5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どーでもいいことだが 22

1 :どーでもいいことだが:01/09/12 00:44
21=http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=996469083

2 :どーでもいいことだが:01/09/12 00:46
>1
引越し産休!なんだな。

3 :どーでもいいことだが:01/09/12 00:47
ニュー速板見てもお祭り騒ぎな人達に唖然なんだな。

4 :どーでもいいことだが:01/09/12 00:51
>3
こういうことが起こると本能的にわくわくしちゃう人っているみたいなんだな。
昔、職場の先輩が湾岸戦争の時にわくわくしてたんだな。
そのときは、心の中で、おまえヴァカか?と叫んでみたんだな。

5 :どーでもいいことだが :01/09/12 00:53
さっきまでチャットやってたくせに偉そうなんだな
死んだ方がいいんだな

6 :どーでもいいことだが:01/09/12 00:53
>3
わくわく、心配に仕切りや知ったか、
本当にこう言う時人の本性ってわかるんだな。

7 :どーでもいいことだが:01/09/12 00:57
こんなに緊迫した状態なのにおなかが鳴る自分って・・・なんだな。

8 :どーでもいいことだが:01/09/12 00:57
最近ジャニヲタ抜けぎみなんだな。
嬉しいような寂しいような・・・なんだな。
みんなは正直どうなのか聞かせて欲しいんだな。
抜け出したいものなのか?なんだな。

9 :どーでもいいことだが:01/09/12 00:58
明日仕事休みにならないかな、なんだな。
・・・なるわけないか、なんだな。

10 :どーでもいいことだが:01/09/12 00:58
やっぱり戦争なのか?なんだな・・・・・

11 :どーでもいいことだが:01/09/12 00:59
ニュース見てないんだな。
どこがテロを起こしたの?なんだな。

12 :どーでもいいことだが:01/09/12 01:00
ロシアやヨーロッパのコメントが聞きたいんだな。

13 :どーでもいいことだが:01/09/12 01:00
>8
抜けて戻ってきたクチなんだな。
抜けられるなら抜けるに越したことないんだな。
他に楽しみを見つけられるならそれもいいことなんだな。
一回抜けてみるといいんだな。
真性ヲタならほっといても戻る日がやってくるんだな。

14 :どーでもいいことだが:01/09/12 01:01
こんな時にも風紀委員する人って立派なんだな。

15 :どーでもいいことだが:01/09/12 01:01
自担のライブ見てから他のコンはどーでもよくなったんだな。

16 :どーでもいいことだが:01/09/12 01:03
>15
こないだのライブの事?なんだな。
他担だけど本当に楽しかったんだな。
・・・メンバーの1人に降りそうなんだな。

17 :どーでもいいことだが:01/09/12 01:05
最近はテレビに自担が出てても見たり見なかったりなんだな。
ちょっと前だったら考えられない事なんだな。

18 :どーでもいいことだが:01/09/12 01:05
>16
そうなんだな。
露出の少なさにいっぱい浮気したが
やっぱり自担が一番だと思ったんだな。

19 :どーでもいいことだが:01/09/12 01:06
シェルターという言葉に反応してしまうんだな。

20 :どーでもいいことだが:01/09/12 01:06
自分がどんなに心配したところでどーにもならないんだな。
どんなにイヤでも戦争が始まるときは始まるんだな。
そう考えると、なんとなくマターリできる自分はおかしいんだな?

21 :どーでもいいことだが:01/09/12 01:07
シェルターで振りがわからなくなると適当にごまかす
ヒヨコが面白かったんだな。

22 :どーでもいいことだが:01/09/12 01:08
>17
その状態わかるんだな。
抜ける日も近いんだな。
自分の場合、数年離れて、また急にヲタ復帰したんだな。
そのときに自担がまだいたことも奇跡だとおもったんだな。

23 :どーでもいいことだが:01/09/12 01:10
>20
自分もそうだよーなんだな。
日々の小さな平和のお手伝いはできても、
こんな大きいことは、当たり前だけど自分じゃどうにも出来ないんだな。
確かに、始まるときは始まっちゃうんだな。

24 :どーでもいいことだが:01/09/12 01:11
踊るちゃま王子★は貴重だったんだな。

25 :どーでもいいことだが:01/09/12 01:12
眠るんだな。
明日の朝の状況が怖いんだな。

26 :どーでもいいことだが:01/09/12 01:13
辞めた自担より、残っている子たちの方が愛しいと思ったときに、
真性ジャニヲタを自覚したんだな。

27 :どーでもいいことだが:01/09/12 01:13
>20
でも、戦争なんて体験したことないので実感わかないのが正直なんだな。

28 :どーでもいいことだが:01/09/12 01:14
踊るちゃま★王子はちょっと息切れしてた気がするんだな。
でも可愛い〜かったんだな。
大魔人のように踊る姿が貴重になりそうなんだな。

29 :どーでもいいことだが:01/09/12 01:15
自分は真性ジャニヲタではないんだな。
自担が辞めたらキッパリジャニヲタ辞めれる自信があるんだな。
そんな日が来て欲しいような来て欲しくないような複雑な感じなんだな。

30 :どーでもいいことだが:01/09/12 01:17
やっぱりヒヨコは馬鹿西みたいなダンスだったんだな

31 :どーでもいいことだが:01/09/12 01:17
>24
踊ったと知って、逝かなかったことを禿しく後悔なんだな。
狂都通いしてた自分は、彼らは「楽器弾く人」じゃなくて、「踊る人」という認識なんだな。

32 :ユーは名無しネ:01/09/12 01:18
上げ荒らしは2があんな後になった後でも存在していて驚いたんだな。
今までの状況を知らなかったのか?なんだな?
荒らし行為で2がなくなるかもしれないのにサイテーなんだな。

33 :ユーは名無しネ:01/09/12 01:19
今年のトップニュースは決まりなんだな。

34 :どーでもいいことだが:01/09/12 01:19
チャットの方が問題かと思われるんだな。

35 :どーでもいいことだが:01/09/12 01:20
>34
同感なんだな。

36 :どーでもいいことだが:01/09/12 01:24
今日のチャット状態は許されるのでは?と思ってる自分はあまいのか?なんだな。
10分に一度ぐらいしかカキコしてないけど世界中誰もがリアルに
感じていた事だと思うから、仕方ないとも思うんだな。

37 :どーでもいいことだが:01/09/12 01:24
>34
弁解する余地はないがタイムスタンプをちゃんと見て欲しいんだな。
10回し以外はたぶんここより間隔は狭いハズなんだな。
避難所でも話し合いを持つのでしばらくageられてもごめんなさいなんだな。

38 :どーでもいいことだが:01/09/12 01:25
間違えたんだな。
間隔が狭いんじゃなくて広いんだな。
とにかく迷惑かけて申し訳ありません・・・なんだな。

39 :どーでもいいことだが:01/09/12 01:26
意外とここに西5担の人がいて嬉しかったんだな。

40 :どーでもいいことだが:01/09/12 01:27
駄スレ立てる人はなにがしたいのか?なんだな。

41 :どーでもいいことだが:01/09/12 01:29
私もなんとなく西5コンいったせいで翔べ翔べまで
逝っちゃうハメになったんだな

42 :どーでもいいことだが:01/09/12 01:32
翔べ翔べは流石に断念したんだな。
その代わりBSデジタル加入しそうなんだな。

43 :どーでもいいことだが:01/09/12 01:34
こんなの屋のスレで発見して
一気に恐ろしくなったんだな
よく意味わかんないけど…
ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1835383&tid=a5ka5ea1bca5ha1bca5afbepjsa5bba5sa5bfa1bca4ga49&sid=1835383&mid=577

44 :どーでもいいことだが:01/09/12 17:51
こっちをageるんだな。

45 :どーでもいいことだが:01/09/13 14:25
モーむす板閉鎖されたんだな。知らなかったんだな。
避難、補完板でもスレ乱立して暴れてたんだな、モーヲタは。
自粛しろと言う人を基地外扱いしてたんだな。その点ジャニヲタは
皆避難して大人しくしてたんだな。ジャニヲタを見直したんだな。

46 :どーでもいいことだが:01/09/13 14:29
モーヲタにはうといんだが、やっぱり男が多いのかな?なんだな。

47 :どーでもいいことだが:01/09/13 14:32
J板の人もジュニア板を見習えっとか言ってたんだな。
もしかして年齢層がどこよりも高いかも、と思ったんだな。

48 :どーでもいいことだが:01/09/13 14:36
子供板の住人は自担を語るのが真の目的だから
避難先でも楽しめたんだな。でもモーヲタはくだらん
ネタスレで欲求不満解消するのが目的らしいから
2に固執してたんだな。それが裏目に出たんだな。

49 :どーでもいいことだが:01/09/13 14:41
まともな娘ファンが気の毒なんだな。
自治管理しようと呼びかけてた人もいたんだな。

50 :どーでもいいことだが:01/09/13 14:44
>49実は私も自粛しましょう!と書き込んだんだな。
そしたらけちょんけちょんに基地外扱いされたんだな。

51 :どーでもいいことだが:01/09/13 14:47
逆恨みで子供板に乗り込んできてほしくないんだな。

52 :どーでもいいことだが:01/09/13 14:49
>50
それはひどい話しなんだな。
暴走モーオタがJr板で暴れない事を願うんだな。

53 :どーでもいいことだが:01/09/13 14:57
厨ばかりかと思っていたのに、
子供板住人って実は善良な人が多かったんだな。
改めてわかって感心なんだな。

54 :どーでもいいことだが:01/09/13 15:03
アメリカテロのスレでも、善良な人が多くて嬉しい驚きだったんだな。
厨房はあのスレには興味がないせいかもしれないけど、それでも驚いたんだな

55 :どーでもいいことだが:01/09/13 15:04
厨は避難所にまでたどり着いてなかったかも、とも思うんだな。
でもたどり着いていた人の行動は立派だったんだな。

56 :どーでもいいことだが:01/09/13 15:04
>51&52 それを書いたのがここの住人だとは
ばれてないと思うんだな。でもここ見られたら
一発で分かるんだな。でもモー板に非難レスしてたのは
私だけじゃなかったんだな。

