5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生V6 Vol.7

1 :ななしじゃにー:2001/08/21(火) 02:28
道で、街で、駅で、店で、スタジオで、局内で。
あなたが生で見たVについて語ってみよう。

前スレ 【生V Volume 6】
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=994559342
過去ログは各人探してください。

2 :ななしじゃにー:2001/08/21(火) 02:32
>>1
お引越しテンキュ。
今度は少しマタ〜リするといいんだが・・・

3 :ななしじゃにー:2001/08/21(火) 07:52
>>1
お引っ越しご苦労様でした。
どうしても荒れ模様になってしまうこのスレ。
青林にかき混ぜられないで楽しめるといいね。

4 :ななしじゃにー:2001/08/21(火) 16:16
今日のcon’は、やるみたいでね。明日のcon’は
今日の21時にわかるみたい。

5 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 10:38
解散に向けてソロ活動多くなりましたね!
手始めに2つに別れることも正式に決定したみたいだし

6 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 16:25
具体的に説明しろ

7 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 16:41
博様の食べたラーメンの器を持って帰ってきてくれた、
某有名ラーメン店勤務の兄。
しかし綺麗に洗って来ては魅力半減なんだな。

8 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 17:06
うぬぬ。惜しいね。
どうせなら来てる時に呼んでくれればいいのにね。

9 :おーい:2001/08/23(木) 17:17
コンスレで☆ネタ書いた人!!
詳細きぼんぬ(藁

10 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 17:18
あげときます

11 :元116:2001/08/23(木) 17:42
間違えてごめわくかけました〜
関係者の人ごめんなさい。
最近ここをしったばかりでどこでもいいのかと思っちゃったです〜。

12 :元116:2001/08/23(木) 18:00
☆(←昨日意味がわかりました♪)ネタだけでもいいのかな?
え〜っと、カキコしちゃいます〜(^ー^)
銀○の会社で働いてるんですけど、
銀行とかお使い行くときよく☆見かけます。
とか言いつつ4、5回なんですけど。
なにしにきてるのかなぁ?と思って書きにきたのです〜。
普通にだれか男の人と歩いてました。

長くてごめんなさい。

13 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 18:22
>>116
レポ サンキュー。
しかし、ヘンな物が憑いているので、今度から注意されたし。

初心者スレ
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=997270688&ls=50
質疑応答スレ
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=998319360&ls=50

14 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 19:44
>>12
今日も見たの?

15 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 21:13
>>12
銀○のどこで見たの?
詳細きぼん。

16 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 01:03
元116は、どこ逝ったんだぁ?
初心者スレか?

17 :>>コンスレ116:2001/08/24(金) 10:35
もっと詳細きぼんぬ。
昨日何時頃見たの??
戻ってきてくれー!!切身

18 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 17:18
やはり男とか・・・・☆よ・・・。

19 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 22:19
>>18
アホあげ

20 :ななしじゃにー:2001/08/25(土) 00:07
☆タンチュウゥザ

21 :ななしじゃにー:2001/08/25(土) 00:34
別にどこで見ようといいだろうよ。
しつこくネタひっぱるなや。
銀○くらい誰だっていくさ。

22 :ななしじゃにー:01/09/11 14:47
凸担は荒らしです。凸担は荒らしです。

23 :なしじゃにー:01/09/11 16:48
かなり昔だけど、牛タン屋にトニ兄さんたちがいたらしい。
うちのお父ちゃんが喜んでた。
「おとうさん、長野くんと目が合ったんだぞー!」と。

24 :ななしじゃにー:01/09/11 16:58
>23
かなり和んだ。
父ちゃん、ありがとう・・・。

25 :ななしじゃにー:01/09/11 17:03
>23 同じくなごんだ。ありがとう23のぱぱ。

26 :ななしじゃにー:01/09/11 23:32
荒れている2ちゃんねるにウンザリしてるV6担の皆さん。
マターリ語れる掲示板に移動しましょう。
もうほとんどのV6担がこっちに避難しています。

苺ちゃんねる
http://www22.big.or.jp/~15ch/v6/index.html

ゆにちゃんねる
http://cgi.yuniqlo.com/yunich/v6/index2.html

83ちゃんねる(闇ちゃんねる)
http://210.136.156.90/cgi-bin/jr/index2.html

はぐれちゃんねる
http://920ch.conte.ne.jp/hagure/janny/index.html

横ねっと
http://www5b.biglobe.ne.jp/~yokonet/cgi-bin/yokochan/jani/index.html

27 :ななしじゃにー:01/09/12 22:36
今のうち

28 :ななしじゃにー:01/09/12 22:36
はいはい   

29 :ななしじゃにー:01/09/12 22:36
ぐるぐる       

30 :ななしじゃにー:01/09/12 22:36
まぁ

31 :ななしじゃにー:01/09/12 22:37
えいえい             

32 :ななしじゃにー:01/09/12 22:37
くるっとな

33 :ななしじゃにー:01/09/12 22:38
ちくり

34 :ななしじゃにー:01/09/12 22:38
くるくるくるくる

35 :ななしじゃにー:01/09/12 22:39
もひとつ        

36 :ななしじゃにー:01/09/12 22:39
とりあえずここまで

37 :ななしじゃにー:01/09/13 04:27
おや、ご苦労様。お手伝い。

38 :ななしじゃにー:01/09/14 01:54
荒らされたからと言って、
回すの辞めませんか?
転送量の問題で、一時閉鎖したばかりなのに・・・。
荒らしは放置に限る! 無駄に鯖に負担掛けるのやめましょうよ。

39 :ななしじゃにー:01/09/14 01:56
http://www.shitaraba.com/cgi-bin/read.cgi?key=1000122845_1&bbs=douseiai_m

40 :ななしじゃにー:01/09/14 06:58
>39
頭悪いな。せいぜい新生2ちゃんを仕切って頑張ってくれ。

41 :>38:01/09/15 02:53
確かにそうなんだけど…。まわさない方がいい?
貼ってるのは荒らしだけど、それを見て厨ちゃんたちがあっちに逝くのも
どうかと思ったからさ。

42 :ななしじゃにー:01/09/17 01:31
鯖の負担になるんだな。

43 :ななしじゃにー:01/09/22 02:38



らしがきらい

44 :ななしじゃにー:01/09/22 02:45
V6がこのスレと同じように消えてくれることを願う。
 

45 :ななしじゃにー:01/09/26 00:32
なんでさ

46 :ななしじゃにー:01/09/26 00:42
最近生V情報ないね。
前は楽しかったのにな。

47 :ななしじゃにー:01/09/26 02:06
本人たちが見てるとなると書きにくいんじゃないの?(笑)

48 :ななしじゃにー:01/09/26 02:49
むかーしの話だったら結構あるけど。
今さらだから別に・・・。

49 :ななしじゃにー:01/09/26 04:37
今更でも読む側は楽しいものですわ。

50 :>48:01/09/26 09:14
昔の話きぼん

51 :ななしじゃにー:01/09/27 03:05
ああ、そうさ。
書きにくいさ。
本人たちが見てるとなるとな。わはは。

52 :ななしじゃにー:01/09/27 11:21
会社の人(オッサン)は、ジャニ事務所に出入りしてるけどな。
所詮仕事・・・。

53 :ななしじゃにー:01/09/27 11:53
タレはそんなに顔出さないからな <事務所

54 :ななしじゃにー:01/09/27 16:09
age

55 :ななしじゃにー:01/09/27 19:11
ピー○ックで俺様を見た。
・・・女連れだったぞ。

56 :ななしじゃにー:01/09/27 19:29
サ○ットで☆を見た
男と一緒に仲良く買い物だ

57 :ななしじゃにー:01/09/27 21:47
レスつかず
初めてわかる
駄レスかな

58 :ななしじゃにー:01/09/28 00:06
ピー○ック、サ○ット

いいね〜庶民的で。

59 :ななしじゃにー:01/09/28 06:34
どこ?

