5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

==3年B組金八先生6 【6】==

1 :ユーは名無しネ:01/09/18 01:01
過去スレ
【4】http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=997335204
【5】http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=998108863&ls=50

2 :ユーは名無しネ:01/09/18 02:07
>>1の行動をAAで表すと…

          /\
        /    \/\
        |\   /    \/\
      /\  \ |\    /    \/\
    /    \  |  \  |\    /    \/\
    |\    /  .|       \  |\    /    \ /\
   / \ \/    |             \  |\   /    \/\
 /    \ |    .|                 \ |\    /    \/\
 |\    /|     |                      \|\    /    \
 |  \ //\                             \ /        \
 |   |/    \                      ウワァン!  /\          >
 |   \    /|                 ヽ(`Д´)ノ  /    \      / .|
 |     \ //\               / (  )  \       \   /    |
 |      |/   \        /\ /    < ヽミ3 \     /| /      |
 |      \    /|   /\/    \      \    /|   /          |
 |        \ //\/    \     \     /|  /                 |
 |         |/   \     \    / | /                    |
 |         \     \   / | /                         .|
 |           \    /| /                              .|
 |            \ /                                  |
 |              .|                                   .|
               |
               |

3 :ユーは名無しネ:01/09/18 14:31
エッシャーだ!!

4 :ユーは名無しネ:01/09/18 20:45
でもさ、風間でたら話題そっちに行きそう。なんて言っても金八息子の
親友役よ。

5 :ユーは名無しネ:01/09/18 21:01
>4
大丈夫だろ。
風間はそんなにでないよ。
メインはあくまで6の生徒たちなんだから。

6 :ユーは名無しネ:01/09/18 21:10
でもどう考えてもジュニアよりキッズウォーとラーメン
のほうが、話題になる・・。その上健次郎まで出られたら
ジュニアの立場は・・・。

7 :ユーは名無しネ:01/09/18 21:14
ラーメンって・・・。

8 :ユーは名無しネ:01/09/18 21:15
キッズウォーもそろそろ終盤だけどね

9 :ユーは名無しネ:01/09/18 21:41
今回の金八盛り上がらないね・・・。

10 :ユーは名無しネ:01/09/18 22:13
出るメンツのせいかね

11 :ユーは名無しネ:01/09/18 22:25
>6
立場もなにも、金八はJrだからといって特別扱いしないよ。
だからJrが目立たなくたって、
そんなことは知ったこっちゃないんじゃないか?

12 :ユーは名無しネ:01/09/18 22:47
金八組は、当分少クラ出られないの?
キョドった演技見せられるよりも、歌ってる方がまだまし。

13 :ユーは名無しネ:01/09/18 22:50
>12
金八トリオの宿命です。あきらめろ。
風亀森もそうだったんだ。

14 :ユーは名無しネ:01/09/18 22:51
ギャラいくら?

15 :ユーは名無しネ:01/09/18 22:51
でもその後大出世の可能性ありだから

16 :ユーは名無しネ:01/09/18 22:53
>15
それも微妙だけどな。
亀はプッシュがもとから決まってただろうし、風間は例外中の例外…
東新はいいとしても、あとの2人は結果を残せるように頑張れ。

17 :ユーは名無しネ:01/09/18 22:55
もりゆう〜

18 :ユーは名無しネ:01/09/18 23:04
>17
今の風間と亀をみてると切なくなるよ…

19 :ユーは名無しネ:01/09/18 23:40
前回風間が活躍したせいで、事務所は今度の金八組は
プッシュしそうな気がする。
だから東新出したのかなーと・・。

20 :ユーは名無しネ:01/09/18 23:42
>7
上戸彩!
ラーメンCMで男とチュッチュしてるから!

21 :ユーは名無しネ:01/09/18 23:45
>19
東新は明らかにプッシュの一環だろう。
増田とシゲは…どうかな?

22 :ユーは名無しネ:01/09/18 23:46
ラーメンCMの男の子一瞬ハセに見えてしまった。
あの子誰?
スレ違いなのでsage

23 :ユーは名無しネ:01/09/18 23:46
東新、きっとオバ厨ファンが増えるね。
おめでとう。

24 :ユーは名無しネ:01/09/18 23:48
>23
演技次第。
どうしても健次郎と比べられちゃうからね。

25 :ユーは名無しネ:01/09/18 23:49
健次郎と比べてこきおろそうと風間オタが手ぐすね引いて待ってる?

