5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■判読■■■

1 :10月10日スタート!:2001/08/21(火) 13:59
■マターリ基調
■共演者叩き・ヲタ括り厳禁
■煽り・荒らしは完全報知

スタッフ・キャストは>>2

2 :スタッフ・キャスト:2001/08/21(火) 13:59
TBS系水曜10時放送
全11回予定

■スタッフ
プロデューサー:植田博樹 (ラブストーリー・ケイゾク・QUIZ)
チーフディレクター:堤幸彦 (金田一・ケイゾク・IWGP)
脚本:大石静 (ふたりッ子・ヴァンサンカン・Days)

■キャスト
長瀬智也 (白線流し・IWGP・ムコ殿)
内山理名 (QUIZ・SOS・ルーキー)
二宮和也 (あきまへんで!・あぶない放課後・涙をふいて)

3 :キャスト追加:2001/08/21(火) 14:00
真中瞳(編集王・新お水の花道)
沢村一樹(星の金貨・週末婚・ショムニ2)
野際陽子(誰にも言えない・長男の嫁・サラリーマン金太郎)

4 :ななしじゃにー:2001/08/21(火) 14:07
沢村ってデキ婚の産婦人科医もやってるね。

5 :ななしじゃにー:2001/08/21(火) 14:07
立てるの早くないかい?

6 :設定:2001/08/21(火) 14:08
長瀬─研修医。元池袋のチーマー
内山─研修医。
二宮─長瀬の舎弟、今はリーダー。新聞配達員。

ほかに情報あれば追加してください。

7 :ななしじゃにー:2001/08/21(火) 14:10
>>5
どつよドラマもあるんじゃない?
ドラマ板にもすでに立ってるし
べつに早くないと思うけど

8 :ななしじゃにー:2001/08/21(火) 14:11
>>7
そうかスマソ。

9 :ななしじゃにー:2001/08/21(火) 14:25
沢村と野際さんは夏秋連投
内山はCMやドラマ出ずっぱりだし
真中はNステ、長瀬はバラで
毎日のように顔見ているので
新鮮味無し。IWGPの森下愛子
のような意外かつ新鮮なキャストが
一人も居ない・・・。大丈夫か?

10 :ななしじゃにー:2001/08/21(火) 14:25
>>1
おつかれ。

11 :ななしじゃにー:2001/08/21(火) 15:12
脇キャスト期待してたのに・・・

12 :ななしじゃにー:2001/08/21(火) 15:22
ジャニヲタ以外の視聴者にアピールするためにも
あと一人男性で知名度のある役者を入れてほしかった・・

13 :ななしじゃにー:2001/08/21(火) 15:56
日テレ水10 レッツ・ゴー永田町! 原)ケニー鍋島 脚)伴一彦 演)岩本仁志他 P)水田伸生他
      石橋貴明 西村雅彦 柴咲コウ 佐藤B作 近藤芳正 菊川怜 鈴木杏樹
      吹越満 桜井幸子他

14 :ななしじゃにー:2001/08/21(火) 16:00
キャストいいじゃん…。特に柴咲コウいいな。
あっ!ムコ殿の姉さんが裏切ってる!

15 :ななしじゃにー:2001/08/21(火) 16:02
コウちゃん裏に持っていかれたか・・・(ガクッ
しかし力入ってるね、このキャスティング
土9を捨てて水10に賭けるつもりなのかしら

16 :ななしじゃにー:2001/08/21(火) 16:09
>>13の女優さん1人くらい欲しい。

17 :ななしじゃにー:2001/08/21(火) 16:14
菊川は要らない。

18 :ななしじゃにー:2001/08/21(火) 16:18
ああ、吹越さんが裏に……。

19 :ななしじゃにー:2001/08/21(火) 16:26
判読10日スタート
永田町17日スタート

キャストを見る限りでは
初回で視聴者ひきこまないと
2話で全部裏に流れそう。
ミステリーなら2話完結にして引張れるけど
病院ものはひきの作りが難しいよね。
そこんとこどう考えてるのかな、植田P。

20 :うんこにくまん:2001/08/21(火) 17:14
     λ
    .(肉)
   (´ё`)  ジャニヲタはみんなうんこ
  (     )
 (_____)

21 :ななしじゃにー:2001/08/21(火) 17:16
タカさん好みの女優さん揃えたね〜
全部喰う気だな。

22 :ななしじゃにー:2001/08/21(火) 17:22
決まったものはしょうがない。
まずはいいとこ探しから始めよう。

23 :コメディらしいから:2001/08/21(火) 17:30
真中は内山をイジメる役?
沢村さんはみんなの憧れの先生か?

24 :ななしじゃにー:2001/08/21(火) 17:31
真中のイジメ役、激しく似合う。

25 :ななしじゃにー:2001/08/21(火) 17:41
けっ、内山のかわりに、柴咲コウちゃん欲しかった。

26 : :2001/08/21(火) 17:45
TOKIO(トキオ)の長瀬智也(22)が10月スタートのTBS「ハンドク」
(水曜午後10時)に主演し医者役に初挑戦することが10日、分かった。
タイトルは「半人前のドクター」の意味で、ヒロインは内山理名(19)。
関係者は「『踊る大捜査線』の病院バージョンのように、テンポのいいドラマになる」と語る。
長瀬は大作「ソウル」(来春公開)で映画初主演も決まっており“俳優”としてますます注目されそうだ。

フジテレビ「ムコ殿」で婿養子になったアイドル歌手を好演した長瀬が、今度は医者役に挑む。

「ハンドク」は、研修医の長瀬と内山が患者との触れ合い、先輩医師とぶつかり合いながら、一人前の医者へと成長していく姿を描く。
長瀬と内山は、偶然にも誕生日が同じ「11月7日」。関係者は「同じ誕生日の2人が主役とヒロインなので、
必ず息の合った演技を見せてくれると思う」と期待を寄せる。

同ドラマは、平均視聴率32・3%を獲得した「ビューティフルライフ」(00年1月期)などを手掛けた植田博樹氏プロデュース。
脚本はNHK朝のテレビ小説「ふたりっ子」で数々の賞を受賞した大石静氏(50)が担当する。
演出は映画「ケイゾク」などで知られる堤幸彦氏(45)で、スタッフにヒットメーカーが勢ぞろいする作品だ。

植田氏は、97年4月のTBS「ふぞろいの林檎たちW」で長瀬の演技を見てから
「いつか、主役で起用したい」と考えてきた。企画段階で「シリアス、かつコメディーなドラマで、
医者に見えない医者を演じられるのは長瀬さんしかいない」と出演を依頼した。
ドラマや映画で大ヒットした「踊る大捜査線」の病院バージョンをイメージしており
「長瀬さんは前作の『ムコ殿』でコメディー、シリアスの部分を見事に演じ分けていたので、
今回のドラマもぴったりはまると思います」と期待する。

最近、TBS「白い影」、フジテレビ「救命病棟24時」「ナースのお仕事」など
医療を舞台にしたドラマが高視聴率を挙げている。
日本映画として初の韓国オールロケを行う大作「ソウル」で、
映画初主演も決まっている長瀬の演技力も加わり、秋の注目ドラマになりそうだ。

27 : :2001/08/21(火) 17:46
TOKIOの長瀬智也(22)の主演で10月にスタートするTBS系「ハンドク!!」(水曜後10・0)に、
人気5人組「嵐」の二宮和也(18)が、チーマー役で約1年ぶりにドラマ出演する。

演じるのは、長瀬扮する研修医が池袋のチーマーだったころの舎弟で、今はリーダー。
新聞配達をしながら生計を立てている。ヤクザにケンカを仕掛けるほど威勢がいいが、
新聞販売店の一人娘と話すときは緊張してしまうかわいい男だ。

 二宮は所属事務所の先輩、長瀬との初共演に「今からワクワクしています」と大張り切り。「チーマーの役作りのため、池袋の町を探索しています」とヤル気満々だ。

28 :ヤル気満々。。。こっちは:2001/08/21(火) 18:12
始まる前から鬱々だよ。植田Pのくせに、なんで大物引っ張って来ないの?
それだけの力あるんでしょ。この人。今のままじゃ確実に裏に客取られて
こけるよ。

29 :ななしじゃにー:2001/08/21(火) 18:22
毎回患者役として豪華ゲスト・・・・なわけないか。
決まってしまった以上は、数字はあきらめて
中身に救いを求めるしかないんじゃない?
いつまでもここで愚痴の言い合いしてても
埒あかないしね。

30 :ななしじゃにー:2001/08/21(火) 18:26
そうしましょ。そうしましょ。

31 :ななしじゃにー:2001/08/21(火) 18:37
枠とか視聴率に余りとらわれないで斬新なドラマをつくりたいんじゃ
ないの>植田P
ケイゾク撮る時に堤さんと話したのが視聴率はしょうがないから
レンタルビデオ屋で借りられる作品にしようという事だったそうだ。
で、結果的に伝統を重んじていたTBSのドラマ部に「ケイゾク」という
問題作で一石を投じた形になったって前にテレビ雑誌で語っていた。
この枠なら一番冒険できるんじゃないかな。

32 :ななしじゃにー:2001/08/21(火) 19:13
真中がなぁ…地味でも演技がうまけりゃ文句ないんだけどさ。
ガムバレ、真中。

33 :ななしじゃにー:2001/08/21(火) 19:23
真中、映画ではそんなに悪くはなかったらしい。
お水は役柄と本人のキャラがかけ離れていたために
あんな演技になってしまったのかも。
まあとにもかくにもガムバレ、真中。

34 :ななしじゃにー:2001/08/21(火) 19:26
しかし内山が研修医という設定は本当なの?
どう考えても年齢的に無理があると思うんだけど。

35 :  :2001/08/21(火) 19:41
映画のマナカはおさえた演技でなかなか好感だったよ。
野際さん、今のやつは嫌だけどトリックみたいなのはよかったな。
でも婦長役やったよね、もう。

36 :勝負は:2001/08/21(火) 19:43
長瀬のキャラクターが桜庭裕一郎やキング並みに
魅力的に描かれてるかどうかだね。

37 :ななしじゃにー:2001/08/21(火) 20:06
沢村一樹を細川茂樹と勘違いしていた(藁 またぷりん親子かと思ったよ。
野際さん婦長なのかな?女医さんきぼーん。長瀬を陰と支えるみたいな。
内山はナースなら合うけど研修医は見えないな・・・年齢的にさ。
研修医って25は逝ってるはずなんだけど。

38 :ななしじゃにー:2001/08/21(火) 21:32
内山はルーキーでもカメラマンには見えなかった。
なんで無理して年上やらせるんだろう……SOSみたいなのが合うと思うけど。

39 :ななしじゃにー:2001/08/21(火) 21:59
ベテランさん欲しいな。渋めの指導教員で山崎努とかいいな。
段田さんは無理かなぁ。長男の嫁に出てなかった?