60 :ななしじゃにー:01/09/28 10:26
☆は俺が逝ってる学校の隣のマンションに住んでるね。

住所忘れた
学校は
http://www.galu.com
で見れると思う

61 :ななしじゃにー:01/09/28 10:29


               ′つ       ∩
              |,;;。#       §\
             ⊂※ ミ      彡∴:⊃
                      从、;从
                     (( ;"、))  ボシュッ
                 ,, 彡  . |    ミ,,
              ▼。ξ`*;: |   *ξ゚▼
                     |
                     |
                     |  ヒュー
                     |
                     |
                     |
                     |
                     |
                     |
                     |
        __  _     __   _     __     __  _
   .  __ |ロロ|/  \ __ |ロロ|/  \ __ |ロロ| __..|ロロ|/  \
   _|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_
           
                 たーまやー
                       ∧_∧  ∧_∧
          ∧ ∧ .  ∧ ∧   (´∀` ) (・∀・ )
          (,,゚ー゚)   (,,゚Д゚)  .(     ) (     )
          /  |  /  |     |  |  |   |  |  |
            (___ノ .(___ノ   (_(__) (_(__)

62 :ななしじゃにー:01/09/28 16:50
昨日、俺様見た。

63 :ななしじゃにー:01/09/28 19:41
番長の妹って小さくてかわいくて顔黒でちょー目立つって
地元でよく噂聞いた。
実際には見たことないけどさ。

64 :ななしじゃにー:01/09/28 19:53
兄貴と一緒でヤリ○ンそう

65 :ななしじゃにー:01/09/28 20:30
>62
どこで見たの?

66 :>63:01/09/28 21:27
コントでギャルに扮装する番長みたいだったら
爆笑しちまうじゃねーか

67 :ななしじゃにー:01/09/28 21:49
友人が番長の地元と同じで番長の妹とタメなので話を聞いたが
番長の妹は整○したと有名だったらしい。
でも可愛いらしい。

68 :ななしじゃにー:01/09/28 22:37
番長に似てるのにかわいいはないだろう…。

69 :ななしじゃにー:01/09/28 22:46
似てないよ。

70 :マジレス:01/09/28 22:48
番長かわいいじゃん。誰でもそのままの顔で想像するから
変なんだよ。

71 :ななしじゃにー:01/09/28 22:52
つか、シ○ロ行けば時々店を手伝ってるらしいけどね>番長妹。
番長にはあまり似てないそうだよ。

72 :ななしじゃにー:01/09/28 22:57
番長って妹かわいがったりするの?

73 :ななしじゃにー:01/09/28 23:04
>70
思いこみ。

74 :ななしじゃにー:01/09/28 23:13
番長の妹可愛いって言ってる人最近の顔見た?
可愛くないってば。

75 :存在感:01/09/28 23:17
なかったね。

76 :ななしじゃにー:01/09/28 23:21
番長の妹が可愛いわけがない

77 :ななしじゃにー:01/09/28 23:33
ここでかわいくないとか言っている奴よりはかわいいだろ

78 :ななしじゃにー:01/09/28 23:35
粘着安置たんしつこすぎ。

79 :ななしじゃにー:01/09/28 23:39
あげ

80 :ななしじゃにー:01/09/28 23:45
>72
番長は妹と妹の彼氏と一緒に食事に行って
奢ってあげたりしてるんだってさー。
なんかの番組で本人が言ってたよ。

81 :ななしじゃにー:01/09/28 23:52
そんな事みんな知ってるぞ

82 :ななしじゃにー:01/09/29 00:01
>>65
お台場

83 :ななしじゃにー:01/09/29 00:41
>77
禿同
番長妹、可愛いけどあんま華はねーわな。
ついでに☆担。

84 :ななしじゃにー:01/09/29 02:30
うん、シ○ロで番長妹を見たが、
番長とは全く似てませんでした。
今っぽい感じではあるけど、「わ♪」って思う感じの子ではなかったな。
ただただ、細い細いオンナノコではありました。

85 :ななしじゃにー:01/09/29 02:43
びんぼくさ

86 :ななしじゃにー:01/09/29 05:31
お台場?違うだろ。

87 :ななしじゃにー:01/09/29 07:07
違うよ。

88 :ななしじゃにー:01/09/29 08:01
番長末っ子なのかと思ってたよ。
お兄ちゃんタイプにみえんな。

89 :ななしじゃにー:01/09/29 10:13
俺様程度の顔はいっぱいいるから
見間違えたんだな。

90 :ななしじゃにー:01/09/29 10:15
>89
俺様程度って(w

91 :ななしじゃにー:01/09/29 10:27
俺様間違えるって

92 :ななしじゃにー:01/09/29 12:35
代々木にて何様みたら鼻でかい。
スタジオでイノッチ呼んだら手を振った。

93 :ななしじゃにー:01/09/29 13:13
俺様って、いつからポンキッキのレギュラーなのサ?

番長は出ないのカイ?

94 :ななしじゃにー:01/09/29 13:22
>93
ファンになったの最近か?
俺様は今年の4月から司会になった。
番長は出ないだろ。

95 :93:01/09/29 13:38
>94
さんきゅう。

最近。平安→番長になった。
おもろいのが好き。
おもろくないのはポイ。

96 :ななしじゃにー:01/09/29 14:23
あれがおもろいのか?
どんなセンスじゃ?

97 :ななしじゃにー:01/09/29 14:25
平安の方がオモロそうだが番長もオモロイ?
う〜ん最近はおもろいかも新米。

98 :ななしじゃにー:01/09/29 14:27
以前、出待ちのオリキと間違えられて
イノハラに怒鳴られた。
お前なんか見てねーんだよ。ただ、タクシー
捕まえようと待ってただけ。

99 :ななしじゃにー:01/09/29 14:29
番長、最近キャラかわった。
前よりずうっといい!!!

