5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ¶ あっお邪魔でしたか? ¶

1 :ななしじゃにー:2001/08/20(月) 00:52
ひらちゃんのこの発言のように
ヒソーリマターリ逝きましょう>お姉さまがた

2 :過去ログ:2001/08/20(月) 00:57
☆アラシのあいばまさきです☆
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=982071579
★★どきがむねむね★★
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=985140317
!!超高感度あっぷあっぷ!!
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=987488883
☆おかぴーばいびー☆
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=989161313
ΩおれのがっつはらーじらーじΩ
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=990494187
@ぐんもー!あひるようちえん@
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=992270545
★じゅうたくがいでもぐんもー!★
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=993315277
☆ソウチンカンで困っちゃう☆
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=995356925
♪ぴーちくぱーちくあついそうるはもってます♪
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=996735645

3 :ななしじゃにー:2001/08/20(月) 00:58
>>1
お引越しありがとうございます。

4 :ななしじゃにー:2001/08/20(月) 01:05
>>1
お引越しありがとうでございます。
おねいさん達でヒソーリ語って逝きたいですわね…。

5 :ななしじゃにー:2001/08/20(月) 01:12
>>1
お引越しありがとうございます。

6 :ななしじゃにー:2001/08/20(月) 01:21
>>1
お引越ありがとうございます。
>>4おねいさんの言うとおり、ヒソーリと逝きたい…。

7 :ななしじゃにー:2001/08/20(月) 01:43
おねいさんたち、元気だして逝きましょ!

8 :そうですわ:2001/08/20(月) 02:05
今宵はオレンジ味のジョアを差し入れです。
あのつぶつぶ感がたまりません。
お疲れのときにはタフマンをもってきますね。

9 :ななしじゃにー:2001/08/20(月) 02:11
優しいお姉さん、ありがとうございます。
オレンジ味ジョア、遠慮なく頂きます。

10 :ななしじゃにー:2001/08/20(月) 02:17
姉さん、いつもいつも差し入れありがとうございます(ウルウル
ぐびーっといかせて頂きますわ!

11 :ななしじゃにー:2001/08/20(月) 02:24
ジュニア大法廷2をみた。
そしたら「遅刻疑惑」のやつだった(苦笑)
なぜ彼の友達の証人に植村よっくんが来たのかナゾで仕方ない。

12 :ななしじゃにー:2001/08/20(月) 02:39
>>11
植村よっくん…懐かしい名前だー。
それ見てないんですが、ドラマロケで譲と待ち合わせして…って
話でしたっけ?(違ってたらスマソ)

13 :ななしじゃにー:2001/08/20(月) 08:57
これってひらちゃんスレですか?

14 :ななしじゃにー:2001/08/20(月) 09:10
これは歪スレのパクリかよ・・・。
人のマネなんかすんなよな、ひら担。
しかも題名の作り方までパクリ。最悪だな。歪担に嫌われるぞ。

15 :ななしじゃにー:2001/08/20(月) 10:06
気にしない気にしない。

16 :ななしじゃにー:2001/08/20(月) 10:29
あら・・・歪厨が迷い込んできたのかしら・・(コソ

17 :ななしじゃにー:2001/08/20(月) 10:54
歪厨というより、単なる安置ひら厨って感じだけど・・・。

18 :ななしじゃにー:2001/08/20(月) 11:01
今までと同じやり方なんだけどな…(コソ
ひらがなじゃなかったのが気にいらなかったのかしら…。

>>16
夏休みですもの。
暴れてる自担厨も含めて、あまり担括りは意味がないですわ。

19 :ななしじゃにー:2001/08/20(月) 11:05
ところで今日のTBSラジオはひらちゃんも出てくれるかしら?

20 :ななしじゃにー:2001/08/20(月) 11:12
TBSラジオなんて忘れてたーーーーーーーーーーー!!!

