5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

梅沢亮太応援してあげましょう!

1 :ユーは名無しネ:01/09/15 17:52
今一番のブサと騒がれている梅沢亮太を応援しましょう。
スレが少しでも回ることを祈ります。

2 :ユーは名無しネ:01/09/15 17:52
誰?

3 :ユーは名無しネ:01/09/15 17:53
誰?

4 :ユーは名無しネ:01/09/15 17:53
先月のWUに載ってた人?

5 :ユーは名無しネ:01/09/15 17:53
富男?

6 :ユーは名無しネ:01/09/15 17:54
>>4
でしょ。

7 :ユーは名無しネ:01/09/15 17:54
>5
ベタやなぁ

8 :ユーは名無しネ:01/09/15 17:55
ぶさかどうかは知らんけど騒がれてるの?その人。

9 :ユーは名無しネ:01/09/15 17:55
全然・・・。

10 :ユーは名無しネ:01/09/15 17:56
騒がれてはいないでしょ。まぁブサだよね。

11 :ユーは名無しネ:01/09/15 17:56
弟いない?小5の

12 :ユーは名無しネ:01/09/15 17:56
てかみんな梅沢知らないの?

13 :1ですが。:01/09/15 17:57
本人は中1。つーかぶっちゃけ同じ学校だったり。

14 :ユーは名無しネ:01/09/15 17:57
>12
知らない

15 :ユーは名無しネ:01/09/15 17:58
>13
をいをい。身内・知り合いの宣伝スレ?(ワラ

16 :ユーは名無しネ:01/09/15 17:58
>>12
私は一応知ってる。けどWUでしか見たことない。

17 :ユーは名無しネ:01/09/15 17:58
>12
多分見たと思うんだけど印象に残ってないんだと思う。

18 :13:01/09/15 17:58
>>15
そのとおり。部活もがんばってるし、かわいいので。

19 :ユーは名無しネ:01/09/15 17:58
新人は新人スレで充分!
こんなブサにいちいちスレ立てて鯖に負担かけんじゃないよ!




****つ〜事で終了****

20 :ユーは名無しネ:01/09/15 17:59
印象に残ってないって・・・(藁

21 :ユーは名無しネ:01/09/15 17:59
でも立てちゃったもんはしょうがないでしょ・・・使っていこうよ。

22 :ユーは名無しネ:01/09/15 18:00
>>1
あんたttp://www.geocities.co.jp/NeverLand-Mirai/5556/
ここの管理人?

23 :ユーは名無しネ:01/09/15 18:00
>21
あつかましい。

24 :ユーは名無しネ:01/09/15 18:01
これ以上ブサはいらん。抹殺決定。

25 :ユーは名無しネ:01/09/15 18:02
>18
逝ってよし

26 :1:01/09/15 18:02
>>22
?違います。

27 :ユーは名無しネ:01/09/15 18:02
-----------------------------終了-------------------------------

28 :ユーは名無しネ:01/09/15 18:03
身内の宣伝スレはいりません。

29 :ユーは名無しネ:01/09/15 18:03
誰。梅沢って。

30 :ユーは名無しネ:01/09/15 18:03
梅沢は消去じゃ!!あんな顔しててJrヅラするな!

31 :1:01/09/15 18:04
ごめんなさい・・・。宣伝っていうか個人的に好きなんで
たてちゃいました・・・。>>30梅沢かわいいよ。

32 :ユーは名無しネ:01/09/15 18:05
本当にジュニアとしてファンが複数できて新人スレで立てなきゃって
ことになってから立ててください。

-----------------------------終了-------------------------------

33 :ユーは名無しネ:01/09/15 18:06
身内が作ってんじゃねぇ〜よ!このヴォケ!!!









***********終了***********

34 :ユーは名無しネ:01/09/15 18:06
>26
ほとんど無名ジュニアのスレ遠慮していただけません。
それぞれ立てられたらきりがないし、困りますよ。

35 :ユーは名無しネ:01/09/15 18:07
>31=1
こんな半端スレじゃ梅沢って子のイメージダウンになるから止めたほうが良かったんじゃない?

36 :ユーは名無しネ:01/09/15 18:09
じゃぁイメージアップのために知ってる人だけで語ってやれば?(ワラ

37 :36:01/09/15 18:09
あげてしまった・・・スマソ。

38 :ユーは名無しネ:01/09/15 18:13
確信犯は嫌われるよ。

39 :ユーは名無しネ:01/09/15 18:16
バカじゃないの?そんな物好きがいると思うのかい?>36
身内が立ててるんじゃないよ!無駄無駄!!