57 :ユーは名無しネ:01/09/13 15:16
モー板には行ったことないが、ここやドラマ板でのあばれっぷりで
私には恐くて自分勝手な人達というイメージがとても強いんだな。

58 :どーでもいいことだが :01/09/13 17:29
モー板の暴れん坊さん達は、ニュー速板に行ってる気がするんだな
なんとなく、空気が一緒なんだな

59 :どーでもいいことだが:01/09/14 03:10
変わってしまったんだな。
ほかに言うべきことはないんだな。
さみしくもあるんだな・・。

60 :どーでもいいことだが:01/09/14 03:40
こんな時間になんだが焼肉が食べたいんだな。

61 :どーでもいいことだが:01/09/15 04:00
こんな時間だからこそ焼肉が食べたいんだな。

62 :どーでもいいことだが:01/09/15 22:18
たまにはあげるんだな。

63 :どーでもいいことだが:01/09/15 22:25
やっぱり厨が多い気がするんだな。
新聞できない奴多いんだな。
やっぱり子供板なんだな。

64 :どーでもいいことだが:01/09/15 22:56
兄は何処か聞いている厨がいるんだな。
誰も教えないことを祈るばかりなんだな。

65 :どーでもいいことだが:01/09/15 22:57
焼肉食べたいんだな。

66 :どーでもいいことだが:01/09/15 23:08
厨房イパーイで逆にビビルんだな。
いつでも全力投球なんだな。
こっちも全部は受けとめきれないんだな。

67 :ユーは名無しネ:01/09/15 23:11
教えちゃう奴も結局厨房なんだな。

68 :どーでもいいことだが:01/09/16 00:14
せっかく明日からハワイ旅行でロイアルハワイアンに泊まれることになったのに
まんまとテロ事件のおかげで中止になったんだな。
せっかく買い物しようとウッキウキだったのに最高に腹ただしいんだな。
夏休みの代わりに取った休み・・一体一週間どうしようなんだな・・。

69 :ユーは名無しネ:01/09/16 01:25
>>68
普通にすんげぇかわいそう

70 :どーでもいいことだが:01/09/16 01:33
ロイヤルハワイアン8月に泊まったんだな。
すごく楽しかったんだな。
68さんが早く行けるように祈るんだな。

71 :どーでもいいことだが:01/09/16 04:50
誰かいないか?なんだな。

72 :どーでもいいことだが:01/09/16 04:53
ガクトの新曲はパクリだったらしいんだな。
ビクーリしたんだな。

73 :ユーは名無しネ:01/09/16 04:53
http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

74 :どーでもいいことだが:01/09/16 05:43
ゴルァ!!なんだな。

75 :ら・ぱんつ:01/09/16 07:30
全員おちんちんだしなさい のスレッドの100-102におもしろい事かいてあります
一度見てみることをお勧めします

76 :どーでもいいことだが :01/09/16 07:47
75はお約束破りな上に、読んでみたら全然おもしろくもなんともないんだな。
小学生くらいの子なら面白がるかもしれないけどなんだな。

77 :ユーは名無しネ:01/09/16 07:48
瀬戸山清香っていうJr目当てに芸能界に入った泥棒猫みたいな女がいるんだけどさ。
巨乳を触らせたりしてJrを誘惑してるよ。

↓糞生意気なガキがやってるヲタサイト掲示板
http://www.sekkaku.net/free/sc.cgi?room=himasaya

78 :どーでもいいことだが:01/09/16 10:32
家の近所に米軍基地があるんだな。
いつものことだが今日はやけに朝から飛行機がバンバン飛んでいる気がするんだな。
テロのあった直後は逆に全然飛ばなくて静まり返っていて恐かったんだな。
心臓によくないんだな。

79 :どーでもいいことだが:01/09/16 11:09
イタイファンサイトのスレがないんだな。
昨日面白かったのに鬱なんだな。

80 :どーでもいいことだが:01/09/16 11:31
よく知られていることだと思うがMacな人はIEじゃなくてネスケ使うべきなんだな。
文字化けも機種依存文字も関係なくなってビクーリなんだな。

81 :どーでもいいことだが:01/09/16 12:40
衝撃のチケ手配するの忘れてたんだな。焦ってるんだな。

82 :どーでもいいことだが :01/09/16 14:42
モー娘。新メンの小川って武内に似てると思ったのは
私だけ?なんだな。

83 :ユーは名無しネ:01/09/16 14:53
>>82

禿同なんだな。
似すぎなんだな。

84 :どーでもいいことだが:01/09/17 15:58
>79
ヲッチスレはことごとくあぼーんされてるんだな。
私も楽しかったからまた逝きたいと思ったんだが残念なんだな。
きっと誰かがチクッたりしたんだな。
久々にマターリヲッチしてたのに・・・なんだな。

85 :どーでもいいことだが:01/09/17 16:02
痛いファンサイトスレはだいぶ昔に削除依頼が出てたんだな
今ごろ削除されたんじゃないかな?なんだな

86 :どーでもいいことだが:01/09/17 16:26
2に来始めて1年ほど経つが、
さっき初めて部落等に引っかかったんだな。
ビビッたんだな。

87 :どーでもいいことだが:01/09/17 16:30
>82
武内って誰?なんだな

88 :どーでもいいことだが:01/09/17 16:31
87なんだな
書き込んですぐ後にわかったんだな・・・
恥なんだな

89 :どーでもいいことだが:01/09/17 16:40
>86
1年たって初めてとはたいしたもんなんだな。
私は5、6回引っかかって外国通話料も払ったこともあるバカなんだな。

90 :ユーは名無しネ:01/09/17 16:42
>89
いつも部落チェッカーにかけてから翔んでたのに
今日に限ってスカーリ忘れてたんだな。
悪質じゃなくて助かったんだな。

91 :どーでもいいことだが:01/09/17 16:44
自分が引っかかったぶらくらをチェッカーにかけてみると、
デカイ赤い字でjavascript警報とかでて、寒いんだな。
でも、conconクラッシャーに引っかかっても
平気な時もあるんだな。

92 :どーでもいいことだが:01/09/17 16:46
間違えてクリックした画像が死体画像だったりするのは、
ある意味、部落らよりも恐いんだな。

93 :どーでもいいことだが:01/09/17 19:03
自分は2に来て1年以上たつが
まだひっかかったことはないんだな。
でも最近チェッカー使いはじめようかと思ってるんだな。

94 :どーでもいいことだが:01/09/17 22:43
屋のトップが通常に戻ったんだな。

95 :どーでもいいことだが:01/09/18 21:51
ひさびさにここに来たんだな。
最近人が少ないみたいで寂しいんだな。
自分のHPが厨房にパクられたんだな。
かなり鬱なんだな。
こういう時どうすればいいのか分からないんだな。

96 :ユーは名無しネ:01/09/18 21:54
>95さん、ソースに自分のサイトURLと名前とメルアドをいれるといいと思うんだな。

97 :どーでもいいことだが:01/09/18 21:58
96さんありがとうなんだな。
鬱でそんなこと思いつかなかったんだな。
さっそくやってみるんだな。
一応その厨房にメールしたんだが、返事ナシなんだな。

98 :どーでもいいことだが:01/09/18 22:27
昔知人のHPのソース丸々パクッた厨房が注意したのにすっとぼけてたんだな。
じゃあなんでそこのカウンターが付いてるんですか?って感じなんだな。
せめてそこだけ書き換えるくらいの知識は得てからやれよ!とちょっとワラタんだな。

99 :どーでもいいことだが:01/09/18 22:37
97だけど、早速サイトURL入れてみたんだな。
丸々パクる厨房なんて、かなりオバカなんだな。
私の場合、自担のプロフィールをパクられたんだな。
雑誌のインタビューを参考にして自分なりにまとめたやつだから
かぶること事態ありえないんだな。
ふざけんな、なんだな。

100 :ユーは名無しネ:01/09/18 23:28
やっぱ雑談スレはここしかないんだな。
最近この板厨房増えたなーと改めて思うんだな。
疲れたんだな・・・。避難所の方が良かったかも・・・なんだな。
後ろ向きな意見でスマソなんだな。

でもここがあるから2ちゃん離れられないんだな。

101 :ユーは名無しネ:01/09/18 23:37
>100禿同なんだな。ここのマターリが一番いいんだな。
わたしも2から離れられないんだな。

気になったんだけど、ここって下げ進行なのか?なんだな。

102 :ユーは名無しネ:01/09/19 00:34
ageでもいいんだが某マシンガンチャット厨雑談スレになると辛いんだな。
幸いお引っ越しする気配がないから安心なんだな。

103 :どーでもいいことだが:01/09/19 01:26
カルーセル麻紀が捕まったんだな。

104 :ユーは名無しネ:01/09/19 01:28
>103
マジですか?詳細きぼんぬ。

105 :どーでもいいことだが:01/09/19 01:30
コカイン&大麻なんだな。
日刊スポーツのHPに載ってるんだな。

106 :どーでもいいことだが:01/09/19 01:31
103は今頃気づいたのか?なんだな。

107 :ユーは名無しネ:01/09/19 01:52
>106
私も今知ったんだな。
しかもここを見て。なんだな。

108 :どーでもいいことだが:01/09/19 02:15
カル―セル麻紀じゃJr板では大した事件でもないんだな。
でも意外な名前でビックリしたんだな。
私も今知ったんだな。

109 :どーでもいいことだが:01/09/19 18:42
ファッション板ウンコイパーイで笑ったんだな

110 :どーでもいいことだが:01/09/19 20:17
ここがさがってるとちょっと寂しいんだな。
でも一応さげておくんだな。

111 :どーでもいい111だが:01/09/19 21:05
今だ!111番ゲットォォォォなんだな!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

112 :ユーは名無しネ:01/09/19 21:14
>>111
おめでとう

113 :どーでもいいことだが:01/09/19 23:59
こんな時間にウイルス対策でIEのアップデートを始めてしまったんだな。
凄く眠いのに後先かんがえなかったんだな。
いっその事6.0にあげてしまおうかとも考えたんだな。
付け足して言うと何でタイトルのフォーエバーが消えてしまったのか
昼間からウイルスと同じくらい気になってたんだな。

