5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田口淳之介君を応援する♪♪

1 :ユーは名無しネ:01/09/10 04:31
じゅんののスレがなくなったから、またここに作っちゃいました。
じゅんのについて語りましょう。ちなみに俺は男だ。

あと、余談だが、今月号のDuetを見て思ったのだが、Jr.のくせに
ミョーに老けた顔してアゴ髭を生やしている奴がいるよね(名前
忘れた)。Jrが髭を生やしていいのか?

2 :ユーは名無しネ:01/09/10 04:34
誌ねクソ厨房。

3 ::01/09/10 04:45
絶対にシニマセン

4 ::01/09/10 04:54
あ、ここにあった。
すまん。
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=993312045

5 ::01/09/10 05:07
すみません自殺します

6 :ユーは名無しネ:01/09/10 05:27
戻ってくるなよ

7 :ユーは名無しネ:01/09/10 07:00
あげ

8 :ユーは名無しネ:01/09/10 08:34
田口くんったらあせりんぼうなんだから☆

終了っ☆

9 :ユーは名無しネ:01/09/10 09:46


10 :ユーは名無しネ:01/09/11 02:59
33

11 :ユーは名無しネ:01/09/13 06:52
ミョーに老けた顔してアゴ髭を生やしている奴って名前なんだっけ?
社長は彼のチンコもしゃぶれるのかな?
全然ジャニ顔じゃないんだけど・・・

12 :ユーは名無しネ:01/09/13 07:01
>11
お前サムイぞ
それも激しくな

13 :ユーは名無しネ:01/09/14 05:26
>12
なんで?ジャニ社長とHしないとデビューできないという
基本的な知識がお前はないのか?それともお前はそんなことを
信じたくないというロマンチストか?バカ!

14 :ユーは名無しネ:01/09/14 06:46
米花じゃないの?

15 :ユーは名無しネ:01/09/14 08:38


16 :ユーは名無しネ:01/09/14 12:17
 ママ〜 2chでスレたてたよ〜
 \__  ______
      ∨    ∧_∧
           " ,  、 ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ゝ∀ く  < いい子ね、後で見てみるわぁ
           ∧_∧  |   \_____
        三  (    とノ
      三   /   つ |
     三  _ ( _  /|  |
        (_ソ(_ソ(_ )


>>1の母でございます(以下略)
__  _____________
    ∨      カタカタ
   ∧_∧ピーー____ ___
   "  ,  、ミ  ||\   .\  |◎ |
   ゝ Дく  ||  | ̄ ̄|  |:[].|
 ┌(  つ/ ̄l| / ̄ ̄/  | =|
  |└ ヽ |二二二」二二二二二二二二」
   ̄]||  | | | ||        | ||
  / ̄| .| |/  ||       /  ||
  ◎  (_)[____||      .[__||

17 :ユーは名無しネ:01/09/15 06:14
米花があごひげ?そういう路線でいく訳か。

18 :ユーは名無しネ:01/09/15 06:49
FIVEの中江川力也でしょ

19 :ユーは名無しネ:01/09/15 07:12
中江川ってフケ顔か?

20 :ユーは名無しネ:01/09/15 14:17
うん、そうだ、中江川だ。
フケ顔だし、ジャニーズ顔じゃない。

21 :ユーは名無しネ:01/09/15 20:13
名前:ジャニー 投稿日:2001/06/11(月) 01:12
ユー達のアナル犯すからしっかり洗っといてヨ


442 名前:ユーは名無しネ 投稿日:2001/06/11(月) 01:13
気持ちわる、、、


443 名前:男 投稿日:2001/06/11(月) 01:17
ジャニーさん、僕のアナルも犯して。


444 名前:ユーは名無しネ 投稿日:2001/06/11(月) 01:18
本物のホモはやっぱり気持ち悪いネ

あああああ

22 :ユーは名無しネ:01/09/16 04:55
ジュニアと名乗るなら、髭はダメダメ!

23 :ユーは名無しネ:01/09/16 11:42
田口kの話しじゃないの!?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)