5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●婚期を逃したジャニヲタ達●●●

1 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 00:13
夢、追いかけ、歳、老いかけ...。

2 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 00:15
コンサにいそうなオバン。

3 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 00:16
うるさいわネ!気にしてんだから!!  (怒

4 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 00:16
http://www.pj-web.com/work-b/tequila/cover/f-cover-jpg/89-10.jpg

5 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 00:19
●●担の○川さん、もうあんた無理だよ!
37歳、お見合い2回するも、ジャニ優先にて断念。でしょ?

6 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 00:25
そんなひといんの?
やっぱ 処助かなぁ〜、ボソッ。。。。

7 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 00:25
彼氏いない歴40年の○○担。
お見合いはなしもなし。
まわれはあわれむが、本人、ご気楽。

8 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 00:40
××担の山○さあ〜ん! あなたもね。そろそろ42歳ね!

9 :ハナミチ:2001/08/24(金) 00:50
おめーらは妄想ドキュソオンナだな。
つーか、処助だらけだろ、このスレにいるのは。
ネットなんかせずに、外に出ろよ。(藁)
俺様のナンパのテク日記でも読んで、オトコgetしとけよ!!!

http://www2.diary.ne.jp/user/60657

10 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 00:58
そー言う、お姉さん?おばさん?は、誰担あたりに多いのでせうか?

11 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 01:06
チミたちっ男を逆レイプしなさい

12 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 01:12
そうかなぁ ジャニヲタ続けてたらホントに結婚できなくなるのかなぁ・・・

13 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 01:38
結婚できなかったから、ジャニオタになったんだよ。
そうすると、なにもない生活にはりがでるからさ〜
楽しいな〜

14 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 01:39
人それぞれ。

15 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 01:55
結婚出来ない人間はジャニヲタやっててもやってなくても出来ない。
そういうタイプの人がジャニヲタのには世間より割合として多い。

16 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 16:06
彼氏いたけど、ジャニの邪魔になるので振りました。

17 :ウンウン:2001/08/24(金) 16:06
ならここは? そこそこ詳細が書いてある。
http://www.puchiwara.com/sobameshi/

18 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 22:00
なに?

19 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 22:01
彼氏の金で海外ツアーも行きます

20 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 22:34
↑本当は部屋で、ハムスターと二人きり。

21 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 23:35
inu

22 :ななしじゃにー:2001/08/25(土) 02:03
猫。

23 :ななしじゃにー:2001/08/25(土) 02:16
髪の色は何色にしたって、
30歳以上は同じだよ。

24 :ななしじゃにー:2001/08/25(土) 04:30
>20 激ワラタ

25 :ユーは名無しネ:2001/08/26(日) 03:25
文鳥だったりして...

26 :ななしじゃにー:2001/08/26(日) 03:50
夏だから鈴虫かも。

27 :ななしじゃにー:01/08/26 10:10
キモイ

28 :ななしじゃにー:01/08/26 10:11
今時婚期などないよ。

29 :ななしじゃにー:01/08/26 12:31
そうなの?

30 :ななしじゃにー:01/08/26 12:36
今期は来ん期

31 :ななしじゃにー:01/09/12 20:29
ageとく

32 :ななしじゃにー:01/09/12 22:52
呼んだ?

33 :///////////////:01/09/12 22:55
>>5
>>2-4
>>1-5
>>1-5
>>1-5
>>1-5
>>1 >>1 >>1 >>1 >>1
>>1 >>1 >>1 >>1 >>1
>>1
>>1 >>1 >>1 >>1

34 :ななしじゃにー:01/09/14 12:21
ジャニヲタだけど、結婚して離婚もした。
それにまた結婚しようかなと思ってる。
・・・っていうか、本人の意識の問題と思うけどね。

35 :annti g:01/09/14 12:39
kiyomi mo 40 no obannka?

36 :ななしじゃにー:01/09/14 12:42
>33
鯖に負担がかかるのでや゛め゛れ゛〜。

37 :ななしじゃにー:01/09/14 22:56
>>34 同意

38 :ななしじゃにー:01/09/25 03:55
ジャニに限らず芸能人のヲタは25で卒業しないと人生無駄になるよ
40くらいになったら子供とまた始めればよし

39 :ななしじゃにー:01/09/25 10:19
ジャニヲタって18ぐらいまでに一度卒業して25ぐらいからまた復活するものだと思ってました。

40 :ななしじゃにー :01/09/25 10:24
>39
私も。

41 :ななしじゃにー:01/09/25 10:25
若くて一番男にちやほやされる時期に
ジャニオタやってる子のほうがもったいないよ。

42 :>39:01/09/25 10:49
まさに今の自分だ・・・欝

43 :ななしじゃにー:01/09/25 22:40
>39
普通の25歳っていったらアイドルなんかに夢中になってる暇ないじゃろ
合コンだなんだって忙しいはずだし