114 :どーでもいいことだが:01/09/20 00:19
暇なので自分も今からアップデートするんだな。

115 :どーでもいいことだが:01/09/20 02:48
自分もアップデート始めちゃったんだな。
だけど、再起動したらPCがスキャンディスクし始めちゃったんだな。
いつ終わるのか…なんだな。
仕方ないので、今夜は家族のPC借りて2を見てるんだな。

116 :どーでもいいことだが:01/09/20 03:49
私はIEのアップデートが終わって
何故かリアルプレイヤーのダウンロードやってるんだな。
…いつ寝れるんだろう私…ちょっと遠い目になってみるんだな。

117 :どーでもいいことだが:01/09/20 05:35
私も何だか無駄に色んなものダウンロードしたりしてるんだな。
今夜だけで何回再起動したんだか、なんだな。
今まで全くウィルスチェッカーとかいれてなかったから
そのへんのも軒並みダウンロードしたりしたんだな。
…そしたらこんな時間なんだな。いいかげん寝たいんだな。

118 :どーでもいいことだが :01/09/20 18:56
匿名掲示板に来てるのは自担の話だけがしたいからなんだな。
あなたの事なんて何も知りたくないんだな。

119 :どーでもいいことだが:01/09/21 04:45
ココは個人スレじゃないんだから
118は自担スレだけ逝ってればいいんだな。

120 :どーでもいいことだが:01/09/21 04:46
マカーの自分にはやっぱり関係のないことなんだな。
ある意味マカーって楽なんだな。

121 :どーでもいいことだが:01/09/21 04:51
やっとかちゅ〜しゃ入れたんだな。

122 :どーでもいいことだが:01/09/21 12:39
118は別のところの愚痴を言いにきたのかも?なんだな。
でもここの流れを見る限り119に同意なんだな。 自分は6を入れる気にだけはなっているがまだサワレナイ…なんだな。

123 :どーでもいいことだが:01/09/21 14:11
Qちゃんお騒がせなんだな。
でも憎めないキャラなんだな。

124 :どーでもいいことだが :01/09/21 14:21
>119
ココは個人スレじゃないから誰が来てもいいと思うんだな。

125 :どーでもいことだが:01/09/22 01:25
ゲロでそうでないんだな・・ギブなんだな・・・

126 :どーでもいいことだが:01/09/23 00:43
最近2chネーム使う人が減って寂しいんだな。

127 :どーでもいいことだが:01/09/23 00:53
2chね−む使って「誰それ?」と聞かれるのがめんどくさいんだな…。
だから使わなくなってきたんだな。

あと、自担には2chネームがないみたいなんだな…。

128 :どーでもいいことだが:01/09/23 01:15
でも何それ?って言ってくるやつのほうが
悪いんじゃないか?と思うんだな。

129 :どーでもいいことだが:01/09/23 01:19
>127
今から作れば良いんだな。(笑)

130 :どーでもいいことだが:01/09/23 01:20
>129
自分もお手伝いします、なんだな。

131 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:21
とりあえず127の担当を聞かなくちゃいけないんだな。

132 :どーでもいいことだが:01/09/23 02:05
裸少も見終わったところで、127の担当をお聞きしたいんだな。

133 :127:01/09/23 02:21
自担はスケートをやってていつもクルクル回ってる
窓にコソーリ混じったことのある奴なんだな…。

134 :ユーは名無しネ:01/09/23 02:29
>133そんなJrはたくさんいる気がするんだな。

135 :どーでもいいことだが:01/09/23 02:29
スケートは小林じゃないのか?なんだな。

136 :どーでもいいことだが:01/09/23 02:36
某所では小林は アイプリ=アイススケートのプリンス だ。

137 :どーでもいいことだが:01/09/23 02:36
134だが、あのかかとがローラーになってるやつを
履いてたJrと勘違いしたんだな。
スマソなんだな。

138 :どーでもいい127だが:01/09/23 02:37
>134さん遠回しな書き方してスマソなんだな。
フィギュアスケートなんだな。
>135さんので当たりなんだな…。

139 :どーでもいい127だが:01/09/23 02:38
リロードしてなかったんだな(汗
某所が分からないけどアイプリって可愛いんだな。
嬉しいんだな。
ありがとうございますなんだな。>136

140 :ユーは名無しネ:01/09/23 02:42
139さん、おめでとうなんだな。

141 :どーでもいいことだが:01/09/23 03:01
あだなスレにかいといたんだな。

142 :ユーは名無しネ:01/09/24 04:01
あげるんだな。

143 :どーでもいいことだが:01/09/24 04:04
失礼したんだな。あげるんだな。

144 : :01/09/24 04:05
いけてない・・・

145 :どーでもいいことだが:01/09/24 04:47
スマコンに来てたメンツが知りたいんだな。

146 :どーでもいいことだが:01/09/24 04:58
>145
他スレを見る限りでは
P斗アITパラロバ○?あたりらしいんだな。
自分も行くはずだったのに仕事で行けなかったから鬱なんだな。

147 :どーでもいいことだが :01/09/24 05:08
>145
22日カツン田口抜き(出歩き)
23日PプンアヒルIT(出バン)
あとはいろいろでてるがよくわからないんだな。

148 :どーでもいいことだが:01/09/24 05:13
横尾草野小山松崎福田風間斗真幸人もあがってるんだな。
でも斗風は微妙なんだな。

149 :どーでもいいことだが:01/09/24 05:18
いったいどこにいたのか教えて欲しい、なんだな。

150 :ユーは名無しネ:01/09/24 05:20
教えてちゃんばっかり。

151 :どーでもいいことだが:01/09/24 05:35
自分はこのスレにおいては教えてちゃんよりお約束破りのほうが嫌なんだな。

152 :どーでもいいことだが:01/09/24 08:10
アリーナの最奥らしいんだな。>149

153 :どーでもいいことだが:01/09/24 09:34
ジュニア関連スレで聞けばいいんだな。うざいんだな。

154 :どーでもいいことだが:01/09/25 00:13
そろそろ自担が辞めそうな気がするんだな。

155 :どーでもいいことだが:01/09/25 01:46
和塩が重くて見れないのは自分だけ?なんだな。

156 :どーでもいいことだが:01/09/25 02:09
うちはいつも通りなんだな。アベニューによって違うかはわかんないんだな。

157 :どーでもいいことだが:01/09/25 02:17
>152
ありがとうなんだな。
今更ながら開演前、アリーナDFあたりで騒ぎがあったのが
そうなのかな、なんだな。
スタンドの自分にはさっぱりだったんだな。

158 :どーでもいいことだが:01/09/25 11:13
会社サボっちゃったんだな。

159 :どーでもいいことだが:01/09/25 15:22
>154さんの担当が誰かわからないけどやるせないんだな。
自分は最近自担がいっそ辞めないかと思ってる悪いファンなんだな。

160 :どーでもいいことだが:01/09/25 22:49
自担は衝撃or紙婚に出れなかったらアウトな気がするんだな。
辞める前に1分以上踊ってる所をビデオに録画したいんだな。

161 :どーでもいいことだが:01/09/27 18:27
「つーちゃん」なのか「にちゃん」なのか
わからないんだな。

162 :どーでもいいことだが:01/09/27 18:29
「にちゃんねる」が正しいんだな。

163 :どーでもいいことだが:01/09/27 18:29
最近聞かない疑問だったんでビクーリしたんだな。
ここは「にちゃんねる」だから「にちゃん」なハズなんだな。

164 :どーでもいいことだが:01/09/27 18:30
「にちゃん」なんだな。

165 :どーでもいいことだが:01/09/27 18:31
>162-164 合同ケコーンなんだな。

166 :どーでもいいことだが:01/09/27 18:31
今日みんなでクッキングパパについて盛り上がったんだな。
オープニングの曲の歌詞がどうしても思い出せないんだな・・。
かぼチャ―シュめんたいコンビーフテーキ・・・次がわからないんだな。
どうしてもうかんでこないんだな・・。

167 :どーでもいいことだが:01/09/27 18:35
>162-164
ありがとうございましたなんだな。
前までは気になってなかったんだが、さっきニュースでやってて
今さらながら気になったんだな。

168 :どーでもいいことだが:01/09/27 21:04
パソコンを使う講義で、自分のアカウントを
中丸にしている強者がいたんだな。
ジャニオタがクラスにいるなんて気づかなかったんだな。
自分はロバ担だからかなり気になるんだな。

169 :どーでもいいことだが:01/09/27 23:31
168さんのアカウントをロバ丸とかにしたらおもしろそうなんだな。

170 :どうでもいいことだが:01/09/28 00:35
>166
かぼちゃ チャーシューメン めんたいこ コンビーフ
ビーフステーキなキス キスフライ フライドチキン
きんぴら らっきょ 今日もハッピーハッピーダンス
だと思うんだな。

171 :どうでもいいことだが:01/09/29 20:26
NHKで渡辺徹が痩せててビツクリ。

172 :どーでもいいことだが:01/09/30 02:53
>170と171は名前欄がどーでもよくないんだな。

173 :どーでもいいことだが:01/09/30 03:27
>172
その通りなんだが、
少しワロタ…
なんだな(藁

174 :ユーは名無しネ:01/09/30 03:32
http://img27.ac.yahoo.co.jp/users/6/3/0/7/to0811-img600x450-989585921p5100063.jpg
今と著しく顔が違うんだけど?滝。

175 ::どーでもいいことだが:01/09/30 03:36
滝って何十人もいる事務所の人間を食わせてるんだよね。
凄いね。

176 :どーでもいいことだが:01/09/30 03:49
お約束破りが多発してるんだな。

177 :どーでもいいことだが:01/09/30 05:14
確かにお約束破りが多発してるんだな。
こんなに分かりやすいスレなのに不思議なんだな。
注意力が足りない人が増えたみたいなんだな。

