:2001/08/21(火) 01:21
ロボ担とは言えバグりすぎなので、今日は一回
リカバリしてみま〜す!ロボは次いつぅ? >脳内
グナイ!

88 :81:2001/08/21(火) 01:29
しつこいけど、もひとつ。
ロボスレって、光一関係スレのことね。

89 :ななしじゃにー:2001/08/21(火) 01:56
今日のらじおロボはご機嫌がよろしかったね。

90 :ななしじゃにー:2001/08/21(火) 02:03
今来たけど皆様具内?
ネタ無いので、癒え無き子2で萌えてました。
(やっと過去ドラマ制覇したぜ)

91 :ななしじゃにー:2001/08/21(火) 04:10
みんな優しいね。

92 :ななしじゃにー:2001/08/21(火) 04:56
やさしいよ〜〜ん。キミ以外にはね(はあと。

93 :ななしじゃにー:2001/08/21(火) 05:00
気持ち悪い。。。

94 :ななしじゃにー:2001/08/21(火) 10:56
台風が来てるからロボが錆びないかスンプァイ。

95 :ななしじゃにー:2001/08/21(火) 11:25
錆びたら油さしとかないと。
動きがギクシャクするからネ

96 :ななしじゃにー:2001/08/21(火) 12:18
>>95
もう既に・・・ぐはっっ!

97 :ななしじゃにー:2001/08/21(火) 14:00
油・・・水分とともにもっともたりてないものだと思われ。

98 :ななしじゃにー:2001/08/21(火) 14:32
すこし水分吸収した方がロボはいいかも。

99 :ななしじゃにー:2001/08/21(火) 16:00
同意

100 :ななしじゃにー:2001/08/21(火) 16:02
焼け石に水だったらどうしよう・・・(泣

101 :ななしじゃにー:2001/08/21(火) 16:17
>>100
鬱陶しいから泣くな。

102 :ななしじゃにー:2001/08/21(火) 16:54
もぉ〜〜〜〜〜〜〜〜
どうしてここの住人て、人のかきこみに対してイチイチ文句いうのぉーーー!!!
わたしはーーーーーーーーー!!!!!
ここの住人がーーーーーーーーーー
大ッッ嫌いだーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!

103 :ななしじゃにー:2001/08/21(火) 17:03
>>102
逝け。
>>86
しめ頃すぞ。

意味ない一行ネタレスでスレ消費するな。

104 :ななしじゃにー:2001/08/21(火) 17:07
>>103
そういうネタスレなんです。
邪魔レスしないでね。それこそスレがもったいから。

105 :ななしじゃにー:2001/08/21(火) 17:08
なんじゃこりゃ???
バグりまくりだな。
煽られてるのかしら?

106 :ななしじゃにー:2001/08/21(火) 17:13
お客さんが来てぱーちーナリ〜♪

107 :ななしじゃにー:2001/08/21(火) 17:15
>>105
だね。
このごろよく来てるよね。

108 :どーでもいいけど:2001/08/21(火) 17:21
「バグってハニー」ってアニメが大昔あった気がする。
確か高橋名人とかの時代。
って自分見たこと無いんだけど。

109 :ななしじゃにー:2001/08/21(火) 17:22
>>104
初めは別にそういうネタスレじゃなかったけど・・

110 :ななしじゃにー:2001/08/21(火) 17:22
>>106
みたいだね。
甜菜ぽいレスもあるけど(>>102)どこでも同じだつーのー(笑。
横アリでネタ仕込んだらまた来ますヨロシコ。

111 :ななしじゃにー:2001/08/21(火) 17:26
>>109
初めはどうあれ>>1に則していればよいでしょう。

112 :ななしじゃにー:2001/08/21(火) 17:29
余裕を持って冷静且つお馬鹿に萌えようぜ!

113 :ななしじゃにー:2001/08/21(火) 17:31
他担よけの意味もあったんだけどね。

114 :ななしじゃにー:2001/08/21(火) 17:32
お馬鹿に萌える木まんまん。
ロボ、恋病で水浴びてたよ。九州吸収。

115 :ななしじゃにー:2001/08/21(火) 17:35
大丈夫。他担はすぐ分かるよ。

116 :ななしじゃにー:2001/08/21(火) 17:44
昔はまともに語れなかったから、王様やロボの隠語のスレに
なったんだよ。今は本スレが落ち着いてるけど。>>111

117 :ななしじゃにー:2001/08/21(火) 17:48
スレ話はもういいよ。
>>1を見ればわかることだよ。

118 :ななしじゃにー:2001/08/21(火) 17:48
スレ話持ち出すのはお客さんかもね。

119 :ななしじゃにー:2001/08/21(火) 18:00
みなさま、ネタスレなのですわ。
お客様でも萌えて下さる方はご一緒に。

120 :ななしじゃにー:2001/08/21(火) 18:02
いつもはスルーする姐さんたち、今日はどうした?(自分も同罪)
昨日Fコン行ったが、ロボネタ満載だった。
ネタになりそうな事を思い出したらまた来ます。
もう結構でちゃってるけどね。

121 :ななしじゃにー:2001/08/21(火) 18:05
本スレが湿ってるから辛口ドライは流れるのは必須かと。

122 :ななしじゃにー:2001/08/21(火) 18:11
>>121
他スレ話はナシよ。

123 :ななしじゃにー:2001/08/21(火) 19:05
いや。
別にネタ見つけなくても普通に話してもいいのよ。

124 :ななしじゃにー:2001/08/21(火) 19:19
>>121
追放するぞ

125 :ななしじゃにー:2001/08/21(火) 20:43
台風接近よ。

126 :ななしじゃにー:2001/08/21(火) 21:18
>>120
混ざりモノは気にせずお願いしまーす。
どんな細かい事でもO.Kっす!

127 :ななしじゃにー:2001/08/21(火) 21:19
ハグりロボが台風を呼んだ?

128 :ななしじゃにー:2001/08/21(火) 22:03
兄弟観に行ったロボスレ姐さんはいらっしゃいませんか〜?
よろしければ、ネタ落としてくだしゃらぬか。。

129 :ななしじゃにー:2001/08/21(火) 22:53
ここもかな? レメb、レメb。

130 :ななしじゃにー:2001/08/21(火) 22:54
ここもだあー。じゃあやっぱりしばらく、れぼ、で行こう。

131 :ななしじゃにー:2001/08/21(火) 23:02
>>130 こちらは「れぼ」なのね(藁
昨日の姐さんのおかげで、チョピーリ楽しいです。
ロボスレ姐さん、「兄弟れぼ」お願いしますわ!

132 :ななしじゃにー:2001/08/21(火) 23:08
ロボスレ姐さんとか、ルールがどうとか、ロボネタとか、
何か疲れる空気になってきてるな。

133 :ななしじゃにー:2001/08/21(火) 23:21
んじゃあ、もうそろそろ本スレと統合する?
ちょっと前にもそんな話ちょろっと出てたけど、
時期尚早ってことになったんだよね、確か。

134 :ななしじゃにー:2001/08/21(火) 23:32
お約束に囚われ過ぎになるならそれもあり?

135 :ななしじゃにー:2001/08/21(火) 23:35
空気を読んで、雰囲気をつかんでからこそのお約束だと思うんだが。

136 :ななしじゃにー:2001/08/21(火) 23:43
時期尚早?んな話出たかい?
こないだから本スレと統合したがってる人が居るのはなんで?

ところで静岡のネタ思い出したんだけど今更遅いかしら?
ほんの小ネタなんだけどね。

137 :136:2001/08/21(火) 23:46
あ、鏡台れぼ待ちですね。
また暇になったらにしまーす。

138 :ななしじゃにー:2001/08/21(火) 23:48
行かないでぇ〜>>136>>137

139 :ななしじゃにー:2001/08/21(火) 23:49
>>136
聞かせて聞かせてーー。

140 :ななしじゃにー:2001/08/21(火) 23:50
>>133
本スレとネタスレ、二つでいいじゃんかねえ。

141 :ななしじゃにー:2001/08/21(火) 23:52
今日は難しい話の日かえ?

142 :ななしじゃにー:2001/08/22(水) 00:05
統合話はマジネタなの?
唐突に出るからスルーかなと思ってたんだが。
>>140 に同意なりよ。

143 :ななしじゃにー:2001/08/22(水) 00:06
ロボれぼないの??<おねだりすまそ

144 :ななしじゃにー:2001/08/22(水) 00:07
青林じゃないの?
マジネタじゃないでしょう

145 :ななしじゃにー:2001/08/22(水) 00:09
>>136
前スレあたりに出たと思うよ。

146 :ななしじゃにー:2001/08/22(水) 00:17
前スレのレスから見ても統合したがってるのは1人と思われ。
意図は不明。
板の整理統合の時に2本化で決まったんだから
これ以上言うなら青林扱いでもしょうがない。

147 :ななしじゃにー:2001/08/22(水) 00:18
>>136
静岡の小ネタ聞かせてー。

148 :ななしじゃにー:2001/08/22(水) 00:25
>>136
遅くないからさ。教えてちゃん。

149 :ななしじゃにー:2001/08/22(水) 00:32
>>146
私は統合はしなくてもいいと思うけど、
その時とは状況が違うし、スレの形も変わってきてる。
固執することはないし、妙にお約束に拘りすぎてる人が、
空気の流れ変えてしまった感じがする。
スレは生き物ってこと。

150 :149:2001/08/22(水) 00:34
132ね。

151 :ななしじゃにー:2001/08/22(水) 00:34
生き物だから操作しようとしても無駄なのでは?>>149

152 :136:2001/08/22(水) 00:35
再び来たら外と同じで湿気っぽいので(台風のせい?
小ネタを・・・
客席から誰を上げるか選ぶ時積極的な女の子が「私座ろうかー?」と
声を掛けたんだけどその子には「じゃあ、あなたはいいです」と毒吐いた直後に
一番前の通路に居たカメラマン(小太りのおっさん)が立って移動したら
「びっくりした!俺が座るぜって率先して出てきたと思ったー!」
とかなり本気でびっくりしててワラえたっす。
ホント小ネタでスマソ。

153 :ななしじゃにー:2001/08/22(水) 00:38
>>152
楽しいネタありがと。
驚いた様子が目に浮かぶようだよ。

154 :133ですが:2001/08/22(水) 00:38
青林扱いは不本意だわさ。
ちなみに前スレで統合を言い出された方とは別人です。
でも、>>151
のおっしゃるのも一理あるという気もしてきた。

155 :ななしじゃにー:2001/08/22(水) 00:39
>>152
おっさんと座ってトークも面白かったかもだね(w

156 :ななしじゃにー:2001/08/22(水) 00:46
それが「ザッツオール!」のカメラマンだったら面白いなー(藁

157 :ななしじゃにー:2001/08/22(水) 00:48
小心者ロボ、笑萌え>>152

158 :ななしじゃにー:2001/08/22(水) 00:49
鏡台2部でりんごの皮むきを全員でやった。
ロボが結構うまくてびっくりした(w

159 :ななしじゃにー:2001/08/22(水) 00:51
>>156
是非それで
小心者ロボ対ザッツオール

160 :ななしじゃにー:2001/08/22(水) 00:51
>>158
見に行ったのですかー?
ロボは家で梨を食べてるから皮むきになれてるのかも。

161 :ななしじゃにー:2001/08/22(水) 00:54
>>158
慎吾ママと皆でやったんだ。
他に何かツボあったら聞かせてプリーズ。

162 :ななしじゃにー:2001/08/22(水) 00:54
モモは歯でむく と力説

163 :162:2001/08/22(水) 00:56
スマソ レポに非ず
過去のラジオ話でした

164 :鏡台2部:2001/08/22(水) 00:57
「一目置く」を
「ひとめおく」と読んだ。

165 :ななしじゃにー:2001/08/22(水) 00:58
ブラボー!! >>164

166 :ななしじゃにー:2001/08/22(水) 01:01
桃を食ってるところ見隊!
キッチンでむしゃぶりつくと言ってたっけ?

