5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆★期待の我妻君&野付君★☆★☆

1 :ユーは名無しネ:01/09/13 22:45
■□■□■□■□■□■□■□■□
 あんなに格好いい二人について
 語ってください!!
■□■□■□■□■□■□■□■□

2 :ユーは名無しネ:01/09/13 22:47
前スレは書かなくていいんですか?

3 :ユーは名無しネ:01/09/13 22:49
忘れました・・・。
誰か書いてくださーい!!

4 :ユーは名無しネ:01/09/13 22:57
前スレはこちら

http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=995954388&ls=50

5 :ユーは名無しネ:01/09/13 23:03
ありがとうございまーす!!>4

6 :ユーは名無しネ:01/09/13 23:07
いえいえどう致しまして。
本当は私がスレ立てなきゃいけないのに済みませんでした。
過去スレで誘導したんだけど、間違えちゃって
やり直ししちゃいました。
重ね重ね済みません!!

7 :ユーは名無しネ:01/09/13 23:14
次いつ動けるかなぁ?

8 :ユーは名無しネ:01/09/13 23:18
知りません。

9 :ユーは名無しネ:01/09/13 23:27
来週少クラあるんですか?

10 :ユーは名無しネ:01/09/13 23:30
ナゼ?

11 :ユーは名無しネ:01/09/13 23:34
いや、なんとなく・・。
前スレで山下担から我妻におりるって言ってた人
次いつ動くんですか?

12 :ユーは名無しネ:01/09/13 23:37
我妻ってどれくらい地方にファンいるんだろうね?

13 :ユーは名無しネ:01/09/13 23:41
早く行きたいと思ってるんですけど、いつから行こうか・・・。

14 :ユーは名無しネ:01/09/13 23:47
いつでもいいんじゃない??

15 :ユーは名無しネ:01/09/13 23:49
あんまりメジャーじゃないからそんなにいないんじゃない?
でも、名鑑に出たら増えることは間違いないだろうとは思う。

16 :ユーは名無しネ:01/09/14 00:21
その地方の人です。
まだ会いに行った事はないんですけど、大阪に入ってくれるの期待して
チケット取ってます。いつか来てくれると思うので大阪のは全部買い続ける。
東京に行く機会があったら絶対に会いに行きたい!生で見てみたいです。

17 :ユーは名無しネ:01/09/14 00:24
見るって・・・動物園じゃないんだからさ。
でも会う価値は大だよ!カッコイイしね!

18 :ユーは名無しネ:01/09/14 00:31
何で我妻ってそんなにワンフー多いの?
あそこらへんのJrでは一番多いんじゃん?伊東はノーファンの時もあるし。
小川なんていつもノーファン。高松と藤井と野付とエリックも一人だよね??
でも地方とは恐れ入ったね。

19 :ユーは名無しネ:01/09/14 00:37
カッコイイし優しいからじゃない?

20 :ユーは名無しネ:01/09/14 00:49
いつも友達に情報貰ってるんだけど、友達も担当がいるので
あまり詳しく聞かせてもらえないんですよ。(涙)
APEの服とか良く着てるそうですけど似合ってるんでしょうね〜???
背も高いんでしょ?ウ〜〜会いたいな〜〜〜!!
いつも笑顔を見せてもらってるガッツさんたちが羨ましいです。

21 :ユーは名無しネ:01/09/14 00:52
身長は170くらいは軽くあるだろうね。
APEの服は似合ってるよ。どこかで待ち合わせて他のJrと来てるみたい。
いつもメンバー同じだから。

22 :ユーは名無しネ:01/09/14 00:55
それ知ってます。友達が教えてくれました。
安藤君と仲いいみたいですね。あと伊東君とか高松君も・・・。
この前スレにも書いてありましたね。

23 :ユーは名無しネ:01/09/14 01:09
前原宿で友達らしき人と遊んでたよ。でもやっぱ目立つからジャニショ帰りの子達に囲まれたてた。
メジャーじゃなくても分かる人には分かる。友達らしき人がうで引っ張ってつれてっちゃった。

24 :ユーは名無しネ:01/09/14 01:22
もっと詳しく教えて!!>23

25 :ユーは名無しネ:01/09/14 01:44
あのーみなさんが言うほどカッコイイと感じられません。

26 :ユーは名無しネ:01/09/14 04:37
>>20
笑顔っていっても完璧に営業だよ。
ファンが素を見せないから我妻も営業なんだろうけどね。

27 :ユーは名無しネ:01/09/14 07:56
だから前スレでも言ってるけど絶対営業じゃないよ!

28 :ユーは名無しネ:01/09/14 07:58


29 :ユーは名無しネ:01/09/14 08:41
いいじゃん!放っておこうよ。我妻にもアンチがいるのかと思うと帰って喜ばしいことだよ。
まぁ、1人だけだろうけどね。
で?ファンが素を見せないって何で分かるのさ。

30 :ユーは名無しネ:01/09/14 09:57
>>25
ハイハイそうですか。じゃあそう思っててください。
そう思うのはあなたあなたの自由です。
でもカッコイイと思うのも自由です。だからいちいち反応しないでね。

31 :ユーは名無しネ:01/09/14 12:03
我妻が営業じゃないと言い切れるのはなぜ?
あきらかに営業なのにさ。
あ!昔からの我妻を知らないからか〜ごめんごめん

32 :ユーは名無しネ:01/09/14 12:21
営業でもそうじゃなくても別にいんじゃない?
そんなに論議するのもどうかと思う。
好きなら笑顔を見たいと思うのが普通でしょ?
明らかに営業だっていうJrの方が多いしね。
頑張ってる我妻君を応援する事に変わりはないよ。

33 :ユーは名無しネ:01/09/14 12:37
そうだそうだ!!って事で・・・。

34 :ユーは名無しネ:01/09/14 13:31
お〜〜〜またアンチのようですね。
営業スマイルだったら戸塚の方が凄いぞ!高井もそうだし。
Jrなんだから当たり前だ!騒ぐ方がおかしいね。

35 :ユーは名無しネ:01/09/14 13:40
我妻は営業だと思うからってなんで安置なの?
私我妻は好きだよ。かっこいいと思う。
けど営業なのは事実。

36 :ユーは名無しネ:01/09/14 13:44
なぜそこまで営業にこだわる・・・。
こだわる方が帰って変に思われるよ。

37 :ユーは名無しネ:01/09/14 13:53
あなたも言い張るね・・・。>35
営業でもどっちでもいいって言ってんでしょ??何でそこまで言い張るのか根拠を知りたいね。
それでスキとか言ってんだから笑っちゃうよ。(藁

38 :ユーは名無しネ:01/09/14 14:43
その前に営業じゃないよ!って言い張る馬鹿をどうにかしろ。

39 :ユーは名無しネ:01/09/14 16:38
あなたも随分しつこいね。
営業じゃないって思いたい人がいるなら放っておけばいい事。
むきになること自体おかしいとしか思えない。
それにしてもなんでたかがそんな事でここまで引っ張るの?

40 :ユーは名無しネ:01/09/14 16:42
あんたもね

41 :ユーは名無しネ:01/09/14 16:43
あんたにいわれたくない。(藁

42 :ユーは名無しネ:01/09/14 16:56
通りすがりです。ここはなんでこんなくだらない事でもめてるの?
両方とも譲らないし、どっちかが退くまで続けてそうだね。
人それぞれ考え方が違うんだし、自分の考えを押し付けるのもいい加減やめれば?
あと>>35あなたは私から見ても立派な安置です。
営業だって根拠もなければ営業じゃないって根拠もない。どっちでもいい事だと思います。
通りすがりなのでレスはいりませんから!

43 :ユーは名無しネ:01/09/14 16:59
っていうよりも、我妻ファンをバカって言い切るところが
アンチだと思われます。
好きだけど・・・なんて嘘ばれてます。(ワラ

44 :ユーは名無しネ:01/09/14 17:02
営業ネタ飽きた。(うちも通りすがりなので気にしないでね!)

45 :ユーは名無しネ:01/09/14 17:17
じゃーはなし変えて〜我妻って本当に名鑑出るの?

46 :ユーは名無しネ:01/09/14 17:39
出る

47 :ユーは名無しネ:01/09/14 17:54
何で知ってるの?>46

48 :ユーは名無しネ:01/09/14 17:56
え?出るって噂は本当だったんだ。ちょっと嬉しいかも。前から気になってたんだよね。
野付はず〜っと前に1度だけ雑誌出たから知ってるけど、特に我妻とか高松とか見てみたかった。
簡単には行けないとこに住んでるから超うれしい!!

49 :ユーは名無しネ:01/09/14 18:01
我妻は確かにカッコイイ♪(あたしも通りすがりだから気にしないで下さいな)

50 :ユーは名無しネ:01/09/14 18:02
>47
普通に分かる。
野付も載ります

51 :通りすがりの無知女:01/09/14 18:05
二人って何才なの?

52 :ユーは名無しネ:01/09/14 18:08
tyu-3

53 :ユーは名無しネ:01/09/14 18:26
我妻ってオリキ何人いるの?

54 :ユーは名無しネ:01/09/14 19:05
前スレを読め。

55 :ユーは名無しネ:01/09/14 19:26
教えてください

56 :ユーは名無しネ:01/09/14 20:15
私も知りたいです!

57 :ユーは名無しネ:01/09/14 20:18
教えてチャンばっかり…

58 :ユーは名無しネ:01/09/14 20:19
何か気にくわない事でもあるの?57は!

59 :ユーは名無しネ:01/09/14 20:20
我妻君が名鑑出るの初めてですよね!
凄く楽しみです。でも生で見て話したいよー。
ファンの人とは、いつもどんなこと話してるのかな?
会えない分、気になっちゃう・・・。

60 :ユーは名無しネ:01/09/14 20:21
59は地方なんですか?

61 :ユーは名無しネ:01/09/14 20:25
東京のファンは全員オリキなんですか?

62 :ユーは名無しネ:01/09/14 20:26
地方です!!だから会えなくて悲しいんです。
普段我妻君に会っているファンの人が羨ましくて。

63 :ユーは名無しネ:01/09/14 20:30
>>61
東京のファン全員がオリキだったら、東京には少ししか
ファンがいなくない?!
だっていつもいるので4・5人しか見かけないよ。

64 :ユーは名無しネ:01/09/14 20:30
夏に会いにくればよかったのになんで来なかったの?

65 :ユーは名無しネ:01/09/14 20:31
あそこらへんでは我妻は多い方だよ。

66 :ユーは名無しネ:01/09/14 20:37
会いに行きたくてお金貯めてたんです!
東京にも行ったのに我妻君のお仕事がなかったみたいで
あえませんでした・・・。
どっと混む出てたんですよね。見に行けばと今更後悔してます。

67 :ユーは名無しネ:01/09/14 20:47
私も見に行けなかったの〜〜!どっと混む見に行った人
いたら我妻何の曲出てたか教えてくださ〜い!

68 :ユーは名無しネ:01/09/14 20:51
ほんと厨房ばっかでウザイ!!!

69 :ユーは名無しネ:01/09/14 21:01
出た!アンチ!ほんと嫌だよねぇ〜。
いちいち文句を書きにくるな!この暇人が!(藁

70 :ユーは名無しネ:01/09/14 21:10
我妻のアンチではないんじゃない?
あんたたちがウザイってだけで…ね、厨房ちゃん

71 :ユーは名無しネ:01/09/14 21:10
そうだそうだ!!

72 :ユーは名無しネ:01/09/14 21:12
71だけど「そうだそうだ」は69に言ったんだからね!
これじゃ〜アンチの応援してるよ!

73 :ユーは名無しネ:01/09/14 21:14
オリキ話してる奴は厨房。
アンチと間違えるな。

74 :ユーは名無しネ:01/09/14 21:15
あっそ。それは良かったね!!

75 :ユーは名無しネ:01/09/14 21:20
また言い合い?!
いつも何かしら言い合ってるよね・・・。
我妻君の話がしたい人だけが、平和に話せたらいいのに。

76 :ユーは名無しネ:01/09/14 21:20
名鑑見れんのっていつ?

77 :ユーは名無しネ:01/09/14 21:21
厨房は69と71

78 :ユーは名無しネ:01/09/14 21:21
Jrコンじゃない?

79 :ユーは名無しネ:01/09/14 21:21
いつ発売なんだろうね。早く見たいよ!!

80 :ユーは名無しネ:01/09/14 21:26
我妻くん載ってたらマジ感動する!

81 :ユーは名無しネ:01/09/14 21:27
10月らしいよ。運動会の頃は発売されてるんじゃない?

82 :ユーは名無しネ:01/09/14 21:29
そんな早いんだ。見たいなー

83 :ユーは名無しネ:01/09/14 21:30
私も地方ファンです。(^^)

84 :ユーは名無しネ:01/09/14 21:32
ここ地方のファンおおいね。
何人位いるのかな・・・?

85 :ユーは名無しネ:01/09/14 21:33
どっと混むは結構目立ってた方だと思う。
私は担当じゃないけど、あそこらへんの中では一番目に付いた。(他の子には悪いけど)
曲もあそこらへんのJrでは多かったよね。確かダンスナンバーもメインだったよ。

86 :ユーは名無しネ:01/09/14 21:34
地方ファン1です。

87 :ユーは名無しネ:01/09/14 21:35
地方ファン2です!!

88 :ユーは名無しネ:01/09/14 21:45
地方ファン2さんはどこですか?
ちなみに私は1ですけど三重県です。

89 :ユーは名無しネ:01/09/14 21:48
地方ファン2は、宮城県です。

90 :ユーは名無しネ:01/09/14 22:01
地方ファン2さんはどうやって知ったの?
地方ファン1さんは前スレで読んだから知ってるけど。

91 :ユーは名無しネ:01/09/14 22:21
オリキに行った時1度だけ見てカッコイイと思い、一目惚れ
しちゃいました。でも今考えると見かける前からTVで
注目してたんです!!いつも笑顔で楽しそうに踊ってるし、
ダンスも他の同じくらいの子に比べて上手だし。
だから、私も見れない分東京のオリキの友達に我妻君の
情報を毎回貰ってるんです!!

92 :ユーは名無しネ:01/09/14 22:24
地方ファン3大阪府

93 :ユーは名無しネ:01/09/14 22:25
じゃあ同じですね。私も東京の友達に教えてもらってるの。
返信も宝物です。(^^)

94 :ユーは名無しネ:01/09/14 22:26
え〜〜〜〜!大阪にもいたの??
なんか我妻って何者?って気がしてきた!!
なんでそんなに地方ファン多いの?

95 :ユーは名無しネ:01/09/14 22:27
大阪の人はファンになったきっかけは??

96 :ユーは名無しネ:01/09/14 22:31
千葉だけど一応地方になるのかな?

97 :ユーは名無しネ:01/09/14 22:34
オリキはしてないけど東京のファンだよ!
地方には負けないよ!!

98 :ユーは名無しネ:01/09/14 22:40
我妻っち好きだよ!可愛いよね。カッコ可愛いって感じ。

99 :ユーは名無しネ:01/09/14 22:42
我妻人気になったな〜

100 :ユーは名無しネ:01/09/14 22:44
野付は完全に忘れられている。
野付ファンはいないのか?

101 :ユーは名無しネ:01/09/14 22:46
もし、見てるみんな(地方のファン)がオリキ行ったら
あの同じくらいのJrの中でファンの数1番多いだろうね。
会いに行きたーい!!

