5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小場賢って今何してんの?

1 :ユーは名無しネ:01/09/16 23:11
タイトル同文

2 :ユーは名無しネ:01/09/16 23:12
以下同文

3 :ユーは名無しネ:01/09/16 23:59
私の友達とか、まだ本気で好きなんだけど。
だれか教えて〜!!

4 :ユーは名無しネ:01/09/17 21:53
池袋で見た人いるらしいよ。

5 :ユーは名無しネ:01/09/17 23:34
こないだ見た。
スケボーもって電車のってたよ。

6 :ユーは名無しネ:01/09/18 00:09
>5
まじで?
何線のどの駅あたりか教えてくれたら嬉しいです!

7 :ユーは名無しネ:01/09/18 00:11
スケボーまだがんばってんだね
元気そうで何より

8 :ユーは名無しネ:01/09/18 00:29
小場って担当じゃないけど好きだった。
ばったり会いたいなー。

9 :ユーは名無しネ:01/09/18 09:30
よく横浜で彼女といるよー
あとコバがスケボーやってる場所があってそこ行けば確実会える!

10 :ユーは名無しネ:01/09/18 12:26
どうやって食ってんの?すねかじり?

11 :ユーは名無しネ:01/09/18 14:19
>9
どの辺り?ヒントください!

12 :ユーは名無しネ:01/09/18 14:21
>11
内緒

13 :ユーは名無しネ:01/09/18 14:27
いじわるさん・・・。

14 :ユーは名無しネ:01/09/18 17:39
ヒントだけでもお願いします・・

15 :ユーは名無しネ:01/09/18 17:42
日曜渋谷で見ましたよ。

16 :ユーは名無しネ:01/09/18 18:00
>15
どんな感じでした?服装とか髪型とか。
どんな事でもいいので教えてほしいです!

17 :ユーは名無しネ:01/09/19 20:53
家の近くでスケボーやってるよ。張ってみ。

18 :ユーは名無しネ:01/09/20 18:00
戸塚から引っ越したってほんと?

19 :ユーは名無しネ:01/09/20 18:14

      ./⌒彡
      ./ 冫、) 何か?
   /, /  ` / 
   \丶_●‐●
      〉  , レ〉
     (~~▼~|)
      > )ノ
     (__)__)

20 :ユーは名無しネ:01/09/20 18:43
要するにプー太郎ってわけね…

21 :ユーは名無しネ:01/09/20 18:46
就職したって聞いたけど?

22 :ユーは名無しネ:01/09/20 18:47
堅気の?

23 :ユーは名無しネ:01/09/20 23:41
みんなウワサって感じでどれがホントか分かんないね・・・。

24 :ユーは名無しネ:01/09/22 01:31
まだ亮太とかと仲良いのかな。

25 :ユーは名無しネ:01/09/22 21:18
亮太って藁谷?梅沢?

26 :ユーは名無しネ:01/09/22 21:29
上里?

27 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:56
上里でしょ。
連絡とかはとってそうだよね。

28 :ユーは名無しネ:01/09/23 17:11
裸の少年見てたりして(笑)。

29 :ユーは名無しネ:01/09/23 20:50
>28
辞めてなかったら俺も今ごろパジャマ着て
ダブル大魔神だったのに・・・。って?

30 :ユーは名無しネ:01/09/24 01:04
>29
コバはちがうと思われ。

31 :ユーは名無しネ:01/09/24 01:47
確かに違う。違うんだが、
小場のパジャマ姿が見たい。

32 :ユーは名無しネ:01/09/25 18:57
パジャマは無地がいいね。
横浜ロケは地元なので任せてください!

33 :ユーは名無しネ:01/09/25 18:58
横浜行きたい

34 :ユーは名無しネ:01/09/25 19:04
小場くん、案内してください。

35 :ユーは名無しネ:01/09/27 14:29
最近小場見た人いませんか〜?

36 :ユーは名無しネ:01/09/27 22:33
見つけた!

37 :ユーは名無しネ:01/09/27 22:34
小場って相変わらずあの外見なのかな?

38 :ユーは名無しネ:01/09/27 22:35
見つけた?わーい!

39 :ユーは名無しネ:01/09/27 22:51
小場って相変わらずあのファッションセンスなのかな?

