5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

稲垣吾郎が逃げた理由

1 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 23:39
車の中にヤクを隠していたから。婦人警官を当て逃げし、彼女が転倒して
いる間にヤクを車外に捨て、後は逮捕。ヤクで捕まる事考えたら軽い軽い。

2 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 23:40
■SMAPの話題はSMAP板、ジャニーズJr.の話題はJr.板で。
 参加する前に【※※※初心者案内スレッドsaki※※※】のルール必読。

■この板に関する疑問・質問は必ず【質疑応答≪教えてスレ予防≫】スレッドで。
 ・タレント個人の話題は1つのスレッドに統一してシリーズ化。
 ・スレッドは800レス程度で引っ越す。
 ・シリーズ化しているスレは番号と引越し案内を忘れずに。

■新スレッドを立てる前にまず重複・類似するスレッドがないか確認すること。
【スレ乱立は鯖の負担になるので、既存のスレで発言する事】

■突然スレッドが消えてしまった(板が落ちている)時
 ・削除依頼板の「修復依頼」スレッドへ復旧を依頼する。
 ・尚、復旧の妨げになるので書き込み、リロードは控える。

■削除依頼は削除依頼板のジャニーズ板専用スレッドへ。
 「スレッド用」と「レス用」の削除依頼スレがあります。
 【削除対象のスレ・レス】は削除ガイドラインに従います。
 【荒らし・煽り・厨房は「完全無視」。誘導後のレスは厳禁】

3 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 23:41
■SMAPの話題はSMAP板、ジャニーズJr.の話題はJr.板で。
 参加する前に【※※※初心者案内スレッドsaki※※※】のルール必読。

■この板に関する疑問・質問は必ず【質疑応答≪教えてスレ予防≫】スレッドで。
 ・タレント個人の話題は1つのスレッドに統一してシリーズ化。
 ・スレッドは800レス程度で引っ越す。
 ・シリーズ化しているスレは番号と引越し案内を忘れずに。

■新スレッドを立てる前にまず重複・類似するスレッドがないか確認すること。
【スレ乱立は鯖の負担になるので、既存のスレで発言する事】

■突然スレッドが消えてしまった(板が落ちている)時
 ・削除依頼板の「修復依頼」スレッドへ復旧を依頼する。
 ・尚、復旧の妨げになるので書き込み、リロードは控える。

■削除依頼は削除依頼板のジャニーズ板専用スレッドへ。
 「スレッド用」と「レス用」の削除依頼スレがあります。
 【削除対象のスレ・レス】は削除ガイドラインに従います。
 【荒らし・煽り・厨房は「完全無視」。誘導後のレスは厳禁】



4 :ななしじゃにー:2001/08/24(金) 23:59
■新スレッドを立てる前にまず重複・類似するスレッドがないか確認すること。
【スレ乱立は鯖の負担になるので、既存のスレで発言する事】

5 :ななしじゃにー:2001/08/25(土) 00:01
■SMAPの話題はSMAP板、ジャニーズJr.の話題はJr.板で。
 参加する前に【※※※初心者案内スレッドsaki※※※】のルール必読。

■この板に関する疑問・質問は必ず【質疑応答≪教えてスレ予防≫】スレッドで。
 ・タレント個人の話題は1つのスレッドに統一してシリーズ化。
 ・スレッドは800レス程度で引っ越す。
 ・シリーズ化しているスレは番号と引越し案内を忘れずに。

■新スレッドを立てる前にまず重複・類似するスレッドがないか確認すること。
【スレ乱立は鯖の負担になるので、既存のスレで発言する事】

■突然スレッドが消えてしまった(板が落ちている)時
 ・削除依頼板の「修復依頼」スレッドへ復旧を依頼する。
 ・尚、復旧の妨げになるので書き込み、リロードは控える。