102 :ユーは名無しネ:01/09/14 22:48
今でも一番多いんじゃない?イッピも入れればだけど・・・。

103 :ユーは名無しネ:01/09/14 22:49
我妻っちと呼ぶってことはあなたはオリキね。>98
でも我妻担じゃないでしょ?我妻担のお友達と見た。

104 :ユーは名無しネ:01/09/14 22:51
我妻ってオリキの誰かと繋がってるのかな?

105 :ユーは名無しネ:01/09/14 22:56
そうだよ!我妻っちの担当の子の友だよ。
あと、我妻っちは誰とも繋がってないよ。スケも流さないみたいだし。
一番嫌いなのはやらかしとしゃしゃりなんだって。

106 :ユーは名無しネ:01/09/14 22:58
野付はどうした。忘れてやしないか?(しつこいかな?)

107 :ユーは名無しネ:01/09/14 23:01
我妻しっかりしてるねー

108 :ユーは名無しネ:01/09/14 23:03
そういう所も含めてファンは好きなんじゃないの?
逆を言えば冷たいとも取れるけど、本当はそれが普通なんだから。

109 :ユーは名無しネ:01/09/14 23:06
ますます我妻君が好きになりました。
前スレでも努力家だと書いてありましたよね。
会いたいです!!我妻君に!!

110 :ユーは名無しネ:01/09/14 23:11
会いに行かないの?1回くらい行ったら?

111 :ユーは名無しネ:01/09/14 23:13
>108
そうだよね。
実際に我妻っちの担当の友に時間とか聞かれるし。
多分トップさんとも繋がってないんだと思う。

112 :ユーは名無しネ:01/09/14 23:16
三重ですよ?そんなに簡単に会いに行けないですよ。(泣)
高校生のバイトなんてたかが知れてるし。
大阪のチケット買い続けるしかないです。
でもお金貯めていつか会いに行きます!!

113 :ユーは名無しネ:01/09/14 23:24
頑張ってね!>112

114 :ユーは名無しネ:01/09/14 23:28
112がそこまでして会いに来てくれて、
その事を知ったら我妻君も喜んでくれるだろうね。
がんばって!!

115 :ユーは名無しネ:01/09/14 23:32
ありがとう!!(^^)

116 :ユーは名無しネ:01/09/15 00:26
ここはほのぼのしてていいね〜

117 :ユーは名無しネ:01/09/15 00:29
時々アンチが来てるようだね。

118 :ユーは名無しネ:01/09/15 11:19
どこのスレでもアンチは来るよ(藁

119 :ユーは名無しネ:01/09/15 11:39
そうだね(藁

120 :ユーは名無しネ:01/09/15 11:41
我妻って彼女いないのかなぁ?いてほしくないんだけど・・

121 :ユーは名無しネ:01/09/15 12:02
でも、彼女がいてもおかしくないよね。

122 :ユーは名無しネ:01/09/15 13:15
そうだね〜

123 :ユーは名無しネ:01/09/15 13:24
最近TVにあまり映ってないよね・・・。
映ってても少しだし。

124 :ユーは名無しネ:01/09/15 13:26
今新人Jrを売り出してるからじゃないの?

125 :ユーは名無しネ:01/09/15 13:28
飯田って子とか横尾とか草野とかあと一人いたと思うんだけど
あ〜ゆ〜のを売り出すんだったら我妻とかを
売り出した方が全然いいと思うんだけど!!

126 :ユーは名無しネ:01/09/15 15:14
そうだそうだ!!

127 :河合様☆:01/09/15 15:46
いやいや草野飯田有賀の方が懸命だと・・

128 :ユーは名無しネ:01/09/15 15:49
飯田有賀は話になんないよ!!草野はまだ許せる。

129 :ユーは名無しネ:01/09/15 15:52
許せるっていうか我妻よりマシって事さ。
あーこんな事書いたら我妻オタにたたかれそう。ププ

130 :ユーは名無しネ:01/09/15 15:57
>>129
お前バカだろ(藁

131 :ユーは名無しネ:01/09/15 15:59
どこがかしら?

132 :ユーは名無しネ:01/09/15 15:59
はいはいわかったからアンチはどっか逝ってね(藁

133 :ユーは名無しネ:01/09/15 16:00
新人ヲタはどっか逝っちゃって(藁

134 :ユーは名無しネ:01/09/15 16:01
わかりましたーさようなら。

135 :ユーは名無しネ:01/09/15 16:06
今年の新人は話になんないよ。
みんなブサだしダンスもドヘタ!!チョー最悪!
我妻より上のつもりならもっとまともに踊ってみろって感じ。

136 :ユーは名無しネ:01/09/15 16:12
なんでこうもアンチアンチ言うかね。
かっこいいだのキャーキャー言いたいだけなら2でやるな。
他のHPで事足りるだろ。

137 :ユーは名無しネ:01/09/15 16:14
明日なんかあるのかなぁ?少クラのリハとか・・・

138 :ユーは名無しネ:01/09/15 16:17
136 そうだそうだ!
137 自分でつかめ

139 :ユーは名無しネ:01/09/15 16:20
つかめねーから言ってんだろ!!
つかめるんだったら聞いてねーよこのバーカ!

140 :ユーは名無しネ:01/09/15 16:21
135さんに言いたいんですけど、そんな事言ってても
所詮売り出してもらえるかもらえないかですよ。

141 :ユーは名無しネ:01/09/15 16:23
草野と横尾と飯田と有賀はジャニーに
やられたから売り出してもらえたんじゃない?(藁

142 :ユーは名無しネ:01/09/15 16:24
>139
教えてもらうのにその態度は何だよ。
それとその切れかた厨房まる出し。

143 :ユーは名無しネ:01/09/15 16:25
つかめねーって堂々と言う事ではないと・・・

144 :ユーは名無しネ:01/09/15 16:27
そりゃあやられてるでしょ。だから何?
我妻達は良かったやられてなくてって事?

145 :ユーは名無しネ:01/09/15 16:27
お前に教えてもらいたくないよ!
それにすぐ厨房厨房って言ってんじゃねーよ!

146 :ユーは名無しネ:01/09/15 16:29
自担ならやられても売り出して欲しいかも。
我妻までいくとちょっと。

147 :ユーは名無しネ:01/09/15 16:31
>145
言われて嫌なら言われない様に態度改めたら?
そんな簡単なことも出来ないの?

148 :ユーは名無しネ:01/09/15 16:32
あの〜通りすがりの者ですけど
我妻君と野付君の事とは全然関係ない
話しをしてると思うんですけど・・
ケンカはやめて本人達の事話したらどうですか?

149 :ユーは名無しネ:01/09/15 16:37
他のスレはこんなもんなんだよ。

150 :ユーは名無しネ:01/09/15 16:38
厨房がすぐ切れるから無理

151 :ユーは名無しネ:01/09/15 16:43
野付のファッションどう思う?

152 :ユーは名無しネ:01/09/15 16:45
どうも感じない。どの子かわからない。

153 :ユーは名無しネ:01/09/15 16:45
我妻の方がいいと思う?

154 :ユーは名無しネ:01/09/15 16:47
我妻は全然いいよ

155 :ユーは名無しネ:01/09/15 16:47
ごめん・・・我妻くんもはっきりわからない。

156 :ユーは名無しネ:01/09/15 16:48
いっつもどんな服を着てるんですか?
地方なんで・・

157 :ユーは名無しネ:01/09/15 16:48
私も〜

158 :ユーは名無しネ:01/09/15 16:49
私オリキしてるけどわからない。

159 :ユーは名無しネ:01/09/15 16:49
ねぇ、いっそのこと『我妻くんと高松くん』にしませんか?(藁
その方が合ってるかと…。藤井は嫌われ者だし、野付は話題ないし。

160 :ユーは名無しネ:01/09/15 16:51
服のメーカーとかってなんだろ〜?
やっぱりAPEとかSTUUSYとかかなぁ?

161 :ユーは名無しネ:01/09/15 16:51
STUSSYはどうなんだろう

162 :ユーは名無しネ:01/09/15 16:52
その方が我妻君も喜んだりして(藁

163 :ユーは名無しネ:01/09/15 16:53
我妻君と高松君仲いいらしいから
その方がいいと思います(藁

164 :ユーは名無しネ:01/09/15 16:55
>>161
APE着てるの見たことあるんですか?

165 :ユーは名無しネ:01/09/15 16:57
あるよ〜

166 :ユーは名無しネ:01/09/15 16:58
どんな感じの服でしたか?
ごめんなさい地方なもんで・・

167 :ユーは名無しネ:01/09/15 17:04
我妻君今度の名鑑でるらしいけど
どんな服着てるのかなぁ?

168 :ユーは名無しネ:01/09/15 17:05
けど、我妻の厨房がいるから恐ろしいスレになりそうで
高松スレ住人としては未知の世界で恐いです。

169 :ユーは名無しネ:01/09/15 17:06
厨房なんてほっとけばいい事じゃん。

170 :ユーは名無しネ:01/09/15 17:07
我妻の携帯の機種なにか知ってる人いませんかぁ?

171 :ユーは名無しネ:01/09/15 17:08
我妻の携帯の機種なにか知ってる人いませんかぁ?

172 :ユーは名無しネ:01/09/15 17:14
我妻の地方ファンって結局何人いたの?

173 :ユーは名無しネ:01/09/15 17:22
携帯ってまたマニアックな質問だなー。>171
この前話しながら歩いてたよ!!

174 :ユーは名無しネ:01/09/15 17:41
何使ってました?携帯・・・。

175 :ユーは名無しネ:01/09/15 17:43
時々話してるから見たら。

176 :ユーは名無しネ:01/09/15 17:47
>172
3,4人ってとこ?
東京はオリキ以外にもいるはずだからやっぱり結構いるね。

177 :ユーは名無しネ:01/09/15 17:54
これだけファンがいるんだし、どっかに我妻君のHPが
あったり、できたら面白いだろうね・・・。

178 :ユーは名無しネ:01/09/15 17:55
>168
でも野付って話題性なさすぎ。藤井は問題外。
となるとやっぱり仲のいい2人でやっていくのが賢明かと・・・。

179 :ユーは名無しネ:01/09/15 17:57
えー、高松と一緒・・。なんか嫌だな。
ここは野付とやってるからいいんだよ!!

180 :ユーは名無しネ:01/09/15 18:01
>177
全く同感です。でも自分で作るのは管理が大変そう・・・。

181 :ユーは名無しネ:01/09/15 18:03
誰か作ってー!!できたら毎日行くのに(藁)

182 :ユーは名無しネ:01/09/15 18:04
同じく・・・誰か作って〜〜〜〜〜〜!!!

183 :ユーは名無しネ:01/09/15 18:06
他力本願だね

184 :ユーは名無しネ:01/09/15 18:08
>176
地方だって2チャンに来てないファンもいるんじゃない?
3,4人って事は絶対にないと思うよ。

185 :ユーは名無しネ:01/09/15 18:13
リトル・プリンスの掲示板は?
あそこなら荒らしは削除してもらえるみたいよ。
管理人もしっかりしてるし。
でも、毎月1位になったJrしか掲示板作ってもらえないからダメか・・・。
今我妻君3位なんだよね。でも1人1ヶ月に1票しか投票できないようになってるから。
できるまでは結構長い道のりかも。私も月に1票いつも入れてるんだ!!

186 :ユーは名無しネ:01/09/15 18:14
だろうね。>184
でもまだ名前と顔が一緒に出てないから知ってる人少ないかもよ。
名鑑が楽しみだな☆

187 :ユーは名無しネ:01/09/15 18:19
>>185
リトル・プリンス3位なんだ、まだできるまでの道は長いね・・・。
でも、みんなが投票すればできないこともないと思うよ!!
できたらいいのになー。

188 :ユーは名無しネ:01/09/15 18:20
そういうあなたは投票してますか?>187

189 :ユーは名無しネ:01/09/15 18:22
はーい、もちろん毎月してます!!>188

190 :ユーは名無しネ:01/09/15 18:26
じゃあ、ここにいる人たちも投票して下さい。
そうすれば出来るよ!きっと!!(多分・・・)

191 :ユーは名無しネ:01/09/15 18:28
>>190
賛成!!みんな投票しよう☆

192 :ユーは名無しネ:01/09/15 18:42
今、5票で1位とは8票差です。
今回も無理かなぁ・・・。

193 :ユーは名無しネ:01/09/15 19:29
ウ〜ン・・・。毎月1位になる子って10票以上入ってるしね。
先月は確か18票だったよね。今月も無理だな・・・。
めげずに毎月入れてればそのうち出来るんじゃない?名鑑も出る事だし。
確実にファンは増えるだろうから・・・。

194 :ユーは名無しネ:01/09/15 19:41
そうですね・・・。

195 :ユーは名無しネ:01/09/15 20:27
いちいち言わなくてもいいです

196 :ユーは名無しネ:01/09/15 21:09
野付この前誕生日だったのに何でその日位増えない(笑)

197 :ユーは名無しネ:01/09/15 21:43
だから、『我妻くんと高松くん』にしようよ(w

198 :ユーは名無しネ:01/09/15 21:56
えー、このままでいこうよ!!
それにしても野付の話する人はいないのでしょうか・・・。

199 :ユーは名無しネ:01/09/15 22:04
だってネタがないもん。

200 :ユーは名無しネ:01/09/15 22:07
高松と藤井の住民の一人だけど、私は賛成!
藤井とコンビみたいにされてる気がしていや!
我妻の方が高松とコンビになって欲しい!

201 :私も高松スレ住人:01/09/15 22:24
>>200
気が合いますね。
私はもう本気で我妻と一緒にしてほしいと思ってます。
けど反感買いそうで…

202 :ユーは名無しネ:01/09/15 22:26
高松を藤井と一緒にされたくないんだよね。

203 :ユーは名無しネ:01/09/15 23:53
高松と我妻が一番いい!

204 :ユーは名無しネ:01/09/16 00:25
我妻を野付と一緒にして欲しくないんだよね・・・。
かといって藤井はナスロバだから例外だし。伊東はもうシンメじゃないし。
エリックなんてとんでもないって感じだし。一番しっくり来るのが高松なんだよね・・・。
シンメで思い出したけど、我妻のシンメって今誰なの?センターとかセンター割り?が多いよね。

205 :ユーは名無しネ:01/09/16 05:27
シンメ高松だった時もあるはず

206 :ユーは名無しネ:01/09/16 06:05
「藤井くんと小川くん」

207 :おはようございます:01/09/16 10:59
今日も頑張りましょうage

208 :ユーは名無しネ:01/09/16 16:58
今日の我妻は入りのときは1つきだったね。珍しい事もあるもんだ。
出は知らないけど、出席率悪かったね。担当じゃないくせになぜか目が行ってしまうのはなぜ?

209 :ユーは名無しネ:01/09/16 21:05
我妻今日も二階堂んちの車でお帰りになってましたわね。
STUSSYのTシャツ着てたよ。オニューっぽかった。

210 :ユーは名無しネ:01/09/16 21:48
今日我妻機嫌よかったですか?

211 :ユーは名無しネ:01/09/16 22:46
そんなのファンしかわかんなくない?

212 :ユーは名無しネ:01/09/16 23:05
別にファンじゃなくてもチェックする人はしてるよ。
ちなみにうちは別担だけど、我妻は特に機嫌悪いって感じじゃなかった。
吉田と安藤と来てたよ。笑いながら歩いてました。

213 :ユーは名無しネ:01/09/16 23:33
火曜も我妻チェックしないと!

