5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

V6のメンバーって何歳頃初体験したのかなぁ

1 :ななしじゃにー:2001/08/26(日) 04:04
他にまだ童貞のジャニタレってだれなんだろー

2 :ななしじゃにー:2001/08/26(日) 04:12
オマソコ経験清みのジャニヲタっているのかなぁ〜

3 :ななしじゃにー:2001/08/26(日) 04:34
☆は遅かったよねー?

4 :ななしじゃにー:2001/08/26(日) 04:37
キモッ、馬鹿厨発見>3

5 :ななしじゃにー:2001/08/26(日) 04:39
俺様に初体験を奪ってほしー♪

6 :ななしじゃにー:01/08/26 13:18
気になる

7 :ななしじゃにー:01/08/26 14:26
気になるよねー

8 :ななしじゃにー:01/09/10 09:33
あほか?

9 :ななしじゃにー:01/09/10 22:42
番長は9歳と聞いたが。

10 :ななし:01/09/10 22:56
身長以外は早熟と見た。番長…

11 :ななしじゃにー:01/09/10 23:24
9才か・・・・

12 :ななしじゃにー:01/09/10 23:25
9歳って・・・・

13 :ななしじゃにー:01/09/10 23:30
んなこたぁない。

14 :ななしじゃにー:01/09/10 23:33
9歳で使いもんになるなら、てぇしたもんだ(藁

15 :ななしじゃにー:01/09/10 23:53
9才から鍛えてこそのあの腰の動き…納得。

16 :ななしじゃにー:01/09/11 00:02
番長ならあり得ないとは言えんな…。

17 :ななしじゃにー:01/09/11 00:12
じゃあもうセクース秋田頃じゃないか、番長…。そろそろ女ネタなしの番長になってくれい。

18 :ななしじゃにー:01/09/11 01:23
女ネタが尽きたら、きっと番長も終わると思う。

19 :ななしじゃにー:01/09/15 22:38
何気に博様ってどんなんかなぁ…とおもてしまった。
いろんな意味でね!(藁

20 :ななしじゃにー:01/09/16 19:11
どんなんか想像できない・・・>19
みんなウマイのかな?

21 :   :01/09/16 19:18
歪の初体験は小6。

22 :ななしじゃにー:01/09/17 01:04
女ネタは番長の華。でもケコーンは泥。
まだまだ色気振りまいてくれなきゃ困るんだよ、番長。

23 :ななしじゃにー:01/09/17 01:45
☆はチェリーだよ

24 :ななしじゃにー:01/09/17 03:24
俺様は余計なことまで研究してそうだ(藁

25 :ななしじゃにー:01/09/17 12:06
俺様はもうおなかいっぱいって気が…
「食いすぎたぁー」って?(藁

26 :ななしじゃにー:01/09/18 08:03
マージで?デジマ?・・・いくらなんでも、んなこたぁない。。>23

27 :ななしじゃにー:01/09/18 09:05
凸「96年5月のJUNONでの☆くんのコメントです。告白はしたい?
  それともされたい?この質問に対してされたいと答えた☆くん。
  さてその理由は?」
☆「理由?えー?自分で言うより言われた方が楽だから」
  《ブー》
凸「違いますね。告白は苦手。僕は、シャイなあんちくしょうだから」
☆「(w」
番長「自分でも、目一杯のウソをついてますね」
☆「シャイなあんちくしょうって自分で言ってたんだ」
凸「あんちくしょうだからね」
番長「これはまだチェリーボーイ気取ってる時でしょ?こん時まだ。ね?」

8月末頃のカミミューより。
☆がチェリーっていうのは無理があるな(藁>23

28 :ななしじゃにー:01/09/18 09:51
歪って初体験小六だったんだ〜早いね。
相手はもちろん年上だよね?

29 :ななしじゃにー:01/09/18 11:39
何気に何様ってどんなカンジかな…と思ってしまった。
ウマイのかな〜

30 :ななしじゃにー:01/09/18 11:42
傘はいくつで経験したんだろ〜?

31 :ななしじゃにー:01/09/18 11:51
部位なのになんで歪や傘が出てくるのかしら!?

32 :ななしじゃにー:01/09/18 11:50
傘は確か中二だよ。
前にヨネが合コンの時ばらしてた。

33 :ななしじゃにー:01/09/18 12:13
>29 何様ウマイ・ヘタ関係なくでかそう…(藁
番長は腰の動き具合スゴそう… 博様はソフトって感じか?
って、ココ初体験はいつ?ってスレなんだが、何故かこっち方面に話がいくよな!

34 :ななしじゃにー:01/09/18 14:39
ごめん、番長とか☆とか傘とか・・・。
誰だか分かんない(涙
誰かおせーて。

35 :ななしじゃにー:01/09/18 14:40
>34
聞くスレ間違ってるYO

36 :ななしじゃにー:01/09/18 14:41
厨房さん1名ご来店。

37 :ななしじゃにー:01/09/18 14:42
>34
ちょ、ちょっとそれはいくら何でも…
そんなんで、どうして2に居れるの?

38 :ななしじゃにー:01/09/18 14:54
>34
えっ!?わからないって…
よく来れたね。もっと勉強してから来てね。

39 :ななしじゃにー:01/09/18 15:12
36=37=38=ジサクジエーン(ワラ

40 :ななしじゃにー:01/09/18 15:18
>39
はっ??

41 :ななしじゃにー:01/09/18 15:28
何もしらなくたって、ここには来れるだろ(w
ウマシカだな>37.38

42 :ななしじゃにー:01/09/18 15:48
番長→森田GO
☆→三宅
傘→知らん。

43 :ななしじゃにー:01/09/18 15:49
傘 桜井

44 :ななしじゃにー:01/09/18 15:49
>42
お前おもしろい(藁

45 :ななしじゃにー:01/09/18 15:51
いかに最近、厨房板から厨房が殺到してるっつーのが分かるな。

46 :ななしじゃにー:01/09/18 16:41
お子チャ魔は背伸び四手 つまんないこと想像すんのね

47 :ななしじゃにー:01/09/18 17:00
知りたい

48 ::01/09/19 06:04
傘は中二か。早いな〜。陰毛も生えてなさそうなイメージだったのに・・・。

49 :ななしじゃにー:01/09/19 11:07
こんなの見つけてしまった...
http://www2s.biglobe.ne.jp/~SATURN/nagayaj/nagaya.cgi?room=013