21 :ななしじゃにー:2001/08/20(月) 11:18
私も忘れてました。思い出させてくれてありがとうです。
緑ですが、すみません。

22 :ななしじゃにー:2001/08/20(月) 11:35
>>19
あっ忘れてた!
地方だけど頑張って聞こう!

23 :ななしじゃにー:2001/08/20(月) 11:37
他にお仕事なさそうなんで(ぐっすん)
でるんじゃない?<TBSラジオ

24 :ななしじゃにー:2001/08/20(月) 13:32
みんな順番でお仕事回ってきてるんだよ。
我慢しようね。
次の順番が来るまで。

25 :ななしじゃにー:2001/08/20(月) 13:45
>>24
ええ、次の順番が来るのを楽しみに待ちましょう。
しばらくは嘘の怖いものロケで頑張ってほしいですわ。

26 :ななしじゃにー:2001/08/20(月) 16:17
でも歪がドラマ終わったら、減るよね。出番。
平安もいるし…。イタリア行かせてもらったから
あんまり嘘の出番多くても肩身狭いよ

27 :ななしじゃにー:2001/08/20(月) 16:32
>>26
そうでした。平安も歪様も今度は嘘ロケイパーイ入る番ですわね。
まぁこれも順番ということで、これからはVに逝く時に
滝の斜め後ろに映るひらちゃんでも堪能することにいたしますわ。

28 :ななしじゃにー:2001/08/20(月) 17:46
多分組み合わせ的には
傘ひらちゃん、平安歪だと思うんだよね・・・
悩みの種は尽きないね。

29 :ななしじゃにー:2001/08/20(月) 18:29
傘歪、平安ひらちゃんだと問題ないのにね。

30 :ななしじゃにー:2001/08/20(月) 18:51
平安ひらでもよいがどうせひとり置き去りになるなら
いっそのこと初めから1人で逝かせろ!…って思うくらい組み合わせは鬱だ悩。

31 :ななしじゃにー:2001/08/20(月) 20:21
ふっと思うんだけれど・・何故、多喜はロケに逝かないの?
福体調だから? おいそがしなんだっけ?

32 :ななしじゃにー:2001/08/20(月) 21:05
滝様はしょぼいことはさせません。

33 :ななしじゃにー:2001/08/20(月) 21:13
>>31
多喜までロケに逝ってしまったら
嵐のお仕事がなくなってしまうから。

34 :ななしじゃにー:2001/08/20(月) 21:14
でも本当は滝ひらでロケに逝ってもらいたいの。

35 :ななしじゃにー:2001/08/20(月) 21:16
日焼けしてたのは山中湖にウェイクボード
やりに逝ってたからなのね。
そこまで車運転していってたらひらちゃんてばちゃれんじゃー。

36 :ななしじゃにー:2001/08/20(月) 21:18
>>35
それ滝つと一緒に逝ったんだよ。
多分来月辺りの雑誌で滝が報告すると思う。

37 :ななしじゃにー:2001/08/20(月) 21:19
>>36
ageないでね

38 :ななしじゃにー:2001/08/20(月) 21:23
だって傘は結局歪構うんだもん。
滝の方がいい。
傘、後でひらちゃん返してって言っても知らないから(笑)

