5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聖美の戯言にお付き合いするスレッド

1 :金玉弐個輔:2001/08/21(火) 04:20
バカ聖美
おまえがアンチ板に書いたことに答えてやる。
>球遊びはジャニファンに潰されるのですよ。なんで日時を知りたがるのですか?
おまえが提示した日時を過ぎたらおまえが只の妄想癖を持つキチガイだと証明されるからだ。

>私はこれまであなたたちにずっと苦しめられてきたのです。
放送スケジュールを変更しているのはテレビ局だ。即ち、おまえを苦しめているのはテレビ局だ。
わかったらテレビ局に文句を言いに行け。
わからなくてももうアンチ板には来るな。

>私達は被害者なのです。
俺たちはおまえの被害者だ。おまえが来るたびジャニ板に新スレ立ててやる。

2 :アラシマクリスティー:2001/08/23(木) 13:57
聖美タン大好き

3 :ななしじゃにー:01/08/26 11:52
ξ

4 :ななしじゃにー:01/08/26 12:32
ξ

5 :ななしじゃにー:01/08/26 16:33
聖美は気持ち良かったよ。

6 :ななしじゃにー:01/08/26 18:00
a

7 :聖美:01/08/26 20:08 ID:dHT12mSI
正直、すまなかった。

8 :ななしじゃにー:01/08/26 20:15 ID:pmhyfPLY
>>7
「正直、スマンカッタ」が正解。

9 :ななしじゃにー:01/09/18 21:00
正直、聖美はバカです。

10 :ジャニファン:01/09/19 01:45
聖美は他のジャニファンも自分と同じ考えをしているとでも
思ってんのか…?
いい迷惑だ…
スレ違いでスマソ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)