40 :ななしじゃにー:2001/08/21(火) 22:03
内山見るからにおこちゃまだもんねナースが似合ってる。
献身的に働きそうには見えるから。
野際さんの女医さんいいねえナース役じゃ新鮮味ないし実際頭もいいからピッタリ。

41 :ななしじゃにー:2001/08/21(火) 22:35
真中が10時台のドラマ出演ということは
Nステは9月で卒業するんだろうか・・・。
ずっとNステに出てたらいいのに。

42 :真中:2001/08/21(火) 22:52
女優魂は相当なものらしいよ。
オーデションに落ち続けてやっと掴んだ女優の道なんだと。
彼女の演技見たことないからどんなものやら見当つかんがNステ卒業はありがたい。

43 :ななしじゃにー:2001/08/21(火) 22:58
関係ないと思うなーNステ卒業。金曜だけだしさ。ドラマは水曜だし。
久米さんのお気に入りだからな真中。

44 :ななしじゃにー:2001/08/21(火) 23:03
おじ受けタイプか真中。

45 :ものすごくどーでもいいことだけど:2001/08/21(火) 23:41
>>13
柴崎コウじゃなくて、柴咲コウなんだね。今日始めて知ったよ。

46 : :2001/08/22(水) 00:04
柴咲は遠くない内にヒロインの位置につきそう……
内山がなんでこんなに直ぐ登りつめたのかちと疑問。
事務所の力?

47 :ななしじゃにー:2001/08/22(水) 00:12
ここの住人が揃ってコウ好きなのも疑問。
そんなにいいのか?よく知らないからさ。

48 :ななしじゃにー:2001/08/22(水) 00:21
お、私もよく知らない。柴咲
真中より菊川の方が苦手。
お水の花道の真中は結構好きだった。

49 :ななしじゃにー:2001/08/22(水) 00:23
柴咲コウってポン酢ダブルホワイトのコでしょ。ちゃうん?

50 :ななしじゃにー:2001/08/22(水) 00:47
>>49
合ってる。

51 :コウ:2001/08/22(水) 00:48
バトルロワイヤルに出てた。あとGOにも。

52 :ななしじゃにー:2001/08/22(水) 01:13
私も顔さえ分からん柴咲コウ。
自分ドラマなんてここ数年長瀬の以外見ないから遅れてるんだな。
>>4沢村も分からんからデキ婚チェックしとこ。連投で医者役なんだね。

53 :ななしじゃにー:2001/08/22(水) 01:39
沢村って「リミット」で中国人やってたよね。
すげ〜って思ったよ。ウマイ役者だと思う。

54 :ななしじゃにー:2001/08/22(水) 01:49
>>53 それは北村一輝。
沢村はショムニ2の警備員を演じてた人。
今はできちゃった結婚に出てるよ。

55 :ななしじゃにー:2001/08/22(水) 01:59
沢村って中山美穂と一緒に五大陸(だっけ)のCMしてない?

56 :なんかコント状態だよ(藁:2001/08/22(水) 02:36
>>54
北村一輝はIWGPの方言刑事だよね?
>>55
それは細川茂樹

57 :ななしじゃにー:2001/08/22(水) 02:40
どっちの北村も顔が濃いよね。

58 :ななしじゃにー:2001/08/22(水) 02:41
>>56
それは前原一樹(藁

59 :58:2001/08/22(水) 02:48
×前原一樹
○前原一輝

IWGPの方言刑事さんの名前です

60 :57:2001/08/22(水) 02:54
沢村一樹と北村一輝のことを言おうとしたのに、
墓穴掘っちまった。いやん。

61 :56:2001/08/22(水) 03:08
>>59
スマン、IWGPの方言刑事さんは前原だったね。
前原一輝はトリックに出てたんだった。
リミットだのトリックだのケイゾクだのカタカナ多すぎ!!(逆ギレ)

62 :ななしじゃにー:2001/08/22(水) 03:35
う〜ん、誰が誰なんだかわからなくなってきた……。
とりあえず、月9を見て沢村を確認してみるね。

63 :ななしじゃにー:2001/08/22(水) 06:40
さっぱりわからんよ〜ぅ
みんな同じような顔してない?
全員を一人だと思ってたかも‥‥
大沢一樹とかいう濃い顔の人もいるよね。

64 :ななしじゃにー:2001/08/22(水) 08:50
沢村一樹、北村一輝、前原一輝、細川茂樹、大沢一樹・・・
全員の共通点は名前の文字数と最後の「き」だね(藁
このタイプの名前は顔も似てるのか?(藁

65 :ななしじゃにー:2001/08/22(水) 08:57
>>64
名前並べられると余計紛らわしいな。
確かに顔も名前も似てるけど(ワラ

66 :ななしじゃにー:2001/08/22(水) 15:02
ここ盛り上がんないね。
そりゃそうか、盛り上がりようもないな。

67 :ななしじゃにー:2001/08/22(水) 15:33
生かすも殺すも堤さんの腕にかかってるでしょ。
今は期待せず出来上がりを待つわ。
ところで撮影はいつから?

68 :ななしじゃにー:2001/08/22(水) 16:35
末っ子の日韓合作映画の撮影が終わりしだい。
9月中旬〜下旬に開始?

69 :ななしじゃにー:2001/08/22(水) 16:36
>>67普通は9月頭から中旬にかけて。

70 :ホント:2001/08/22(水) 16:42
こきつかわれて可哀想。しかもこんなこけそうなドラマで(涙)

71 :ななしじゃにー:2001/08/22(水) 16:42
堤作品は普通のドラマより時間かかるから
早めに撮影始めないと間に合わないでしょ。
9月下旬にインは遅すぎるよ。

72 :ななしじゃにー:2001/08/22(水) 16:45
>>70
キミが長瀬担じゃないことを祈ってるよ。

73 :ななしじゃにー:2001/08/22(水) 16:49
砂恋は9/15に撮影開始で、他のドラマより遅いと言われたもんだよ。
いちおう映画は20日までの予定となっているけど、実際はもっと
早くに撮り終えて、すぐにドラマに入るんじゃないかな。

74 :ななしじゃにー:2001/08/22(水) 17:32
>>70あなたドラマを語ろうスレでも同じこと書いてるでしょ。

砂恋のときはアルバム製作も重なって大変だったって雑誌で読んだけど今回も
そうなるかな。ハードで大変そうだけど長瀬的に次に繋がる為にも頑張って
やってほしい。

75 :ななしじゃにー:2001/08/22(水) 22:05
>>74 アルバム制作中じゃないの?出るって公言もしたしさ。
大変だけど頑張って欲しいね。でも何でもこなしてきたしさ。
やってくれるさ。しかし・・未だに内田研修医は納得いかない。
やるなら準看ナースが正看になるとかにしたほうが無理ないのにな。
長瀬を追ってナースになったとか(藁 

76 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 00:51
テレビ板によると佐々木蔵之介さんが出るらしい。
「天近」とか「オードリー」の人だね。

77 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 00:55
>>76
天近で何の役やってた?

78 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 00:57
あーまたさっぱり分からない人だ、佐々木蔵之介さんか。
名前からして重々しい感じ、今だったらどの番組でお目にかかれるかな。

79 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 01:00
>>77
四郎のお兄さん役だよん。

80 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 01:06
おお、ようやく好みの男優が・・・

81 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 01:07
77 >>79
あんがと!一郎兄さん役の人だね?
このドラマの俳優はみんな濃い顔だな。

82 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 01:11
病院モノだけに登場人物は多いでしょう。
有名どころでまだ名前の出てない俳優さん
あと何人かいそうだね。

83 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 01:32
病院長役が大物俳優さんだといいな。

84 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 01:36
>>75えっアルバム製作もう入ってんの。
こっちに帰ってきてる間にやってるのか、そりゃ大変だ。

85 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 13:01
明日のいいともテレショゲストが沢村さんなので、
顔がわからない人はチェキだ。

86 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 13:36
さすがに今日は人少ないね

87 :>85:2001/08/23(木) 14:28
おうサンキュ要チェックやな。

88 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 20:47
なんか情報ない?

89 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 20:52
>>88
ドラマ板によると主題歌はTOKIOだって。

90 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 20:53
主題歌あゆになってたよ。

91 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 20:55
>>90
明らかにネタじゃん。
もしあゆだったら、堂々と交際宣言してるのと同じことだろ(w

92 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 21:01
主題歌トキオはやめた方がいいよ。
カンパイも完敗しちゃったから。

93 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 21:04
>カンパイも完敗
演技悪いタイトルだったね。

94 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 21:06
そうだったのかー!!!!

95 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 21:07
トキオがタイトル曲、やだ〜〜。

96 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 21:08
シュクハイにしよう!

97 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 21:09
祝杯!ラガァ、ラガァ、イエイ!!
シュクハイだったら、祝杯なのにね。

98 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 21:25
主題歌担当してくれる歌手にも見放されてるのか。

99 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 21:26
経費削減!!

100 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 21:27
だったら、もう鮎でいいや。>>98

101 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 21:36
>>98
そうだと思われ。
このドラマ本当に始まる前から終ってる。

102 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 21:43
あゆとのことがあってから、
もうどうでもよくなってきたよ。

103 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 22:04
>>102そうなのバイバイ。
俳優長瀬好きだから楽しみ。

104 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 22:19
嫁ミツ・マリアの後番だから
局もとんでもない数字要求してるはずないし気楽に見れそう。
堤大石ならではの
マニア受けするドラマを期待。
病院長と新聞店店長にどんなベテランを持ってくるか、
若いナースと新聞店娘役に
どんなアイドル達が起用されるかも楽しみ。

105 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 22:21
>>103うん、ばいばい。

106 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 22:22
新聞店店長?その娘?いらないような・・・

107 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 22:59
女優が内山理名一人じゃ弱いな。
ルーキー状態だよ。
どうせならあゆ出して。

108 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 23:00
新聞店の娘?なんだ?