214 :ユーは名無しネ:01/09/16 23:59
出もオンリーでしたよ〜

215 :ユーは名無しネ:01/09/17 00:20
素敵に笑ってたよ

216 :ユーは名無しネ:01/09/17 00:27
>209
だから出の時見なかったんだ。

217 :ユーは名無しネ:01/09/17 00:33
途中まで来て引き返したよ。素敵
でした。

218 :ユーは名無しネ:01/09/17 00:54
なんで引き返したんだろうね。忘れ物でもしたのかな?

219 :ユーは名無しネ:01/09/17 01:07
二階堂に携帯で呼び出しでもされたんじゃない?
「置いていかないでよ〜!」って・・・。
だから二階堂の車で一緒に帰った。違うかな?

220 :ユーは名無しネ:01/09/17 12:44
我妻って隠れファン多いよね

221 :ユーは名無しネ:01/09/17 13:46
我妻高松は隠れファン多いみたいだね。
入り待ってる時、我妻高松が通ると、
「かっこいい」「かわいい」の声が必ず聞こえてくるよ。

222 :ユーは名無しネ:01/09/17 13:58
隠れファンするなら担当になればいいのにね。

223 :ユーは名無しネ:01/09/17 14:52
やっぱ私と同じで自担が一番!高松、我妻は2番!とか
もしくは高松、我妻は見て楽しむって事じゃないかな?
って事は、私も隠れファンの1人って事か・・・。

224 :ユーは名無しネ:01/09/17 15:05
我妻は多分だけど人にお世辞を言ったり誰にでも愛想を振りまくって事が苦手なんじゃないかな?
高松もそうなんだと思うな。勝手な憶測だけど・・・。
だからもっとオリキとかにも愛想を振りまけば増えるんじゃないの?
でも、愛想が急に良くなると「営業だろ」とか言われそうだし。
私的にはあんまりファン増えて欲しくないんだけどね。

225 :ユーは名無しネ:01/09/17 15:26
我妻って担当が多いって印象があるんだけど…今はいないの?
高松も2・3人オリキがいた時代は愛想よかったような…

226 :ユーは名無しネ:01/09/17 15:30
我妻はガッツが3人。イッピが2,3人いる時もあると
確か前スレに書いてあったよ。

227 :ユーは名無しネ:01/09/17 15:32
我妻はあのへんのJrの中では一番多いんじゃない?
高松はオンリーらしいね。

228 :ユーは名無しネ:01/09/17 15:40
ここっていつから我妻高松スレになったの?

229 :ユーは名無しネ:01/09/17 15:43
それでもいいんじゃない?違和感ないし

230 :ユーは名無しネ:01/09/17 15:44
ま〜ね。なんとなくこっちの方がしっくり来るし。

231 :ユーは名無しネ:01/09/17 15:46
そうそう

232 :ユーは名無しネ:01/09/17 15:48
じゃ〜あっちは野付藤井スレって事で・・・。(藁
でも他の住民からブーイング起きないかな?ちょっと怖い。

233 :ユーは名無しネ:01/09/17 15:53
誰がブーイングなんてする?みんな賛成だよ

234 :ユーは名無しネ:01/09/17 15:56
早く 高松・我妻の新スレ立てたほうが良いのでは?
野付は好きだけどネタないしね…藤井は…ばいば〜い…

235 :ユーは名無しネ:01/09/17 15:58
>234
使い切るまでは新スレ立てないでね

236 :ユーは名無しネ:01/09/17 16:00
立てちゃうって・・・。高松と我妻のスレ2つが浮いちゃうよ。
いいんじゃない?どうせ野付ネタはないし。このままここを利用すれば。
あっちはあっちで藤井と野付ってことにすれば・・・。

237 :ユーは名無しネ:01/09/17 16:03
この板は4日でここまで成長してるからこの分だと1週間かからずに
終了しそうだよ。次立てる時は「我妻、高松」で行こうよ。
あっちはあのまま放置。

238 :ユーは名無しネ:01/09/17 16:07
>237
ラジャー!!

239 :ユーは名無しネ:01/09/17 16:26
じゃ〜あっちは野付と藤井ネタで行くって事で了解しました!

240 :ユーは名無しネ:01/09/17 16:30
明日の収録も楽しみだな!あの2人が見れる!ワクワク!!

241 :ユーは名無しネ:01/09/17 16:35
あっちを野付と藤井ネタにしたら動かなかったりして・・・。
野付は話題性ないし、藤井はブサだし。
ま、いいか!こっちの方が仲のいい2人って事でいい感じだしね。

242 :ユーは名無しネ:01/09/17 18:05
我妻のファン中3が2人いるんだってさ!
だから今年受験だから昨日とか来なかったんじゃない?

243 :ユーは名無しネ:01/09/17 18:11
>>242
って事はあの2人は忘れられて
今我妻君につけば奪えるかも・・・・

244 :ユーは名無しネ:01/09/17 18:18
243は狙ってるの?

245 :ユーは名無しネ:01/09/17 18:18
はい!

246 :ユーは名無しネ:01/09/17 18:19
厨房が勝手に高松と我妻でスレ立てるな。
高松と藤井でいいんだよ!我妻といっしょにするな。
それじゃ藤井があまりにもかわいそうだ。

247 :ユーは名無しネ:01/09/17 18:20
今我妻におりようか迷ってる人も
今だったら奪えるかもよ!?

248 :ユーは名無しネ:01/09/17 18:22
厨房厨房って言ってる奴が厨房なんじゃん?(藁

249 :ユーは名無しネ:01/09/17 18:23
藤井と一緒にされる高松の方がかわいそうだ!
って思ってる人のほうが多いんじゃん?

250 :ユーは名無しネ:01/09/17 18:28
我妻に聞いてみれば?「高松と藤井どっちが好き?」って

251 :ユーは名無しネ:01/09/17 18:29
絶対高松ってゆーし

252 :ユーは名無しネ:01/09/17 18:30
高松にも「我妻と藤井どっちが好き?」って
絶対我妻って言うよ(藁

253 :ユーは名無しネ:01/09/17 18:31
聞いてみればって事?

254 :ユーは名無しネ:01/09/17 18:31
そうだよ(藁

255 :ユーは名無しネ:01/09/17 18:32
火曜ってそういえばし@りも行きに来ないんじゃなかった?

256 :ユーは名無しネ:01/09/17 18:33
じゃー我妻を奪えるかも!?

257 :ユーは名無しネ:01/09/17 18:37
そうかもね!って事は〜明日は我妻ノーファンか

258 :ユーは名無しネ:01/09/17 18:38
そうだね〜奪える確率大だね!

259 :ユーは名無しネ:01/09/17 18:40
行きって入りのこと?

260 :ユーは名無しネ:01/09/17 18:54
意見言います。
このスレだけで「我妻くんと高松くん」のスレを立てるかどうか決めるのは、勝手すぎませんか?
まぁ自分勝手な人ばかりだからしょうがないか(藁

261 :ユーは名無しネ:01/09/17 19:04
みんな勝手にスレ立ててるんだからいいんじゃないの?
>259そうだよ!

262 :ユーは名無しネ:01/09/17 19:06
「〜よ!」ちゃんの意見は聞き入れられないのが2です。

263 :ユーは名無しネ:01/09/17 19:11
なんでそこまで嫌がるのか意図を言って!>262

264 :ユーは名無しネ:01/09/17 19:14
別にそんなにこだわる事ないと思うけど。
高松と我妻のスレを新しく立てるのもどうかと思うし、
高松と我妻ネタの方が盛り上がると思うよ。

265 :ユーは名無しネ:01/09/17 19:16
藤井の人が野付と一緒にされたくないんじゃないの?
それとも野付の人が藤井と一緒にされたら嫌だと思ってるか。
反対派の方が少数っぽいから我妻と高松で行こうよ。

266 :ユーは名無しネ:01/09/17 19:19
賛成!

267 :ユーは名無しネ:01/09/17 19:22
意見言います。
このまま最後まで行って800越えた時点で高松と我妻の話題でもちきりで、
もう1つの藤井スレが成長してなかったら「我妻、高松スレ」として
再スタートを切るってのはどうですか?

268 :ユーは名無しネ:01/09/17 19:25
そっちの方がいいかもね。
反対だって人は藤井のスレで高松ネタ書けばいいし、
賛成だって人はこっちのスレで高松ネタを書いてればいいんだよ。
もちろん野付ネタも同じでやってけばいい。

269 :ユーは名無しネ:01/09/17 19:32
ひょっとして高松の人が我妻と一緒になったら高松の話に振って貰えなくなると思って焦っているのでは・・・。

270 :ユーは名無しネ:01/09/17 19:45
あっちで高松の話になると荒れることが多いからこっちでも
荒れないといいけどね…

271 :ユーは名無しネ:01/09/17 20:03
我妻ヲタの人が厨房ばっかりだからいっしょにするのはいやなんです!!!
高松まで被害が…。

272 :ユーは名無しネ:01/09/17 20:32
我妻君ファンは厨房ばっかじゃないですよ。
確かに厨房もいるようだけど、純粋に我妻君を応援しているファンの方が
多いと思いますが・・・。
アンチとかに対して過剰に反応するのはやっぱり好きな人の悪口言われれば
我妻君ファンだけじゃなく、誰のファンでも面白くないと思います。

273 :ユーは名無しネ:01/09/17 20:37
2ちゃんでアンチに反応してるのは明らかに厨房。
無視すればいいのに。すぐ反応する。
そんな人達といっしょになるのは激しく反対。

274 :ユーは名無しネ:01/09/17 20:40
自然の流れに任せてはいかがですか?
どっちだっていいと思いますけどね。
我妻君と藤井君っていうスレだけは勘弁して欲しいけど・・・。
それにしてもエリック君って見事に名前出てこないね。

275 :ユーは名無しネ:01/09/17 20:57
じゃ、我妻くんと高松くんにしたい人はこっちに高松の話題を書けばいいわけですね?

276 :ユーは名無しネ:01/09/17 21:15
藤井ヲタこそ厨房が多い。
藤井高松スレが荒れてたのは藤井ヲタのせいだと思う節が何度もあった。
我妻ヲタはかわいいもんだよ。

277 :ユーは名無しネ:01/09/17 21:31
>276
どこがかわいいんだ?
書かなかったけど我妻ヲタに何回も呆れた…。
藤井ヲタが多いって…何人で”多い”になるんだ?(藁

278 :ユーは名無しネ:01/09/17 21:33
どっちでもいいと思いますよ。
って言うか,ぶっちゃけて言うとこの2人ってどっちのスレにも
名前が出てくるじゃないですか。両刀とでもいいますか・・・。
だからどっちに書いたとしても今と対して変わりはないと思います。

279 :ユーは名無しネ:01/09/17 21:33
そうだね。
人並み外れたしつこいさの藤井ヲタがひとりいただけかもね。

280 :ユーは名無しネ:01/09/17 21:34
>277
そうやって反応するのが厨房ってさっき誰かが書いてなかったかな?

281 :ユーは名無しネ:01/09/17 21:37
私高松住民だけど,我妻住民でもあった。
>278さんのご指摘のとおりです。

282 :ユーは名無しネ:01/09/17 21:38
>277はただ意見を書いただけ。
で、結局藤井ヲタは1人しかいないわけでしょ?
それだったら「多い」にはならないのでは?

283 :ユーは名無しネ:01/09/17 21:42
ちょっと質問。
最後までこのネタで終わらせるつもりですか?みなさん。
我妻も高松も仲良いのに,住民同士でどっちがいいとか喧嘩するのって
良くないんじゃない?

284 :ユーは名無しネ:01/09/17 21:44
だったら、このままでいいじゃん。
わざわざ高松と我妻をくっつける事無いと思う。
このままでもいいんじゃないですか?だめですか?

285 :ユーは名無しネ:01/09/17 21:45
どっちでもいいって人もいるだろうけど、高松が好きな人は藤井と一緒なのが嫌なんだろ。
それが荒れる原因なんだったら、我妻と一緒になりたい高松住民がこのスレにとりあえず引っ越せばいい。
どっちでもいいって人はこのまま両スレにいればいい。
それでどちらかのスレが800越える頃、様子を見て、今後どうするか決めればいい。
どっちにも名前が出るから、変わりないという話ではない。

286 :ユーは名無しネ:01/09/17 21:45
さっきから言ってますよ。
正確にはもっと早い時間から。
このまま自然に任せましょうって。

287 :ユーは名無しネ:01/09/17 21:48
>>282
それは本人にしかわからない。
あなたが犯人なんでしたら、一人なんでしょうけど(藁

288 :ユーは名無しネ:01/09/17 21:48
じゃ〜このまま自然にまかせるって事ね。

289 :ユーは名無しネ:01/09/17 21:49
>287
それを言ったらダメだよ。確かに私もそう思ったけどさ。

290 :ユーは名無しネ:01/09/17 21:52
>289しかも一人だって自分から暴露してる・・・。(クスーリ

291 :ユーは名無しネ:01/09/17 21:53
よくひとりであれだけ荒らしたもんだよなー。
さすがは藤井ヲタ。
藤井譲りの粘着力。

292 :ユーは名無しネ:01/09/17 21:56
ここで藤井ネタを振るのはやめませんか?
藤井ネタを入れると藤井ヲタが血相変えて飛んできそうだし。
我妻、野付スレって事になってるんだから。
本音を言えば藤井ネタが入ってくると我妻が汚れそうで・・・。

293 :ユーは名無しネ:01/09/17 21:58
「吾妻君と高松君」にしたい人は、藤井の方には書き込まない方がいいね。
800越えた時点で藤井スレの方が高松の話題が多かったら、新スレ立てられないんだから。

294 :ユーは名無しネ:01/09/17 21:59
>292
そだね(藁

295 :ユーは名無しネ:01/09/17 22:01
あの〜・・・吾妻じゃなくて我妻なんですけど・・・。

296 :ユーは名無しネ:01/09/17 22:04
あ、ほんとだ。スマソ

297 :ユーは名無しネ:01/09/17 22:05
気にするな

298 :ユーは名無しネ:01/09/17 22:07
>293
特に取り決めはいらないと思うので、そうしたかったらそれでいいと思いますよ。
我妻住民としては藤井以外なら歓迎します。

299 :ユーは名無しネ:01/09/17 22:11
随分前のレスになっちゃうけど・・・。
(ず〜っとこの話題を引っ張ってたようなので書きずらかった・・・)
明日我妻がノーファンだったら奪っちゃおうとか書いてた人います?
それってやらかしとかしゃしゃるって事ですか?
だったら辞めた方が無難ですよ。我妻やらかし大嫌いだから!

300 :移住民:01/09/17 22:12
>>298
ありがとうございます(号泣)

301 :ユーは名無しネ:01/09/17 22:16
やらかしとシャシャリを自分のファンかどうか見分ける目は確かみたいね。
だから何度やらかしてもまかれるんだよ。シャシャリは一切相手にされてないし。

302 :ユーは名無しネ:01/09/17 22:17
でもノーファンはないんじゃない?
あの人がいるじゃん。

303 :ユーは名無しネ:01/09/17 22:26
あの人は明日は入りはいないってさ。前スレに書いてあったよ。
知ってる人は知ってるもんだね。

304 :ユーは名無しネ:01/09/17 22:27
>300
いらっしゃ〜〜〜〜い!!

305 :移住民NO2:01/09/17 22:28
おじゃいたします。(コソーリ

306 :ユーは名無しネ:01/09/17 22:29
移住民2さんもいらっしゃ〜〜〜〜い!!