100 :95:01/09/29 15:00
>96
周りの空気読めない平安トークよりいい。
ハイジにも変身できるらしい所が好き。

101 :ななしじゃにー:01/09/29 15:44
>100
何じゃ、そりゃ(笑)

102 :ななしじゃにー:01/09/29 16:24
気になるんだけど、番長って誰?

103 :ななしじゃにー:01/09/29 16:31
番長をしらないなら知らなくていい事だよ、つまんないこと聞くな。

104 :ななしじゃにー:01/09/29 16:32
番長は番長です。

105 :今日は:01/09/30 00:22
ガッコのロケの☆と凸を見た。
顔、ちいちゃいねー…

106 :ななしじゃにー:01/09/30 01:10
>105
何のロケ?

107 :ななしじゃにー:01/09/30 01:41
105じゃないけど…
未成年のロケ>106

108 :ななしじゃにー:01/09/30 01:45
今日は猿のも未成年のロケもあったのか?

109 :105:01/09/30 04:00
猿の惑星のロケだったよ

110 :ななしじゃにー:01/09/30 07:13
一昨日(28日)未成年で、昨日(29日)猿の惑星があった模様。
猿は☆と凸だったと聞いたが、未成年もそうだったの?

111 :ななしじゃにー:01/09/30 13:51
未成年は番長☆じゃなかったか?横浜で。

112 :ななしじゃにー:01/09/30 22:18
あげ

113 :ななしじゃにー:01/10/01 01:25
MIBロケもあったよな。
とうとう☆がかりだされたらしいぞ。

114 :ななしじゃにー:01/10/01 03:20
>113
ホンマ?愚痴が楽しみだ。
残るは番長だけだね。

115 :ななしじゃにー:01/10/01 08:33
もし番長が借りだされた時は、番長は寝ないでロケに行くんだろうか。

116 :ななしじゃにー:01/10/01 13:38
たぶん、前日からスーツ着て寝てるよな(w>115

117 :ななしじゃにー:01/10/01 16:27
今夜のいいともスペシャルに滝が出るからみんな見てね!
生放送だよ!! !!!!!!

118 :ななしじゃにー:01/10/02 00:55
あり?
29日は愛知県で未成年やってたと友から聴いたが…
ガセだったか。。。

119 :ななしじゃにー:01/10/02 07:01
あげ

120 :≫116:01/10/02 10:40
ありえそうで(ワラ

121 :ななしじゃにー:01/10/02 14:22
最初のカメラに向かって蹴りいれるやつ、番長バージョン早く見たい。
きっと足が短・・(ゴホゴホ
でもそんなとこがカワイ・・(ゲホッ

122 :ななしじゃにー:01/10/02 15:14
是非、身長のわりに足の短い自担とコンビで
お願いしたい>121
たぶん、かわ・・・げほっ。ごほっ。

123 :ななしじゃにー:01/10/02 16:36
>118
凸と☆以外ならガセってわけでもないんじゃない?

124 :ななしじゃにー:01/10/03 01:24
>118
そうだよ、☆と凸以外のメンバーだったんでしょ、きっと。
29日の猿のロケ、すんごい長くやってた。
いつもあんなもんなの?

125 :ななしじゃにー:01/10/03 12:58
そうだね

126 :ななしじゃにー:01/10/03 13:04
29日番長と博様愛知だったんだ。
>118産休!!

127 :書き捨てご免!:01/10/03 17:04
昨日埼玉のボーリング場に、番長が来てた。
ちなみに彼女とふたりで、手繋いで出て来たので
「握手してください〜」と話しかけたら
「ごめん、プライベートだから・・・」と断られた(涙
でも恐ろしくかっちょこヨカッタので、それだけで昇天。
そのまま車に乗って帰っていったナリ。
ほんとよく目撃されてるね。友達とも来てるし。ではっ!
シュタタッ・・・

128 :ななしじゃにー:01/10/03 17:19
age

129 :昨日は:01/10/03 17:21
某所で仕事だよ。シュタタタタ・・・

130 :ななしじゃにー:01/10/03 17:29
昨夜は俺クスか

>127
見た時間は?

131 :ななしじゃにー:01/10/03 18:40
129ではないが昨日は朝から夜まで仕事だよ>V6
移動の繰り返しさ。

132 :ななしじゃにー:01/10/03 19:01
127じゃないけど
番長は真夜中に良く出没してるよ
シュタタッ・・・

133 :ななしじゃにー:01/10/03 19:07
131
番長は今朝早くから仕事をしてます。
昨晩は俺クスだし127の目撃談には無理があるのでは?(藁

134 :127の姉:01/10/03 19:08
シュタタタタ・・・
妹が見たのよ、昨日。閉店直前だって。
もしかして妹に騙されてるのか?ワシは・・・。
だとしたら皆様に申し訳ないので逝くしかないのぅ

シュタッ  ササササッ

135 :sageは半角よ、サゲてないわよ:01/10/03 19:10
133さん

136 :ななしじゃにー:01/10/03 19:16
日にちが間違ってるとか?
何か知らないけど、信憑性あるような気もするが。
う〜ん、もちろん認めたくはないけどさ。

137 :あなたが騙されたのだと:01/10/03 19:16
思いたいわ、私は。>127
でも、プライベートな番長を想像するとそれだけで
カッ○エェので、まぁいいかな。
でもやだけど、イイんだけどヤだけど(w

138 :忙しい時ほど無理して遊びたい:01/10/03 19:19
それが番長。

139 :公○ちゃんネタ拾ってない?:01/10/03 19:23
じゃ、今日逝ってみよう。シュタタタタ〜

140 :ななしじゃにー:01/10/03 19:32
昇天したのに、実は妹の目撃談なのか…。
20点。

141 :ななしじゃにー:01/10/03 19:41
131
わざとです(藁

142 :ななしじゃにー:01/10/03 20:01
とりあえず番長スレコピペされてるので
こちらをあげますね

143 :134:01/10/03 20:19
>140
ちゃうちゃう、妹も2チャンネラー。番長担じゃないけどね。
誇らしげに、ジャニ板に書き込んだぜ!と逝ってた。
で、来たらこうなってた。
だから127は私が書いたんじゃなくてよ。

144 :ななしじゃにー:01/10/03 20:22
番長の彼女目撃ネタ書く人らさ、キャラ濃いね(藁

145 :>134:01/10/03 20:30
んで>127は本当なの?
お姉さん

146 :ななしじゃにー:01/10/03 20:33
鯉鯉>144

147 :ななしじゃにー:01/10/03 20:34
兄弟揃って濃いキャラなのねん(www

148 :ななしじゃにー:01/10/03 20:37
姉妹だろ>147

149 :ななしじゃにー:01/10/03 21:23
「信号待ちで番長の彼女を目撃」の人思い出したわ。

150 :ななしじゃにー:01/10/03 22:00
彼女がイパーイ。バンチョってもてるのね。

151 :134:01/10/03 22:14
問い詰めたら、今度は一昨日だって言い始めたよ(ワラワラ
我が妹ながら信用度ゼロだ…皆さん、ほんとスマソ
踊らされたのか?やはり。安心したやうな、残念なやうな。
けど、会ったのは本当だと言い張るんだな。奴は。
もうどうでもいいyo〜どちくしょ〜