40 :ユーは名無しネ:01/09/15 18:17
上げるなよ。


***********終了***********

41 :ユーは名無しネ:01/09/15 18:18
>>39それはいいけどあげないほうがいいのでは?

42 :ユーは名無しネ:01/09/15 18:19
これからはsageで逝きましょう。
ここは駄スレでしかありません。それかもうこれ以上書かないか。
そうすればいつか消えるでしょう・・・。



___________________終了______________

43 :ユーは名無しネ:01/09/15 18:22
どうゆうこと?さげで逝っとく?

44 :ユーは名無しネ:01/09/15 18:25
まぁsageで逝っても放置でもほぼ同じことだからね。

45 :ユーは名無しネ:01/09/15 19:52
  かほり  2001/09/15(土) 19:03

私は女です。年は15歳だよ高1だけど高校は行ってない!!
あなたは何者!?

46 :ユーは名無しネ:01/09/15 19:55
@ノハ@
(σ‘д‘)σ<加護ちゃんです♪
(    )
(__)__)
∋0ノハヽ0∈
(σ´D`)σ<つじちゃんれす♪
(   )
(__)__)

47 :ユーは名無しネ:01/09/16 12:04
>>45
あなたも何者?

48 :ユーは名無しネ:01/09/24 22:04
だめですか?

49 :ユーは名無しネ:01/09/25 20:53
age。こっちが本スレです。

50 :ユーは名無しネ:01/09/25 20:54
嫌われつつも何気に梅沢っていろんなスレに出てる。

51 :ユーは名無しネ:01/09/25 20:56
>50 確かに。
レッ生なの?梅沢って。

52 :ユーは名無しネ:01/09/25 20:59
不明。

53 :ユーは名無しネ:01/09/25 21:02
好きではないけど気になる存在、梅沢亮太

54 :ユーは名無しネ:01/09/25 21:05
>53 なんかわかるきがする。

55 :ユーは名無しネ:01/09/25 21:12
あげてみたり。

56 :ユーは名無しネ:01/09/28 10:59
身内が作ってんじゃねぇ〜よ!このヴォケ!!!




***********終了***********

57 :ユーは名無しネ:01/09/29 21:30
身内ってことよりも梅沢スレってことに怒ってるんじゃないの?(藁

58 :ユーは名無しネ:01/09/30 11:24
梅さん大好き(藁

59 :ユーは名無しネ:01/09/30 18:05
え?素で?

60 :ユーは名無しネ:01/09/30 18:56
はい、素で。

61 :ユーは名無しネ:01/09/30 18:56
59だけど、私もだよ。

62 :ユーは名無しネ:01/09/30 18:59
ふーん。やっぱいるんだ。よっぽどのブサ好きなんだね。

63 :ユーは名無しネ:01/09/30 19:03
ぶさじゃないし。
生でみたことないんじゃない?

64 :ユーは名無しネ:01/09/30 19:06
>63
生で見る機会がありません。
雑誌にも出てないし。テレビにも。

65 :ユーは名無しネ:01/09/30 19:20
生でいつも見てるけど、どう見たってブサだよ。
思わず退いちゃうね。(w

66 :ユーは名無しネ:01/09/30 19:22
>65
どこで見てるの?

67 :ユーは名無しネ:01/09/30 19:24
オリキの時に決まってんじゃ〜ン!!

68 :ユーは名無しネ:01/09/30 19:25
>67
なりきるな!
当たってるけど。

69 :ユーは名無しネ:01/09/30 19:35
>65 かわいいよ!かなりいじられキャラで。

70 :ユーは名無しネ:01/09/30 19:36
誰にもいじられてないじゃん!

71 :ユーは名無しネ:01/09/30 19:36
なんでテレビに出ないの?

72 :ユーは名無しネ:01/09/30 19:39
普段は、です。>70

73 :ユーは名無しネ:01/09/30 19:39
レッスン生だからに決まってんでしょ!

74 :ユーは名無しネ:01/09/30 19:41

>72プライベートの梅沢ってこと?
それがどうかした?自慢にもなりゃしない!

75 :ユーは名無しネ:01/09/30 19:41
そっか。ありがと。>73

76 :ユーは名無しネ:01/09/30 19:42
ブサだしね!

