5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カミセン海外コンについて語れ!

1 :ななしじゃにー:2001/08/20(月) 14:52
紙線が台湾と香港でコンサートやるぞーーーーーーーー!!
日本でやっとけよ(ノ゜皿゜)ノ

2 :ななしじゃにー:2001/08/20(月) 14:58
サーーーーーーーーーイーーーーーーーーーーーーアーーーーーーーーーーーくーーーーーーーー

3 :ななしじゃにー:2001/08/20(月) 20:40
日本もやってまとめてアジアツアーにしろよぅ。

4 :ななしじゃにー:2001/08/20(月) 20:40
日本もやってまとめてアジアツアーにしろよぅ。

5 :ななしじゃにー:2001/08/20(月) 21:36
どんなもんですかね?

6 :ななしじゃにー:2001/08/20(月) 22:07
日本でもやるんでしょ?

7 :ななしじゃにー:2001/08/21(火) 13:02
いつやるの?

8 :ななしじゃにー:2001/08/21(火) 13:07
デビュー記念の日に日本にいないのはどうかと思う

9 :ななしじゃにー:2001/08/21(火) 13:26
次は嵐だと思ったのに。

10 :ななしじゃにー:2001/08/21(火) 13:33
あほかー会費返せ

11 :ななしじゃにー:2001/08/21(火) 14:04
日本でやれーっ。

12 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 15:54

そしたら日本で

13 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 16:27
>>12
なんだよ?

14 :美緒:2001/08/24(金) 17:26
なんで日本でも中途半端な人気なのにアジアツアーとかやるかなぁ?

15 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 17:35
アジアどころか日本でも必要ないと思う>カミコン

16 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 17:35
ing進行形をしっている、皆様へ

マリアの視聴率は芳しくないようです。8%です。この数字はドラマ界では没といわれてます。
粘らんは7%ですけどね。ジュニアは人気ないんですかね?8%は何を物語るのかというと
後藤真希さんの人気が9位ということです。メンバーの中で。
最近のcdtvをみて、この発言がほらとおもわれている方も中にはいらっしゃると
思われますが、これは数字のマジックです。からくりはこうです、一部のヲタが人気が
薄れているのにきずき、連続投票したことです。さらに、場所も関係してるかもしれません。
事務所はなんでもします。儲けるためには!つまり、後藤真希さんと安倍なつみさんは人気もないのに
人気だと思わされている。マリアの内容が悪いと核心してる、人もいると思います。
時間帯・・・。b7も・・・。論より、証拠、10月から、ミニモ二の連ドラがはじまります。
みなくてもいいから、しかと、自分の目で確かめてください!
ビデオリサーチをみれば、一目瞭然です。20%は硬いと思われる。
さて、それなのに、オーディションで、ライバルはだれですか?という問いに5人がマリアの
病人、一人が加護さんと返答していました。これは、まずいと私はおもいました。
視聴者は騙されている!全国統計では1位は加護さんなのに・・・たぶん、この童顔にひかれたとおp
もう。http://isweb33.infoseek.co.jp/art/kagobom/img/cham092.jpg
ちなみに2位は石川さん。以下、略。とんちんかんなのか、鈍感なのか、情報音痴なのかは
知りません。けれど、どれかなのは確実です。

これを荒らしだとおも方は目視を頼みます。すれ違いの可能性も
あります。ごめんなさい。
たなみに、私は厨房ではありまうぇん。
http://isweb33.infoseek.co.jp/art/kagobom/img/cham092.jpg
http://isweb33.infoseek.co.jp/art/kagobom/img/cham092.jpg

17 :っっっっf:2001/08/24(金) 17:37

夏休み最後の想い出に


本気でセックスフレンドを探してる女の子


お金に困っている女子中高校生


http://000.zive.net/e.html
(援助交際学園)
yt

18 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 17:37
111

19 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 17:51
私、カミ担だけどカミコンはあまり面白くない。
国内でも関東のしか行かないのに香港・台湾なんか行かないよ・・・。
海外でやる前に日本のファンを満足させて欲しい!

20 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 18:09
552 名前:電波大使☆ぶりぶりうんち君2世ヽ(′∀′)ノ  投稿日:2001/08/16(木) 23:08


     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   /             ヽ
  /                |
  |     /     \     |
  |  || | | | | | | | | | | | | || |
  |   | ⊂⊃      ⊂⊃ |  |
  |   |      ハ      |  |
   |  |     ()()     |  |
   |  |      ‖     |  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    l l |\  <二>  / | l l  < 太一君マンコ舐めて
        |\____/|       \______
      /  ̄ ̄ ̄ ̄\
       i   、   `  `ヽ
       !   i   ゚    ゚ i
       |   !        丶.
      |   l`、       !
       !  __! !        l       _ ,.. .. .. 、
      /'  ̄   ̄` 、       'i ,.:- '  ̄       `ヽ、
      i   ヽ、   `ヽ、      ´        _,   !
      、    丶、    .????!        ,、'~   ノ
  _, ─ヽ、   ノ ヽ    ゙、/??`ヽ、     _, ' ヽ、, '
  `─,^_;...- '`-ニ´   \   .!   `ヽ _,- '  .,.- '
    ´      ゙ >-  .l_ ノ ` --─i'~ヽт'  ̄
           /   ,゙          !  ヽ,
          ノ   .,゛        !   ヽ
         '、  _ノ         ヽ、 _ノ ゙、 。 o.
          ` ´       ゚ σ⊂ 。_ヾ、),.'゚- 。

21 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 18:37
V6今年で解散するんだからいいんじゃん?カミトニに別れるって事務所は決定してるし。ファンにはまだ公開してないけど知ってる人はもう知ってるでしょ

22 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 19:24
まじで・・・?

23 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 19:39
脳内解散

24 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 21:19
>>19
よくぞ言ってくれた!名言だ!
私は他G担だが
そう思ってた!

25 :ななしじゃにー:2001/08/25(土) 09:11
カミセンアジアツアーのスレッドが重複しすぎです。
こちらに移動してください。

※※ V6香港公演 ※※
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=984657758&ls=50

26 :ななしじゃにー:01/09/22 02:01




でてけでてけでてけ

27 :ななしじゃにー:01/09/25 20:08
これだから凸担は…これだから凸担は…これだから凸担は…これだから凸担は…
これだから凸担は…これだから凸担は…これだから凸担は…これだから凸担は…
これだから凸担は…これだから凸担は…これだから凸担は…これだから凸担は…
これだから凸担は…これだから凸担は…これだから凸担は…これだから凸担は…
これだから凸担は…これだから凸担は…これだから凸担は…これだから凸担は…
これだから凸担は…これだから凸担は…これだから凸担は…これだから凸担は…
これだから凸担は…これだから凸担は…これだから凸担は…これだから凸担は…
これだから凸担は…これだから凸担は…これだから凸担は…これだから凸担は…
これだから凸担は…これだから凸担は…これだから凸担は…これだから凸担は…
これだから凸担は…これだから凸担は…これだから凸担は…これだから凸担は…
これだから凸担は…これだから凸担は…これだから凸担は…これだから凸担は…
これだから凸担は…これだから凸担は…これだから凸担は…これだから凸担は…
これだから凸担は…これだから凸担は…これだから凸担は…これだから凸担は…
これだから凸担は…これだから凸担は…これだから凸担は…これだから凸担は…
これだから凸担は…これだから凸担は…これだから凸担は…これだから凸担は…
これだから凸担は…これだから凸担は…これだから凸担は…これだから凸担は…
これだから凸担は…これだから凸担は…これだから凸担は…これだから凸担は…
これだから凸担は…これだから凸担は…これだから凸担は…これだから凸担は…
これだから凸担は…これだから凸担は…これだから凸担は…これだから凸担は…
これだから凸担は…これだから凸担は…これだから凸担は…これだから凸担は…


28 :ななしじゃにー:01/10/05 00:22
**カミセン・台湾コンサート中止?**
1 名前:ななしじゃにー 01/10/04 22:11
11月の台湾カミセンコンサートが中止になるとの噂が。
台風で会場が水没してそれどころじゃないらしいと、現地の友達が
言っているのですが、日本ではツアー受け付けているんだよね。
台湾ではまだコンサートのチケットすら発売していないらしいよ。
どうなるのやら・・

2 名前:ななしじゃにー :01/10/05 00:08
現地じゃカミコンどころじゃないんだろうな。

3 名前:か・・・ :01/10/05 00:10
会場が水没?! どんなとこにあるんだ、その会場は。


5 名前:ななしじゃにー :01/10/05 00:14
私の現地の友達からの情報では、水没した台北101はもうキレイになっていて、
チケットは5日に発売予定で、NT$1200とのことです。
ちなみに、地下鉄も水没しまして、こちらの方は年内の復旧は無理のようです。
行かれる方は、現地での移動に注意しましょう・・・。

6 名前:ゆい :01/10/05 00:16
台湾の台風、マジすごかったんだよ。 カミコンは台湾Bコース中止になったよ。

7 名前:ななしじゃにー :01/10/05 00:18
台湾Bコースが中止になったのは、テロの余波でチャーター便の用意が
できなくなったから。と第二希望コースに振替の連絡の際、旅行会社の
方から説明がありましたよ。

29 :ななしじゃにー:01/10/05 00:25
こちらは、下記のお引っ越し先のスレッドです。

前スレ↓
※※ V6香港公演 ※※
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=984657758/l50

