5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★鎌田 淳&尾身和樹★☆★

1 :Jマニア:01/09/17 12:40
鎌田 淳と尾身和樹の二人について語りましょう。
今でもあの二人が最高!大好き!

2 :ユーは名無しネ:01/09/17 13:10
尾身和樹&高木誠一郎よりも尾身和樹&鎌田淳のコンビの方が好きだ。

3 :ユーは名無しネ:01/09/17 15:09
あたしも大好きだった…Jrっぽくないとゆうか、なんていったらいいかわからんが、全てが好きだった…

4 :ユーは名無しネ:01/09/17 15:35
彼らのダンスが良かった。
タッキーや翼よりも好きだった。

5 :ユーは名無しネ:01/09/17 16:11
あんなにJrっぽくないのに、ある程度人気を保っていたJrは
後にも先にも彼等だけだと思われ。

6 :ユーは名無しネ:01/09/17 16:50
D'jun kazきぼん。

7 :ユーは名無しネ:01/09/18 10:08
でも鎌田って最後尾身の事嫌ってたじゃん

8 :ユーは名無しネ:01/09/18 14:11
誰も二人が仲良しこよしでいて欲しいなんて言ってない。

9 :ユーは名無しネ:01/09/18 16:29
彼らが載っていた頃の雑誌を探してます。
いつ頃の分ですか?
どの雑誌によく載ってましたか?

10 :ユーは名無しネ:01/09/18 16:36
D'jun Kaz・・・ある意味見てみたいわ。

11 :ユーは名無しネ:01/09/18 16:46
み、みたい…。そんでもってまた、「いとし〜い〜♪」って歌って欲しい…

12 :ユーは名無しネ:01/09/18 17:15
ジャニーズっぽくないところが素敵。
逸材だったと思うけど・・・
彼らを育てられなかった事務所の損失は大きいよ。

13 :ユーは名無しネ:01/09/18 17:17
鎌田は体格良かったよね。
筋肉ムキムキのマッチョマンだったもん。
あんなタイプは他にはいなかった。

14 :ユーは名無しネ:01/09/18 17:44
>12
禿同。彼らを手放してまでチビを育てようとする気が知れん。

15 :ユーは名無しネ:01/09/18 23:32
教徒逝く前って15〜16才だったよね?
なんか既にJr仕切ってたというか・・・古株なかんじあったな。

16 :ユーは名無しネ:01/09/19 14:43
仕切ってたというか・・上にも下にも慕われてた感はあるよね・・(鎌田の場合。尾身は知らない。)

17 :sage:01/09/23 22:05
二人とも大好きだった。
最近も、夢まで見た。

18 :ユーは名無しネ:01/09/23 22:06
まちがった・・・

19 :ユーは名無しネ:01/09/23 22:13
私も好きだったけど、高校入ってかなりギャル男になったよね・・。

20 :ユーは名無しネ:01/09/23 23:15
>17
私も夢見た!
あの頃のミドル全員が出てきて、同窓会してた。
んで、一緒に『失くしたり〜』の振りを
黒スーツに紫シャツの衣装着て確認してた。
オミカマシンメだったよ・・・。
その後なぜか、みんな尾身をおいてどっかに逃走して行った・・・。

21 :ユーは名無しネ:01/09/23 23:57
>20
それは夢でなく現実に見たいわ。
黒スーツに紫シャツかなり好きでした。

22 :ユーは名無しネ:01/09/24 00:03
みんな尾身をおいてどっかに逃走・・ってのにワロタ。

23 :ユーは名無しネ:01/09/24 01:22
でもありそうで怖い・藁>おいていかれる

24 :ユーは名無しネ:01/09/26 14:51
あげ 

25 :ユーは名無しネ:01/09/27 21:43
>24
っていうかそれじゃあがらないから。藁

26 :ユーは名無しネ:01/09/28 01:55
>25
恥ずかしいぞ(w

27 :ユーは名無しネ:01/10/20 00:07
誕生日おめでとう→(ё)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)