5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イノッチ脱退?!

1 :イノイノ:2001/08/22(水) 05:50
V6にイノッチガ11月26日を持って
V6を辞めてソロ活動になるってホント??

2 :ななしじゃにー:2001/08/22(水) 05:56
脱退?あ、そう。どうぞおかまいなく。

3 :ななしじゃにー:2001/08/22(水) 09:27
脱退した方が彼のためだと思う。

4 :岡田脱退が:2001/08/22(水) 09:29
懐かしいなり。

5 :ななしじゃにー:2001/08/22(水) 09:33
何で平安の誕生日に脱退するの?
もしかして平安が繰り上げ入閣?
なら嬉しいけど。

6 :ななしじゃにー:2001/08/22(水) 10:00
繰り上げって。
そんなのあるの?

7 :ななしじゃにー:2001/08/22(水) 10:06
いのっちひとりぼっち

8 :ななしじゃにー:2001/08/22(水) 10:10
トニに入閣で嬉しいのか?

9 :ななしじゃにー:2001/08/22(水) 10:14
舞台班って事で入閣なんじゃない?
嵐は追加募集あるのかな?

10 :ななしじゃにー:2001/08/22(水) 10:23
>>4
凸脱退の時ほどの盛り上がりがないな。

11 :だって:2001/08/22(水) 10:29
やめそうにないんだもん>>10

12 :ななしじゃにー:2001/08/22(水) 10:30
昨日のコン1階席で大きな声でその事しゃべってる
のがいたな…。俺様の事だったのか。
業界の知り合いが言ってるから間違いないとか言ってた
ケド、本当なのか?有力情報がない限り信じないな。
踊らされたくない。

13 :ななしじゃにー:2001/08/22(水) 10:48
こんなのが回ってきたんですが、本当でしょうか?!

◆緊急発表!!V6の井ノ原君が2001年の11月25日をもって
V6を脱退しソロ活動になるらしいです。この情報は関係者から聞いた話なので
本当です。理由はまだはっきりしないのでわかりしだい回します。
とにかくジャニファンに回して!!◆

14 :ななしじゃにー:2001/08/22(水) 11:16
まわしてどうすんだ?
まわすことに意味はあるのか?謎。
根拠のない情報に振り回されるのじゃ。

15 :ななしじゃにー:2001/08/22(水) 12:34
別に俺様がTVで拝めりゃ構わない。

16 :ななしじゃにー:2001/08/22(水) 16:04
俺様のソロ活動・・・全然想像できん(藁

17 :ななしじゃにー:2001/08/22(水) 23:02
とりあえず近所に回してみるよ。

18 :ななしじゃにー:2001/08/22(水) 23:40
とりあえずお皿を回してみるよ。

19 :ななしじゃにー:2001/08/22(水) 23:44
>>18
ワロタ

20 :ななしじゃにー:2001/08/22(水) 23:46
早くいなくなって。

21 :ななしじゃにー:2001/08/22(水) 23:47
俺様のソロ活動ってどんなのだろう?

22 :ななしじゃにー:2001/08/22(水) 23:48
今朝アホくさいのが昨晩回ってきた〜と友達からメールもらった。
でもここにあるのとはちょっと違ったんだな。
私のトコに回ってきたのはVじゃなくてトニ脱退だったんだな(w

てか俺様見てたら代々木で何とか言え!

23 :ななしじゃにー:2001/08/22(水) 23:50
トニ脱退してカミ加入か!(w
それなら画策しそうだな俺様

24 :ななしじゃにー:2001/08/22(水) 23:52
V脱退してもトニに残るというのは考えられなくもないが、
トニ脱退してVに残るというのはちょっと考えられないな。

25 :ななしじゃにー:2001/08/22(水) 23:52
つまんねーなー
大野繰上げ入閣はどうなった?