30 :ななしじゃにー:01/10/05 00:26
オフィシャルツアー香港コース希望の当選者には
10/3に予約確認書を全員発送したそうです。

31 :ななしじゃにー:01/10/05 00:29
************* 訂正 **************

こちらは、下記のお引っ越し先のスレッドです。

前スレ↓

※※ V6香港公演 ※※
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=984657758&ls=50

32 :ななしじゃにー:01/10/05 00:31
オフィシャルツアーについて

当たって、予約確認書が届いた人で「行きたい!」と思う人は、期限までの間に
申し込み金33,000円を指定口座に振り込みましょう。
振り込めば、あなたのツアー参加が正式確定します。

当たったのに「やっぱり、やめとく…」または「都合が悪くなった。諦めよう」
と思う人は、キャンセルのTELを旅行会社に入れて、申し込み金は払わないまま
でいましょう。

キャンセル待ち当選の方は、上記のような人↑がなるべく多く出ることを祈りましょう。

33 :ななしじゃにー:01/10/05 06:23
台湾中止?スレッドに間違って書いてしまってた5です。
台湾のチケット発売日が13日になったらしーです。

34 :ななしじゃにー:01/10/05 08:21
申込金の振込時には自分の名前の前に
予約番号を入力するのをお忘れなく。
面倒だけど手入力でねー。

35 :ななしじゃにー:01/10/05 08:28
10/4に予約確認書が届いた人は10/10までに振り込みましょう。
届いた日から銀行営業日3日以内なので
カウントするのは10/5・10/9・10/10。

36 :ななしじゃにー:01/10/05 08:32
外れた人いるの?周りはみんな第一希望で取れてるんだけど。

37 :ななしじゃにー:01/10/05 08:45
>36
同じく周りではずれた人、聞かないね〜
定員割れの可能性もありか?

38 :ななしじゃにー:01/10/05 13:27
っつーか握手会ないって思ってる人がいるとか?
それか単に金がねぇんだよ(笑)

39 :ななしじゃにー:01/10/05 14:18
台湾に住んでいるんですけど、チケットの購入方法がわかりません・・。
元碁售票とかメジャーなオンライン・チケットサイトにも
まったく情報が無いし・・・。どこで販売されるのでしょうか??

40 :ななしじゃにー:01/10/05 16:41
101だったっけ?ライブ会場で店頭販売するらしいよ。
現地の友は、もうテント張って並んでる。
39さんも急いだほうがいいよ。今回はかなりチケ取りが大変らしいので!

41 :ななしじゃにー:01/10/05 17:03
http://isweb35.infoseek.co.jp/photo/maquel/diving04.htm
>>40
情報を見つけたよ

42 :ななしじゃにー:01/10/06 17:29
カミセンアジアツアーの写真集が12月中旬に発売されることが決定したよ。
かーなり、楽しみ。

43 :>42:01/10/06 18:21
今日発売のアイドル誌に載ってた情報でしょ?それ・・・・
誰でも知ってるって・・・決定したよ!とか嬉しげに報告されても・・・(藁

44 :ななしじゃにー:01/10/06 18:25
まぁまぁヨポード嬉しかったんだろうよ(ワラ
そっとしておいてあげなされ>43

45 :ななしじゃにー:01/10/06 23:51
いやいやどうも。>42
知らなかったよ。

46 :ななしじゃにー:01/10/07 01:39
台湾写真集はけっこういい思い出になったな。

47 :ななしじゃにー:01/10/07 03:36
WUの出版社が出すカミアジアツアー写真集は
初回予約のみ限定特典付きってのが気になるな。
特典てなんだろう?スポンジはもう要らないぞ(ワラ

48 :ななしじゃにー:01/10/07 10:15
前スレの最後に書いてある、外れたっぽいという人は本当に外れたのかしら?
みんな当たってるよね?

49 :ななしじゃにー:01/10/08 02:06
中止にならんのか?

50 :ななしじゃにー:01/10/08 02:11
戦争始まったけど、大丈夫かなー

51 :ななしじゃにー:01/10/08 02:13
やめとけ やめとけ

52 :ななしじゃにー:01/10/08 02:15
金、全額払ったのに〜

53 :ななしじゃにー:01/10/08 02:17
>>52
全額戻ってくるから心配するな

54 :ななしじゃにー:01/10/08 02:18
それはわかるけど、行くなら安全に行きたいんだもん。

55 :ななしじゃにー:01/10/08 03:51
なんで49-54はアゲてるのさ?(ゲラ

56 :ななしじゃにー:01/10/08 14:12
↑ほんとだ・・ジサクジエンご苦労さん(プ

57 :ななしじゃにー:01/10/08 14:21
カミアジアコンについては
テロスレじゃなくてここで話せよ。

58 :ななしじゃにー:01/10/08 18:35
>52
えっ。もう全額払ったの?

59 :ななしじゃにー:01/10/08 19:46
一括払いだけど予約金だけ振り込みました。
残金の振込みのお知らせはすぐくるの?

60 :ななしじゃにー:01/10/08 20:11
52
だけど、めんどくさいから全額払ったよ

61 :ななしじゃにー:01/10/08 20:21
香港参加組の私も明日全額払うつもりだよ。
2回に分けて振り込むの面倒だもん。

62 :ななしじゃにー:01/10/08 21:35
テロと関係なくても飛行機事故が続いてるね。
こういうのって連鎖して起こるから心配だよ。

63 :ななしじゃにー:01/10/09 00:01
こうゆう状況じゃ、さすがに中止じゃない?
他の歌手の海外ツアーは軒並みキャンセルだよ

64 :ななしじゃにー:01/10/09 00:02
☆凸の11日の香港握手会はどーなんの?

65 :ななしじゃにー:01/10/09 00:08
ばんちょのタイも10月でしょ。気になる。

66 :ななしじゃにー:01/10/09 00:22
中止になるのは仕方ないが、ツアーが決行されるなら、キャンセルはしないぞ。
ツアー参加者は、皆こう思ってると思われる。

67 :ななしじゃにー:01/10/09 00:40
>66
自分がキャンセルしたツアーでおいしいことがあったら悔しいよね。

68 :ななしじゃにー:01/10/09 01:26
何だか、どうしてもツアー中止させたい奴が混ざってるな。(W

69 :ななしじゃにー:01/10/09 01:46
たとえオフィシャルが中止されても、カミ本人たちがが台湾・香港に行って
コンサやるなら自力ででも行くつもりのオフィシャル当選者。チケは保険で
押さえてある。

70 :ななしじゃにー:01/10/09 01:54
うん、例えオフィシャルが中止になっても、
あの事務所のことだ。
本人たちは営業でツアーに行かされるんだろーね。

71 :ななしじゃにー:01/10/09 02:20
>70
だったら私だってアジア行くよ・・・。
カミだけ危険を承知で海外まで飛ばせるくらいなら
ついていくよー。

72 :ななしじゃにー:01/10/09 03:21
今回のオフィ予約できた人で、
前回の台湾も参加した人いるかな?
一部困ったちゃんもいたことはいたが、
雨の中みんなが買ったグッズを
濡れないよう、あのビニール袋を
始終気にして傘をかぶせてあげたり
してくれていた人もいたんだな。
その人自身はたぶんグッズ買ってないのに・・
なんか普通にイイ!!人だとオモタよ。
余談スマソ。

73 :ななしじゃにー:01/10/09 07:20
多分中止にならないよ、コンもオフィも。
厨は大仰に考え過ぎ。あの戦争が始まって自分の身の回りで何が変わった?
湾岸戦争の時にだって海外旅行は行われていたわよ。
当事者の国に行くならともかく(ハワイとか)後は世界中どこに行っても一緒。

74 :ななしじゃにー:01/10/09 07:35
中止にはならないだろうけど…。
でもイラクの時はあれはテロではなく地域限定の戦争だった。
今回は米国側についた国全部に被害が及ぶ危険性があるじゃん。
そんな不安な気持を抱えたままやらなきゃいけないのか…。

75 :ななしじゃにー:01/10/09 09:45
台湾香港はまだよいが、番長の行くっていう隊は危ないぞ。
テロは世界のどこで起きるかわからないから
亜細亜コンは中止にしなくてもと思ふ・・・が。

76 :ななしじゃにー:01/10/09 09:55
もう行ってるんじゃない?>75
香港も危ないんじゃない?英系企業多そうだし。

77 :ななしじゃにー:01/10/09 10:15
海外ではいろいろ中止になったり
来日をキャンセルする人も多いのに、日本人って
危機感がないよね。

78 :ななしじゃにー:01/10/09 10:16
日本人というより、蛇兄−ズ事務所>77

79 :ななしじゃにー:01/10/09 10:43
私はオフィ、キャンセルすることにした。
行く人、レポ頼むよー!

80 :ななしじゃにー:01/10/09 12:10
米国側についた国、どこでもがテロの対象なら、日本中どこにいたって危ないよ。日本と台湾と香港、どれだけ危険度が違うっていうの?。
飛行機に乗るか乗らないかの違いだけなんじゃない?確かに飛行機に乗った方が危険度は増すと思う。

81 :ななしじゃにー:01/10/09 12:57
香港は今のところ危険は何もないよ。
テロよりスリに気をつけてって感じかな。
昨日チケ発売になったけど、天井席ならまだちょっと余ってる。
いっぱい来てもりあげてくださいよ・・・。

82 :ななしじゃにー:01/10/09 13:00
>81
香港在住姐かな? 盛り上げに行きたいが、仕事です

83 :81:01/10/09 13:29
>82
そうなのよ。でも在住姐ってウケタ。仕事では仕方ないね・・・
明日の凸☆記者会見で現地も盛り上がるといいなあ。
現地ファンサイトに
「メンバーをびっくりさせないように(特に☆)
出来るだけ触ったり叫んだりしないようにしようね」
と書いてあって和んだよ。

84 :ななしじゃにー:01/10/09 13:34
>(特に☆)
ウケタ

85 :私も香港在住小姐:01/10/09 13:59
>83
チケとれた?どこで取った?
徹夜組結構いたね。

86 :ななしじゃにー:01/10/09 15:18
>81
特に☆ってなに?なぜ?