178 :どーでもいいことだが:01/10/01 01:43
ジュニアの年齢を考えていたんだな。
つがもうじき二十歳になる事に気付いてビックリしたんだな。
二十歳でジュニアはちょっと辛いんだな。

179 :どーでもいいことだが:01/10/01 01:46
年々ジュニアの寿命が長くなってきてるんだな。
昔は中3になられると辞めるんじゃないかと怯えていたんだな。
今の中3組は誰も辞めそうにないんだな。

180 :どーでもいいことだが:01/10/01 01:48
>178にコメントしようがないんだな。
注意力が足りない厨も多いが、「え?」と言いたくなる書き込みも
近頃多いんだな。

181 :どーでもいいことだが:01/10/01 01:48
179さんに納得なんだな。
でもデビューするのは確実に難しいんだな。
競争率高いんだな。

182 :どーでもいいことだが:01/10/01 01:52
今のJrは確実に上がつっかえてるんだな。

183 :どーでもいいことだが:01/10/01 01:54
早く滝つ横ヒナすあたりをすっきりさせるんだな。
年齢的にほんとのジュニアにするんだな。

184 :どーでもいいことだが:01/10/01 01:55
それかシニア復活させるべきなんだな。

185 :どーでもいいことだが:01/10/01 01:56
「やっぱりジュニアはティーンエイジでないと」なんだな。
社長は上の方をデブーさせるか肩を叩くか、早く決めて欲しいんだな。

186 :どーでもいいことだが:01/10/01 01:57
やっぱりシニアは必要なんだな。
復活願うんだな。

187 :どーでもいいことだが:01/10/01 01:57
ほんと下がつっかえてるんだな。
早く何とかしないと双方共に良くないんだな。

188 :どーでもいいことだが:01/10/01 01:58
シニア復活しても滝つ三馬鹿は入れられないんだな。

189 :どーでもいいことだが:01/10/01 01:58
社長!上の方全部デブーさせて下さい。なんだな。

190 :どーでもいいことだが:01/10/01 01:58
しかしジュニアがティーンエイジで終わってしまうなら
自担はあと2年なんだな・・・(鬱

191 :どーでもいいことだが:01/10/01 01:59
188さん何で?なんだな。

192 :どーでもいいことだが:01/10/01 02:01
191さん、滝つはあくまで個人名で推すと思うからなんだな。
三馬鹿はわからないけど、なんだな。
全部自分の勝手な考えだったんだな。
気にしないで下さいなんだな。

193 :どーでもいいことだが:01/10/01 02:02
大御所はシニアに入れてもらえるのか…なんだな。
でも辞めてるような気もしてきたんだな。(涙)

194 :どーでもいいことだが:01/10/01 02:03
192さん、そーゆう意味だったんだな。
納得なんだな。

195 :どーでもいいことだが:01/10/01 02:04
ドームで大御所に会いたいんだな。
6月は悩んで自担を選んでしまったので
是非彼のプレーが見たいんだな。

196 :どーでもいいことだが :01/10/01 02:10
193さん、TV雑誌のJrのスケジュールに
ちゃんと大御所の名前が出てるんだな(金八の再放送)。
辞めてないと思うんだな。

197 :どーでもいいことだが:01/10/01 02:14
196さんありがとうなんだな。

198 :どーでもいいことだが:01/10/01 02:14
ドーム申し込み出来なかったんだな。
行きたかったんだな・・・。

199 :どーでもいいことだが:01/10/01 02:15
すでにやめちゃってた古屋の名前もTV雑誌のJr.スケジュールに
載ってたときもあったんだな(ティガの再放送)。

200 :どーでもいいことだが:01/10/01 02:24
ドーム行くメンバー内でケンカしてるんだな。
長時間板ばさみになりそうで今から欝なんだな・・・。
でも自担見たいから頑張るんだな。

201 :どーでもいいことだが:01/10/01 02:40
シニアって言うと、トニ+原・佐野・喜多見を思い出すんだな。
更に、少年忍者+光も思い出すんだな。
一昨日のM捨てで、ちょこっと映ってて懐かしくなったんだな。
いかにもヲバな発言なのでsageなんだな。

202 :どーでもいいことだが:01/10/01 22:38
喜多見担だったんだな。
ちょぴーり切ないんだな。

203 :どーでもいいことだが:01/10/02 01:21
カミコン振り込むのをすっかり忘れてたんだな。
せっかくの地方なのにバカなんだな。
最近ジャニヲタ抜けれそうなんだな。

204 :どーでもいいことだが:01/10/03 17:53
ジャニヲタ抜けられるなら抜けたほうがいいんだな。>203
抜けて真っ当な人生を歩んだほうがいいと思うんだな。

205 :どーでもいいことだが:01/10/05 00:30
今、世にも〜を見ていたら「ハセジュン」と聞こえてビクーリしたんだな。
よくよく見てみると「カセイジン」といっていたんだな。
とも○かのお話はよくわかんないんだな。

206 :どーでもいいことだが:01/10/05 04:06
かなり久しぶりにJr板に来たんだな。
最近は純情恋愛板に入り浸りなんだな。
スキな人ができて以来Jrはさぱーりなんだな。
これでいいと思うんだな。

207 :どーでもいいことだが:01/10/05 04:15
最近このスレはあまり盛りあがってないのか?なんだな。

208 :どーでもいいことだが:01/10/05 04:27
私もひさびさに来たんだな。
なんかすっかり変わったんだな。

209 :どーでもいいことだが:01/10/05 17:59
運動会が近づくにつれてだんだん面倒臭くなってきたんだな。
行ってもどうせ自担は出番なしで踊ってるだけなのかと思うと
なんかつまんないんだな。

210 :どーでもいいことだが:01/10/05 18:03
誰?なんだな。

211 :どーでもいいことだが:01/10/05 19:16
自担は絶対去年より立ち位置悪そうなんだな。
春のユニット大乱発が憎いんだな。

212 :どーでもいいことだが:01/10/05 22:42
小林負けるのか?なんだな。

213 :        :01/10/05 22:46
頑張って欲しいモノだ。
白田キモイ・・。

214 :どーでもいいことだが:01/10/05 22:46
>209
逝けない自分としては同じ空間にいられるだけでうらやましいんだな。
でもその気持ちもわかるんだな。
ときどきビデオ録画とか面倒だなと思ったりすることがあるんだな。

215 :ユーは名無しネ:01/10/05 22:48
運動会とれたはいいんだけど風邪なんだな。行けるのか不安なんだな。
でも行くんだな。

216 :どーでもいいことだが:01/10/06 03:10
生きていくのに疲れたんだな。

217 :どーでもいいことだが:01/10/06 19:14
中国雑技団、相変わらずすごいんだな。

218 :どーでもいいことだか:01/10/06 19:17
友人にわたしの好きな人が違うわたしの友人と付き合うってコトを聞かされたんだな。
家でポテトサラダを作ってるときに・・

219 :どーでもいいことだが:01/10/06 19:18
>218
とりあえずそのポテトサラダを食べるんだな…。

220 :どーでもいいことだか :01/10/06 19:21
218なんかどーでもいいうえにまぎらわしくてむかつくんだな

221 :どーでもいいことだが:01/10/06 19:28
尊君はジャニタイプでそそられるんだな。

222 :どーでもいいことだが:01/10/06 19:51
>220
218さんはきっと動揺してるんだな。
それにここはどーでもいいこと書くとこなんだな。

223 :どーでもいいことだが:01/10/06 20:54
自担の名鑑の映りがよくってうれしいんだな。
前回よりちょぴーり扱いもよくなったんだな。

224 :どーでもいいことだが:01/10/06 20:56
〜なんだなの後に「。」が要るのか気になるんだな
ちなみに自分は付けない派なんだな
要るんなら、付けるんだな

225 :どーでもいいことだが:01/10/07 02:04
ありがちな事だが運動会、自担が無茶苦茶スキだった去年は
外れて、どうでもよくなってる今年は良席ゲットしちゃったんだな。
去年の自分ならすんごく嬉しかっただろうなあ、と思うと
ちと切なくなってきちゃうんだな。

226 :どーでもいいことだが:01/10/07 02:16
コンですっごく良い席取れた時好きな子誰もいなかったんだな。
それから一ヶ月後にある子にはまったんだな。
思いだしてみたらそのコンの時その子は真ん前で踊っていたんだな。
思い出し萌えしようとしても歌う人を見てしまってて覚えてないんだな。
225さんはしっかり見てくると良いんだな。
何があるかわから無いんだな。

227 :どーでもいいことだが:01/10/07 02:30
>226
ありがとう、しかと見てくるんだな。
でもやっぱ一番は自担なんだな。
春コンまではそれまで2年間、自担激萌えで生きていたんだが、
その後いろんな事が起こって、気持ちが冷めてしまったんだな。
明日は冷めて初めての生自担なんだが、見た瞬間、泣いてしまい
そうな自分がいて怖いんだな。 オバだが乙女くさいんだな。(長文・・)

228 :どーでもいいことだが:01/10/09 00:51
アヤパンが始まったんだな。

229 :どーでもいいことだが:01/10/09 00:52
アヤパンは不自然なんだな。

230 :どーでもいいことだが:01/10/09 00:54
アヤパンはチノパン程面白く無さそうなんだな。

231 :どーでもいいことだが:01/10/09 00:56
アヤパンはかわいくないんだな。

232 :どーでもいいことだが:01/10/09 02:20
ヨーグルト食ったらお腹痛くなってくたんだな。

233 :どーでもいいことだが:01/10/09 02:22
>232さんは日本語も変なんだな。
大丈夫?なんだな。

234 :どーでもいいことだが:01/10/09 02:27
腹痛すぎて打ち損じたんだな。
身も心もズタボロなんだな。

235 :どーでもいいことだが:01/10/09 05:15
明日授業なのに名鑑の自担にショックなあまり眠れないんだな。

236 :どーでもいいことだが:01/10/09 14:34
>235さんの担当がだいたいわかるんだな。
自分は他担だけど名鑑見てショックだったんだな。
ああいうのは似合わないと思うんだな。