26 :ななしじゃにー:2001/08/22(水) 23:53
>>24
おねーたん、ほんきでかんがえちゃだめだめよ☆

27 :ななしじゃにー:2001/08/22(水) 23:53
当たり前のこというな24

28 :ななしじゃにー:2001/08/22(水) 23:54
マジレスカコワルイ

29 :ななしじゃにー:2001/08/22(水) 23:55
トニ脱退でカミ加入。
そして大野がトニへ繰り上げ(藁

30 :ななしじゃにー:2001/08/22(水) 23:56
>>23
そしたらトニ2カミ4なのかな?
それとも誰かがトニに加入?…予想だと凸あたり?
しかし俺様トニ脱退カミ加入したら何様羨ましがるだろうな〜

31 :ななしじゃにー:2001/08/22(水) 23:56
カミセン4人っていいね〜

32 :ななしじゃにー :2001/08/22(水) 23:57
イノハラが抜けて
ジョウシマが入ります。
よかったねヽ( ´ー`)ノ

33 :ななしじゃにー:2001/08/22(水) 23:57
>>30
ネタスレでお願いします

34 :ななしじゃにー:2001/08/22(水) 23:58
>>33
それじゃ余計にトニの平均年齢が・・・(ゴホ

35 :ななしじゃにー:2001/08/22(水) 23:59
え、ここネタスレじゃなかったの?

36 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 00:00
ネタスレでしょ?>>35
それ以外の何ものでもないと思うんだが濃。

37 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 00:01
いの嫌いだから、やったあ!とおもっている。

38 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 00:01
>>37
だからマジレスはやめてねお姉さま。

39 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 00:02
>>38
もしかしたらおぜうさん鴨yo。

40 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 00:04
そう鴨新米>>39
いの、だしね

41 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 00:04
いのタン辞めないで。

42 :イノーチ:2001/08/23(木) 00:06
たいやきまつりで重大発表しちゃおうかなー?

43 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 00:14
いの、いらない。いなくなって。

44 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 00:17
>>42
実はV脱退した後に俺様の変わりにガチャピンVに加入するとか?

45 :V5??:2001/08/23(木) 00:20
井ノ原が嫌いですけど、辞めないで。

46 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 00:20
やめていいよ。いらない。

47 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 00:22
子供がいるって噂だから?

48 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 00:29
ついでに氏んで。

49 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 00:40
しんじゃイヤン☆

50 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 00:48
いらない!絶対!

51 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 00:56
凸のがいらん

52 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 01:13
番長いらん

53 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 01:15
イヤン☆バカン☆

54 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 01:15
☆いらん
何様いらん
博様いらん
俺様イラン人

55 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 01:15
いや、凸と番長いなくなったらVやばいだろ。>>51-52

56 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 01:16
いの、だい嫌い!!!!

57 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 01:16
>>55
意外と上手くいったりして。アハアハ

58 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 01:17
いの ぶさいく

59 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 01:19
ソロで曲出したら売れるかな?

60 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 01:20
イノいるって!

61 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 01:25
いのっち、辞める前に責任とってくれ。

62 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 01:27
イノ ウソップ

63 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 01:28
ウソップより ブサイク

64 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 01:28
いの一番

65 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 01:28
何の責任?>>61

66 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 01:43
それは言えん!>>65

67 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 01:43
なんでやねん>>66

68 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 01:52
もうかなわんわ〜>>67

69 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 01:53
私の勝ちだ!(藁>>68

70 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 01:55
65と68は別人だし…
っていうか言えないもんは言えないんだよ!

71 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 01:55
>>1
くだらんことでスレいちいち立てるなよ
アホ!!

72 :70:2001/08/23(木) 01:56
ちごた。
×=65
〇=66

73 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 02:49
イノッチ嫌いだけど辞めてほしくない。

74 ::2001/08/23(木) 02:55
 

75 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 02:56
イノッチイノッチ言うな!もう25歳だぞ!!

76 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 03:01
25歳でもイノッチ

77 :イノッチ:2001/08/23(木) 03:09
おじいちゃんになってもイノッチと呼ばれたい男。

78 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 03:10
まぁくんよりまし。

79 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 03:12
まぁくんって何だよ。寒っ。

80 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 03:24
中居ファンってまーくんって呼ぶのかな?