87 :81:01/10/09 15:28
>85
人に頼んでるからまだ手元にないわ。
窓口では購入の枚数制限あったらしいよね。
>86
前回香港に来た時☆がもみくちゃにされたからかな?

88 :85:01/10/09 16:39
>87
そう、大変だったよ。2枚しか買えなかった。
10時から売り始めて私5時から並んでたけどそれでも良い席じゃないよ。
全ステ入る?

89 :ななしじゃにー:01/10/09 17:01
>75-76-77-78
あなた昨日あたりも自作自演してた人?(W
危ない系の話したって無駄だよ。
逝きたい人は逝くんだからさ〜。

90 :81:01/10/09 18:11
>85
全部入るよ。
あの会場は狭いから、いい席ってほどじゃなくても
楽しめるんじゃないかな。

91 :85:01/10/09 18:16
>90
3000席だもんね。内1500席はオフィで占めてるからねー
香港人の子達怒ってた。

92 :ななしじゃにー:01/10/09 18:29
オフィって結局何人くらいになるんだろ・・・。

93 :ななしじゃにー:01/10/09 19:43
カミセン台湾・香港コンについての話題は
このスレで。

94 :ななしじゃにー:01/10/09 20:57
>92 最小催行人員は満たしてるよねえ・・?
まわりにハズレた人いないしキャンセル増えたらどうなるんだ。
中止にならないといいなー。

95 :75:01/10/09 21:08
>89自作自演なんてするかよ(呆
ついでに亜細亜コンに行く人の事なんか考えてもいない。
すげ〜自意識過剰さんだね。
Vやこれから海外へ行く博様&カミの事は心配だけどね。

96 :ななしじゃにー:01/10/09 21:32
オフィは1500席もありません。

97 :ななしじゃにー:01/10/09 22:43
世間とジャニファンとの温度差を感じるよ・・・・
今、この状況でのんきにアジアツアーなんて場合じゃないと思うんだが・・・
オフィツアーなんてもちろんのこと、ツアー自体を中止すべき
なんとか事務所に抗議出来ないものか
平和ボケしたオフィ参加組がどうなろうと知ったこっちゃないが、カミに死なれるのは困る

98 :ななしじゃにー:01/10/09 22:47
ところで、台湾・香港両方逝くって人どれくらいいるのかな?

99 :ななしじゃにー  :01/10/09 23:38
>97
禿同!
平和ボケでツアー参加のジャニファンなんか知らん。
でもカミ&博様は自分達の意思でなく、行かされるんだ。
10に1の危険度だろうと、力ずくでも阻止したいよ。

100 :ななしじゃにー:01/10/09 23:45
>97 >99
今月末にJr.は雑誌のスチール撮影でサイパン行く予定だけど?
それは阻止しなくていいの?

101 :ななしじゃにー:01/10/09 23:55
ここでこうして言いたいこと言ってられるのも
平和な証拠じゃないかね。
必要以上に危機感持って自分の首しめたくないや。
景気は悪くなるしイヤなニュースばっかりだからなおさら、
アジアコン楽しみたいよ。

102 :ななしじゃにー:01/10/10 00:14
>100
ここは子供板じゃないんだから、子供のこと言われたってね・・・。
正式デビューしてない子供は雑誌とかメディアに出ることによって
タレントとして認めてもらえるんだから、こんな時期にサイパン撮影に
行くくらいのリスクは覚悟してるでしょ。仕事なんだから。
第一、子供とカミやVじゃ重さが違うと思われ。事務所の商品と
して考えてもね。

103 :ななしじゃにー:01/10/10 00:20
日本に居たってテロの危険はあるんだから
アジアならどこに行ったって同じだと思う。
自分が行けない人が要らぬ不安をレスしてるのか?

104 :ななしじゃにー:01/10/10 00:28
>102
おいおい、その厨発言、本気で言ってる?
子供担にブッ殺されるぞ。どの子がサイパンに
行かされるか知らないけどさ。
「仕事なんだから危険のリスクは覚悟で行け」って
そりゃカミにも言えるだろーが。

105 :>103:01/10/10 01:03
なんであなた、行けることにそんなに優越感燃やしてるの?(藁
なんか海外旅行厨房丸出しで笑える!台湾香港行けることがそんなに自慢?(藁
だいたい、どこにいても危険はある、ってなにを知ったかしてるんだか。
とりあえず国を出るには飛行機に乗るでしょ?まずそれが危険だっていってんの。

106 :ななしじゃにー:01/10/10 01:08
飛行機乗るのが危険なら
日本にあるすべての国際空港は
即刻完全封鎖すべきだな。

107 :ななしじゃにー:01/10/10 01:16
結局、カミはタイ&香港&台湾へ発つ。お仕事で。
そして月末にジュニアはサイパンへ行く。お仕事で。

しょうがないだろ。この板で危ない!阻止しなきゃ!とか
言ってる奴らへ。事務所に変わって問う。「じゃあ、いつ
完全に安全になるんだ?」

108 :ななしじゃにー:01/10/10 01:24
そうだそうだ。

109 :ななしじゃにー:01/10/10 02:13
カミセンはいつから危険地帯に逝ってしまうのですか?
もう逝っちゃったの??

110 :ななしじゃにー:01/10/10 02:23
状況によっては、世論を考え中止ってのは充分ありえるよ
なによりも世間体を気にするあの事務所のことだ

111 :ななしじゃにー:01/10/10 03:28
オフィだけ中止はあってもアジアコンはやるだろうね。
現地ファンだけでも可能だし、写真集も出さなきゃならない。
世間体って・・・一般の人々はカミコン国内ツアーの事すら知らないだろ(藁

112 :ななしじゃにー:01/10/10 06:30
>107
阻止しようとは思わんが逝って欲しくないぞ。
いけないのか?書いては?どこへいても危ないけど
タイはインドネシアの隣だぞ。飛行機はテロに巻き込まれるのではなく
連鎖反応でって事もある。一ヶ月もたたんのに航空機が2機も…。
後は運だから、Vにはきっと強運がついてると願うよ。

113 :ななしじゃにー:01/10/10 08:21
今日の香港握手会TVでやるのか?

114 :ななしじゃにー:01/10/10 09:32
握手会は明日だろ?

115 :ななしじゃにー:01/10/10 10:45
みんな、不安だよね・・・ヒート気味のレスもあるけど気持ちも判る・・・
それより、先日発売のアイドル誌で「アジアコンが楽しみー」と無邪気に語る3人
には涙・・・お約束トークだけどさ・・・

116 :ななしじゃにー:01/10/10 10:48
深田恭子はNYロケを香港に変更して来てるよ。
とりあえず香港は大丈夫と判断されてるんだろうか。

117 :ななしじゃにー:01/10/10 17:59
NYは危ないなぁ。
アジアコンまで1ケ月きってるし毎日ドキドキ。

118 :ななしじゃにー:01/10/10 18:29
オフィやらないとアジアコンは更に大赤字だ。

119 :ななしじゃにー:01/10/10 18:34
今日、凸☆逝ったんだね。
とてーも心配。オフィ逝きたいけど・・・。
複雑。

120 :ななしじゃにー:01/10/10 18:44
明日が台湾だっけ?
そこまでなぜにアジアにこだわるのか?

121 :ななしじゃにー:01/10/10 19:05
空爆直後のこの時期にタレントをプロモーションに行かせる
ってことはアジアコンは実行されるんだろうね。

122 :ななしじゃにー:01/10/10 19:44
今日、旅行会社からオフィシャルツアーの正式申し込確定み通知と
残金振込案内が届きました。都内在住。香港コースです。

123 :在住姐:01/10/10 19:53
現地ファン、今ホテル前で頑張ってるよ。
オフィ組もがんばれー

124 :ななしじゃにー:01/10/10 20:46
>122 私も来た。決行って事かな。
台湾の方はもうとっくに来てるよね。
あと3週間くらいだし。

125 :ななしじゃにー:01/10/10 22:24
アメリカに住んでる友人が
「旅行だ、観光だ、と浮かれてるのは日本人だけ。まさに平和ボケ」ってさ。
でも、何と言われようとも、オフィがあるなら行く。
っていうか、行く気満々になってるので、中止にされる方が辛い。

126 :ななしじゃにー:01/10/10 22:36
>122>124
それにはいわゆる行程表のようなものも同封されて
いるのでしょうか?
何時に空港出発とか。

127 :ななしじゃにー:01/10/10 23:20
香港コースの人にも、もう通知が届き始めてるんだ…。
私は金額を振り込んだのが昨日だから、届くにはもうしばらくかかるかな?

128 :ななしじゃにー:01/10/11 00:26
>126
来てるのは残金振り込み案内だけ。
日程表などは残りの13万なんぼかの金を振り込んだ後。

129 :ななしじゃにー:01/10/11 01:30
出発の一週間前までに日程表とか来るって書いてあるね。
もう全額払っちゃったんで、
成り行きを見守るのみだ。

130 :オフィの残金請求案内:01/10/11 08:31
消印が10/9だったってことは空爆のニュースも
承知のうえでの発送だよな。こうなったらもう
覚悟決めて行ってくるさ…。

131 :ななしじゃにー:01/10/11 14:39
5億円のドラマ視聴率悪かったんだってね。
5億円のドラマ視聴率悪かったんだってね。
5億円のドラマ視聴率悪かったんだってね。
5億円のドラマ視聴率悪かったんだってね。
5億円のドラマ視聴率悪かったんだってね。

132 :ななしじゃにー:01/10/11 14:42
ついでにおれのコンサートにもきてよ

133 :ななしじゃにー:01/10/11 14:42
香港ホテルどこらへん?