109 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 23:08
アイドルはいらん。
若くてもしっかりした女優さんをお願い。

110 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 23:32
A

111 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 00:17
>>109
女優たちは
バー系ホリ系どこと組んでるのかな。
ホント演技初心者は遠慮したい。

112 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 00:51
気の強い看護婦役に篠原涼子がいいな。

113 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 02:27
沢村一樹は研音所属なんだね。ポイズーン。

114 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 03:59
内山が新聞店の娘役だとオモテタ。
研修医よりそっちのほうがずっと自然なのに。

115 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 04:02
研音どんな女優いるのか知らないが、
沢村つながりで
イキがいい女優一人プリーズ。
篠原涼子それイイね〜>>112

116 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 11:01
あゆに出てもらえ。

117 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 11:29
じゃあ、病人役で。

118 :医者役:2001/08/24(金) 11:57
長瀬みたいに頭悪いのが顔に出てる奴が?
ま、見ないけど

119 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 12:05
>>118でも書きこんじゃって。

120 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 13:59
沢村一樹いいともで見れた。
どんなふうに絡んでくるのか共演楽しみ。

121 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 22:04
Jrが付くって・・・

122 :ななしじゃにー:2001/08/25(土) 06:32
嵐にズニアのねじこみじゃ見る気も起きん。スタッフも哀れ。

123 :島田:2001/08/25(土) 06:46
の方が二宮よりマシな役なら見るよ〜ワラワラ

124 :ななしじゃにー:2001/08/25(土) 08:42
末っ子さんも不憫じゃの。
お荷物2人も抱えて、しかも・・・。

125 :ななしじゃにー:2001/08/25(土) 13:22
最近のJrはさっぱり分からないから他の劇団の子と変わりなく見れそうな自分。
それより沢村とか佐々木の方と沢山絡んでほしい。

126 :ななしじゃにー:01/08/26 11:50
自分も島田わからないからどうでもいいや。

127 :ななしじゃにー:01/08/26 13:59
分からないJrだし関係ないさ。

128 :ななしじゃにー:01/08/26 14:36
島田君可愛いよ。
それに踊りも上手い。

129 :ななしじゃにー:01/08/26 15:48
主題歌あみじゃないんだね。残念。

130 :ななしじゃにー:01/08/26 15:50
網は滝沢。

131 :ななしじゃにー:01/08/26 18:59 ID:wf42mBGE
島田・・そんなjrいたんだ。知らなかった。何に出てたのかな?

132 :ななしじゃにー:01/09/12 20:23
情報ないのぉ??

133 :ななしじゃにー:01/09/13 00:17
>132
情報だけなら、ドラマ板を見に行きなされ。もう甜菜めんどうだから。

134 :ななしじゃにー:01/09/13 01:09
情報といってもまだ長瀬クランクインしてないからねぇ。
一昨日帰国して昨日はメンG収録だったからクランクインは今日かな。

135 :長瀬:01/09/15 12:39
好き。

136 :ななしじゃにー:01/09/15 14:13
>135
私も。

137 :>135&136:01/09/15 22:05
me too.

138 :消えそうだから上げるね:01/09/23 00:03
智也好き♥

139 :ななしじゃにー:01/09/23 11:31
age

140 :わたしも智也好き・:01/09/25 00:30
公式サイトは26日オープンだそうです。

141 :TVドラマ板の:01/09/25 10:04
ハンドクスレにゆけない。なんで?

142 :ななしじゃにー:01/09/25 10:13
大人をからかっちゃあかんよ。
簡単にいけるじゃないの。

143 :ななしじゃにー:01/09/25 10:14
>141
過去ログ倉庫で発見されたけど。

144 :>141:01/09/28 03:19
鯖がchocoに変わったからでは?

145 :ななしじゃにー:01/09/29 07:04
age

146 :>144:01/09/30 01:26
でした。そのとき阿芋だったので。お騒がせしました。
智也番宣かっけー。大好きだよ。

147 :ななしじゃにー:01/09/30 01:33
内山が25歳の役ってちょっと無理がある。

148 :変更にならなければ :01/10/09 16:32
今夜のワンダフルと明日のはなまるに出るそうです。>長瀬

149 : :01/10/10 03:26
ワンダフルちょっとだったね。
視聴率10%とれれば万歳ってとこかな...。
ハンドクはビデオにとってNステor永田町みそうな自分。

150 :1時間前:01/10/10 20:58
あげ

151 :ななしじゃにー:01/10/10 22:16
あの痛そうなタイトルバックはなんだ?
ドラマ板いっても誰も感想がなくてさみしい。

152 :ななしじゃにー:01/10/10 22:20
どう見てもIWGPと同じだ

153 :ななしじゃにー:01/10/10 22:22
>152
禿同。

154 :ななしじゃにー:01/10/10 22:24
この反響の無さはなんなんでしょう。

155 :ななしじゃにー:01/10/10 22:24
>152
堤監督臭がプンプンしてまっせ

156 :ななしじゃにー:01/10/10 22:24
>154
真剣に見てるからじゃないんか?

157 :ななしじゃにー:01/10/10 22:25
>156
どうでもいいからだと思ふ

158 :ななしじゃにー:01/10/10 22:26
何ともいえないドラマだ・・・。

159 :ななしじゃにー:01/10/10 22:26
視聴率11.4%の予感。

160 :ななしじゃにー:01/10/10 22:28
いや結構面白いよ。つまんないドラマ程途中で茶々が多く入る。

161 :ななしじゃにー:01/10/10 22:28
なんだかやな予感が・・・。

162 :ななしじゃにー:01/10/10 22:28
視聴率は一桁台だな

163 :ななしじゃにー:01/10/10 22:29
真中がウザ

164 :ななしじゃにー:01/10/10 22:29
…つまらない…。

165 :ななしじゃにー:01/10/10 22:29
なんか・・・かったるいね。

166 :ななしじゃにー:01/10/10 22:30
結構こういうのが20%以上行くかもよ。

167 :ななしじゃにー:01/10/10 22:31
見ててもしょうがないから風呂入ってくる。

168 :ななしじゃにー:01/10/10 22:33
来週はフジのさんま番組にももってかれそうだ

169 :ななしじゃにー:01/10/10 22:33
二宮まだまだだな
萎える

170 :ななしじゃにー:01/10/10 22:34
二宮はいらん。

171 :ななしじゃにー:01/10/10 22:34
エロガッパ小僧下手にも程があるぞ!!

172 :ななしじゃにー:01/10/10 22:35
実続けなくてもべつにいいや。
永田町とザッピング状態だ〜

173 :ななしじゃにー:01/10/10 22:35
二宮はまるでだめだな

174 :ななしじゃにー:01/10/10 22:36
小僧の髪型・・・

175 :ななしじゃにー:01/10/10 22:37
二宮ってあんなに不細工だったっけ・・?

176 :ななしじゃにー:01/10/10 22:37
コレ・・・典型的なゴリ押し出演なんだろか?

177 :ななしじゃにー:01/10/10 22:38
>176
チーマーという時点でね。
長瀬の肌汚い・・・

178 :ななしじゃにー:01/10/10 22:39
小僧いいじゃん。
若々しくて。

179 :ななしじゃにー:01/10/10 22:40
野際陽子もジャニドラマによくつきあうな

180 :ななしじゃにー:01/10/10 22:42
小僧薄汚い
ますます嫌いになった

181 :ななしじゃにー:01/10/10 22:47
つまんないな。二宮うざい。

182 :ななしじゃにー:01/10/10 22:47
またこんどうむさしかよ小僧。

183 :ななしじゃにー:01/10/10 22:48
医者のドラマなのに何だか薄汚い印象ばかり伝わってくる。

184 :ななしじゃにー:01/10/10 22:49
真中瞳って性格悪そう。

185 :ななしじゃにー:01/10/10 22:50
小僧は金髪が全く似合わない。

186 :ななしじゃにー:01/10/10 22:51
ネバーランド出演者使い回してるな。
手抜き。

187 :ななしじゃにー:01/10/10 22:51
今期もジャニドラ全滅しそう。

188 :ななしじゃにー:01/10/10 22:51
いっそIWGP2のほうがよかったんじゃ?>堤

189 :ななしじゃにー:01/10/10 22:52
小僧出てこないなと思ったら永田町見てた。
間違った。

190 :ななしじゃにー:01/10/10 22:53
長瀬が出てないことに早く気づけ。>189

191 :ななしじゃにー:01/10/10 22:55
>189
ワロタ。

192 :>189.190:01/10/10 22:56
ワロタ

193 :ななしじゃにー:01/10/10 22:56
キャラが見てて疲れる。

194 :ななしじゃにー:01/10/10 22:56
永田町のタカさんドラマは面白かった?>189

195 :ななしじゃにー:01/10/10 22:57
真中の演技どうにかしてくれ・・・。

196 :ななしじゃにー:01/10/10 22:58
IWGPの続編の方がずっといい。

197 :ななしじゃにー:01/10/10 22:58
親は永田町見て
おもしろいって言ってた・・・。

198 :ななしじゃにー:01/10/10 22:59
だめだこりゃ。長瀬を見てると池袋ばかり思い出す。

199 :ななしじゃにー:01/10/10 22:59
つまんねー・・。

200 :189:01/10/10 23:00
>194
あんじゅがタカサンを押し倒してた。以上。

そこで皆のレスとかみ合わない事に気付く。
ドラマ担じゃないんだ。許してくれ。

201 :ななしじゃにー:01/10/10 23:00
永田町はうちの親にも評判いい。私はあんまりなんだが。

202 :ななしじゃにー:01/10/10 23:00
長瀬もそうだけど、演出とかもかぶってるからねぇ。
池袋の印象強すぎるって、堤監督!

203 :ななしじゃにー:01/10/10 23:03
長瀬のキャラと演技、池袋と変わらないな。堤よ・・・

204 :ななしじゃにー:01/10/10 23:05
キングがほしいところだな。

205 :ななしじゃにー:01/10/10 23:06
やっぱ世間の評判が良かったから、
同じようなの作りたくなったのか?堤さんよぉ・・・

206 :ななしじゃにー:01/10/10 23:07
永田町じゃないのに小僧でてこない。
どうでもいい役なんだな、きっと。

207 :ななしじゃにー:01/10/10 23:07
なんかもう違う意味で笑える。
割り切ってみると面白い。

208 :ななしじゃにー:01/10/10 23:08
二宮出番少ないね

209 :ななしじゃにー:01/10/10 23:09
私はハンドク来週もみるよ

210 :ななしじゃにー:01/10/10 23:13
『振り返ればヤツがいる』みたいな、
対決キャラキボ〜ン!