237 :どーでもいいことだが:01/10/10 01:55
会員証に自担の名前が印刷されてなくて切ないんだな。
今なら印刷されそうなので入り直したいんだな。

238 :どーでもいいことだが:01/10/10 15:49
雨がふってると
家から出たくないんだな。
行く先がファミリーだったりすると
特に出たくないんだな。

239 :どーでもいいことだが:01/10/10 15:52
今日のは雨じゃなく嵐なんだな。
>238さんお疲れさんなんだな。

240 :どーでもいいことだが:01/10/10 19:03
今さら金八先生が金曜八時の放送じゃないことに気付いたんだな。
いつからそうだったのか少しだけ気になったんだな。

241 :どーでもいいことだが:01/10/10 21:13
やりすぎに注意なんだな。

242 :どーでもいいことだが:01/10/10 21:20
梨花って不細工なんだな。

243 :どーでもいいことだが:01/10/10 21:36
「ムーラン」の日本語吹き替えって誰がやってるんだな?
急に気になったんだな。

244 :どーでもいいことだが:01/10/10 21:38
240さん、もう随分前からなんだな
少なくともシリーズ4の時は、既に木曜9時だったんだな

245 :どーでもいいことだが:01/10/10 22:38
はらへった

246 :どーでもいいことだが:01/10/10 23:04
245なんだが腹減りすぎてお約束忘れたんだな。

247 :ユーは名無しネ:01/10/11 12:27
タモリが「ソース焼きそばとごはんは一緒に食わねーだろ」と言ってるんだな。
でも今まさに食ってるんだな。
自分的には焼そばオンリーの方が物足りないんだな。

248 :どーでもいいことだが:01/10/11 12:43
1ch.tvの西さんが「バカ西」と言われてたんだな。
複雑な気分だったんだな(藁

249 :どーでもいいことだが:01/10/11 14:19
久々に携帯にストラップを付けたんだが、
何ヵ月もストラップ無しで過ごしてたから落ち着かないんだよな。
ごめんな、あいのりストラップ。

250 :ユーは名無しネ:01/10/11 14:27
あげ

251 :どーでもいいことだが:01/10/12 17:32
226さんの気持ちよ〜くわかるんだな。
だから家で放置されてるビデオも処分できないんだな。
いつ何時どの子にはまるかわからないんだな。

252 :ユーは名無しネ:01/10/13 01:40
田口のスレは両方駄スレになってしまったんだな。
正当なファンはどうしてるんだろうと他担ながら心配なんだな。
しかし2つのスレのあまりの悲惨な抗争っぷりには、思わず笑ってしまうんだな。

253 :どーでもいいことだが:01/10/13 02:09
他担だけどプン茶松スレの行く末が心配なんだな。

254 :どーでもいいことだが:01/10/13 02:21
死体画像とやらが気になってしょうがないんだな。
ダメと分かってても興味が湧いてしょうがないんだな。
きっと見たら後悔する事も分かってるんだな。
でも見たいんだな。
誰か見たことある人いないかな…?なんだな。

255 :どーでもいいことだが:01/10/13 02:23
遥か昔に死体画像を見た事があるんだな。
でもどんなのだったか覚えてないんだな。
自分は身元不明人サイトが気になるんだな。

256 :ユーは名無しネ:01/10/13 02:24
見たけど自分は別になんとも思わなかったんだな。>死体画像
あまりに酷いのでリアルに感じなかったからかもしれないんだな。
それか自分が情緒欠陥なだけかもしれないんだな。
いずれにせよ、あまり見ることはお勧めしないんだな。

257 :どーでもいいことだが:01/10/13 02:27
昨日ショップに行って来たんだな
勢いで東新・Sige・升のソロ写真を買ってしまったんだな
金八効果恐るべし、なんだな

258 :どーでもいいことだが:01/10/13 02:31
254だけど、見ちゃったんだな。
予想通りチョピーリ後悔だけど、何故か満足感があるんだな。
でももう他のは勘弁なんだな。

259 :どーでもいいことだが:01/10/13 02:34
自分も先日>257と同じ事しちゃったんだな。
明日もきっと勢いで買っちゃうんだな(ワラ
でも自担と合わせてもきっとたいした枚数にならないんだな。
たまには残金の心配するくらい買ってみたいんだな。

260 :どーでもいいことだが:01/10/13 02:35
アンダルシアに憧れてが頭の中でぐるぐる周ってるんだな。

261 :ユーは名無しネ:01/10/13 02:36
どうやって写真とったの?見たいなのがあったんだな。
自分は飛び降り写真見ちゃった事あるんだな。

262 :どーでもいいことだが:01/10/13 02:38
他担なんだが窓写真、この間遠征ついでに1枚買ったんだな。
でも名鑑の話を聞いて全部かっておけばよかったと後悔なんだな。
次からは自担以外の写真の為にもお金を用意しておくんだな。
それより次ショップにいけるのはいつなんだろうなんだな…。

263 :どーでもいいことだが:01/10/13 02:40
自担が枚数少ない(もしくは0)ので
いつも他のJrの写真も大量に買ってしまうんだな。
でもどれもマイナーJrなんだな・・・。

264 :どーでもいいことだが:01/10/13 02:43
0ではないんだが自担の写真も少ないからどうしても他に目がいってしまうんだな。
窓もその一枚だったんだな。
釈迦くんの笑顔がまぶしいんだな。個人的に好みの顔してるんだな。

265 :どーでもいいことだが:01/10/13 02:47
ポラが貼り付けてある壁をバックにしている写真は
誰が写っててもとりあえず買うんだな
後でじっくり見ると面白いんだな

266 :どーでもいいことだが:01/10/13 02:49
自分と同じ事してる人がいてチョピーリ嬉しいんだな。>265

267 :どーでもいいことだが:01/10/13 15:41
Jr.の写真で諭吉さんを手放す事になろうとは思わなかったんだな。
自分でもビクーリなんだな。
帰って枚数確かめてみてまたビクーリなんだな。

268 :どーでもいいことだが:01/10/13 15:45
元素地図の森くんがユニクロCMにでていてビクーリしたんだな。
板違いでスマソなんだな。

269 : どーでもいいことだが:01/10/13 15:50
>268
とくにファンではないが、それはよかったと喜ばしいんだな。
ところでバイクレースの仕事は成功してるのか気になるんだな。

270 :どーでもいいことだが:01/10/14 13:47
ジュニア関係の映像をMXで共有してる人っているのかな?なんだな。

271 :どーでもいいことだが:01/10/14 13:53
269さん同様、心から良かったなと思えるんだな。
私にとっての素地図は、森が辞めたときに終わったも同然なんだな。

272 :どーでもいいことだが:01/10/14 13:54
MXってなんだろう?なんだな。
MXテレビしか思い付かない自分は多分無知だとおもうんだな。

273 :どーでもいいことだが:01/10/14 20:39
>269 271
私も心から良かったと思えるんだな。
私にとっての素地図も森くんがいなくなった時に終わったと思ってたんだな。
でもゴローの事件の時、素地図が本当に終わるかもと思ったら悲しかったんだな。
まだ終わってなかったんだな。

274 :どーでもいいことだが:01/10/15 00:47
昨日は散々な日だったんだな。
今日はショップ行って気を紛らわせるつもりなんだな。
でも自担の写り最悪らしくて今から欝なんだな・・・。

275 :ユーは名無しネ:01/10/15 00:48
>>274
私の自担なんか枚数自体少ないらしいんだな。

276 :どーでもいいことだが:01/10/15 00:50
>275
274だけど自担は枚数少ない上に最悪らしいんだな。

277 :どーでもいいことだが:01/10/15 16:44
昨日某スレで関西2人のネタスレを懐かしんでいたら
新しく立ててくれた方がいて嬉しいんだな。
でもお約束間違えちゃってスマソなんだな。
今から過去ログの旅に出てくるんだな。

278 :どーでもいいことだが:01/10/16 07:28
仕事行く気がしないんだな。

279 :どーでもいいことだが:01/10/17 01:09
本当にどーでもいいことだが、歪が大きくなったら
コーネリアスになると思っていたんだな。

280 :どーでもいいことだが:01/10/17 01:36
コーネリアスでオザケンを思い出したんだな。
アルバム早く聞きたいんだな。

281 :どーでもいいことだが:01/10/17 02:11
足留守と東亜行きたいんだけど
貧乏なので一回分しか見れないんだな。
どっちに行こうか迷ってるんだな。

282 :どーでもいいことだが:01/10/17 22:12
金曜の話題は森Jrで決まりなんだな

283 :どーでもいいことだが:01/10/17 22:15
中江川が169もあったら自担は175くらい身長有ると思うんだな。

284 :どーでもいいことだが:01/10/17 22:23
中江川は前の名鑑では162cmだったんだな。
その歳で半年に7cm伸びたらスゴイんだな。

285 :どーでもいいことだが:01/10/17 22:33
そうしたら大魔人は2M余裕で超えてると思うんだな

286 :どーでもいいことだが:01/10/17 22:38
牧野の170も?なんだな。

287 :どーでもいいことだが:01/10/18 01:39
某スレ、番協ウザイ云々と言ってある後に、報告待ちなんてよく平気で書けると思ったんだな。
フォローする人がほとんどいないし、自分が番協行ってたら絶対報告なんてしないんだな。

288 :どーでもいいことだが:01/10/18 22:40
あれだけ問題になって重複スレをリサイクルしないのは
どうかと思うんだな。

289 :どーでもいいことだが:01/10/19 00:52
オトセンのOP見てチャリエン思い出したんだな

290 :どーでもいいことだが:01/10/19 00:56
それはデリケートな問題なのではないかと思うんだな。
重複スレでもやはり本スレに誘導するのがいいのではないのかな?なんだな。
重複してるから使えと言うのも滝スレのようになってしまうんでは?なんだな。
アンチが立てたスレでも使えと言うのもどうかと思うんだな。

291 :どーでもいいことだが:01/10/19 02:52
その昔「どうでもいい事なら書くな!」という
お客さんが来た時期があったんだな。
もう22まで来てたのか・・と、しみじみしたんだな。