50 :ななしじゃにー:01/09/19 11:47
何でもいいよ

51 :ななしじゃにー:01/09/19 11:48
>49
ガイシュツです・・

52 :ななしじゃにー:01/09/19 13:00
新百○丘のVIV○Eのトイレは仕切りがなく、結構大きめなので
便器につく程ガードしなければ、横から十分イチモツが覗けます。
しかも三宅君の入った1F食品売り場にあるトイレは
便器が2つしかありません。(一つは身障者用)
私はドキドキしながら三宅君の横に立ちました。
三宅君は2回くしゃみをした後チャックからイチモツを取り出しました!
取り出した直後は包茎でした。
三宅君は自分のイチモツを見ながら丁寧に皮を剥きました。
ほんとに色をつけたような綺麗なピンク色の亀頭を出すと、
勢い良くおしっこしました。
あまりのピンク色に、まだ使った事ないんじゃないかって思った程です。
大きさは、普通より小さめかな。6cm前後でした。
三宅君は私をチラッっと意識しましたが、別に執拗に隠す事もなく、
何十秒の間観察できました。
小刻みに5、6回振って雫をきってから素早くしまい、
軽く手を洗ってそそくさと出てってしまいました。
たったこれだけですが、一生忘れないでしょう!

ちなみにとうま君、撮影の合間に、パンツ(ボクサートランクス)が
お尻に挟まるのか、何度もお尻のパンツをずらしてました。
翼君は、1度だけ股間の位置を直してました。
なんとなく皮を剥くような仕種でした。
そういうのも結構興奮します。

53 :ななしじゃにー:01/09/19 13:04
頼むからさ

54 :ななしじゃにー:01/09/19 13:08
6cm前後って…。☆、祖チ…ゴフッ

55 :ななしじゃにー:01/09/19 15:12
皮を剥ぐって何?

56 :ななしじゃにー:01/09/19 15:13
チェリーボーイって何?

57 :ななしじゃにー:01/09/19 15:13
>55
処女のあなたは黙ってた方が・・・

58 :ななしじゃにー:01/09/19 16:33
使った事ないわけがない。

59 :ななしじゃにー:01/09/19 20:23
健くんのおちんちん・・・ハァハァ

60 :age王:01/09/20 02:04
age

61 :ななしじゃにー:01/09/20 02:10
っつーか、んなこた本人と相手しかしらんだろ>1

62 :ななしじゃにー:01/09/20 02:11
博様のそういう話聞かないので禿しく知りたいのぅ

63 :>1:01/09/20 02:35
番長は昔ラジオで言ってたよ!

64 :ななしじゃにー:01/09/20 02:38
>63
なんて?

65 :ななしじゃにー:01/09/21 00:07
だから

66 :ななしじゃにー:01/09/23 01:44
聞くなって?

67 :ななしじゃにー:01/09/23 02:05
初キスは凸と☆が中3、番長が高1って言ってたよね
とすると番長の初体験はその後・・・?

68 :ななしじゃにー:01/09/23 02:07
>67
関係ないんだけど、番長って高校行ってたのか?
ゴメソ、ちょっと驚いたもんで。

69 :番長が:01/09/23 02:08
高1で初キス?
んなこたぁないだろ。

70 ::01/09/23 02:34
全員童貞

71 :ななしじゃにー:01/09/23 02:35
そ、それだけはかんべんして>70

72 :ななしじゃにー:01/09/23 02:38
カミミュでいってることを信じるのはどうかと思う。<初キス話

73 :ななしじゃにー:01/09/23 02:38
「か」って名前が気になる。>70

74 :ななしじゃにー:01/09/23 02:39
凸はもっと早いよ、初キス。
ラジオで、中1だかのクリスマスの日に
近所の空き地で彼女とイチャイチャして
キスしたとか、聞いてもないのにベラベラと。
バンチョも☆も中3だyo、確か。
☆は部屋で、って言ってた気が。
セクースも凸が一番早い。
そんな気がする・・・

75 :ななしじゃにー:01/09/23 02:44
キス話はカミミュ始まって5年数ヶ月の間で数回出たと思うんだけど
そのたび違う事いってるよ、彼ら。
曖昧にした方がいいと彼らなりに思ってたりして。

76 ::01/09/23 02:47
僕達はそんなことしないよ。キャハ☆
っていうか、キスって何?

77 :ななしじゃにー:01/09/23 02:50
>76の☆くん
君「キスなんて挨拶じゃん」の後、番長に「遊び人だな(死語)」って言われてたの
今でも忘れられないんですけど(藁

78 ::01/09/23 02:56
そんなこと言った?
昔のことなんて覚えてないもん。

79 :ななしじゃにー:01/09/23 03:00
確かに☆にとっちゃキスは挨拶だな。
異性同性問わずに。
部位はあまりにもキスシーン満載すぎ。
☆の影響だろうけど、成人男性としてどうだろ

80 :ななしじゃにー:01/09/23 03:04
☆はどんな話でも自分の言った事も他人から言われた事も覚えてない
だろうな。

81 :ななしじゃにー:01/09/23 03:12
自分でも、どれが嘘でどれが本当かさえ
見失ってる☆。
そんなこと言ったら番長はいつも矛盾してる。
本当に覚えてないんだろうな。

82 ::01/09/23 03:28
嘘なんかついてないよぉ。
っていうか、初体験って何?
食べれるの?おいしい?

83 :ななしじゃにー:01/09/23 12:55
食べられるとも言うね。

84 :ななしじゃにー:01/09/23 13:01
初体験はオイシイよ、☆ちゃん。
人によるけどな。
☆は食べたのかな?食べられたのかな?

・・・くだらない会話だこれ。

85 :ななしじゃにー:01/09/23 14:01
1番最初は凸じゃないと思う。

86 :ななしじゃにー:01/09/23 18:47
凸は佐藤仁美に奪われたから高2だよん

87 :ななしじゃにー:01/09/23 18:58
佐藤じゃないでしょ。

88 :ななしじゃにー:01/09/23 19:09
思えば、最初の噂って佐藤だったっけか?どうだったか?

89 :ななしじゃにー:01/09/24 05:09
佐藤だよ。凸の彫り腰の友達にネホリハホリ聞いちゃいました。

90 :ななしじゃにー:01/09/24 05:35
では佐藤も最初は凸?

