5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニタレはなぜ芸能人の彼女が多いの

1 :U−名無しさん:2001/08/24(金) 05:03
SMAP木村−工藤静香
SMAP稲垣−菅野美穂
TOKIO長瀬−浜崎あゆみ
TOKIO国分−aiko
V6井ノ原−瀬戸朝香
V6岡田−優香
KinKi剛−山口さやか
どうして、ジャニタレは、彼女にアイドルばかり狙うのか?

2 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 05:04
一般人の彼女のほうが多いさ。
一般人は名前が出て来ないだけ

3 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 05:07
社内結婚みたいなもんさ。

4 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 05:43
>>2
禿しく納得。たしかにそうだね。

5 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 08:22
ジャニーズ事務所クビになったとき、養ってもらいたいからです。

6 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 08:26
コンサのファンを見て一般人に絶望してるから。

7 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 09:38
aikoはアイドルじゃないだろ(藁

8 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 09:43
俺様と瀬戸朝香はとっくに別れてるでしょ

9 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 09:45
稲垣菅野ってあんまり取り上げてもらえないね。
忘れてた。長瀬ネタでキムタク静香に次ぐ大物カップル誕生と紹介されてたから。

10 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 09:46
岡田と優香も今となってはここだけの話。
優香の噂の相手、裏マスコミではいつも全然違う人の名前あがってる。

11 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 09:47
一般人と付き合ってるのは
売れてないタレか
売れてるタレでもごく少数。
一般人カノネタはナリキリが多い。

12 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 09:48
よくご存知で。>>11

13 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 09:50
岡田って上良早紀と付き合ってたじゃん!
いっしょに帰ってたじゃん!
中学の先生が言ってたんだもん!

14 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 09:51
光一って宮前真樹以来、「交際発覚!」ってないよね。
彼女いてもおかしくない年齢になんだから、幸せな交際をしてほしい。
とはいっても、私が心配することじゃないんだけどね(藁

15 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 09:53
>>14
篠原は?

16 :>9:2001/08/24(金) 09:54
取り上げられないほうが守られてるってことだよ。

17 :あゆ:2001/08/24(金) 09:54
DQNにはDQNしか見えないんだよ。

(´ー`)y━┛~~~

そういや工藤静香って麻薬撲滅のCMに出るらしいけど
あいつ自身麻薬やってそうな顔してるからな(プ

18 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 09:55
>>17
パニック障害らしいけど・・・

19 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 09:57
>>14
光一は事務所に守られてるね。

20 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 09:59
ジャニに限らず
有名女優俳優だって
芸能人や有名人と交際したり結婚してる。
そっちが普通なんじゃないの。

21 :  :2001/08/24(金) 10:02
えーっと、基本的に相手が一般人だと記事になりにくいです
2ショ写真を撮ったとしても
なんでって? そんなの単純。話題性がないからです。
絶対ガセでもマネージャー同席でご飯食べてる程度でも
芸能人同士のが食いつきがいいから。

22 :松本さんは:2001/08/24(金) 10:03
白眉と付き合っているんだよ

23 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 10:05
>>21
でもジャニタレなら一応話題性はあるじゃん。

24 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 10:11
一般の人と出会う方が難しいんじゃない。同じ学校恋愛や社内恋愛と
一緒でしょ。

25 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 10:14
>>16
視聴者の興味が高ければ取り上げるよ。

26 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 11:12
屋では長瀬の売名行為だって言われてるね。

27 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 11:32
>>26
あゆの方から言い出したんだから、長瀬の売名はないと思われ。

28 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 11:40
事務所同士
話ついてんだってば

29 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 11:56
ぐっさんも
アムロちゃんといい感じだった。
惜しいことしたね。

30 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 12:13
惜しくはないと思うが?

31 :一般人:2001/08/24(金) 12:58
ジャニタレは彼女らに援助してもらってるの。
今回の長瀬は大儲け。

32 :>25:2001/08/24(金) 13:01
>>25
露出は視聴者の希望で決まるわけではなく、事務所やタレントの
意向で決まるもの。ドラマ見ててもわかるでしょ。

33 :ななしじゃに−:2001/08/25(土) 02:46
V6坂本・中澤追加

34 :ななしじゃにー:2001/08/25(土) 02:48
嵐二宮一般人です

35 :ななしじゃにー:2001/08/25(土) 02:59
光一芸能人じゃないけど業界関係者

36 :ななしじゃにー:2001/08/25(土) 03:09
女関係はそれぞれスレがあるんだから
そっちでやってくれ。
よく知りもしない他担に妄想され噂になるのは迷惑。

37 :ななしじゃにー:2001/08/25(土) 03:14
>>36
心配するな二宮担。マジ情報だから(藁

38 :ななしじゃにー:2001/08/25(土) 03:38
>>37
そういう問題でなく。

39 :ななしじゃに−:2001/08/25(土) 03:49
香取も一般人

40 :ななしじゃにー:01/09/10 12:40
タイムリーあげ

41 :ななしさん:01/09/10 12:49
一般人で不細工を見ているから。

42 :>39:01/09/10 12:54
もともとおっかけだよ。

43 :ななしじゃにー:01/09/10 13:12
え 香取の彼女 オリキ出身なの?

44 :ななしじゃにー:01/09/13 00:35
モデルだかタレント志望じゃなかったっけ?>香取の彼女
志望ってことは一般人だもんな。

45 :ななしじゃにー:01/09/13 00:38
香取は長いんだよね。6年ぐらい?結構一途。

46 :ななしじゃにー:01/09/13 00:39
香取の女は109のカリスマ店員じゃないの?

47 :ななしじゃにー:01/09/13 01:41
一般人は勝手に扱えないんでしょ?雑誌等で。
相手に出来るなら、そのほうが賢いヨ。
皆、似たようなレベルの人間が相手ちゅう事。

48 :ななしじゃにー:01/09/13 20:42
事務所をクビになったら養ってもらいたいからタレントがいいんだろうな。

49 :ななしじゃにー:01/09/13 20:46
あのカリスマモデルか!?>蚊取の彼女

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)