39 :ななしじゃにー:2001/08/20(月) 21:23
多喜ひらでロケはご遠慮願います。

40 :ななしじゃにー:2001/08/20(月) 21:29
>>38
知らないからってあんたに返してって言う訳でもあるまいに(藁

41 :ななしじゃにー:2001/08/20(月) 21:31
相変わらず…なんだね

42 :ななしじゃにー:2001/08/20(月) 21:34
滝ひらでロケでいいじゃん。
視聴率上がるよ。

43 :ななしじゃにー:2001/08/20(月) 21:35
滝ひらで温泉とかいいよね。
もちろん入浴シーンにひらちゃんが滝の背中流すシーンつきで。

44 :ななしじゃにー:2001/08/20(月) 21:36
おねいさんたち乗っ取られてるね

45 :ななしじゃにー:2001/08/20(月) 21:44
湯舟でふざけあうんだね!>>43

46 :ななしじゃにー:2001/08/20(月) 21:55
きも

47 :ななしじゃにー:2001/08/20(月) 21:57
ここひら担のスレなのに駄スレにされてるよ(藁

48 :ななしじゃにー:2001/08/20(月) 22:03
おねえさん達…頑張れ。

49 :ななしじゃにー:2001/08/20(月) 22:13
ひら厨引き取って。

50 :ななしじゃにー:2001/08/20(月) 22:14
うちのスレにひら厨が乗り込んできたんですけど…。

51 :ななしじゃにー:2001/08/20(月) 22:18
ひらちゃんは傘の奥さん。これ常識。

52 :ななしじゃにー:2001/08/20(月) 22:46
やめろひら担。

53 :おねえさん:2001/08/20(月) 23:35
……久々に来てみたら、まだ夏休みの最中だったのね。
小僧もドラマが決まって、この嬉しさを小僧スレで伝えたかったけれど
そういう雰囲気ではないみたいだし(ぐっすん)
このスレで言うのも何だけど、小僧のチーマーはかなり楽しみだわ。

54 :ななしじゃにー:2001/08/20(月) 23:47
>>53おねえさん、
ここのところ少し落ち着いたカンジだったのですが
今日は暑さも一段と…ですわ。
自分も小僧チーマー楽しみっす。
なが背先輩のこと「あにきぃ」なんて呼んだりするのかな。

55 :ななしじゃにー:2001/08/21(火) 00:32
話の腰を折ってしまい申し訳ないんですが、ひらちゃん、
自宅の近所の人々から行動を監視されてますわ。
今日は帽子を深くかぶりサングラス姿でわんこの散歩を
していらっしゃいました。
散歩係は健在なのですわね。

56 :ななしじゃにー:2001/08/21(火) 00:33
ごめんなさい、あげてしまいました・・・。

57 :ななしじゃにー:2001/08/21(火) 00:37
>>55
あなたが監視してるの?

58 :ななしじゃにー:2001/08/21(火) 00:39
早く夏休み過ぎさっていかないかしらね。ホントに。
某スレはまったりまったりでうらやましく思います。
ゆったり散歩できるのはいいことです

59 :ななしじゃにー:2001/08/21(火) 00:48
アトムは元気かしら?
ひらちゃん最近ワンちゃんたちのお話してくれませんわね。

60 :ななしじゃにー:2001/08/21(火) 01:28
>>55
どう見ても監視しているのはあなただと思われ・・・。

61 :ななしじゃにー:2001/08/21(火) 01:36
地元でまで監視してるなんてストーカーですわね

62 :ななしじゃにー:2001/08/21(火) 10:26
監視人注意あげ。

63 ::2001/08/21(火) 11:46
ふふ

64 :ななしじゃにー:2001/08/21(火) 11:50
こえーなひら担。

65 :ななしじゃにー:2001/08/21(火) 11:52
傘が来ないか見張ってんじゃねーの?滝とか。

66 :ななしじゃにー:2001/08/21(火) 11:57
監視好きなひら担。

67 :ななしじゃにー:2001/08/21(火) 11:59
他スレに監視して書き込んでるのもひら担じゃないの?

68 :ななしじゃにー:2001/08/21(火) 12:01
そうです。

69 :ななしじゃにー:2001/08/21(火) 12:06
ばれちゃった?てへ。

70 :ななしじゃにー:2001/08/21(火) 13:22
数日前の束の間の団欒が懐かしいですわ・・・(ぐっすん

71 :ななしじゃにー:2001/08/21(火) 16:28
>>70おねえさん
元気だして!
またいつかマターリそんな日もくるさ。

72 :ななしじゃにー:2001/08/21(火) 17:57
監視に逝って参りました。

73 :ななしじゃにー:2001/08/21(火) 18:04
マタ〜リいきたいけど、監視レポもきぼん。

74 :ななしじゃにー:2001/08/21(火) 23:05
ひらちゃんの
「チャウチャウ」って口癖好きだわ〜。

75 :ななしじゃにー:2001/08/21(火) 23:11
次のUSOもひらちゃんロケなんだね!
凄いねー人気あるのかな。ひらちゃんスタッフに。
傘とだし楽しみ〜。