211 :ななしじゃにー:01/10/10 23:13
他担だけど、ごっつ面白かった!
来週も絶対みるわ。

212 :ななしじゃにー:01/10/10 23:14
正直、二宮はドラマ出ない方がいいんじゃないかと。

213 :ななしじゃにー:01/10/10 23:15
きっと末っ子担と小僧担以外は引き続き見そうじゃない?
なんとなく・・

214 :ななしじゃにー:01/10/10 23:18
はーい、来週も見ようと思ってるトキ他担です。

215 :ななしじゃにー:01/10/10 23:19
末っ子は恵まれてるなーと羨ましく見てた他担です。
次も見ようかなと思ってまーす。

216 :ななしじゃにー:01/10/10 23:19
見ない。

217 :ななしじゃにー:01/10/10 23:23
小僧担はおらんのか?
コメントせぇyo

218 :ななしじゃにー:01/10/10 23:24
ジャニ関係なくこのクールでは一押しチェックだったけど
正解。面白かった!!!
たぶんこのまま一押しで見続けられる。

219 :ななしじゃにー:01/10/10 23:24
結構面白いと思った。
池袋は見てなかったからキャラがかぶるとかも
自分には気にならないし・・・
しかし、堤演出によくありがちのキンキンカンカンな音
いい加減、卯材

220 :ななしじゃにー:01/10/10 23:25
小僧担はもう壷にはいないのね。

221 :ななしじゃにー:01/10/10 23:27
今クールは長瀬のひとり勝ちだね。
ボヤよりアンティークよりガッコより全然面白かった。

222 :>220:01/10/10 23:28
小僧担てなんかバトルあったっけ?
知らん。

223 :ななしじゃにー:01/10/10 23:28
小僧担って嵐板にもいなくない?>220

224 :ななしじゃにー:01/10/10 23:28
>221
どうぞどうぞ。
20%以上でもなんでもお取りくださいませ。

225 :ななしじゃにー:01/10/10 23:29
正直期待が大きかった分・・・・・
でも来週も見ます。

226 :ななしじゃにー:01/10/10 23:30
でも「にょなん」はワラてしまった(w

227 :ななしじゃにー:01/10/10 23:30
ドラマ板ではそんな悪く言われてないね。

228 :226:01/10/10 23:31
にょなん、じゃない。にょい、だ。スマッソ。

229 :ななしじゃにー:01/10/10 23:32
だってほんとに面白かったもん
末っ子担でも小僧担でも滝担でもどつよ担でもないけど

230 :ななしじゃにー:01/10/10 23:33
はきっり言ってつまんなかった。

231 :ななしじゃにー:01/10/10 23:34
永田町の方がおもしろい

232 :ななしじゃにー:01/10/10 23:37
どつよ担だけど、ハンドク!!!はこのクールで一番楽しみにしてたyo!(w
そして今んとこ一番面白かったのもハンドク!!!だ。

233 :ななしじゃにー:01/10/10 23:37
>227
あそこの反応を鵜呑みにするのもね・・・
自分は永田の方が合ってた。

234 :ななしじゃにー:01/10/10 23:38
永田町の方が
一般にはうけるだろうな。

235 :ななしじゃにー:01/10/10 23:39
>232
そこまでおもしろいと思えるのが
不思議・・・。

236 :ななしじゃにー:01/10/10 23:39
いいじゃん面白かった人は面白かったで
つまんなかった人はつまんなかったで
好みは人それぞれだっちゅーの

237 :ななしじゃにー:01/10/10 23:40
 

238 :ななしじゃにー:01/10/10 23:40
ドツヨ担じゃないんだよ

239 :ななしじゃにー:01/10/10 23:41
見たことある演技に演出でなんだかなぁ。

240 :ななしじゃにー:01/10/10 23:42
おもしろいっていうか
単に邪が見たいだけでしょ。

241 :ななしじゃにー:01/10/10 23:43
週の真ん中にこのテイストはきついんじゃ。

242 :ななしじゃにー:01/10/10 23:44
私の職場で撮影してるし・・・

243 :ななしじゃにー:01/10/10 23:45
真中瞳も、内山も
ぱっとしない・・・。

244 :ななしじゃにー:01/10/10 23:46
なんか、もうちょい
テンション下げてもいいのかと。
「上等」うるさい。

245 :ななしじゃにー:01/10/10 23:49
年寄りは永田町見そう・・・

246 :ななしじゃにー:01/10/10 23:51
ドラマ板では好評だね。
長瀬は男受けも良いようだ。

それに比べて、ガッコスレはどつよオタしかいない・・・
ジャニオタ丸出しで恥ずかしい

247 :ななしじゃにー:01/10/10 23:52
単純に面白かったけどな。
期待してなかったから余計に。

248 :ななしじゃにー:01/10/10 23:53
医療物ドラマは結構あたりそう。
内容も悪くなかったよ。

249 :ななしじゃにー:01/10/10 23:55
>246
そーいう傲慢なのやめて…

250 :232:01/10/10 23:55
あら、同担の反感買っちゃったかな。
ホント。好みの問題なのよ。
ガッコも楽しんでるがプロモとしてなのだ。
イトコマのドラマ自体はイッコも面白いと思った事ないタイプの人なの。
十人十色ということで。スマソ〜。

251 :ななしじゃにー:01/10/10 23:58
>249
煽りにレス返すのやめて

252 :ななしじゃにー:01/10/10 23:58
まあまあ。でもマコっちゃんと被る。
そして二宮はどうなの。あれいいの?
まあ、いいか。
相葉よりはまし。

253 :ななしじゃにー:01/10/11 00:00
ジャニタレに演技力なんて無いし

254 :ななしじゃにー:01/10/11 00:01
ドラマ板のハンドクスレで、どつよを持ち上げてる人が…。

255 :ななしじゃにー:01/10/11 00:01
被ってても、面白ければそれでヨシ。
長瀬のああいう演技はいいね。無理なく見れるし。

256 :ななしじゃにー:01/10/11 00:02
>254
塩撒いといて・・・。

257 :ななしじゃにー:01/10/11 00:09
二宮上手いと思ったけどなぁ。
女が好きなそこらへんの兄ちゃんを見事に演じていたじゃないか

258 :ななしじゃにー:01/10/11 00:12
二宮担じゃないが、なんでここまで糞味噌に言われるのかがわからん。
257と同意だけどなぁ。
とりわけ下手とは感じないが?

259 :ななしじゃにー:01/10/11 00:13
嵐なんてあんなもんです。
どれもこれも。

260 :ななしじゃにー:01/10/11 00:14
自分も酷いと思わなかったけど。
どっちかっつーと気になったのは真中かな。

261 :ななしじゃにー:01/10/11 00:16
別に普通だと思う。>二宮
もっとヒドイのもいくらでもいる。つーか熱く語るほどの
役じゃない。毎回、チョロチョロ出てくるだけでしょ、かわいいじゃん。

262 :ななしじゃにー:01/10/11 00:17
真中ヒドカッタ

263 :ななしじゃにー:01/10/11 00:17
今回見て、二宮の演技はそんな叩かれまくる程
酷いとは思わなかった。

264 :ななしじゃにー:01/10/11 00:17
真中声低〜

265 :>260:01/10/11 00:18
そう、真中っていうの全然ダメダメ!!
なんであんなジメッとしてんの?それが役に生きてるんならいいけど
サッパリ。内山も華がない。おばさん女優達の方がよほど
魅力的って・・・・・

266 :ななしじゃにー:01/10/11 00:18
うん二宮うまかったと思うよ。

267 :ななしじゃにー:01/10/11 00:18
>262
真中、酷かったね。

268 :ななしじゃにー:01/10/11 00:18
IWGPに被ってるけど、
ドラマとしては単純に面白かったので来週も見たい。
救命に続いて医者モノってどうよとオモタけど、さすが包み。

269 :ななしじゃにー:01/10/11 00:19
>258
演技云々が問題なんじゃなくて本人のキャラが反感買って
いろいろケチつけられてると思われ。
喋ってるのきいてあんまりにもクチの訊き方知らないのでハラハラする。
今時の子っぽいけどジャニーズ的にはめずらしいかな?

270 :ななしじゃにー:01/10/11 00:19
真中は酷かったね・・・彼女だけ世界が違う
堤世界に入りきれてない

271 :ななしじゃにー:01/10/11 00:19
真中のお陰で傘上手く見えたらしいよ!ヨカタネ!

272 :ななしじゃにー:01/10/11 00:20
他担だけど二宮はきちんと仕事してたよ。
前評判どおりに酷かったのは真中。
なんで次々仕事入るのかわからん…
お水でも雰囲気ぶちこわしてたのに。

273 :ななしじゃにー:01/10/11 00:20
って傘じゃねえよ! 小僧だろ!
マジボケかよ!

274 :>271:01/10/11 00:20
傘????????????

275 :ななしじゃにー:01/10/11 00:20
内山・真中より看護婦の方が面白キャラだったね。

276 :ななしじゃにー:01/10/11 00:21
えっ!二宮あれでうまかった!?
あまりのミスキャスティングと演技力のなさに
見ててツラかったよ・・・自担だけど。

277 :ななしじゃにー:01/10/11 00:21
長瀬は人を引き付ける力があると改めて思った。
絶賛はしないけど、自担にはあのパワーは無いわ

278 :ななしじゃにー:01/10/11 00:21
>271
ブッ、煽り方が間違ってるよ(激ワラ

279 :ななしじゃにー:01/10/11 00:22
271はヴァカ決定。

280 :ななしじゃにー:01/10/11 00:23
>276
辛くなるほど出てたか?(ワラ

281 :ななしじゃにー:01/10/11 00:23
?誉めてるのは叩きを呼びたい青リンなのか?

282 :ななしじゃにー:01/10/11 00:23
二宮、別にヘタではないと思う。
問題は真中。

283 :ななしじゃにー:01/10/11 00:24
うまくないが叩くほどでもないって感じ>ニノ
この子どういう役があうんだろうね?やっぱスネオ系?
ビジュアルもなあ・・・とりあえず黒髪の役で次はひとつ。
あとは別に語ること無い。っていうか期待してただけに
ドラマの出来がイマイチだったのが残念。

284 :ななしじゃにー:01/10/11 00:24
>278
マジ間違いだったんだよ!あれでも誉めたつもりだったんダヨ!
ゴメンヨ! っていうかもっと早く突っ込んで欲しかったヨ!

285 :ななしじゃにー:01/10/11 00:24
>281
青林じゃないけど?

286 :ななしじゃにー:01/10/11 00:24
>281
アオリンじゃないでしょ。思った事を書いてるだけと思われ。

287 :ななしじゃにー:01/10/11 00:24
誉めたけどべつに煽ってる訳じゃない。
2chに毒されすぎじゃないか、281さん

288 :ななしじゃにー:01/10/11 00:24
>276 担当だとどうしても厳しく見ちゃうからでしょ。
他からすれば別にどうということなかったよ。
安置を気にして自意識過剰すぎるんでは?

289 :ななしじゃにー:01/10/11 00:26
二ノ宮は別に嫌いではないが
あの役の必要性はないと思う

290 :ななしじゃにー:01/10/11 00:27
>281 アホ草。普通に取れよ。

291 :ななしじゃにー:01/10/11 00:27
ほら二宮安置スレがあがってきたよ(w
やれやれ・・・

292 :ななしじゃにー:01/10/11 00:28
だっていきなり傘とか書いてるレスがあるから
ドラマも見てない嵐安置かと思ったのさ…

293 :ななしじゃにー:01/10/11 00:28
話し変えて・・・
指導員(?)のキャラが良かった。

294 :ななしじゃにー:01/10/11 00:29
妙に卑屈になられると叩きたくなるってもんだ。

295 :ななしじゃにー:01/10/11 00:30
>288 自意識過剰なつもりはないけど、自担の
方が厳しく見ちゃうかもね。
まぁ、出番少ないからいいけど。
演技も出番も今後に期待。

296 :ななしじゃにー:01/10/11 00:30
正直数字は厳しい模様。永田町の評判がイイ!