307 :ユーは名無しネ:01/09/17 22:32
NO2です!
今あっちのスレにお別れしてきました。一応礼儀かな?と思いまして。

308 :ユーは名無しネ:01/09/17 22:34
高松にはやらかしやしゃしゃりはいるんだろうか・・・。

309 :移住民NO1:01/09/17 22:36
じゃ私もお別れしてきます。
NO2さん、これからもよろしくお願いします。

310 :移住民NO2:01/09/17 22:42
よろしく!NO1さん!!
我妻住民さんたちもヨロシクね!

311 :通りすがりNO1:01/09/17 22:42
高松に前ついてた高校生がやらかしになったんでしょ?
高松だけじゃなくて、他の人にもやらかしてると聞いたけど…かなり昔に。

312 :ユーは名無しネ:01/09/17 22:45
ゲゲッ・・・。
高松の何がいけなかったのか?聞いてみたい。

313 :ユーは名無しネ:01/09/17 22:47
はい!よろしくね!
2人も仲良いので、うちらも仲良くやっていきましょう。

314 :ユーは名無しネ:01/09/17 22:47
じゃあ我妻は明日ノーファンになる可能性は大?

315 :ユーは名無しネ:01/09/17 22:49
なんで来ないってわかるの?

316 :ユーは名無しネ:01/09/17 22:49
明日の我妻、高松情報よろしく。
何せ地方なもので・・・すいません。

317 :ユーは名無しネ:01/09/17 22:50
少クラでノーファンは危ない…

318 :ユーは名無しネ:01/09/17 23:00
>315

255 名前:ユーは名無しネ :01/09/17 18:32
火曜ってそういえばし@りも行きに来ないんじゃなかった?

と、書いてあったから!

319 :ユーは名無しネ:01/09/17 23:02
他のガッツも来ないみたいだけどね。
イッピがいる可能性もあるが、イッピはイッピでしかないからね。
降りるなら明日がチャンス・・・かな??

320 :ユーは名無しネ:01/09/17 23:04
確か先週もいつだったか忘れたけど、ノーファンだった時があってビックリした。
そういうわけだったのね・・・。思わずつこうとした私は別担だったりします。

321 :ユーは名無しネ:01/09/17 23:06
そりゃやらかしと一緒だろ!>320

322 :ユーは名無しネ:01/09/17 23:18
だから付かなかったんだよ。我妻がやらかしとシャシャリが嫌いって言うのは
私だって知ってるもん。担当じゃなくたって我妻のこと気になってる子は
私の周りにも結構いるよ。我妻チェックみんなでしてるもん!
あの子自担より来るのが全然早いからチェックもしやすい。

323 :ユーは名無しネ:01/09/17 23:20
>>318
けど毎回いないわけではないよね。
前いたし。

324 :ユーは名無しネ:01/09/17 23:23
あの人のガッコももう夏休みが終わってるはず。
じゃ〜明日はいない確率高くないかい??

325 :ユーは名無しネ:01/09/17 23:25
本気で付くつもりならちゃんとトップさんがいる時の方がいいと思うな。
それが礼儀ってもんじゃないですかね・・・?
「今日から付かせてもらいます!」って宣言した方がいいよ。
「ダメです!私のものです!」とは言わないと思うよ。

326 :ユーは名無しネ:01/09/17 23:31
私は当分付かない・・・って言うか付けない。
やっぱ自担を裏切れないし、カケモは我妻にも悪いもん。
自担が辞めちゃったとか卒業ってなったら迷わず付く!
影ながら応援してるよ!かくれファンです・・・ハイ。

327 :ユーは名無しネ:01/09/18 07:39
今日我妻にノーファンなの?

328 :ユーは名無しネ:01/09/18 07:40
今日我妻本当にノーファンなの!?

329 :ユーは名無しネ:01/09/18 09:32
みんな狙いすぎ

330 :ユーは名無しネ:01/09/18 10:22
ノーファンだからってつくわけ?最低な奴らばっかりだな!

331 :ユーは名無しネ:01/09/18 10:31
ノーファンだったらどうするの?

332 :ユーは名無しネ:01/09/18 11:36
我妻!危険だ!!今日は行くな!!!身の危険を感じてくれ!!!!

333 :ユーは名無しネ:01/09/18 12:07
ノーファンだったら誰か行こうと思ってる人いますか?

334 :ユーは名無しネ:01/09/18 12:10
我妻・・何て読むのですか?

335 :ユーは名無しネ:01/09/18 12:17
あづまこうた

336 :ユーは名無しネ:01/09/18 12:18
野付はのつきですか?

337 :ユーは名無しネ:01/09/18 13:02
そうです

338 :ユーは名無しネ:01/09/18 14:06
わかんないのに来るな(藁

339 :ユーは名無しネ:01/09/18 14:07
我妻のトップは今日来ないのかよ!

340 :ユーは名無しネ:01/09/18 14:08
今日は少クラオリキ禁止です。

341 :ユーは名無しネ:01/09/18 14:11
んなわけねーだろ(藁藁

342 :ユーは名無しネ:01/09/18 14:15
昨日ファミリーに張り出してました。

343 :ユーは名無しネ:01/09/18 14:15
本当に?

344 :ユーは名無しネ:01/09/18 14:24
なんで禁止になったの?

345 :ユーは名無しネ:01/09/18 14:27
馬鹿西が馬鹿だからです。

346 :ユーは名無しネ:01/09/18 14:38
馬鹿目も馬鹿だからです

347 :ユーは名無しネ:01/09/18 14:40
NHKに飛行機が突っ込んだからです。

348 :ユーは名無しネ:01/09/18 14:58
アホか

349 :ユーは名無しネ:01/09/18 15:04
完全にアホだ(藁

350 :ユーは名無しネ:01/09/18 15:06
ただ我妻につかせないようにするためだろ

351 :ユーは名無しネ:01/09/18 15:06
我妻今日オリキ何人いるかなぁ?
トップとか来ないらしいけど・・・。
トップがこのスレ見てたら今日絶対来るだろうね

352 :ユーは名無しネ:01/09/18 15:36
学校が早く終わるようなら来るんじゃない?

353 :ユーは名無しネ:01/09/18 16:18
トップが見てなくても友達が教えるかもしれないよ。
「し@り行くんだ!!我妻を守れ!!」ってね。

354 :ユーは名無しネ:01/09/18 16:20
普通トップの人ってそういう時は学校と自担どっちを取るんですか?

355 :ユーは名無しネ:01/09/18 16:22
我妻はし◎りじゃないでしょ。
有賀でしょ。

356 :ユーは名無しネ:01/09/18 16:26
>355 ありえない!!多分人違いです。
し@りほど我妻馬鹿はいない。

357 :ユーは名無しネ:01/09/18 16:31
我妻今日は結局誰か付いたのかな?
昨日からこのスレこの話題で持ちきりで気になって初カキコ!
通りすがりなので気にしないでね。でも結果は教えてね!!

358 :ユーは名無しネ:01/09/18 16:33
我妻のし◎り・・初めて聞いた。
有賀しかしらないぜ。

359 :ユーは名無しネ:01/09/18 16:35
我妻のいちつきは今でもトップとしてやってるよ。
あの子は掛け持ちしてないよ!

360 :ユーは名無しネ:01/09/18 16:41
我妻のし@りを初めて聞いたと言っているあなたは多分し@りの事すら知らないはず。
知らない人はいないくらいあの子は我妻のファン歴長いよ!レッ生の頃から付いてるもん。

361 :ユーは名無しネ:01/09/18 16:42
★モロ見え★
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

362 :ユーは名無しネ:01/09/18 16:46
そうだよ!そんな事も知らないの?

363 :ユーは名無しネ:01/09/18 16:57
今日は誰か付いてたの?

364 :ユーは名無しネ:01/09/18 16:57
ところで今日の結果はどうだったのでしょう・・・。
非常に気になります。
高松も可愛かったですか?我妻もカッコ良かったですか?
報告待ってますです。

365 :ユーは名無しネ:01/09/18 17:03
我妻逃げ切ったかな?

366 :ユーは名無しネ:01/09/18 17:26
我妻どうだったんだろう

367 :ユーは名無しネ:01/09/18 19:19
そのうち行った人、もしくは見た人、又はついちゃったって人が
報告してくれるんじゃないかな?
出来れば本気で降りるつもりがないのなら辞めて欲しいけど。

368 :ユーは名無しネ:01/09/18 19:25
高松見てないけど来た?
我妻は見たけどファンついてるとこは見てない。
西武で偶然会ったから…

369 :ユーは名無しネ:01/09/18 20:38
産休!>368

370 :ユーは名無しネ:01/09/18 20:45
西武ならまだつく前とも考えられるよね。
問題なのはハンズ前!
うーーーっ!今日親に借金してでも行っておけばよかった。

371 :ユーは名無しネ:01/09/18 21:17
たった今出が終わったよ!
入りの時は2人ついてた!(ハンズ前で確認)
出はいつものメンバーでした!APEのちょっと可愛いめの黒Tシャツにジーパン。
おそらくおNEWですな。
ただ、うちの周りにいた子が「帰り我妻っちやらかす!」とのたまわっておりました。
どうなったかが心配。だからと言って私が付いていくわけに行かないし。

372 :ユーは名無しネ:01/09/18 21:22
情報ありがとう!・・・にしてもそいつムカツク!!
頑張れ!我妻君!上手くまいてください。
その前にやらかしに気が付くかな?

373 :ユーは名無しネ:01/09/18 22:03
入りはどんなカンジでした?

374 :Nana:01/09/18 22:03
a

375 :ユーは名無しネ:01/09/18 22:42
今日も我妻は笑顔爆発させてましたよ!

376 :ユーは名無しネ:01/09/18 22:42
吾妻と野付は何人ついてる?

377 :ユーは名無しネ:01/09/18 22:44
我妻は今日は3〜4人くらいいました。
野付は・・・見てないけど、あの子は殆どノーファン。
高松も今日きてたよ!オンリーでした。

378 :ユーは名無しネ:01/09/18 22:58
どうもありがとうー>377

379 :ユーは名無しネ:01/09/18 23:10
高松もやらかしとかされてないのかな?

380 :ユーは名無しネ:01/09/18 23:11
我妻笑顔だったんだ。見たかったなー

381 :ユーは名無しネ:01/09/18 23:13
高松可愛かったよ。
いるんじゃない?やらかし。
ただ我妻に比べておっとりしてそうだから
気がつかないでそのまま家に帰ってそうだね。

382 :ユーは名無しネ:01/09/18 23:15
「頑張って下さいね」って言ったら「ありがとうございます」って言われた。
ウ〜ン・・・やっぱり我妻は整った顔立ちのいい男!

383 :ユーは名無しネ:01/09/18 23:20
なんで蛇兄はあの2人を売り出さないのかが不思議です。
いいコンビになると思うんだけどな〜。

384 :ユーは名無しネ:01/09/18 23:22
ところで、我妻はちゃんと逃げ切ったかしら???
やらかしも馬鹿だよね。嫌われるだけなのに。(藁

385 :ユーは名無しネ:01/09/18 23:24
377だけど、3,4人っていうのは出の時ね。
入りは2人だったと思う。多分担当の子だよ。
今日も人が多くてJrを見つけるのも苦労するわ・・・。

386 :あやか:01/09/18 23:25
高松君ってどんなこですか???
詳しく知っていル人がいましたら
教えて下さい。少クラとかでバックと
かにでてましたら、位置とか教えて下さい

387 :ユーは名無しネ:01/09/18 23:26
我妻かっこよかった

388 :ユーは名無しネ:01/09/18 23:28
高松ショウクラ出てるよ。
どこにいるかと聞かれても・・・色が白い子!

389 :ユーは名無しネ:01/09/18 23:30
>385
いつも火曜はその二人来ないのにどうしたんだろね。
ひょっとして何か嗅ぎつけたのかな?

390 :ユーは名無しネ:01/09/18 23:33
もし今日我妻やらかしされてその張本人が見てたら感想を聞かせて欲しいもんだね。
成功したのか、それとも失敗に終わったのか・・・。
多分全く相手にもされてないだろうけどね。(藁

391 :ユーは名無しネ:01/09/18 23:41
高松視力悪いんじゃない?時々目を細めて前をみてるよね。

392 :ユーは名無しネ:01/09/18 23:43
>391
凄い観察力!

393 :ユーは名無しネ:01/09/18 23:47
今日、我妻が着てたAPEのTシャツ!
何気におそろを買ったりして・・・。
で家でこっそり着て楽しむ。一歩間違えたらただのストだ!!
でもあれ可愛かったな〜。

394 :ユーは名無しネ:01/09/18 23:49
一歩間違えなくてもりっぱなストだよ。

395 :ユーは名無しネ:01/09/18 23:55
高松が知りたい子!
今日はダメだけど、明日ビデオ見てチェックして教えてあげるよ!

396 :ユーは名無しネ:01/09/19 00:48
高松いまは色白じゃないよ。

397 :ユーは名無しネ:01/09/19 11:03
高松かなり黒い

398 :ユーは名無しネ:01/09/19 13:10
高松、夏になるといつも黒い。

399 :ユーは名無しネ:01/09/19 13:37
それだけ遊んでるんだろう

400 :ユーは名無しネ:01/09/19 15:04
我妻と高松って彼女いるのかな?

401 :ユーは名無しネ:01/09/19 15:06
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

402 :ユーは名無しネ:01/09/19 15:06
いるにきまってんじゃん

403 :ユーは名無しネ:01/09/19 17:08
何でそうゆう事がわかるの?

404 :ユーは名無しネ:01/09/19 17:21
我妻の昨日の笑顔最高でしたね!

405 :ユーは名無しネ:01/09/19 17:42
昨日の我妻はそうとう大人数からの視線を浴びてたんだね・・・。

406 :ユーは名無しネ:01/09/19 18:48
我妻って彼女いるの?

407 :ユーは名無しネ:01/09/19 19:17
いないでしょ〜!
我妻の笑顔私も最高だとおもいま〜す

408 :ユーは名無しネ:01/09/19 19:37
我妻っちは担当じゃなくても目をつけてる子は多いと思う。
私も他担ながらもやっぱり目に入ったらチェックするし、
私の周りでも隠れファンは結構いるよ。
我妻っちって会えたら嬉しいと素直に思える子なんだよね。
だから地方ファンはかわいそう。会いたくても会えないんだから。

409 :ユーは名無しネ:01/09/19 20:03
彼女いたらショック!!

410 :ユーは名無しネ:01/09/19 20:06
高松もだよ〜。担当はもちろん好きだけど、高松チェックはやめられない!
けどたまに別なとこから来て見れないこともあるし、気付かないうちに出ていることもしばしば。

411 :ユーは名無しネ:01/09/19 20:11
我妻もだよね。時々違う所から帰る。
この前なかなか来ないから???って思ってたら
代々木の方から帰ったらしいよ。(泣)
担当してる子達ボツッタんじゃないの?

412 :ユーは名無しネ:01/09/19 20:20
それって二階堂カーで帰ったとか?

413 :ユーは名無しネ:01/09/19 20:51
そうかもね!二階堂のオキニは我妻だからね。

414 :ユーは名無しネ:01/09/19 20:55
我妻は我妻におりた日から友達みたいに
話してくれるよ!話しやすいしね〜

415 :ユーは名無しネ:01/09/19 20:58
そ〜そ〜我妻イイよね〜!

