5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪くん、好きだったのにな・・・

1 :ななしじゃにー:01/08/27 01:57 ID:yEuZGreI
別にジャニーズ好きというわけではないのですが、気づいたらいなくなっていました。
実はまだ活動しているんでしょうか?
知っている方いたら教えて下さい。
あと、小原くんも・・・

2 :ななしじゃにー:01/08/27 01:57 ID:QAOKt3PM
大坂くんだよ(コソッ

3 :ななしじゃにー:01/08/27 01:59 ID:yEuZGreI
>>2
あ、すみません

4 :ななしじゃにー:01/08/27 01:59 ID:ZQKj3Yzw
月に1度ソロライブやってるよ

5 :ななしじゃにー:01/08/27 02:00 ID:Paeuu6D6
大坂君かっこいい

6 : :01/08/27 02:00 ID:2/b.2tRw
大坂くんは強姦罪でクビでしたっけ?

7 :通りすがり:01/08/27 02:01 ID:YUDckxXg
福岡でテレビに出てるよ。
今日も深夜番組に出てた。

8 :ななしじゃにー:01/08/27 02:02 ID:Paeuu6D6
乱交じゃなかった?

9 : :01/08/27 02:03 ID:2/b.2tRw
大坂くんは男ファンにやさしいですか?

10 : :01/08/27 02:05 ID:2/b.2tRw
>>8
傷害罪はいけないけど、乱交は個人の自由なのにね。
生で入れて出してくれって言われて、言われたとおりにやったんだから
刑法犯じゃないよね。

11 :ななしじゃにー:01/08/27 02:06 ID:Paeuu6D6
乱交って法にはふれないよね。

12 :通りすがり:01/08/27 02:08 ID:aMWVHSoc
8月は舞台出てたぞ。
リボンの…何とかってやつ。

13 :ななしじゃにー:01/08/27 02:08 ID:ZQKj3Yzw
乱交やり放題の事務所に入ったんだね

14 :ななしじゃにー:01/08/27 02:21 ID:yEuZGreI
1ですが、ジャニーズの事務所から抜けたというわけではないのですか?
それだったら嬉しいです。
結構まだ仕事しているんですね。
良かった。

15 :ななしじゃにー:01/08/27 02:26 ID:aceMC/Kw
板違いです。
続きはJr.板でどうぞ。

http://saki.2ch.net/jr/index2.html

16 :ななしじゃにー:01/09/10 06:18
こっちでも続けようよ。

17 :ななしじゃにー:01/09/11 00:15
モスで彼女といるのを見かけました・・・

18 :ななしじゃにー:01/09/11 00:34
2年前私のお姉ちゃんの高校の文化祭に来たよ。当時のワンギャルだった人(名前忘れた。)も一緒に。お姉ちゃんの友達のクラスのお化け屋敷に入ってその中で暴れてセット壊してた。そのクラスの人達超キレてた。「出てけ!」とかメッチャ言われてた。

19 :ななしじゃにー:01/09/11 00:40
大坂・・・

20 :ななしじゃにー:01/09/11 00:44
今の彼にちっとも魅力を感じないのは何故だろう?

21 :ななしじゃにー:01/09/11 01:03
大坂くんかっこいいよ!HPあるよ。

22 :ななしじゃにー:01/09/11 01:08
大坂くんて整形してブサくなった事ない?

23 :ななしじゃにー:01/09/11 01:14
22に同意
なんか不自然。漫画ぽい顔になりつつある。

24 :ななしじゃにー:01/09/11 01:17
あの漫画面が素敵

25 :ななしじゃにー:01/09/11 01:19
当時研ナオ子に似てるなと思ってた。

26 :ななしじゃにー:01/09/11 01:20
いい加減にしてくれんか、厨房さんたちよ…。

27 :ななしじゃにー:01/09/11 01:26
やめじゅにあのはなしはじゅにあばんでね!
にほんごわかるかなぁ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)