297 :ななしじゃにー:01/10/11 00:31
数字は2桁逝けばいいかな〜ってくらい。
あの枠に期待しちゃいけんだろ。

298 :ななしじゃにー:01/10/11 00:31
永田町みてたけどアザトイよ〜アレ。
ワイドショーとモノマネショーとドラマ同時に見せられた感じ。

299 :ななしじゃにー:01/10/11 00:32
永田町はオモロかった?

300 :ななしじゃにー:01/10/11 00:34
>299
下世話なのが好きなオバサンとかには受けそうだけど。
自分はハンドクの方が好きだ。
若者はハンドク、中高年層は永田町って感じかな?

301 :ななしじゃにー:01/10/11 00:34
っていうかハンドク!!!とは狙う層が違うかな>永田
おっさん、おばはん狙い?
でもさりげにイッサとかでてんだよな。

302 :ななしじゃにー:01/10/11 00:35
末っ子と二宮の関係は、ショーケンと水谷豊の何だっけ?
あれなんだとさ。

303 :ななしじゃにー:01/10/11 00:36
>>302 すまん、全然分からん(藁

304 :ななしじゃにー:01/10/11 00:36
オバサンにはキツイわな>判読

305 :ななしじゃにー:01/10/11 00:38
若者でも永田町けっこう
好きだけど・・・。

306 :ななしじゃにー:01/10/11 00:38
おばさんおじさんにチャンネルの主導権がありそうだ。

307 :ななしじゃにー:01/10/11 00:39
真中が出てるだけで
見ない奴いるよ・・。
あの低い声とギラギラ感がキモすぎ。

308 :ななしじゃにー:01/10/11 00:40
なんだかドラマ板では水曜日のなんたらってのが
やたら評判いいんだが、これ見た人いる?
私怖いくらいノーマークだったから(藁
これに出鼻くじかれて客がココリコに流れたって事
あるのかしら??

309 :ななしじゃにー:01/10/11 00:42
>308
ココリコに流れたらイタイ・・

310 :ななしじゃにー:01/10/11 00:43
水曜日の情事おもしろかったよ。
判読は、長瀬はよかったんだけど、女優陣がキライなので
ちと辛い。

311 :ななしじゃにー:01/10/11 00:43
ココリコ面白かったんだよ。

312 :ななしじゃにー:01/10/11 00:47
ココリコか・・
意外な伏兵がいたもんだ。

313 :ななしじゃにー:01/10/11 00:47
ああいう不倫物は
当たると強いからね。ageみたく。

314 :ななしじゃにー:01/10/11 00:48
日テレは最近ドラマもバラエティな作りに走ってるね。
ビューティー7といい・・・。
全体的にドラマ下火な中、日テレはさらに酷い状態だからだろうけど
なんかあざとくて好かんよ。
そーゆーのが大衆受けはするんだろうけどな。

315 :ななしじゃにー:01/10/11 00:52
永田町・・・純ちゃん好きな中年ヲバさんが見るんだろか。

316 :ななしじゃにー:01/10/11 00:54
でも日テレドラマは気楽に楽しめていいよ。

317 :ななしじゃにー:01/10/11 00:54
T部長がドラマはなくしてもいいって言ったらしいからね>日テレ
ほとんど間に合わせの捨て枠だったビュー7が当たったりすると
真面目にドラマ作る気なくなる気持ちもわからんでもないが。

318 :TV板より:01/10/11 00:55
っていうかココリコのやつに千秋がVTRで出て、
遠藤との事ネタにコントしてたの?
しまった、見るんだった(田中ファン)

319 :ななしじゃにー:01/10/11 00:56
>>316 そんなあなたにダンジキをおすすめするわ

320 :ななしじゃにー:01/10/11 00:58
チャットに参加した人いる?

321 :ななしじゃにー:01/10/11 01:00
私は二宮目当てに見てたんだけどさ、まあ語るほどの役じゃ
ないのは知ってたけど。やっぱ女優陣に魅力無いとツライわ正直。
長瀬は良かったけど新鮮味はなかったね、案の定。
う〜ん、どうだろうコレ(悩

322 :ななしじゃにー:01/10/11 01:03
脚本が大石さんだからねえ。IWGPより間口は広いが
マニアは納得しないのかなあ。とりあえず、
永田町の柴咲と真中トレードきぼ〜ん

323 :ななしじゃにー:01/10/11 01:03
大石脚本にしては堤さん頑張ってたと思う。

324 :ななしじゃにー:01/10/11 01:05
堤カントク、脚本、現場で変えまくってたそうだし。>323

325 :ドラマ板じゃ:01/10/11 01:09
評価は拮抗しとるな。予想以上に面白かった永田町。
案の定演出と小技が光ったハンドク。今クールでは
上出来のドラマがぶつかるのは残念との事だ。
さりげに「水曜日の情事」絶賛には驚いた(藁
完全に無視してドラマだ。来週みよっと。

326 :ななしじゃにー:01/10/11 01:09
>324
それでヨシだな。
脚本そのままだと限りなくつまらなそうな作品になりそうだ。

327 :ななしじゃにー:01/10/11 01:14
二宮の顔の傷は何なの?本物?
それとも役柄的に特殊メイク?
あ、でもわざわざメイク施すほどの
役じゃないか・・。何の傷だろね。。

328 :ななしじゃにー:01/10/11 01:15
脚本がカスでも料理次第というのが
堤ドラマ見てると分かるなー。

329 :>327:01/10/11 01:16
メイクです。頑張ってチーマーのヘッドに見せようとしてるんです。
温かく見守ってあげてください。

330 :ななしじゃにー:01/10/11 01:18
>328
うん。

331 :ななしじゃにー:01/10/11 01:19
>>328 それでもいい食材を料理して欲しかったなって
思うのは贅沢?そこそこ楽しめたんだけどさ。

332 :ななしじゃにー:01/10/11 01:20
多くを求めても・・・。

333 :ななしじゃにー:01/10/11 01:20
>332 そうだな、自担がでてるだけ良しとするよ・・・

334 :ななしじゃにー:01/10/11 01:21
堤さんのもワンパターンと言えばそうなんだけどね。
長瀬はああいう役がはまるね。
しかし内田と真中っつーのはWでキツイ…

335 :ななしじゃにー:01/10/11 01:25
堤ドラマはあのB級感がイイ!ので
高級食材はあまり用ないと思われ。>331

336 :ななしじゃにー:01/10/11 01:28
堤さんのは堤さん他に堤さんと同じ事務所の人達まで
似たようなもんだから、最近飽きてきてるのも事実だよね。

337 :ななしじゃにー:01/10/11 01:52
駄目だなこのドラマも

338 :ななしじゃにー:01/10/11 01:55
>337
でも見てたんだ

339 :ななしじゃにー:01/10/11 02:01
>>334
えーと内山理名かわいいし合っててイイと思ったんですが、・・

340 :ななしじゃにー:01/10/11 02:10
>338
当たり前
ヲタなんだから
初回は全部チェック

341 :>340:01/10/11 02:12
すっげ初回全部チェックって
よっぽど暇なのか、それとも・・・

342 :ななしじゃにー:01/10/11 02:19
>341
ジャニタレが出るドラマの初回を録画して見るだけだが

343 :342:01/10/11 02:24
ただし須磨のは除く

344 :ななしじゃにー:01/10/11 02:31
私もジャニドラ初回は一応見る。
スマップのは見ないけど。
今回はガッコ・アンティーク・ハンドクと金八。
金八以外はもう見ない。
金八は明日見てから判断。でも多分見続ける。

345 :ななしじゃにー:01/10/11 02:39
金八以外はやはり駄目か・・・
この間の金八再放送の視聴率14超えていたからな
哀れガッコの先生
ハンドクは更に厳しいかも知れないが

346 :ななしじゃにー:01/10/11 02:45
私も蛇弐ドラは初回だけでも必ず見るな。
というか蛇弐ドラ以外のドラマなんて滅多に見ない。
スレ違いなのでさげ。

347 :ななしじゃにー:01/10/11 03:39
ジャニドラマしかみないのか・・・。ちと驚き。
ジャニヲタってそんなもん?

348 :>347:01/10/11 03:48
んなわけない。私はジャニドラは末っ子のみ。

349 :これ:01/10/11 04:02
すごい好みだった。自分にはすごく面白かったな。
でもマニアックな感じなので視聴率は厳しそう....11%くらい?
ところで、Jrのなんとか君も出るとか過去ログにあるけど、あの個室の子供?

350 :ななしじゃにー:01/10/11 04:03
ガッコに比べたら判読の方が面白かった。

351 :ななしじゃにー:01/10/11 04:09
>350
そのレベルで比べられても・・・。

352 :ななしじゃにー:01/10/11 04:26
過去レスに出演するって書いてあったジュニアってアだろ

353 :ななしじゃにー:01/10/11 04:32
アって赤西?

354 :ななしじゃにー:01/10/11 05:18
これって映画のほうが良かったんじゃないの?
ちょっとアングラぽいし
あの広告はカッコイイけど
斬新すぎるよ、堤さ〜ん

355 :ななしじゃにー:01/10/11 08:15
アは島田直樹。

356 :ななしじゃにー:01/10/11 09:55
面白かったと思うけど。
女優がイマイチ好きじゃないんだな。

357 :ななしじゃにー:01/10/11 10:02
視聴率まだ出てないの?

358 :ななしじゃにー:01/10/11 11:00
15.7 善戦しました

359 :>358:01/10/11 11:02
まだ正式発表じゃないみたいよ。もうちょい待とう

360 :ななしじゃにー:01/10/11 11:02
嘘だろオイ。
どつよが負けるわけない。

361 :ななしじゃにー:01/10/11 11:05
TBSって数字の正式発表はしないんじゃない?
たぶん>358であってると思われ。

362 :ななしじゃにー:01/10/11 11:08
まぁまぁだったな。

363 :ななしじゃにー:01/10/11 11:08
>360
何それ?凄い自信だね。
末っ子は一般の男にも人気だし、本当かもよ>数字

364 :ななしじゃにー:01/10/11 11:10
永田町は13%切ってたそうです。
判読の勝ち。

365 :ななしじゃにー:01/10/11 11:11
これからもハンドクを見ます
末っ子頑張れよ
他G他担より

366 :ななしじゃにー:01/10/11 11:12
どつよの日9が15%弱で、
何故捨て枠の水10が15.7%?
台風の影響以外考えられないな。

367 :ななしじゃにー:01/10/11 11:13
どつよが長瀬に初回負けたのって初めてじゃない?