76 :ななしじゃにー:2001/08/22(水) 00:03
緑チャンにも困ったものだ悩。
USOは前半ほとんどロケに逝かなかったぶんと
他の仕事がないからロケが続くだけだろう。

77 :ななしじゃにー:2001/08/22(水) 02:53
河口湖でウェイクボードって聞いて、同行者に紫を連想して、
つい、自分が行ったかのように喜んでしまったのは
自分が元トキ担だったせいでしょうか・・・

78 :ななしじゃにー:2001/08/22(水) 09:56
>>77
紫様はウェイクボード好きなのですか?
そう言えば末っ子様との釣りに行く望みは叶ったのかしら、ひらちゃん。

79 :ななしじゃにー:2001/08/22(水) 23:15
おねいさんへご報告です。
ひらちゃん歩誌はソロで4Pございます。
かなりか〇いいっす。お楽しみにぃ

80 :ななしじゃにー:2001/08/22(水) 23:43
>>79 3ページよ。数も数えられないの?

81 :ななしじゃにー:2001/08/22(水) 23:48
まぁまぁ>80

82 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 00:18
>>79
ありがとうございます。
明日買いに行きますわ。

83 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 01:07
おねいさんたちはハワイには逝かれるのかしら?

84 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 01:11
>>83
ツアー料金にもよりますわ・・・・。

85 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 01:18
>>83
私は行きませんわ。
同G担の友人が仕事を休めないと言ってますし・・・

86 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 01:19
逝くつもりでおりますわ…。

87 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 01:33
逝きたいですが、やはり値段が恐いですわよね。軽く30ぐらいはするかと。

88 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 01:42
私はすでに辞退をきめましたわ…。
逝かれるおねいさん、お金体力気力と大変そうだけど
楽しんできてくださいね。

89 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 01:56
30も出すなら欧州満喫した方がよっぽど良いわ・・・。
Y派ごときに30はさすがに出せません。

90 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 01:58
値段も恐いけれど、2泊4日だなんて
そんな体力もう残ってないわ…

91 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 02:09
今宵は何気におねいさんたち集合っすか?

92 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 02:14
>>78
紫はウェイクボードやってますよ。
でも、今年のTBSのTV24で天才少年少女ボーダーを見て、
「自信なくした・・・やめよっかな」とか言ってた記憶もあります。
・・・でも続けてると思う。
紫がボードやってるって有名な場所が河口湖なんで、自分の中ではスカーリ
河口湖=紫ってなってました。

93 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 02:20
ドームくんとメロちゃんのね。
ウェイクで思い出した。
昔ウェイク選手権で優勝してましたわよね(笑)  ジョアのおねーさんより

94 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 02:31
紫兄さんだったらどんなによかったか…(コソッ

>>93
いつもジョア差し入れありがとうございます(ぺこり
あの頃からヒャッヒャッと訳わかんない雄叫びあげてましたよね、ひらちゃん<選手権

95 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 10:22
>>93
そんなこともありましたわね。
久々にビデオ見ましたわ。
>>94
ヒャッヒャッと雄叫びあげてましたわ。

96 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 10:28
>>93のヤク○ト姉さん
いつも差し入れして頂きありがとうございます(ぺこり
ちなみにオレンジのジョアが好きです(ぺこり

>>94
スタジオでヒロミさんに抱きつかれては「ゥキーーーッ!」と言って逃げ回ってましたわね。
あの頃はシャウトもかなりの高音で・・・。

97 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 11:06
今日は8J祭りですわ。
ハワイツアーの間もこうしてビデオで我慢しなければいけないと思うと
泣けてきますわ。

98 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 21:22
皆さん逝きます?