292 :どーでもいいことだが:01/10/19 02:56
ふぉ〜えゔぁ〜なのら〜なんだな

293 :どーでもいいことだが:01/10/19 11:08
PJハガキ書いたのに出し忘れたんだな。

294 :どーでもいいことだが:01/10/19 11:56
もうお昼食べちゃったんだな。
石狩うどん卵のせはおいしかったんだな。

295 :ユーは名無しネ:01/10/19 11:59
仕事さぼってここ、今日は夕方までここで過ごそうと
思ったのにどこも回転したくて暇なんだな。

296 :どーでもいいことだが:01/10/19 12:00
自分も会社さぼったんだな

297 :どーでもいいことだが:01/10/19 12:03
特にわけもなくさぼったので行く所もないし
M捨てまで相当時間があるので暇で暇で仕方ないんだな。
そして私と同じ様にさぼった方がいて嬉しいんだな。

298 :どーでもいいことだが:01/10/19 12:07
>297
自分は出社前にM捨てスレ見たら自担の名前があって
動揺してさぼってしまったんだな
社会人失格なんだな

299 :どーでもいいことだが:01/10/19 12:11
>298
自分もたぶんそういう気持ちもなくはなかったんだな。
自担はは今日はメイン組なので楽しみなんだな。
今日だけでなく2週に1回くらいはズル休みする癖が
ついてるんだな。

300 :どーでもいいことだが:01/10/19 12:13
仕事してるんだが今日は暇なんだな。
何もする事ないから今日も1日ネットなんだな。

301 :どーでもいいことだが:01/10/19 12:16
ズル休みは楽しいけど後ろめたいんだな
でも自分も一ヶ月に一回はズル休みするんだな
仕事暇だからさぼっても支障が無いのが悲しいんだな

302 :どーでもいいことだが:01/10/19 12:27
休んでも何もする事ないのになぜか休んでしまうんだな。
結局ここへ来るか自担のビデオを見るかになるんだな。
明日もあさっれも休みだから3連休なんだな。

303 :どーでもいいことだが:01/10/19 12:32
自分はビデオ整理してるんだな
どこに何が入ってるかサパーリなんだな
8Jの後にmeとか入ってるんだな

304 :どーでもいいことだが:01/10/19 12:32
11月2〜6日まで台北にいくんだな。
奇しくもカミコンやってるんだな。
カミコン目当てじゃないし行かないが向こうで
V担だと思われたら嫌なんだな。

305 :どーでもいいことだが:01/10/19 12:36
今からショップに写真買いに行こうと思うんだな。
けど、どうも体が動かないんだな。
はやく行かないと売り切れるかもなんだな。
ショップが近所にあればいいんだな。

306 :どーでもいいことだが:01/10/19 12:38
自分はJrコンでも無い限り海外に逝く事はなさそうなんだな。
それもどうかな…なんだな。

307 :どーでもいいことだが:01/10/19 12:38
あまりに休みすぎて再放送ドラマにはまってるんだな。
15時30分から涙をふいて、
16時30分から白線流し、なんだな。

308 :どーでもいいことだが:01/10/19 12:39
東北にもショップ作って欲しいんだな。

309 :どーでもいいことだが:01/10/19 14:18
今日で12日連続出勤なんだな。
ずる休み癖が付いてた自分にしては快挙なんだな。
やっと明日は自担に会えるんだな。
これでもし明日明後日の休みがもらえなかったら
仕事辞めてもいいと思っている、こんな私は
社会人失格かな?…なんだな。

310 :どーでもいいことだが:01/10/19 14:22
>307
同じくなんだな。
白線は特に懐かしくていいんだな。

311 :どーでもいいことだが:01/10/19 14:36
疲れたんだな

312 :どーでもいいことだが:01/10/19 14:41
日本食嫌いで特に米が嫌いなんだな。
これじゃあ日本人と結婚したらきっと
困るんだな。

313 :どーでもいいことだが307だが:01/10/19 14:42
>310
昨日の白線流しのラストで泣いたんだな。
電車をおりて園子が走るところが感動的なんだな。

314 :どーでもいいことだが:01/10/19 14:47
暇なので誰か遊んでほしいんだな。

315 :どーでもいいことだが:01/10/19 14:47
わざわざ運動会の写真の入荷を待ってショップに行ったのに
自担の写真だけ既に売り切れていたんだな。
激しく鬱なんだな。
やけになって二押し三押しの写真を買いまくったんだな。
金がなくなったんだな。
またまた鬱なんだな。
家で寝てた方が良かったんだな。
長文スマソなんだな。

316 :どーでもいいことだが:01/10/19 14:47
ショップが遠い人の為に
写真やグッズのネット販売(全種類)して欲しいんだな。

317 :どーでもいいことだが:01/10/19 14:49
写真ネット販売ってことはネットで
写真見れてそれで満足して買わない人増えると
思うんだな。
あのジャニがそんな事するわけないと思うんだな。

318 :ユーは名無しネ:01/10/19 14:54
http://www.f2.dion.ne.jp/~goldman/

319 :どーでもいいことだが:01/10/19 15:09
今ラブビのビデオ見てるんだな。
みんなかわいいんだな。

320 :どーでもいいことだが:01/10/19 15:15
今、素顔3見てるんだな。
次の冬には素顔が発売されないのかと思うと鬱なんだな。

321 :どーでもいいことだが:01/10/19 15:18
素顔3は春コンとドーム紺二本組みで出して欲しかったんだな。
でも厨房相手じゃ無理な売り方なんだな。

322 :どーでもいいことだが:01/10/19 15:18
素顔はもうでないのかい?なんだな。
素顔は面白いからジュニア担やめても
買いつづけたいんだな。

323 :どーでもいいことだが:01/10/19 15:20
なぜか今、kissした?スマップ
見てるんだな。ビデオ整理してたら見つけたんだな。

324 :どーでもいいことだが:01/10/19 15:23
KISSした…なつかしいんだな。
もしかして、夢がモリ…もあるんじゃないかい?
なんだな。

325 :ユーは名無しネ:01/10/19 15:26
>324
もちろん夢モリもあるんだな。
あぶない少年も見つけたので今から見てみるんだな。

326 :どーでもいいことだが:01/10/19 15:34
>325
夢モリ大好きだったんだな。
ドドドリフの…がすごい面白かったんだな。
赤松ことキム様がする苦労話がなつかしいんだな。

327 :どーでもいいことだが:01/10/19 15:43
>326
音松くんのカセットが今も家にあるんだな。
しかも今だに全部歌えるんだな。
市販の夢モリライブビデオまであるんだな。
かなり好きだったんだな。

328 :どーでもいいことだが:01/10/19 15:47
>327
カセットというのが時代を感じるんだな。
音レンジャーとかいう歌まで出してあの頃の
須磨は必死だったんだな。
ライブといえば森口のヒューヒューを
思い出すんだな。

329 :どーでもいいことだが:01/10/19 15:58
>327
森口のヒューヒュー懐かしいんだな。
20歳の約束がもう1度見たくなって来たんだな。
知恵袋やアフロくんも好きだったんだな。

330 :329だが:01/10/19 16:02
>328の間違い。スマソ。

331 :どーでもいいことだが:01/10/19 16:04
二十歳の約束見たことないんだな。
私はその後の日テレの嘘でもいいからと
いうドラマみて稲垣面担になったんだな。
二十歳…を知って見たいと激しく思ったんだな。
あすなろ…とかもモリモリでやってたんだな。

332 :どーでもいいことだが:01/10/19 16:12
>331
私は紅白で、雪が降ってきたを踊るキム様を見て
担になったんだな。20歳の約束の台本がなぜか家にあるんだな。
社会人になりもうそろそろジャニヲタ辞めようかと
思ってたのに子供担になっちゃったんだな。

333 :どーでもいいことだが:01/10/19 16:22
須磨は売れない頃から紅白に出てたの?
なんだな。
私は$10の頃からしか記憶にないんだな。
愛ラブ須磨でバスケットボールやりながら歌った
雪が…は大好きだったんだな。

334 :ユーは名無しネ:01/10/19 16:23
>323〜332
全て話題についていけるんだな。
今年こそ須磨から足洗うつもりだったのに、
結局無理だったんだな。
須磨〜子供まで、こわいな自分。

335 :どーでもいいことだが:01/10/19 16:29
出てたんだな。須磨のビデオが怖いくらい家にあるんだな。
昔から面食いでかなりの美形好きだったのに
今の自担はかなりの検討違いなんだな。
なぜ好きなのかたまの分からなくなるんだな。

336 :どーでもいいことだが:01/10/19 16:28
モリモリで皆でキャンプして
カレーを作る回があったんだな。
森君が大活躍で審査員の料理研究かにも
そんな細かい気配りがあれば将来どこの
世界行っても生きていけると言われたんだな。
森君、あの言葉覚えてるかなと懐かしく思うんだな。

337 :どーでもいいことだが :01/10/19 16:33
ビストロも森君が一番料理上手かったな
あんなに他のスマが料理上手になるとは当時思ってなかったんだな
なんだか懐かしい話だな
でも今夜のMステに森しんの息子が出ること
思い出しちゃったんだな

338 :どーでもいいことだが:01/10/19 16:37
板違いをしたかと思ったんだな
ジャニ系のコンサートに初めて行ったのはこいつらだったんだな
まさか子供にはまるとは、なんだな

339 :どーでもいいことだが:01/10/19 16:38
昔よく自分がビストロのゲストに
呼ばれたらとか妄想してたんだな。
焼き鳥すきだから焼き鳥オーダーしようとか
考えてたんだな。
でも稲垣面担だったから絶対稲垣面勝利に
しちゃおうと馬鹿な妄想してたんだな。

340 :どーでもいいことだが:01/10/19 16:40
>336
その回好きで何回もビデオ見たんだな。
たしか森口が隠し味にバナナを入れてたんだな。
森くんが最後にスマスマでBEST・FREND歌った時は号泣したんだな。
あまりに泣きすぎて次の日目が開かなくて学校休んだんだな。