152 :ななしじゃにー:01/10/03 22:43
いい加減鏝半うざい。

153 :ななしじゃにー:01/10/04 01:23
正直言って番長の事より
番長の彼女はどんななのかの方が気になるよ。

154 :ななしじゃにー:01/10/04 02:03
>153
禿同

155 :ななしじゃにー:01/10/04 03:51
番長が誰かと一緒2いるとき声かけて「プライベートだから」
っていって握手を断るのはいつものことだね。

156 :ななしじゃにー:01/10/04 09:58
断られてもいいから
「握手して下さい」
って言ってみてえ。そういう機会に出くわしてみてえ。

157 :ななしじゃにー:01/10/04 13:07
へぇ、ちゃんと断るんだ。
無視するか、握手してくれるかかと思ってた。

158 :ななしじゃにー:01/10/04 18:49
じゃ仕事中は握手してくれるのかといえば
それもないだろ

159 :ななしじゃにー:01/10/04 19:17
凸担は荒らし。凸担は荒らし。凸担は荒らし。凸担は荒らし。凸担は荒らし。凸担は荒らし。凸担は荒らし。凸担は荒らし。

160 :ななしじゃにー:01/10/04 20:11
握手がダメだからサインなんてとんでもないこと、なんか淋しすぎる。

161 :ななしじゃにー:01/10/04 20:48
番長の女はファンが寄ってくると、一歩下がって待ってるらしいね。

162 :こないだ大阪で:01/10/04 21:09
どこいくのロケしてる番長何様に出くわして、
番長に握手求めたらしてくれたって。私じゃないけど。
ちなみに、何様のことはマネージャーだと思ったらしい(ワラワラ
女といるときは握手しないんじゃないの?
なんとなくカコエエ

163 :ななしじゃにー:01/10/04 21:11
あげ

164 :ななしじゃにー:01/10/04 21:19
誰でも番長担は引くだろう >161

165 :ここにも:01/10/04 21:21
いる・・・

166 :かほ:01/10/04 21:23
かっこいい〜〜〜!!!
ほんとに彼女の事大事なんだね。

167 :ななしじゃにー:01/10/04 23:54
今日の何様舞台には俺様・博様・干菓子が出没。
スレチガイだったらスマそ。
・・・何様スレに書くべき?!

168 :ななしじゃにー:01/10/04 23:58
>167
いえ目撃情報なので正しいと思います。
お知らせありがとでした。

169 :なんか:01/10/05 00:02
勘違いしてないか?>164
そして、
なんか勘違いしてないか?>かほちゃん
もう青林も厨房も訳分からん

170 :俺様、博様:01/10/05 00:07
情報きぼんぬ。>167

171 :ななしじゃにー:01/10/05 17:20
age

172 :ななしじゃにー:01/10/05 21:28
あげ

173 :ななしじゃにー:01/10/06 01:25
番長の女とかいうとケバめのねーちゃん想像すんだけど、
目撃談では普通の人らしいね…私のイメージが悪いのか。

174 :番長の女の目撃談で:01/10/06 01:49
必ず共通してんのは、色白・髪長い・目でかい・細い・小さい

175 :ななしじゃにー:01/10/06 02:11
>174
その特徴にピッタシの人ってさ・・・
ず〜っと前の「番長の女関係」スレにいなかった?
あんまし売れてないタレントさんで。

176 :ななしじゃにー:01/10/06 02:24
番長、小さい女は好きじゃないとかいってたくせに・・・ウソツキ。

177 :ななしじゃにー:01/10/06 03:24
>176
そんなの言った事ある?
昔からデカイ女が嫌いなのは知ってるけど。

178 :ななしじゃにー:01/10/06 05:28
小さい女は好きじゃないって言ってた!私も聞いた事あるよ。
雑誌にも書いてたね。

179 :ななしじゃにー:01/10/06 10:00
>175
誰のことだ??

180 :ななしじゃにー:01/10/06 16:54
男っていうのは、女にヒールを履かせてやりたいもんなんだよ。
番長良かったね、厚底の時代終わって。

181 :ななしじゃにー:01/10/06 21:28
アタシの身長、番長と同じだ。
横に並ぶ事はないだろうからいいけど。

182 :ななしじゃにー:01/10/06 23:51
>174 それにもろあてはまる人見たことあんなあ。
でも女友達なのか彼女なのかわかんないよ。

183 :ななしじゃにー:01/10/07 00:41
>175
>182
その人ってタレントなの?

184 :ななしじゃにー:01/10/07 01:19
>183 知らない。見たことない顔だったし。
でも一般人だと思う。背、やたらちっこかったから。

185 :ななしじゃにー:01/10/07 02:25
背がやたらチッコイのは男にしろ女にしろ芸能人に多いんだぞ>184
知らないんだな・・

186 :ななしじゃにー:01/10/07 04:45
国分太一とか?

187 :ななしじゃにー:01/10/07 18:54
前に番長と女友達が飯食ってんのを見たがヤパーリ番長の好きそうな感じだった。友達でも選んでるのか?とオモタよ…

188 :ななしじゃにー:01/10/07 23:20
選ぶだろ

189 :ななしじゃにー:01/10/07 23:50
>187
どんな感じの人だった?

190 :昔聞いた話:01/10/08 00:39
番長担でカナリおデブな女がおったそうな。
そのおデブは番長ラヴが過ぎたあまり、番長の自宅近くに引っ越したそうな。
そのおデブはいいキャラをしているらしく、昔ガコイコに出てきたおデブなよく笑う子と似ていて、番長ママにも番長にも気に入られておるそうな。

191 :ななしじゃにー:01/10/08 00:49
女話じゃなくて生話が聴きたいーーー

192 :ごぉ:01/10/08 01:46
おめーら言いてえこと言いやがってこのやろー
プライベートで握手しないのは一人としたら他からもドンドンしてして!て
大騒ぎになっちまうからだよ!
仕事ん時はマネがセーブすてくれるから良いけども。
そのへんよろしく

193 :ななしじゃにー:01/10/08 02:04
いいな、番長。

194 :ななしじゃにー:01/10/08 03:45
>192
わかりました。

195 ::01/10/08 03:52
漢字使ってるからごおじゃねえな☆

196 :ななしじゃにー:01/10/08 03:55
番長そんなに漢字使えねえのか?

197 :ななしじゃにー:01/10/08 04:15
>195★へ
いくら番長が漢字苦手でも、パソコンや携帯メールでなら
変換するだけなんだから、漢字使えるでしょう。
私も漢字苦手だけど、パソコンだと楽に漢字書けるから。
「携」って漢字なんか、手でだと絶対書けないよ〜

198 :>197:01/10/08 08:41
変換した所で、どれが正しい漢字なのか選べねぇだろー。
漢字に出来るのは、一発変換可能な文字のみだな。

199 :ななしじゃにー:01/10/08 08:54
番長の作ったメール見てみたいな。

200 :ななしじゃにー:01/10/08 09:03
きのうの目撃談待ってます。
 
 

201 : ◆v6UoUcyc :01/10/08 10:36


202 :ななしじゃにー:01/10/08 20:54
今夜9時アンティーク開店だよ!
みんな滝のドラマ見てね!! .....