368 :>366:01/10/11 11:14
日9は14.7%だよ。

369 :ななしじゃにー:01/10/11 11:15
判読15.7% 永田町12.6%
でしょ。

370 :あれ:01/10/11 11:17
TBSは12時過ぎないとわからないんじゃなかった視聴率。
だからガセかもよ。

371 :ななしじゃにー:01/10/11 11:17
おお!ぴったり1%ガッコより判読の勝ち。

372 :ななしじゃにー:01/10/11 11:19
>370
はあ?
TBSは週間上位5位を発表するのが翌週月曜12時なんだよ。
前日なんてアングラ情報のみが頼り。

373 :どつよファン:01/10/11 11:20
ムカツク。

374 :ななしじゃにー:01/10/11 11:22
長瀬凄いね。今年はついてるね。

375 :ななしじゃにー:01/10/11 11:22
ジャニ内での最下位だね。
ざまみろどつよヲタ。←どつよではないところがポインツね!

376 :ななしじゃにー:01/10/11 11:27
スレ違いスマソ
どつよヲタがどつよを愛でてるスレage欲しいのでヨロシク

377 :ななしじゃにー:01/10/11 11:29
アングラって…
ビデオ●サーチから前日分の視聴率(全局分)翌日10時
までには行ってるんだよ。
地方局にもキー局分視聴率はあるらしくて、たま〜に
漏らしてくれるし。

378 :>373:01/10/11 11:30
乗ってるときってそんな感じだよね。

379 :ななしじゃにー:01/10/11 11:30
やっぱり、長瀬ってヲタ以外にも人気なんだね。
それが他のジャニドラとの差なんだよ>数字

380 :ななしじゃにー:01/10/11 11:30
>377
だからそれを内緒で漏らしてくれるからアングラでしょ。
ビデオリサーチも発表翌週だし、フジや日テレみたいに
電話で教えてくれないし<TBS

381 :>379:01/10/11 11:36
IWGP効果も大きそうだ。
今でもレンタルされまくりだし。
後ビジュアルがいいのもあるだろうけど。

382 :ななしじゃにー:01/10/11 11:44
ビジュアルがいいってのに尽きるね。
隣の席の一般女がカッコイイ連発してるもん、朝から。

383 :ななしじゃにー:01/10/11 11:46
末っ子の肌荒れが気になった・・

384 :ななしじゃにー:01/10/11 11:48
ニノのおかげだね!ニノってお茶の間ファン
多いもんねー長瀬も共演者にめぐまれたね!

385 :>384:01/10/11 11:50
バーカ。

386 :ななしじゃにー:01/10/11 11:52
なりきりどつよヲタうぜえよ。

387 :ななしじゃにー:01/10/11 11:52
>>384 もっとジョーズに煽れよ。。。

388 :ななしじゃにー:01/10/11 11:54
ドラマ板のどオタどーにかしてよ〜〜〜

389 :ななしじゃにー:01/10/11 11:56
どつよヲタは逝ってよし!

390 :ななしじゃにー:01/10/11 11:56
>384みたいなのって業と馬鹿なふりしてんのか
本気で言ってるのか知りたい。

391 :ななしじゃにー:01/10/11 11:57
どつよヲタのみ板から追い出せないものか・・・

392 :ななしじゃにー:01/10/11 11:57
>>390 ほっとこうぜ。

393 :384:01/10/11 11:57
二ノ宮はなんでこんなに嫌われてるのかスレの
住人です。

394 :・・・・・・・・・・・・・・・:01/10/11 12:01
もうどうでもいいよ。ドラマ面白くなれば。

395 :ななしじゃにー:01/10/11 12:03
どつよヲタは数字が高いと自慢して傲慢一直線。
この辺りが嫌われる原因なんだよ。
謙虚でいれば今回馬鹿にされずに済んだのにね。

396 :ななしじゃにー:01/10/11 12:05
ドラマ板の速報サンにまで見きりつけられちゃったよ。
正確な数字知りたいのに・・・ほんと勘弁

397 :ななしじゃにー:01/10/11 12:09
永田町が思ったよりも伸びなかったんだな。
ホントのニュースのほうが面白いからかな。

398 :ななしじゃにー:01/10/11 12:14
ハンドク、色んなドラマのパクリって感じで
目新しいところが無かった。来週は見ないかな。

399 :>398:01/10/11 12:15
いい加減にしろよどつよヲタさん。

400 :ななしじゃにー:01/10/11 12:17
だからどつよヲタの振りしてる奴も
なりきりで叩いてる奴もうざいんだよ。
それともなりきりで末っ子担落とししてんのか?

401 :ななしじゃにー:01/10/11 12:18
禁忌スレ荒らしてるアンチじゃねーのか?
他担と揉めさせようとしてるの見え見え。
ウゼー。

402 :ななしじゃにー:01/10/11 12:20
すぐにアンチとかどつよオタとか言うのやめてよ。
普通に感想書いたらいかんのか。
あんたら少し冷静になれや。

403 :ななしじゃにー:01/10/11 12:20
誉めても貶しても文句言われる。
最悪だな、このスレ。

404 :ななしじゃにー:01/10/11 12:21
>402
ドラマの内容じゃないこと書いてる奴はそうだろ。

405 :ななしじゃにー:01/10/11 12:23
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  金気ヲタ逝ってよし!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  金気ヲタ逝ってよし!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  金気ヲタ逝ってよし!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  金気ヲタ逝ってよし!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  金気ヲタ逝ってよし!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  金気ヲタ逝ってよし!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

406 :コソーリ:01/10/11 12:24
どつよ担は自スレでハンドク面白いって言ってくれてるよ。

407 :>406:01/10/11 12:26
そうでない人もいるでしょ。

408 :ななしじゃにー:01/10/11 12:27
ほら、禁忌アンチじゃん。
ヲタがこんなとこレスすっかよ。

409 :ななしじゃにー:01/10/11 12:28
>407
んなこと言ったら末っ子担にだってハンドクつまらんって人いるでしょ。

410 :ななしじゃにー:01/10/11 12:29
とうとう速報さん、来なくなっちゃったね・・・
速報さんとまとめさんの連携プレーが良かったのに。
なんでドラマ板で暴れるかな・・・

411 :ななしじゃにー:01/10/11 12:30
>>408
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)

アーロン:おまえもな

412 :ななしじゃにー:01/10/11 12:30
決めつけちゃんっていやだね。
私は可愛い長瀬が好きだからハンドクはツマラン。
ゆうちゃんラブ。

413 :ななしじゃにー:01/10/11 13:33
15.7%で確定のもよう。

414 :ななしじゃにー:01/10/11 13:34
あの時間帯で・・・その数字。

415 :ななしじゃにー:01/10/11 13:40
あの時間の前クールは平均11%前後だったっけ?

416 :ななしじゃにー:01/10/11 13:41
台風効果ってあと何回言われるだろう。
どうせなら一桁から這い上がって欲しかった。本音です。

417 :前クールてこれ?:01/10/11 13:43
マリア   13.0__12.1__12.4__*9.8__10.3__*8.0__*9.9__*8.6__*8.4__*8.8(終)_________________10.13

418 :ななしじゃにー:01/10/11 13:46
>413
へぇー戦争にみんな釘付けの中で頑張ったじゃん。

419 :ななしじゃにー:01/10/11 13:47
気にしないほうがいいよ。>○○効果
なんにつけてもそう言いたい人はいるから。

420 :ななしじゃにー:01/10/11 13:49
これでもっと視聴率がよかったら、
絶対「あゆ効果」なんて言われるんだぜ。

421 :ななしじゃにー:01/10/11 13:48
大雨だって、飲みに行く人は行くしドラマ見る人は見る。
あまり関係ないよね>台風。

422 :マリアも:01/10/11 13:50
初回は取ってたんだね。
判読、これからもこのペースをキープできると良いが。
頑張って欲しい。

423 :ななしじゃにー:01/10/11 13:50
っていうか、あの豪雨って台風だったのね(某北関東在住のかっぺ)
今知ったよ(w  全然たいした事なかったけどさ。

424 :ななしじゃにー:01/10/11 13:50
>420
もうすでにドラマ板で言われてましたよ

425 :ななしじゃにー:01/10/11 13:51
じゃあどつよは山口効果だ。

426 :ななしじゃにー:01/10/11 13:52
>425
そんなショボイ効果って・・・

427 :ななしじゃにー:01/10/11 13:54
どつよも女選べばいいのにね。

428 :ななしじゃにー:01/10/11 13:55
どつよ、もっと上のランクの女と付き合えよ

429 :ななしじゃにー:01/10/11 13:59
煽り禁止。

430 :ななしじゃにー:01/10/11 13:59
来週はガクッと落ちそう。なんとなく。

431 :ななしじゃにー:01/10/11 14:12
「入院してすぐ床ずれしちゃって…。ここ何年こんなに寝た記憶ないくらい寝たもんだから、
体もさぞかし、ビックリしたはず。周囲の愛情でグングン回復に向かってます」

432 :あゆが:01/10/11 14:15
入院してた病院は“SMH”ですか?

433 :ななしじゃにー:01/10/11 15:45
この頃長瀬視聴率取れるようになったよね

434 :ななしじゃにー:01/10/11 15:55
主題歌はどう?
私的にはいい曲だと思ったんだけど。

435 :主題歌:01/10/11 16:05
悪くはないけど、売れるかっていったらキビシそう。

436 :ななしじゃにー:01/10/11 16:09
やっとポストキムタクらしくなってきたな。

437 :ななしじゃにー:01/10/11 16:11
でも地道に上がってきたよね。
再放送で白線ながしやってるけど、いいよね。

438 :ななしじゃにー:01/10/11 16:14
主役にしては酒井美紀に食われてたけどあの長瀬は最高に良かった。
とにかくいいドラマだった。>白線流し

439 :ななしじゃにー:01/10/11 16:15
いいじゃん、私生活で酒井美紀を食いまくってたんだから
バランスとれてて。

440 :ななしじゃにー:01/10/11 16:20
>439
ウマイね。

441 :ななしじゃにー:01/10/11 16:22
>438
他G担ながらも大好き。
「愛と誠」に似てるんだよね。

442 :ななしじゃにー:01/10/11 16:42
>441
・・・そりゃまた古いね。

443 :>436:01/10/11 16:43
まさか私生活までポストキムタクになるんじゃ・・・。

444 :ななしじゃにー:01/10/11 16:46
長瀬と木村の違いは、メリーとジュリーに大事にされてるかされてないかじゃないのか?

445 :ななしじゃにー:01/10/11 16:54
>443
ヒィィー!

446 :ななしじゃにー:01/10/11 17:00
長瀬ってジャニーには大事にされてないの?

