5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★放課後 ジャニオタ相談室★★

1 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 11:51
ジャニオタの「人に言えない悩み」を告白してみませんか?
どこからともなくジャニオタの妖精が舞い降りてきて
アドバイスしてくれるかもしれません。
悩める子羊たちに愛の手を!

2 :マジで悩む子羊1:2001/08/24(金) 12:17
もともと同じG担だった親友Y子に私が後輩G担におりたからって理由で
絶交されてしまいました。イチ押しが変わったことを言っただけなのに、どうして
絶交されなきゃいけないんでしょうか?電話しても「もう付き合う理由ないし」とか
言われて切られてしまいました。今までずっと一緒にコンサとか行ってたし
仲良くしててすごく楽しかったから、すっごく悲しいです。仲直りしたいです。
私はどうしたらいいですか?

3 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 12:29
その程度の付き合いだったということで諦めて
新しい友人を見つけなさい。
だいたいから親友ってそんなもんで切れたりしないって。
表面上だけだったのか、あなたが親友と思い込んでいたんじゃないの?

4 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 12:30
自分を殺して、同じG担に戻ればいいんじゃないの?
簡単なことじゃん。

5 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 12:32

        ∫
   ∧,,∧ ∬       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ,,゚Д゚ノ,っ━~  < ジャニヲタやめりゃいいぞ。
_と~,,,  ~,,,ノ_. ∀  \_________
    .ミ,,,/~),  .| ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .┻

6 :マジで悩む子羊1:2001/08/24(金) 12:57
答えてくれてありがとうございます。3さんが言うように親友だと思って
いたのは私のほうだけでY子はそんな風に思ってくれてなかったのかも
しれません。どこに行くにもいつも一緒って感じの付き合いだっただけで
確かめたことはなかったです。一度は4さんが言うみたいに思って
「(新しいイチ押しは)いいなってちょっと思っただけで今でも某Gが好きだし」って
Y子に言ったんですけど「嘘ついてもわかるし好きじゃないのに好きっていうなんて最低」
って言われちゃって怒らせちゃったからもう駄目かもしれないです。
やっぱりジャニタレが好きなのでジャニオタはやめれそうにないです>>5さん
急に絶交されてムカつくし納得いかないけど、Y子と仲良くしてた時のことを
思い出すとかなしいのでもう諦めようと思いました。
もう一度電話してそれで駄目だったら、新しい友達探そうと思います。長文ごめんなさい。

7 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 22:32
 

8 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 23:55
相談だ〜。

9 :ななしじゃにー:01/08/26 16:36
もてません。どうして?

10 :ななしじゃにー:01/08/26 17:59
30歳でいまだ処女です。
どうしたらいいの?

11 :ななしじゃにー:01/08/26 18:10
今日のお勧め

テレビ東京  9:00

今夜・・・・モーニング娘に激震

内容:モーニング娘4回目オーディション。友情出演として、嵐や
   キンキキッズなどもでるかも。みて、損はないでしょ。
;ldsVM

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)