99 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 22:38
ひらちゃんと滝様は
強く固く結ばれてるんだから。
引き裂こうとしたって無理よ。

100 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 00:23
はいはい、さようなら
逝っちゃってください

101 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 02:47
8J祭り。いいよねー
全員浴衣姿のとかスゴイみたいわ・・・あたし
スーパーアイドル相葉ちゃんとか言われてた頃がなつかしひ

102 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 03:03
すといっつもなんか可愛かったわよね

103 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 10:09
すヲタはどっか逝っちゃってください

104 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 21:19
最低ひら担。

105 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 21:21
>>104
最低じゃないさ!
最低なのはこのスレだ!
駄スレだ!
ひらちゃんかわいいよ!

106 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 22:06
あんたみたいのがいるから・・・鬱

107 :ななしじゃにー:2001/08/25(土) 07:50
ぐんもー!

108 :ななしじゃにー:2001/08/25(土) 10:38
ぐんもー!久々だね。

109 :ななしじゃにー:01/08/26 11:54
復活ぐんもー!

110 :ななしじゃにー:01/08/26 13:51
あいばちゃんも復活して

111 :ななしじゃにー:01/08/26 16:00
いらん

112 :ななしじゃにー:01/08/26 20:20 ID:Fr7qqomk
USOでは相変わらずひらちゃん…
かわいそすぎて泣けてきます。
とり憑かれたらどうするのさ(泣)

113 :ななしじゃにー:01/08/26 21:54 ID:/50Kj8og
さすがに夜中の墓地に一人置き去りは恐かろう…。
でもひとり呟くひらちゃんの一言一言、ツボ多すぎだわ〜。

114 :ななしじゃにー:01/08/26 22:35 ID:kj676hrw
遅まきながら今日少年たちのビデオを見ました。
あの頃に比べると、ひらちゃん本当に美人さんになりましたね…
非常にいいドラマでしたわ。

115 :ななしじゃにー:01/08/26 23:00 ID:0CHA6XfQ
オカルト板でも同情票を集めてました、ひらちゃん。
すっかり取り残されキャラになってしまってからに。

116 :ななしじゃにー:01/08/26 23:15 ID:Fic.fb86
夏が終わっても怖いのばかり続くなかな?

117 :ななしじゃにー:01/08/27 00:22 ID:hrs5yeUo
ひらロケ続いたからしばらくお休みかもね。

>>114
自分もいいドラマだと思う。<少年たち
見るのはこれで3度目なのに、最後でまたウルウル…。
でもあの頃のひらちゃんの顔の方が好きかも(ボソッ

118 :ななしじゃにー:01/09/10 00:13
やっと復活ですわ・・・(涙)
お姉さま方・・。

119 :ななしじゃにー:01/09/10 00:23
夜だけどぐんもー!

120 :ななしじゃにー:01/09/10 03:16
夏休みも終わったことだし。なんか平穏無事になってくれればいいですね。
チャット状態になることもないから文句いわれることもないでしょうね。
マッタリいきまっしょい

121 :ななしじゃにー:01/09/10 08:02
早起きしてワイドショーチェックをしたのですが、どこもやりません…
楽しみにしていたので、ちょっとショックです。
どなたか、ミラコスタひらちゃんレポ、お願い出来ないでしょうか。

122 :ななしじゃにー:01/09/10 08:17
ワイドショーは無理でもせめて雑誌には載るよね?

123 :ななしじゃにー:01/09/10 11:28
あげ

124 :ななしじゃにー:01/09/10 14:35
どうした?

125 :ななしじゃにー:01/09/10 17:03
ちょっとあげたのに何?