447 :ななしじゃにー:01/10/11 17:01
ジャニーさんは、デカくてムキムキした男の子は可愛いとは思えない
タイプみたいよ。

448 :ななしじゃにー:01/10/11 17:04
>442
知ってるの?
嬉しかったりして。

449 :ななしじゃにー:01/10/11 17:05
確かに今の長瀬はムキムキゴリラだもんな。
けしてかわいくはない。

450 :>449:01/10/11 17:16
そんでどつよと山口がブタゴリラで、凸と番長がチビゴリラなんだよね。

451 :ななしじゃにー:01/10/11 17:19
長瀬のほうが身長も足の長さも勝ってるじゃんキムさんより。
ジャニ内じゃ目立つけど他の男優の中だと標準だよ。
みんな長身で逞しいから中年男優でさえも。

452 :ななしじゃにー:01/10/11 17:21
>448
原作をね。あれは本当に名作。

453 :>449:01/10/11 17:30
ゴリラってブラピも言われてるから言わない方がいいよ。
勘違いされても困るから。

454 :ななしじゃにー:01/10/11 18:24
身長なくてもいい俳優さんは
いるぞ!

455 :ななしじゃにー:01/10/11 20:30
うんいるいる。西田敏行や武田鉄矢なんか主役張ってるもんね>454

456 : :01/10/11 22:24
IWGPもハンドクも男性共演者みんな背が高いから
長瀬が普通の身長に見えるね。

457 :ななしじゃにー:01/10/11 23:30
>456
小僧は・・・。

458 :ななしじゃにー:01/10/11 23:46
つーか今どき180代ザラにいるから。
渡辺謙とか内藤なんか40代でもでかいし。

459 : :01/10/12 00:49
堤さん、ハンドクのこと「愛と青春と誠の旅立ち」とか番宣で言ってたと思うんだけど
それって、その「愛と誠」をかけてるの?
てっきり映画のタイトルとIWGPのマコトを足してるのかと思ってた。

460 :ななしじゃにー:01/10/12 17:44
>447木村もゴツゴツムキムキゴリっぽいじゃん。

461 :ななしじゃにー:01/10/13 12:11
石橋貴明主演の日テレ新ドラマ「レッツ・ゴー!永田町」とTOKIO・長瀬智也主演の「ハンドク!!」が
ともに10日午後10時からスタート。注目の視聴率対決は「ハンドク」15・7%、「―永田町」12・6%と
長瀬に軍配が上がった。12日の東スポによると1回目の視聴率が12%で、後半数字を上げたドラマは過去に
ほとんど見当たらず、「―永田町」はお先真っ暗状態という。「落ち目の石橋と上り坂の長瀬を起用した差が視聴率にそのまま反映したのでは」と同紙

462 :ななしじゃにー:01/10/13 12:42
ゴリラ長瀬、早く解散して独立して消えてください。

463 :ななしじゃにー:01/10/13 13:02
自担でありながら、やっぱり必要ないと思ったよ>小僧
それ以前にキャラと全然合ってなくて、もう恥ずかしい限り・・・
それに、最近の長瀬って、何の役やっても全部同じに見えるは何故?(悩

464 :ななしじゃにー:01/10/13 13:20
裕一郎と一番も同じ人に見えるの?

465 :ななしじゃにー:01/10/13 13:28
見えない。
ついでゴリラにもね。

466 : :01/10/13 13:30
>464
全然別人だよね…。え〜ん裕ちゃんカムバーック。

467 :幸せだね:01/10/13 14:13
15%台で好調か。12なんて問題外だけど

468 :ななしじゃにー:01/10/13 14:16
「初回から3%は落ちる」の法則でいけば来週は12%だけどね。

469 :>467:01/10/13 14:33
誰も好調とは言っていない・・・。

470 :>467:01/10/13 14:33
東スポが勝手に煽ってるだけじゃん。

471 :ななしじゃにー:01/10/13 14:42
え〜ん、渉さんカムバーック。

472 :ななしじゃにー:01/10/13 14:47
裕ヲタ、渉ヲタるっせーんだよ。
今はバカイチが一番カッケーんだよ。

473 :ななしじゃにー:01/10/13 15:07









474 :ななしじゃにー:01/10/13 22:28
芝居が変わらないから、同じキャラに見える・・・>長瀬

475 : :01/10/13 22:38
>474
ハンドクはIWGPを意識して作られてるから、マコトと一番がかぶるのは当り前。
やっぱり高山竜司や桜庭裕一郎とは違うキャラだ。
白線流しの再放送やってるから見てるけど、同じ人間が演じてるとは思えない。

476 :>475:01/10/13 23:27
全くその通りだと思う。 末っ子担じゃないが、全く別人に見えるし凄いと思った。 〜様と呼ばれてる人の方が全部一緒に見える・・・。

477 :ななしじゃにー:01/10/14 00:04
>463
別に合ってたと思うが>二宮
卑屈になってない?

478 :ななしじゃにー:01/10/14 16:37
当方、小僧担だが末っ子さんの演技にいちゃもん
つけるなんて100年早いよ>463

479 :ななしじゃにー:01/10/14 22:39
煽りだな>473

480 :ななしじゃにー:01/10/15 09:08
でもさ、バカイチとマコトも、別人じゃない?
マコトは、常日頃からあんなに熱い人じゃない。
つつみんのコネタが似てるから、同じ人物に見えるのかも。

481 :ななしじゃにー:01/10/15 13:10
同意。>480
それにバカイチの方はまだ始まったばかりだしね。
これからの展開でマコトとは違った面も出てくるんじゃないかな。

482 :ななしじゃにー:01/10/15 19:11
バカイチには母を亡くしたって虎馬もある事だしな。
何か別の描き方も出てくるだろう。フェーロモーンな
製薬会社のおねーちゃんとか出てくるといいなぁ。

483 :ななしじゃにー:01/10/16 07:42
バカイチのライバルがほしい。
将来的には医院長がライバルになるのかな?

484 :ななしじゃにー:01/10/16 12:33
>482
そのおね〜ちゃん役に、菊川怜キボン!!!無理だけど・・・。
もしくはさつきねぇちゃん。

485 :ななしじゃにー:01/10/16 14:09
中居の医者ドラマでやってたよ>菊川
でも理知的な大人とのラブ・・・・あったらいいよね。

486 :ななしじゃにー:01/10/16 18:26
寂しいのであげ

487 :菊川怜菊川怜:01/10/16 18:53
ってどこがいいんだ?メントレ出たときも点数競争勝ち抜いた優等生ならではの
小利口さっていうか小ずるさ感じて好感もてなかった。

488 :ななしじゃにー:01/10/17 00:10
今日放送!

489 :ななしじゃにー:01/10/17 01:36
寂しいなあげとくね。

490 :ななしじゃにー:01/10/17 21:58
ハンドク直前age

491 :ななしじゃにー:01/10/17 22:06
長瀬かっちょいい。

492 :ななしじゃにー:01/10/17 22:10
誰も見てないの?

493 :ななしじゃにー:01/10/17 22:11
かっちょいいか????

494 :ななしじゃにー:01/10/17 22:13
見てるぞ!

495 :ななしじゃにー:01/10/17 22:14
小僧いいじゃん。なんだよー。
よっぽど度下手なのかとオモタ。

496 :ななしじゃにー:01/10/17 22:18
ドラマ板では早速子分いらないの嵐です。>495

497 :ななしじゃにー:01/10/17 22:59
勢いだけの演技・・・。

498 :ななしじゃにー:01/10/17 23:00
小僧と販売店の女が邪魔。必要ない。

499 :ななしじゃにー:01/10/17 23:02
嵐って誰が出てもいらないとかうざいって言われるよね。
まったくその通りなんだけど。

500 :ななしじゃにー:01/10/17 23:04
そうか?

501 :ななしじゃにー:01/10/17 23:05
末っ子の肌がすんごく気になった
ドラマは面白い 毎週見るよ

502 :ななしじゃにー:01/10/17 23:06
今日初めて見たけど長瀬は熱いって印象。
結構おもしろかったよ。
二宮も思ってたよりよかったし、来週も見るよ。

503 :衝撃的なラスト:01/10/17 23:09
うざいって言われただけで落ち込む一番がこの衝撃に耐えられるとは思えぬが・・
その気持ちの始末の付け方は次週放送されないのね。妙に中途半端な印象。

504 :ななしじゃにー:01/10/17 23:15
あ、それは言えるかも。

505 :今回のラストは:01/10/17 23:33
BJのパクリ?って感じだったよ。
実況でも何人かが言ってたけどBJ読んだ事ある人
ならそう思うはず・・・。
登場人物の元ネタに使うくらいなら笑えるけど
話自体には使った欲しくなかったな。
今回はイマイチだった。特に序盤テンポ悪すぎ。

506 :505:01/10/17 23:36
使った欲しくなかった→使って欲しくなかった、です。
スマソ。

507 :ななしじゃにー:01/10/17 23:40
素直に今期の中で1番面白いと思う。

508 :ななしじゃにー:01/10/17 23:43
今日のは面白くなかった。
ちょっと期待しすぎたせいかもしれないが、もっと脇キャラに頑張ってもらいたい。
あれじゃジャニドラで一般受け悪いと思う。

509 :ななしじゃにー:01/10/17 23:46
話の内容が面白くないから、誰やっても一緒。
今期はやっぱ金八かなっ。

510 :ななしじゃにー:01/10/17 23:46
どこがジャニドラかわかんないんだけど。
けっこう楽しんでるほう。
沢村一樹に期待。

511 :ななしじゃにー:01/10/17 23:46
子分の演技は悪くないんだけど、あのドラマにはいらないと思った。

512 :>511:01/10/17 23:48
禿同。
あと女の子の演技がイマイチだった。

513 :ななしじゃにー:01/10/17 23:49
確かに。あの女はもっといらない。何のためにいるんだか・・・。
しかもブサイ。本当にいらないと思う。

514 :ななしじゃにー:01/10/17 23:52
>511そいうこと、余分な話ばっかりで折角の脇役が勿体なくて。

515 :ななしじゃにー:01/10/17 23:52
あの女の子の役ってIWGPのおかんみたい。

516 :ななしじゃにー:01/10/17 23:53
IWGPのおかんは必要だったよ。

517 :ななしじゃにー:01/10/17 23:53
あの女の子ってロケボにも出てたんだよね。
イマイチ感動できなかった。

518 :ななしじゃにー:01/10/17 23:54
おかんは可愛かった。でもみゆきたんは可愛くない。

519 :ななしじゃにー:01/10/17 23:55
みゆきちゃんは何であんなに黒いんだ?