416 :ユーは名無しネ:01/09/19 21:51
>412
え?そうだったの?
人づてに聞いたから分かんなかったけど・・・なんだ〜そうだったんだ〜!
でも、そう聞いても妙に納得できちゃう所が不思議だね。
あの2人って仲のいい兄弟みたいだと思うのは私だけかな?

417 :ユーは名無しネ:01/09/19 22:05
>>414
あそこはいつもフレンドリーっぽいのは気がついてた。
やっぱそうだったのか・・・。

418 :ユーは名無しネ:01/09/19 22:22
>412
私もそう思う。
兄弟みたいに似合ってる。(似合ってるって言うのも変か?)

419 :ユーは名無しネ:01/09/19 23:06
我妻のとこフレンドリーっていうか??
ただの営業じゃん。気づいた方はいいんじゃない?

420 :ユーは名無しネ:01/09/20 20:46
age

421 :ユーは名無しネ:01/09/20 21:22
どうしたの?今日…
全然盛り上がってないじゃん。

422 :ユーは名無しネ:01/09/20 21:27
何もないからでしょ

423 :ユーは名無しネ:01/09/20 21:47
>419
見たいなのが来たから控えてました。(藁
ここで相手にするとまた食いついてきそうじゃん!

424 :ユーは名無しネ:01/09/20 21:54
営業でも笑顔が見れれば私は幸せです。
Jrなんてみんな営業だし、マッス〜なんて営業部長だし。
み〜んな営業!そんな事も知らなかったの?419さんは!
それでも1日ブスッとしてて話し掛けても返事もしてくれないよりは
全然いいと思うよ。
419さんがなに言ってもなんとも思わないよ。
かえってそれだけ我妻も注目されてるって事よね。(藁

425 :ユーは名無しネ:01/09/20 22:46
そうだね〜。

426 :ユーは名無しネ:01/09/20 22:48
今回1番プシュされてるのは東新?

427 :ユーは名無しネ:01/09/20 22:52
>>426
とんでもないスレ違い・・・スマソ

428 :ユーは名無しネ:01/09/20 22:53
我妻はかっこいい?かわいい?どっち?

429 :ユーは名無しネ:01/09/20 22:54
我妻って見た事無いんだけど。
少クラとか出てる?

430 :ユーは名無しネ:01/09/20 22:55
いっつも出てるじゃん!!

431 :ユーは名無しネ:01/09/20 22:56
どんな顔?
もしかして、でかくて、眉毛こくて・・・
いかにもジュニアっぽくなさそうな人?

432 :ユーは名無しネ:01/09/20 22:57
眉毛こいのはとーまだけでしょ

433 :ユーは名無しネ:01/09/20 22:58
あの我妻を知らない奴はこのスレにくるな!

434 :ユーは名無しネ:01/09/20 22:58
いや、この前、DAY BY DAYあたりで、
おううああjかsjdhd!?
って感じの人いたよ。すっげぇー、ぶさかった。

435 :ユーは名無しネ:01/09/20 23:00
我妻はDAY BY DAY出てなかったから
違うよ!

436 :ユーは名無しネ:01/09/20 23:01
あぁ、なんか安心した。
どんな人だ?我妻・・・。特徴・・・教えて。

437 :ユーは名無しネ:01/09/20 23:05
我妻ってカリフラワーの?

438 :ユーは名無しネ:01/09/20 23:06
食べ物なんだ。我妻。。。

439 :ユーは名無しネ:01/09/20 23:24
逝ってよし

440 :ユーは名無しネ:01/09/20 23:28
カリフラワーは藤ケ谷父さんでしょ!

441 :ユーは名無しネ:01/09/20 23:38
うちの友が「プレゾン」観に行ったときに「我妻君がいたよ!」って
言うか超ビビって「出てないじゃん!」って言ったんだ。
そしたら「出てたんじゃなくてバルコニーでジャニーさんと
丸山とあともう一人誰かと並んで観てた!」って言ってたよ。
以上通りすがりでした!

442 :ユーは名無しネ:01/09/20 23:45
高松も行ったのかな?高松もいたの誰か見ませんでしたか?

443 :ユーは名無しネ:01/09/21 00:02
高松は入ってないよ。聞いた事もないし。

444 :ユーは名無しネ:01/09/21 00:03
高松いないよ。
我妻・丸山・高橋が見に行った日、レッスンあったけど
高松の人、普通にNKで待ってたもん。

445 :ユーは名無しネ:01/09/21 00:14
「営業じゃない=一日ブスっとしてる」
ではないでしょ。みんながみんか営業してるわけじゃないし。
我妻は立派なエリート営業マンだよ。
あ、それが悪いって意味で書いてるんじゃないよ。

446 :ユーは名無しネ:01/09/21 00:22
我妻が好きな人にとっては『営業』って部分は触れてはほしくないんだね

447 :ユーは名無しネ:01/09/21 00:26
藁谷とカリフラワーってやってたのが我妻じゃないの?

448 :ユーは名無しネ:01/09/21 00:50
それは有賀くんだよ。

449 :ユーは名無しネ:01/09/21 01:49
しかししつこい人がいるもんだ。(藁
そんなに我妻が気に入らないところを見るとあそこらへんの奴だろ。

450 :ユーは名無しネ:01/09/21 01:55
我妻と有賀名前は似てるけど、顔は全然似てない。
顔は我妻の方が全然いいし・・・。どうすれば見間違えられるの?
ニキビ面と一緒にしないでよね!

451 :ユーは名無しネ:01/09/21 07:42
>>449
>>445をちゃんと最後まで読んだ?
私はアンチじゃないよ。
営業が悪いことだとは言ってないでしょ。
我妻が営業なのは事実なんだから、いいじゃない。
そういう我妻が好きなんでしょ。
だったら現実を受けとめたら?

452 :ユーは名無しネ:01/09/21 07:55
ハイパーリンク貼るのはいけないって事分かってる?
分かってない子は2チャンに来ないでね!
そういうの分かってからえらそうな事書きなよ!
通りすがりだからうちも偉そうな事言えないけど、
うちから見てもあんたは立派なアンチに見えるよ!
あ、レスはいらないから!
つ〜かここはくだらないよ!そんな事で言い争いしてんじゃね〜よ!
馬鹿な厨房ばっかだ!!

453 :ユーは名無しネ:01/09/21 08:00
いわゆる書き逃げってやつですかね・・・。

454 :ユーは名無しネ:01/09/21 08:08
そういうあなたも書き逃げ?私も書き逃げ!!(藁
また営業ネタで口論してんのかい?ここは。
子供はみんな学校へ行って勉強しろ!ろくな大人にならないぞ!
大人の私から見ても吾妻はカコイイ。高松はかわゆい。
んじゃ!バイバ〜イ!

455 :ユーは名無しネ:01/09/21 12:16
営業だって言い切ってる根拠を知りたいわ。営業としか感じられない接し方されてるのか…そうしか感じられないのからかわいそうにね
以上、書き逃げ〜バ〜イ

456 :ユーは名無しネ:01/09/21 12:18
高松好きーーーー!!

457 :ユーは名無しネ:01/09/21 12:27
営業でも何でもいいじゃん!
自分が感じたのがすべてなんだからさぁ。
ジュニアなんだし多少の営業は当たり前でしょ!
我妻の素とかは知ってる人だけ知ってればいいの。
厨房に夢を見せてあげなきゃだめだよー

458 :ユーは名無しネ:01/09/21 14:33
451の恐ろしい所は「事実」だと見事に言い切ってる所。
よっぽど我妻が気に食わない人物と見たね。
いい加減やめたほうがいいよ。自分で惨めにならないかい?
別に私がとやかく言うことじゃないけどさ、でも担当じゃない私でも
あんたの言ってる事は矛盾してるなと思うよ。
書き逃げ!!よって逃げます!!ピュ〜〜〜〜ッ・・・

459 :ユーは名無しネ:01/09/21 15:04
野付はどうしたの?全然消えてるんだけど??
まぁ別にいいけどね。

460 :ユーは名無しネ:01/09/21 15:56
我妻と話したことある人・話しているとこを見たことがある人なら
我妻が営業だってことくらいわかると思うんだけど…。
オリキじゃないからわからないの?

461 :ユーは名無しネ:01/09/21 16:09
し@りでさえ営業されてるんだから、他の人が素を知ってるわけない。

462 :ユーは名無しネ:01/09/21 16:23
野付の話題出ないね。
高松はこの前、藤井と一緒に出て来たね。
まだ仲いいのかな…

463 :ユーは名無しネ:01/09/21 18:09
なんだかんだいっても仲がいい二人…がきだからしょうがないよ…

464 :ユーは名無しネ:01/09/21 18:26
野付は今オリキ何人いるの?
多いときで5〜6人いたのは覚えてるんだけど…

465 :ユーは名無しネ:01/09/21 18:38
営業って普通はテレビの前だけじゃないのかな?

466 :ユーは名無しネ:01/09/21 18:40
まだひっぱるのか…

467 :ユーは名無しネ:01/09/21 19:13
野付ってそんなにいやんだ?
いつもあの人一人だと思ってた。

468 :ユーは名無しネ:01/09/21 19:54
あの人って…藤井の人と仲いい人??
前いたやらかし達は?

469 :ユーは名無しネ:01/09/21 20:01
野付が多かった時代は全部やらかし目的だったんだよ。
今はいつもオンリー!
>460&461(同一人物さん)
あなたもういいよ!しつこいよ。あんたの言いたい事はもう分かったからさ。
そのしつこさは右に出るものいないよ。粘着質だね。ひょっとしたら藤井の人じゃないの?
いい加減引っ張るのやめなよ。性格にじみ出てるよ。

470 :ユーは名無しネ:01/09/21 20:03
高松取られた嫌がらせか?(藁

471 :ユーは名無しネ:01/09/21 21:14
だからー。我妻のファンにとって「営業」ってとこは
触れてほしくないとこなんだってば!!

472 :ユーは名無しネ:01/09/21 21:43
営業って言える理由も言えないくせに営業営業
って言ってんじゃね〜よおめ〜らしつけーよ

473 :ユーは名無しネ:01/09/21 21:46
営業って言える理由も言えないし
営業じゃないって言える理由も
普通はわからないんじゃないの?
本人にしかわからない事を外部の人間が
言い争ってんじゃね〜よ!ほんとくだらないよ!

474 :ユーは名無しネ:01/09/21 21:46
営業ができてこそプロだろーよ。
営業も出来ない奴は辞めちまえ。

475 :ユーは名無しネ:01/09/21 21:47
藤井の話をこのスレで話すな!

476 :ユーは名無しネ:01/09/21 21:49
>474
営業しなきゃいけない理由を言ってみろ!

477 :ユーは名無しネ:01/09/21 21:53
どいつもこいつも僕はこれが素です!天然です!
みたいに猫かぶりやがって、ある程度営業は
必要なんだよ。宮城見習え!

478 :ユーは名無しネ:01/09/21 21:55
>477
そんな事ここで書いても意味ね〜よ!
Jrに直接言ってみな!

479 :ユーは名無しネ:01/09/21 21:57
>478
逝ってきます。

480 :ユーは名無しネ:01/09/21 21:57
バカじゃね〜の?
俊太はあれが素なんだよ!
そんな事もしらないでオリキづらしてんじゃね〜よ!

481 :ユーは名無しネ:01/09/21 22:02
宮城のどこが素なんだよ(藁
あんな極悪な高校生久々に見たっつーの。
誰がオリキずらだよ(藁
んなくだらない事するかよ

482 :ユーは名無しネ:01/09/21 22:06
あんたは立派なナリだよ。(藁

483 :ユーは名無しネ:01/09/21 22:06
@@@@@@@@@終了@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

484 :ユーは名無しネ:01/09/21 22:08
>481
つ〜か、あんたスレ違い。飛んでって!

485 :ユーは名無しネ:01/09/21 22:09
@@@@@@@@@@@うっせー@@@@@@@@@@@@@@@@@@

486 :ユーは名無しネ:01/09/21 22:09
やっぱバカだ!
勝手に終わらせてんじゃね〜よ!ヴォケ!!

487 :ユーは名無しネ:01/09/21 22:10
だから、我妻は営業なんだって!!
別に悪いことではないでしょ。
認めなよ

488 :ユーは名無しネ:01/09/21 22:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@おわり@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

489 :ユーは名無しネ:01/09/21 22:12
1つ聞いてもいいですか?
あなたは誰の担当してるの?>487

490 :ユーは名無しネ:01/09/21 22:13
>487
しつこい!あなたの言いたい事は分かったって何度言ったら分かるの?
日本語読める??

491 :ユーは名無しネ:01/09/21 22:14
小山ですが

492 :ユーは名無しネ:01/09/21 22:15
しつこいって言われるほど書いてないよ。

493 :ユーは名無しネ:01/09/21 22:16
ハッハッハ〜〜〜〜〜!!笑っちゃうよ!
あれこそ営業マンじゃん!エリートもいいとこ。
部長に昇進だよ!!おめでと〜!!

494 :ユーは名無しネ:01/09/21 22:17
そうだよ

495 :ユーは名無しネ:01/09/21 22:17
小山のスレはここではありません。
逝っちゃって下さい。さようなら。
これ以上ここを乱さないで下さい。

496 :ユーは名無しネ:01/09/21 22:19
営業ネタ飽きた。いい加減にして!!
ここは我妻と野付のスレでしょ?(高松もだった・・・)
少人数だけで盛り上がらないで下さい。

497 :ユーは名無しネ:01/09/21 22:20
我妻野付高松だから小人数なんでしょ

498 :ユーは名無しネ:01/09/21 22:20
    ∧,,∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ    ミ < クソスレを・・・
   ミ    つ   \_____
   ミ @ ミ
   '∪'''∪'

          +  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 +   ∧,,∧ クル! < 立てんな!!
   ミ,,・∀・ミ     \_____
(( ⊂    つ   ))
 + ミ   ミ  
   .''とノ''  +

499 :ユーは名無しネ:01/09/21 22:21
>497
漢字間違えてるよ。厨房は早く寝なさい。

500 :ユーは名無しネ:01/09/21 22:22
小山担が何でここに居座ってんの?(藁

501 :ユーは名無しネ:01/09/21 22:23
高松って地元ではどうなんでしょうねぇ。

502 :ユーは名無しネ:01/09/21 22:25
高松は地元でも大人しそうだよね。
でも結構正反対に違ってたりしてね。

503 :ユーは名無しネ:01/09/21 22:26
野付は?

504 :ユーは名無しネ:01/09/21 22:28
502
地元でも・・?
高松はいつでもどこでも大人しくないですよ

505 :ユーは名無しネ:01/09/21 22:29
でも見た目は大人しそうじゃん。
この前の入りの時「あ!高松だ!」って言ったら
はったりと間違えてた!かぶりすぎだよ。

506 :ユーは名無しネ:01/09/21 22:30
高松の彼女っているの?