81 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 03:24
マー坊 >>80

82 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 03:28
まぁくんより快くんのほうが寒っ!

83 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 03:29
まさなんとかってなまえじゃないの?>>80

84 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 03:36
中居は中居ちゃんだべ。

85 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 03:38
>>84
そーいえば中居は昔自分の事中居ちゃんって言ってたもんね。

86 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 03:41
「なかーいちゃんだよっピュ!!」懐かしい(藁

87 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 04:39
どうせ俺様しか見てないから辞めてもかまわん。

88 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 05:26
どうせ俺様なんて見てないから辞めてもかまわん。

89 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 06:20
イノッチ脱いで

90 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 06:22
ソロヌード写真集発売キヴォンヌ

91 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 08:10
脱ぐの?

92 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 08:44
ヌード写真集、2丁目で馬鹿売れ

93 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 11:45
消えてなくなれ〜

94 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 13:24
イノッチ命

95 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 13:44
俺様が辞めたらV崩壊するね。

96 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 13:48
俺様がいないV6はV6じゃない。

97 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 13:50
番長や凸が辞めるより衝撃大きいなぁ。

98 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 13:55
マジうざい俺様。
目が合ってるかもわからない、お手振り眼中

99 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 23:06
残念です。

100 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 23:06
いなくなっていいよ。

101 :下河原朋美:2001/08/23(木) 23:18
     彡ミミミヽ ノ彡ミミ)))
  ,((彡彡ミミミミ))彡彡)))彡)))
   彡彡゙゙゙゙゙"゙゙""""""ヾ彡彡))))
  ))ミ彡゙         ミミ彡(((
   ミ彡゙ .._    _   ミミミ彡
 ((ミミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミミ)))))
 ((ミ彡  ' ̄ ̄'  〈 ̄ ̄ .|ミミ彡ミ))
((ミミ彡|  ) ) | | `( ( |ミ彡ミ))
  ((ミ彡|  ( ( -し`) ) )|ミミミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ゞ|  ) )  、,! 」( ( |ソ   < http://sun.freehost.ne.jp/~planetj/
     ヽ( ( ̄ ̄ ̄' ) )/      \________
     ,.|\、)    ' ( /|、
   ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
      \ ~\,,/~  /
       \/▽\/

102 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 23:18
もともと、Vのファンってわけじゃないし、
俺様拝めればそれでいい。
ただコンの姿を見れなくなるのは
イヤだな。

103 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 23:19
イノ大嫌い。

104 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 23:41
まさか本当じゃないよね?

105 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 23:43
本当なら、ばん万歳!

106 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 23:47
コンでも殆ど☆にしか話題振らないし、他の番組でもそう。二人の世界でも
いいけどマジでウザいので、☆と二人でもう何処かへ逝ってくれ。
ユニット組むのもいいんじゃない?
V4でいいよ。最近とみにそう思う。

107 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 23:51
コンみて思ったけど、Vコンというより
イノコンだった。

108 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 23:52
イノいらないよなあ

109 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 23:52
振られなきゃ喋らない奴が悪いと思われ。
俺様のせいにするのはおかしいyo!

110 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 23:54
そっか俺様、他のメンバーが喋んないから
頑張ってるのか。

111 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 23:55
あいつは、しゃべり過ぎ!引っ込んでろ!っていいたくなる。

112 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 23:55
芸能界では、自分からアピールせんと生き残れないのよ。
話ふられるのを待ってる人は、そのうち消えてるよ。
芸能人はうざいくらいにアピールしないとね。分かってる?