203 :ななしじゃにー:01/10/09 00:34
>198
少なくとも、>192の番長の文章の漢字は、変換してみれば誰でも
分かるような漢字しか使ってないよね。

204 :ななしじゃにー:01/10/09 00:50
>196
番長が俺様から来たメールを☆に転送した件について
「番長のメールにしては長くて漢字が使ってあるから変だと思った」と言うような事を
☆が大阪のラジオで言ってた事があります。
番長のメールは短文主義で機種依存文字すら使わない平仮名かカタカナ多用なのでしょう。

205 :ななしじゃにー:01/10/09 00:58
パソコンでは変換しやすいから漢字使うけど、携帯のメールはボタンが小さくて
打ちにくいから、よっぽどの事がないと漢字に変換しないんだな〜。私の場合。
だからもしかしたら、番長も私と同じかもね。
だってペンで字を書く時は、ちゃんと漢字何箇所も使ってたもん>番長

206 :ななしじゃにー:01/10/09 07:10
番長は書くのもけっこう苦手と思われ。「出せない手紙」のポスターの漢字間違ってたし

207 :ななしじゃにー:01/10/09 08:28
憶測ばっかで、つまんね。
ナマV話しきぼんぬ。

208 :ななしじゃにー:01/10/09 13:10
あげ

209 :ななしじゃにー:01/10/09 13:11
本人たち見てるし、関係者も書きにくいだろう。

210 :ななしじゃにー:01/10/09 16:22
数年前、某メンバーに渋谷でお手振りもらった。

211 :ななしじゃにー:01/10/09 16:28
>210
書くほどのことではないな・・・

Vデビュー当時のバレーボールで部員だった自分は
ちゃっかり裏まで行ってみた(先生探す振りして)
☆と俺様のじゃれあいにびつくりしてみた。

212 :ななしじゃにー:01/10/09 17:02
番長担はこえ〜

213 :ななしじゃにー:01/10/09 17:07
そのジャレあいって、危ないものかい?

214 :ななしじゃにー:01/10/09 17:07
お手振りならアタシだってあるわよ。

215 :ななしじゃにー:01/10/09 17:08
同人ネタっぽいのはおとすなよっと!

216 :部位の場合は:01/10/09 18:02
普通のコミュニケーションやじゃれあいが、
同人ネタにならざる負えないものなので仕方ナシ。
あれは、普通の成人男性ならばおフザケでもいきスギさ

217 :ななしじゃにー:01/10/09 18:24
番長の学生時代の成績をみてみたい、どれほど悪かったのか。

218 :ななしじゃにー:01/10/09 18:31
ちょい逝き過ぎかな?>216

219 :ななしじゃにー:01/10/09 18:37
>217
番長の中学時代の成績は言うほど悪くないらしい。
但し英語はダメだったそうだが(藁

220 :ななしじゃにー:01/10/09 19:30
>211
どんなジャレあいだったんだ?

221 :ななしじゃにー:01/10/09 21:02
>220
同人ちゃん呼ぶから止めようよ。
アンタも同人ちゃん?(藁

222 :まあまあ。:01/10/09 22:03
いいじゃん、そんなムキにならなくても。
最近いのけんサムいし、いのけん同人ちゃんに妄想語らせてあげようよ。

223 :211:01/10/09 22:10
びっくりしたってのは同じ人的にじゃなくて
☆が俺様おんぶしてたから、細いのに力あるなーと思って。

224 :ななしじゃにー:01/10/09 22:12
☆筋力ありそうだからな〜。意外と喧嘩とか強かったりして。。。

225 :ななしじゃにー:01/10/09 22:13
>223
☆は力ありそうだよね。
あの胸筋みてたら凄いじゃん。って関係ないか。

226 :ななしじゃにー:01/10/09 22:15
喧嘩強い☆…萌えるかも

227 :ななしじゃにー:01/10/09 22:29
俺様も細いだろ。
たいしたことねぇよ。

228 :ななしじゃにー:01/10/09 22:36
>227
でもデカいよ俺様。

229 :ななしじゃにー:01/10/09 22:45
☆より俺様の方が細いだろ

230 :ななしじゃにー:01/10/09 22:47
目はね(ワラ

231 :ななしじゃにー:01/10/09 22:48
ナイスおち

232 :ななしじゃにー:01/10/09 22:48
藁藁>230

233 :ななしじゃにー:01/10/09 23:23
ネタないんだね。。。。。

234 :ななしじゃにー:01/10/10 07:49
ない

235 :ななしじゃにー:01/10/10 08:06
はぁ〜

236 :ななしじゃにー:01/10/10 08:07
番長は誰か教えてください。GOくんであってますか?

237 :ななしじゃにー:01/10/10 10:37
2丁目の仲通りで☆をみたよ。酔っ払ってたのか?なんかはしゃいでた。。普通に可愛かった。
だいぶ前だけどなぜか下落合で番長見かけたダサめな友達と楽しそうに歩いてた。。一緒にいた友達が余りにもブサイクすぎて番長のかっこよさが際立っていた。

238 :>237:01/10/10 10:43
いつ見たの?

239 :237:01/10/10 11:02
☆は先月で番長は1年以上前だよ。

240 :>237:01/10/10 11:04
産休
勿論男と☆はいたんだよね?

241 :>237:01/10/10 11:16
勿論てアータ…

242 :237:01/10/10 11:17
んー。。ってゆーか大人数でいたからなんとも言えない。。あそこって普通に男女問わず色んな芸能人みれたりするから。。でも☆みた時はちょっと嬉しかったかな。。かわいかったし。さてさて私は寝ます。。おやすみなさい

243 :241:01/10/10 11:17
勿論240あてだったよ

244 :>237:01/10/10 11:19
おやすみ♪明日はタモさん見てね。

245 :ななしじゃにー:01/10/10 11:47
☆よ…よりによって2丁目かよ…(欝

246 :ななしじゃにー:01/10/10 11:51
どーでもいいけど改行しろよ厨房が。

247 :ななしじゃにー:01/10/10 12:48
☆の名前ってなんで☆なの?健ちゃんじゃダメなの?

248 :ななしじゃにー:01/10/10 12:53
246こそ厨房くさい…しかも地方とみた!

249 :ななしじゃにー:01/10/10 12:58
質問に答えろよッ!!!

250 :ななしじゃにー:01/10/10 13:39
>247
質問スレにいけ。

251 :ななしじゃにー:01/10/10 13:41
>248
残念だったな、都内だ。ちゅーかオマエ厨房の意味わかってるのか?