167 :ななしじゃにー:2001/08/22(水) 01:02
>>158
おおー、れぼだー。ありがとー。
ロボ、ビジュアルとか服装はどうだったでしょ?
元気でしたか?

168 :ななしじゃにー:2001/08/22(水) 01:16
>>166
ワイルドなんだか何なんだか分かんないな。
見隊!

169 :ななしじゃにー:2001/08/22(水) 01:17
レポだレポだ・喜
続報お待ち申しあげておりますわ

170 :ななしじゃにー:2001/08/22(水) 01:22
>>166
桃も両手で持つんだろうね(笑

171 :ななしじゃにー:2001/08/22(水) 01:46
りんごの皮むきも見たいが
両手で持った桃にむしゃぶりつく姿も見たい・・・
だが、ロボが両手で持ったらつぶれないか?

172 :ななしじゃにー:2001/08/22(水) 01:48
>>171
ずぼ。 「あ゛!」
ってな感じでしょうか(笑

173 :ななしじゃにー:2001/08/22(水) 01:48
潰さない限り潰れないよ。
そこまで逝ってるんかい、ロボ(笑

174 :ななしじゃにー:2001/08/22(水) 01:49
>>173
いや、ほら、力加減が。子供あやすのと一緒で。

175 :ななしじゃにー:2001/08/22(水) 01:51
>>174
あら、まったく同じこと考えてたわ。
それに関節もカクカクしてるし。

176 :ななしじゃにー:2001/08/22(水) 01:54
落とし込みや〜〜!! と騒ぎそうだね、ロボ。
いや、ほら、芸人は落とされてなんぼ。芸人かよ?!

177 :ななしじゃにー:2001/08/22(水) 02:06
>>174
結構器用なところもあったりしない?
子供は・・思い違いみたいなとこもあるんかもね。(笑

178 :結構器用といえば:2001/08/22(水) 07:14
なんか、爪を切るのがやたら速いって話なかったかい。

179 :ペーパー片割れ(not林家):2001/08/22(水) 10:49
えらい遠いですが…おひさでございます(照。>>60
>>178のメカちっくなロボに想ひを馳せつつ
横アリ後くらいにコソーリ混じろうかと…(笑。

180 :ななしじゃにー:2001/08/22(水) 11:16
>>179
お久しぶりでございます。
お元気でしたか?
また投げ込み楽しみにしてますわ。

181 :60:2001/08/22(水) 11:36
ペーパー姐さん、お久でごじゃりまする。(not林家)に大藁しながら、
復活予告に感無量でございます。月末に臨時増刊号でも、何でもオゲー
なので、ロボ萌えの実を慎んでお願いもうしあげます(藁
今日のピカ観覧の方が何か投げ込んで下さるとまた嬉しいのう(藁

182 :179:2001/08/22(水) 11:52
スィンブンに限らずとも何かしらお馬鹿萌え遊びができれば
宜しいですわね。まあ気長に…。
とりあえず明日のおりこんロボが待ち遠しいですわ。

183 :小ネタ:2001/08/22(水) 12:25
ヒストリーVに昔の自分が写ってて恥ずかしいという話で
ファースト写真集持ってる人居ますか?と聞いたらかなり居た。
そしたら「焼き捨てろ!(藁」と言い放った。
男前でした(藁

184 :ななしじゃにー:2001/08/22(水) 13:02
ファースト写真集か・・・
未だにロボVer.17が一番好きだと言ったら、ロボは一瞬フリーズするのだろうか?

185 :産休>183:2001/08/22(水) 13:06
焚書坑儒指令に背き完全保管…アレもコレも(藁

186 :ななしじゃにー:2001/08/22(水) 13:20
ワロタ>>183 三球!食後のいい腹筋運動になったよ。
ファースト写真集のはじけたロボをカラコして、
ウチワに貼り付けて振ったら、どんなアクションするだろう?
すっげー見てみたい(藁

187 :1st写真集:2001/08/22(水) 13:41
何が健在だったってあの眉毛かなあ(笑
アジア写真集よりもしかして出来がヨカタんでは・・・などと
一瞬思ってしまったなんて内緒です

188 :1st写真集 :2001/08/22(水) 13:53
>>187
一瞬どころか発売前から購読後に至るまで
間違いなくアジアのより出来ヨカタと思ってるなんて内緒です。

アジアコンに限らず過去撮りためたコンサ写真全部収録してくれたら
違ってたかも?

189 :ななしじゃにー:2001/08/22(水) 14:19
てか、間がないよ。
Ver.20あたりの写真集欲しかったなり。

190 :ななしじゃにー:2001/08/22(水) 14:23
写真集もっと出せ〜

191 :ななしじゃにー:2001/08/22(水) 16:04
私は壱年前のロボはほぼ別体扱いで、ビデオも見返したくならない。
・・モデルチェンジ後はロボと共に記憶を消去しています(嘘・覚えてる。)

192 :小小小ネタ:2001/08/22(水) 16:15
客席から「かっこいいー!」と声がかかったら
「わかってるから!」と自信たっぷりに答えていた(W
ま、ネタっぽくではあるけど。

193 :ななしじゃにー:2001/08/22(水) 16:28
>>191
同じだす。でもあの壱年があるからこそ
最新出荷ロボがどんな型でも(ケホケホ
がっつりイケル体質になってしまったんだな…と(遠い目
>>192
微妙に動揺してしまった(末期

194 :191:2001/08/22(水) 16:45
「常に壱年前」だす。
ver.21ロボは大切に記憶保存してるっす。

195 :ななしじゃにー:2001/08/22(水) 17:02
>>194
前向きダ!でも一理あるかも。
反対に別人28号な大昔モノは笑いたいんだか何なんだか
ついよく見てしまうんだった・・・。

196 :ななしじゃにー:2001/08/22(水) 17:03
>>192
どこか忘れたけど「か○○い」の声に
「君よりはね」と答えていたさ。
ガキ大将だったわ。

197 :ななしじゃにー:2001/08/22(水) 17:05
>>191
私は過去の記憶も容量が許す限り保存しつつ
常に最新Verが最高と思ってます。
なのでロボと共に生きて行くのが結構楽です(W

198 :ななしじゃにー:2001/08/22(水) 17:06
毒吐きロボ健在てか。横浜楽しみだわ。

199 :ななしじゃにー:2001/08/22(水) 17:11
>>197
そう考えると…私も結構楽に逝きているのだわ(藁。
とか言いつつ襲撃に心臓が鍛えられる日々。エンドレス。

200 :ななしじゃにー:2001/08/22(水) 22:06
だわ!

201 :ななしじゃにー:2001/08/22(水) 22:46
本日のれいでぃおのロボ激壺!
バグり過ぎ!
鼻詰まってるのか?

202 :ななしじゃにー:2001/08/22(水) 22:58
え、何何、何があったの? れぼプリース。<聴けないヒトなの〜。
相方の突っ込みはあった?

203 ::2001/08/22(水) 23:08
のーとこんとこーる・・・・・・? …バタッ

(違うんだろうけど聴き返す勇気無きまま風呂へ直行)

204 :ななしじゃにー:2001/08/22(水) 23:11
>>203
そ、それはもうバグというより、壊れ……以下自粛

205 :れいでぃお:2001/08/22(水) 23:15
>>202
スマソ録音してないんだが一応。
ノーコンを曲紹介しようとした時にバグ惨事が…。
ワタシもそう聞こえたよ(泣藁>>203 <ノートコント…コンコトール?? 分からぬ!
つっこまれて「俺が悪かった!」みたく素直に居直っていたゾ(矛盾

206 :ななしじゃにー:2001/08/22(水) 23:16
「のーとこんととーる」だった・・・
相方に責められると素直に
「ごめんな。俺が悪かった」と謝ったのは良いんだけど
「やり直そう、月曜日からやり直そう」と言いだし相方に
「嫌やわ!絶対嫌やわ!」とい拒否されていた。←アタリマエ
そして曲はかからなかった(爆藁

207 :ななしじゃにー:2001/08/22(水) 23:16
そして曲はかからなかった…(藁

208 :れいでぃお:2001/08/22(水) 23:20
最初の方、鼻すすってたよね?

209 :ななしじゃにー:2001/08/22(水) 23:20
そうか、「のーとこんととーる」ね(メモ
・・・・ってゴルァ!すごい時差だけど切れていいですか!
実はさっき現実を受け入れる勇気がなかったのフフ・・・やだ目から塩水

210 :曲はかからなかった…:2001/08/22(水) 23:22
…………うえ〜んお腹痛い…(泣藁

211 :ななしじゃにー:2001/08/22(水) 23:24
ロ、ロボ……ああ、目から鼻水。

212 :のーとこんととーる:2001/08/22(水) 23:25
むずかしいタイトルだ。
覚えられないわっ。
イヤ、ナンカチガウ。

213 :ななしじゃにー:2001/08/22(水) 23:27
凄いよ…何か考えてたら言えないよ(刺

214 :ななしじゃにー:2001/08/22(水) 23:30
その前にリスナーとやった無理問答で頭使いすぎたか?