113 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 23:56
ああ、人を踏み台にしてね。汚いね。あいつは。

114 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 23:56
>>112
ネタスレでマジレスするな・・・

115 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 23:58
でも繰り上げが平安じゃよけいまとまり
なくなりそう。

116 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 23:59
そうね俺様仕事も順調だもんね。
あのウザさが秘訣なのか。

117 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 23:59
>>112
いやアピールとかじゃなくてマジで偏りすぎでしょう。
話ふられるの待ってるわけじゃないと思うけど。
そっちこそ勝手に決めないでね。

118 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 23:59
Vivaの後枠も俺様ピン番組が始まるんだってさ。

119 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 00:00
俺様だけ残ってV5は消えるのかも。
これもある意味俺様のソロ活動だね(藁

120 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 00:00
もう、頼むからイノ氏んで!

121 ::2001/08/24(金) 00:03
>>118
本当?
もういいよ・・・・どうでも良くなって来た。ウザさを通り越して
脱力したよ。ちょっと心地よい脱力感かもね(ワラ

122 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 00:05
氏ね!ばかいの!

123 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 00:09
V5か・・・大野入閣は?

124 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 00:09
☆と二人で近畿みたいにコンビ組んだらいいんじゃ?
コンサのMCも思う存分お互いのノロケが出来るからね。
それをV6でやって欲しくない。

125 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 00:12
>>123
今日のMC聞いてると大野も俺様一派に入りそう(藁

126 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 00:15
俺様が居なくなっては、困るよ・・・V5、2人抜けてHGS5とか言ってる
グループがあったな〜

127 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 00:17
一度俺様が喋らないMCを聞いてみたい

128 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 00:19
わかるような気がする

129 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 00:24
俺様が喋らなかったら誰が喋るんだ!!って話だな。

130 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 00:28
今日の俺様のMCわりと頻繁に笑いおきてたね。
でも起ち博と柴多強兵のモノマネは世代が違うのかわからなくて笑えないよ。

131 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 00:28
大野最近俺様フリークだからな〜

132 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 00:28
俺様ウザイ
今度Mステ出るときは、お口にチャックしといて下さい・・切り身です。

133 :翔様ってば:2001/08/24(金) 00:30
俺様嫌い。

134 :純粋に疑問:2001/08/24(金) 00:31
俺様が喋りすぎてるからV5が喋らないのか、
V5が喋らないから俺様が喋ってるのか
どっちだ。

135 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 00:39
>>134
両方と思われ。
でも内部事情知る由もないから、一体どうしてああいうMCになるのか
ちょっと知りたい気もする。
でも確かに☆にばっかり贔屓なのはどうかと思うな。

136 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 00:39
>>125また大野ネタ?

137 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 00:42
タマゴが先きかニワトリが先か

138 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 00:43
>>136
今夜のMCではプレの話から大野の話になってました。
今日初めて逝ったけど、いつもしてるの?

139 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 00:47
>>138
コンスレいつかのMCネタバレで見た気が。

140 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 00:47
イノッチより坂本が辞めたほうがいいと思う。

141 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 00:50
AAA

142 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 00:51
そんなに大野ネタばかり出てるの?
詳細きぼ〜ん

143 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 00:52
イノハラうざすぎ。

144 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 00:53
>>139
そうだったのね。コンスレはあまり覗いてないので・・・

145 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 08:37
イノッチは自分でもイノッチ!!って呼ばれると嬉しいらしい

146 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 10:00
inocchi ga dattai sitemo nagase kun no houga wadai ga moriagaru!

147 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 10:09
井ノ原の脱退ネタと長瀬の女ネタ比べられてもな。
つーかVなんて誰も話題にならない気がする。

148 :いのっち:2001/08/24(金) 10:28
V6は好きじゃないがイノは好き。
ソロになったら応援するよ

149 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 10:29
ソロになったらCD買うよ

150 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 10:36
いのっち辞めないで

151 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 10:44
いのっちインディーズレーベルで
CD出しそう

152 ::2001/08/24(金) 11:06
結局はイノッチ本当にやめちゃうんですか?

153 ::2001/08/24(金) 11:07
結局はイノッチ本当にやめちゃうんですか?

154 ::2001/08/24(金) 11:08
結局はイノッチ本当にやめちゃうんですか?