252 :ななしじゃにー:01/10/10 13:56
はぁ〜・・
ど〜でもいーよ
うざいなぁ・・
そんなもん構わなければいーじゃん・・

253 :ななしじゃにー:01/10/10 15:08
何となく健民の低脳同人女住民っぽい(呆
☆もかわいそうに。

254 :ななしじゃにー:01/10/10 15:11
健民って壷に出入りしてるんだ−

255 :ななしじゃにー:01/10/10 15:14
番長の友達の詳細きぼんぬ

256 :ななしじゃにー:01/10/10 15:16
>254
してるし、多分荒らしてるよ。
☆ちゃんかわい〜発言は殆どそうだよ。それが壺から☆担(まともな)
が追い出された原因でもあるにもかかわらず相変わらず
勝手な妄想してんね。恐れ入るよ(呆

257 :>256:01/10/10 15:35
baka?

258 :>257:01/10/10 15:37
ホントのことじゃん

259 :男だけど参加してみた:01/10/10 15:43
つーかオイラも2丁目でV6の名前知らないが若い方の人見た
小さかった 帽子被ってたし オイラ一人だったらワカン無かった
ごめん正直男のアイドル詳しくないし。

260 :ななしじゃにー:01/10/10 15:46
本スレ立てないで、気軽にきて
気軽に他スレでレスして、
その担が責められてそう。

261 :だぜ:01/10/10 15:50
>256
他板は不干渉でシクヨロ。
そういう発言は身を滅ぼすだけだゼ(ワラ

>259
謝ることはない。影の薄い男のアイドルが悪いのだ。

262 :ななしじゃにー:01/10/10 16:06
2丁目ってどんな店に逝ってんだろね(w

263 :ななしじゃにー:01/10/10 17:01
☆の二丁目は頷けるが(藁
番長、なぜに下落?
そういえば、昔仲良かった下落の奴が、番長と遊んだ事があると言っていたな。
番長と一緒にいた友達がそいつだったらどうしよう。そういえばアイツぶさいくだったしな(藁

264 :ななしじゃにー:01/10/10 17:17
9月に大宮の駅ビルで見たよ <バンチョ
女2人と一緒だったさ

265 :ななしじゃにー:01/10/10 17:36
先月、たまたま飲み屋で友達3人で飲んでいたらV6の森田剛くんとその友達3人に
ナンパというか、一緒に飲もうといわれて飲みました。
一緒にいた友達の一人(裏原ボーイズ系のおしゃれな小さいコです)に剛くんが
「マジタイプなんだけど!!」ってずっと言って手握ったりしていました。
友達も調子に乗って「じゃあつきあってよー。」っと言ったら「それは
ムリ!!(笑)」と言っていました。けっきょく電話番号も教えてくれなくて
その場限りって感じでした。

嘘くさいけどちょっとホントっぽくね?

266 :265ですがつけたし:01/10/10 17:37
黒掲だから嘘だとは思うけどさ。

267 :>265:01/10/10 17:49
甜菜か?

268 :名無し:01/10/10 18:01
おっかけしてる子に聞いたんだけど。
剛君って2〜3年前に順心女子の子と付き合ってたんだって。
その子は他のジュニアとかとも友達だったみたいだけど
友達に会わせろって言われて無理って言ってすごいモメたらしいよ。
あんま興味ないけどね〜

269 :ななしじゃにー:01/10/10 18:24
課等藍とプリ倉だの、鮎とクラブで気巣だの
噂は嘘ばかーりなり。

270 :名無し:01/10/10 19:07
age

271 :ななしじゃにー:01/10/10 19:14
番長が指に墨を入れたという噂があった同じ日に、私も渋谷原宿通り
のカフェで番長を見ました。彼女らしいギャルを卒業した感じの
20歳前後の女の子といちゃいちゃしてました。
2つ隣のテーブルに巨乳系美人の女性がいたのですが、番長はとても
気になるようで、彼女そっちのけで薄い色のサングラスの奥から
チラチラ何度も見ていました、、、、
とても女好きってバレバレでしたよぉ〜(*^_^*)

だとよ

272 :ななしじゃにー:01/10/10 19:22
>271
そりゃバンチョに違いないな(w

273 :ななしじゃにー:01/10/10 19:22
>271
藁タ。
しかし、なんで目撃したという女の文面は皆同じなのであろうか(ワラ

274 :ななしじゃにー:01/10/10 20:15
だって作り話してるのは1人なんだもん!?

275 :ななしじゃにー:01/10/10 20:25
もっとまともなマジ話はないのか?

276 :ななしじゃにー:01/10/10 20:30
全部嘘なのかyo

277 :ななしじゃにー:01/10/10 21:12
嘘だぴょーん。

278 :ななしじゃにー:01/10/10 22:29
何をどう書いてもウソ話にしたがるくせに

279 :ななしじゃにー:01/10/10 22:38
あはは↑ワカル!

だから私も情報あっても書かない(ワ
高見の見物はタノシ♪

280 :ななしじゃにー:01/10/10 22:41
だよね〜

281 :ななしじゃにー:01/10/10 22:45
>279
本当に知ってる人は
そういう事すら言わないのよ(藁

282 :ななしじゃにー:01/10/10 22:55
>279
そうだね。
書きたいことがあっても書けないのは辛い。

283 :ななしじゃにー:01/10/10 23:56
駅でバス停でビル街で〜♪

284 :ななしじゃにー:01/10/10 23:59
>283
何気に懐かしくなった(w

285 :>283:01/10/11 00:07
番長の歌声マンセー

286 :ななしじゃにー:01/10/11 00:14
パンチョ?

287 :ななしじゃにー:01/10/11 00:20
そんなに番長の女目撃情報が厭なんだな

288 :ななしじゃにー:01/10/11 00:27
ばんちょもいいけど俺様きぼ〜ん

289 :ななしじゃにー:01/10/11 00:38
掻きたいとこがあったら、思いっきり掻け!
それか、キンカン塗れ。

っつーか、矛盾してるとか、信憑性がないからウソにされちゃうんだよね。
ウソってのは、どこかしらボロが出るからすぐバレるのよね。

290 :ななしじゃにー:01/10/11 00:47
大宮で番長が女と何処行って何したか知りたい?
ガセ呼ばわりしないなら教えてやってもいいけど?

291 :ななしじゃにー:01/10/11 00:50
番長担って何だかんだいってやっぱり女ネタやなんじゃん(ワラ
番長、女大好きなんだから女目撃情報出てくるのは仕方ないのにね。

292 :ななしじゃにー:01/10/11 00:52
>290
知りたい。

293 :番長に限らず:01/10/11 00:56
男は皆オンナが好きなんだよ。
セクース大好き、これでこそ男ぞ。

294 :ななしじゃにー:01/10/11 01:00
〉290
情報提供の書き込みは、どれもありがたく見ています。
っていうか、私みたいな人が大半では?