91 :ななしじゃにー:01/09/24 05:36
違うってば。
凸は佐藤じゃねぇってば。もうちょっと前だってば。

92 :ななしじゃにー:01/09/24 11:45
ちなみに私の聞いたカミミュでは初キス
番長と中3、☆と凸が中1といってたよ。
やっぱいつも違う事いってるんだね。

93 :とくめい:01/09/24 12:16
あのりんごほっぺがかわいかった岡田君が中1で初KISS信じられない
もっとおそいんじゃないかな 純粋ぽいし

94 :ななしじゃにー:01/09/24 13:41
カミミュって偽りだらけのラヂオなの?

95 :ななしじゃにー:01/09/24 13:47
>93
だからこそ、気の強い女にブチュっとやられてたりして。

96 :マジ話:01/09/24 14:30
何様:18歳
博様:19歳
俺様:16歳
番長:16歳
☆:15歳
凸:17歳

97 :ななしじゃにー:01/09/24 14:34
凸の初キスはり○でしょ。

98 :ななしじゃにー:01/09/24 15:06
>96
それはキス年齢?

99 :ななしじゃにー:01/09/24 17:19
>98
96じゃないけど、キス年齢のわけねーべよ。

100 :ななしじゃにー:01/09/24 17:40
>99
方言丸出しでカッコワル〜ゥ

101 :ななしじゃにー:01/09/24 18:04
厨ちゃん、なんて新鮮なレス。

102 :ななしじゃにー:01/09/24 18:15
>96
ソースだせよ。でたらめいってんじゃねーよ。

103 :ななしじゃにー:01/09/24 18:20
>96
博様が19ってのにワロタ。
番長はもう1つ早いと思うが。
もし凸が17だったら、まんまに出てた頃はチェリーだったのね。
初体験の話はついていけなかったのだろうな。

104 :ななしじゃにー:01/09/24 18:23
みんな96より少しずつ早そう。

105 :ななしじゃにー:01/09/24 18:35
番長が16じゃねぇだろ。
博様だってそんなに遅くはないだろうし。

106 :ななしじゃにー:01/09/24 18:41
凸は17より早いはず。

107 :ななしじゃにー:01/09/24 18:44
96の、☆はおいといて、
みんな1つずつぐらい早いと思うぞ。

108 :ななしじゃにー:01/09/24 19:46
博様は19で間違いない。ワロちゃダメよ。

109 :ななしじゃにー:01/09/24 20:40
>108
妙に説得力がある<博様19説
専門学校時代に同級生と…ってパターンか脳。

110 :ななしじゃにー:01/09/24 20:47
博様らしくてよろしい。

111 :96:01/09/24 21:15
デタラメじゃないザ。男同士だとこういう話題は簡単に出るんだよ。
意外に番長はオクテなのだ。(それから後はやりたい放題だったけどne)

112 :ななしじゃにー:01/09/24 21:16
なんだ、自己申告か。つまんねー。

113 :ななしじゃにー:01/09/24 21:20
博様素敵。

114 :ななしじゃにー:01/09/24 21:22
96 :マジ話 :01/09/24 14:30
何様:18歳
博様:19歳
俺様:16歳
番長:16歳
☆:15歳
凸:17歳

115 :ななしじゃにー:01/09/24 21:23
☆の相手は男?

116 :ななしじゃにー:01/09/24 21:25
1人、絶対違う奴いるんだが

117 :ななしじゃにー:01/09/24 21:25
>115
いや、女じゃないの?
でも男もイケルとの噂。

118 :ななしじゃにー:01/09/24 21:35
>116
悔しかったら直接本人から訊いてみな、厨房チャン♪

119 :ななしじゃにー:01/09/24 21:35
本人が本当のこと言うとも限らん。

120 :ななしじゃにー:01/09/24 21:37
>116
だーーれーー?

121 :ななしじゃにー:01/09/24 21:37
やっぱバイかよ、☆。

122 :ななしじゃにー:01/09/24 21:39
って優香、本人以外で初体験なんてわかんねーだろ・・・。
それが嘘か本当かも。

女に見栄張ってウソつくぞ、ジャニタレだもの。みつを

123 :ななしじゃにー:01/09/24 21:40
>121
本当のことは本人しか知らん。
しかし、そっち系の男の間じゃ有名らしい。
一時期ホモ疑惑否定してたみたいだけど
否定するわりには行動が伴ってないよね(藁

124 :ななしじゃにー:01/09/24 21:42
>118
本人が本当の事を教えてくれたと信じているんだne!

125 :ななしじゃにー:01/09/24 21:45
どーして今こんな話題で盛り上がってるんだろ・・・。

126 :ななしじゃにー:01/09/24 21:46
>118
「何歳でHしましたか?」なんて聞けないでしょ。普通。

127 :ななしじゃにー:01/09/24 21:47
番長違う

128 :ななしじゃにー:01/09/24 21:52
☆と博様が気になる・・・
オリキとかしないかぎりわからない・・・

129 :ななしじゃにー:01/09/24 21:57
こんなの調べても無駄

130 :ななしじゃにー:01/09/24 21:58
☆初食いした奴いいなー

131 :ップオー!:01/09/24 22:08
全員同じ人とやってたらおもしろいのに・・・

132 :ななしじゃにー:01/09/24 23:46
番長が16歳って早生まれだから学年でいうと高2ってことでしょ?
もっと早いに決まってる。あのブス女がお初なんじゃないの?

133 :ななしじゃにー:01/09/24 23:47
>124
本人としゃべれないような奴に、何を言われてもな〜(藁
本当のことじゃなくても、このスレのネタにはなっただろ(藁
2ちゃん情報を真摯に受け取るあなたの厨房っぷりに嗤わせてもらいました。

134 :ななしじゃにー:01/09/25 00:05
>132
それは嫌…もっと美人な年上女性に奪われたことにしといて。

135 :皆さん妄想推測はほどほどに:01/09/25 00:09
>96のは違ってる・・・少なくとも☆は。
例え何歳だろうが別に良いじゃん。早けりゃ良いってもんじゃないよ(マジレス

と言う事は>118>133はV本人達と会えるのね?そんな立場にいられるのなら是非、
Vを落として頂きたいな〜。喋るチャンスがおありなんでしょ?
チャンスは生かさなくちゃねぇ。それとも落とせる魅力なかったりして(ワラ
それにしても・・Vに初体験の事聞け!だなんて、恥じらいのないおかたね。

初体験の歳なんて、他人に言う奴おらんわ。ましてやアイドルだじぇ(マタマタマジレス

136 :ななしじゃにー:01/09/25 00:10
>135
良く嫁。
関係者は男だ。

137 :ななしじゃにー:01/09/25 00:12
96は国分博かもしれんな(ワラ
奴なら番長と☆のくらいは知ってそう。

138 :ななしじゃにー:01/09/25 00:13
>136
男・・・って事は、☆が・・・?(以下自粛

139 :ななしじゃにー:01/09/25 00:15
いくら関係者が男でも、初体験のトシなんてマジでは言わないよ。
見栄張ったり誤魔化したりするはず。
一応・・・いや、確かにアイドルだし。

140 :ななしじゃにー:01/09/25 00:27
男の割に随分粘着でつまんねー奴だな。

141 :ななしじゃにー:01/09/25 00:32
☆は幾つで初体験?