155 :まじレス:2001/08/24(金) 11:11
トニは12月にディナーショーが有るので
いのっちは辞めません。

156 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 11:17
いのっち脱退よりも
トニディナーショーの方がきになるよ(藁

157 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 12:06
>>155そんなのあっても金ねーyo!

158 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 12:12
いのいないほうがいい。捕まっちゃえ!

159 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 12:40
情報源書かずに聞いてんじゃねぇよ。
知りたければ、あんたが聞いてきた情報源を書きな>>1

160 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 12:40
その前に、あげるなよ。

161 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 14:30
>>159
ネタスレに本気になるなよ(藁

162 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 14:39
ネタスレだったのか、ガッカリ。

163 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 15:07
>>162
ガッカリするなよ(藁

164 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 15:38
イノッチよりも博の方が要らないよね。
イノッチとまーくんはV6を歌の面で支えてるけど
博って必要なの?
夏コンでもお知らせなく惨めだね〜。プププ

165 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 15:39
脱退決定

166 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 15:40
いのなんかいらないっての

167 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 16:00
いのっちやめちゃいやいや

168 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 16:01
やめてしまえ!!!

169 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 17:08
>>164
博様を叩くなんて身の程知らずなお方
当方生まれて初めて遭遇いたしましたでござ候。

170 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 17:43
博様ソロデビュー
それはそれでカコイイ(藁

171 :kkf:2001/08/24(金) 18:13
博は重要なポイントにおる人やあほ!

172 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 18:18
博、まーくんって・・・夏だな〜

173 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 21:58
やめない

174 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 22:01
ダメだぁ!いのっちは。ロミオ役やんないと!

175 :キモイ:2001/08/24(金) 22:20
ダメだぁ!いのっちは。ジュリエット役やんないと!

176 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 23:30
ネタスレかよ。

177 :ななしじゃにー:2001/08/25(土) 01:15
イノッチ病めないってyo〜!皆よかったね!!

178 :ななしじゃにー:2001/08/25(土) 01:16
吾郎逮捕スレの名前とこのスレの名前が近くにあったから
「イノッチ逮捕!?」って読み間違えちゃったyo!!

179 :ななしじゃにー:2001/08/25(土) 01:17
MC観たら、ぜひ辞めていただきたいと思うようになりました。
ウザい。ブサい。

180 :ななしじゃにー:2001/08/25(土) 01:23
さい、不細工、臭いの三拍子。

181 :ななしじゃにー:2001/08/25(土) 01:27
ここの「OOいらん」を総合すると、
V6はひとりもいなくなってしまうな。
困。

182 :ななしじゃにー:2001/08/25(土) 01:28
>>178
そっちのほうが納得できる。

183 :ななしじゃにー:2001/08/25(土) 01:57
ハッパふかしてるからあんなに妙なテンションなのかもね。
つかまっちまえ。

184 :ななしじゃにー:2001/08/25(土) 09:29
シロです。

185 :ななしじゃにー:2001/08/25(土) 11:59
バーカ!バーカ!!

186 :ななしじゃにー:2001/08/26(日) 02:25
確実です。

187 :ななしじゃにー:2001/08/26(日) 02:27
いの抜けていいよ。

188 :ななしじゃにー:2001/08/26(日) 02:34
大野と俺様はメル友。。(いまさらネタ)

189 :ななしじゃにー:2001/08/26(日) 02:38
いつからですか?

190 :ななしじゃにー:2001/08/26(日) 02:40
今年のプレゾン時から。
メル友になったんだって。
大野も思いきりイノッチ!って
呼んでるらしい。。