507 :ユーは名無しネ:01/09/21 22:31
そんなに似てる?ハッタリくん・・

508 :ユーは名無しネ:01/09/21 22:33
エリックと高松って結構いいコンビじゃない?
エリックはあんまり名前出て来ないけど・・

509 :ユーは名無しネ:01/09/21 22:33
でもよく見たら全然違ってた。
視力0,3です。スマソ・・・

510 :ユーは名無しネ:01/09/21 22:34
エリック名前出して欲しかったらもっとダンス上手くなりなさい。

511 :ユーは名無しネ:01/09/21 22:35
高松にしろ我妻にしろ1年経つと顔もまた違ってくるよね。
大人っぽくなったと言うか・・・。

512 :ユーは名無しネ:01/09/21 22:36
高松ってなんで「頑張ってください」って言っても
返事してくれないの・・・?
よくてペコリとお辞儀してくれる程度。
笑ってなんかくれない。

513 :ユーは名無しネ:01/09/21 22:37
512の続き。
その点、我妻は笑顔で対応してくれる・・・。
慣れてるのかな。

514 :ユーは名無しネ:01/09/21 22:39
>511
野付は全然変わってない気がするのは
私だけじゃないはず!

515 :ユーは名無しネ:01/09/21 22:42
だから野付の名前書かなかったのに。>514
っていうか、どっかで聞いた事あるね最後のセリフ。

516 :ユーは名無しネ:01/09/21 22:43
高松は将也と違って体格がいいから、すぐわかる。
わたしは伊東と我妻がいまいち・・・。
もはや感に頼るしかない(w

517 :ユーは名無しネ:01/09/21 22:46
>515
そう思ったのは515だけじゃないはず!

518 :ユーは名無しネ:01/09/21 22:46
いまいちって何が?まさか見分けつかないとか??

519 :ユーは名無しネ:01/09/21 22:48
え〜〜!!見分けつくよ!!
ブサな方が伊東だよ。

520 :ユーは名無しネ:01/09/21 22:49
身長も伊東の方がデカイ!
伊東っていつも誰と来てたっけ?
影薄くなったよねあの人。

521 :ユーは名無しネ:01/09/21 22:50
>517
いや・・・だから・・・あのね・・・?

522 :ユーは名無しネ:01/09/21 22:51
はい。見分けつきません。
友達はちび完璧に見分けられるのでよく聞くんだけど
どうも我妻と伊東がごっちゃになっているみたい。
しばらくジャニから遠ざかってるうちに変わっちゃったもんだねと。

523 :ユーは名無しネ:01/09/21 22:54
じゃ〜頑張って見分けつくようになってね。

524 :ユーは名無しネ:01/09/21 22:56
それにしても今思い出したけど、伊東のスレって確かあったけどどうなったの?

525 :ユーは名無しネ:01/09/21 22:58
今、担当いないから探してるんだよね。
「探してる」っていうと、なんか感じ悪いけど、
前みたいハマれる子いないかな〜・・って。
今んとこ、我妻と伊東以外はわかるようになった(笑)
みんな嫌いみたいだけど、藤井はいいよ。かわいい。

526 :ユーは名無しネ:01/09/21 23:00
伊東スレあったね!!

527 :ユーは名無しネ:01/09/21 23:00
あ、じゃ〜藤井スレに行ったら?
今住民減っちゃって困ってるみたいだから。

528 :ユーは名無しネ:01/09/21 23:01
あのスレ立てた人も放置してるのか?

529 :ユーは名無しネ:01/09/21 23:02
藤井ネタはここには書かないで下さい。
スレが違います。

530 :ユーは名無しネ:01/09/21 23:03
藤井スレには行きたくない・・。藤井ヲタ感じ悪いから。
高松住民さんもいないみただし。
それに、私も高松好きだし・・・ここにいさせて〜!!

531 :ユーは名無しネ:01/09/21 23:05
我妻と伊東の見分けが付くようになったらいいよ。

532 :ユーは名無しネ:01/09/21 23:05
伊東スレって伊東のイッピが立てたやつでしょ?
高松スレでも荒らしまくって暴れてた・・・

533 :ユーは名無しネ:01/09/21 23:06
え・・・じゃ、頑張る。
次のレッスンで見分けつくように頑張ってみます(笑)

534 :ユーは名無しネ:01/09/21 23:07
高松は元々あっちの住民だったの。
なぜかこっちに書くようになったけど、それは我妻と高松が
仲いいからってことでこういう結果になったのよ。
私は元々高松住民だったけど、我妻も好きだからいさせてもらってるの。
我妻の顔も知らないようなら我妻の住民に失礼だと思うけど?

535 :ユーは名無しネ:01/09/21 23:10
>532
え?そうだったの?
伊東スレある事は知ってたけど伊東に興味ないから
行ったことない。(藁

536 :ユーは名無しネ:01/09/21 23:11
伊東といえば弟切られちゃったね。

537 :ユーは名無しネ:01/09/21 23:13
だね。>536

538 :ユーは名無しネ:01/09/21 23:14
伊東の弟も入ってたの?ていうか野付弟は元気なの?

539 :ユーは名無しネ:01/09/21 23:14
高松と藤井は今も仲良し!

540 :ユーは名無しネ:01/09/21 23:16
我妻と野村、全然わかんないんだけど・・・
雑誌デビュ〜はどうなんですか?

541 :ユーは名無しネ:01/09/21 23:18
あれは藤井が凄い粘着力で高松に食いついてるだけ。
嫌われてるのに気がつかないでいるだけ。

542 :ユーは名無しネ:01/09/21 23:18
藤井かわいい!高松かっこいい!
昔は平和だった〜

543 :ユーは名無しネ:01/09/21 23:18
知らない奴らだな

544 :ユーは名無しネ:01/09/21 23:19
今度の名鑑に出るから見比べて見なさい。>540
伊東とは全く違います。野付とも全然違います。

545 :ユーは名無しネ:01/09/21 23:21
じゃ〜あっちでやれば?
こっちに来なければいいでしょ?
藤井の住民ウザイよ!高松もいい迷惑!

546 :ユーは名無しネ:01/09/21 23:21
地方だから名鑑買えないんだよねぇー。
SHOP写真とかはどうなんですか?>544

547 :ユーは名無しネ:01/09/21 23:23
地方でも通販があるから名鑑買えるでしょ

548 :ユーは名無しネ:01/09/21 23:24
542
昔から平和じゃなかったよ。
すぐ藤井の人の自作がはじまるから。

549 :ユーは名無しネ:01/09/21 23:24
>545
同感!藤井の住民はあっちで寂しくやってなさい。
高松が迷惑してんのわかんないの?

550 :ユーは名無しネ:01/09/21 23:26
我妻も高松も今更だよね名鑑…新人で出てももう…カツンに同期もいるのに…

551 :ユーは名無しネ:01/09/21 23:27
藤井の人あっちでジサッキ−しても高松住民がいなくなって
誰も反応しなくなったもんだからこっちにきたのかな?
我妻住民さんたちごめんね!迷惑かけちゃって。

552 :ユーは名無しネ:01/09/21 23:28
我妻はカツンに同期いないよ!

553 :ユーは名無しネ:01/09/21 23:30
我妻の同期はほぼ全員既にレッ生の時に切られたよ。

554 :ユーは名無しネ:01/09/21 23:31
高松の同期は馬鹿馬鹿・中丸・・・

555 :ユーは名無しネ:01/09/21 23:31
河合は?

556 :ユーは名無しネ:01/09/21 23:32
カツンの同期は高松だけじゃない?
550は勘違いしてるのでわ?

557 :ユーは名無しネ:01/09/21 23:32
我妻の入所は99年6月だよ!カツンの中ではいないと思うよ。

558 :ユーは名無しネ:01/09/21 23:34
高松って長い

559 :ユーは名無しネ:01/09/21 23:34
入ってすぐにVコンとKinkiコンに出たんだよ。確か・・・。
でVコン初日に我妻以外の同期はみんな切られちゃったんだよ。

560 :ユーは名無しネ:01/09/21 23:35
高松は?我妻と同期じゃなかったっけ?私の勘違いね〜スマソ

561 :ユーは名無しネ:01/09/21 23:38
河合は我妻と同期だよ。

562 :ユーは名無しネ:01/09/21 23:38
高松は中丸たち

563 :ユーは名無しネ:01/09/21 23:38
高松は長かったのね・・・。知らなかった。

564 :ユーは名無しネ:01/09/21 23:39
>561
河合のほうが1ヶ月くらい早くなかったっけ?
1ヶ月じゃ大して変わらないか・・・。

565 :ユーは名無しネ:01/09/21 23:40
と言うことは…高松は…3年目?4年目?

566 :ユーは名無しネ:01/09/21 23:44
長いな

というかいよいよ心配

567 :ユーは名無しネ:01/09/21 23:44
野付の同期は?

568 :ユーは名無しネ:01/09/21 23:45
我妻は河合と一緒で入所は5月だよ!!>557・564

569 :ユーは名無しネ:01/09/21 23:45
わたし559だけど、河合っていましたっけ?
我妻と仲の良かった子の担当してました・・・。
その子は当時高校生で、我妻はまだちっちゃくて可愛かった。
彼はよく「我妻って自分より年下でも誰にでも敬語使うんだよな」
「だから俺も年下の我妻を見習ってるんだ」っていってました。
「イイ奴だ」っていつも言ってたよ!

570 :ユーは名無しネ:01/09/21 23:45
高松頑張ってるね。
もっと頑張らないとね・・・(w

571 :ユーは名無しネ:01/09/21 23:46
ひょっとしておOOO君たち?>569

572 :ユーは名無しネ:01/09/21 23:47
河合って、河合郁人だよ!!

573 :ユーは名無しネ:01/09/21 23:50
元自担はそのグループでした!>571
我妻はあそこらへんの人たちから凄い人気というか?好かれてた。
私も好きだったし、今も影ながら応援してる。
私はもうオリキ卒業したけど、我妻には頑張って欲しいと思ってるよ。

574 :ユーは名無しネ:01/09/21 23:53
高松ガンバレ〜!!
もっと目立て〜〜!!

575 :ユーは名無しネ:01/09/21 23:58
すっごく昔の話だけど、西玄の前の道がごちゃごちゃいてて
前に進めなくて困ってた時(前に自担がいたため、前に行きたかった)
我妻がすぐ気づいて「どうぞ」って言ってくれて助かった!
その前を歩いていた細川?が邪魔で自担には追いつけなかったけど
我妻はいい人!って今でも思うよ。

576 :ユーは名無しネ:01/09/21 23:59
それってすげー昔じゃん?

577 :ユーは名無しネ:01/09/22 00:01
細川って…なつかし〜

578 :ユーは名無しネ:01/09/22 00:06
そうだよね。
私の担当だった子も本当に我妻の事好きだったし。
「いい奴なんだよ」ってマジでいつも言ってた。
何か寂しいよ・・・。(涙)
その子達の分も我妻には頑張って欲しい!!

579 :ユーは名無しネ:01/09/22 00:10
そう言えば、私我妻の足踏んじゃった事があって
凄い焦って「すみません」って言おうとしたら逆に「すいません」って
我妻に謝られちゃって「いいえ」って言ったことがあった。
誤るのって私だろ!って思わず突っ込みそうになりました。(藁

580 :ユーは名無しネ:01/09/22 00:13
>579ワロタ

581 :ユーは名無しネ:01/09/22 00:32
我妻って昔から大きい子み好かれてるよね。
なんか、569・578の話きてしみじみ感じちゃった。
やっぱ、いい子なんだろうね・・・?

582 :ユーは名無しネ:01/09/22 01:45
我妻っちはいい子だヨ〜〜〜〜!
って言うか、今日来たの遅かったか?もう住民はいなさそうだね。(藁
(何気に下げておきます)
おっきい子からも好かれてるよね。ちっさい子からも。
その分我妻っちの事、面白くないと思ってる子もいそうだけど・・・。
彼は好き嫌いハッキリしてるんだろうね。礼儀を知らないオリキは嫌いって感じで。
だからやらかしも嫌いなんだね、きっと!

以上、独り言でした!(どうせ誰もいないだろうから・・・)

583 :ユーは名無しネ:01/09/22 01:58
いるんだな

584 :ユーは名無しネ:01/09/22 02:08
善い子過ぎるとこの世界やっていけないときもあるよな…
精神的に辛くないといいけどね…

585 :ユーは名無しネ:01/09/22 02:27
蛇兄に「プレゾン」連れてってもらったってマジな話?
凄いじゃん!あそこらへんでは連れてってもらった子いないのに。

586 :ユーは名無しネ:01/09/22 02:59
そういえば…なんかのオーディを我妻と高松も受けたよね
なんだっけ…戸塚が選ばれたCMのだっけ?

587 :ユーは名無しネ:01/09/22 03:19
おそらくそれでしょう。
金子や増田もね。藁もいたし服部もいた。
他にもいたけど忘れた。

588 :ユーは名無しネ:01/09/22 03:41
>584
こういうのは、連絡取れた子が連れて行ってもらえる場合が多いよ。
特に選ばれたんじゃなくて、「ユー、今から来れる?」みたいな。
その日学校あったし、学校早く終わったか、なかったか・・・
そういう子が呼ばれたんじゃない?

589 :ユーは名無しネ:01/09/22 07:47
それも一理あるね。
でもなんでその日他のリトルたちはNKでやってたの?
高松の人がNKで出待ちしてたって過去レスに書いてあったよ。
同じ日にわざわざ3人だけ別の所に呼ぶなんて変だよね。
だからと言って別に特別扱いって訳ではないのかもしれないけどね。
蛇兄の気まぐれだろうな・・・。

590 :ユーは名無しネ:01/09/22 08:05
我妻はたちはプレ見た後にNKに入ったんだよ。
NKの集合時間までの間、暇してたか何かで邪兄からのお誘いに乗った。
特別なことではなかろう。

591 :ユーは名無しネ:01/09/22 08:12
その日は我妻君サンチェの車で入ったんだよ。
この目でハッキリ見た!!
でもその日って夏休み中だから学校はなかったよ?
他のリトルたちもなかったはず・・・。

592 :ユーは名無しネ:01/09/22 09:43
自担もその場にいたよ。
あれは前の晩に蛇兄から電話があったらしいよ。
「明日青劇に来るように」って突然言われたんだってさ。
だから我妻も多分そうなんじゃない?

593 :ユーは名無しネ:01/09/22 09:43
我妻と高松が受けたオーディはCMじゃなくドラマだよ!

594 :ユーは名無しネ:01/09/22 09:45
なんの?>593

595 :ユーは名無しネ:01/09/22 09:50
金八はあの2人はオーディ受けてないよ。
伊東とかは受けたけど・・・。

596 :ユーは名無しネ:01/09/22 10:32
ずっこけ3人組のオーディだよね〜我妻とかが受けたの。
進研ゼミのオーディはその後だしね。
去年の話だけど(笑)

597 :ユーは名無しネ:01/09/22 11:22
今は、あんな扱いだけど我妻って入所してから結構
いろんなオーディ受けさせてもらってるよ!!
出た事はないけどね・・・(藁)

598 :ユーは名無しネ:01/09/22 11:24
プレに入ったのは背が高いからだよ

599 :ユーは名無しネ:01/09/22 11:26
でも金八は受けさせてもらえなかったよね(笑)

600 :ユーは名無しネ:01/09/22 11:28
金八ってキャラじゃないからとか・・・。

601 :ユーは名無しネ:01/09/22 11:31
我妻は背が高い事で年に1回位は得をしてるよね!!
普段は損する事がおおいだろうけど・・。

602 :ユーは名無しネ:01/09/22 12:27
我妻が今までにオーディ受けたのは2回だけです。
ズッコケとCM!
でもそれは我妻だけに限らず他の大勢が受けて
みんな落ちてるけどね。一人しか受からないんだから当たり前か。

603 :ユーは名無しネ:01/09/22 12:30
高松も金八受けてないよ。
受けてない子は結構いるよ。

604 :ユーは名無しネ:01/09/22 12:33
同じ背が高い子でも損ばかりしてる子もいるよ。
例えば・・・伊東とか??