40 :ユーは名無しネ:01/09/27 23:03
上里ってコバケンいなくなってからファッションセンス
よくなった気しない?気のせいかもね。

41 :ユーは名無しネ:01/09/27 23:24
>>40
凄い事言うね!!

42 :ユーは名無しネ:01/09/28 00:05
小場は買い物に行きたいんだって(ワラ

43 :ユーは名無しネ:01/09/28 14:11
え。小場がゆってたの・・?

44 :ユーは名無しネ:01/09/28 15:02
コバと初代トップはまだ繋がってんのかなー

45 :ユーは名無しネ:01/09/28 15:44
初代トップってあの人・・・。
もう切れてるんじゃないのー?

46 :ユーは名無しネ:01/09/28 22:10
・・・が気になる(笑>>45

47 :ユーは名無しネ:01/09/29 22:08
>44
初代トップってどんな人だったの?

48 :ユーは名無しネ:01/09/30 22:02
小場の彼女見てみたい。

49 :ユーは名無しネ:01/10/01 00:40
>48
気になるが、いっしょのところ見たら氏ぬ。

50 :ユーは名無しネ:01/10/01 06:37
そのコって森雄とチョ仲なんでしょ?>初代さん

51 :ユーは名無しネ:01/10/01 06:37
もしかしてエ○ちゃん?

52 :ユーは名無しネ:01/10/01 07:14
初代っていうかTOPはり@ちゃんじゃん
そーとーオキニdったよ。
返信見てうらやましかった。
こばけんもイイ奴なんだろうね

53 :ユーは名無しネ:01/10/01 07:16
ごめんね。変にナチャッタ上のカキコが・・・

54 :ユーは名無しネ:01/10/01 08:44
コバって1つき〜5つきがオキニだったよね。
その5人にだけ返信書いてたりとか多かった。

55 :ユーは名無しネ:01/10/01 12:34
私の友達は超かわいいのに
コバのオキニにはならなkった…。
コバってブス専?

56 :ユーは名無しネ:01/10/01 13:01
小場はよくブス専疑惑囁かれてたよね・・・。

57 :ユーは名無しネ:01/10/01 13:20
やっぱり!!

58 :ユーは名無しネ:01/10/01 13:35
良く言えば性格重視ってやつ?

59 :ユーは名無しネ:01/10/01 13:38
どうなんだろう?

60 :ユーは名無しネ:01/10/01 13:40
小場の事まだ好きですか?

61 :ユーは名無しネ:01/10/01 13:42
性格わかる程仲よしになれるなんてうらやましい限り。

62 :ユーは名無しネ:01/10/01 13:48
小場ってどんな奴?

63 :ユーは名無しネ:01/10/01 13:54
あんまり顔関係ないような気がした・・・
ノリっていうか、雰囲気っていうか、
そういうの重視に見えた。
オキニはブサイクってほどでもないけど、
美人でもなかったような・・・

私は大魔人担だったから、見てただけの感想だけど。

64 :ユーは名無しネ:01/10/01 13:55
良い奴・・。

65 :ユーは名無しネ:01/10/01 14:01
雰囲気かぁ。ある意味難しいよね。

66 :sage:01/10/01 14:06
昔のコバ担は雰囲気良かったよね・・・
ま○がTOPになってからは・・・なんかとげとげしちゃって。
みんないつのまにかいなくなったし、
コバケンも淋しかったんかな。

67 :ユーは名無しネ:01/10/01 14:07
sage損なった・・・逝ってキマス・・・

68 :ユーは名無しネ:01/10/01 14:11
どっちにしてもうらやましいよー。
私コバよりり@さんばっかり気になって見てた記憶しかないよ(笑。

69 :ユーは名無しネ:01/10/01 14:16
コバも自身顔じゃなくて雰囲気だもんね!

70 :ユーは名無しネ:01/10/01 14:25
顔カッコいいじゃん(笑
あんまりJrっぽい顔じゃなかったけど。

71 :ユーは名無しネ:01/10/01 14:28
ワロタ・・

72 :ユーは名無しネ:01/10/01 14:31
オキニは年上が多かったような気がする。

73 :ユーは名無しネ:01/10/01 14:34
アララ・・小場って年上好きなんだ。

74 :ユーは名無しネ:01/10/01 14:48
小場って甘い顔してるよね〜。

75 :ユーは名無しネ:01/10/01 14:51
小場は今どんな男になっているのでしょう?