215 :ななしじゃにー:2001/08/22(水) 23:34
「のーとこんととーる」
民族楽器満載な牧歌的ソングですね、きっと(はぁと

216 :話題変えてスマソ:2001/08/22(水) 23:39
久保ジュン、産休らしいね。
一人で・・だ、大丈夫・・カ?

217 :ななしじゃにー:2001/08/22(水) 23:50
ロボならきっと大丈夫さ。

218 :まずは:2001/08/22(水) 23:51
おめでとう久保純。お身体大切に。

更にズレるけど、竹内まりや氏のアルバム発売ネタ。
22歳当時の木村兄さんが収録曲のコーラスに参加されてたそうで。
いや、「ロボ22歳でコクエー局一人かよ(喀血」って
単なる年齢繋がりなんだが(呆然。

219 :ななしじゃにー:2001/08/22(水) 23:54
ロボだもんね!>>217

220 :ななしじゃにー:2001/08/22(水) 23:55
構成とかそれなりに変わるんではと踏んでいる。
しかし、そーだ22歳だ…。…るき?(激痛。

221 :引っ張ってやるぅ:2001/08/22(水) 23:57
PJロボは大丈夫と仮定して
それでも自分は大丈夫でいさせては貰えないだろう(藁
なんてったってのーとこんととー・・・・・・

222 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 00:05
クボ姉さんが居なくなったら、まさに
ノーコントロー・・・(自粛

223 :ツッコンデいい?:2001/08/23(木) 00:06
>>218
コクエーは間違いだってロボが言ってたよ。
正解は言ってくれなかったけど(藁
コーエー?正解は何?(悩

224 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 00:08
公共放送ざんす

225 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 00:09
>>223
すごく悩む(藁
認識違いなのか読み間違いなのか…

226 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 00:10
ご懐妊を知って一番最初に
バインダーロボを想像してしまった。

227 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 00:10
>>224
参級!

228 :しつこいが:2001/08/23(木) 00:14
こくえいだと、お国のお金(税金)でやるんだな。
こうきょうだから、受○料がいるんだな。
かくいう私は今日着た振込用紙も捨てたがな。ロボごめん

229 :>226:2001/08/23(木) 00:14
>バインダーロボ

何時頃どのへんのロボですの?お、教えてたも

230 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 00:15
産休宣言の時、エロイこと言ってつっこみそうで
楽しみ!

231 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 00:15
>>228
これまた産休!

232 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 00:16
のーとこんととーるろぼ発進!

233 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 00:29
>>232
早口言葉?
皆様3回繰り返してみませう。
のーとこんととーるろぼはっしん、のーとこんとととととーる・・・

234 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 00:33
>>229
資格の茶色バインダーのことでは?
ハッ、ホントの名前が浮かばない・・

235 :229:2001/08/23(木) 00:36
>234
あ、分かりました三級
育児ロボね(藁

236 :優しいふり:2001/08/23(木) 00:50
>>235
レスの付け方変だよん。初心者スレにいってみる?

237 :優しいふり:2001/08/23(木) 00:55
>>236
あなたが初心者スレに逝きなはれ・・・
「>>+半角数字」は遠レスor混雑時のレス方法で
>>235のレス打ちもアリよ。
私はクセで半角レス使ってるけどさ。

238 :236:2001/08/23(木) 00:57
こりゃまた失礼。逝きまーす

239 :私も優しく:2001/08/23(木) 01:01
>>236
マターリ時代のすま〇ぐなどを覗いてみることをオススメしときますわ。
確かにおかしなレス付けはあちこちでよく見るけどね…。

240 :239:2001/08/23(木) 01:02
>>238
あっごめそ!リロード遅過ぎた、気にせず戻っておいでやす。

241 :実は:2001/08/23(木) 01:10
今やっと録音れいでぃお聴いたよ。
深夜の笑撃をありがとうロボ…ヨロヨロ。皆様グナーイ。

242 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 01:34
とりあえず一人司会か?頑張れよってことで私もぐんない。

243 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 01:44
ずのんロボもう見れないのか?
ちとショックを受けつつぐない…。

244 :一人歯科医か:2001/08/23(木) 02:13
今のうちに心配性を直しておかないとロボより先に私が神経に来そうだ。

本日よーやっとフィルムコン残念ハガキが届きましたわ(頓死)
今年の夏はロボ不足。ジャニ所を恨みつつグナイべいべー。

245 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 05:09
ニッカンのホムペに10月からひとり司会と書いてありましたわ。
出産後に、またクボズンが戻ってくる予定みたいですわ。
どんくらいかかるもんかな・・・

246 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 06:14
育児休暇は取らないだろうから、復帰は4月頃かもね。

247 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 09:33
クボズン、プリーズカムバック!
待ってるぜ、Baby。。

248 :遅いけど:2001/08/23(木) 10:20
本当にズノンにジャニタレが居ないのね…ずのんロボ好きだったのになあ。
思わず文春斜め読みしてきちゃったよ。
オリコンご覧になった方はいます?表紙しか見てないんだな(笑。

249 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 10:35
ロボ歯科医は3月まででしょ?
他も2年交代だ。

>>244
残念でございました・・・
せめてもとれぼさせて頂きます。

250 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 13:21
歯科医・・・今頃気が付いた。
逝ったほうが良いね。

251 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 13:39
>>250
居てくれ(笑。

ダースCM今日からOA?一体どんなロボなんだ…。

252 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 14:48
>>250
君はこのスレに居るべき人材だよ、
逝かないでくれ(藁。

253 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 15:40
歯科医ロボいいかも。
白衣とマスクの似合う佐渡の歯科医。
掛かりたくないな・・・

254 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 15:47
佐渡の歯科医
岩場で打ち寄せる波の中立つロボを想像してしまった。
やっぱり修行が足りないらしい・・・。

255 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 15:55
>>254
あったねそういうの。<修行僧ロボ
荒波ざっぱ〜んな感じのSな歯科医が見られるのなら是非舞台も佐渡で(謎。

256 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 15:55
佐渡の歯科医ね、うふふふ・・

257 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 16:03
佐渡の歯科医で思い出すのは、リトルショップオブホラーズに出てくる歯科医だ。
そういやあれも、みゅーじかる…

258 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 17:21
じゅのん何かあったの?何も知らない自分。
ジャニ皆無だったね。
ぽぽろはいきなり「俺友達一人もいないよ」で始まってた。

259 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 17:38
>>258
佐渡の歯科医を見習って修行して参ると宜しいかと。

260 :「俺友達一人もいないよ」:2001/08/23(木) 17:41
どうしたんだ?末っ子は?

261 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 18:20
>>258
それって自分はヤツとトモダチだと思ってる人が読んだら、
けっこうショック受けるんじゃないのか?

262 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 18:33
>>261
わたしもそれを心配したダス。まだ買ってないんだけどさ。
ムッとくる人もいるかもしれないじゃんねえ・・・。
(いなかったらいないでこれまた問題な気もするけどよ)

263 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 18:38
ロボの中で「友達」と「知人」のカテゴリー分けが厳しいような気がする。

264 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 19:35
むずかしい

265 :ちゃうちゃう:2001/08/23(木) 19:49
>>258
「1人も」は余計でっせ。よく見なはれ。
>>260
末っ子の話もしてる。あとソフィア松岡君とガックンの名前上がってます。

266 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 19:49
末っ子は、「親友」って言葉だけで片付けたくないそうだ…

267 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 19:49
末っ子は、「親友」って言葉だけで片付けたくないそうだ…

268 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 19:50
末っ子は、「親友」って言葉だけで片付けたくないそうだ…

269 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 19:55
おっ、3連荘だよ!
気を付けてくれ〜(w

270 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 20:27
>>266-268
ごめん。
なんかワラタ

271 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 20:28
まるでバクりロボのようで(w

272 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 21:18
バグってますな。

273 :一応ずのんネタ:2001/08/23(木) 23:47
>>258
K村夫人出産の内実を巡って、首府と制轄社がとあるネタで
記事にしようとしたところ、J事務所が強制ストップ。
よってJタレ記事抹消という事らしいです。(@文春)
過去にN織氏の件でも揉めましたしな。夜明けはくるのかな…。

274 :れいでぃおネタ:2001/08/23(木) 23:55
どうして料理の話がオパーイの話になるんだ?ロボよ。

275 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 23:59
ぽぽろは大した感慨もなかった(藁
昔から同じ事言ってないか?それよかオリコン、なんだかんだと
記念号に出して頂いてるよねえ・・・どーもですって感じ(平伏
>>273
なるほど産休

276 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 00:03
>>274
何事かを高らかに宣言していたが…
分かりやすく「カタチ派」と言ってしまへ(藁

277 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 00:06
>>273
でも、これで一冊買わなくてすむ…とか思わなかった?
私は思った。

278 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 00:06
気にしなーいとか言いつつ結構うるさいロボ>おぱーい論(藁

279 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 00:08
>>277
思った(氏
でもできればポポロの方と疎遠になって欲しかっ・・・(強制終了

280 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 00:08
>>277
私も思った(w

ロボは昔から「大きさより形」だったよね?>オパーイ論

281 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 00:10
>>279
禿同。

282 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 00:13
破壊の腕輪プレゼントのキイワードが
「胸は大きさよりも形」だったな。

283 :「大きさより形」:2001/08/24(金) 00:15
リア厨の分際でなんとオヤジなヤツよと思っていたが
成人後の嗜好もついぞ変わらないあたりに
ヤツなりに一本筋が通っているんだな…と心打たれてみる(嘘

284 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 00:17
>>279
ふふ、思ってしまったさ…(夜逃げ

285 :おりこんロボ:2001/08/24(金) 00:44
一瞬ハイシーロボの呪いを見た気がしてしまって動悸
当時よりはシャープなんだけどね…髪型かな(ブツブツ

286 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 00:49
「大きさより形」
形は注目したことないんだがそんなに違うものなのか>オパーイ

287 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 00:52
>>286
形は大事だよ…だって垂れるの嫌っしょ?(藁

288 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 00:52
>>286
違うぞ!違うだろう!!(何故そんなに力が入る?>自分)
そういや、形という割りにどんな形が好みなのかは聞いた事がない。
しかし、それを言っちまったらエロロボの烙印を押されるか。いやもう、今でも十分か(藁

289 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 00:55
>>288
ロボの熱い語りが真の拘りらしい〇半身に及んでしまうと
エロロボどころの騒ぎではないぞ(藁。
乳語りならいくらでも聞きたいくらいよ(藁。

290 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 00:58
形は知らないけど「大きいのは怖い」と幼きロボ殿は言っておった。

291 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 01:01
私も牛みたいな乳は同性ながら怖い<ひがむな

292 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 01:06
いや〜ん、私も大きいの恐いわ〜〜
(勘違い。逝く!