44 :ななしじゃにー:01/09/25 23:11
私の知り合いでジャニヲタでアニメオタクっていう30代半ばの人がいてる。
それも30過ぎてからのジャニデビューだったから余計に気合が入ってる。
多分ってゆーか結婚は絶対無理だな、あの人。
同じ職場なんだけど、もちろんお局様。

45 :名無し:01/09/25 23:12
「jrに狙われるからうちの高校こないほうがいいよ
  俺はパンチも強いし自分の身は護れるけど
  ゴッチンに危険な目に遭わせたくないからね
  俺の愛しいゴッチン…」

46 :ななしじゃにー :01/09/25 23:46
>44

その人ブス?

47 :ななしじゃにー:01/09/26 14:00
ジャニ系アイドルには確かにかっこいいのも多いがややもするとその辺のにいちゃんより
かっこよくないのも多数。V6の3人ってあれのどこがアイドル?宗教でツボ買わされてる
のと同じだってなぜ気がつかぬ。

48 :ななしじゃにー:01/09/27 00:47
>>47
どちらの3人かは聞かないが、
マンション買えるくらいの投資をしてる人だっていそうだ。

49 :ななしじゃにー:01/09/28 01:39
>48
あ●こ姐さん・・・

50 :ななしじゃにー:01/09/28 01:41
>47
そんなの人それぞれなんだからほっとけ。
自分の日常生活に支障があるなら別問題だけどな(藁

51 :ななしじゃにー:01/09/28 01:48
>47
人間って本当のこと言われたら一番怒るんだぞ!(w

52 :ななしじゃにー:01/09/28 01:50
44が私の同僚だったらどうしよう・・・・・

53 :ななしじゃにー:01/09/28 02:00
>39が自分の事なのでビクリー!!霊視されたかと思た・・・
で付け加えると、29歳あたりで「このままではいかん!」と気付く。
そこで男が見つかればケコーン。
しかし男が見つからなければ、ジャニヲタ続行→一生どくし・・以下自粛

54 :ななしじゃにー:01/10/01 01:57
44です。
その人はそこそこ美人です。
結構男の人からも声かけられるらしいが
やっぱり2次元の世界の方がいいらしくて
いつも振ってしまうらしい(本人談だが)
あまり詳しく書くと、明日から虐められそうなので書き逃げします!コソ

55 :ああ良かった!:01/10/01 21:14
44は同僚じゃなかったわ。
ワタシそこそこデブスなんで。

56 :ななしじゃにー:01/10/03 02:00
デブスじゃないのに・・

57 :ななしじゃにー:01/10/03 02:03
>55
いや、君は絶対に陰でもててると思うぞ。
勇気を出してジャニヲタを卒業するんだっ!

58 :ななしじゃにー:01/10/03 02:05
私まだコンもファミクラもジャニショップも番協も逝ったこと
ないんです。氏ぬまでに一度でいいから生で自担を見てみたい。

59 :ななしじゃにー:01/10/03 02:10
いきゃいいじゃねーか。

60 :58:01/10/03 02:14
仕事が忙しくて逝けねーんだよ。ヴォケ。
学生が羨ましいね。

61 :ななしじゃにー:01/10/03 07:52
仕事が忙しくて逝けないってのは、言い訳だな。
仕事忙しくても、逝ってる人は逝ってるからね。
だから、いつまでも、ケコーンできないんでしょ。

62 :ななしじゃにー:01/10/03 08:02
>だから、いつまでも、ケコーンできないんでしょ。
オマエ人のこと偉そうに言えるのかよ。

63 :ななしじゃにー:01/10/03 23:24
私の友達、仕事を休んでコンとか番協とか行きまくっててクビになったyo!

64 :ななしじゃにー:01/10/03 23:43
>62
悪いね。ちゃんとケコーンしてますよ。

65 :ななしじゃにー:01/10/06 00:29
 

66 :ななしじゃにー:01/10/06 00:50
ケコーンしててもジャニヲタしてる人って、何を考えているのだろう?
夫とタレの両立ってできるのかな?
やっぱその分、家庭の方を手を抜かなきゃならなくなるだろうし。

67 :ななしじゃにー:01/10/06 06:48
>64
見栄張らなくてもいいんだよ(藁

68 :ななしじゃにー:01/10/06 09:53
>66
仕事しててもジャニオタしてる人って、何を考えているのだろう?
仕事とタレの両立ってできるのかな?
やっぱその分、仕事の方を手を抜かなきゃならなくなるだろうし。

と書きかえると、そのレスの不毛さがわかるかと思われ。

69 :ななしじゃにー:01/10/07 02:10
>68
そうは書きかえられないと思うな、私は。
私は仕事は手抜いた覚えないし、イベントは仕事が休みの日のみ行く。
反対に主婦って、家事を全部終わらせてからイベント行くんでしょ?
(家事やらん人は別だが)
そうなるとやっぱりどこかで手薄になるし、夫にも負担が行くでしょ。
子供がいる人は、子供の事の世話が手抜き(手薄)になるし。
コンサートで子供ほったらかして自分だけ楽しんでる主婦、マンセー!