76 :ユーは名無しネ:01/10/01 14:52
あまり変わっていない方に一票!!

77 :ユーは名無しネ:01/10/01 14:54
友達が小場を渋谷で発見したらしいけど、普通だった…って。

78 :ユーは名無しネ:01/10/01 14:55
このスレがなくなる日がくるのかな?

79 :ユーは名無しネ:01/10/01 14:56
小場がスラっとしてるから細くて普通に可愛い子とか連れてそうだね。
>75あのヘタレ根性は治ってないと思われ。

80 :ユーは名無しネ:01/10/01 14:58
>>79
ワロタ・・

81 :ユーは名無しネ:01/10/01 14:58
>78悲しい事ゆわないで・・・。
長生きしますよーに!

82 :ユーは名無しネ:01/10/01 15:01
って優香、新しくジュニアのファンになった子とか
小場の事知ってるのかな?

83 :ユーは名無しネ:01/10/01 15:05
知らなそうだよね・・・。
ジュニア歴けっこう長かったのに。

84 :ユーは名無しネ:01/10/01 15:21
うん。知らないだろう。
小場って顔カッコイイのに(?)
目立たないからね〜。

85 :ユーは名無しネ:01/10/01 15:22
このスレなにげに面白い!!

86 :ユーは名無しネ:01/10/01 15:23
あくまでも「なにげ」なんだよね、小場。

87 :ユーは名無しネ:01/10/01 15:25
え○ちゃん?

88 :ユーは名無しネ:01/10/01 15:25
ココまで小場のスレが上がるなんて珍しい。

89 :ユーは名無しネ:01/10/01 15:26
>>49
ワロタ

90 :ユーは名無しネ:01/10/01 15:42
ひらがなと仲良しだった頃のコバ犬がなつかすぃー。

91 :ユーは名無しネ:01/10/01 15:45
確かに小場には会いたいが、女といる時には会いたくない。
だが、小場の好みも気になる微妙なヲタ心だ。

92 :ユーは名無しネ:01/10/01 15:46
100まで突っ走れ!!

93 :ユーは名無しネ:01/10/01 15:47
コバってひらがなと仲良しだったんだー初耳。

94 :ユーは名無しネ:01/10/01 15:49
小場ってそういえば、デカイし年もミドル位だったのに
リトルだったよね(ワラ

95 :ユーは名無しネ:01/10/01 16:18
ヘタレなコバが好きだったワ(ワラ
いや、いまでも好きだけど。

コバは背の高い子よく連れてるよ。
今は知らないけど、前と、その前の彼女は背高めだったよ。

96 :ユーは名無しネ:01/10/01 16:23
少年サスペンスビデオにとったよ。
何回も見返したよ。

97 :ユーは名無しネ:01/10/01 17:55
珍しく上がっててウレシイ

98 :ユーは名無しネ:01/10/01 20:12
コバケンラブ。

99 :ユーは名無しネ:01/10/01 20:14
>>1
息してる。

100 :ユーは名無しネ:01/10/01 20:18
>95
小場が連れてる女の子って服装とかどんな感じなの?
想像つかないわ・・・。

101 :ユーは名無しネ:01/10/01 20:26
>99
うわっ。消防並みの答え方…(ボソ

102 :ユーは名無しネ:01/10/01 22:09
>>100
激しく同意!!
情報きぼーん。

103 :ユーは名無しネ:01/10/01 22:11
age

104 :ユーは名無しネ:01/10/01 22:58
今年の初めに渋谷でコバ見た。
その時連れてた子は、すらっとしてて、
ジーンズ履いてるような、カジュアル系のオシャレさんだったyo!