■削除依頼は削除依頼板のジャニーズ板専用スレッドへ。
 「スレッド用」と「レス用」の削除依頼スレがあります。
 【削除対象のスレ・レス】は削除ガイドラインに従います。
 【荒らし・煽り・厨房は「完全無視」。誘導後のレスは厳禁】

  

6 :ななしじゃにー:2001/08/25(土) 00:36
■新スレッドを立てる前にまず重複・類似するスレッドがないか確認すること。
【スレ乱立は鯖の負担になるので、既存のスレで発言する事】

7 :ななしじゃにー:2001/08/25(土) 00:37
>>1
正解です!良くできましたヽ(´ー`)ノ

8 :ななしじゃにー:2001/08/25(土) 02:59
ショック

9 :ななしじゃにー:2001/08/25(土) 03:16
コピペうるせー
スマ板入れねーぞ

10 :ななしじゃにー:2001/08/25(土) 03:56
直った?

11 :ななしじゃ:2001/08/25(土) 04:09
m。

12 :ななしじゃにー:2001/08/26(日) 02:10
age

13 :ななしじゃにー:2001/08/26(日) 02:14
ネタスレ歓迎

14 :ななしじゃにー:2001/08/26(日) 02:18
須磨板、まだ入れねーじゃんよ

15 :ななしじゃにー:2001/08/26(日) 02:53
あーあ

16 :ななしじゃにー:2001/08/26(日) 04:25
30分も車に閉じこもってでてこなかったのは
酒の酔いをさますためでしょう。
捕まるとは思ったでしょうが
+酒気帯びよりはましと判断したはず。
酒気帯びで逃げようとして警官はねたなら
もう芸能界から抹消ですね。
警察はこれを機会にジャニーズの悪行を裁いてほしい。

17 :ななしじゃにー:2001/08/26(日) 04:27
30分も車に閉じこもってでてこなかったのは
酒の酔いをさますためでしょう。
捕まるとは思ったでしょうが
+酒気帯びよりはましと判断したはず。
酒気帯びで逃げようとして警官はねたなら
もう芸能界から抹消ですね。
警察はこれを機会にジャニーズの悪行を裁いてほしい。

18 :ななしじゃにー:2001/08/26(日) 04:43
稲垣容疑者を再逮捕

24日、公務執行妨害などの現行犯で警視庁渋谷署に逮捕された
稲垣吾郎容疑者(27)が、窃盗で再逮捕されていたことが分かった。
渋谷署の調べでは公務執行妨害で逮捕されたときに乗車していた
イタリア車「マセラティ」が偽造ナンバーであった事が分かったため、
取調べで稲垣容疑者を追及したところ25日早朝、容疑を認めたため再逮捕した。
当初、稲垣容疑者は「知人の車です」と供述してた。
渋谷署では盗難車であることを恐れて逃走しようとしたものと見て
取調べを続けている。

19 :写真集:2001/08/26(日) 04:56
──────-
   / ( ( ( (     ) ) )
   | / ̄ ̄\_/ ̄。
   | |     丿   0|
   | |          |     ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧ ∧
   | |  ━━  ━━|   <                        >
   (6||  ( ●)  ( ●)|  <  警官轢くなや稲垣!!!         >
   | |    ─' __|`- /  <   男としてむかつくわァ!!!!!      >
   | |    / \ /    <          >
    ヽ  /∠三l /       ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
     ヽ_  ー ノ
  

20 :名無しさん:2001/08/26 06:34
>>18
マジカヨ。
稲垣金持ってないのかヨ。

21 :殺人未遂容疑者 稲垣吾郎:01/08/26 09:53
殺人未遂容疑者 稲垣吾郎

22 :ななしじゃにー:01/08/26 10:19
やだわ
妻子ある映画監督と
主演女優の不倫。
欲がらみ色がらみネチャネチャドロドロ。
関係なくて須磨ソ。

23 :ななしじゃにー:01/08/26 13:08
リーダー

24 :下河原朋美:01/08/26 13:08
http://sun.freehost.ne.jp/~planetj/

小室みたい

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)