5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ほんとにファンいるの?ってJr.★★★

1 :ユーは名無しネ:01/09/14 21:59
ほんとにファンいるのってJr.いますよね〜
どんどんあげてってください!
うちが思うに浜中文一なんかキモイからファンいないと思う。
ちなみにうちは河合郁人担です〜

2 :ユーは名無しネ:01/09/14 22:03
厨房ちゃんは逝ってヨシ!
そういうのは普通のファンサイトでやりましょうね。

3 :下らんの立てんなゴルァ!:01/09/14 22:05
@@@@@@@@@@終了@@@@@@@@@@@

4 :ユーは名無しネ:01/09/14 22:06
ストーカーみたいな奴なら誰にでもついてるな

5 :ユーは名無しネ:01/09/14 22:07
@@@@@@@@@@終了@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@終了@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@終了@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@終了@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@終了@@@@@@@@@@@

6 :ユーは名無しネ:01/09/14 22:08


7 :ユーは名無しネ:01/09/14 22:09
荒らすな馬鹿

8 :ユーは名無しネ:01/09/14 22:09
文たんの関西での人気ぶりも知らんのか、糞だな。

9 :ユーは名無しネ:01/09/14 22:12
関西限定藁プ

10 :ユーは名無しネ:01/09/14 22:13
屁こき

11 :ユーは名無しネ:01/09/14 22:18
文たんは福原たんの隠し子。

12 :ユーは名無しネ:01/09/14 22:19
文ちゃんファン多いよ!イッピがよく言うよ(呆)

13 :ユーは名無しネ:01/09/14 22:20
あの巨根が

14 :ユーは名無しネ:01/09/14 22:21
しーくれっとえーじぇんと

15 :ユーは名無しネ:01/09/14 22:22
大久保

16 :ユーは名無しネ:01/09/14 22:24
自作自演ウザイ!

17 :ユーは名無しネ:01/09/14 22:27
関ジュの堀田豊寛のファンっているのかなー??

18 :ユーは名無しネ:01/09/14 22:33
日清焼きそばスパイシー。

19 :ユーは名無しネ:01/09/14 22:36
文たん今時あんな素直で可愛い子他に居ないぞ。
と、書くと「オリキへの対応極悪」って反論するヤツ居るよな(ワラ
でも実際素直な子だぞ。

20 :ユーは名無しネ:01/09/14 22:49
文ちゃんは可愛いけど、ほっちゃんは普通すぎ。
西嶋くんはかなりやばい。

21 :ユーは名無しネ:01/09/14 22:56
@@@@@@@@@@終了@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@終了@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@終了@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@終了@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@終了@@@@@@@@@@@

22 :ユーは名無しネ:01/09/14 23:26
横尾!いい所1つもないじゃん!

23 :ユーは名無しネ:01/09/14 23:27
嫌いなジュニアを叩くスレ?

24 :ユーは名無しネ:01/09/14 23:29
堀田ファンは知らないが、堀田オリキはいるよ。

25 :ユーは名無しネ:01/09/14 23:30
>24
そんなのはいっぱいいるだろ?

26 :ユーは名無しネ:01/09/14 23:31
あ、そんなやつは、の間違いね

27 :ユーは名無しネ:01/09/14 23:31
ほんとに茶の間ファンいるの?ってジュニア
(TVや雑誌に出てる子限定)にしたら?

28 :ユーは名無しネ:01/09/14 23:32
父さんイチオシ(オリキ以外ニオシサンオシ不可)いる?

29 :ユーは名無しネ:01/09/14 23:55
黒い人達。名前知らないけど。
エディだっけ

30 :ユーは名無しネ:01/09/15 17:55
小川大樹とかゆーやつ。
名鑑に載ってた。
目細すぎ。
うちは大阪に住んでるけど
みんな浜中キモイって言ってる。

31 :ユーは名無しネ:01/09/15 18:17
横尾かわいいじゃん!

32 :ユーは名無しネ:01/09/15 18:22
小川はブサだよなぁ。金子はどうよ?

33 :ユーは名無しネ:01/09/15 18:24
小川いつもノーファン!いないよ。
横尾はふつうにみてもブサ!!キモイよ!

34 :ユーは名無しネ:01/09/15 18:25
横尾の笑顔がかわいいと思うんだけど・・おかしいかな。

35 :ユーは名無しネ:01/09/15 18:27
前にMステかなんかで父さんと見間違えた>金子
名鑑みたけど、なんか怪しいセールスマンみたいな顔してるよね。

36 :ユーは名無しネ:01/09/15 18:29
>>35 怪しいセールスマンみたいな顔 ←ワロタ

37 :ユーは名無しネ:01/09/15 18:35
べ担見たことない

38 :ユーは名無しネ:01/09/15 20:27
五関は??
うちはきらいだねぁ〜

39 :ユーは名無しネ:01/09/15 20:33
>38
いるよ。スレあるし。

40 :五関:01/09/15 20:43
僕は宇宙人なのら

41 :ユーは名無しネ:01/09/15 20:45
五関は余裕でいるよ・・。

42 :五関:01/09/15 20:47
宇宙人のファンが山ほどいて困るのら

43 :ユーは名無しネ:01/09/15 20:54
きらいだねぁ〜 ←ワロタ。

44 :ユーは名無しネ:01/09/15 21:31
五関はいる。べは見たことない(藁

45 :ユーは名無しネ:01/09/15 21:41
べいるよ

46 :ユーは名無しネ:01/09/15 22:37
渋谷・・・最近見なくない?

47 :ユーは名無しネ:01/09/15 22:38
じゃぁ、
長谷部は?うちはあれも嫌いだねぁ〜

48 :ユーは名無しネ:01/09/15 22:39
みないみない!