142 :ななしじゃにー:01/09/25 00:32
>140
性差別発言ですよ!

143 :ななしじゃにー:01/09/25 00:32
初体験がいつだろうがいいじゃん… とりあえずメンバー
みんな童貞じゃない事は確かだろう

144 :ななしじゃにー:01/09/25 00:33
昔、雑誌で☆が「僕ってチェリーボーイなんだッ☆
早くHしたーいッ☆」と言ってたのを読んだことがある。
ムッツリと思われるのがイヤで、「ボクはエッチでーすッ☆」
と叫んでいた。

145 :ななしじゃにー:01/09/25 00:34
☆のいう事を真に受けてはいけません

146 :>144:01/09/25 00:35
「早くHしたーいッ」とはいってなかった気がするよ。
チェリーとは言ってたけどな。

147 :ななしじゃにー:01/09/25 00:35
初Hなんて遠い過去の話より
現在の話きぼん。

148 :ななしじゃにー:01/09/25 00:35
>143
道程なら怖いっつーの(w

149 :ななしじゃにー:01/09/25 00:36
番長がこの前ラジオで「チェリーボーイ気取ってた時」と☆の昔を回想していた。

150 :ななしじゃにー:01/09/25 00:37
話がループループ

151 :ななしじゃにー:01/09/25 00:43
処女もいません

152 :国分博:01/09/25 00:48
やっほ、オレのこと呼んだ?
オレがV6のひみつをばんばんばらしちゃうぜ!待ってろよ、ブスども!

何様:17歳
博様:19歳
俺様:16歳
番長:15歳
☆:15歳
凸:16歳

153 :ななしじゃにー:01/09/25 00:51
>152
呼んでねーよ

154 :ななしじゃにー:01/09/25 00:57
しかも違うし・・・。

155 :ななしじゃにー:01/09/25 00:58
凸ってデビュー前に済ましたって怪文書に(ワラ
となると14歳?
てゆうかホテル出てくるととこ目撃されてたんだよね?
カメラに収めたんだよねJFK(だっけ?)はさ(ワラ

156 :ななしじゃにー:01/09/25 01:01
凸、元気〜に出たとき彼女いたぞ

157 :ななしじゃにー:01/09/25 01:03
>155
そんな昔の話は恥ずかしいからやめなさいね。

158 :>155:01/09/25 01:10
あのJなんたらっていう人たちは自分の名を本に載せちゃってよかったの?
そこまでして陥れたかったの?
あの人たちはいくつ位の人だったんだろう。記憶では男性もいたよね。

159 :ななしじゃにー:01/09/25 01:17
まだ私その本持ってるよ。

160 :ななしじゃにー:01/09/25 01:19
>159
今すぐ燃やしなさい(ワラ

161 :ななしじゃにー:01/09/25 01:21
番長、前に初めて女の子と付き合ったのは高一っていってた。

162 :ななしじゃにー:01/09/25 01:24
鹿砦社の思うツボ。

163 :ななしじゃにー:01/09/25 01:30
「学校〜」で「初体験いつでしたかゲーム」をして欲しいな。

164 :ななしじゃにー:01/09/25 01:33
六歳社の本に書いてあることを鵜呑みにしてる奴が
今2ちゃんねるで遊んでいる・・・・・

165 :ななしじゃにー:01/09/25 01:35
あの本の内容も元はこんな風な噂からだから
同じ話が時差で回ってるだけなのさ。

166 :ななしじゃにー:01/09/25 01:36
>164
あんな本の情報を鵜のみするような厨房がまだいたのかねえ・・ウツ

167 :ななしじゃにー:01/09/25 01:36
「18歳で童貞はおかしいですよっ」
さんまのまんまにゲスト出演したカミセンの言葉。

168 :ななしじゃにー:01/09/25 01:37
鵜呑みにはしてないよ。そーゆー本と団体があったねって話。

169 :ななしじゃにー:01/09/25 01:39
☆ってつくづく謎だよなぁ
いつか全てを暴きたい。

170 :ななしじゃにー:01/09/25 01:42
そりゃ18で童貞はおかしい、と言うだろ。
問題はそれ以前なんだから。
でもラジオで恋愛ネタとかで中3でお泊り、とか
そういうハガキ来ると一番怒ってんの番長だよ。
マジで怒っている。凸は静かになる。
その年でそんなことすんなよ!と。キレる。

171 :ななしじゃにー:01/09/25 01:45
マジで怒ってるかぁ?<番長

172 :ななしじゃにー:01/09/25 01:48
けっこうキレてること多い、今までで。
番長初キスは中3だとしても、その後が早そう。
そのままやっちゃってそう。
凸はキスだけ早くて、そこから進んだのが遅そう。
けど遅いって言っても15とか?

173 :ななしじゃにー:01/09/25 02:12
15で遅いなんて言うんじゃねーよ!15じゃ早過ぎるべ。

174 :ななしじゃにー:01/09/25 02:43
フツーかな?やっぱり早い?