105 :ユーは名無しネ:01/10/01 23:26
みんなはチョット前の雑誌にコバケン
出てたの見逃した??
今大学行ってるみたいよ〜大学名も載ってたし・・

106 :ユーは名無しネ:01/10/02 00:35
>104
カジュアル系かあ〜きっとお似合いだったでしょう。
うらやましいな。

107 :ユーは名無しネ:01/10/02 00:38
|
|⌒彡
|冫、)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|` / <サンチェ似!
| /     \_________________
|/
|


|
|  サッ
|)彡
|
|
|

108 :ユーは名無しネ:01/10/02 00:51
>107
ワラタヨ!

109 :ユーは名無しネ:01/10/02 01:02
兄弟説とか親戚説とかあったよね・・・(w

110 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:07
>105
なんて雑誌????

111 :ユーは名無しネ:01/10/02 20:18
聞きたいのでage

112 :ユーは名無しネ:01/10/02 21:56
>105
なんか怪しいよ・・・。
ほんとだったら何の雑誌かとか大学名とか教えてください。

113 :ユーは名無しネ:01/10/02 21:57
http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=6I6N9+G9992A+CI+BWVTF

114 :ユーは名無しネ:01/10/02 23:32
いやいや!雑誌に出てたのはマジだよ!
でも小さくスナップだったなぁ〜
『キラリ!』に3か月くらい前(かな?)にでてました!

115 :ユーは名無しネ:01/10/03 00:26
まじで?!見てないよ・・・。
地獄に落ちた気分・・・(鬱

116 :ユーは名無しネ:01/10/03 02:49
何大学って書いてありました???

117 :ユーは名無しネ:01/10/03 13:32
age

118 :ユーは名無しネ:01/10/03 14:35
ムリ!!

119 :ユーは名無しネ:01/10/03 23:00
あれ?100とっくに超えたね。

120 :ユーは名無しネ:01/10/03 23:59
普通に私服で歩いてる時より、
コンとか雑誌での方がカッコよくなかった?

121 :ユーは名無しネ:01/10/04 00:30
100超えると思ってなかった・・・。

122 :ユーは名無しネ:01/10/04 00:51
木場会いたい
むしろつながりたい
しかしもうガッツなし・・

123 :よこyama :01/10/04 03:47
このまえ、ボーリングしてたなぁ。

124 :ユーは名無しネ:01/10/04 18:20
キラリなんて周りに買ってる奴いねーよ・・・。

125 :ユーは名無しネ:01/10/04 19:17
譲もでてたよね?キラリって?

126 :ユーは名無しネ:01/10/04 21:38
>120
普通に歩いてるとけっこうモサい兄ちゃんだもんね。服装とか。

127 :ユーは名無しネ:01/10/05 01:09
コバなに着ててもなにしててもカコイ-。

128 :ユーは名無しネ:01/10/06 00:24
コバケン、モデルになれ!

129 :ユーは名無しネ:01/10/06 00:26
今日お姉ちゃんが連れてきた婚約者の名前
こばけんだった。

130 :ユーは名無しネ:01/10/06 00:32
まじ?!ウケる。
本人じゃなくて?

131 :ユーは名無しネ:01/10/06 00:35
28歳字は一字違い。胸ときめいた。
背が高くて。趣味は登山だけど・・。

132 :ユーは名無しネ:01/10/06 00:49
登山!小場に似合わないね(w

133 :ユーは名無しネ:01/10/07 00:30
こげぱん

134 :ユーは名無しネ:01/10/08 22:45
あげぱん

135 :ユーは名無しネ:01/10/10 23:49
age

136 :ユーは名無しネ:01/10/10 23:50
    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧( ´∀`)< age
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)

137 :ユーは名無しネ:01/10/13 23:30
このスレ無くなりそうだね・・・。
ageてみるよ、コバケーン!

138 :ユーは名無しネ:01/10/14 02:09
私がよく行くBBSにコバケンってHNの人がいる。
全くジャニに関係ない所だから、
ほんとにあだ名がコバケンなんだろう。
名前を見た瞬間、友達になりてぇ〜と思った(w
あきらかに違う人なのに書き込んである内容を
あのコバケンで想像してしまう・・・鬱。

139 :ユーは名無しネ:01/10/14 16:21
なんかオーケストラの指揮者の人でコバケンってあだ名の人
いるよね。マエストロ、コバケン。

140 :ユーは名無しネ:01/10/15 01:04
コバケン今大工してるよ。

141 :ユーは名無しネ:01/10/15 01:19
ニアワナスギ

142 :ユーは名無しネ:01/10/15 23:13
>>115
ワロタ・・

143 :ユーは名無しネ:01/10/15 23:14
コバくんの彼女ってえ○ちゃん?