49 :ユーは名無しネ:01/09/15 22:39
>>47てゆーかもう出てるし<べ

50 :ユーは名無しネ:01/09/15 22:40
すは髪型がアレだから。あぶない放課後の時代はよかったけどね。

51 :ユーは名無しネ:01/09/15 22:49
す、このこの間偶然見た。

52 :ユーは名無しネ:01/09/15 23:58
>>51そうゆういみじゃなくて

53 :ユーは名無しネ:01/09/16 15:17
伊東はどーよー
小森もわからん 元木に似てるだけかいっ

54 :ユーは名無しネ:01/09/16 16:51
べのスレってあったっけ?べ担見てみたい(藁

55 :ユーは名無しネ:01/09/16 16:56
スレあるよ>べ

56 :ユーは名無しネ:01/09/16 17:24
べかっこいいじゃん!私は好き☆てか、髪型、べ=○=嵐のあの人…と
思うのは私だけ??

57 :ユーは名無しネ:01/09/16 17:25
小森ファンいるよ

58 :ユーは名無しネ:01/09/16 17:27
河合郁人のどこがいいんですか?
河合郁人のどこがかわいいんですか?
河合郁人のどこがかっこいいんですか?
河合郁人の出っ歯はどうにかなりませんか?
河合郁人の髪型もどうにかなりませんかね?

59 :ユーは名無しネ:01/09/16 18:08
郁人は最高!
郁人はかわいい!
郁人はかっこいい!
郁人は出っ歯でも最高!
郁人の髪型は最高!

60 :ユーは名無しネ:01/09/16 18:16
>59
”どこが”って聞いてるじゃないですか

>52
直リンはなるべく避けてね

61 :ユーは名無しネ:01/09/16 18:49
今日、堀田くんを見たんだけど、不細工だと思っていたけど
すごい可愛かった。なにげに、草野くんに似てた。

62 :ユーは名無しネ:01/09/16 19:43
服部、キモすぎ!!!!!!

63 :応援団:01/09/16 19:45
>>62
何言ってんだよ!守備をさせたらピカ一だよ!左サイド

64 :ユーは名無しネ:01/09/16 19:48
>63
誤爆?クッキー食べ残し。
それとも確信犯か(藁

65 :ユーは名無しネ:01/09/16 19:49
>53 ごめんなさい。私、小森担デス(笑

66 :ユーは名無しネ:01/09/16 19:58
服部はそのきもいところがかわいいんだよ!

67 :ユーは名無しネ:01/09/16 20:42
ハトーリ氏ね

68 :ユーは名無しネ:01/09/16 20:45
まぶたひろすぎ

69 :ユーは名無しネ:01/09/16 21:01
http://i.tosp.co.jp/TH/TosTH100.asp?I=yttj&P=0

70 :sage:01/09/16 21:07
Pや服部のキモイと五関のキモイは一緒ですか?

キモイと言われるジュニアの素朴な疑問・・・

71 :ユーは名無しネ:01/09/16 21:08
きもさがかわいいJrっているよな、確かに。

72 :ユーは名無しネ:01/09/16 21:15
>71
ラファイとかね。
あ、あれはファンいなか・・・。(ボソ

73 :ユーは名無しネ:01/09/16 21:29
田中聖キモ過ぎ

74 :ユーは名無しネ:01/09/16 23:23
ラファイ好きだべ〜

75 :ユーは名無しネ:01/09/16 23:43
ニグロはいらない

76 :ユーは名無しネ:01/09/17 21:09
高井は??

77 :ユーは名無しネ:01/09/17 21:13
>76
前はかわいい担当いたよね。
今でもいるの?

78 :ユーは名無しネ:01/09/18 21:04
なんか武内ってやつ。生理的にうけつけない

79 :ユーは名無しネ:01/09/18 21:08
けど亀梨や小山って冷静に見たらすごいブサだよね。

80 :ユーは名無しネ:01/09/18 21:09
まぁその辺は好みの問題だから。

81 :ユーは名無しネ:01/09/19 20:58
たぐちきもい

82 :ユーは名無しネ:01/09/21 01:26
>63
亀レスだが、面白かったよ。
ただ、分かる人が少なかったね・・・。

83 :ユーは名無しネ:01/09/22 16:48
>63
遅くなったが、82と同じくワロタ
すぐレスできず残念だ 

84 :☆スレ埋めファンっているの?☆:01/10/14 19:09
    スレを埋めに来ました
______ __________
         ∨
   ------------- 、____
  /  ̄ ̄ ̄.// ̄ ̄|| |___/\○ ○
 /     //     .|| |  \\○○○○
[/______. //[ ]    || |    \\○○ ○
.||     |_| ̄ ̄  .|.| |___\\○○○○
.lO|--- |O゜.|______ |.|_|ニニニニニニl.|○○○○
|_∈口∋ ̄_l______l⌒ l.|_____| l⌒l_||  ○○○○
──`--'───`ー'─── `--' `ー' ┐ ○○○○
                         │  ○○○○
                         │   ○○○○
                         │ ミ  ○○ ○○   〃
                         │  ;:○○ ○○; ’〃、、..
                         | ミ ミ\○ ○゙○ ○/ミ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~〜〜〜〜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

85 :ユーは名無しネ:01/10/16 08:56
原田昭三

86 :ユーは名無しネ:01/10/17 00:45
吉田雄基。

87 :ユーは名無しネ:01/10/17 01:24
>86
エ・だけだろう。

88 :ユーは名無しネ:01/10/17 01:30
>87
同感だ!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)