293 :ちち:2001/08/24(金) 01:06
大きさについては「バランス」命だったよーな(笑
形へのこだわりはなかなか気骨あるエロとみた

294 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 01:06
片手に余るのは、感度が悪いとか聞くね<ひがみ2

295 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 01:07
>>289
そうだった…>○半身。
マニアックな男よのぉ…。

そういや仙台で相方が
「ロボが下ネタにはしったら、大きく溜息をついてください。前髪が風圧で上がるくらいに」
と言っていたが(ちょっと言葉は違うかも)、やってみたい気もする(w

296 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 01:08
怖いと聞いて化膿仕舞を思い出した自分。
小さいなりに苦労はあるのさ・・自分>聞いてない!

297 :溜息:2001/08/24(金) 01:09
練習しちゃう(藁

298 :大きく溜息:2001/08/24(金) 01:12
コンサ等の合いの手その他にはあまり関心がないんだけど
ファン一同でコレが揃ったら感動してしまうかも・・・

299 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 01:12
溜息の練習
「うふーん」!?違うよな。

300 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 01:13
「貧乳がいい」とか「制服デートしたかった」とか
びみょーにロリ・・・ゲホゲホ

301 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 01:15
みんなでやろう。横浜アリーナ
でも、届くか?(藁

302 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 01:15
295>>299
溜息は少し呆れたように
「はぁぁぁ…」
というのを相方はやっていたよ。

>>298
ドームで揃ったら感動モノだ(藁

303 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 01:17
>>300
私服のガッコつうのが敗因だっただけだろうが!ってね(藁
昔から変なところが老成(精一杯の好意的表現)してた様に思うし
そうなるとロリってのも普通の成り行きなのかも。
って納得すんな?

304 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 01:19
横アリ参戦に一つ楽しみが<溜息

305 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 01:20
@溜息伝説

そんな馬鹿な(笑。逝きまっせ。

306 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 01:20
横アリがあったな、ドームの前に。
しかし、ロボから下ネタをとったら何が残る?
あとは親父ギャグかダジャレ……

307 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 01:24
>>306
それチョット悲し過ぎ(涙

308 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 01:27
>>306
その霜ネタも実際はマニアック過ぎて本領発揮できず中途半端よね…
服耶麻兄さん的なヤングでライトなエロ巨匠への道は望めそうもないのね(藁

309 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 01:28
>>306-307
大丈夫!
いらない豆知識が。

310 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 01:28
でも外してはない。

311 :藁ってやる!:2001/08/24(金) 01:30
真剣にロボの逝き残るエロ道について模索してしまう私を…。

312 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 01:30
>>309
そうか!役に立たない豆知識(ゴホゴホッ
しかも時々、バグって間違って覚えてるし(泣藁

313 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 01:30
>>310
何を?音程!?

314 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 01:32
>>310 ワロタ!
>>313 更に藁…えないかもしれない

315 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 01:32
>>313
こんな夜中に腹筋鍛えたくないです

316 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 01:33
ロボの音程には羽根がある〜

317 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 01:36
>>316
山田くーん!座布団持ってきてー(藁

318 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 01:36
>>312
LOVELOVEで新幹線のレールの話をするロボ。
ファンなりたてだったのでカコイイーと萌えたわ。
今聞いたらそれがどーしたと思いそうな自分。
すれたわ。

319 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 01:39
>>318
多分その豆知識は、過去「それ逝け」で披露の際
場の面子に一向に相手にされていなかったものと
同じと思われ…。

320 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 01:54
>>319
げっ、そうなんだ。
得意満面で、ビジュアルがねー良かったのよ。

321 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 04:20
>>318
それいけ〜でも古尾谷さんゲストで
スーツ姿でサブレ作ってるときも新幹線れーる話ししてたね。
相方に「終わった?(話し)」ってムシされて(藁

ついでに戸棚に頭ゴンッってぶつけてたな〜
音聞こえたよね。イタソ・・

322 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 06:39
>>321
がははは、ロボどんくせー。

323 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 07:07
>>321
ラップの扱いが上手かったよね。
わたしはじょーずに切れなかったのでちょっとびっくりだった。

324 :ジャニーズパワー:2001/08/24(金) 08:56
レポがあったんで甜菜。いつのかは不明。
相方がカメラでロボにすごく近付いてグルグル撮影しながらロボの説明をしているらしい

『堂本光一。堂本類ダンサー科。生息地域は....溝(スタッフ笑)
 身長3メートル90。(笑)体重2キロ。血液型はOB型の男である。
 足のサイズ32.9。
 主食は主にコンクリートを好む。ほとんど噛まずに食べる習性がある。(スタッフ大爆笑)
 得意技は...耳たぶジャンプ。風を前面に受けた時に見ることができる。
 今までの最高飛距離。1024メートル(スタッフ笑)
 鳴き声は..プルプル、プルプル、プルプル。必ず3回鳴く(大爆笑)
 もし遭遇したら笑いながら後ずさりをし、1万円を置いて逃げると命は大丈夫である。
 寝るのが大好きで暇な時には常に寝ている。
 えぇ〜寝ながらご飯を食べれる。
 細くてストレートな髪の毛が特徴。ニセモノだ。(大爆笑)
 好きな動物はゴリラ。小学校の頃に飼っていたらしい(スタッフ大爆笑)
 その名も(笑いながら)堂本光一!』

朝から大笑いしてしまったよ。主食はコンクリートってのが壷(w

325 :おいおい:2001/08/24(金) 09:06
産休>>324
ロボ担サブテキストかも…試験に出そう(藁

326 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 09:18
こういうの上手いなあ、相方。
笑っちまっただよ。
一万円置いて逃げると命は助かるらしいが、
更におびき寄せる方法を知り隊です。

327 :>>324:2001/08/24(金) 10:08
ワロタ〜。ほんとに相方はこういうの上手いね。
>>必ず3回鳴く
そういえばあの人、こわいこわいこわい〜とか、
必ず3回繰り返すよね

328 :う〜んさすがだ:2001/08/24(金) 10:35
本当に感心したわ。スゴイ相方さん。
ゴリラを飼ってたのね。
そのくせ、ひねりっこちゃんに
んこされて大騒ぎすんのね。

329 :溝だのニセモノだの:2001/08/24(金) 10:51
壷語彙が満載でしたわ。

330 :必ず3回鳴く:2001/08/24(金) 14:02
大放送の「置いてきぼり、置いてきぼり、置いてきぼり」を
思い出したわ。

331 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 14:35
>>330
懐かしい〜。そういや腕力だけで坂登ってたな…。<スキー

332 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 14:52
最近では乳幼児真印だー時のエロいと評判だった
「気持ちいーの、気持ちいーの、気持ちいーの」を
思い出す。

333 :期待しちゃうじゃないの:2001/08/24(金) 15:16
次の酸度鳴きは、いつかしら。

334 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 15:24
なぜそこまで伏字…。

335 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 15:27
>>334
気持ちはわかる(苦藁。多少なりとも参加してるんだが
要所を絞って伏せた方が個人的には壷かもしれない

336 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 15:45
>>324
産休、そのジャニパワは持ってないんだな。…ゲットしなきゃだな(藁。
>>335
ハハ同意…まあまだ板事情に明るくない方もいるのでは?って
そこまで2に馴染んでどうするってな(藁。スキーロボ思い出して萌え。

337 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 16:28
何て言うか、透明な人だよな。

338 :スキー@大放送:2001/08/24(金) 16:32
「ロボを待たずに講習をはじめる加山さん」のテロップに
ワラタっけ。

339 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 16:34
>337
…?

340 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 16:43
>>338
あの回、餅焼きロボと化してたよなー。
(ホントは餅焼きまっしーんと言ってやりたかったんだけど・・・エヘ。涙)

341 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 16:44
すっ転ぶロボ。

342 :スキー@大放送:2001/08/24(金) 16:52
ただ一人上手く出来ずにヘタレてる姿に萌え。
腕力だけで傾斜を上っていくロボにも萌え。

343 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 17:20
>>340
餅は何も付けずに餅味で食べるのがお好みだったかしら?

344 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 17:28
>>343
そうそう、確かそのような事を力説してたよーな…。
でも加山家のお雑煮も美味しそうでしたな。
みるみる黒焦げていく大量の餅にも笑ったけど。

345 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 19:33
スキー@大放送は何気に評判いいな。
あと森クミさんと旅館に行った回も好きだ。

346 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 21:15
森クミさんの回では、2階のドアから屋根の上に落ちそうになったんだよね。
自分でも驚きつつ笑いながら相方に話してる姿が萌え。

347 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 21:16
あげた。ゴメン。もう逝く。

348 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 21:53
>>347
気をつけて(笑

349 :森クミさんの回:2001/08/24(金) 22:33
「降りる気なかってんけどな、すべってん」
この言い方が好きだったのう。

350 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 23:31
風呂場で頑なに肌を見せなかったな・・・

351 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 23:38
>>349-350
そんなロボ、マジ惚れそう。
帰ってこーい。

352 :337:2001/08/25(土) 01:01
>>339
何となく思っただけなので。特に意味はないです。
何かに埋もれそうな気がするんで自己表示レスしときます。

353 :ななしじゃにー:2001/08/25(土) 01:27
森クミさんの回では、腰にタオルぐるぐるだったのに
ピカ@北海道では濡れたタオル越しに桃!
何があったのだ?

354 :ななしじゃにー:2001/08/25(土) 01:31
森口エステの半ケツは?

355 :ななしじゃにー:2001/08/25(土) 01:31
ここの姐さんもS板の方に
逝っちゃったのかな。すいてる?

356 :ななしじゃにー:2001/08/25(土) 01:32
飛んでませんか>S板

357 :ななしじゃにー:2001/08/25(土) 01:40
富んでるわ・・・S板・・・

358 :??:2001/08/25(土) 01:43
今頃参ったので事態が分からん…一体何事が…

359 :ななしじゃにー:2001/08/25(土) 01:46
S板なぞ逝ったことありま千円。>>355

>>354
エステではなく胡麻。胡麻油マッサージで半ケツを言い渡された。
でも本当は全ケツだったそうな。ちっ!