134 :ななしじゃにー:01/10/11 14:45
>>133
渋谷の道玄坂近く

135 :ななしじゃにー:01/10/11 18:21
>125 私も。かなり行く気まんまん。
今日残金振り込んできたから予定表がくるのが楽しみ。

136 :ななしじゃにー:01/10/11 20:27
   

137 :ななしじゃにー:01/10/11 21:06
行きたいけど行けない。
レポ待ってます

138 :ななしじゃにー:01/10/11 21:22
>125
平和ボケできる平和な国でよかったよ。テロじゃなくても
事故で明日死ぬ可能性だってあるんだから、したいこと
しておくさ。
>127
入金間に合うのかな?私のお知らせには、入金最終締め切り
12日ってなってたけど。それくらい考えてくれてるか。

139 :ななしじゃにー:01/10/12 00:51
一括払いの方が多いのね〜私はローンさ。頑張って働くぞ〜!
ローンの承認の電話昨日有りました。

140 :ななしじゃにー:01/10/12 09:51
>125
でも当たり前なんだけど、観光客減ってるから自粛せずに
逆に来て盛り上げて欲しいみたいなこと言ってたよ。

ところで海外公演の開演時間って発表されてる?

141 :ななしじゃにー:01/10/12 18:26
>140 香港のほうは公表されてるよ。現地チケット販売済みだからね。

142 :ななしじゃにー:01/10/12 18:28
ねえ皆で香港で飲茶とかしない??
2ちゃんねらーだけで集まるのー!どう??

143 :ななしじゃにー:01/10/12 18:46
番長担抜きならいいよ

144 :じゃああああ:01/10/12 18:52
11月9日のコン終了後打ち上げを
かねて2ちゃんねらーで香港ミニオフ会のね!!
23:00にセントラルのマンダリンホテルロビー集合!
そのあと飲み会やります。いい??

145 :ななしじゃにー:01/10/12 18:59
様子見て痛い奴がいそうもなかったらいいよ(藁

146 :ななしじゃにー:01/10/12 19:56
もうどうでもいいやどうせ当らないさ。

147 :ななしじゃにー:01/10/12 21:12
ローンの人で残金振込みのお知らせ来た人いる??

148 :ななしじゃにー:01/10/12 21:30
承認が降りたローンの人は申込金33.000円を払ってしまえば
とりあえずそれで終了。しばらく待てば行程案内が送られてくる。
残金は11月末くらいから口座から引き落とされるよ。

149 :ななしじゃにー:01/10/13 10:24
>148 そうなんだ。サンキュ。友達がローンなんだけど、
私の所にきた残金支払いのお知らせに「保険料」は
ローンの方も必要になります」って書いてあったから心配になって。

150 :ななしじゃにー:01/10/13 17:22
台湾在住女子です。
本日台湾でチケット販売開始。30分で完売したよー。
3時間並んで最後の一枚をゲット。危なかった・・。
誰か台湾に住んでいる人で、一緒にいける人いない?

151 :ななしじゃにー:01/10/13 17:36
完売か?良かった脳。

152 :30分完売:01/10/13 18:03
代行屋がちゃんとチケ押さえられたか心配ザ…
>150
追加公演分も今日発売したの? ってか追加公演はそもそも
11/2,3,4のいつの何時か決まってるのかい?

カミはケキョーク海外もバック子供は付かないそうで。
しかしスペシャルゲストってのは誰だ? 山下とか?イラネー

153 :ななしじゃにー:01/10/13 18:33
>149
おいおい、申し込み書に「海外保険に申し込む」
に○付けたの?

それで保険料の残金請求書が来てるなら、その
代金を締切の10/12までに払わないとキャンセル
扱いになるかもよ。要するにローンの人も2回目に
請求されてる残金(保険料や一人部屋追加料金)
を支払ったら正式確定ってことよ。保険も何も
申しこんでない人なら、>148の言うとおりに
してOKだけど。

154 :ななしじゃにー:01/10/13 20:57
149ではないけど、私も保険申し込むにしたローン希望。
12日が期限の残金のお知らせまだ来てない。
ローン承認の連絡が11日の夕方にあったからまだ来ないのかな〜。

155 :ななしじゃにー:01/10/14 00:20
台湾って追加出たの?
知らんかった…。

156 :ななしじゃにー:01/10/14 00:29
追加は11/4 PM3:00から。発表があったのは記者会見で。今日一緒に発売されました。

157 :ななしじゃにー:01/10/14 01:13
追加公演のこと、代行屋から連絡きてないんだけど…
先に取っておいて、あとから売りつけるつもりなのか。ならいいのだが。
もしそうでなかったら、今からでも手配間に合うのだろうか。鬱。

158 :ななしじゃにー:01/10/14 09:35
>153 そうなの!?だけど友達にとこには何もきてないから・・・
多分トラ〇ル日本に電話したと思うけど。

>154 やっぱ何もきてないのね。ちょっと安心かも。

159 :ななしじゃにー:01/10/14 22:25
150以外でもうチケ確保を確認できた人いるかい?

160 :ななしじゃにー:01/10/14 23:33
それは代行屋でってこと?>159
台湾現地の友人に頼んでた分はとれたみたい、追加も。
ちなみに香港の代行屋はすでに先週チケット送ってきた。すばやくてちょっとビクーリ・・・。

161 :ななしじゃにー:01/10/15 06:32
追加11/3にも出たみたいで、3日間で5回公演は台湾初だと現地では盛り上がっている模様・・・。

162 :ななしじゃにー:01/10/15 06:50
さっき、めざましTVで☆と凸が香港・台湾訪れた時の
映像が流れた。空港はどっちも熱烈大歓迎ですごかった。
握手会の模様も流れた。現地のファンが本当に嬉しそうに
感激してたのが微笑ましかったよ。

163 :ななしじゃにー:01/10/15 07:39
凸&☆カコイイー

164 :ななしじゃにー:01/10/15 09:45
「カミセン旋風・香港台湾で社会現象にまで発展」
・・・これは言い過ぎ、大袈裟です。

165 :ななしじゃにー:01/10/15 15:10
スペシャルゲストって誰?
カツンとか…?現地のアーティスト?

166 :ななしじゃにー:01/10/15 15:30
ジャニ−喜○川。

167 :ななしじゃにー:01/10/15 15:31
うちには代行屋からとっくに連絡来て
どうしますかって聞かれたよ
とっくに追加も確保できたと連絡来たなり

168 :ななしじゃにー:01/10/15 15:34
>165
す、すぺさるゲスト?
先輩じゃなくて後輩だと思う・・・ウトゥ

169 :ななしじゃにー:01/10/15 15:35
11/3も追加でたの?
4日の追加は確保したのになー。
今回ブロック分けがあるらしいんですが、どう分けるんだろう。

170 :ななしじゃにー:01/10/15 17:48
今回は小○がヤバイぞっ!

171 :ななしじゃにー:01/10/15 18:12
>170
そこに香港チケ頼んでた。電話したら店長本人が「香港は注文分すべて取れた」
といってたけどな。先週の話。

172 :ななしじゃにー:01/10/15 18:17
うん、香港分はオケーだったんだけど、台湾がマズーなのよーっ!
予定枚数取れなかったってさー…。

173 :ななしじゃにー:01/10/15 18:20
小○は情報が錯綜してたよね。途中で返金してもらったサ。

174 :ななしじゃにー:01/10/15 18:33
今回は小○?
個人組大丈夫なの?まだ、仕事で知らない人とかもいるよね。

175 :ななしじゃにー:01/10/15 18:47
だいぶ話ズレルが大阪は追加でないんだろうか。
・・・・無理だよな。夢見ちゃった。
逝ってきます。

176 :ななしじゃにー:01/10/15 18:50
逝かなくてもイイ!sageてくれれば。

177 :ななしじゃにー:01/10/15 19:04
見た!見た!

178 :こげなメールが…:01/10/15 19:13
V6カミセン11月4日午後3時より台湾アジアツアー追加公演決定!
台湾ではすでに完売しておりますが、当社に在庫若干チケットが
ございます。大至急ご連絡下さい。osaka2951@

179 :175:01/10/15 19:33
スマソ。ここはさげ進行か。
たまにあげてるやついるから
どっちでもいいかとオモタ。
でも当方国内しか回らないのでもう1個のカミコンスレにいきます。

180 :ななしじゃにー:01/10/15 19:35
今帰ってきて小○からのメール見たー(泣
ちなみに、前回は例の所で散々泣かされてる私
とことん、代行屋についていないらしい・・・・
さーて、今からチケ探しの旅だ・・・

181 :ななしじゃにー:01/10/15 19:38
全く取れなかったの?>180

182 :ななしじゃにー:01/10/15 20:12
>178
一枚25000円だってさー。
はっはっは。たけー。

183 :ななしじゃにー:01/10/15 20:23
追加公演分なら、何とかなるって〜
高けぇ〜な〜25,000は。

184 :ななしじゃにー:01/10/15 21:00
っていうか最悪、少なくとも台湾では現地でもチケ買えるけどね…
今回はマジ代行屋つかえねーだったか。○集!チケ買い並び列
12番なんてのは万全の態勢たぁ言わねえんだよ!