70 :ななしじゃにー:01/10/09 18:12
 

71 :ななしじゃにー:01/10/09 18:18
家の親はいい年こいて、ジャニファンやってる。
コンサとかイベント行く時は家事は手薄になっておる。
しかし、更年期で鬱になってたのがジャニファン始めて
治ってしまったので、ビクーリしている。
鬱の時の方が何倍も家事は手薄だったもんで、チョピーリ感謝。

72 :ななしじゃにー:01/10/09 18:21
それはよかった。

73 :ななしじゃにー:01/10/09 18:40
>71
ええはなしや。

74 :ななしじゃにー:01/10/10 03:13
ジャニヲタとジャニファンは基本的に違う。
前者は人生を捧げているが後者はただ好きなだけ。

75 :ななしじゃにー:01/10/10 03:17
捧げちゃったよ・・・>74

76 :ななしじゃにー:01/10/10 03:18
>75
もう手遅れなのか?手遅れなのか?

77 :ななしじゃにー:01/10/10 03:31
うん・・・>76

78 :ななしじゃにー:01/10/10 04:26
>77
ラジャー それではこれから君のために手遅れのあゆヲタと牛ヲタを
見繕ってくるのでその中から好きなのを選んでください。

79 :ななしじゃにー:01/10/10 04:36
>78
あみヲタキボウ

80 :ななしじゃにー:01/10/17 04:18
age

81 :ななしじゃにー:01/10/17 09:26
蛇道に入って、早や1年。。。
ダンナはいますが、子供はいません。
でも、彼氏がいます。へへっ
番長担です。まーいろんなキャラのジャニオタがいる訳だ!!

82 :ななしじゃにー:01/10/23 19:16
ほー

83 :あんちj:01/10/25 11:13
やめたほうが、とくだべ。おばんになったら見ぐるシーーーぜ。

84 :あんちj:01/10/25 11:14
行かず後家のあつまりか?

85 :ななしじゃにー:01/10/25 11:17
そいえば、今まで数回チケ交換した奴全部30代後半(40代もいた)独身女達だった。
今思えば怖いかも。

86 :ななしじゃにー:01/10/25 12:33
結婚してるからかな?
安心してジャニオタしてる。むしろ自慢。
こんなオモロイ趣味は無い!!
こーいう私はギリ29(ギリじゃないか)

87 :ななしじゃにー:01/10/25 13:14
私30代後半独身。国立大学出てて、自分でいうとたたかれそうだが、美人で結構モテル;
付き合ったことも何度もある。
だがどうしても現実の男には抵抗あって結婚に踏み切れず;
勤務先も一部上場企業に長年勤めてが、貯蓄もかなりたまったし
親が家賃収入があるから退社
今は思いきりVコン行きまくって楽しんでる。
こんな女は若い人から見たら、かわいそうなやつなのかな?

長くてすまん;

88 :ななしじゃにー:01/10/25 13:23
自慢?

89 :ななしじゃにー:01/10/25 13:27
はやりのパラサイターみたいだな〜>87
今がよけりゃいいんじゃない?老後はどうなるか分からないけど。
ただし密かにご近所の物笑いの種になっていることは確実だろう。

90 :ななしじゃにー:01/10/25 13:35
その華々しい自慢の経歴と思い上がりが仇となってるんだね。
Vコン逝っても、>87みたいな人見当たらないけどね〜

91 :ななしじゃにー:01/10/25 13:36
なんだ87はネタじゃないのか。自分の人生だからいんじゃない?