126 :ななしじゃにー:01/09/11 00:47
今からでもよければ、ひらちゃんレポしてみますけど・・・
いります?
まぁ、いくらアレンジして書いても楽しそうには見えないと思うけど。
本当につまらんイベだったもんでね。

127 :ななしじゃにー:01/09/11 01:35
是非是非おねがいします!
つまらんと言われてもいけなかったもんには興味深々。
もう、寝てしまわれたかしら・・・

128 :ななしじゃにー:01/09/11 01:46
お待ちしています、おねいさん!!!

129 :ななしじゃにー:01/09/11 02:30
明日でも良いのでお願いします。

130 :ななしじゃにー:01/09/11 11:43
お姉いさんお願いしますわ。>126
それにしても大枚はたいて
逝かなくてよかった・・・

131 :ななしじゃにー:01/09/11 12:36
お願いします。>126お姉さん
年末コンの話が・・とかなんとか
聞いたのですが・・・?

132 :126です:01/09/12 01:28
すみません。寝ちまいました。
しかし、今はそれどころではないので少し落ち着いてから。
平和って言葉の意味の重さを痛感しております。

133 :ななしじゃにー:01/09/12 23:12
ひらちゃん牛娘好きね〜。

134 :ななしじゃにー:01/09/20 00:15
禿げしくネタがないですわ・・・・>お姉さまがた

135 :ななしじゃにー:01/09/22 07:45
皆さま何処にいかれたのでしょう?・・・

136 :ななしじゃにー:01/09/23 14:51
時々来てみるのですが。
ひらちゃんの髪型、この頃、はずれがありませんね。

137 :ななしじゃにー:01/09/23 16:01
USOは小僧がついてきてくれるようになってホッとしてます。
でも昨日のはちょっと物足りなかったです。
あの声は確かに謎だったけど…。

138 :ななしじゃにー:01/09/23 17:12
>137
昨日の続きが見たいよね。
台風じゃない時にもう一度ロケに行って欲しい。

139 :ななしじゃにー:01/09/23 18:41
>138
ですねー。私も続き見たいです。
あの番組って結構尻切れトンボなのも多いですよね。

140 :ななしじゃにー:01/09/24 05:02
最近ロケばっかしでかわいそうだわ

141 :ななしじゃにー:01/09/24 05:21
ひらばっかりのロケいい加減あきましたわ。
平安歪にいかせていただきとうございます。

142 :ななしじゃにー:01/09/24 14:58
>141
ひら担ですけど平安ロケ見たいです。
人形の時めちゃめちゃ笑いましたもん。
自分も全然霊感ないんで多分あんな感じなんだろうな…。

143 :ななしじゃにー:01/09/27 12:27
ずーっとひらちゃんロケでいいわ。
ラジオも任されるみたいだし、ひらちゃん絶好調だね!

144 :ななしじゃにー:01/09/27 12:49
ひら担だけど、ひらロケはもういい。
何かあってからでは、取り返しつかないし・・・
他に行きたい人が行って!

145 :ななしじゃにー:01/09/27 13:24
私はひらちゃんロケきぼんだけど、
先頭歩かされるのはもう勘弁。
今度誰かとロケに行くなら、その人が先頭歩いて
ひらちゃんはカメラマン役でいいよ。
カメラマン役じゃ意味ないけどさ。

146 :ななしじゃにー:01/09/27 14:41
白組決定おめでとう。
滝と同じチームだといいね。

147 :ななしじゃにー:01/09/27 14:49
滝はどうやら白組みたい。
去年は孤立してて可哀想だったけど、
今年はひらちゃん一緒だし、きっと楽しそうにしてくれるね。
6時間今から楽しみ。

148 :ななしじゃにー:01/09/27 15:48
滝と一緒にいればTVに映る可能性も高いし、
去年みたく滝の練習風景放送するなら、
ひらちゃんも一緒に野球練習する可能性高いね。

149 :ななしじゃにー:01/09/27 16:55
いい事尽くし。

150 :ななしじゃにー:01/09/27 17:10
傘とも一緒だよ☆

151 :ななしじゃにー:01/09/27 18:08
ひら担サイアク

152 :ひらサイト:01/09/27 18:12
見れない方も、少なからずいらっしゃるようで、
可哀相としか言いようがないんですけど(ごめんね)。

本当サイアク

153 :ななしじゃにー:01/09/27 22:22
ひら。単独ラジオ番組おめでとん!