185 :ななしじゃにー:01/10/15 21:01
台湾の購入枚数制限って何枚だったのかな?

186 :ななしじゃにー:01/10/15 21:12
小○は最初から自信なさげだったよ。
だから半分諦めてた
今回Jrつかないらしいし、子供担がチケ放出するでしょ
焦らず探すよ フリーはそこらへん気楽でよい

187 :ななしじゃにー:01/10/15 21:19
ブロック分けは時雄コンと同じくABCDとの筈。
代行屋からの連絡は取れたチケのブロックが明記されてなかったが。
CD席であんなボッタクリ額ならいっそ返品したいナリ

188 :ななしじゃにー:01/10/15 21:20
フリーでも、もう航空券取っちゃった輩もおろうて…憐

189 :ななしじゃにー:01/10/15 22:40
香港チケはほとんどの人が無事に押さえられたの?

190 :ななしじゃにー:01/10/15 23:10
ブロックわけって香港の話だよね?

191 :ななしじゃにー:01/10/15 23:44
2つめの台湾追加公演台湾の子が20日に発売って言ってるんだけど
もう発売されてるの

192 :ななしじゃにー:01/10/16 00:00
自分、香港チケだけ小○に頼んでるんだけど。
メールも何も来てない。本当に大丈夫なんだろうか…。

193 :ななしじゃにー:01/10/16 00:03
香港は座席がありますー。ブロック分けは台湾の話っす。

194 :ななしじゃにー:01/10/16 00:05
>192
香港はすべて確保しましたとメールにあったよ。
でも日本語わかりずらくて台湾チケだめでしたメール?!
と思ったら取れたみたい。焦らせないでよ。

195 :ななしじゃにー:01/10/16 00:24
台湾最後の追加(11/3 PM3:00)は20日発売なので、まだ発売されてないです。

196 :ななしじゃにー:01/10/16 00:24
台湾は現地で買える事は買える。
でも、本物かどうかわからないんだなー。ソレが恐い・・・。
しかも、ダフはA.Bブロ持ってるか?なんだな。
>191
3日の追加分は、20日発売です。

197 :ななしじゃにー:01/10/16 00:48
香港の座席ってどーなってるかわかる人いる???

198 :ななしじゃにー:01/10/16 01:08
代行ってやぱり小○使ってるひとが多いのかな?

199 :ななしじゃにー:01/10/16 01:10
>198
そういうこと話題にすると自分の首しめるよ。

200 :ななしじゃにー:01/10/16 01:18
>197
わかるよ。何知りたい?

201 :ななしじゃにー:01/10/16 01:23
今回は台湾・香港とも現地がチケ取れなくて怒ってるから
2月以上にダフ使う時は視線がコワイわー。
台湾オフィって定員割れなのに、オフィ分の余ったチケは
どこ行ったんだーってさ…。

202 :ななしじゃにー:01/10/16 01:31
>201
台湾って定員割れなの?なぜわかる

203 :ななしじゃにー:01/10/16 01:51
1つコースが減ったって事言いたいんじゃー。わからんが。

204 :ななしじゃにー:01/10/16 02:17
>203
一つコースが減ったのはチャーター機がテロ関係で
チャーター出来なくなったからだよ。
本当に定員割れしてるならそれとは関係無い理由でしょ?

205 :ななしじゃにー:01/10/16 09:59
今回キャンセル待ちとかあるの?
申し込んだ人は全員いけるのかしら

206 :香港小姐:01/10/16 13:50
子供つくの?つかないなら、チケ手放したいと
言う子がイパーイいるんだけど…

207 :ななしじゃにー:01/10/16 13:52
三宅キモイ

208 :ななしじゃにー:01/10/16 13:55
どの辺の子供担っすか>206

209 :香港小姐:01/10/16 14:59
>208
カツン担多し。

210 :>香港小姐:01/10/16 15:11
つかないっす
カツンなんて誰かその日程、仕事はいってるんじゃなかったか?

211 :ななしじゃにー:01/10/16 16:11
カツン付きません>208
早めにチケ放出して下さい。

212 :香港小姐:01/10/16 16:25
まじ?当日カツン内輪満載の気がするよ…(汗汗

213 ::01/10/16 17:13
カツン付くと思ってたのに
チケ取り無駄になったかも

214 :カツン:01/10/16 17:58
バックは卒業です。
もうすぐデビューします。コソッ

215 :ななしじゃにー:01/10/16 21:25
ところで、つどいってそれなりにいいカッコ
してかなきゃいけないのかな?前台湾行った
先輩方、アドバイス求む。

216 :ななしじゃにー:01/10/17 01:27
>215
2月の台湾行ってきたが
寝起きのパジャマみたいな格好はやめたほうがいいだろうと思われ。
でも色々な格好のひとがいたよ。
おかーさんに借りてきたようなケコーン式に着るみたいなフォーマルを着てる
カチコチになって見えるような似合わない格好(でも一応気を使ってるのは分かる)の子もいれば
ジージャンジーパンの、まるで男か?みたいな勘違いデブちゃんもいた。
タレがひそかにひいてたピンクおばちゃんもいた。
(↑冗談抜きで40〜50くらいなのに、髪を巻いてデカイおりぼんつけて、
ド派手なピンクのワンピを着てはりきっていた。見てるだけでこっちまで恥ずかしかった)
で、結論としてどんな格好がいいのかといえば、
学校帰り、会社帰りにちょっとおしゃれな場所で食事してく〜
もしくは超久々の友達に会う・・
というつもりで考えてみたらいいかと思う。
フォーマルでは行き過ぎだが、何かアクセサリーつけたりしてもいいかな。
くれぐれもシワシワなスカートや、フロ入らないままで参加したり、
そういうことはやめてくれ。
(余計なお世話を長々とスマソ)

217 :ななしじゃにー:01/10/17 01:34
そういや2月台湾の時、風呂入らないヤツの話あったな。
懐かしい。

218 :ななしじゃにー:01/10/17 03:51
ほんとだ、懐かしいな。
今回はそういう奴がいないといいね。

219 :ななしじゃにー:01/10/17 04:44
>215
一番多かったのは、“ガチガチのフォーマルじゃないけど
ちょっとフォーマル寄り(素材とか色とか)”なワンピースに
パシュミナ+コサージュの人。
あとはスーツの人もいたし、ニットのアンサンブル+膝丈
スカートの「小洒落たOL」風な感じも多かった。
ランチパーティーの会場が高級ホテルの宴会場だったことも
あって、全体的にみんなオシャレしてて、身綺麗にしてたよ。
同じ班の中では、ライブ用のスニーカーや厚底とは靴も別に
して、服に合わせたミュールやサンダルを持ってきてる人が
多かった。

まぁ人それぞれだけど、ラフすぎる格好はあまりお勧めできない。

220 :台湾在住女子:01/10/17 09:03
台北コンサート、11月2日夜公演のチケット、1枚あります。
定価+郵送費程度の価格でお譲りしたいのですが、どこで募集するのがベスト
なのでしょうか?転売目的の人には売りたくないのですよー。
Yahoo!オークションとか?

221 :ななしじゃにー:01/10/17 09:11
>220
屋でいいんじゃないの?
フトゥのチケ掲だと海外公演取り扱わないとこあるし。
そんな事でいちいちアゲないでね。

222 :ななしじゃにー:01/10/17 11:33
☆と凸現地のプレスに態度悪いってすごい悪評判だよ。

223 :ななしじゃにー:01/10/17 11:36
>222
詳細きぼんぬ

224 :ななしじゃにー:01/10/17 16:10
事務所があちらさんを怒らせるようなことを
何かやらかしたんじゃない?
ガッチガチに取材規制かけたとかさ。
禁忌の2回目の時もそんなこと言われてたような。

225 :ななしじゃにー:01/10/17 16:29
>222
カミは旅行会社でも評判悪いよ。

226 :ななしじゃにー:01/10/17 16:46
>225
どう評判が悪いの?

227 :ななしじゃにー:01/10/17 17:00
タレントさん待ちで離陸遅れなんてザラだからでは?

228 :ななしじゃにー:01/10/17 17:27
話し戻して悪いけど、追加公演のチケ(3日昼)のはいったいいつ発売なんだ?
4日追加は取れたのに、肝心の3日が一枚も取れていない。
屋はぬまたんとそのお仲間だから高いよ。

229 :ななしじゃにー:01/10/17 17:28
ごめん、あげちまった。

230 :ななしじゃにー:01/10/17 18:01
旅行会社の人間と接することはないと思う、本人が。

231 :ななしじゃにー:01/10/17 18:08
私が台湾に住んでた頃小室家族がきたけどやっぱり叩いてたよ。
かなり研究して気を使ってたようだけど、アムロとかがそっけないってさ。
というわけで、頭を地面に擦りつけるくらいしないととりあえず
「冷たい」って叩くけど実はブンヤもそんなに気にしていない。
欧米アーティストのほうが態度はもっと酷いから。
台湾香港のマスはプライド高いから・・・。

232 :ななしじゃにー:01/10/17 20:59
夏頃かな?ナイナイのオールナイトに編む炉が出てた時
岡村と一緒に台湾マスメディアのしつこさ?を語ってたよ。
メシ食う時もガンガン勝手に取るし、もーイヤ〜ン言ってましたな。
編む炉サイドのスタッフが、注意したら逮捕されちゃったんで
「とりあえず、笑ろとけ笑ろとけ〜」と2人とも言ってたよ…。

233 :ななしじゃにー:01/10/17 22:11
スマの時もいろいろあったから、とにかくスマイル〜だったな。

234 :ななしじゃにー:01/10/17 22:14
ジャニは事務所で現地語おべんきょさせるし
おべんきょさせてことも報道されてるし好印象だよ。
ま、それでも叩くんだけど(藁
なにしろ逮捕した容疑者を警察内部まで入っていって録りまくる
ことが許されてるのが台湾マスメディア。
芸能人なんてケツの穴までおっかけていいと思ってるのさ。
それは別に全部したがうことはないと思う。

235 :ななしじゃにー:01/10/17 22:14
向こうのマスコミってスゴイから
気にすることないと思われる。

236 :ななしじゃにー:01/10/17 22:24
その国によっていろいろなんだな。

237 :ななしじゃにー:01/10/18 20:52
今頃気付いたんだけど、旅行会社の専用メアドの「comisen」っていうのがオカシイ。
「comicen」だろ〜!

