5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜大野君桜井君松本君をマターリ語るスレッド〜

1 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 14:29
3名の仲良しエピソードなど。

2 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 14:31
早速産休ですわ。

3 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 14:32
>>1さんありがとうございます。
自担の名前まで入っとる!
感謝感激ですわ。

4 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 14:33
あら、結局平安も入ったのね。
でも歓迎ですわ。

5 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 14:34
はーなんで勝手にするかなあ。
平安担様ですか?ちょっと待って欲しかったわ。

6 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 14:35
スレタイがひら・小僧担を煽ってしまいますわ。
マターリできないかもしれません。
それに過去スレが貼ってありませんから乱立になってしまいます。
削除依頼できませんこと?

7 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 14:37
問題が生じてます。

8 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 14:38
削除依頼きぼんですわ。
このスレタイは青林呼び込みですわ。

9 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 14:39
とりあえず過去スレを貼りますわ。こちらです。

桜井翔と松本潤ってどーなのさ?
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=997683936&ls=50

10 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 14:40
夏厨さんが混じって居たのですね。フライングですわよ

11 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 14:41
どきがムネムネです。

12 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 14:42
一気に萎えた。1のバカヤロー

13 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 14:42
鯖には申し訳ないですが、スレ建て直します。ここは

======終了======

ということで、>>1さん、すみませんが削除依頼をお願いしますわ。

14 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 14:59
でも結局は他メンを排除してる事に変わらないと
思うけど、、、
しかも暗黙の了解で約2名の排除・・・。

15 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 15:02
結局のところ、
傘担も歪担も平安担も
ひらと小僧が邪魔だったという事よ。

16 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 15:05
そうだと思うなら邪魔しないでね。

17 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 15:06
■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■

18 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 15:08
>>15
判ってるなら一々口出さないでほしい。

19 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 15:10
鯖の負担になります。新スレへどうぞ。

■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■

20 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 15:11
雰囲気悪いよあなたたち。

21 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 15:12
■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■

22 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 15:35
平安担さん、申し訳ないけどスレあげないでね。
@@@@@@@@@@@@@終了@@@@@@@@@@@@@

23 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 15:46
口では「マターリ出来れば他面も歓迎」とか言っておきながら、
結局は他面を追い出そうとする傘歪担だったという事。

24 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 17:15
そういう事。

25 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 17:18
■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■

26 :せんせえ(号泣) :2001/08/23(木) 18:01
結局他メンの話題を出すと荒らされるんです〜

27 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 18:32
仕方ないよ、荒らしだもん。

28 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 19:09
大野君と愉快な仲間達っていうスレ立てて欲しい。

29 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 19:20
■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■
重複スレだから終了したんですわ。どうぞこのまま報知で。

30 :ななしじゃにー:2001/08/25(土) 06:35
こんなの発見!ニノと相葉ちゃんは何で駄目?

31 :ななしじゃにー:2001/08/25(土) 07:58
傘が平安の事「さとしさん」って呼ぶのが好き。
USO収録の時呼んでたんだよね、普段はそういう呼び方してるのかしら。

32 :ななしじゃにー:2001/08/25(土) 08:56
■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)