5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Jrの制服姿に興奮する人スレ

1 :制服:01/09/12 01:25
Jr.はいつもは普通の学生。その普通の制服に興奮する人スレ

2 :ユーは名無しネ:01/09/12 01:33
femme fatale

3 :ユーは名無しネ:01/09/12 01:33
ジュニアじゃなくても、 男の子の制服姿には勃起

はんずぼん制服マンセー

4 :ユーは名無しネ:01/09/13 01:26
半ズボンの制服って小学生か?

5 :          :01/09/13 01:27
          
嵐ファーストアルバム「ARASHI 1-嵐は嵐を呼ぶ-」の
初回限定プレスの中のさらに一部、たった4枚のCDに
プレミアムパターンが用意されていたことが、千葉市内の女性により発見された。

PONY CANYONから今月16日公式発表される予定だが、
14曲目台風ジェネレーションの終了後、
6.9秒間のメッセージが挿入されているのがプレミアムパターンである。
メッセージは予めたった4枚のために録音されたものであり、
発見者は4枚のみに挿入されているものだとは思いもよらなかったという。

この6.9秒は、全曲の曲と曲の隙間から数秒ずつ削り取ってスペースを確保したものであり、再生環境は他のものと差がないように作られている。

http://www.ponycanyon.co.jp/
http://odin.prohosting.com/~fukusyu/arashi/cd_20010912/pem.html

関係者は、いままでマスコミで取り上げられなかった分、販売戦略として大成功だとの笑みを浮かべており、
一方で業界と関わりのない一般のファンよって発見されたことに驚きを隠せないという。
このプレミアムプレスにどれだけの価値が付加されるのかにも関心を示しているようだ。

6 :ユーは名無しネ:01/09/13 01:29
升のブレザーに萌え〜

7 :ユーは名無しネ:01/09/13 02:09
あげ

8 :ユーは名無しネ:01/09/13 02:11
制服ハァハァ

9 :ユーは名無しネ:01/09/13 03:10
>6
見たい。屋にでも写真出ないかしらね。

10 :ユーは名無しネ:01/09/23 17:33
あげ

11 :ユーは名無しネ:01/09/23 18:25
中丸の学ランに萌え〜

12 :ユーは名無しネ:01/09/23 18:28
中丸は浴衣でしょっ

13 :ユーは名無しネ:01/09/23 18:29
馬鹿目の金八時の学ラン姿可愛かったと思った

14 :ユーは名無しネ:01/09/23 18:29
ロバの制服もいいな〜

15 :ユーは名無しネ:01/09/23 18:31
ロバって制服以外最悪じゃないか

16 :ユーは名無しネ:01/09/23 18:31
浴衣よりも補習の日だけ着て来る
学ランでしょ!

17 :ユーは名無しネ:01/09/23 18:33
諭吉のときの数少なかった田口の制服好きだった。

18 :ユーは名無しネ:01/09/23 20:14
大堀の体操服姿萌え〜〜。
担当じゃないがあの紺半ズボンにゼッケンTシャツは萌えた。

19 :ユーは名無しネ:01/09/23 20:17
ロバ制服カコイイよー

20 :ユーは名無しネ:01/09/23 20:28
なんだ?

21 :ユーは名無しネ:01/09/23 21:16
良知の最悪デートの制服は萌えた。
アダルトビデオの女教師ものにでてくる男優ちっくで。
「先生が色々教えてア・ゲ・ル」って。
ま、本人ホモだけどさ。

22 :ユーは名無しネ:01/09/23 21:17
良知の最悪デートの制服は萌えた。
アダルトビデオの女教師ものにでてくる男優ちっくで。
「先生が色々教えてア・ゲ・ル」って。
ま、本人ホモだけどさ。

23 :ユーは名無しネ:01/09/24 00:08
男教師ものにはピターリじゃないか!ワラ

24 :ユーは名無しネ:01/09/24 00:10
こんなスレあったんだ。
私にぴったりだわ。 ヤパーリ堀の制服好きなんだな。
パラの白シャツ、ネクタイ姿も萌え〜なんだな。

25 :ユーは名無しネ:01/09/24 00:16
Jrでも服着るんですか?

26 :ユーは名無しネ:01/09/24 00:21
服は着ないとヤバイだろ?ワラ

27 :ユーは名無しネ:01/09/24 00:22
服着てない奴も結構いるけど?(ワラ

28 :ユーは名無しネ:01/09/24 00:32
ジュニアじゃなくても、 男の子の制服姿には勃起

はんずぼん制服マンセー

29 :ユーは名無しネ:01/09/24 01:16
パラのとこって学ランじゃなかった?

30 :ユーは名無しネ:01/09/24 01:41
学ラン…ではない。

31 :ユーは名無しネ:01/09/24 01:42
学ランは○。

32 :>122:01/09/24 01:44
Jrもいいけど、w-inds.の制服姿見たい!萌え〜!!

33 :>122:01/09/24 01:45
↑>122は間違い。

34 :ふぁん:01/09/24 03:35
この頃の錦戸亮( http://img19.ac.yahoo.co.jp/users/2/1/3/2/love_ss_2001-img417x313-992610146dsc017511.jpg )

http://www.morioka-shirayuri.morioka.iwate.jp/DOC/IMAGE/kind1-5.jpg
の写真の女の子がきている制服と
http://www.geocities.co.jp/NeverLand/1122/3gakki/index.html
の写真の男の子がきている制服どっちが錦戸亮君に似合うと思う??

35 :これは:01/09/27 12:39
seifuku!!!
http://cgi.demasse.com/~koshop/shop/new/2001-07/2001_07_scool5.jpg

36 :これは:01/09/27 12:41
http://cgi.demasse.com/~koshop/shop/new/2001-06/gigolo01.jpg

37 :これは:01/09/27 12:42

http://cgi.demasse.com/~koshop/shop/new/2001-06/gigolo04.jpg

38 :これは:01/09/27 12:47



http://cgi.demasse.com/~koshop/shop/image/newup2/2001_7/fine23_02.jpg

39 :これは:01/09/27 12:49

http://cgi.demasse.com/~koshop/shop/new/2001-09/KO_INDIES01.jpg

40 :ユーは名無しネ:01/09/27 13:31
122は間違いの前に板違い…。

41 :ユーは名無しネ:01/10/12 11:19

http://www.ko-company.com/koimage/videos/gigolo/KG012.jpg

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)