238 :215:01/10/18 21:24
>216>219
じゃ、ちょっと綺麗な洋服持っていきます!天球!

239 :ななしじゃにー:01/10/18 21:49
オフィシャル台湾コース参加で、
旅行会社からツアーの詳しい日程表
とかが届いた方います?
今回の班分けはどうなっているんでしょ。

240 :常識知らず:01/10/18 22:32
カミセンてカミングアウトの事(由来)?

241 :ななしじゃにー:01/10/19 02:28
>239
そう言えば…なんもきてない。
国内コンに気を取られてたけど、もうすぐじゃん。

242 :ななしじゃにー:01/10/19 02:33
香港の集い会場ってホテルじゃないよね?

243 :>242:01/10/19 04:09
集い・・・・カミだけで大丈夫かとチト心配・・・・

244 :ななしじゃにー:01/10/19 12:03
>242
キンキや東京のときみたく、レストランのあるイベント会場だと思われ。

245 :ななしじゃにー:01/10/19 18:15
集いは円山大飯店。一斉に集めてやるので、握手はなし。
以上現地関係者からの情報。
今回のオフィは美味しくなさそうだ・・・・・・

246 :ななしじゃにー:01/10/19 19:47
>245 まじで!?かなりショック・・・

247 :ななしじゃにー:01/10/19 20:10
自担の隣に立てるかすら分からん写真は要らない。
握手のほうが皆が幸せになれる気がするのだが・・

248 :ななしじゃにー:01/10/19 20:49
前回よりもオフィの値段安くない?
握手なしも、そのせいか・・・
だったら三万でも四万でも追加で払うのに

249 :ななしじゃにー:01/10/19 20:53
詳細来たよ。
つどいは来来大飯店だよ。

250 :ななしじゃにー:01/10/19 20:57
>249 詳細は台湾ですか?

251 :ななしじゃにー:01/10/19 20:58
台湾だよ。>250

252 :ななしじゃにー:01/10/19 21:12
>251 ありがと〜。それじゃあ香港もあと一週間くらいでくるカナ♪

253 :ななしじゃにー:01/10/19 21:25
握手ないのか?
じゃあ、kinkiみたい数百人のうち数十人だけが当たる
プレゼント抽選会とかがあるんだろうか?

>248
どーでもいいけど、オフィツアーの値段は前回2月の台湾と
1,000円しか変わってないよ。

254 :ななしじゃにー:01/10/19 21:42
他Gスレを見て禿げしくホテルの場所が
気になる香港組・・・観光できるといいが。
台湾はもう詳細来たか、そうか、そうか。

>249
シェラトンだったら円山より若干狭い会場だね。
ヤパーリ台湾のほうが催行人数が少ないのかな?

255 :ななしじゃにー:01/10/19 22:25
>245の現地情報はアテにならんな。
実際参加する>249の情報とは
会場からして食い違っている。

256 :ななしじゃにー:01/10/19 22:27
あら〜、握手会ないんだ。
今回誰ファンか書かせてるし、最悪でも1人とは
握手があるんじゃないかと思ってたんだが。

>254
私も香港組。ホテルわからないとフリータイムの
予定も立てる気にならない…
台湾と一緒に発送してくれたりしないよねぇ。

257 :ななしじゃにー:01/10/19 22:39
まあまあ。有ると思って行って無いとショックだけど、
無いかと思ったら有ったら嬉しさ倍増からさ。

258 :ななしじゃにー:01/10/19 22:47
成田から香港まで飛行時間は何時間ぐらい?
台湾は3時間ぐらいで着いたよね。

259 :ななしじゃにー:01/10/19 23:05
>258
13時間くらい。
香港はああ見えて遠いのよ。

260 :ななしじゃにー:01/10/19 23:45
つどいが1回しかないと分かった時点で、握手は諦めてるよ。
それより「写真より握手」の意見にびっくり。
のちのちまで証拠として残る写真の方が嬉しくない?

261 :ななしじゃにー:01/10/19 23:55
香港13時間ってマジ??
パンフでは、朝出発して、夕方に着いて、そのままコンサート観賞ってなってるよ?

262 :ななしじゃにー:01/10/20 00:09
>260
自担の隣に立つ確立を考えたら…バトるのはいやじゃ。

263 :ななしじゃにー:01/10/20 00:16
香港コンは全日20:00開演なんだね。
チケットはやけにシンプルだわ。

264 :ななしじゃにー:01/10/20 00:23
>259
ヴォケ。
>261
本気にしてないよね・・・・?

265 :ななしじゃにー:01/10/20 00:40
台湾の宿泊ホテル「大飯店」ってついてないんだけど
ランク下がったってこと?

266 :ななしじゃにー:01/10/20 01:48
>265
ちなみにどこ?手持ちのガイドブック見れば分かるかも。

267 :ななしじゃにー:01/10/20 02:19
香港20時開演?じゃあホテルに帰るの早くて23時か。
晩ごはん難民にならない立地のホテルきぼん。
円山ではコン帰りでお風呂入ったあと出掛けるのが
面倒で夜遅いしルームサービスばかり頼んでたな。

近くにコンビニなかったし。
今度こそウマイものが食べたい・・

268 :ななしじゃにー:01/10/20 03:33
ちょっと、ホントに握手会ないの?
現地スタッフの話は信じられるのか?

269 :ななしじゃにー:01/10/20 03:47
>245の「現地スタッフ情報」なんて信憑性ないっしょ。
「(台湾の)集いは円山大飯店〜」と書いているけど、
>249の台湾オフィ参加者のとこに届いた旅行会社からの
案内では「集いは来来大飯店」となってる。ま、人数が
多いから難しいだろうけどね。>握手

270 :>269:01/10/20 04:15
ご丁寧に説明してくれなくても、みなわかってると思うけど・・・>245はガセ
おおかた台湾行けない厨房の僻みでしょ。ほっとけ

271 :ななしじゃにー:01/10/20 18:50
>261
4時間ちょっとだよ。

272 :ななしじゃにー:01/10/20 20:10
小○から連絡があって、チケット全部手配出来たって。
今回、オフィ組で保険でチケ押さえてる人どれくらいいる?
早く手放さないと、値崩れしそうだよ?
実際、現地代行屋がかなり追加チケ抱えてるって噂もある・・・・・
今回はチケあまりぎみかも

273 :>272:01/10/20 22:23
自分とこにも連絡きた
他の代行屋でチケ手配済なのに・・・鬱

274 :ななしじゃにー:01/10/20 23:49
追加チケが15000円ってどう?妥当なとこなのかなぁ。
なんで12000円じゃないんだ。

275 :ななしじゃにー:01/10/21 17:59
結局20日ハーフタイムショーはあったの?

276 :ななしじゃにー:01/10/21 20:17
>275 TVだよね?最初にチラっと映ったから期待したけど
結局なかった・・・

277 :ななしじゃにー:01/10/21 20:25
あの台湾の季節はどんななのだろうか?服どうしようか悩み中

278 :ななしじゃにー:01/10/21 20:30
>277
長袖シャツいちまいで十分くらいだよ。
日中は暑くて半そででも平気。
心配だったら上に引っ掛けるもの何か持ってればオゲ。

279 :ななしじゃにー:01/10/21 20:45
長袖一枚くらいでいいのかーアンサンブルみたいの買おうか脳・・・産休>>278

280 :ななしじゃにー:01/10/21 20:55
徹夜で並ぼうと思ってるのだが、夜はさすがにアンサンブルでは寒いか脳?

281 :278:01/10/21 21:01
半そで〜長袖は、屋外仕様で。
室内は11月でも冷房効いてると思うから、
上に着るもの持ってった方がいいよ。
>280
カジュアルならパーカーとか、あったほうがいいかも。
なんで徹夜するの?

282 :ななしじゃにー:01/10/21 21:28
国内コンでは部位の曲は歌っていないみたいだけど
台湾、香港ではどうなんだろうね?
コンの内容はヤパーリ変わるのかな。

283 :281さんは台湾小姐さん?:01/10/21 21:41
今回現地人に混じって徹夜で並ぼうと思ってるのだが、意味はあるのだろうか
A〜Dブロまで分けるんだよね。そしたら、徹夜はあまり意味ないかな?