295 :ななしじゃにー:01/10/11 01:33
>294
本当の情報ならば、ありがたいのですが。
確証も証拠も根拠も裏づけもない情報は、すみませんが書かないで下さい。

296 :ななしじゃにー:01/10/11 01:38
番長オキニのソー○ランド
http://www.6x9.co.jp/frame.html
ソー○嬢の証言多数

297 :ななしじゃにー:01/10/11 01:42
>293
男好きもおるぞ
誰とは言わんが..声が高い人

298 :ななしじゃにー:01/10/11 01:44
>296
女に困らない番長が符ーゾ区なんてわざわざ金出して行く訳ないじゃん。

299 :ななしじゃにー:01/10/11 01:45
にゃにお〜

300 :ななしじゃにー:01/10/11 01:45
>295
どうやったら証拠を示せるんだよ
写真でも載せろってか?厨房

301 :ななしじゃにー:01/10/11 01:45
>297
米良○一だね。もののけ姫の。

302 :ななしじゃにー:01/10/11 01:47
番長担はあらゆる女疑惑の打ち消しに必死なのだよ。
見てて痛々しいもんだ。(W

303 :ななしじゃにー:01/10/11 01:48
>300
そうだね、写真が1番良いね。
それか、会った場所と時間言うとか。
その時間はロケであそこ行ってたのに・・とかの矛盾が出れば
ウソだって分かるし。

304 :ななしじゃにー:01/10/11 01:49
>302
否定したところで自分のものになるわけでもないのにな…

305 :ななしじゃにー:01/10/11 01:51
番長担ではないよん。
番長が女タラシなのは百も承知だし。
ただ証拠もないのに何でいろいろ書けるのかな?と思っただけさ。

306 :ななしじゃにー:01/10/11 01:52
>304
肯定したところで何の得にもなるわけでもないのにな・・・

307 :証拠が:01/10/11 01:57
ないから、いろいろ書けるのさ。>305

308 :ななしじゃにー:01/10/11 02:04
ウザイ番長担は気にせずにどんどん情報掻けよ
こいつらは追い出すから

309 :ななしじゃにー:01/10/11 02:09
>308
よろしくたのむ(イヒ

310 :男まえだわ〜:01/10/11 02:12
惚れちゃいそう>308

311 :>308:01/10/11 02:14
○書けよ
×掻けよ

どこの住人かまるわかり。荒らすなyo!!

312 :ななしじゃにー:01/10/11 02:14
イチゴはほぼ追放完了だ!<バンチョ担

313 :ななしじゃにー:01/10/11 02:18
荒らしはイヤンだけど番長担追放はサンセーだわ

314 :>312=313:01/10/11 02:31
自分で自分の首しめない方がいいと思うけど。

315 :ななしじゃにー:01/10/11 04:01
最近半角の人多いよね。同一人物ではないと思うけど。

316 :風呂で会うなんて裏山:01/10/11 06:08
846 :スリムななし(仮)さん :01/10/10 17:01
千葉のなんじゃもんじゃっつうペンションの風呂に入ったら
売り出し前のV6がいて
『こんどメジャーデビューするんっすよ!』
と言ってた。
なかなかいいガキどもだった(数年前)
番組の収録でサンドバギーやりに来てた模様

317 :ななしじゃにー:01/10/11 09:29

   凸  凸     凸 凸凸 凸   凸      凸  凸      凸   凸    凸     凸  凸       凸凸

318 :ななしじゃにー:01/10/11 09:33


☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

319 :ななしじゃにー:01/10/11 09:36
317はなつかしい。
316は芸がない。

320 :ななしじゃにー:01/10/11 09:36


  ☆   ☆    ☆ ☆ ☆ ☆  ☆   ☆   ☆ ☆       ☆  ☆     ☆    ☆   ☆      ☆ ☆        ☆

321 :ななしじゃにー:01/10/11 09:45
320は分布が甘い。

322 :ななしじゃにー:01/10/11 11:46
  ☆
☆☆☆☆☆   ☆       ☆   ☆
  ☆    ☆☆☆☆☆    ☆   ☆
☆☆☆☆☆   ☆ ☆     ☆   ☆
  ☆     ☆       ☆   ☆
  ☆

323 :ななしじゃにー:01/10/11 11:47
  ☆
☆☆☆☆☆   ☆       ☆   ☆
  ☆    ☆☆☆☆☆    ☆   ☆
☆☆☆☆☆   ☆ ☆     ☆   ☆
  ☆      ☆       ☆   ☆
  ☆

324 :ななしじゃにー:01/10/11 11:48
  ☆
☆☆☆☆☆   ☆       ☆   ☆
  ☆    ☆☆☆☆☆    ☆   ☆
☆☆☆☆☆   ☆ ☆     ☆   ☆
  ☆       ☆       ☆   ☆
  ☆

325 :ななしじゃにー:01/10/11 11:53
  ☆
☆☆☆☆☆   ☆       ☆   ☆
  ☆    ☆☆☆☆☆    ☆   ☆
☆☆☆☆☆   ☆ ☆     ☆   ☆
  ☆      ☆        ☆   ☆
  ☆

326 :ななしじゃにー:01/10/11 11:58
  ☆
☆☆☆☆☆   ☆       ☆   ☆
  ☆    ☆☆☆☆☆    ☆   ☆
☆☆☆☆☆   ☆ ☆     ☆   ☆
  ☆       ☆       ☆   ☆
  ☆

327 :ななしじゃにー:01/10/11 12:01
322は「は」の角度が違う。
323〜325は「は」に見えない。

328 :>327:01/10/11 21:33
ゴチャゴチャ文句つける前に>322-326の努力を称えろよ、この厨房が。
なーんちゃって。2チャンネラーみたいなカキコしちゃった★キャハ

329 :ななしじゃにー:01/10/11 21:37
328はレスが長い。

330 :ななしじゃにー:01/10/11 21:40
このスレ可愛い。キャハ☆

331 :ななしじゃにー:01/10/11 21:44
330は自画自賛。

332 :ななしじゃにー:01/10/11 22:08
330は手前味噌を並べてるだけでは?

333 :ななしじゃにー:01/10/12 00:28
  ☆
☆☆☆☆☆   ☆       ☆   ☆
  ☆    ☆☆☆☆☆    ☆   ☆
☆☆☆☆☆   ☆ ☆     ☆    ☆
  ☆       ☆        ☆   ☆
  ☆

334 :ななしじゃにー:01/10/12 00:34
健くん、お帰りなさ〜い。

335 :ななしじゃにー:01/10/12 00:39
>322-326
キャハの進化の過程、ワロタ(藁

336 :ななしじゃにー:01/10/12 03:45
まだ帰ってきてねーよ

337 :ななしじゃにー:01/10/12 03:57
☆の本スレなんてもう無理だろ。特に最近の共存の出来ない厨房V担
バカーリでどの本スレ(といっても殆どカミスレ)も
可哀相だと心底思うよ。

338 :≫336:01/10/12 04:28
随分、自信満々だな〜今回、何度も予定変更されてるのに。

339 :で、:01/10/12 09:18
いったいいつ帰ってくるの?