360 :どーでもいいことだが:2001/08/25(土) 01:47
インドエステだよーん。

361 :ななしじゃにー:2001/08/25(土) 01:49
アーユルヴェーダ

362 :ななしじゃにー:2001/08/25(土) 01:49
ニュース見てね>>358

363 :れいでぃお:2001/08/25(土) 01:52
ロボ恥ずかしいバグりを・・・

364 :358:2001/08/25(土) 01:55
S板にブックマから逝こうとしたらスレの賞味期限が過ぎてた…ぅぅ大変なりね…
しかし大放送ネタが出ると古のロボビデヲに風通したくなるよ

365 :ななしじゃにー:2001/08/25(土) 02:01
大放送@スキー、一二を争う位好きな回だったよん。
>>363
聴けない関東圏。「また?」とか素で反応しました許して…。

366 :ななしじゃにー:2001/08/25(土) 02:04
もしかして、大放送@ハチミツwithカトちゃんも
お好きでは?>>365

367 :れいでぃお:2001/08/25(土) 02:05
「挿入歌」を「しんにゅうか」と読んだ・・・
相方くんがそんな間違いをしたら大喜びで突っ込むくせに
自分のはサラっと流したわ・・・

368 :365ではないが:2001/08/25(土) 02:09
大放送@ハチミツwithカトちゃんはスタッフからも一番の出来との評価だ。
蜂に怯える二人はかわいかった。
そして怖さのあまり逆ギレするロボは禿しく壺だった。

369 :ななしじゃにー:2001/08/25(土) 02:15
後半のお料理で、髪を束ねてるのが激壺!

370 :ななしじゃにー:2001/08/25(土) 02:15
365>>366
大好物でござる(ぽ。
>>367
な、流すな〜(爆藁!産休っす。

371 :それ逝けめもりー:2001/08/25(土) 02:19
眉間に皺寄せた食事面&作業面が壷なので
まーしーと潮干狩りの回のロボもオツでっせ。

372 :ななしじゃにー:2001/08/25(土) 02:21
>>369
禿同!あの頃髪を束ねてくれるだけで萌えた。

373 :めもりーイロイロ:2001/08/25(土) 02:22
お茶屋遊びWithヤマシロシンゴが好き・・・

374 :ななしじゃにー:2001/08/25(土) 02:24
ガラス張り浴室もあったホテル巡りの井上署長とか。
あれを見て今の家のバスルームなのかと思た。

375 :ななしじゃにー:2001/08/25(土) 02:28
>>374
そういうマンションじゃないの?

376 :毒吐きまくりの:2001/08/25(土) 02:29
浅草探訪うぃず赤井氏なども好きよ

377 :いつか知らんが:2001/08/25(土) 02:32
つなぎ着て、競馬のゲームにまたがってたのイイ
ちょっと動きがエロくて。
想像した。(スマソ

378 :ななしじゃにー:2001/08/25(土) 02:42
避難所他板住民集合スレおもろいな・・・(まさに他板話スマソ

車関係のお遊びでは負けず嫌い王炸裂!なロボがよかたな<大放送

379 :ななしじゃにー:2001/08/25(土) 02:47
(゚Д゚)ハァ? >377

380 :ななしじゃにー:2001/08/25(土) 03:19
>>367
ソレ、某中○先輩もかつてやった間違いだよ・・・

381 :ななしじゃにー:2001/08/25(土) 03:22
幾つかの偶然や今までの経験やいろんなことが、
たぶん重なってしまったんだな・・・。

382 :ななしじゃにー:2001/08/25(土) 03:25
HAPPYロボが始動するのね(溜息

383 :ななしじゃにー:2001/08/25(土) 03:40
>>382


384 :ななしじゃにー:2001/08/25(土) 03:45
>>383
ttp://www.sponichi.com/ente/ente2.html#04

385 :382:2001/08/25(土) 03:48
>>384
ども。

386 :385:2001/08/25(土) 03:50
383だ。
>>382スマソ。

387 :ななしじゃにー:2001/08/25(土) 05:11
制作費20億円、前年を上回る一分刻みの衝撃、らしい。
蛇兄・・・あんた・・・。

388 :ななしじゃにー:2001/08/25(土) 07:49
いいよもう。
飽き飽きだよ(キレ

389 :ななしじゃにー:2001/08/25(土) 07:55
ネタスレには持ち込まないで欲しいかも。
開演すれば必然的にそっちの流れになるから。
それまでは色んなネタでお遊びしたいなり。

390 :ななしじゃにー:2001/08/25(土) 09:15
>>389 同感

391 :ななしじゃにー:2001/08/25(土) 10:10
>>389
って言うかさ、考えたくないよ…。

392 :ななしじゃにー:2001/08/25(土) 12:47
わっはははははっはっははは!(既にコワレ

393 :すまんが:2001/08/25(土) 14:18
今月号のポポロの後ろにある撮影こぼれ話みたいなページの写真が、
(麦藁帽子かぶったとかって記事のとこ)
キンキの分だけほとんど見えないくらい薄くかすれてない?!
これって私のだけなのか〜?!気になる〜〜

394 :ななしじゃにー:2001/08/25(土) 15:06
>>393
うん、顔がわからないくらいかすれてるよ。

395 :393:2001/08/25(土) 15:23
>>394
それを聞いてほっとした。
しかしなんでわざわざこの写真を選んだのかのう・・・?

396 :ななしじゃにー:2001/08/25(土) 15:37
>>395
まるで心○写真のようじゃね。

397 :ななしじゃにー:2001/08/25(土) 18:45
もしかして、いまブラウザの方からは見れないのかな?

398 :ななしじゃにー:2001/08/25(土) 23:07
落ちてる。

399 :ななしじゃにー:2001/08/25(土) 23:30
見れるのは、かちゅ使いの人だけなのかしら?

400 :ななしじゃにー:2001/08/26(日) 02:11
やっと見れたー

401 :ななしじゃにー:2001/08/26 06:17
ほんとだ来れた。なんか感動(w

402 :ななしじゃにー:01/08/26 14:58
来週の時影帯ロボ萌え〜〜〜〜〜〜

403 :ななしじゃにー:01/08/26 15:25
ヤパーリ読めなかった「時影帯」
「しんにゅうか」と読んだロボを崇拝している訳ではないのに。
修行してきます。

404 :ななしじゃにー:01/08/26 16:21
わ!開いた!嬉し!

405 :どうでもいいけど:01/08/26 17:15
ロボが好きで舞台が嫌な人もいるもんなのね。

406 :ななしじゃにー:01/08/26 17:25
>>405
ロボ好きだけど、近畿好きでもあるし、内容的にどうなるのかって
不安もあるしチケ取りやかかるお金を考えると手放しでは喜べないし
それに何より彼の進みたがっている方向性に納得できないものが
あるのよね。
舞台やるなら近畿のコンをもっとじっくりやって欲しいっていうの
が本音なの。

407 :ななしじゃにー:01/08/26 17:29
406 です。
でも結局見れば見たでロボが楽しそうにやってりゃあこっちも
嬉しいんだけどさあ。

408 :ななしじゃにー:01/08/26 17:30
2年にいっぺんくらいでいいなあ、舞台は。
決して嫌いなわけではないんだけど。 

409 :ななしじゃにー:01/08/26 17:57
私は無かったらすごい悲しかったと思うから、やっぱり嬉しい。
チケットはひたすら不安だけど。

410 :ななしじゃにー:01/08/26 18:04
>>405
当たり前じゃん(タメイキ)
少なくとも私の周りでは衝撃を手放しで喜んでる人なんていないよ・・・。

411 :ななしじゃにー:01/08/26 18:13
>>410
やっぱり?そうだよね。なんか本スレでは違ったみたいだから。
って、他スレ話しごめんね。

412 :ななしじゃにー:01/08/26 18:18
>>411
そう見えるのはおかしいと思う。
あっちで追い出されたからってこっちで鬱々語らないで欲しいなり。

413 :ななしじゃにー:01/08/26 18:26 ID:sJf.MkVE
>>412
別に追い出されてないし、鬱々語ってもいないけど。
まあ、そう見えたらすみませんってことで。

414 :ななしじゃにー:01/08/26 18:52 ID:VkokVpiA
あ、IDだ。

415 :ななしじゃにー:01/08/26 21:53 ID:r9r8GmZ6
地方人はかなり辛いんだな
衝撃。
ロボ好きの禁忌ファンの地方者はやはりコンをもっと
まわって欲しい。

416 :ID制後初書込みでドキムネ:01/08/26 23:28 ID:iaTkN5bQ
ロボ@リア厨時代から舞台志向なのはマジっぽかったし。
それを思うと感慨深くて、瑣末な事は気にならなくなる(笑。
観る為に尽力する、駄目だったら諦める、それだけの事。

417 :ななしじゃにー:01/08/26 23:34 ID:6WLf78iU
>>416
ロボ@リア王と読んでしまった。
やはりロボに汚染されているらしい。
逝ってきますわ。

418 :ななしじゃにー:01/08/26 23:35 ID:TrEQJyQk
今日のピカの髪型リアルカリスマ美容師だったな。

419 :ななしじゃにー:01/08/26 23:41 ID:iaTkN5bQ
>>417
酢滴…(笑。
鏡台はロボの目がVer.14-15になってましたな。

420 :うわーい:01/09/09 23:43
復活だー。

421 :ななしじゃにー:01/09/10 00:17
やみ同時進行でしばらく逝くのかな?

422 :ななしじゃにー:01/09/10 00:26
行脚先はどうなるんだー?

423 :ななしじゃにー:01/09/10 00:28
こっちはロムになるかも…まだまだ様子見かな

424 :ななしじゃにー:01/09/10 00:34
>423
そうですな。
また突如無くなる可能性大って感じだし。
明日の朝にはダメになってるかも・・・

425 :ななしじゃにー:01/09/10 00:36
>424
同感。
復活と同じに過去ログを必死に保存してしまった…。

426 :ななしじゃにー:01/09/10 22:41
れに行けない人います?

427 :ななしじゃにー:01/09/10 22:42
>426
あ、はーい。
自分も突然入れなくなりました

428 :426:01/09/10 22:44
良かった私だけかと思ったよ。

429 :ななしじゃにー:01/09/10 22:51
なんだろ。 あそこも崩れてしまったか?
重かったことは確かだけど

430 :ななしじゃにー:01/09/10 22:52
わーい、お仲間発見!・・ってよろこんでる場合じゃない。
れどうしたんだ?(オロオロ)
ロボ!メカのはしくれとして(なんじゃそりゃ)直してらっしゃ〜〜い(笑)

431 :ななしじゃにー:01/09/10 22:57
>430
それでは余計に復旧が遅れ・・・ゴホゴホ

432 :>429:01/09/10 23:03
サーバー移動中って事はない?