605 :ユーは名無しネ:01/09/22 12:37
伊東big出れたじゃん。金八受けたじゃん。
野付も受けたし富沢も受けた。中3以上で受けれなかったの我妻ぐらいでは?
金八オーディ受けれなかった組はその日の
レッスンも受けられなかったんだよねー可哀相に。

606 :ユーは名無しネ:01/09/22 12:38
伊東は、big出たじゃん。
かなり前だけど・・・。

607 :ユーは名無しネ:01/09/22 12:39
Jr歴4年の自担は何十回も受けて落ちまくってるし・・・。
落ちたっていいんだよ!受けさせてもらえない奴よりましだと思うけどね。

608 :ユーは名無しネ:01/09/22 12:41
いとうBig出たけどあれっきりだよね。

609 :ユーは名無しネ:01/09/22 12:43
>605
かなりの吾妻嫌いと見た。
間違いなく藤井のスレの奴だね。
八つ当たりするなよ。お馬鹿な厨房ちゃん!

610 :ユーは名無しネ:01/09/22 12:44
>609
同感。

611 :ユーは名無しネ:01/09/22 12:45
あれっきりだけど、あれに出れただけでも凄いじゃん!!
おれだってオーディしたんだし。

612 :ユーは名無しネ:01/09/22 12:46
>611
誰の事いってんの?

613 :ユーは名無しネ:01/09/22 12:51
608の伊東のこと言ってまーす。>612

614 :ユーは名無しネ:01/09/22 12:51
あの〜藤井の人はこっちで書かないでもらえませんか?
すぐバレるんですけど・・・。
我妻の住民はこっちで楽しくやってるのであなた方も楽しくやっててください。
悪口しか書かないんだもん!
私は藤井の所からこっちに越してきてそっちには一切行ってないんだから
動いてるの藤井のスレだけだから分かってるんだけど。
高松住民がいなくなったのは自業自得でしょ?

615 :ユーは名無しネ:01/09/22 12:52
伊東すれがあるでしょ〜が。
何でココに書くの?

616 :ユーは名無しネ:01/09/22 12:53
伊東も受けまくってるけど落ちまくっているし。

617 :ユーは名無しネ:01/09/22 12:54
だってー書いてあったんだもーん。
お邪魔致しました・・・。>615

618 :ユーは名無しネ:01/09/22 12:54
>614
激しく同感。
そっちがどうなろうと関係ないんだからさ、嫌がらせみたいな事しないでくれる?

619 :ユーは名無しネ:01/09/22 12:56
>609
いやただの嫌がらせだろ・・・。
誰かは分かってるけど、不憫だから放置しましょ。

620 :ユーは名無しネ:01/09/22 12:58
>619
そうだね。

621 :ユーは名無しネ:01/09/22 13:00
藤井の人と一緒にしないでよ!
藤井好きは他にもいるんだから。

622 :ユーは名無しネ:01/09/22 13:05
私607だけど別に我妻の悪口かいてないからね〜。
我妻叩きの約1名がくだらない事書いて偉そうにしてたから
自担と仲のいい我妻をかばったつもりだったんだけど。
あまりにも矛盾してるとしか思えなかったから黙ってられませんでした〜。
お邪魔しました〜。(藁

623 :ユーは名無しネ:01/09/22 13:07
>621
ほら自分で認めた。藤井のスレの住民でしょ?
悪口しか書かないからそうだろうと思ったよ。
私も地方に住んでるけど、あなたみたいな嫌がらせはした事ないし、
これからもするつもりないよ。自分で情けないことしてると思わないの?

624 :ユーは名無しネ:01/09/22 13:08
一応言っとくけど、藤井のスレに書いたのはうちじゃないよ。
引っ越してから一度も行ってないよ。
何でそんなセコイことするの?

625 :ユーは名無しネ:01/09/22 13:11
>624
私は元々我妻,野付住民。
藤井の所は何度か行ったことあるけど,
あれ書いてるのは私じゃないよ。そんな意地の悪いことしたら
かわいそうじゃん!だからあなたも書かないでくれますか?
ココは純粋に我妻と野付,今は高松住民もこっちに書きに来てるみたいだけど,
応援する子達が集まってるスレなんですよ。

626 :ユーは名無しネ:01/09/22 13:15
オーディー受けただの落ちただのくだらない事ばっか書いてる。
藤井も同じでしょ?あそこらへんのオリキの子達って
みんな同じ気持ちでいると思うのに,何でそんなひどい事できるんだろうね。
もう一度よく自分のしてる事考えたら?>621

627 :ユーは名無しネ:01/09/22 13:25
>626
そうだそうだ!その通りだと思うよ!

628 :ユーは名無しネ:01/09/22 13:27
藤井の住民も叩かれてなんぼだと思ってくじけなければいいのさ。

629 :ユーは名無しネ:01/09/22 13:34
つ〜か,藤井の人も多分分かってくれてるんじゃない?
多分応援したいっていう気持ちは一緒なんだろうから。

630 :ユーは名無しネ:01/09/22 14:00
なんか、ずっとこんな話だね・・。
で変わるんだけど、我妻君てファッションセンスいいですか?
前にもかいてあったんだけどまた聞いちゃってごめんなさーい!!
よくAPEとか着てるんですよね?
地方に住んでるから見れないんで、皆さんが見た我妻君の
ファッションセンスを教えてください!!

631 :ユーは名無しネ:01/09/22 14:03
あの辺の人たちはほとんどみんな同じ扱いで同じ考えなんじゃないかな?

632 :ユーは名無しネ:01/09/22 14:05
いつか見た黒ポロシャツと黒パンツはいい感じだった。
周りにいた子達も結構「我妻カッコイイ!」とか言ってたよ。

633 :ユーは名無しネ:01/09/22 14:07
住民いたんだね・・・もういないのかと思って秋山のとこ行ってたよ。

634 :ユーは名無しネ:01/09/22 14:09
いたんだな。

635 :ユーは名無しネ:01/09/22 14:10
黒好きなんですね。>632

636 :ユーは名無しネ:01/09/22 14:10
>632
あ〜あれね〜。一瞬制服なのかと思ったら違ってた。
あのパンツもAPEだね。後ろのタグの所?チラッと見えた。

637 :ユーは名無しネ:01/09/22 14:11
>よくAPEとか着てるんですよね?
てゆか、みんなAPE着すぎ。制服かよ。

638 :ユーは名無しネ:01/09/22 14:12
高松ダサイよね。かっこいいけど

639 :ユーは名無しネ:01/09/22 14:12
>636
凄い観察力。我妻担?
ちなみに私は仲いい子担。でも高松じゃないよ。(藁

640 :ユーは名無しネ:01/09/22 14:13
APE似合ってますか?
よく買いに行ってるんですかね・・・?
プライベートネタでごめんなさい。

641 :ユーは名無しネ:01/09/22 14:14
我妻はコムサとかも着てる時あるよ。
あのポロは確かコムサで売ってた気がする。
あとSTUSSY(あってる?)とかもよく着てる。
自担でもないのに,我ながらよく見てると思うわ。(藁

642 :ユーは名無しネ:01/09/22 14:16
>640
あの子は顔が小さいし,整った顔してるから
結構何でも着こなしそう・・・。
ただ問題が1つ!一度も制服姿で来た事がない。

643 :ユーは名無しネ:01/09/22 14:18
だよね〜。>642
制服姿も見てみたいものだ。

644 :ユーは名無しネ:01/09/22 14:18
服とは違うんですけど、鞄を何使ってるかわかりますか?

645 :ユーは名無しネ:01/09/22 14:20
行ってるから着てるのではないですか?>640

646 :ユーは名無しネ:01/09/22 14:21
黒のポーター。手提げみたいなやつ。

647 :ユーは名無しネ:01/09/22 14:21
制服着てきても地方で見れないけど、カッコよさそうですね!!
着てこないんですか・・・。>642

648 :ユーは名無しネ:01/09/22 14:24
他のJrみたいにもらっってるのかと思って。>645

649 :ユーは名無しネ:01/09/22 14:24
返信に犬飼ってるって書いてあったけど,
種類知ってる?
2回目の返信で聞いたけど教えてくれない。
マイキャラクター書いてあって「秘密」ってかいてあった。
誰か知ってる人〜???教えて下さい。

650 :ユーは名無しネ:01/09/22 14:25
>648
誕生日とかであげてる子もいるだろうけど,自分で買ってもいるんじゃない?

651 :ユーは名無しネ:01/09/22 14:27
>647
どうも家が近いらしいからね。
着てきたら分かっちゃうと思ってるのかも?

652 :ユーは名無しネ:01/09/22 14:29
ただ制服が嫌いで、着替えてくる時間があるから
着てこないだけじゃない・・・。>651

653 :ユーは名無しネ:01/09/22 14:30
マイキャラクターは少クラでもお目見えしてるよね。(笑)

654 :ユーは名無しネ:01/09/22 14:38
あー、あれ。スキだよね・・・。>653

655 :ユーは名無しネ:01/09/22 14:52
犬の種類教えてくれないって・・・。>649
我妻は、秘密主義だな(藁。

656 :ユーは名無しネ:01/09/22 14:59
我妻はスケも教えないみたいだし,担当も苦労するね。
それでも担当降りないんだから我妻のガッツはどうも我妻に本気らしい。

657 :ユーは名無しネ:01/09/22 15:03
担当は大変だろうけど、スケを教えすぎるJrより
いいと思うな。

658 :ユーは名無しネ:01/09/22 15:13
本当はそれが普通なんだからね。
私みたいに遠すぎて会いに行けない1ファンとしては
オリキの人には悪いけど,特別扱いしないって感じて
いいと思うけどな。

659 :ユーは名無しネ:01/09/22 15:15
ちょっとちょっと!
今友達から入った情報なんだけど,
Shopで名鑑発売になったみたいだよ〜〜〜〜!!
みんな急げ〜〜〜〜!!

660 :ユーは名無しネ:01/09/22 15:17
間違いない???

661 :ユーは名無しネ:01/09/22 15:19
マジだよ!
今友達が原宿のShopにいてメール来たもん。
「名鑑10発売になったよ!」って。
私は買って来て!って頼んじゃったけど
まだの人はレッツゴーだよ〜!!

662 :ユーは名無しネ:01/09/22 15:21
キャ〜〜〜〜〜!!やっと我妻が見れるのね。
高松もチェックしなきゃだわ!!
じゃ〜行ってきます。

663 :ユーは名無しネ:01/09/22 15:22
あたしも行ってくる〜〜!!(藁

664 :ユーは名無しネ:01/09/22 15:28
ごめん!またメール来た!
「違った」だって。

665 :ユーは名無しネ:01/09/22 15:36
えっ、違ったって何とみまちがえたんですかねぇ・・・?
売ってないってことでしょ?!>664

666 :ユーは名無しネ:01/09/22 15:38
ちょっと〜勘弁してよ〜!
ここからショップまで2時間かかるんだから〜。
でも良かった,家を出る前にわかって。

667 :ユーは名無しネ:01/09/22 15:39
本当にゴメンネ!!
何と間違えたのかは聞いてないから分からないけど,
許して〜〜!!

668 :ユーは名無しネ:01/09/22 15:41
いいよ。
間違いは誰にでもあることだしね。気にしなくていいよ。
まだ心臓がバクバクいってるけど。(藁

669 :ユーは名無しネ:01/09/22 15:41
   ∧_∧    ∧∞∧
   ( *・∀・)  (=E∀・)  行こう!智クン♪
  ⊂    )つ⊂)___)___)つ
   (_⌒ヽ  //ハ\
     )ノ `J ~~~)フ~~J~

,,,∧_∧∧_∧ __
| __(*・∀・( ・∀・ )y-~~~~ | ふぅ。マァマァダッタヨ智クン。
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ \ ))
|  \               \
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
  \ |_________|

670 :ユーは名無しネ:01/09/22 15:49
でも10月に出る事は間違いないんでしょ?

671 :ユーは名無しネ:01/09/22 15:50
毎年10月だしね。

672 :ユーは名無しネ:01/09/22 15:54
どっちにしろ楽しみだね。

673 :ユーは名無しネ:01/09/22 15:56
運動会じゃない?10月7日だし・・・。

674 :ユーは名無しネ:01/09/22 15:58
高松に兄弟っているの?

675 :ユーは名無しネ:01/09/22 16:00
運動会か・・・。
はずれたらヤダナ〜。
どっと混むも見に行けなかったから運動会は見たいな。

676 :ユーは名無しネ:01/09/22 16:01
>674お姉ちゃんが1人。

677 :ユーは名無しネ:01/09/22 16:03
気がついたらこのスレもうすぐ700踏むよ。
成長期って感じ。

678 :ユーは名無しネ:01/09/22 16:11
進むのはやいよね。

679 :ユーは名無しネ:01/09/22 16:20
明日はお仕事あるのかなぁー?
あったら親にお金借りてでも我妻君に会いに行こうかな。

680 :ユーは名無しネ:01/09/22 16:25
姉のことについては触れないでくださいね

681 :ユーは名無しネ:01/09/22 17:15
高松姉は・・・

682 :ユーは名無しネ:01/09/22 17:30
>679
同じく!既におねだり中!(藁

683 :ユーは名無しネ:01/09/22 17:32
プライベートな事は書かないほうがいいと思うよ。

684 :ユーは名無しネ:01/09/22 17:59
野付の弟って最近どうよ。

685 :ユーは名無しネ:01/09/22 21:05
野付(弟)は兄同様話題性がないと見られ。(藁
夜中はsageで行きます?

686 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:47
sageてどうするの?
…深夜に向けて一応sage

687 :あやか:01/09/22 23:36
高松について詳しく教えてください

688 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:21
あやかちゃん、リ○プリにも同じこと書かなかった?

689 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:56
いたね〜…

690 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:58
本人に付いて直接聞いたら

691 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:21
高松が誰かってことさえ知らないでしょ?
聞いたって仕方ないんじゃない?

692 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:46
「あいか」といい「あやか」といい
「あ〇か」は厄介者だな(w

693 :ユーは名無しネ:01/09/23 10:50
おっは〜!
でも住民さんたちいないみたいだからsage
今日はどうでしょうね〜。高松かわゆいでしょうか?
我妻は格好いいでしょうか?楽しみですね。

694 :ユーは名無しネ:01/09/23 10:50
どわ〜〜〜〜!下げ忘れた。

695 :ユーは名無しネ:01/09/23 13:49
まぁまぁ、あげてもいいんじゃない?

696 :ユーは名無しネ:01/09/23 14:05
今日の我妻はどうですか?

697 :ユーは名無しネ:01/09/23 15:19
やっぱり日曜日は我妻のスレも動きが鈍いのね。
みんなNK行ってるのかしら?
詳細頼みます。

698 :ユーは名無しネ:01/09/23 15:52
簡単に行ける場所にいるから羨ましいとしか言い様がないです。

699 :ユーは名無しネ:01/09/23 21:24
もう出は終わりましたか?
高松見た方、教えてください。

700 :ユーは名無しネ:01/09/23 21:43
高松いた?
我妻は見たけど・・・。
ニカと帰ってたよね。しかも代々木から。

701 :ユーは名無しネ:01/09/23 22:03
今日の「ショウクラ」我妻君超笑顔だったよね〜。
なんかメチャクチャ楽しんでるって感じでよかったです。
あの笑顔がいつも間近で見られるオリキさん達が羨ましいよ。
TVで見る我妻君は本当にいつも笑顔で見てるこっちまで笑顔になります。

702 :ユーは名無しネ:01/09/23 22:23
我妻かっこいい

703 :ユーは名無しネ:01/09/23 22:35
高松いたよー。出は見ました。
一番手で出て来たから、早めに待っていた人しか見てないのかもね。
すごーく色が黒くてビックリしたよ。久しぶりに見たから…

704 :ユーは名無しネ:01/09/23 23:59
高松ってよくみなさんわかりますねー・・・
すごいです。あやかさんも
高松っていま誰と仲いいのですかね??