175 :ななしじゃにー:01/09/25 02:45
厨房のスクツだ・・・。

176 :ななしじゃにー:01/09/25 03:53
番長は風俗の経験のが早かったんじゃ?
歌舞伎町のギャル系ソープランド

177 :ななしじゃにー:01/09/25 03:53
>170
案外そういうことを経験してるヤツに限ってうるさいんだぞ、そういうの。
遊んでた親ほどうるさいっていうじゃないか。それと一緒だよ。

178 :ななしじゃにー:01/09/25 04:06
番長の厨房時代って丸っきり可愛いおこちゃまで
全然ソウユウ風に見えないけどね。

179 :ななしじゃにー:01/09/25 04:09
意味不明だわ。上のレス。

180 :ななしじゃにー:01/09/25 04:16
☆はメンバーですら分からないだろうね。

181 :ななしじゃにー:01/09/25 04:48
え☆は16か17くらいじゃないの?さんまのまんまに出たときあんまりにも誇らしげに「17で童貞はヤバイでしょ〜」と言ってオラレタのであぁ最近済ませたのね♪とオモタ

182 :>181:01/09/25 09:24
そういう風に言う奴に限って実際と異なる事多し
嘘つく時に限って人間おしゃべりになるし自分を正当化するだろ?(藁

183 :ななしじゃにー:01/09/25 10:35
でもとっくにJさんと済ませてたら本人的には童貞じゃないのかもさ(ワラ

184 :ななしじゃにー:01/09/25 11:01
それは処女喪失だろ

185 :O川興行:01/09/25 11:52
何年前か千葉か埼玉テレビの深夜番組で総帥がタモリ役の、風俗嬢、AV女優が出演
するテレフォンショッキング形式のコーナーがあって、私が相手をした芸能人という
質問に3、4割ぐらいの確立で6気筒と思われる答えが返ってきていた。
番組では直接名前が出てくることはなかったのだが、デビューしたばかりの6人組
だとか梨の名前みたいな3人組の一人とか結構キワドイ会話だった。
どの風俗嬢も共通していたのは客だからといってかなり高慢な態度でしかもマグロ
だったということだった。
番組自体は高騰してきた江頭のギャラが払えない程の低予算番組だったのだが、
視聴率もそれほど悪くはないらしいのに知らないうちに終了していたのは、、、。

186 :>185:01/09/25 11:54
梨の名前みたいなのって
20世紀梨ってあるからトニセンのことだよね?(W

187 :185:01/09/25 12:01
>186
おそらくそう思われる(藁
番組では彼らは絶対に出演することのない影のレギュラーだった。

188 :ななしじゃにー:01/09/25 12:02
トニセン全員じゃないんでしょうよ。

189 :ななしじゃにー:01/09/25 12:05
井ノ原っぽい。

190 :185:01/09/25 12:11
>188
ところが番組ではこの人は何回目のご出演とか6人全員の統計も取ってた。
事務所のものと思われる車で大挙してやってきてお店を貸切にしたりとか
そんな話ばかりだった。
くわしいことだったら半角板かTV板で聞くといいかも。

191 :ななしじゃにー:01/09/25 12:13
http//

192 :185:01/09/25 12:23
総帥「まだ未成年でしょ?マズイでしょそれって」

X嬢「そうかもしれないけど(藁、、、、、、、」

番組放送の一回目がこんな感じだったのだが彼らは口止めとか含めた
チップを絶対にくれないらしい。 

193 :ななしじゃにー:01/09/25 12:35
そういえば人気アイドル6人組がアイドルEKを輪姦
とかいうネタも昔あったよね(藁

194 :ななしじゃにー:01/09/25 12:48
それはカミセンだけだよ。

195 :>194:01/09/25 12:52
EKってガリガリの○本だろ?
あんなの姦してどうなるんだ?

196 :ななしじゃにー:01/09/25 12:55
しかもガセねただし。

197 :ななしじゃにー:01/09/25 12:58
ここってガセばっかだな。

198 :ななしじゃにー:01/09/25 15:34
>96
マジ?やっぱ博様って遅いのね。
それからの博様を聞きたいヮ。

199 :ななしじゃにー:01/09/25 15:45
>198キモイ。

200 :>199:01/09/25 17:58
   ∧_∧
  ( ´∀`) ここでレスしてること自体十分きもいです。
  (    ) 当然オレモナー
  | | |
  (__)_)

201 :ななしじゃにー:01/09/25 19:57
>199
キモくてゴメンナサイ…
でも博様担なら気になるものよ。

202 :ななしじゃにー:01/09/25 22:37
>201
自分も、気になる(コソ。

203 :ななしじゃにー:01/09/25 23:13
博様担の為に・・・アゲ

204 :ななしじゃにー:01/09/25 23:20
博様、番長だかに「長野くんって芸能人と付き合いたいんだ・・・」
って言われてたね・・・

205 :ななしじゃにー:01/09/26 02:34
>198>201>202
って言うか、2ちゃんねるの情報なんか本気で信じてるのか?
ウソだろ?キモい・・・>96はガセだよ。

206 :ななしじゃにー:01/09/26 09:16
信じてるわけないじゃーん。
そっから話が膨らむかもしんないでしょ
いちおー絡んどこーとオモタだけ、わかんないの!

207 :ななしじゃにー:01/09/27 11:12
あげ

208 :ななしじゃにー:01/09/27 16:20
ネタで遊びたいだけよん〜。
いけずぅ〜

209 :ななしじゃにー:01/09/27 17:56
博様ラジオで初ちゅーは高3だって言ってたな
番長に「遅いねぇ」、良い縞にも「遅くない?」って言われてた
そうすると19ってのはマジかも

210 :ななしじゃにー:01/09/27 18:59
初H19って、マジっぽいねー。

211 :ななしじゃにー:01/09/27 19:52
いいね。

212 :ななしじゃにー:01/09/27 19:58
これだから凸担は…これだから凸担は…これだから凸担は…これだから凸担は…       

213 :ななしじゃにー:01/09/27 20:43
594 :ななしじゃにー :01/09/27 20:25
>592
こんなんで鬱になってたらここで凸担なんかやってられん。

214 :ななしじゃにー:01/09/28 01:12
博様世代で18歳で初ちゅーは、普通だよ(自分も博様世代)
初体験は、早過ぎても良くないよね。そこで成長止まっちゃうから。
早熟な人って、顔は大人でも身体は小柄なのが多いじゃん。
だから20歳前後がちょうど良いんじゃないかな。

215 :ななしじゃにー:01/09/28 01:42
>そこで成長止まっちゃうから。
それ本気で信じてるの?
そんなわけないじゃん。

216 :ななしじゃにー:01/09/28 02:11
>215
>214の言う事は、だいたい合ってると思われ。
成長が止まる・・とまでは行かないけど、成長期のはずなのに身長が伸びが悪くなるのは確か。
実際、初体験が早かった友達に、背が高い子はいない。
それに、番長や翁みたいにヤるのが早かったって分かってる人を見れば分かる。
遅かった(成長期が終わった後)自分は、背が低い家系なのに163cmまで伸びた。
ま、信じる信じないは勝手。スラーリとしたい人は信じるよろし。信じない人はスルーしてね。