433 :ななしじゃにー:01/09/10 23:13
>431
妙なバグとかしかけられたりしてな。(イヤジャー
ところであの人最近パソコンとか扱って・・・る筈ねーか。

434 :ななしじゃにー:01/09/10 23:31
>433
わからんぞー。
マニアなF1サイトに日参してるかもしれん…。

435 :ななしじゃにー:01/09/11 00:15
でも、れと2はどっちも一緒くらいに消滅すると思ってた。
(サーバー会社が同系だから)
れが落ちた時まさかこうして2で語れるとは思ってなかったよ。
むろんいつまで安泰なのかわかんないけどさ。

436 ::01/09/11 00:18
落ち着いてて好きだったんだけどなー。
しばらく漂流しようかな。

437 :ななしじゃにー:01/09/11 00:28
しくしく。私もれが好きだったよー。

438 :ななしじゃにー:01/09/11 08:13
他スレ話でスマソなんだが
住人ってお客?>本
れ。復活しないよね…。
姐さん方はどうされてます?

439 :ななしじゃにー:01/09/11 10:49
>438
取り敢えず苺でも逝ってマターリしたら?

440 :ななしじゃにー:01/09/11 10:55
だね。2はすかーりロム組になりつつあるな。
…と書き込んでみた(笑。

441 :ななしじゃにー:01/09/11 11:58
83のが人が居るよー。

442 :ななしじゃにー:01/09/11 12:01
>441
それ以上は書かないでください…(切り身

443 :れダメなら:01/09/11 15:27
イズミさんはどうかな。

444 :ななしじゃにー:01/09/11 18:02
イズミ・・・
遠くていいのでヒントキボン

445 :ななしじゃにー:01/09/11 18:06
>444
ゆにの事じゃない?

446 :444:01/09/11 18:18
>445
千級です
でもまだわからん
ちと彷徨って探してみます

447 :ななしじゃにー:01/09/11 18:26
新の姐さん方たのんます。
親切過ぎることが今の2CHのなれの果てなの。

448 :ななしじゃにー:01/09/11 20:01
>447
同感。
お願いだから聞かれてもヒントは無しにして下さい。
それはどこのG担でももう今までの経験により、切り身でやってる事なんですわ。
これからも初心者さんは聞きたがるだろうけど、
がんばれば自力でたどりつけない所なんて無いし、
そうやって探してるうちに初心者も色々学習していけるもんだ。
「情けは人のためならず」ネットの場合は他所の保身のためにもこれ守ってね〜

449 :ななしじゃにー:01/09/11 20:11
>445
自分が聞いたがために スマソです

>447 448
了解です 以後己の力で頑張るようにします

450 :ななしじゃにー:01/09/11 20:24
>449
頑張れ。
とりあえず439の言うようにマターリしてみよう。

451 :448:01/09/11 21:15
>449
ぜひ頑張ってくらはい、待ってるよー!

452 :ななしじゃにー:01/09/11 21:26
れの住人でした。…かば焼き肝吸いがなつかすい(涙
83は解るけどゆにが……。が、がんばるわ。

453 :ななしじゃにー:01/09/11 21:42
そうだね、聞いた人にも教えた人にも悪気はなくても、
あとで荒らしや煽りんにそのレスを見られて、
荒らされるってことは容易に想像出来るもんね。
んで、この話題はもうこれで打ちきりにしましょう。

454 :ななしじゃにー:01/09/11 22:14
>452
がんばっとくれ。ワシも住人じゃッタ。
というか掛け持ち&巡回姉かな?
安住の地はドコに・・・

455 :ななしじゃにー:01/09/12 00:08
かば焼き肝吸いが大嫌いでした。
れの事あちこちで訊いてた人結果的に迷惑だよ。

456 :ななしじゃにー:01/09/12 00:20
>455
言い方きついな〜。れには合わなかっただろうね。
でも確かにここで他板のことを訊くのはどっちの住人にとっても迷惑だね。

457 :ななしじゃにー:01/09/12 00:36
教えて、教えてだと雰囲気の読めない人が増えるからね。
自分が探して合うのか合わないのか決めるのが一番。
安住の地はみんなが住む所じゃない。
自分が住みやすいか、同意出来る場所かってことだよ。
これだけ大きな板の住人が一つにまとまっているのは
現状考えられないんだし。
自分の安住の地を自分で見つけてね。

458 :ななしじゃにー:01/09/12 00:36
この所、お茶の間ファンもどきになっていたが、
漸くロボ根性が蠢き始めました。
ちょびっと彷徨ったら探し出せたぜ・・(藁

459 :ななしじゃにー:01/09/12 01:32
とりあえずサーチは自力で。<基本
自分がいいなと思ったらそこでいいんだし。
私は2はロム中心になるかもしれないけど
全く覗かなくなる事も無い気がするな。

460 :ななしじゃにー:01/09/12 06:52
>455
アナタのような書き方をする人はどこにも合わないんじゃ…。

461 :ななしじゃにー:01/09/12 08:13
>460
合わないなら見なきゃいいのに・・・とは思うけど、
匿名掲示板は誰でも好きに見れるし書き込める場所だもんね。
だからこそせめて、門戸(URL)を広めるのは避けたいですなあ。

462 :ななしじゃにー:01/09/12 09:05
仕方ないんだろうけど
別板の話を堂々と切り出してる時点で大分違う気がするんだが…。
とりたてて誘導等がなされていない理由とか
少しも考えなかったのかな。同担だけの問題じゃないと思うんだな。

463 :ななしじゃにー:01/09/12 09:56
>461
なぜage?
>462
わざと聞いて自作自演で答える人もからね。
小さなファンサイトまで探し出して貼る人だっているくらいだから
もうスルーして行こうよ。

464 :ななしじゃにー:01/09/12 12:11
にほふ人はにほふじゃん.

465 :ななしじゃにー:01/09/12 13:24
>464
さひごにおはなのくそが。

466 :461:01/09/12 17:00
ス、スマン>463含め皆の衆。
本当になんでageなんだ自分・・・・ウウ
直リンだったもんで今まで気付かなかったよ〜
反省してアメリカに逝ってきま・・・(逝けねーよ)

467 :461:01/09/12 17:17
こんどはりロードしてみたが、
混乱のあまり不謹慎なノリをしてしまった事をお詫びします・・・。
一人で何やってんだろう私・・・。

468 :ななしじゃにー:01/09/12 20:46
ロボは今回のニュース どこではじめに知ったのかな

469 :ななしじゃにー:01/09/12 23:46
>448
「情けは人のためならず」
用法が間違ってると思われ。

470 :ななしじゃにー:01/09/12 23:53
ワロタ

471 :ななしじゃにー:01/09/13 00:22
こうやって日本語が乱れていくんだな…(ワラ

472 :ななしじゃにー:01/09/13 01:35
ロボにも教えてもらう?それとも教わる?(藁

473 :ななしじゃにー:01/09/13 05:51
誰だって間違うことはあるよ。
がーんば>448

474 :ななしじゃにー:01/09/13 13:13
がーんば>472

475 :448:01/09/13 20:06
あ、ほんとだ。・・・私のためかよ!(自分つっこみ)
>473
ありがとー(笑

476 :ななしじゃにー:01/09/15 09:30
今夜のPJは10:50からでござるよ。
状況次第ではまた変わる可能性もあるので注意のこと。

477 :ななしじゃにー:01/09/15 13:52
ひさしぶりでい。
>474
ええ、頑張らせて頂くわ。てか頑張ってるさロボについてね(藁

478 :ななしじゃにー:01/09/15 18:14
>447
藁好き?

479 :478:01/09/15 18:34
>477の間違い。(藁藁

480 :ななしじゃにー:01/09/15 22:28
えへっ!藁は大好物

481 :ななしじゃにー:01/09/16 00:01
溺れるものはわらわは姫じゃ!
…突然思い出した昔の所のネタ。

482 :ななしじゃにー:01/09/16 00:09
溺れてないけど、PJはおいしかった・・・。
逝ったほうがいいのか?>自分

483 :ななしじゃにー:01/09/16 00:17
>482
いや、会場でも皆、笑いながら楽しんでたから
いいんでない?
パロディーだって承知の上だったんだから
浮いてたとか言う方が野暮。

484 :い、いやぁ・・・:01/09/16 00:21
「浮いてた」とまでは言ってないんだな(w
と、いうか今まで浮いてたことに気付かなかった自分が怖い

485 :ななしじゃにー:01/09/16 00:21
今日のは浮いてなかたったんじゃ?
楽しそうで良かった。こういうのは好きだ。

486 :483:01/09/16 00:28
ごめん。「浮いてた」ってのはよそで見た表現だったわ。
ちょっと誤爆した。

487 :ななしじゃにー:01/09/16 00:37
>483 丼米。自分も今、そのスレ見てきた。
あちこちにいっぱいあって、散歩が大変ざんす。

488 :ななしじゃにー:01/09/16 01:20
散歩から帰ってきたらこっちが回ってて嬉しいな。
ロボの「恥」の回路が一瞬入った瞬間の表情に萌え〜。
でしたわん、本日のPJ。

489 :ななしじゃにー:01/09/21 00:08
今は全然回ってないね。
姐さんたち、元気かな。

490 :ななしじゃにー:01/09/21 01:43
>489
違う所に居るよ。

491 :ななしじゃにー:01/09/21 02:55
もう寝るべ

492 :ななしじゃにー:01/09/22 03:14
あらしがきらい。

493 :嵐嫌い:01/09/22 19:22
アラシガキライ嫌い

494 :ななしじゃにー:01/09/22 23:35
人いないな〜。

495 :ななしじゃにー:01/09/25 18:44
おっす

496 :ななしじゃにー:01/09/26 00:10
向こうで楽しく回ってる。

497 :ななしじゃにー:01/09/26 02:47
でも巡回しにくるのね。

498 :ななしじゃにー:01/09/27 22:01
soune

499 :ななしじゃにー:01/09/27 22:15
巡回中につきsage

500 :ななしじゃにー:01/09/29 00:55
巡回に来てみた。
でも帰ろう。

501 :ななしじゃにー:01/09/30 02:49
巡回中

502 :ななしじゃにー:01/09/30 13:27
お昼の巡回中〜◎

503 :ななしじゃにー:01/09/30 23:45
ロボ、ブリキ製なのね。

504 :ななしじゃにー:01/10/01 05:33
ヽ. ,イ .ィ' __..-
   ヽー-、} `i レ' レ''"∠-z‐-
  -、-‐'=‐`  ´ ´ ´   `'ーz__,.
 、_-'=‐''            ̄`''z
 _..フ´/ ,.イ | | | | | |, ',    ´ ̄Z_
‐'フ´/ /レレレレノ|ト、|、|`''''ッ    .ゝ,
 '´|ル'/t━    ━━`、|  ゝ `ゝ
   }ル}( ●i  ` i´● ) },.へ `i`/
     |.⌒''/  ^ ̄~~⌒ レ^i | ぐ    _________
     |  (-" )      |)ノノ _z/  /
     | ヽ二二二ノ      /`ー'^゛<  朝立ちです
     ヽ. \___/    /      \_________
      ヽ.,     .   /       
    /⌒ \____/ ⌒\   \
 \  /     ¬         \            / ̄ ̄ヽ
   \            /⌒⌒ヽ         /      \
    \   ・  | \ (   人  )       /        ヽ
      \   /     ゝ    ヽ \   /          |
       \        |;;    |   \/    |       |
         \     l  |;;  ;;;  |\__/      |      |
          \ ̄  ―|;;  ;;;  |-/        |      |
           \   |;;  ;;;  |/         |     |
            \  |;;   | |/          |     |
              | |;   ;; ;;|          /|    |
                 ;;            /  |
 \           /    ;;          /

505 :ななしじゃにー:01/10/01 23:56
誰か相手してやれよ

506 :ななしじゃにー:01/10/02 00:44
おやおや

507 :ななしじゃにー:01/10/02 02:32
>505
ヤだyo!