284 :ななしじゃにー:01/10/21 21:42
台湾の話が出ているので、ついでに香港の天候はどうだろうとか
聞いてみてもいいだろうか?行った事無くて見当がつかない。
香港の天気予報見たら、日々24℃ー29℃とかでちょっと吃驚している
んだが、暑いんだろうかやはり・・・

285 :281:01/10/21 21:52
>283
ごめん、私香港姐さん。でも気候はそんな感じだよ。
台湾の会場のことはよくわかんないけど、徹夜テント組はいるはず。
でも徹夜して体力消耗したら肝心のコンでばてるみから気をつけて。
>284
昼間は日焼けするかと思うくらい暑いよ。服装は281に書いたのと同じ感じ。
でも夜は結構涼しい。台湾も香港もいい気候だから
行く人はみんな楽しんでください。

286 :ななしじゃにー:01/10/21 21:58
香港小姐、いい人だ〜

287 :284:01/10/21 22:01
香港姐さんありがとう!早速助かったザ〜
夜は涼しいのか、それは初耳。メモメモ。

288 :香港姐さん:01/10/21 22:05
これくらいお安いご用よー。
ワタシも今から、何着て行くか考えてるんだ。
半そでじゃ夜つらいけど、長袖だとわきの下汗かくなーとか(ワラ

289 :ななしじゃにー:01/10/21 22:14
質問いいですか。カバン大きいのを持っていっておいたほうがいいですか
観光・コンサートのとき。気温は今の日本とおもえばいいのかな

290 :ななしじゃにー:01/10/21 23:26
香港オフィ組ですがまだ何も支度をしていません。
海外旅行は初めてだし、旅行って修学旅行以来な感じ。
どうしたら良いのか全くわからんのだけど、香港ドルに両替とかって日本でやってくものでしょうか?

291 :香港姐さん:01/10/21 23:37
>289
観光もコンサも普段お出かけの時のバッグでいいと思われ。
口がちゃんとしまるの必須ね。今の日本よりもう少し暑いくらい。
でも湿度は低いから過ごしやすいです。
>290
最初の一万円分くらいは普通ガイドが両替してくれるけど、オフィってどうかな?
自由時間に現地での両替をオススメします。日本だとレート悪いし、
台湾・香港ドルを用意してる銀行も限られてるかも。現地ホテルで両替も可。
レートは銀行より若干悪くなるけど、銀行で手数料取られたり
時間かかることを考えたら大差ないと思います。

292 :ななしじゃにー:01/10/21 23:44
2月の台湾オフィのときは空港着いてホテルに行くまでの間に
まず現地ガイドが両替してくれたよ>290
確か香港姐さんがいうとおり1人1万円ずつだった。

293 :290:01/10/22 00:04
>291&292
ありがとうです。友達から両替してきたとメールが来て焦ったので・・・
とりあえず日本円で行けばOKですよね。

294 :ななしじゃにー:01/10/22 02:26
香港、みんな今がいい気候だって言うんだけど、
結局、半袖も長袖も持っていかなきゃならないから
荷物が多くてイヤンなんだな。
エアコンが苦手な人は季節関係なく荷物が増えるのかな。
日焼け止めも欠かさずにと友達から言われたけど
香港姐さん、そこのところどうでしょう?

295 :ななしじゃにー:01/10/22 12:49
アジアコンもJr.つかないのかな?
昨日、一昨日はプロのダンサー4人だけだった。それがめちゃよかったさ。
ジュニア担当の現地ファンの動きが気になる。

296 :香港姐さん:01/10/22 20:13
>294
11月はもう少し気温下がるから、半袖割愛して
薄手の長袖+カーディガン用意でいいと思うよ。
近くなったらまた天気予報書くわ。
日焼け止めは必要ないと思う。どうしても日中の紫外線が気になるなら
ファンデの下にUV下地ぬるくらいでどうかな。

297 :ななしじゃにー:01/10/23 00:45
香港姐さん、いつも産休!
今回も、前回も台湾組だけど、昼間は日焼け止め下地必須だと思うよ。
日ざし結構強くて、待ってる間にみんな赤くなってたし。(2月なのにさ〜)
そのかわり、夜はマジ寒いぞ。
個人組はタクシー拾うのに時間掛かるから、特に上着あった方がいいよ。

>274
亀レスで申し訳ないが、 有名人ゆ○○んヤフオクデビューしてるから
ソコで買ってもイイかも。12,000だし。

298 :ななしじゃにー:01/10/23 19:06
突然ですが、香港にもダッフィーているのかなあ?

299 :ななしじゃにー:01/10/23 19:20
>298
どしたの? 急に行きたくなったの?
現地でもっといい席探したいとか?

それとも余った?

300 :ななしじゃにー:01/10/23 21:00
オフィの自分のコース、香港のラストが入ってないので
行きたくなってるんだけどもう遅いかな?

301 :ななしじゃにー:01/10/23 21:01
やっぱりチケット探そうかと思い始めたんだけど
公演時間がよく分からないの〜誰か教えて〜
教えてちゃんでゴメンです

302 :ななしじゃにー:01/10/23 22:09
どっちの?TW/HK

303 :ななしじゃにー:01/10/23 22:12
今、奥に出品してるの、殆ど現地のファンでしょ?
今まで強引に入札してきたヤツ勢揃いだった…。
しかも、席悪いしー高いよ。現地4800円くらいなのにさ。
調子に乗るなよ〜ん。
台湾なら、余るから奥で即決で出す予定。

304 :ななしじゃにー:01/10/23 22:20
【台湾】
11/2(金)19:00 コンサート
11/3(土)15:00 コンサート/19:00 コンサート
11/4(日)15:00 コンサート/19:00 コンサート

【香港】
11/7(水)20:00 コンサート
11/8(木)20:00 コンサート
11/9(金)20:00 コンサート

305 :ななしじゃにー:01/10/23 22:25
現地ファンなんだ?>奥出品者
がめついよなー。1枚3万なんて、どんなコンだっつーの
ぜってー落札するもんかと思ったヨ
>303
実は台湾チケ探してるんで、奥でお待ちしておりますねん

306 :ななしじゃにー:01/10/23 22:42
ギリギリに届くと思うから、現地受け渡しとかになるけど
宜しければ。
代行分と現地の子に取ってもらった分。
そのままの金額で出すから、ヨロシコ。

307 :ななしじゃにー:01/10/23 22:43
香港チケ2枚ずつ余ってるよ…。急に行けないとか言うな、友よ。
代行屋から買った値段より、かなり割引くから誰かいりません?

308 :307:01/10/23 22:50
あ、ちなみに11/7と11/8が2枚ずつです。スマソ。スルーしてくだされ。

309 :香港姐さん:01/10/23 23:17
>298
香港にはダフって存在そのものがないみたいよ。
私も原価チケ3日分余ってるから、どこかで売りに出そうかと思ってますわ。

310 :ななしじゃにー:01/10/23 23:42
今回もオフィグッズで人形あるかしら?

311 :ななしじゃにー:01/10/24 02:21
今回は3体セットになった『プチカミセン』さんがツアーグッズであった。
(福岡の時ね。)

312 :香港の:01/10/24 04:24
コン会場って九龍サイドじゃなく香港島なんだねぇ・・・

313 :ななしじゃにー:01/10/24 10:00
>309姐さん
自分も香港チケ探してます。是非出して欲しい。
グッズは今回、国内と同じもの売りそうな気がするけどな。
亜細亜限定ものキボンヌ。

314 :309:01/10/24 10:34
>313
いつのを何枚探してるの?

315 :ななしじゃにー:01/10/24 12:22
姐さん、ここではウザがられるかも。
313です。因みに2枚最終日です。皆さんスマソ。

316 :ななしじゃにー:01/10/24 13:27
TWチケ(3日)と国内カミチケを交換したいのだけど、
ファンサイト掲示板もダメなんだね。
こっちが欲しいのは前者。神戸とだれか替えないか〜?

317 :ななしじゃにー:01/10/24 13:34
自分は香港最終日2枚欲しい。
どう探したら良いかわからん。

318 :ななしじゃにー:01/10/24 13:36
>305 3万で出してたのは現地の業者(但しJapanese)。
でももう出していないみたいだけど。
>303 私もお待ちしています。305と張り合わないようにぜひ即決で!

2月に余らせたTW$がまた役に立つとは思わなかったyo〜。
前回は帰国時に換金し忘れたもんで。
アジア仕様のペンライトは又売るのかなあ。友のはすぐ壊れちゃったんだけど。

319 :309:01/10/24 13:41
>315と317
では、もう少ししたら、奥で会いましょう。

320 :近畿担ですが:01/10/24 16:24
台湾で買ったペンラすぐぶっ壊れたが、蓋を開けてみたらなんのことはない。
中の電池と電池をはさむ針金部分が電池2本分より短かっただけのこと。
ビヨ〜ンとした渦巻き部分伸ばしてみたら直ったよ。
心当たりの方はお試しあれ。

321 :320:01/10/24 18:47
スマソ、針金は長かった
の間違い。

322 :ななしじゃにー:01/10/24 21:05
今回のカミコンで「台湾仕様〜エロペンラ」持ってる人いて
そーいや、台湾もうすぐや〜んと思い出した。

323 :ななしじゃにー:01/10/25 00:34
カミアジアコン、Jr.は島田・萩原・大堀・福原がつくらしい。あと数人は不明。

324 :ななしじゃにー:01/10/25 04:06
プロダンサーを連れて行くと色々経費がかかるから
安上がりなJr4人と入れ替えたのかな?

325 :ななしじゃにー:01/10/25 04:27
単に向こうの反応がいいんだろ、ジャニタレ連れてった方が。
経費は変わんないよ。プロダンサーはギャラいるけどさ。

326 :ななしじゃにー:01/10/25 06:23
プロとはいえ、そんなにギャラは高くないんじゃない?
そりゃ子供に比べりゃ、金掛かるけど。
長谷川君はコンビニで働いてるんでしょ?