217 :ななしじゃにー:01/09/28 02:57
>216
・・・・・・よく考えてみたら、ホントにそうだ。ウツだ・・・早まるんじゃなかった・・・・・
大人なのにミニモニなんだよな・・・早かった自分とか友達とか・・

218 :ななしじゃにー:01/09/28 03:32
それってオナニーのやりすぎは成長止まるってあったじゃん?
あれと一緒?だって1人でやるか2人でやるかの差でしょ?
あれはウソっていう話だから、初体験が早いのも関係ないと思うよ。

219 :ななしじゃにー:01/09/28 07:48
んなの関係あるわけないじゃん。
若いうちから遊びまくってるモデル系はどうなんのよ。

220 :ななしじゃにー:01/09/28 22:54
アホばっかり

221 :ななしじゃにー:01/09/28 23:01
あらら。
214や216の理屈じゃ、博様はスラーッとして背も高いことになるわね。

222 :ななしじゃにー:01/09/28 23:03
森田は9歳>マジ

223 :ななしじゃにー:01/09/28 23:08
>222
うむ。9歳で近所のお兄ちゃんに草叢につれこまれて
犯された。シャレになってないのぉ。

224 :ななしじゃにー:01/09/28 23:40
関係あろーとなかろーと、博様は19歳で間違いないよ。

225 :ななしじゃにー:01/09/28 23:48
お、遅い

226 :ななしじゃにー:01/09/28 23:48
松潤は小6の時、相手は中2の女の子。

227 :ななしじゃにー:01/09/28 23:53
>226
聞いてないよ!

228 :ななしじゃにーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!:01/09/28 23:58
>226
スレ名に「V6」って書いてあるの見えんのか!?

229 :ななしじゃにー:01/09/28 23:58
>221
もしも博様の家が小柄の家系だとしたら、214と216のは当てはまるかもね。
もし15、6歳位の成長期が終わる前にやっちゃってたら、博様今よりも小さかったんじゃないの。
体重の増減は成長ホルモン等には関係ないからふれないが。

230 :ななしじゃにー:01/09/28 23:59
228です。
スマソ・・・叫べスレのクッキーがぁ・・・恥

231 :ななしじゃにー:01/09/29 00:00
別に博様の初Hが19歳でも9歳でもどーでもいい。
ていうか、誰がいつ初Hしたとか知ってどうすんの?
ここは厨房&欲求不満の集まりか?

232 :ななしじゃにー:01/09/29 00:02
「博様19歳」
なんだか好感度アップだわ〜萌え〜。

233 :ななしじゃにー:01/09/29 00:06
>231
禿同だわさ。知ったって何の利益もないしね。
私かて自分のそれの歳を他人に言っても何の得もないしな。
それに、>214とかを否定してる人達、ご自分の経験と身長を比べてみれば
どっちが本当か分かるじゃん。私は外れてはいないと思ったけど。皆さんはどうなのさ?
あれ?もしかして、まだ?(w

234 :229:01/09/29 00:15
「博様が小柄な家系だったら」は抜かしてくだはい

235 :ななしじゃにー:01/09/29 00:23
ふと思ったんだが231や233は何を求めてここに流れついたんだ?
スレ名、読めてるのかなぁ?
心配だ(ワラ

236 :ななしじゃにー:01/09/29 00:31
>235
あんたの方が心配だよ。

237 :ななしじゃにー:01/09/29 00:36
小柄な家系…ってので何故かチェッカーズの兄弟を思い出した。
あそこの兄弟は、その説を見事に証明してるっぽいよな(w
ってスレ・板違いだっつーの

238 :ななしじゃにー:01/09/29 01:18
>236
ワロタ!スレ名読めてるから来てるんだろうに。
V担なら、「V6」と言うスレ名が付くスレは一通り見る人が多いと思われ>235

>237もワロタ。確かにその通りかも。特に踏みやの方は。
チューは中学一年だったそうな、だからえっちも早いだろう・・・だから小柄なのか。
あと、確かに番長も翁も早かったから、早熟小柄の代表みたいなもんだね。

239 :ななしじゃにー:01/09/29 04:37
あの、ちなみに兄貴の方は16歳です。弟は19歳だって。普通か?
でもあのメンバーで同じ16でやったヒゲは170センチあるよ。
ベースのヤツも16でやったそうだが176センチあるしね。
元チェッカーヲタより。だから関係ねぇべ。
ちなみにあたしは小学校で1人エッチ覚えて、初体験も早かったが、
身長は普通に160は余裕であるよ。関係ないだろ。やっぱり。

240 :ななしじゃにー:01/09/29 10:30
関係ないに決まってる

241 :ななしじゃにー:01/09/29 21:53
そんなのどーでもいい
博様の今現在のソッチのおはなしが聞きたい・・・

242 :ななしじゃにー:01/09/30 00:56
>239
一人えっち小学校・・・?怖い・・・(ワラ
もしあの説が関係あるとすれば、この人がもっと遅ければ165cmくらい
伸びてたのでは?ってことじゃないの。
つまり、早くても背は標準って人は、もしも遅くしてればもっとスラーリ伸びてたんじゃんて事。

>241現在のを知るのは、彼女以外にいないべ。

243 :ななしじゃにー:01/09/30 22:21
あげ

244 :ななしじゃにー:01/09/30 22:33
三宅健とやりてー

245 :ななしじゃにー:01/09/30 22:35
小学校って普通じゃん・・。
自慰なんて幼児でもやってる。

246 :ななしじゃにー:01/09/30 23:58
>245
異常だ・・・幼児がやってるとこ見たんか、あんた?
もしかして幼児ポルノビデオで?犯罪だよ(ワラ
小学生っつったら、7歳とかだよな・・・・・・この人マジこえー!

247 :ななしじゃにー:01/10/01 00:23
>242
隔世遺伝まで考えたとしてもそれはない。
みんな親とかはあたしよりも低いから。
だから関係ないと思う。

248 :ななしじゃにー:01/10/01 02:51
博様世代なら平均だと思てたけど?
初体験、専学生時代か。

249 :ななしじゃにー:01/10/01 21:58
遅い

250 :ななしじゃにー:01/10/01 22:28
>246
幼児の自慰行為と聞いて幼児ポルノを思いつく君の方が
こえーyo!
遊具で遊んでいたりの日常の何かの弾みで(例えば鉄棒)
自慰行為もどきを覚える幼児はまぁいるよ。
ひょっとして君は赤ん坊のちんちんがおむつ替えの時
勇ましくなってることもあるなんて思いもしないひと?
ってスレちがいか・・・

251 :ななしじゃにー:01/10/01 23:10
小学校で1人エッチが怖いって言ってる人、
一体いくつなんだろうね。そっちの方が怖いわ。それか万年処女?

