5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何様の時代

1 :ななしじゃにー:2001/08/26(日) 02:52
がきたねー!

2 :ななしじゃにー:2001/08/26(日) 02:56
唯一ファンが増えている?

3 :ななしじゃにー:2001/08/26(日) 03:02


4 :ななしじゃにー:2001/08/26(日) 03:02
増えてる??

5 :ななしじゃにー:2001/08/26(日) 03:04
増えとるでしょ?確かに。

6 :稲垣吾郎:2001/08/26(日) 03:05
山之内三紀子弁護士は本紙の取材に「この公務執行妨害事件の場合、まず2日間の逮捕(拘置)の後、
身柄送検され、10日間拘置されるものとみられる」と話した。警官の制止を無視して車を走らせた場合、
公務執行妨害罪が適用される。「珍しい事例ではない」という。

同罪の量刑は「3年以下の懲役または禁固」と定められており、罰金の支払いでは済まされない。
このため、略式起訴もあり得ない。「十分反省していると認められれば起訴猶予になることもある。
そうでなければ公判(裁判)になる」(同)という。

7 :ななしじゃにー:2001/08/26(日) 03:07
何様擦れに書くなあ!

8 :ななしじゃにー:01/09/11 14:35
何様カッコイイもん。そりゃファン増えるでしょ!!!
歌、ダンス共にかなーり上手いしね。ステキだわ。
ますます惚れて行く。

9 :ななしじゃにー:01/09/12 10:07
何様カッコよくて最高よ

10 :ななしじゃにー:01/09/12 10:16
ネタスレ?

11 :ななしじゃにー:01/09/12 10:49
でも今回ので減ったね。

12 :何様本スレこちらです。:01/09/12 10:53
はい、さくさく移動してね〜

ttp://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=997697717&ls=50

13 :何様本スレ移動しましょう:01/09/12 10:53
というわけでここは
********************終了*******************

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)