5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米国テロ】ジュニアは全員出兵だな...

1 :ユーは名無しネ:01/09/12 00:44
どうよ?ジャニヲタさん。

2 :sage:01/09/12 00:47
お前が逝け!!
ブァーカ

3 :ユーは名無しネ:01/09/12 00:53
まずデビュー組から。

4 :ユーは名無しネ:01/09/12 01:03
隊長!出兵してもガリガリのヘタレばかりで戦力になりません!

5 :ユーは名無しネ:01/09/12 01:08
でもさー、こんな駄スレでいうのもなんだけど
日本も徴兵制を導入すべきだと思うよね

6 :ユーは名無しネ:01/09/12 01:12
徴兵されたらジュニアがいなくなるから嫌だ

7 :ユーは名無しネ:01/09/12 01:26
栄養状態等で失格となるから大丈夫です。

8 :ユーは名無しネ:01/09/12 01:51
徴兵制を導入したらジュニア全員えなりになるんだろうね。

9 :ユーは名無しネ:01/09/12 04:54
ていうか、Jrは徴兵の年齢を満たしてない子がほとんどなので、
出兵される危険はないと思います。(一部を除く)
まあ、出兵しても、兵隊の性欲処理の慰安婦になるってんなら面白いけどね。w

10 :ユーは名無しネ:01/09/12 05:01
先生!
慰安婦にすらなれそうもない、お粗末な外見の子は
どうしたらいいですか?自担なんですけど・・・
顔はブサでもいいですか?

11 :ユーは名無しネ:01/09/12 05:51
>10
他にブサ専専用慰安所をつくり、客の兵隊さんの
数が少なければ、人間爆弾となって、Jr引退とともに
戦場で散ってもらいます。

12 :ユーは名無しネ:01/09/20 17:30
彼らに兵隊は勤まらないよ・・・。

13 :ユーは名無しネ:01/09/20 17:40
勤まらないもなにも、いかねばならないんだよ。非常事態では。

14 :ユーは名無しネ:01/09/20 17:41
ガリガリもやしじゃ負けるの決定ね。

15 :ユーは名無しネ:01/09/20 17:43
今の日本の若者じゃだめだろうね。韓国は徴兵制があるから
けっこう骨がありそう。

16 :ユーは名無しネ:01/09/20 17:48
ガリガリでも特攻隊員なら出来るよね。
ただ、飛行機を操縦出来る頭と腕があるかが疑問だが・・・

17 :ユーは名無しネ:01/09/20 17:53
>16
特攻隊員は学生も多かった。離陸、着陸、突っ込み・・くらいの
訓練はさほど難しくなく、期間も要しない。

18 :ユーは名無しネ:01/09/20 18:14
特攻隊員すらできない馬鹿もいるけどね

19 :ユーは名無しネ:01/09/20 18:15
色仕掛けならできるかもね(W

20 :ユーは名無しネ:01/09/20 18:41
Jr.が慰安婦なら女の兵士志願者でそうだな・・・

21 :ユーは名無しネ:01/09/26 19:43
age

22 :ユーは名無しネ:01/09/26 20:36
慰安婦じゃないです
慰安夫だって言ってんだろ、このヴァカチンが

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)