340 :ななしじゃにー:01/10/12 13:24
元気かな。

341 :ななしじゃにー:01/10/12 13:31
元気だったよ

342 :(^▽^)<名無し梨華☆。:01/10/12 13:37
@ノハ@
( ‘д‘)<ぶいろくはサムい。

343 :ななしじゃにー:01/10/12 13:37
>341
元気から?

344 :ななしじゃにー:01/10/12 18:51
いつ帰ってくるの? だって。言うわけないじゃん。

345 ::01/10/12 18:54


346 ::01/10/12 18:55


347 ::01/10/12 18:57


348 ::01/10/12 18:58


349 :ななしじゃにー:01/10/12 21:06
キャハ

350 :ななしじゃにー:01/10/13 04:37
ただいまぁ〜。キャハ

351 :>338:01/10/13 05:35
予定変更してるのを知ってるんだ〜って自慢したいの?

352 :ななしじゃにー:01/10/14 17:53
V6裏情報


http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=onlyv6v6&P=0&MD=

353 :ななしじゃにー:01/10/14 18:55
うるさいよ(^▽^)<名無し梨華☆。
前のモーオタの改名したやつかぁ?

354 :ななしじゃにー:01/10/16 00:51
あげ

355 :ななしじゃにー:01/10/16 01:22
☆の彼女です♪
なんでも聞いてください(はあと)

356 :それじゃさっそく・・:01/10/16 01:25
>355
あなたはニューハーフですかぁ?

357 :ななしじゃにー:01/10/16 01:29
男だよ!悪かったな!

358 :ななしじゃにー:01/10/16 01:37
あらま、予想外に楽しいネタふりだ♪
で、☆くんとうまくいってるの?>357

359 :ななしじゃにー:01/10/16 01:47
馬くいってないのよ、これが。
だって他にも彼女がいるみたいなの、☆
・・・キーっ、くやしー!

360 :ななしじゃにー:01/10/16 02:03
まぁまぁ。
☆は人気あるからさー、
一番のカレシの地位を目指して頑張ってね(はぁと)

361 :ななしじゃにー:01/10/16 06:54
>360
カノジョでしょこの場合。

362 :ななしじゃにー:01/10/16 11:52
>361
カレシでもいいんじゃないのか?(コソ

363 :ななしじゃにー:01/10/16 13:41
>362
イ・ヤ・ダ

364 :ななしじゃにー:01/10/16 21:18
キャハ

365 :ななしじゃにー:01/10/16 21:33
☆の友達のシェフが居る店に、 入った事ある人いる?

366 :あるよ:01/10/16 21:38
高いよ

367 :ななしじゃにー:01/10/16 21:47
>366
美味しいのかな。

368 :ななしじゃにー:01/10/17 18:46
何様って兄弟いるの?
何様に似てるの?(何様担じゃないから知らなくてスマソ)
今日帰りに何様そっくりの人見たんだけど 飯○橋駅ホームで
あまりに似すぎてて振り返ったくらい
鼻も(●●)←こんなので何様と同じだったの

369 :>368:01/10/17 21:57
今更なんだけど。
何様のにーちゃんは、瓜二つってくらいクリソツなんだよ。
ちなみに何様かーちゃんも、何様にクリソツだ(w

370 :368:01/10/17 22:00
>369
スマソ 今更で申し訳ないね
じゃあ今日見た人は確実に何様の兄弟だ

371 :ななしじゃにー:01/10/17 22:37
i

372 :ななしじゃにー:01/10/18 08:16
何年か前の話ですが。
某市の市民祭り(夏季開催)会場にて、
「森田剛さん、森田剛さんマネージャーが市役所でお待ちです」
というアナウンスが流れたことがある。
その放送の後、市役所前には野次馬が押し寄せたが
ほぼ同じ頃、某駅へ向かう番長の姿が目撃されたそうだ。
攪乱作戦を使うとは番長なかなかやるなと思った(ワラ

373 :ななしじゃにー:01/10/18 08:39
ワラタ!きっと番長もうひゃうひゃ言ってたんだろうなぁ。
>368ちなみに何時頃ですか?

374 :ななしじゃにー:01/10/18 08:49
同じくワロタ!
でも番長案ではなく、マネさんの知恵だったと思う・・・

375 :368:01/10/18 09:12
>373
18時位です

376 :ななしじゃにー:01/10/18 14:58
それって番長の地元の祭りですか?
モモが迷子になったときも呼び出してもらったと言ってたけど
それを目撃した人はいないかな?

377 :372:01/10/18 21:10
地元になるんかな。とにかく埼玉。
モモの話は存じ上げません。すまねっす。

378 :ななしじゃにー:01/10/18 23:40
ばんちょ・・・ワロタ

379 :ななしじゃにー:01/10/19 00:01
あげ

380 :373:01/10/20 06:01
>375ありがとう!

381 :ななしじゃにー:01/10/20 06:44
福岡の生V情報まってます。
やっぱラーメン食いにいくのかな?

382 :ななしじゃにー:01/10/20 09:34
中洲で遊ぶだろ。

383 :ななしじゃにー:01/10/20 09:35
中州で今からバイトでもするか。

384 :ななしじゃにー:01/10/22 01:06
全然つまんないネタでスマソだが、
某有名ラーメン店@江戸川でバイトしてる友達が
夏前に武威の人が来たと言ってた。
やはりこれは博様だろうか?

385 :>384:01/10/22 22:09
博様以外にはいないと思われ。

386 :ななしじゃにー:01/10/23 03:57
移動してからもここ覗いてんのかな、メンバーは。
怖くて書けないんだが。

387 :ななしじゃにー:01/10/23 05:08
>386
メンバーは面白がって一時期見てただけでしょ。
それより俺様に教えたスタッフ等は相変わらず見てると思う。
身分がバレそうでヤバイなら止めた方が無難だよ。

388 :ななしじゃにー:01/10/24 01:44
1日100万ヒットのにちゃんだからね…

389 :ななしじゃにー:01/10/24 11:35
知人の番組関係者は見てるって言ってた(汗

390 :ななしじゃにー:01/10/24 23:49
俺様スレでガイシュツだけど、
今日の東亜に、博様、☆、凸、嵐の一部がきてました。

391 :せっかくですので:01/10/25 14:50
188 :ななしじゃにー :01/10/25 13:06
たまたま番長を見かけた友達が言ってたんだけど、
番長、超カッキーかったらしい(笑)カミ3人いたらしいんだけどさ。


189 :ななしじゃにー :01/10/25 13:10
何で見たの?


192 :ななしじゃにー :01/10/25 14:23
>189
移動中に見たらしい。相変わらず☆は番長の横でずっと話てたって。
番長は聞き役みたいなカンジだったってさ。
そのまんまじゃんって思ったよ。凸はその後ろを歩いてたってさ。

392 :ななしじゃにー:01/10/27 06:39
昨日尼崎に凸と☆ロケ。

393 :ななしじゃにー:01/10/27 10:56
2人だけ前乗り?

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)