341 :どーでもいいことだが:01/10/19 16:42
>340
あの時メドレーでまったくもうも歌ってて、何となく
森君は年上好き?と感じたんだな。
案の定年上の彼女いて結婚したんだな。
何かせつないんだな。

342 :どーでもいいことだが:01/10/19 16:51
なんかここは須磨スレなのか?なんだな。
でもこんな所で懐かしい須磨話が出来ると思ってなかったから
なんだか嬉しいんだな。

343 :どーでもいいことだが:01/10/19 17:03
ほんとなんだな。
きっと須磨でジャニヲタの道に入り込んだ
人が多いってことなんじゃないかななんだな。
そういえばクサナギは家無き子2に出てたんだな。
後輩の高位置が準主役なのにクサナギは超脇役
だったんだな。

344 :どーでもいいことだが :01/10/19 17:11
>343
そんなことあったんだな。
すっかり忘れてたけどおもいだしてちょっと感動したんだな。
クサナギも忘れたい過去なんだろかなんだな。

345 :どーでもいいことだが:01/10/19 17:26
大昔、今夜限り!って須磨、東京、禁忌
総出演のスペシャル番組があったんだな。
そのビデオを友達が持ってたんだな。
その中で、家なき子のバラエティやってて思い出したんだな。
ああゆうの又見たいけどジュニアなんて出れても
滝つ位で自担にお呼びはかからないんだろうな。

346 :ユーは名無しネ:01/10/19 19:10
>345
バックで踊るから君の担当も大丈夫なんだな。
雑誌の整理を始めたんだが、一日4冊一週間で
28冊一ヶ月で112冊...と夢は膨らむばかりなんだな。
絶対に3日も経たずに挫折するんだな。
困ったんだな。

347 :どーでもいいことだが:01/10/19 20:43
会社さぼった298なんだな。
M捨ては結局自担いたのかどうかわからなかったんだな。
あの時の動揺は一体・・・なんだな。

348 :どーでもいいことだが:01/10/19 21:09
今日のM捨てでジャニーズ何でもありって確信したんだな。
森Jr、ド素人のくせにゴールデン枠で歌ってしまったんだな。
そろそろJrの世代交代の時期が来たような気がするんだな。
自担…本当に怪しいんだな。ちょっぴり不安なんだな。

349 :どーでもいいことだが:01/10/19 21:32
松方Jrの例もあるので、別に驚きはしなかったんだな。
いつまでいるか見ものだな〜くらいに思ってたんだな。
でも、ゴールデン枠であれはどうよ?(頭痛)なんだな。

350 :どーでもいいことだが:01/10/19 21:36
松方Jr、森Jrに比べたらかわいかったんだな。
っていうか比べものにならないんだな。

351 :ユーは名無しネ:01/10/19 22:50
インディジョーンズに出てる男の子
が凸蚊に似てる気がするんだな。
森より全然カワイイと思うんだな。

352 :どーでもいいことだが:01/10/22 02:13
2に来るのもそろそろ潮時って感じなんだな。
自スレは屋かファンサイトか?ってノリで辛いんだな。
青林ですら懐かしく思ってしまったんだな。
風紀ちゃんも最近見ないんだな。

353 :どーでもいいことだが:01/10/22 02:15
もう来なくてもいいよなんだな。
さようなら、352なんだな。

354 :どーでもいいことだが:01/10/22 02:18
>352と多分同担なんだな。
自分も最近辛いんだな。

355 :どーでもいいことだが:01/10/22 02:22
>352,354
私もおそらく同担・・・なんだな。
自分も痛い発言しちゃいそうなんでロムに徹してるんだな。

356 :どーでもいいことだが:01/10/22 02:25
青林もこないあの状態はいいことなの?なんだな。
複雑なんだな・・・

357 :どーでもいいことだが:01/10/22 02:27
>355
オリキ話しばかりでまともにスレが回らない担からすると
とても贅沢な悩みなんだな。

358 :どーでもいいことだが:01/10/22 02:35
文句あるならさっさと消えればいいんだな。
未練たらたらで粘っこいんだな。
痛い発言よりお寒いんだな。

359 :どーでもいいことだが:01/10/22 02:37
>357
それはスマソ・・・なんだな。
贅沢といわれたらそうかもしれないんだな。
でも・・・無理、なんだな。

360 :どーでもいいことだが:01/10/22 02:38
358さんに禿同なんだな。
文句あるなら自分で変えるか消えるだけなんだな。
愚痴はみっともないんだな。

361 :どーでもいいことだが:01/10/22 02:41
戦争話ばかりしてる年寄りみたいなのが増えてるんだな。
時代に乗れないのか?なんだな。
2ちゃん自体宇宙空間にあるわけじゃないんだから
いろいろ変わるんだな。
文句ある皆さんまとめてバイナラ〜なんだな。

362 :どーでもいいことだが:01/10/22 02:42
ここはもともとどーでもいいことを言い合う場所だから
何言ったっていいと思うんだな。
消えろなんて言う権利誰にもないんだな。

363 :どーでもいいことだが:01/10/22 02:43
文句も愚痴も戦争話しもなんでもありなんだな。
それが2ちゃんねるなんだな。

364 :どーでもいいことだが:01/10/22 02:46
人のレスに文句言うと揉めるからスルーが1番なんだな。
ここくらいは昔のままでいてほしいんだな。
たまに上がってるかと思うと殺伐としてるのは困るんだな。

365 :ユーは名無しネ:01/10/22 02:46
こんなところで権利とは?なんだな。
マターリしたい時に精神的年寄りは邪魔なんだな。
昔話ばかりで前を見てないんだな。
つまらんジャニ人生なんだな。

366 :どーでもいいことだが:01/10/22 02:49
>365
だからそれも大きなお世話なんだな。
その流れでスレ動いてるんだから気に入らなければ
別の場所行けばいいんだな。
自分にあわないから終了かける奴が一番うざいんだな。

367 :ユーは名無しネ:01/10/22 02:50
あー、殴りたい。

368 :どーでもいいことだが:01/10/22 02:50
いやなら365こそこなくていいと思うんだな。
厨房だったらもうおやすみなんだな。

369 :どーでもいいことだが:01/10/22 02:51
あなたの書き込みはマターリとはほど遠いんだな・・・

370 :どーでもいいことだが:01/10/22 02:52
>366
こっちも放っといて欲しいんだな。
自分中心にスレ回してるつもりなのか?なんだな。
終了なんてかけた覚えないんだがボケてるの?なんだな。

371 :どーでもいいことだが:01/10/22 02:53
厨房という言葉を使うの好きなんだねなんだな。

372 :どーでもいいことだが:01/10/22 02:54
今夜は厨大発生なんだな。

373 :どーでもいいことだが:01/10/22 02:54
ここは荒らし職人のスレなんだな。

374 :どーでもいいことだが:01/10/22 02:54
じゃあお子様はおやすみなんだな。
とにかくおやすみなんだな。

375 :どーでもいいことだが:01/10/22 02:54
また使ったねなんだな。

376 :どーでもいいことだが:01/10/22 02:55
くわばらくわばら…なんだな。

377 :どーでもいいことだが:01/10/22 02:55
>370
それは失礼したなんだな。
自分の趣味じゃなくてスレ来て荒らす奴が
多いからごっちゃになってるんだな。

378 :どーでもいいことだが:01/10/22 02:56
居場所無くなったなら、さっさと出て行くんだな。
厨房って言葉が好きなら1日100回心で唱えとくんだな。

379 :どーでもいいことだが:01/10/22 02:57
すべてを厨とかで片づけられる人って幸せなんだろうねなんだな。

380 :どーでもいいことだが:01/10/22 02:58
378はあちこちにいるんだな。
荒れてるからすぐわかるんだな。

381 :どーでもいいことだが:01/10/22 02:59
カルシウム採って早く寝たほうがいいと思うんだな。

382 :どーでもいいことだが:01/10/22 03:00
>380
頭が働いてないんだな。
どうぞIPでもなんでも抜くんだな。
決めつけチャンはここに居たんだな。

383 :どーでもいいことだが:01/10/22 03:01
IPないのなんて知ってるんだな。
決めつけちゃんなんて言うのは・・・なんだな。

384 :どーでもいいことだが:01/10/22 03:04
なんでそんなにエキサイトしてるの?なんだな。
ここの住人はどちらかというとダラダラしてるのが好きだから
よけいイライラしそうなんだな。

385 :どーでもいいことだが:01/10/22 03:05
>383
私ひとりで文句言ってると思ってる幸せちゃんが居るんだな。
困ったもんなんだな。
たぶんそういう人は他のスレでも誰担と決め付ける
悪〜い魔女なんだな。
退治が必要なんだな。

386 :どーでもいいことだが:01/10/22 03:06
退治なんて書くとまたおばちゃんたちが厨って言っちゃうと思うんだな。

387 :どーでもいいことだが:01/10/22 03:06
もーみんなおちつくんだな。
383も385もそのくらいにしておくんだな。
ネットだからってみっともないんだな。

388 :ユーは名無しネ:01/10/22 03:06
厨房好きお姐さまが
あらわれそうな気がするんだな。

389 :どーでもいいことだが:01/10/22 03:07
文句があるんだったらそのスレで文句たれろに賛成なんだな。

390 :どーでもいいことだが:01/10/22 03:08
どーみても一人でがんばってる内用なんだな。
383と同じく用語がなんだな。

391 :どーでもいいことだが:01/10/22 03:10
久しぶりにワクワクしたんだな。
こんな時間にイパーイ人がいてちょっと嬉しいんだな。

392 :どーでもいいことだが:01/10/22 03:10
>390
決め付けちゃんの推理が始まったんだな。
どきどきしちゃうんだな。
結果が出るまでにおしっこに逝くんだな。

