5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で?誰かおしえてー。

1 :みぃo:2001/08/25(土) 22:53
何でか知らないんですけど、2ちゃんねるのスレッドが開けなくなっちゃったんです!
なぜでしょうか???「SAKI」がどうのこーので「ジャンプするページ」
って書いてあるんです・・・・・。マジで困ってます!

2 :ジャニヲタ臭い近寄るなよマジで:2001/08/25(土) 22:54
>>1
あんたみたいなやつがたくさんいるからへいさ。

3 ::2001/08/25(土) 23:09
意味不明だ。

4 :ななしじゃにー:2001/08/25(土) 23:11
>>1
もう来るなyo

5 :みぃo:2001/08/25(土) 23:11
閉鎖しちゃったんですかぁぁぁぁ?マジですか?

6 :ななしじゃにー:2001/08/25(土) 23:12
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ramen&key=998737801&ls=50

7 :ななしじゃにー:2001/08/25(土) 23:12
ふざけんなよ。

8 :ななしじゃにー:2001/08/25(土) 23:13
   ∧_∧
  ( ´∀`)
  (    )
  | | |
  (__)_)
   ∧
/ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
2chは潰れるんじゃない。無に帰るんだ。
今まで人と話すことが出来なかった人。自分に鍵をかけてしまった人。
君らが手にしたインターネットという世界はいわば夢の世界だった。
パソコンの電源を入れる、ただそれだけでもう一つの世界へと繋がる
夢の世界へと繋がる扉だった。君らはこれを望んでいた。
2chに来れば、年齢、性別、性格、そんな物関係無しに、皆同じく
インターネットという扉から話すことが出来た。
自分に鍵をかけてしまってからずっと人と話すことを忘れてしまった人
そんなでも、誰だろうがかまわずにみんなで本音で話し合える場所。
君らはここで人生を学んだんだ。もう鍵を外しても良いんじゃないかな?
君らが学ぶには2chが必要、でもいつかは帰らなくてはいけない。
元の世界へ。今君は元の世界へ戻るんだ。
もう君は2chがなくてもやっていける。君はもう充分勉強したよ。
最後に、2chへ・・みんなへ一言言おう。
肝心なのは「さようなら」や「またね」じゃない。
「ありがとう」ってね。

9 :みぃo:2001/08/25(土) 23:13
どういういみですか?6さん!

10 :ななしじゃにー:2001/08/25(土) 23:13
とりあえず>>1が消えれば転送量が減るさ。

11 :みぃo:2001/08/25(土) 23:14
8さん、続きも見れません!「ここ」を押してもむりなんですけど。

12 :ななしじゃにー:2001/08/25(土) 23:44
>>11
しつこいな。逝け。

13 : :2001/08/25(土) 23:49
成人した人間が警察官の前で犯罪、逮捕されて当然。
公務執行妨害や警察官相手の傷害、警察がムキになるのは自明の理。
稲垣吾郎に明日は無い。

NHKは犯罪者を番組に出しません。

優良企業は犯罪者をCMに使いません。

ジャニーズ事務所はSMAPを保全する為に稲垣をクビにします。

稲垣の人生は完了しました(藁

14 :稲GAKI5ロー:2001/08/26(日) 00:09
>>1
僕もなぜ捕まってしまったのか?
だだ、アクセルを踏んだだけなのに・・・。
神様、教えて〜!!!

15 :名無し ◆/Ycoz9og :2001/08/26(日) 00:23
■2ch閉鎖問題の現状について
 1 来週、Big-Serverとひろゆきの間で打ち合わせがもたれる。
 2 その打ち合わせの結果によるが、基本的には転送量の現状維持は不可能。
 3 少なくとも今の形態であるかぎり、規模縮小は不可避。
 4 規模縮小に伴うログの保全等については、その打ち合わせで決まる予定。
 5 その後Big-Serverが、50Mbps程度でサポートし続けるかどうかは不明。
 6 今後2chがどうしていくのかは未定。

■現在http://*.2ch.netからの転送量を低減するため
 一部の板、サーバが閉鎖、停止されています。

16 : :2001/08/26(日) 00:41
生きてる板が少なくなったな

17 :ジャニヲタ臭い近寄るなよマジで:2001/08/26(日) 00:43
がんばれごろー(w

18 :ななしじゃにー:2001/08/26(日) 00:43
つまんないよう!

19 :ななし「@:2001/08/26(日) 00:51
ごろうちゃん、陰部摩擦罪で再逮捕だそうです。

檻内でオナニーすると別件で
す。^

20 :ななしじゃにー:2001/08/26(日) 01:57
>>12
オマエモナー

21 :ななしじゃにー:01/08/26 14:57
 

22 :ななしじゃにー:01/08/26 15:01
スマ板はこちら
スマップ@2ch掲示板 ↓
http://curry.2ch.net/smap/index2.html

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)