191 :ななしじゃにー:01/08/26 14:18
あら微笑ましい。

192 :ななしじゃにー:01/08/26 14:24
俺様は新しモノ好きだから大野もすぐ飽きるよ。

193 :ななしじゃにー:01/08/26 14:26
大野も引っ張ってくれる人なら誰でもいい方だしね。

194 :ななしじゃにー:01/09/10 21:07
結局辞めなかったね。

195 :ななしじゃにー:01/09/10 22:02
ディナーショーあるしね。

196 :ななしじゃにー:01/09/10 22:13




http://odin.prohosting.com/~fukusyu/
http://odin.prohosting.com/~fukusyu/
http://odin.prohosting.com/~fukusyu/
http://odin.prohosting.com/~fukusyu/
http://odin.prohosting.com/~fukusyu/
http://odin.prohosting.com/~fukusyu/
http://odin.prohosting.com/~fukusyu/
http://odin.prohosting.com/~fukusyu/
http://odin.prohosting.com/~fukusyu/
http://odin.prohosting.com/~fukusyu/
http://odin.prohosting.com/~fukusyu/
http://odin.prohosting.com/~fukusyu/

197 :ななしじゃにー:01/09/12 23:10
\b サーバの転送量をふやすレス
>>7
>>5
>>5
>>5
>>5
>>4
>>1 >>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1
>>1
>>3
>>1 >>3
>>1
>>1 >>1
>>1
>>1
//4# >>1 #///)>?//~~~B+$+42+bZ__?3~~~ >>5 ~~~~~~~~~~~~~~~
#~~~~//////////~~~
~ZR~~~ae\p\\\~~~eraZ#~~~~___B$~~~~~
~~~~~~Bhar~~~zg~
~~zf~~B|~~zf
)%#2#%'#Bdf_32~sg_Zwt&'e\Z
ar_Ar4b?Zbr`H^aeBZ

198 :ななしじゃにー:01/09/12 23:56
最近みどりが随分多いな

199 :ななしじゃにー:01/09/14 21:28
イノッチが脱退しちゃったら誰がMC仕切るの?

200 :ななしじゃにー:01/09/16 23:56
>199
確かに!すごくワラタ!!

201 :ななしじゃにー:01/09/17 00:00
☆です

202 :ななしじゃにー:01/09/17 00:07
正直、うざいから脱退してくれて構わない。
俺様に読んで欲しいのでage

203 :ななしじゃにー:01/09/17 00:13
俺様担でもV担でもないけど202はひどい言い方だね。
うざいから脱退してくれってのはどうかと思うよ。
こっちからすればあんたの方がうざい。

204 :ななしじゃにー:01/09/17 00:18
>203
これくらいで怒ってたら2ちゃんにいるのは
体に悪いよ。
屋風へお帰り。

205 :ななしじゃにー:01/09/17 00:36
俺様!!引退するの?しないの?どっち!!お好きな方をどうぞ

206 :ななしじゃにー:01/09/17 00:39
ソロでやっていけるわけないじゃん。
いくら人脈・コネ作りに勤しんでいようとも
今辞めたらただの細目のブサイク
よって、やめない。

207 :ななしじゃにー:01/09/17 01:00
>>203
匿名だからって、平気で人を傷つける発言はお約束違反だyo!

208 :>207:01/09/17 23:10
どっから来たんだ

209 :ななしじゃにー:01/09/18 07:26
これもあげといてよ。
某スレの磔さん。
イノハラが極悪腹黒って定説だけどさ。
知らない人も多いんだろね、今は…。

210 :ななしじゃにー:01/09/18 11:38
極悪腹黒てほんと?!
うーん見えないなあ
他担なので知らない・・
詳しく知りたいのでage

211 :ななしじゃにー:01/09/18 12:14
過去ログ嫁や。

212 :ななしじゃにー:01/09/18 12:31
ソロでやっていけないのは メンバー全員同じ。かろうじて
何様が「四季」に呼ばれるかも。でも歌い方がつまんない
のですぐ 洋ナシに。だからみんな仲良く寝。
俺様自分の名でお花贈ったりするのは ちょつとね。Vの名前に
しておくと却って評判よいかも。

213 :ななしじゃにー:01/09/18 15:18
歌だけじゃ「四季」には呼ばれないでしょ。
だってあの演技じゃねぇ〜。

214 :ななしじゃにー:01/09/23 00:12
何様には食らいついたら離れない担が
いっぱい憑いてるので、集客力は評価されそうだ。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)