520 :ななしじゃにー:01/10/17 23:55
>516
キャラが似てるねって言いたかったの。
IWGP人気に頼りすぎ。

521 :>510:01/10/17 23:56
無理やり絡ませてる子分が邪魔だってこと。
でも、あくまでドラマ上の話。
そのぶん蔵之介とかを出したほうがいい。

522 :つーか:01/10/17 23:57
あのドラマ自体みんな黒いのはカメラのせい?
内山も黒かったが。

523 :ななしじゃにー:01/10/17 23:59
全体的に色が暗いせいもあるのかな?
嫌いじゃないけどね。

524 :>521:01/10/17 23:59
うんうん、蔵之介もっとみたかったね。
今回は内山メインってことだと思うけども。

525 :ななしじゃにー:01/10/17 23:59
おいらは二宮は好きなほうだが、無理に絡ませてる感は否めない。
病院にやたらと現れるけど、池袋仕切らなくていいのか?
それでも楽しんじゃってるけど。

526 :ななしじゃにー:01/10/18 00:00
>524
蔵メインの回もあると思われ。

527 :ななしじゃにー:01/10/18 00:23
普通親分の働く先に行かないでしょ。迷惑じゃんたいした用もないのに。
あそこチェック厳しそうなのに、すんなり入れるのもおかしい。

528 :ななしじゃにー:01/10/18 00:30
しょうがないじゃん、一応子分だってジャニなんだから。
どうにかして出てくるでしょ。

529 :ななしじゃにー:01/10/18 00:43
今、528が面白いこと言った!!

530 :ななしじゃにー:01/10/18 00:46
だからジャニドラって敬遠されるのかも。
でもIWGPの山Pは不自然じゃなかったな。

531 :>530 :01/10/18 00:50
山Pの役は原作通りだからね。
子分は第一稿にはなかったキャラだったそうだから。

532 :ななしじゃにー:01/10/18 02:04
自殺未遂に終わった子、実は虐待じゃなくて虚言だったって話
よかったと思うよ。最後の最後の大ドンデン返しがすごかった。

533 :ななしじゃにー:01/10/18 02:30
大ドンデン返しとは全然思えなかった。
やけどが出てきた時から自作自演臭さがプンプンしてた。

534 :>533:01/10/18 02:37
列車事故で死ぬとこだよ。

535 :ななしじゃにー:01/10/18 02:40
>534
そっちか!忘れてた。

536 :さっき:01/10/18 03:12
旦那に見せたら、面白いけど疲れて帰って来た時に見るドラマじゃねぇって言われた。

537 :夜中の3時…:01/10/18 03:46
>536
さ、さ、さ、さっきってお宅の生活はどうなってんの!?
ドラキュラ?

538 :ななしじゃにー:01/10/18 04:04
「ガッコの先生」を見た後にハンドク見ると、
バカイチ&内山理名と桜木センセイ&素子が
かぶってるような気がしてくる。
同業者だしいつもケンカしてるから。

539 :天災:01/10/18 04:17
残念
NAME: 残念賞 !!! OCCUPATION: フリーター 男性 time Oct.17. Wed. 23:5
10月17日の一番最後のシーンはとても残念。
ハッピーエンドを望む訳ではありませんが、ひとの心の秩序を崩すというか、
あまりに荒んだ結末、何の脈絡もない、この番組はもう見ません。
がっかりというか恐怖を感じました。制作者の人格を疑います。
若者の希望をうち砕く、日本の将来をつぶしにかかる番組という正直な感想。


こんなに怒る程の結末だった??

540 :ななしじゃにー:01/10/18 06:10
>539
すごい剣幕だな。ああ無常@アンルイス(アンルイスは無情か)

541 :ななしじゃにー:01/10/18 07:59
結構面白かった。

542 :>539:01/10/18 08:30
逆にハッピーエンドのほうが気持ち悪いと思った。
だって現実は、もっとすごいことが起きてるから。

543 :ドラマの基本ですから:01/10/18 08:46
>538
主人公同士の男女が最初ぶつかりあいそして惹かれあう

原則的にすべてのドラマはこれで成り立ってます

544 :ななしじゃにー:01/10/18 08:49
あのまま大団円だったらただのありがちな熱血医者物語。

545 :ななしじゃにー:01/10/18 10:00
内山もいいんだけど、どうせならもうちょい大人っぽい女優と
ぶつかり合い惹かれあってほしいな。

546 : :01/10/18 10:10
ドラマ板で子分ヲタ暴れ中

547 :ななしじゃにー:01/10/18 11:47
>545
無理は承知で松雪さんきぼーん。
ただ単に自分が好きだからなんだけど。

548 :ななしじゃにー:01/10/18 20:02
結末はなんかありがちだった。
困った時は死ってパターン。

549 :ななしじゃにー:01/10/18 23:21
自殺で死ぬ運命だったのに助けてしまったから運命は旅先で
帳尻合わせしたんだな。この結末ってBJ以外でも見たような。
現実でもいるよね。こういう人。

550 :ななしじゃにー:01/10/18 23:53
>549
なるほど、そういう意味があったのか。あの結末。
BJに似てるってのはあちこちで読んだけど、
マンガを読んだ事ないんで分からなかったんだよね。
この辺がPが言ってた裏テーマの描写になるのかなぁ。

551 :ななしじゃにー:01/10/19 14:28
バカイチって、元チーマーの下品キャラが強烈過ぎて見逃しそうだけど
冒頭で見る夢(予知能力)、並外れた聴力と視力、裁縫が特技という器用さなど
優秀な外科医になれる適正と能力が備わってるよね。
イネさんはその辺を見抜いていそう。

552 : :01/10/19 14:53
裁縫してるシーンきぼん。

553 :ななしじゃにー:01/10/21 20:45
イネさんカコイイ見て目怖いけど。

554 :ななしじゃにー:01/10/23 15:01
すごくおこがましいとは思うけど、
実は内山の役を深津ちゃんで見たかったんだな。>まじめな研修医
んで、内山にはナースか新聞屋の娘をやってもらう。
その方が年齢的にも無理がないと思うんだけどなぁ。

555 :ななしじゃにー:01/10/23 22:03
何にしたって歳相応のタレを使って欲しい。
無理な設定は首をしめるだけ。

556 :3話良かった:01/10/24 23:05
上げ!!!

557 :ななしじゃにー:01/10/24 23:18
ずっとこのままのストーリー展開保ってほしかった。
余分な話いらないんだけどこれからも。

558 :ななしじゃにー:01/10/24 23:23
面白かった!
ちょっとやるせないラストがいいね。

559 :ななしじゃにー:01/10/25 00:54
次回放送終了後の公式が恐い…
大石オバサン、何考えてんだよ

560 :ななしじゃにー:01/10/25 05:52
もうさー、いい加減にして欲しいよー!>四話
医療ネタには関係ない役なのに、小僧が何故にメイン?(怒
それでなくてもドラ板で、必要なし!ウザイ!目障り!
って言われてんのに・・・ふざけんなよー!

561 :ななしじゃにー:01/10/25 06:12
やっぱファンの声は無視できないからじゃないの?
二宮ファンに限らず嵐ファンはちょっとイタイけど熱心なのも確か。

562 :ななしじゃにー:01/10/25 07:37
でも予告だとメインってわりには映ってるの少なかったような・・。

563 :ななしじゃにー:01/10/25 08:43
>561
あんた嵐担か?(ワラ

564 :ななしじゃにー:01/10/25 09:05
4話は舎弟メインってどこからの話だっけ?
舎弟のメインは4話でも、4話のメインは舎弟ではないのでは?
ちと苦しいが希望的観測。(藁

565 :ななしじゃにー:01/10/25 10:55
>564
公式HPの一回目のチャットでニノヲタが質問してるのよ。
そしたらその答えとして4回目で登場だとスタッフが。
大石HPのコメントにもあり。

566 :ななしじゃにー:01/10/25 11:00
舎弟担だけど、メインの回なんていらない。
ドラマ事体が好きだから雰囲気壊さないで欲しい。
多いし余計なことすんなよ。

567 :ななしじゃにー:01/10/25 11:44
ムコの時もIWGPの時も思ったけど、すごいね〜〜あのパワーは。
見習えよ>長瀬担

568 :ななしじゃにー:01/10/25 16:10
>567
何を?

569 :ななしじゃにー:01/10/25 20:53
>566
莫迦壱担だけど、舎弟もなんだか大変だな〜と思ってるよ。
お互いラストまで楽しんで観られるドラマになるといいね。

570 :ななしじゃにー:01/10/25 21:22
ハンドクって…バラエティ?
オープニング見て思わず新聞欄見返したぞ。

571 :ななしじゃにー:01/10/25 21:28
二宮はチーマーなんかよりハサミで葉っぱ切ってた昔風の格好の方が
ずっと似合ってた。
やっぱり明るい役は向いてないと思う。

572 :ななしじゃにー:01/10/25 23:01
えっ葉っぱ切ってたのニ宮だったの。
今の今まで気がつかなかったよ。

573 :ななしじゃにー:01/10/25 23:24
>569
それが一番だね。
二宮も大変だね、ホント。
そういえば4話でトキオのサイン入りCDプレゼントだそうだ。
最低100枚くらいはプレゼントしてくれ〜。

574 :ななしじゃにー:01/10/26 19:44
小僧のサインも付けてくれ

575 :ななしじゃにー:01/10/26 20:06
小僧より傘がいい

576 :ななしじゃにー:01/10/26 20:44
そんな事いうんだったら荒氏全員にしてくれ

577 :ななしじゃにー:01/10/26 20:53
傘だけでいい

578 :ななしじゃにー:01/10/26 23:55
311 :公式HP :01/10/25 23:09
放送後のチャットUPされてたが、二宮ファンホントうざい。にのにのにのにの。
あれじゃ制作側も二宮使わなきゃと思うわな。しかも偶然だか、なんだか、ガチンコ
二宮も出てた箇所が視聴率30%あったんだそうだ。なのに、全然番宣になってないガチ。

あの判読番宣のガチンコの時に30%もとれるような内容あったか?

579 :ななしじゃにー:01/10/26 23:58
小僧は嵐の癌だな。

580 :ななしじゃにー:01/10/27 00:21
乱闘っぽいシーンかと思われガチっぽいから>578
1年半ぶりのドラマ出演らしいから必死みたいヲタさんたち。

581 :ななしじゃにー:01/10/27 01:33
必死(荒氏担)

582 :ななしじゃにー:01/10/27 01:42
小僧のような毒があった方が嵐は面白いと思うけど・・・

583 :ななしじゃにー:01/10/27 01:51
小僧って毒あるの?そんなふうにはとても見えないけど。
メンバーみんなお子チャマ君たちでイメージ湧かないなあ。

584 :ななしじゃにー:01/10/27 01:53
クソガキっぽくて性格悪そうじゃん

585 :ななしじゃにー:01/10/27 01:55
小僧は毒舌家だよー。
一度嵐同志の会話をチェックしてみれば分かる。

586 :ななしじゃにー:01/10/27 09:18
嵐担ってこえ〜。

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)