5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニ板投票所

1 :"管理"委員:2001/08/23(木) 15:15
ジャニ板でとりあえずいろんな投票をしてみましょう。

項目
1.歌が上手い人
2.ダンスが上手い人
3.そこそこ常識人っぽい人(世間でやっていけそうな人)
4.ホストでもやっていけそうな人
5.あぶないFANを持ってる人

とりあえずこの5つです。
ほかにやってほしい項目がある人は言って下さい。
検討します。

※それと普通の投票ではつまらないので、
一人各プラス点5点とマイナス点3点を投票する権利があります。
例)○○はダンスが上手いので+3点
  ○○はそこそこ常識を知っているので+2点
  ××は歌が最悪なので−3点。
   計 プラス点5点 マイナス点3点

あと号外でジャニーズの中でグループ関係なく、
こいつらが組めばましなグループになるだろうという人達も考えついた人は書いてください。
例) TOKIOの○○とV6の○○と○○  など

2 :ななしじゃにー:2001/08/23(木) 15:19
1.坂本様
2.大野
3.松岡
4.長瀬
5.光一

3 :"管理"委員:2001/08/23(木) 15:20
ちなみに、
「○○くんは最高〜!プラス100点☆」なんてジャニヲタちゃんは勝手に言っててください。
+5点、−3点以上をいれたものは無視します。

それと、コピペで何度も同じ記事をのせたものや、
まったく同じ内用のものもすべて無効にします。

号外の方では、
「○○くんと○○くんはラブラブ〜♪この二人で組んでほしいぃ☆」
なんて同人ちゃんは消えてください。

あと、出来れば本名でヨロシクお願いします。
誰が見てもわかる様に…。

どこまでレスがつくかわかりませんが、
とりあえず900やそこらで集計させて頂きます。

皆さんの投票待ってます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)