77 :ユーは名無しネ:01/09/30 19:42
http://www2u.biglobe.ne.jp/%7Ehole/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡=
         ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

78 :ユーは名無しネ:01/09/30 19:42
>74いや、自慢じゃないし。

79 :ユーは名無しネ:01/09/30 19:43
あの子が入ってきた時に蛇兄の目が節穴になったっていう
噂は本当だったんだと実感したのは私だけじゃないはず。

80 :ユーは名無しネ:01/09/30 19:43
>76 写真うつりが悪いだけです。許してあげてください。

81 :ユーは名無しネ:01/09/30 19:44
雑誌の梅沢は結構かわいかった

82 :ユーは名無しネ:01/09/30 19:45
>78
イヤ自慢としか取れないし。
だから梅沢レベルの奴なんて吐いて捨てるほどいるんだから
こんな駄スレいらね〜〜〜っつ〜ことだな。

83 :ユーは名無しネ:01/09/30 19:45
プレゼントのほう特にかわいかったと思う。

84 :ユーは名無しネ:01/09/30 19:46
>81
ブサ専なのね。
実物も立派なブサだよ。

85 :ユーは名無しネ:01/09/30 19:46
でも何気にそこらのスレより回ってるぞこのスレ。

86 :ユーは名無しネ:01/09/30 19:47
>84 そうかな?

87 :ユーは名無しネ:01/09/30 19:47
キャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ハハハハハハハッハハハッハッハハハハハハハハ
ハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!
ブサ専がいっぱいいる〜〜!怖いよ〜〜〜!!!

88 :ユーは名無しネ:01/09/30 19:48
>87 あなたも十分怖いよ☆

89 :ユーは名無しネ:01/09/30 19:51
確かに・・

90 :ユーは名無しネ:01/09/30 19:51
>84
>81ですが。
その通り、ブサ好き。
でも横尾とか草野は嫌い。

91 :ユーは名無しネ:01/09/30 19:51
最後に☆をつけるお前が一番怖いぞ。
厨房根性丸出しちゃん。

92 :ユーは名無しネ:01/09/30 19:52
キャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ハハハハハハハッハハハッハッハハハハハハハハ
ハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!
ブサ専がいっぱいいる〜〜!怖いよ〜〜〜!!!

93 :ユーは名無しネ:01/09/30 19:53
>90
梅沢より、草野・横尾の方がイイと思うけど・・・?

94 :ユーは名無しネ:01/09/30 19:59
いや、横尾はブサだろ。
草野はブサではないけど地味な顔してる。

95 :ユーは名無しネ:01/09/30 20:01
>94
横尾は知り合いに似てるのがいて、憎めない。
草野は磨けば良いんじゃないかと思う。

96 :ユーは名無しネ:01/09/30 20:02
磨きようがないだろ。

97 :ユーは名無しネ:01/09/30 20:03
キャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
ハハハハハハハッハハハッハッハハハハハハハハ
ハ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!
ブサ専がいっぱいいる〜〜!怖いよ〜〜〜!!!

98 :ユーは名無しネ:01/10/01 17:22
>91 マジレスかっこ悪いぞ。

草野はかっこいいと思うんだけどな。梅沢は思わないけど。

99 :ユーは名無しネ:01/10/03 19:12
梅沢の方がかわいい
梅沢大好き、なーんちゃって。

100 :ユーは名無しネ:01/10/03 20:43
>99
どっち!?

101 :ユーは名無しネ:01/10/03 20:46
>100
なにが?

102 :ユーは名無しネ:01/10/05 17:50
大好きか、大好きじゃないかってことでしょ。

103 :ユーは名無しネ:01/10/08 20:42
>99ですが。
大好きですよ。

104 :ユーは名無しネ:01/10/08 20:43
私も大好き。

105 :ユーは名無しネ:01/10/08 20:44
何気にこのスレ将也スレより回ってるんじゃないの?(ワラ

106 :ユーは名無しネ:01/10/14 16:18
でも結構かわいいと思うんだけどなぁ・・・

107 :ユーは名無しネ:01/10/14 16:33
>105
余裕でまわってないと思われ。

108 :ユーは名無しネ:01/10/14 16:36
そういえば将也スレもなぜか回ってないね。

109 :ユーは名無しネ:01/10/14 16:42
梅沢名鑑に載ってないのが謎。
他のレス生より可愛いと思うんだが…

110 :ユーは名無しネ:01/10/14 16:44
梅沢ジュニアだって自分でいってたよ。レッ生じゃないっぽい。

111 :ユーは名無しネ:01/10/14 16:47
でもテレビでないし雑誌出演も一回・・・微妙だな。

112 :ユーは名無しネ:01/10/25 20:15
あげてもいい?
あげますね

113 :ユーは名無しネ:01/10/27 14:40
あげてもいい?
あげますね

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)