705 :ユーは名無しネ:01/09/24 00:48
704は高松を知らないってこと?

706 :ユーは名無しネ:01/09/24 00:49
今見てるー

707 :706:01/09/24 00:50
>706は誤爆です。スマソ

708 :ユーは名無しネ:01/09/24 00:53
>706
え?

709 :ユーは名無しネ:01/09/24 00:56
>707
あ、レス遅かった。スマソ

710 :ユーは名無しネ:01/09/24 10:25
昨日はなんか知らないけどやけにみんな終わるのが早かったよね。
おかげでダッシュしちゃったよ。(藁

711 :ユーは名無しネ:01/09/24 11:39
高松きゃわゆかった。
我妻カコよかった。
野付・・・いたっけ?

712 :ユーは名無しネ:01/09/24 17:58
っていうか704にあるあやかって誰??
いまいち704の文わかんないんだけど…

713 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:26
なんでsage?
712は前のレスを読んだ?
704のレスは読んでも分かりにくいけどね。

714 :ユーは名無しネ:01/09/24 21:01
704はあやかが、あやかじゃないふりして書いたんじゃないの?

715 :ユーは名無しネ:01/09/24 21:23
明日早く見たいな

716 :ユーは名無しネ:01/09/24 21:24
あやかって誰?!

717 :ユーは名無しネ:01/09/24 21:49
しらん

718 :ユーは名無しネ:01/09/24 21:50
明日も我妻の笑顔が見れる!

719 :ユーは名無しネ:01/09/24 22:03
我妻の笑顔好き〜って人いるの?

720 :ユーは名無しネ:01/09/24 22:09
いるんじゃん?

721 :ユーは名無しネ:01/09/24 22:34
私好きだけど

722 :ユーは名無しネ:01/09/24 23:35
私も好きだよん。

723 :ユーは名無しネ:01/09/25 07:54
上に同じく・・・。

724 :ユーは名無しネ:01/09/25 12:23
みんな一緒だよ

725 :ユーは名無しネ:01/09/25 14:45
ほんと野付って話題にならないんだね(笑)
ところでもう少しで800だよ。
今後どうするの?

726 :ユーは名無しネ:01/09/25 18:07
さてどうしましょうか・・・?
つ〜か、今日収録あるよね??
もう始まってるんだろうけど、どうだったのかな?
私的には例のP担から我妻に下りるとか言ってた人のその後の詳細が知りたい。

727 :ユーは名無しネ:01/09/25 18:36
知りたーい

728 :ユーは名無しネ:01/09/25 19:43
今日、我妻がコケてたー
めちゃかわいかったよ^^

729 :ユーは名無しネ:01/09/25 19:49
うそ??
何でこけてんの?想像しただけでおかしくて笑える。
でもかわいい〜〜〜!!(笑)

730 :ユーは名無しネ:01/09/25 19:52
>726
でも特にオリキが増えたっていう感じはないよ。
やらかしなんじゃないの?
先週だったっけ?やらかしされてたみたいだし・・・。
帰ろうと思って駅に行ったら渋谷駅構内で逃げ回ってるの見かけた。
3,4人と追いかけっこしてたよ。

731 :ユーは名無しネ:01/09/25 20:27
34人って見えてびびった

732 :ユーは名無しネ:01/09/25 22:47
3、4人でしょ?
それだけかかっても成功しなかったのかな?
それとも成功したのかな?
できれば逃げ切って欲しいと思うけど。
今日の高松はどうでした?

733 :ユーは名無しネ:01/09/25 22:50
ところでどうするの?
もうすぐ800になるよ。

734 :ユーは名無しネ:01/09/25 23:56
どんなかんじにコケてたの?

735 :ユーは名無しネ:01/09/26 00:00
今日高松半袖だった

736 :ユーは名無しネ:01/09/26 00:04
我妻は?どんなの着てた?

737 :ユーは名無しネ:01/09/26 00:16
白Tシャツに紺か黒の長袖シャツを重ね着してた。
オサレさんでした。

738 :ユーは名無しネ:01/09/26 00:21
今日の行きについてたのはし@りの回し者?

739 :ユーは名無しネ:01/09/26 00:29
>733
う〜ん・・・。
高松住民は反対と賛成に分かれてるようだからどうでしょうね〜。

740 :ユーは名無しネ:01/09/26 02:11
高松住人じゃなくて、藤井ヲタじゃないの?

741 :ユーは名無しネ:01/09/26 02:19
新しく作ったら荒らされるのは目に見えてる…
もちろん藤井ヲタがね…

742 :ユーは名無しネ:01/09/26 02:22
半袖…元気だね〜高松は

743 :ユーは名無しネ:01/09/26 04:32
通りすがりで口挟んで悪いけど
小森の変な顔の人、やらかしてるんだね。
知ってたらスマソ…

744 :ユーは名無しネ:01/09/26 08:11
なんかここ、我妻周辺ジュニアのスレになりつつあるね。
別に無理に我妻と高松のスレたてなくていいのでは??
とゆうか我妻単独スレでいいじゃん。
そんな私は高松担

745 :ユーは名無しネ:01/09/26 11:05
>743
誰に対してやらかしてるの?
ちょっと意味が不明。

746 :ユーは名無しネ:01/09/26 17:12
意味不明。
小森がやらかしされてるのか小森の人が
他の誰かをやらかしてるのか?どっち?

747 :ユーは名無しネ:01/09/26 17:14
我妻・高松・野付・エリック・伊東あたりの話をするスレってことで
この人たちにチーム名みたいのがあれば、それをスレ名にできるのに…。

748 :ユーは名無しネ:01/09/26 17:16
藤井が何気に入ってないね。(藁

749 :ユーは名無しネ:01/09/26 17:31
当たり前

750 :ユーは名無しネ:01/09/26 17:34
藤井なんだかんだいってみんなと一緒にいるじゃん
少クラの収録の時とかみんなで楽しそうにスタジオの隅で
遊んでるよ。何も知らない厨房が藤井の事をあーだこーだ言うのおかしい

751 :ユーは名無しネ:01/09/26 17:56
何も知らない厨房は750です

752 :ユーは名無しネ:01/09/26 18:15
番協に入ってること自体、厨房だな。

753 :ユーは名無しネ:01/09/26 18:16
番協に入ってること自体、厨房だな。

754 :ユーは名無しネ:01/09/26 18:55
どっと混むの時一人ぼっちでいたよ〜!!
やっぱり・・・ってかんじだった。>750

755 :ユーは名無しネ:01/09/26 18:55
オリキでも入るから(藁
ほんとバカばっか。
だからオリキ禁止になりそうなんだっつーの

756 :ユーは名無しネ:01/09/26 18:59
750はまた藤井のスレの住民さんなのね。
藤井のネタは藤井のスレがあるんだからあっちでやってね〜。
まぁ、あっちの住民がいないから寂しいのは分かるけどさ、
でもこっちに来て荒らすって事は所詮藤井もそんな奴なんだとしか見れないよ。
藤井嫌いじゃなかったけど、あんたのお陰で超×10大っきらいになりやした。

757 :ユーは名無しネ:01/09/26 18:59
オリキの中の「イッピ」が入るんですよ

758 :ユーは名無しネ:01/09/26 19:01
>755
藤井のところ書かないとまた沈んじゃうよ〜〜!
ここはこれ以降藤井ネタは禁止します!

759 :ユーは名無しネ:01/09/26 19:02
藤井にイッピはいないよん♪(ワラワラ

760 :ユーは名無しネ:01/09/26 19:05
すぐ分かるようなことしないでネ厨房ちゃん。
あなたも悔しいのは分かるけど辞めた方がいいよ。
自分で惨めにならないのか??傍で見てても哀れだよ。
藤井ヲタは速やかに移動してくださ〜い!!

761 :ユーは名無しネ:01/09/26 19:08
あ〜ゴメンゴメン!
藤井ネタは禁止なのね。つい書いちゃいました〜!
高松住民として今まであんなのと一緒に住民してたのかと思うと・・・。
一生の不覚!!

762 :ユーは名無しネ:01/09/26 19:15
やっぱり馬鹿なんだな。
○○ヲタは…

763 :ユーは名無しネ:01/09/26 19:19
高松色白かった時の方が可愛かった・・・。

764 :ユーは名無しネ:01/09/26 19:22
うちも○○ネタ書いちゃったよ。(藁
じゃ〜今から禁止ってことで・・・。

765 :ユーは名無しネ:01/09/26 19:24
かわいそうな我妻高松

766 :ユーは名無しネ:01/09/26 19:25
そうそう、ちゃんとスレが立ってるんだからさ。
あっちでやっててよって感じ。

767 :ユーは名無しネ:01/09/26 19:26
いいターゲットにされちゃったもんね。>765

768 :ユーは名無しネ:01/09/26 19:28
このスレもうすぐ800踏むけど、結局野付ネタが出なかったね。このままでいいのだろうか・・・?

769 :ユーは名無しネ:01/09/26 19:34
>763
高松、色黒でかっこいいよ〜!
背も伸びたし、男らしくていいんじゃないでしょうか。
私は横みたいな色白が嫌いだから、そう思うのかな

770 :ユーは名無しネ:01/09/26 19:43
色黒もいいんだけどね。
でも色白のほうが可愛かったな〜と思ってさ。
今は可愛いって感じじゃなくなっちゃって寂しいです。
高松であることに変わりはないからいいけどね。

771 :ユーは名無しネ:01/09/26 19:45
色黒もいいんだけどね。
色白のほうが可愛かったな〜って思ってね。
なんかたくましくなっちゃってさみしいです。

772 :ユーは名無しネ:01/09/26 19:46
それも成長だからね

773 :ユーは名無しネ:01/09/26 19:47
あれ?かぶっちゃった。スマソ
1回書いたんだけど書けなかったみたいだから再度書き直したんだけど
ちゃんと書けてたみたい。

774 :ユーは名無しネ:01/09/26 19:48
野付はどーした!

775 :ユーは名無しネ:01/09/26 19:48
冬になるにつれて、まただんだん白くなっていくよ

776 :ユーは名無しネ:01/09/26 19:49
だね。>775

777 :ユーは名無しネ:01/09/26 19:50
野・・・付・・・。

778 :ユーは名無しネ:01/09/26 19:52
すっかり高松にスレを奪われているようだね。
野付しっかりしろ!!

779 :ユーは名無しネ:01/09/26 19:54
お〜〜い!
結局どうなったの?新スレはどうするの?

780 :ユーは名無しネ:01/09/26 20:19
野付は別に嫌いじゃないんでしょ?
だったら、このままでいいんじゃない?
高松住民が加わったとしても、スレタイトル変えること無いと思うけど?

781 :ユーは名無しネ:01/09/26 20:34
☆★☆★期待の我妻君&野付君&高松君★☆★☆
にすれば?

782 :ユーは名無しネ:01/09/26 20:41
私はいいと思います!!
他の人は?

783 :ユーは名無しネ:01/09/26 20:45
だからスレタイトル変えることないじゃん
なんで変えるの?

784 :ユーは名無しネ:01/09/26 20:49
○○の事を書くやつがいるからスレタイトル
変えとけば○○ヲタとか来ないでしょ

785 :ユーは名無しネ:01/09/26 20:50
無意味だと思うYO!!
××ヲタは強いから(w

786 :ユーは名無しネ:01/09/26 20:53
じゃー785は何でスレタイトルをかえたくないの?

787 :ユーは名無しネ:01/09/26 22:14
いいんじゃない?
我妻&野付&高松で

788 :ユーは名無しネ:01/09/26 22:18
じゃー ☆我妻くんと愉快な仲間たち☆ っていうのは?(ワラ

789 :ユーは名無しネ:01/09/26 22:44
それ…他スレのレスのパクリ

790 :ユーは名無しネ:01/09/26 22:56
ってゆうか他のジュニアに失礼すぎます。
我妻なんかと一緒にすんな!!

791 :ユーは名無しネ:01/09/26 22:57
あッ…バレタ〜(ワラ

792 :ユーは名無しネ:01/09/27 01:06
その「松崎様と愉快な仲間たち」を書いたのは私だから(w

793 :ユーは名無しネ:01/09/27 08:29
☆などをスレ名に付けるのは却下。

794 :ユーは名無しネ:01/09/27 10:04
我妻ステキ

795 :ユーは名無しネ:01/09/27 17:01
>790
安心しな!OOは一緒にしないから!てゆーかこっちが願い下げだよん!
「なんか」とか言ってる子はアンチとみなします。このスレに立ち入り禁止!

796 :ユーは名無しネ:01/09/27 17:46
運動会の当選はがきが届きました〜!
やった〜〜!夏はコンサなかったし、どっと混むも行けなかったから
超嬉しいです!!我妻君に会えます〜〜!!(^^)

797 :ユーは名無しネ:01/09/27 20:24
ファンなの?

798 :ユーは名無しネ:01/09/27 20:25
ファンなんですか?

799 :ユーは名無しネ:01/09/27 20:32
ファンなんじゃん?

800 :ユーは名無しネ:01/09/27 20:40
ファンでしょう

801 :ユーは名無しネ:01/09/27 20:44
800行きましたよ!

802 :ユーは名無しネ:01/09/27 20:46
我妻は上原中?

803 :ユーは名無しネ:01/09/27 20:46
オリキじゃないよね?

804 :ユーは名無しネ:01/09/27 20:47
はい、スレ違い〜

805 :ユーは名無しネ:01/09/27 20:50
結局、次のスレどうするか決まったの?
なるべくはやくしないとね

806 :ユーは名無しネ:01/09/27 21:01
我妻君&高松君&エリック君&伊東君&野付君でいいんじゃない?
一緒に帰ったり何だかんだで名前くらいは出てくるだろうし
話の流れで名前が出ただけなのに、それだけで
「スレ違い」にはかなわん

807 :ユーは名無しネ:01/09/27 21:48
もめる原因にもなりかねないのでこのままで行きましょう。
いいじゃない!高松スレは他にもあるけど、別にこっちでやっても特に違和感ないし。
伊東スレは他にあるからそっちでやってもらって・・・(動く素振りもないけど)
スレ名なんて得に取り決めなくてもいいんじゃない?
じゃ〜私作っちゃいますね!
このままにしてても結果は平行線たどりそうなので・・・。(ゴメンネ!)

808 :ユーは名無しネ:01/09/27 22:07
引っ越しました!
移動してください!

http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=1001595603&ls=50

809 :ユーは名無しネ:01/09/27 22:14
うわ〜…自己中

810 :ユーは名無しネ:01/10/15 23:04
あげ

811 :ユーは名無しネ:01/10/15 23:05
引っ越してんだからあげるな。

812 :ユーは名無しネ:01/10/15 23:07








*********引越し済みにつきカキコ禁止*********

813 :ユーは名無しネ:01/10/17 23:15


97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)