5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■『鎌田 淳』の筋肉に惚れてた人■

1 :KTK:01/09/12 14:58
鎌田 淳の筋肉・肉体に惚れてた人。
あなたの想いを聞かせてください。

2 :ユーは名無しネ:01/09/12 15:10
カラダにも心意気にも惚れてるよー

3 :ユーは名無しネ:01/09/12 15:30
鎌田淳のようなJr.いないよねぇ。
かなり好きだったなぁ。すべてにおいて。
他担だったけど。

4 :ユーは名無しネ:01/09/12 16:04
いい意味でも悪い意味でもありのまま・・そういう子は貴重だったね。

5 :ユーは名無しネ:01/09/12 17:59
やさしかった…泣
当時の担当ではなかったが、なぜか寄ってこられてたわ…懐
あの体素敵すぎだわ。

6 :ユーは名無しネ:01/09/12 18:36
筋肉より歌に掘れた

7 :ユーは名無しネ:01/09/14 21:28
惚れてた惚れてた・・・
ああいうJrがもういないのが寂しいな
みんな弱っちそうでサブイ

8 :ユーは名無しネ:01/09/14 21:32
そうそう、あの重そうな筋肉が好きだった…
ガテン系のバイトさせて、焼肉弁当とか
わしわし食べてもらいたかった。今でも重い?

9 :ユ−は名無しネ:01/09/14 22:22
今もあのまんまだよ!

10 :ユーは名無しネ:01/09/14 22:43
淳子懐かしあげ

11 :ユーは名無しネ:01/09/14 23:22
自担を慕ってくれてたみたいなので、ちょっと気になってたわ。
KTKのMCで「○○くんに会いたくねぇ(↑)」と言ってくれた時には嬉しかったよ。
ショータイムソロに自担の曲使ってくれたし。
って自分何で知ってんだ?(苦笑)

12 :ユーは名無しネ:01/09/14 23:26
鎌田淳子・・・セーラー服がハマってたよね。
パワフルな奴だった。元気か?鎌田・・・。

13 :他担でしたが:01/09/14 23:26
「MIX JUICE」?
その話したとき 私も見てました。

14 :11:01/09/15 00:11
>13
ピンポ〜ン!
その日は「over」の大阪イベントの日で、〇〇を見た後 速攻京都に向かったんです。
でその話をされた時、「〇〇、大阪に来てるよ」と叫びたくなりました。

15 :13:01/09/15 00:28
>11,14
懐かしいね。あれから3年・・・
あの話を聞いて、自担も兄さん達とは仲良くやってたのかな〜?と
ちょっと私も嬉しかった。
その前年の秋のツアーの事とか思い出して少し涙だった・・・
誰のことかわかっちゃうね。ゴメン。

16 :14:01/09/15 00:49
>15
秋ツアーは私が見た自担のツアーの中で一番楽しかったものでしたわ〜。
皆楽しそうで…。
15さんはズバリ尾身ファンさんですか?
昔のVコンで自担が尾身にマイク渡してました。
ちょっと唄った後マイクを返そうと、〇〇を追っかけるんですが逃げてるという
楽しそうな姿を思い出します。

17 :15:01/09/15 01:58
>16
ピンポンです〜!
あの年の秋ツアーは 良かったよね!
このスレのご本人も 活躍されてたし・・・

18 :ユーは名無しネ:01/09/17 16:24
みんなよく覚えてるね。
すごいや。

19 :ユーは名無しネ:01/09/24 01:05
鎌田くん、元気にしてるのでしょうか?
お店に行く勇気なくって…会いたい…
もう、二十歳だっけ。。。

20 :名無し:01/09/26 00:15
鎌田くんは今何をしているんでしょうか?
私は今別にジャニファンではないんですけど、
『愛LOVEジュニア』がやっていた頃良く見ていて
鎌田くんが結構好きだったから・・・

21 :ユーは名無しネ:01/09/26 14:50
あげ

22 :ユーは名無しネ:01/09/26 21:25
なにやってるんだろうね?
地元が同じなうえにタメだから高校も友達とかが一緒だったけど・・。

23 :ユーは名無しネ:01/09/29 00:29
ちょっと前に連絡あったけど元気そうでした。

24 :ユーは名無しネ:01/10/11 16:26
筋肉あげ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)