508 :ななしじゃにー:01/10/03 05:32
○            ○  ○○○○○○○○○○○  ○
  ○          ○○○○           ○○
   ○        ○
    ○ ○
     ○   ○
      ○ ○       中折れ光一
       ○
      ○
      ○
     ○   ●●●●             ●●●
     ○  ●  ●●●           ●  ●●
    ○   ●  ●●●          ●   ●●●
    ○  ●●●●●●●          ●● ●●●●
    ○  ●●●●●●           ●●●●●●●
    ○  ●●●●●●            ●●●●●
   ○    ●●●●              ●●●
   ○◎◎                         ◎
  ○◎◎◎◎         ●●●●          ◎◎
  ○◎◎◎◎          ●●           ◎◎
  ○◎◎◎◎                       ◎◎
  ○◎◎◎                         ◎
   ○         ●  ●●●  ●
   ○          ●●   ●●
    ○
     ○
      ○
       ○
      ○ ○

509 :ななしじゃにー:01/10/04 18:13
ぴかぁ

510 :ななしじゃにー:01/10/04 19:19
ピカつながり〜

511 :ななしじゃにー:01/10/04 19:23
早くTOKIOが解散しますように・・・☆
                     

512 :ななしじゃにー:01/10/04 19:43
>511
スレ違いじゃろー(w

513 :ほほほ:01/10/08 12:33
ごめんあそばせ

514 :ななしじゃにー:01/10/08 20:35
今夜9時アンティーク開店だよ!!!!!!!!!!
みんな滝のドラマ見てね!!

515 :ななしじゃにー:01/10/10 23:24
ハンドクのオープニング、銀狼かとオモタ
まっち先輩の歌が聞こえそう・・・

516 :ななしじゃにー:01/10/11 15:51
>515
そうなんだ。
昨日はコウちゃん目当てで裏見ちゃったから来週チェックしよう。

517 :ななしじゃにー:01/10/11 18:38
ここってロボスレだよね
姐さん方、いずこに

518 :>517:01/10/12 00:45
他所にいらっしゃるのだが、ちょっと雰囲気がチガウノサ・・・

519 :ななしじゃにー:01/10/12 01:16
>518
禿同……。

520 :ななしじゃにー:01/10/12 13:16
彷徨い続けてるのさ…

521 :ななしじゃにー:01/10/12 13:35

        / ̄ ̄ ヘ ヘ       _____
        |◎ ◎ |∩i     丿
        | ム   |L.||     < キャオラァ!!
        ヽ∀___/__/      ヽ_____
      -===='='=====−、
      《|||   Å   |||《(()
      /|| //||ヘヽ  || |Y
     //|| // || ヘヽ .|| ||
| ̄]ニニo ||/  || ヘヽ|| |ニO
 ̄      ||======= || //
      ()) ⌒)())⌒)//
      /フ   (/ 7ヽ
     //    /__/ノニO
  √(⌒(0     | |
     |T      (⌒0ニO
     | |       \ヘ ヾ
  √(⌒(0      (⌒(0ヾ
   0ニ))))      0ニ)))) ヾ キャシャーン
  二二二コ      二二二コ  ヾ

522 :ななしじゃにー:01/10/12 13:36
       / / ̄ ̄ヽ
      |∩| ◎ ◎|
      ||L.|   ム |
      ヽ ヽ_ ∀/
      -===='='=====−
   ())》|||    Å   |||》
   // i...||  //||ヘヽ. ||\\
  //  |.. ||. // || ヘヽ||  \\
  Oニ .ヽ||/   ||  ヽ||   0ノ
  \ヽ  ||======= ||    //
    \ヘ ヘ( ⌒())(0) ()ヘ//
     <  \=====/   >
   //\/    \/
  //          \\
0)⌒)            0)⌒)
 \\           //
   \\        //
  ( ((二0     ( ((二0
  [二二エ]    [エ二二]

523 :ななしじゃにー:01/10/12 13:37

        v---ヘ           ∴_ ヘ∧/|_;;_′∵
      / /    ◎\         ∵ \ ど   /ξ∵
      |n|  ◎ム  |         ∴ <  が  > %
      \\   ∀ /          ∵∠   ん > ∂;;
        \二-/            //∨\| ";;;;∴
       -===='='=====−       // ;;;;#"";;∴";;:ヾ
    ())》|||    Å   |||》     //   ∴∵
    // i...||  //||ヘヽ. ||\\ //
   //  |.. ||. // || ヘヽ||  //
   Oニ .ヽ||/   ||  ヽ|ミ" ミ
   \ヽ  ||======= ミ  ミ
     \ヘ ヘ( ⌒())/◎ミミ
      <  \ / /ヘ
 < 二二二 \/へ/\/二二 >
 0)⌒)             0)⌒)
  \\            //
    \\         //
   ( ((二0      ( ((二0
   [二二エ]     [エ二二]

524 :ななしじゃにー:01/10/12 16:47
そう、動きがだぶるんだよ…。

525 :ななしじゃにー:01/10/12 16:48
>521-523
な、なつかしー。
動きがないのがチト惜しい。
はずれて荒んでた心に、笑いが戻ったよ。

526 :ななしじゃにー:01/10/12 21:46
>523
なつかしいね。
雨のメロディー(笑)

527 :ななしじゃにー:01/10/12 23:28
>525

ttp://isweb31.infoseek.co.jp/art/inutaka/html/sen_md_k.mpg

うごきまくり(w

528 :ななしじゃにー:01/10/13 10:40
ぎゃはははは

529 :ななしじゃにー:01/10/13 12:55
がははははは、すげーーー!!

530 :ななしじゃにー:01/10/13 16:31
すげー!!!
いつのまにあんなに進化したんだーーー!!!
あまりのカッコ良さにクラクラしたぜーーーー!!!

531 :ななしじゃにー:01/10/14 11:12
ttp://isweb31.infoseek.co.jp/art/inutaka/html/sen_md_.mpg

532 :ななしじゃにー:01/10/14 11:29
>531
ttp://isweb31.infoseek.co.jp/art/inutaka/html/sen_md.mpg
歌有りならこっちじゃないか?

533 :ななしじゃにー:01/10/14 12:50
>>532
出撃シーンはエ○ァっぽい。歌はちょっとGGGっぽいね。
全体的にPS2のガン○ムのゲームのをちょっと連想させられるね。

534 :ななしじゃにー:01/10/14 13:19
先行者様マンセー!

535 :ななしじゃにー:01/10/14 13:26
久しぶりに来たら先行者がパワーアップされている!
酢滴過ぎだわ!
目からオイルが漏れます!

536 :ななしじゃにー:01/10/16 15:45
こっち久しぶりだー、私も目からオイル(笑。
先行者ぱわうぷVer.破壊力抜群でし。

537 :ななしじゃにー:01/10/16 23:33
ここ、人がいないねー。さびしー。

538 :ななしじゃにー:01/10/17 00:26
向こうのがネタスレなのにレポとか情報多いからな。

539 :ななしじゃにー:01/10/17 01:25
中華キャノンって先行者がモトネタだったのか・・・
気づかなかった〜(笑

540 :ななしじゃにー:01/10/17 11:09
先行者伝説・・つい最近のことなのに知らない人多そう。

541 :ななしじゃにー:01/10/18 00:39
>538
そもそもはここがそうだったから、混乱後の成り行きで
姐さん方も分散しちったかしらん

542 :ななしじゃにー:01/10/18 14:57
王様時代からいたんだけど…そういう姐さん、今少ないのかな?

543 :ななしじゃにー:01/10/18 16:03
王様、懐かしい。
思えば色々あったよね…夜を徹してアフォと化したピラ刑事萌えとか(笑。

544 :ななしじゃにー:01/10/18 18:03
懐かしい(w
私もご一緒しましたわ>ピラ刑事萌え
今度何か壷所がありましたら、こちらに来てみることにしますわ。

545 :ピラ刑事は萌えた!:01/10/18 18:54
<再現AA>
                    .┌───┬───┐
                     .│     │    .│
         ‖            ├───┼───┤
         ‖      ジサクジエーン!!(・∀・)│  (・∀| クエ-ヨ…
      / ̄\           └───┴───┘
       ̄ ̄ ̄
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ___  <  何したのか分かってるのか?ゴルァ!!
    ヽ =@=ノ     \_______
    ミ #゚Д゚ 彡 /               
     ミ   つ/   旦  宙ヽ(・∀・))) マ カツドンデモ...
    ┃ミ   ミ.━━┳━━┳━━
    ┗┳┳U   ┃    ┃                     (・∀・)イイ!!

私はリアルタイム参加できなくて、翌朝悔しかった人。
こんなヘナチョコAA作って、一人で萌えていたさ…。フフ

546 :ななしじゃにー:01/10/19 00:11
ああピラ刑事。濃ゆい夜を産休でしたわ、皆様。
(因みに私、あちらにも特に違和感なく棲み憑いているのですけれど
こちらは完膚なきまでに崩壊できるので好きですわ…)

>545
不参加と思えないお流石な臨場感でしてよ(笑。

547 :ななしじゃにー:01/10/19 01:38
ピラ刑事なつかすぃ〜脳。

548 :ななしじゃにー:01/10/20 00:29
明日はPJ・・・・
何でここみんないなくなっちゃったのー?