154 :ななしじゃにー:01/09/27 22:37
単独ラジオ決定おめでとう。
ひらちゃんは最悪に続き、単独2本目だね。
しかも一番色々な事を経験していると思う。
中居先輩のような路線でいくのかな。

155 :ななしじゃにー:01/09/27 22:44
>154
言い過ぎだぞ

156 :ななしじゃにー:01/09/27 22:46
なんか逆に馬鹿にされてる気分だぞ。>154

157 :ななしじゃにー:01/09/27 22:47
確かに一番多方面に渡って仕事してるかも>ひら
それはそれで羨ましいかな。

158 :ななしじゃにー:01/09/27 22:54
ひらちゃん面白すぎる!!
いいね〜歪ひらコンビ。
斬新だわ。

159 :ななしじゃにー:01/09/27 22:57
アイズッチャー立派にこなしてたね。
傘の数倍マシだよ。

160 :ななしじゃにー:01/09/27 23:13
今日のラジオ面白かったよ。

161 :ななしじゃにー:01/09/27 23:19
シャウトだけじゃなくて、普通のトークも上手くなった。

162 :ななしじゃにー:01/09/27 23:21
歪ひら、新鮮でいいわ。
等身大のオトコノコの会話ってかんじ。

163 :ななしじゃにー:01/09/28 00:43
18歳!って感じ。

164 :ななしじゃにー:01/09/28 01:29
ひらちゃん、本当に単独ラジオやるの??
シャウトだけの番組にならないことを祈る。
だけど緊張して一人パニックってる
ひらちゃんのラジオもいいかも。
頭の中で整理してしてからしゃべろうね。
久々に小さいひらちゃん登場かしら。

165 :ななしじゃにー:01/09/28 13:59
>164
小さいひらちゃん…懐かしいね。

166 :ななしじゃにー:01/09/29 01:53
10/5からだなんて・・・!<ひラジオ。
楽しみだけど、単独だから心の準備をしておこう。

167 :ななしじゃにー:01/09/29 14:58
文化放送では、30分番組だが、
地方局では大半が60分番組の模様。
今まで、その時間に「MEGAMAX」がネットされてた
ラジオ局はそのままネット。
あと、文化放送のHPに乗ってないLIPS月〜木が
いつもは放送されてない某地方の放送局も
日時をずらしてネット。

168 :ななしじゃにー:01/09/29 15:58
>167
ひラジオは地方局の方がお得ってことなの?

169 :ななしじゃにー:01/09/29 20:23
>167
ということは、「MEGAMAX」が終了して、
ひラジオが始まるってことでいいのでしょうか?
だとしたら、地元局で聴けるんだけどな。

170 :ななしじゃにー:01/09/30 00:38
>>168
>>169
そういう事です。地方局的には、「MEGAMAX」の
後番組という事になります。地元の放送局が変に
別の番組をそこに入れるなんて事をしない限り、
そのまま、ひラジオの登場だと思われます。
そろそろ、地元局のHPに10月以降の番組表が出てきてる
放送局も出てきたので、チェックしてみては。

171 :ななしじゃにー:01/09/30 09:29
>170 産休です。
地元局のHPは、まだ今週の番組表のままでした。
「MEGAMAX」が今週で最終回の記載がなかったのが、
ちょっと気になるところですが、来週に入ったら再度
チェックしてみます。

172 :ななしじゃにー:01/09/30 21:50
ひらちゃんは姫です。

173 :ななしじゃにー:01/10/01 00:24
ひらちゃんの飼っている犬がヒメです。

174 :ななしじゃにー:01/10/02 00:10
あいばくんいますかなのら〜?
もうすぐあいばくんのらじおがはじまるときいて
じんじんおいわいをいいにいきたのら〜
だれもいないのら〜?
じゃあおいわいのおいもここにおいてかえるのら〜
さよならなのら〜

175 :ななしじゃにー:01/10/02 00:45
じんじんおいもありがと。

176 :ななしじゃにー:01/10/02 20:47
運動会はいけそうにもありません。
次に会えるまで今の髪型を維持してほしい。

177 :ななしじゃにー:01/10/05 20:33
ここがひら本スレなのに誰も居ないの?

