5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鼻つぶれてても・・・

1 :ユーは名無しネ:01/09/18 00:06
鼻つぶれてても升可愛いよね?

2 :ユーは名無しネ:01/09/18 00:07
タイトル見て馬鹿目スレかと思ったさ

3 :ユーは名無しネ:01/09/18 00:10
馬鹿目か・・・

4 :ユーは名無しネ:01/09/18 00:17
亀あげ

5 :ユーは名無しネ:01/09/18 00:19
一男スレかと思った

6 :ユーは名無しネ:01/09/18 00:21
このスレの名前升ってかわんないってことは升は鼻つぶれてないっすか?

7 :ユーは名無しネ:01/09/18 00:27
>6
意味不明!?

8 :ユーは名無しネ:01/09/18 00:28
7>
質問の意味がわかんないの?
それとも・・・

9 :ユーは名無しネ:01/09/18 00:34
誰が見たっておかしい文章だろうが!

それとも・・・なんだ?

10 :ユーは名無しネ:01/09/18 00:47
うん、誰が見ても非常に気持ち悪い文章です。
じっちゃんの名にかけて、推理してみると、

「鼻つぶれても…」のタイトルから連想されるJr.が
馬鹿目や浜田で、升の名が出ないってことは
升の鼻は、実はつぶれてないって事ですか?

って感じかなあ。

それとも・・・ なんなんだよ、ゴルア。

11 :ユーは名無しネ:01/09/18 00:55
じゃあ今度はあたしがばっちゃんの名にかけて推理すると

それとも・・・升ははなつぶれてるから意味不明なの?

かな?

12 :ユーは名無しネ:01/09/18 01:17
やっぱりあんたおかしいよ!もう二度と書き込むなよ!

13 :ユーは名無しネ:01/09/18 01:18
増田可愛いYO!

14 :ユーは名無しネ:01/09/18 03:17
福原スレかと思って見たら違った・・・・。
さよなら。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)