549 :ななしじゃにー:01/10/20 00:35
>548
あっちが楽しいからかしらね?
分散しすぎてどこも人少ないかんじだけど。>避難先

550 :ななしじゃにー:01/10/20 00:43
>549
ここが復活する前に、結構盛り上がったからね>避難先
私はどっちでもいいけど、やっぱり動いてる方で遊ぶなぁ。
でも、こうやってこっちも忘れられずに、巡回してる(w

551 :ななしじゃにー:01/10/20 01:12
どちらかと言うと相方寄りだが、ここ好きだった。
最近人いなくて寂しい。避難場所もたまに見るがここがいいな・・
スレタイトルとか毎回楽しかったし。もう戻ってこないの?

552 :ななしじゃにー:01/10/20 01:28
王様のときはよく参加してたけどロボになってからはたま〜に参加。
あっちは見るだけ。最近マターリとロム気分だなあ。

553 :ななしじゃにー:01/10/20 03:39
ピラ刑事の晩参加組だけど
あっちとか避難先とかがどこのことかが分からんので寂しい・・・
王様では入れなかったのに
ロボになってから参加できるようになったんだが
混乱時に留守にしていたので迷子になってしまった。

554 :どうでもいいけど:01/10/20 09:32
あの人はどこに逝ってもいるんだなぁ。
ずっとこれからもいるんだろうなぁ・・・。(遠い目)

555 :ななしじゃにー:01/10/20 11:26
どうでもいいや。

556 :どーでもいいけど2:01/10/20 11:32
>554
ばればれなのにジサクジエンまでして頑張ってるあの根性・・
楽しいのかな?・・と人ごとながら思ってしまう。

557 :ななしじゃにー:01/10/20 13:02
主婦ヲタ?

558 :ななしじゃにー:01/10/20 13:47
ヤパーリ皆巡回姐さんか。
>553
探せばみつかるよ。色んなとこでさまよってるから。(w

559 :ななしじゃにー:01/10/20 20:40
チケスレにいるのかも・・・

560 :ななしじゃにー:01/10/20 21:48
>559
間違いなくいるな(苦藁

561 :ななしじゃにー:01/10/20 22:37
もうココロもカラダもボロボロさ…。

562 :ななしじゃにー:01/10/20 23:30
私も・・・

563 :ななしじゃにー:01/10/20 23:39
何処も好きだけど、場所の空気というのもあるしね。
あちらはマタリと続行しつつ人が溜まるならココでおバカ萌えしたいかも。
しかし数日消えてたら「あの人」とやらが分からない(ワラ
もしかして…ヤパーリあの人、なんだろうか…(恐々

564 :ななしじゃにー:01/10/20 23:40
誰がいると言ってるのかわからない・・気になる。

565 :ななしじゃにー:01/10/20 23:51
>550に全面同意だわ(笑。
ま、様子見でまた来よう。グナーイ。

566 :ななしじゃにー:01/10/21 00:10
>563
あなたが消えてたのが数日だけならその人です。

567 :563:01/10/21 00:15
>566
産休、了解致しました。不幸にも分かってしまいました(萎
皆様…再び新聞購読の日々なんですね。
切り身で塩も欲しいところですね。

568 :関係ないけど:01/10/21 00:18
塩鯖、塩鮭好きです。

569 :あのお方対策:01/10/21 00:24
壷のまわりに塩を撒き、
鯖に塩をすり込んでおきたいです。

570 :ななしじゃにー:01/10/21 01:03
「塩鯖の君」とでも名付けましょうか?(ヤケクソ

571 :ななしじゃにー:01/10/21 01:18
なるほど。>570
以後は蟲を愛でつつ逝きましょう…。

572 :カリスマ美容師・光☆一:01/10/21 18:46

   ∧,,∧ ∬      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ,,゚Д゚ノ,っ━~  < どこにでもいるってワシのことか?
_と~,,, .☆ ~,,ノ___. ∀ . \ 誰が塩鯖じゃあ!ゴルァ!!
    .ミ,,,/~),  | ┷┳━  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|.. ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ┻


573 :ななしじゃにー:01/10/21 19:49
なつかしカリスマ美容師っ!

574 :ななしじゃにー:01/10/21 21:24
お久しぶりです美容師様!(嬉

575 :ななしじゃにー:01/10/21 21:26
いつでもどこでも忘れた頃に(失礼)出ていらっしゃるのですね(w

576 :ななしじゃにー:01/10/21 23:16
カリスマ美容師様ったらそりゃカンティガイですわ!
でも拝顔できてウレシー(笑

577 :ななしじゃにー:01/10/22 00:02
強大ロボ、ビジュアル達郎Ver.仕様?でかなり萌えでしたわ
久々に足跡を残してグナーイ

578 :ななしじゃにー:01/10/22 00:12
強大の髪型すき・・・

579 :ななしじゃにー:01/10/22 00:28
>578
476さん何故にage・・・

580 :ななしじゃにー:01/10/22 00:34
ここのスレタイ見て、改めてここまわってねえなあ、
と、シミジミしてシマターよ。鏡台ロボ、びずあるよかったですなあ。
ということで私も具内。

581 :ななしじゃにー:01/10/22 00:34
>578
心にもないことを(あちこちに居るねこの人)

582 :ななしじゃにー:01/10/22 00:47
このスレ上げても・・・ねえ
何がしたいんだか

583 :ななしじゃにー:01/10/22 09:14
>>580
そうだね。長椅子ってフィルムコンやん(w

584 :ななしじゃにー:01/10/22 14:23
レスリンクはまだ控えた方がよくね?

585 :ななしじゃにー:01/10/23 17:41
塩鯖の君が怖いんです・・・

586 :まだ居るんだ塩鯖…:01/10/23 23:41
皆さんじわじわ巡回してるのね。
いつの日にか巡り会わん…(笑。

587 :ななしじゃにー:01/10/24 18:56
ここ回ってないね。
なんだか一時の賑わいが嘘のよう・・・

588 :ななしじゃにー:01/10/24 23:50
ひとえに春の夜の夢の如し・・・なんちて。

589 :ななしじゃにー:01/10/24 23:56
でも他のどこにもこれといって定着はしていないの(笑
ロボ壷に餓えてはいるんだこれが

590 :ななしじゃにー:01/10/25 00:04
ロボネタに餓えというより、アフォ萌え語り餓えかしら。

591 :ななしじゃにー:01/10/25 00:23
そして今日も彷徨う。

592 :ななしじゃにー:01/10/25 00:29
ゴルァみんな!なんか置いてって・・・(w
ってごめそ。手土産無いんだな。れいでおも聴き逃したの(ショボ

593 :ななしじゃにー:01/10/25 08:53
新曲ジャケ写のさり気無い斜睨みが激壷。
ぱーそん以来かもしれないトキメキ(笑。

594 :ななしじゃにー:01/10/25 09:25
>593
いいね、斜め。

私は金網バックというのに坪った(w

595 :ななしじゃにー:01/10/25 10:47
金網バックいいよなあ。
落雷したらもろともに感電しそうだけど…と久しぶりのブリキ語りを。

596 :ななしじゃにー:01/10/25 11:41
無意識に目ビーム垂れ流してるぞ(笑>ジャケ写

597 :ななしじゃにー:01/10/25 13:11
激シヴ激シヴ。同じく金網萌え。

598 :ななしじゃにー:01/10/25 13:54
感電ロボ、萌えそうだ…(w

599 :ななしじゃにー:01/10/25 15:05
感電され隊入隊きぼん。

600 :ななしじゃにー:01/10/25 15:14
同じく入隊キヴォーン・ヌ(懐かしのお腐乱酢語…
何せ素で雷を呼ぶ男だもの(藁
本領発揮ってやつか

601 :ななしじゃにー:01/10/25 19:29
木本

602 :ジャケ写:01/10/26 00:02
漸く見たんだけど、ロボのシルバーグレー(?)のジャケットが
後ろの金網に保護色みたく同化してないか?
疲労の所為か、金網がロボ本体の一部に見えてきたよ…(藁

603 :ななしじゃにー:01/10/26 10:09
>602
そりゃ憑かれ過ぎと突っ込もうとしたけど
ウカーリそんな風に見えなくもない。私も憑かれている。
いっそ猫よりも金属と同化する姿に萌えなのかも。
既に彼岸だわ…。

604 :チラ見だがテレガイ:01/10/26 11:28
右目がしぱーい気味(藁)だけど腕組み仁王立ちロボ・・・で、購入を決めたよ(w

605 :ななしじゃにー:01/10/26 11:29
金網姐さんがイパーイいてうれしいな。

怖い表情に金網の陰が映り込んでたりしたら激萌えだな。
あぁぁぁ、そういうSFチックなのが見てみたい。
(Cyborgみたいな…)

606 :ななしじゃにー:01/10/26 11:39
Cyborgいいよなあ。
ヘヴォンだけど銀狼も凶悪面ではイイ線逝ってたような。
感電効果でバチバチいってる登場シーンが今だに萌え(藁

607 :ななしじゃにー:01/10/26 11:57
ロボには人間離れした役が似合うよ。

608 :ななしじゃにー:01/10/26 13:08
すでに新曲タイトルが「金網」と脳内変換されている…(コソ。

609 :ななしじゃにー:01/10/26 13:09
おぉ!
では、次のスレタイ決定ですわね(w
「金網伝説」

610 :ななしじゃにー:01/10/26 15:52
金網の上で激しく焼かれ隊。

611 :ななしじゃにー:01/10/26 16:01
ポスターは集めない主義なんだけど
「金網」のはアレなのかあ・・・と思うと動揺しちゃうわ(藁

612 :ななしじゃにー:01/10/26 17:06
Dアルのポスータはあまりにも893風味なので入手してまいました。

613 :ななしじゃにー:01/10/26 17:10
>612
Dアルはいいね。
あの凶悪面を見るたびドキドキしたさ。
金網もひそかに萌えそうだ。

614 :ななしじゃにー:01/10/26 17:28
Dアルテイストだよね、金網。すかーり萌え萌えだよ(笑。

615 :ななしじゃにー:01/10/27 13:38
>610
そ、それは金網じゃなくてモチ焼き網とかじゃあ…。

616 :やきはま魂:01/10/27 16:35
あたかもハマグリの様に。

617 :コソーリ:01/10/27 23:53
SS、藁って済ませる予定だったのに
途中から中華が気になって
ついつい真剣に見入ってしまったのサ・・・

618 :三村:01/10/28 00:05
>617
真剣に中華見入ったのかよ!

619 :コソーリ2:01/10/28 00:07
私も爽やかに笑って眠りにつきたかったのに
おなごをかかえて見下ろすあのツラが気になって
つい萌えてしまったのさ…

103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)