252 :ななしじゃにー:01/10/02 06:51
あげ

253 :ななしじゃにー:01/10/02 07:15
小学生=7歳という年齢しか出てこないってのもわからん。

254 :ななしじゃにー:01/10/02 21:13
育児書にものってるでよ>幼児の自慰行為

255 :ななしじゃにー:01/10/03 12:52
なんだかな

256 :番長・・・:01/10/04 17:21
確か、登喜夫の末っ子が中2とコンサートで喋ったと言う話をラジオで
話題にしてた時にだいたい自分もすれくらいって言ってたような覚えがある。

257 :ななしじゃにー:01/10/04 17:29
そのくらいだろうね…。>256
早熟そうだわん。

258 :ななしじゃにー:01/10/04 20:56
あげ

259 :ななしじゃにー:01/10/05 14:56
リーダーの初体験話は知らんが、サラリーマン時代の遊びっぷりは
聞いたことがある。凄かったらしい

260 :ななしじゃにー:01/10/05 15:47
どう凄かったんだい?>259
泡とかか?

261 :ななしじゃにー:01/10/05 20:13
age

262 :ななしじゃにー:01/10/05 21:18
しりたいあげ

263 :ななしじゃにー:01/10/05 21:33
あげ

264 :ななしじゃにー:01/10/06 14:59
ねらった女は必ずモノにすると豪語していたという逸話はきいたことがある=リーダー女ネタ

265 :ななしじゃにー:01/10/06 15:33
長瀬早えーな。相手は鮎とだろうか?

266 :ななしじゃにー:01/10/06 15:36
馬鹿だらけ。すべて聞いた話。信じると痛い目に。
サラリーじだいなら彼女もいただろう。

267 :ななしじゃにー:01/10/06 16:16
狙った女は必ずモノにするか・・・そのセリフかっこえぇな。
実現できたかどうかは別として(ワラワラ

268 :ななしじゃにー:01/10/06 16:17
何様が言うか。
あんたそれ直接何様から聞いたのかね

269 :リーマン時代の彼女?:01/10/06 17:30
どの?というくらいいたらしいよ。情報ソースはリーダーの同級生だった
会社のお局嬢からですわ。

270 :ななしじゃにー:01/10/06 17:32
うそくせ〜!!
学生ならわかるけど、大人になって
そこまで無責任なことするかいな。
おまけに芸能界からハミゴだったのに。
今ならわかるが。

271 :ななしじゃにー:01/10/06 17:34
聞いた話じゃねぇ(藁

272 :ななしじゃにー:01/10/06 17:35
そのころ、ちゃんと一人の彼女いたみたいだよ。
がせこくな!

273 :そうそうお星様の皆様にとって30歳になっても:01/10/06 17:36
坂本昌行様には、本命の彼女すらおらず性体験すら数えるほど
でなきゃ、絶対みとめたくなーーーーいんだよね。

274 :ふーーーん:01/10/06 17:38
サラリーマンとサパークラブに勤めていて、ホステスや風俗嬢のお客様
達に人気があり其のうちの何人かと、関係があっても1人の彼女ねぇ。
知らないのねぁ。

275 :ななしじゃにー:01/10/06 17:38
ていうか…。ばか?

276 :ななしじゃにー:01/10/06 17:40
それうそっぽい。

277 :ななしじゃにー:01/10/06 17:43
博様は?18歳の頃元高校の頃の同級生だった女のことってことで
あってる?

278 :ななしじゃにー:01/10/06 17:45
みんな童貞。

279 :ななしじゃにー:01/10/06 17:51
馬鹿。

280 :凸は地元の:01/10/06 17:51
竹薮にいた猿のメスが相手らしい。

281 :ななしじゃにー:01/10/06 17:54
何様は童貞。

282 :ななしじゃにー:01/10/06 17:55
黒光りするナニが自慢でです。

283 :ななしじゃにー:01/10/06 17:56
誰の?

284 :博様の:01/10/06 21:41
私生活はナゾです。

285 :ななしじゃにー:01/10/07 23:11
あげ

286 :ななしじゃにー:01/10/07 23:32
何の筆下ろしはあたしv

287 :ななしじゃにー:01/10/08 12:45
博様の私生活知りてぇ

288 :ななしじゃにー:01/10/08 15:20
番長と博様って実家に住んでるの?だとしたらどこでヤッてんだ!?皆彼女いない時期とか夜中寂しく1人でヤってるのだろうか?

289 :ななしじゃにー:01/10/08 19:44
>277
ちょっと違います。

290 :ななしじゃにー:01/10/08 21:42
>289
どう違うんだ???気になる
>288
男なんて彼女が居ても居なくても一人でヤッてるんじゃ?
ひとりHは別モノなんでしょ…

291 :業界関係者:01/10/08 21:51
裏ビデオを回してあげます。

292 :ななしじゃにー:01/10/09 12:49
あげ

293 :ななしじゃにー:01/10/09 20:34
>290
同い年ではあるが、同級生ではないはず。

294 :博様は:01/10/11 15:57
外国物、巨乳系のビデオが大好物だそうです。
送ってあげましょう

295 :ななしじゃにー:01/10/11 16:00
相葉君裏ビデオ沢山持ってるから
相葉君に頼むといいよ。

296 :ななしじゃにー:01/10/11 16:03
長瀬の持ってるSMっぽいビデオもキテルという話なので
博様は、長瀬からも借りることが出来るよ。

297 :ななしじゃにー:01/10/11 23:15
  セクースしようよ 
\__ __ __
    ∨   ∨
__∧_∧∧_∧ __
| __(*・∀・(・∀・ ;)
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ \ ))
|  \            
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |_________|    

298 :ななしじゃにー:01/10/15 01:54
博様にはSMは似合わない気がするが・・・

299 :ななしじゃにー:01/10/15 01:58
意外にSM好きかも・・・

300 :ななしじゃにー:01/10/15 02:03
ノーマルが好きです。
オマルも好きです。

301 :ななしじゃにー:01/10/16 01:35
番長も意外とノーマル好きかも。

302 :ななしじゃにー:01/10/16 01:37
バック好きばっか

303 :ななしじゃにー:01/10/16 01:39
牛革とワニ皮のバッグが好きなの、欲しいわぁ。買ってぇぇ。

304 :ななしじゃにー:01/10/17 01:45
番長はノーマルっぽい。
以外と愛がありそ。
でも、早く入れてきそーだ。

305 :ななしじゃにー:01/10/17 01:47
妄想ばっか言うな! 同人め!