144 :ユーは名無しネ:01/10/15 23:15
小場は大工してないYO!!

145 :ユーは名無しネ:01/10/15 23:17
>143
オマエは本当に日本語が読めるのかと問い詰めたい。小一時間(以下略

146 :ユーは名無しネ:01/10/15 23:18
小場賢ってナツカシ・・

147 :ユーは名無しネ:01/10/15 23:20
私台湾人

148 :ユーは名無しネ:01/10/15 23:21
オマエモナー

149 :ユーは名無しネ:01/10/15 23:24
で、結局小場君は何をしているの?

150 :ユーは名無しネ:01/10/16 20:35
ププッ・・

151 :ユーは名無しネ:01/10/16 23:47
コバは元気にしてるのかなあ。

152 :ユーは名無しネ:01/10/17 20:42
もう遅いけど、ガチンコの大検に出てた
後列左から2列目にいた人小場似じゃなかった?
私は勝手にコバケンって呼んでた(藁

153 :ユーは名無しネ:01/10/18 00:09
見たかったー。
もう、最近はコバに似てる人を探す日々だよ・・・。

154 :ユーは名無しネ:01/10/18 00:28
>>140
大工ってどっから出てきた話? 藁

155 :ユーは名無しネ:01/10/18 00:40
>152
禿同!似てた似てた!
私も心でコソーリ「コバ」と呼んでたよ!

156 :大和龍門:01/10/18 00:44
おいコバ!オマエなんで大検受けるんだよ?
自分の口でちゃんと言えよ、ちゃんと!
男なら、侍ならちゃんと言えるだろ!なあ!

157 :ユーは名無しネ:01/10/18 12:35
>152、>155
私以外にもそう思ってた人がいたなんて。
私も勝手にコバって呼んでた。
口とかがすごい似てた気がする。

158 :ユーは名無しネ:01/10/18 18:50
>156
誰ですか・・・?小場ってサムライなの?
で、大検受けるの?!詳細きぼーん!

159 :ユーは名無しネ:01/10/18 18:53
>158
まじで大検うけてたら笑える。
そして小場が侍なんて・・・。

160 :ユーは名無しネ:01/10/19 01:19
>>152-155-157
唯って子でしょ?やっぱみんなもそう思ってたんだ。
ほんとかなり似てたよね。
顔も似てたけど、やる気無さげな雰囲気とかがコバだった。

161 :ユーは名無しネ:01/10/20 20:14
最近コバ目撃情報ないね・・・。
会いたいよー!

162 :ユーは名無しネ:01/10/20 20:47
今日いたよ!東@道線にのってたよ!川崎で降りてったよ!
相変わらずスケボー持ってたよ!地元のホームで
タバコ吸ってたよ。

163 :ユーは名無しネ:01/10/21 02:43
カコイ−!

164 :ユーは名無しネ:01/10/22 00:24
>162
ありがとう!
会いたいなー。見たいなー。
地元って・・・戸塚?

165 :ユーは名無しネ:01/10/22 03:57
やればできる。

166 :りな:01/10/23 16:27
けんくんに会いたいです。。。。。

167 :ユーは名無しネ:01/10/23 16:32
コテハンチャンハケーン!

168 :1:01/10/24 18:59
小場の初代トップのり@ちゃんて、お笑い芸人と
付き合ってるみたいだから、コバとは繋がってないんじゃないかな。。。

169 :ユーは名無しネ:01/10/24 23:13
小場からお笑いへ・・・。
ナゼ?!?!

170 :勉強して下さい:01/10/25 01:07
□プライベート情報の書き込みは禁止です(個人的主観による私怨は禁止)
・一般人の名前を出す(あだ名、名前の一部を伏せたものも同様)
・一般人への個人攻撃(誹謗中傷、差別を目的とした発言、プライバシーの侵害)
・一般人の電話番号、住所などの個人情報。
◎個人の特定出来る書き込みを見つけたら→削除依頼板【Jr板★レス削除依頼】

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)