327 :ななしじゃにー:01/10/25 08:39
香港は360度ステージみたい。
国内コンとは内容変わるだろね。

328 :ななしじゃにー:01/10/25 12:23
今から香港行きたいなんて思っても 無理か?
チケ掲示板探しても海外コンってないよね?

329 :ななしじゃにー:01/10/25 14:25
>328
屋でさがせばまだ何とかなる。航空券とホテルをまずおさえるべし!
ニアミスしたいならガコイコ「埋蔵金」スタート地点がヒント。
がんばれ!
もしかして子供担?

330 :328:01/10/25 17:40
>329
ありがとう。そうです急にどうやら自担がつくらしく…。
チケは屋奥にそこそこ出てますね。まずはエアとホテル
押さえてから探します。

331 :ななしじゃにー:01/10/25 19:05
>327
360度ステージなの?
スカーリ↓のようなステージだと思ってたんだけど・・・

ttp://www.lcsd.gov.hk/CE/Entertainment/Stadia/QE/index.html

この会場で合ってるよね?

332 :香港姐さん:01/10/25 19:20
>331
横レススマソ
今回はTOKIOの時と客席設定が変わって、
360度ぐるっと客席がステージを囲むようになってるらしいよ。
チケットオフィスでカミセン用の図面見せてもらって
説明聞いたから、間違いないと思う。

333 :ななしじゃにー:01/10/25 19:51
香港って席が余ってるって本当かな・・・

334 :ななしじゃにー:01/10/25 22:18
ヤフーオークションでは余ってるっぽい。

335 :ななしじゃにー:01/10/25 23:48
>香港姐さん
そうなんですか・・スタンド席もありますよね?
2階席ぐらいまであるんでしたっけ。

336 :ななしじゃにー:01/10/25 23:53
オフィ組だが・・・お金いくら持って行けばいいのか脳。
海外初めてでよく分からない・・・

337 :ななしじゃにー:01/10/26 03:40
>336
現金は5万もあれば充分。免税店なんかはクレジットカードで。

338 :ななしじゃにー:01/10/26 04:49
小○組はチケ届いた?
いつになったら、発送なんだ?大阪逝くし早くしてよ〜

339 :ななしじゃにー:01/10/26 10:58
結局全部駄目。
もう詐欺としかいいようがない。
海外エージェントを頼った自分が馬鹿だった。

340 :ななしじゃにー:01/10/26 13:23
小○チケ、遅くても月曜に発送するとメールにあった。
ギリギリかよ!

341 :ななしじゃにー:01/10/26 15:06
香港姐さんへ。
今の香港の気温ってどれぐらいですかね?
湿気とかありますか?とりあえず昼間はかなり暖かいってのは分かったんですが。
教えてもらえると嬉しいです。

342 :香港姐さん:01/10/26 15:08
>333
チケ売り場で天井席が少しだけ残ってる。
>335
たしかそんな感じ。
あの会場は、入ると「狭いな」っていつも思う。
どこに座っても舞台が近くに感じられる。

343 :ななしじゃにー:01/10/26 15:58
香港姐さん、答えれくれぇ〜。

344 :香港姐さん:01/10/26 15:58
>341
今日の最高気温は27度、最低24度の予報。昼間はまだ泳げる。私は今日も生足。
昼間お天気だと日差しも強いし、長袖で外を歩くとちょっとだけ
暑いなーと思うけど、汗かくほどでもない。
夜は涼しいので、薄手の長袖シャツで一日過ごせると思う。
湿気は65-80%。住んでいる私たちは爽やかで過ごしやすく感じるけど
日本から来た人はどうだろう・・・。
ファンデはまだ夏仕様。でも、外歩いても化粧がどろどろになることはないです。

345 :ななしじゃにー:01/10/26 16:16
>344
ありがとう。しかし日本より湿気多いなぁ〜(笑)
マジで服装どうしようかと思うわ。
とりあえず日本の秋前、夏終わりぐらいの気候ってことでいいんだよね?

346 :ななしじゃにー:01/10/26 16:40
台湾姐さんはいらっしゃらないのか…

347 :ななしじゃにー:01/10/26 16:41
じゃ、パシュミナなんていらないよね。

348 :ななしじゃにー:01/10/26 17:48
>337
ありがとう!

今日オフィの案内届いたよ。
ロイヤルパークホテルっていいのか?悪いのか?

349 :ななしじゃにー:01/10/26 19:30
>348
香港オフィの案内だよね?因みに何日出発ですか?
都内なのに家には案内届かないんですけど、大丈夫かよ。トラ◯ル日本さんよ。

350 :香港姐さん:01/10/26 20:42
>347
私もそれを書こうか考えてた。日中、外ではいらないけど
食事の時とか冷房キツイから、
冷え性の人は肩や膝冷やさないようになにか持ってた方がいいかもしれない。
>348
ロイヤルパークのサイト。
http://www.royalpark.com.hk/e_index.html

大昔に1度泊まったけど、普通にきれいだったよ。
郊外の沙田っていうエリアだけど、駅に隣接してて
巨大ショッピングモールがすぐ近くにある。
買い物、食事、交通も便利。小さい喫茶店とか、ファストフードもあるし
HMVやら安売りコスメの店やらローカルファッションの店やら・・・

351 :ななしじゃにー:01/10/26 20:43
>348
ガイドブックによるといいホテルかはわからんが悪くはないと思います。

わが家にも来てないわ〜東海地方だし明日かな〜。

352 :香港姐さん:01/10/26 20:44
直リンしちった・・・ゴメソ・・・ウトゥ・・・

353 :ななしじゃにー:01/10/26 21:05
私はホテル、リバーサイドだったんだけど
すごい田舎って聞いた・・・

354 :ななしじゃにー:01/10/26 22:57
オフィの班は一班何人ぐらいなんだろう?
そして結局何人ぐらい参加するのか??

355 :ななしじゃにー:01/10/26 23:21
>349
7日出発。東京Aコースです。
黒猫メール便で届きますよ。

>香港姉さん、351
ありがとうございます。
自分のホテルだけ九龍じゃないので「田舎?」とドキドキしちゃいました。
ウカーリ買い物しまくりそう。

356 :ななしじゃにー:01/10/27 00:06
正式案内届いた。
東京Aコース…成田空港にAM07:20集合ってマジかよ…(埼玉県民)

357 :ななしじゃにー:01/10/27 00:18
>356
自分なんか静岡県民だけどその時間。
電車動いてない。まぁ予想はしてたので前泊ホテル予約しておいたけど。

358 :ななしじゃにー:01/10/27 00:25
>356
同じコースだが班が違うのか。
私はAM08:30集合だ。

359 :ななしじゃにー:01/10/27 00:42
香港Cコースの案内は届いた方いますか?
集合がかなり早いみたいだね。私もホテル
取っておこうかなあ。都内でもキツイよ・・

360 :ななしじゃにー:01/10/27 01:59
今回も班ごとのバッジは送られてきた?

361 :ななしじゃにー:01/10/27 02:36
大阪終わったら、台湾チケ3・4日(本公演分)奥出します。
ギリギリだけど、探してる人見つけてね。

362 :ななしじゃにー:01/10/27 04:40
香港1人で行く人います??
私、ひとりで行くんですが・・・・・・

363 :ななしじゃにー:01/10/27 05:12
>362
2月は台湾1人参加って結構いたよ。個人組で。
ライブ中とか、待ってる間に何げに日本人だってのもあって
仲良くなったりするよ。
がんばって〜

364 :ななしじゃにー:01/10/27 08:45
私も関西で1人です。今になってちょっと不安・・
でも、楽しみたい!!

365 :ななしじゃにー:01/10/27 09:16
香港1人で行きます。年だけどよろしくお願いします。

366 :ななしじゃにー:01/10/27 10:38
>365さんも関西発ですか?
メールしょうとしたんですが、ダメみたいで・・私も年ですので・・

367 :ななしじゃにー:01/10/27 11:35
Cコースの方はいないのかしら?
ところで皆さん市内観光は参加する?

368 :当方:01/10/27 12:37
AM7:20成田集合のCコースだよ

369 :ななしじゃにー:01/10/27 14:04
366は天然?
こんなとこでメルアド晒しちゃって・・・しかも、メインアド?

370 :ななしじゃにー:01/10/27 18:18
集いの時間30分ってマジですか?
なんか鬱になってきた。

371 :ななしじゃにー:01/10/27 19:05
送られて来た日程冊子に集い→9日10時〜30分って書いてあったんだけど
他はどーなんだろ?

372 :370:01/10/27 19:11
今 帰宅したら日程届いてたので読んだらこれは
集いの時間でなく開演の時間が10時〜10時半って意味ですよね。
友達から30分しかないとメールが来て慌ててました。

373 :ななしじゃにー:01/10/27 20:53
まだ日程届かない・・・
ホテルどこでしたか?<Cコース

374 :つどい:01/10/27 21:43
カミセンが寝坊しなければ10:00開始。
寝坊したら10:30。

375 :ななしじゃにー:01/10/27 22:03
班って何班まであるのかな??
ちなみに私は香港Bで5班だった。

376 :ななしじゃにー:01/10/27 22:12
友達がAコースで8班。
1班何人なのかが気になる。

377 :ななしじゃにー:01/10/27 23:47
>376
あなたのお友達と一緒だわ。

378 :ななしじゃにー:01/10/27 23:59
今だに、服装で悩んでる・・・あと何を持っていけば
いいのか・・・もうすぐなのに(台湾)

379 :ななしじゃにー:01/10/28 00:10
私はAコース2班。同じ人居ます〜?

380 :ななしじゃにー:01/10/28 00:19
私もAコース2班。よろしくね。

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)