393 :ユーは名無しネ:01/10/22 03:11
遊び疲れたから寝るね>おばあさま。

394 :どーでもいいことだが:01/10/22 03:12
あー楽しいんだな。
久々ファイターがいるんだな。

395 :どーでもいいことだが:01/10/22 03:12
今日はどこもかしこもクサクサしてるんだな。
なんだかハラハラしっぱなしなんだな。

396 :どーでもいいことだが:01/10/22 03:14
>394
たまにはいいんだな。

397 :どーでもいいことだが:01/10/22 03:14
おしっこしてうんこもちょっぴりしたのに何も返事がないんだな。
やっぱり決めつけチャンのボスだったのかな?なんだな。
退治できたのかな?なんだな。

398 :どーでもいいことだが:01/10/22 03:16
自スレの文句や悪口をここで言ってる奴は腐ってるんだな。
戻ってこなくていいんだな。
バイバイぷーなんだな。

399 :どーでもいいことだが:01/10/22 03:17
たまにはお化粧もしているのかしらなんだな。

400 :どーでもいいことだが:01/10/22 03:20
そんな調子できっと自スレでも嫌われてるんだな。
ここでファイターして気がすむならどうぞなんだな。

401 :どーでもいいことだが:01/10/22 03:24
自スレは普通に動いてるんだな。
お前らみたいなのがたまにちゃちゃ入れないととても平和なんだな。
ちゃちゃにもいろいろあってななんだな。
とにかく出て行ったら?なんだな。

402 :どーでもいいことだが:01/10/22 03:26
そんなこと書くと怖〜いお嬢様が「おまえこそ出ていけ」って
激高なさると思うんだな。

403 :どーでもいいことだが:01/10/22 03:29
401さんの自スレはどこ?なんだな。
答える必要ないから別に答えてくれなくてもいいんだな。
ただすごく興味があるんだな。

404 :どーでもいいことだが:01/10/22 03:29

                /■\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                (  ´∀`)< おにぎりでも食って落ち着くんだな。
             __(つ▲⊂)__ \_______________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        | 梅干ば  |/

405 :どーでもいいことだが:01/10/22 03:31
>402
私はこのスレから出て行けるけど恐〜いおばはん達は(精神的)
2ちゃんから、せめてJ板から出て行って欲しいんだな。

406 :どーでもいいことだが:01/10/22 03:32
>403
自分もそれを書こうかさんざん迷って、結局書かなかったんだな(藁
とんでもない罵声を浴びせかけられかねないんだな。
あなたの度胸に乾杯なんだな。

407 :どーでもいいことだが:01/10/22 03:33
>403
誰担?誰担?誰担だろ!誰担だろ!っていう住人には
とても気がかりなんだろう、なんだな。
心配しないでも自スレはそれなりにやっていくから
戻ってこなくていいっすよ、なんだな。

408 :どーでもいいことだが:01/10/22 03:34
私も知りたかったんだな。
403さんと同じなんだな。
すごい事をいわれそうでコワイんだな。

409 :どーでもいいことだが:01/10/22 03:35
まだいたんだな・・・。
しかし熱いな・・・なんだな。

410 :どーでもいいことだが:01/10/22 03:36
威勢がいいわりにはやっぱり言えないんだな(藁)

411 :どーでもいいことだが:01/10/22 03:38
>410
あ、藁セイジン発見なんだな。

412 :どーでもいいことだが:01/10/22 03:38
特徴的なんだな。

413 :どーでもいいことだが:01/10/22 03:40
担当が知りたくて知りたくてうずうずしてるんだな。
決め付けオバなんだな。
何時まで相手してくれるんだ?なんだな。

414 :どーでもいいことだが:01/10/22 03:41
だんだん目が冴えてきたんだな。

415 :どーでもいいことだが:01/10/22 03:41
>413
何時まででも遊んであげるんだな。
眠くない?んだな。

416 :どーでもいいことだが:01/10/22 03:42
  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (  ,,)<  一晩寝れば解決する問題なんだな。
 @_)  \________

  ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚д゚)<  もう寝た方がいいよ、なんだな。
 @_)  \________

417 :どーでもいいことだが:01/10/22 03:43
そして413と415に友情が芽生えたら最高なんだな。

418 :どーでもいいことだが:01/10/22 03:47
遊んで「あげる」というのがいかにもオバくさいんだな。
立った物も萎えるんだな。
マゾではないんだな。

419 :どーでもいいことだが:01/10/22 03:48
もしかして413と415は同担かもしれないんだな。
考えると楽しいんだな。

420 :どーでもいいことだが:01/10/22 03:50
シャワー浴びてる間に進んでいたのねなんだな。
自分も遊びに参加しようと思うんだな。

421 :どーでもいいことだが:01/10/22 03:52
>418は男だったら面白いんだな

422 :どーでもいいことだが:01/10/22 03:55
へ ノ  y /ソ /
ヽ v|ト レ/_/ヘ_ヘ
ヽiiヾi;ii//ヾ゙
 |;i:;.|:;|
 |:;i;.|i;|     ジコチュウダナ……
 |::.;.|.;|   ∧ ∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |;;i;:|::|   ( ゚Д゚)  <他人の迷惑顧みずなんだな。
 |::,.i|;i|   |σ[] ∬  \________________
 |;:;.:|.:|   ι⊃⊃旦
"""'"""""'""""""'""""''""""'"""

423 :どーでもいいことだが:01/10/22 03:59
413と415、おやすみなさいなんだな。
面白かったから、またどこかでお会いしたいんだな。
もちろん自スレ以外でお願いします、なんだな。

424 :どーでもいいことだが:01/10/22 04:02
>423
もう邪魔臭くなったんだな。
他スレで遊ぶ事にしたんだな。
さよーならなんだな。

425 :どーでもいいことだが:01/10/22 04:06
>424
え〜、せっかく友情が芽生えそうだったのに〜なんだな。
面白かったのに残念なんだな。さよーなら、なんだな。

426 :どーでもいいことだが:01/10/22 04:54
明日はどのスレで遊ぼうかななんだな

427 :どーでもいいことだが:01/10/22 05:48
一晩2ch断ちしてる間にえらい回ってたんだな。

428 :ユーは名無しネ:01/10/22 06:32
>427
だいじょーぶなんだな。
読む価値のあるレスはないんだな。
むきになった厨ちゃんたちが暴れてただけなんだな。

429 :どーでもいいことだが:01/10/22 23:36
雰囲気を元に戻すんだな。

何十箇所も蚊に刺されまくってかなりすごいことになったんだな。
自分の足が気持ち悪くて仕方ないんだな。
思わず皮膚科に行ってしまったんだな。
どうやらアレルギーのせいだったらしいんだな。

430 :どーでもいいことだが:01/10/23 01:46
スマスマを見てバナナを半分から折って食べてみたんだな。
ちょうど家にバナナがあって嬉しかったんだな。

431 :どーでもいいことだが:01/10/24 11:13
バトルが終了したとたん止まってしまったんだな。
こんなもんなんだな。

432 :どーでもいいことだが:01/10/24 14:59
Jr好きなのにカミコン全部外れて悔しいんだな。
でもカミ好きなのに探そうという気力半減なんだな。
自分がよくわからないんだな。

433 :どーでもいいことだが:01/10/25 00:50
平安の災難おもしろかったんだな。
板違いスマソなんだな・・・。

434 :どーでもいいことだが:01/10/25 00:52
>433
それどこのことかわからないんだな。
さっきから探してるんだな。

435 :どーでもいいことだが:01/10/25 00:56
>434
今やってる「真夜中の嵐」なんだな。

436 :どーでもいいことだが:01/10/25 01:10
>435
産休なんだな。

437 :ユーは名無しネ:01/10/25 01:33
私もさっき見たんだな。
ついでに言うと、嵐をみるのも久しぶりだったんだな。

438 :ユーは名無しネ:01/10/25 01:35
「真夜中の嵐」初めてみたんだな

439 :どーでもいいことだが:01/10/25 01:36
今ジュース買いに行こうかかなり迷ってるんだな。

440 :どーでもいいことだが:01/10/25 01:44
人がいなくて寂しいんだな。

441 :どーでもいいことだが:01/10/25 01:53
このまえはすごかったんだな。
でもあんなのは半年に1回くらいでいいんだな。

442 :どーでもいいことだが:01/10/25 02:19
「真夜中の嵐」を見て、「クワンガクッ」を思い出したんだな。
「クワンガクッ」大好きだったんだな。

443 :どーでもいいことだが:01/10/25 21:14
メインで使ってたプロバが荒らし規制にかかってしまったんだな。
そして2ちゃんに書き込むため別なプロバに接続しなおしたんだな。
自分相当重症なんだな。

444 :ユーは名無しネ:01/10/26 23:22
某スレがなくなってしまったんだな。
あんまし回ってなかったけど結構好きだったんだな。
ショックなんだな。

445 :どーでもいいことだが:01/10/26 23:59
それってもしかしてジュニアじゃない人のなのか?なんだな。

446 :ユーは名無しネ:01/10/27 00:10
やっほースレ覚えている人はいるかな?なんだな。
ふと思い出したんだな。

447 :どーでもいいことだが:01/10/27 02:14
>446
えらい盛り上がった気がするけど思い出せないんだな。
他のスレから独立したスレな気もするんだな。

448 :どーでもいいことだが :01/10/27 02:18
久しぶりに来たんだが
お約束はあんまり守らなくてもよくなったの?と
疑問に思ったんだな

449 :ユーは名無しネ:01/10/27 02:25
>446
覚えてるんだな。
今回のショップ写真見た時、思い出したんだな。

450 :どーでもいいことだが:01/10/27 02:27
449だけど、お約束やぶったごめんなんだな

451 :どーでもいいことだが:01/10/27 02:44
Jr板が嫌いであり大好きでもあるんだな

452 :ユーは名無しネ:01/10/27 08:49
>445当たりなんだな。

453 :ユーは名無しネ:01/10/27 11:05
>451さんはある意味悟ってるんだな。

454 :どーでもいいことだが:01/10/27 11:08
453なんだな。お約束破っちゃってスマソsageなんだな。

455 :どーでもいいことだが:01/10/28 00:13
>452
あなたが又たててあげたらどうなのか?なんだな。
ずーっとさがってても書き込みがあれば倉庫には逝かないと思ってたら
そうでもないようなんだな。不思議なんだな。

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)