92 :ななしじゃにー:01/10/25 13:36
若い人から見なくても哀れな人だね>87

93 :ななしじゃにー:01/10/25 13:39
別に哀れとは思わないが。
その人の人生はその人だけのものだ。
他人がどうこう言うものじゃない。

94 :ななしじゃにー:01/10/25 13:41
>87
そんなアナタの自担を教えて

95 :ご参考に:01/10/25 13:43
うちの田舎の地主の娘30代半ばと思われる娘がいて
家にお金があるのでバイト三昧。それ以外は、スマファンなのか
コンサートの時にはあちこちに追いかけて行くのか家にはいないらしい。
彼女の部屋は「中居部屋」と名づけられるくらいの凄まじさでその家の
おばあさんやおかあさんは「恥ずかしくていえないんですよ」とバレるたびに
言い訳している。あちこちから来るお見合いも彼女の家柄はいいのに彼女の年齢と
容姿と話題の乏しさ(スマと中居と芸能とブランド話ならしゃべれるらしい)から
すべて向こうから断られる始末だそうで、親は一度自活して苦労してほしいと嘆いて
いるそうだ。その彼女も田舎の国立を出てるそうなのでそういうタイプがハマりやす
いのかもな。なんて87を読んでてこの話を思い出したのでここで、カキコミしてみた。
さらば!

96 :ななしじゃにー:01/10/25 13:48
とっとと結婚しておいてよかったよ。

97 :ななしじゃにー:01/10/25 13:56
>95
そんな近所とはいえ赤の他人のプライベートを細々と語れるような
田舎は本気でイヤだなぁ。

98 :ななしじゃにー:01/10/25 13:58
田舎や87のような環境だと話しはあっという間に
広がると推察される。合掌。

99 :ななしじゃにー:01/10/25 14:00
赤の他人の私生活を嬉々として語ってる
>95みたいな人も、かなり哀れな気がするよ。

100 :ななしじゃにー:01/10/25 14:03
ま、国立出てまでパラサイトしてジャニ狂いじゃ
たまらんだろうな、家族も。仕事だけは辞めないで
やっておこうってタメになるいいスレだよココ。(ワラ

101 :ななしじゃにー:01/10/25 15:22
婚期って死語だと思っていた。
ていうかババアしか使わない言葉だ。

102 :ななしじゃにー:01/10/25 15:26
田舎では健在と思われ。

103 :ななしじゃにー:01/10/25 15:48
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね氏ね!!!!!!!!
俺も死ぬからサァアハハハハハハハハハハハハハハ!!!!!!!
ね死ね死ね氏ね殺す殺すk0下ろすミキサーにかけてぐちゃぐちゃにし8てやるよ!!!!
あはははは人間ミキサーだははははははははははははははは
それともdkgじゃ;jrsとあwr@んtぱおwrつ;あsぽつあ;spとあうst;ぱおsつあ;pと

という゛ぁうs;pとう゛あwpとうあw:pvとうあうぇ:ぽたw:mtvp
vtるt;ぱうt;ぱをうvtぱ;をうtぱをtvわう;tぽう;ぱを
殺すよアハハハハハハ!!!!!楽しいねぇなんだっけコノスレ????
あぁぁぁぁ婚期を逃したジャニヲタ達かぁぁぁぁ!!!!!!!!
別にいいじゃんよぉぉ婚期逃したって!!!!!!!!!!
ジャニーズヲタクやって幸せならそれでさぁぁぁいいと思うよぉ〜〜〜!!!!!
まぁもう皆殺しだからカンケーナイカァァァx!!!!アハハハハハハハ
添い寝死ね死ね氏ね
あははは添い寝だってぇえぇぇでガガハハハハハハ信じられないジラレナイシンたははははははは
笑える〜〜〜テロとか言っておもしろすぎだよなぁぁぁぁぁ
ネオむぎ茶のキモチ、よくわかるわ〜〜^〜ハハハハハハハハハハハハハ
飛行機が突っ込んでよぉ!!!!!!!!
みんなも〜パニック、パニック。
爆発して死んでさぁぁあぁぁ〜〜〜〜〜〜〜
サイコーだよ!!!!
みんな牛肉食べて氏ね!!!!!!!!!



--------------------------------------------------------------------------------

104 :ななしじゃにー:01/10/26 01:46
私と1週間違いで結婚するはずだった友人は、結納の2日前に
ドタキャンかました。まあそれ以前からいろいろ迷っていたみたいだったので
それ自体には賛成したのだが、その後ジャニオタ道に戻ってしまい
(元々高校時代ジャニ友だった)それから4年後の現在現役のjrオリキ。
美人で性格も良いのだが…人間タイミングってものがある。
私も結婚後戻ってきてしまったし人様のことは言えないが、
あなたがかなり心配なんだよ…。

105 :ななしじゃにー:01/10/26 17:11
独身30代で蛇道やってるのは、恥ずかしいケド、うらやましい。
友達なんか、コン(スマ担)の季節は日本中を駆け回ってた。
結婚してるとそうもいかないや。。。。
でも、やっと1回行けるから、番長のありがたみを感じるんだな。しみじみ。
よって、既婚ジャニオタはマイペースで満足しております。
恥ずかしくもなく、趣味のひとつとして。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)