306 :ななしじゃにー:01/10/17 02:03
305>
妄想じゃないよ。
あーいうタイプは絶対ノーマルだって!!
セクスしたことないのか?君は?

307 :ななしじゃにー:01/10/17 02:08
>306
同。
しかも意外に淡白そうだ。

308 :ななしじゃにー:01/10/17 02:13
番長はするより、オンナといるっていうこと自体が好きそう。
若い頃から十分モテたんだから、満足してそ。
今は、純粋に恋愛したいなって気分が顔に出てるよ。
子供っぽいとか、よく言われてるけど、一般人の22歳と比べたらスゲー大人で男っぽく見える。

309 :ななしじゃにー:01/10/17 02:23
>306
・・・・・・・・・・・・・・・この人、バカ? ヴァカだな、うん。
あんた、番長とセクースした事あるのか?
ないだろう?だったら妄想で言うしかしかないだろ。
>「あーいうタイプは・・・だって!!」←って、ほれ憶測にすぎんではないか。
いやだわ・・・最近は、日本語も理解できないガイコクジンが来てるのね。

310 :ななしじゃにー:01/10/17 02:25
>306>307は妄想って言うか、キティガイだよ。
こいつらに限らず、ここで妄想憶測書いてる奴らは、全員そう。
マジキモい・・・市んでくれ・・・

311 :ななしじゃにー:01/10/17 02:29
妄想で、番長は淡白だ、とか「断言」できちまうんだから、
こいつら相当のキティガイだね!
そのうち、「私、番長の子供妊娠しちゃったの、うふ!」
なんて奴が出てくるんだろうよ・・・
精神科逝ってくれ。切り身だ。

312 :ななしじゃにー:01/10/17 02:31
>311
断言してるのは、>306だよ。
ま、断言に近いかもしれんが。
>306、そのうち想像妊娠しちゃうんだろうな。

313 :ななしじゃにー:01/10/17 02:32
>309>310
いーじゃん。そんな吠えなくても。
今まで、自分がしてきた男の中から、番長タイプで言えばノーマルっぽいんだろー。
番長タイプいーじゃん。コワそで優しそで。

314 :ななしじゃにー:01/10/17 02:38
>313
イヤン。ヤパーリ憶測で言ってる。
例え番長と見かけや雰囲気が似てても、セクースまで似てるとは全然限りません。
本当、頼むから妄想同人チャン達は消えてくれ。切り身。
ジャニ達が可哀想過ぎる・・・・・!

315 :ななしじゃにー:01/10/17 02:44
>314
仕方ないんじゃない?
もてなくてセクースした事のないデブスさん達の楽しみと言ったら、
ジャニとのセクースを妄想する事しかないんだよ、きっと・・・
可哀想だね・・・晒しsage.

316 :ななしじゃにー:01/10/17 02:47
314>
ムキになってる。。。やば。
本気で言ってる訳じゃないよ。番長ってどーなんかな?って思ったりせんの?
そんだけの話しなのに。コエー
ジャニ達が可哀想すぎる?っなんだ?マジ担はコワイ。
番長くらいのオットコマエはソーゾーされてても平気です。

317 :ななしじゃにー:01/10/17 02:51
>316
この人どうしたの?変態??
「番長ってどーなんかな?」って考える事こそが妄想だって事に
気付いてないのね、でぶすさん・・・
最近、他の掲示板から2ちゃんねるへ流れてきた人だね。
お前こそが1番コワイわ(ワラ

318 :ななしじゃにー:01/10/17 02:54
>番長くらいのオットコマエはソーゾーされてても平気です。

だってよ!キモー!
どうせ番長の事、「美人さん」「男前さん」とか言ってる同人やろ。
あんたみたいなデブスに想像されたら、平気な訳ないだろ。
少しは他人の身になってあげたら?

319 :ななしじゃにー:01/10/17 02:59
番長妄想デブス、市ねーーーーーーーーー!!!!!!!
同人誌とかキモいんだよーーーー!!!
番長で尾奈ってんのか(ワラ ーーーーーー!!!
きもーーーーーーー!!!!!!

320 :ななしじゃにー:01/10/17 03:09
最近、わけのわからない所からたくさん厨房が来ましたからねぇ
大変ですよ。

321 :ななしじゃにー:01/10/17 06:54
318、319、320>ずーっと、ここに居るあんたのほうがキモイわ。
じゃなんで、Vメンの初体験の話ししてんの??
んなもんの話しずーーーとやってんなって!言い方違えど、みんな妄想じゃん。
なんか2ちゃん住民ぶってアホラシ。
でも、すぐムキになって君ら面白いな?かわいくねーなー。

322 :ななしじゃにー:01/10/23 11:04
博様はいつ?
誰か知てる?

323 :>322:01/10/23 11:27
高校二年生でファーストキス
高校三年の卒業間近に初体験。
博様と同級だった、うちの会社の同僚が(男)が言ってた。
同じクラスでまあまあ仲良かったらしい。
目立たない高校時代だったらしいけど、密かにモテてたってさ。

324 :ななしじゃにー:01/10/23 13:30
322じゃないけど
イヤン。博様、萌え萌え〜。

325 :ななしじゃにー:01/10/23 19:28
博様ってソッチ方面のコト想像できないから
ついつい聞きたくなるのよねー。

326 :ななしじゃにー:01/10/23 21:14
あげ

327 :ななしじゃにー:01/10/23 21:54
だーかーらー、博様は高校3年じゃないってば。

328 :>327:01/10/24 07:44
じゃ、いつなの?おせーて(藁

329 :>327:01/10/24 10:41
違うって本人が言ったのか?(藁
やだねぇ〜しったかちゃん。

330 :ななしじゃにー:01/10/25 00:24
>323
妄想ではなくて?
相手は誰だろ。やっぱ同級生とかかな。

331 :ななしじゃにー:01/10/25 01:01
博様は事務所に戻る前だよ。

332 :ななしじゃにー:01/10/25 10:50
俺様話きぼ〜ん

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)