178 :ななしじゃにー:01/10/08 01:22
おねいさ〜ん!

179 :ななしじゃにー:01/10/08 19:40
家の猫、ひら団扇見ると逃げ出すのよね

180 :ななしじゃにー:01/10/09 10:25
切ないね・・・>179

181 :ななしじゃにー:01/10/09 22:55
うちの猫は傘に興味があるみたいだ
リスだからか?

182 :ななしじゃにー:01/10/11 11:51
516 名前:ななしじゃにー 投稿日:2001/10/11(木) 11:14
懐かしいわ、はなまるFAX大作戦。
今回も作戦実行なら参加させていただきますわ。
どんな作戦がいいのかしら、おねいさん方に
教えていただきたいわ。


517 名前:ななしじゃにー 投稿日:2001/10/11(木) 11:27
マンガネタを振るってのは、あまりにもひらちゃん過ぎる?


518 名前:ななしじゃにー 投稿日:2001/10/11(木) 11:39
運動会番宣絡みだし、スポーツ関係の質問のがいいのかな。


519 名前:ななしじゃにー 投稿日:2001/10/11(木) 11:51
じゃあ書き出しは「相葉さんはスポーツ万能ですが・・・」にします(w

183 :ななしじゃにー:01/10/11 22:02
私も「相葉さんはスポーツ万能ですが・・」で3通ほど出したよ。
ウエイクボードの事、
サーフィンの事、
翼と今でも野球観戦してるかって事。

184 :ななしじゃにー:01/10/12 00:18
スポーツ万能いいんじゃない。

185 :ななしじゃにー:01/10/12 10:24
ひらちゃん面白かったね。

186 :ななしじゃにー:01/10/12 10:57
ここはsageスレなのに・・・

187 :ななしじゃにー:01/10/12 11:51
帰宅してVみるの楽しみだよ。おめざがキムチ茶飯かぁ。

188 :ななしじゃにー:01/10/12 11:59
ホント滝と仲良いんだね。
お互いの事ビデオで取り合うっていうので思い出したけど、
滝ってひらのオリジナルビデオ持ってるんだよね。

189 :ななしじゃにー:01/10/12 13:34
ポロモビデオ撮った時もひらばかり写していた>滝

190 :ななしじゃにー:01/10/13 00:48
ポロモビデオって何ですか?

191 :ななしじゃにー:01/10/13 01:04
今日のラジオどんなでしたか?

192 :ななしじゃにー:01/10/13 22:20
>>191
初回よりはマシだったけど、でもあれじゃ駄目よ。

193 :ななしじゃにー:01/10/13 22:22
>192
滝がゲストに来たら喋れるよ

194 :ななしじゃにー:01/10/13 22:28
そうだね。
私もそう思う。

195 :ななしじゃにー:01/10/13 22:36








196 :ななしじゃにー:01/10/13 22:39
滝ゲストいいね。
ウエイクボード話聞きたい!

197 :ななしじゃにー:01/10/13 23:52
ん?

198 :ななしじゃにー:01/10/19 15:34
久しぶりにこのスレ覗いてみたけど
おねいさんたちはもういなくなっちゃったのかしら?

199 :ななしじゃにー:01/10/19 18:24
>198
おりますわ(コソッ

200 :ななしじゃにー:01/10/22 02:10
稼動してへんぞ

201 :ななしじゃにー:01/10/24 03:45
元気かえ?

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)