26 :ユーは名無しネ:01/09/18 23:50
ソーラン節。カツンより踊れてる。

27 :ユーは名無しネ:01/09/18 23:51
>25
待ってるのはお前だろう。

28 :ユーは名無しネ:01/09/18 23:51
>23
東新は一目でジャニと分かるから、それが吉とでるか凶とでるか。
前評判では、斎藤祥太がブッチギリのようだが。

29 :ユーは名無しネ:01/09/18 23:51
でも茶の間の同情を買う役所>東新

30 :ユーは名無しネ:01/09/18 23:52
>25
待ってるよ。

31 :ユーは名無しネ:01/09/18 23:53
幸作と健ちゃん、プライベートでも仲イイのね。
風のタケオキクチのバッグって、
幸作たちからのプレゼントだったのね。

32 :ユーは名無しネ:01/09/18 23:54
風間出演のニュースに複雑な思いの東新。

33 :ユーは名無しネ:01/09/18 23:56
>28
ジャニを知らない一般人は
斉藤祥太がジャニだと思うよ。
なんか昔のタッキ−に似てるし。

34 :ユーは名無しネ:01/09/18 23:56
腐ったみかんオタと健次郎オタにぼろくそにけなされる東新に10000武田鉄矢。

35 :ユーは名無しネ:01/09/18 23:56
風間と東新って同じ画面に写ることあるかな?
なさそうだけど、あるとおもしろそう。

36 :ユーは名無しネ:01/09/18 23:57
風間出るのか・・・邪魔

37 :ユーは名無しネ:01/09/18 23:58
>33タッキーには似てないけど、
間違いなくあっちがJrだと思われる事は間違いないね。

38 :ユーは名無しネ:01/09/18 23:58
>36
邪魔なほど出てくれるとうれしい。

39 :ユーは名無しネ:01/09/18 23:58
>34
心配するな。
今回のメインは、東新だけじゃない。上戸綾もメインだ。
しかも上戸綾の方に重きをおく予感だ。

40 :ユーは名無しネ:01/09/18 23:59
「腐ったみかんオタ」というネーミングに思わず笑いがでてしまった。

41 :ユーは名無しネ:01/09/19 00:00
>39
いくらジャニ事務だからといって
東新>上戸には出来ないだろ。

42 :ユーは名無しネ:01/09/19 00:01
風間を邪魔だと思う今回の3Bの生徒達・・。

43 :ユーは名無しネ:01/09/19 00:02
>41
事務所の問題ではなくて、
東新は設定が明確だけど、
上戸に関しては謎のベールに包まれてる感じがする。
前半は東新、後半は上戸でいくのかなと思ったりして。

44 :ユーは名無しネ:01/09/19 00:04
>42
多分、健次郎よりも幸作の方が邪魔だと思う…

45 :ユーは名無しネ:01/09/19 00:04
>43
そうかもね、東新は父親服役中で
身よりも無く居候のいじめられっこだっけ?

46 :ユーは名無しネ:01/09/19 00:06
充分おいしいじゃん、東新。

47 :ユーは名無しネ:01/09/19 00:06
>45
そんな感じだったと思う。
あまりにもあざとい設定で、少しひいてしまったけど。

48 :ユーは名無しネ:01/09/19 00:07
>46
ただし前半は後半の内容によっては
忘れ去れてるからね。

49 :ユーは名無しネ:01/09/19 00:08
>48
前半ってもう決まってるの?

50 :ユーは名無しネ:01/09/19 00:09
>42
自分風間担だが、禿同

51 :ユーは名無しネ:01/09/19 00:09
最大の敵は、多分上戸のエピソードじゃなくて、
幸作の白血病エピソードだよ。

52 :ユーは名無しネ:01/09/19 00:10
>42
健次郎はほとんど出ないと思うぞ。

53 :ユーは名無しネ:01/09/19 00:10
後半は幸作の白血病が悪化する展開になるんじゃないかな?

54 :ユーは名無しネ:01/09/19 00:11
>49
どう考えても前半。今の段階で
これだけの情報が書かれてるんだから。

55 :ユーは名無しネ:01/09/19 00:11
>53
徐々に衰弱じゃないか?
一旦、病状が良くなったと思ったら、悪化するってパターンではないかと。

56 :ユーは名無しネ:01/09/19 00:12
スタッフはパート5がお気に入りだから、幸作の話がメインになるよ。
ご愁傷様。

57 :ユーは名無しネ:01/09/19 00:12
今回は金八一家をはじめ「家族」に重点が置かれるん
だってね。

58 :ユーは名無しネ:01/09/19 00:13
上戸綾が虐待児かな。

59 :ユーは名無しネ:01/09/19 00:15
>58
だろうね。

60 :ユーは名無しネ:01/09/19 00:17
>59
ということは、前半は家のなかで虐待されている様をみせつけ、
でも金八は気づかない。
こうして視聴者のたまったストレスを後半どばっと解消って感じ?

61 :ユーは名無しネ:01/09/19 00:20
>60
金八は幸作&東新のことでいっぱいいっぱいで
上戸にまで気が回らず、手遅れになる直前に
やっと気づいて・・・って感じ?

62 :ユーは名無しネ:01/09/19 00:20
なにわともあれ、
東新の役はおいしいし、ファンが増えるのは確実じゃないか?

63 :ユーは名無しネ:01/09/19 00:22
>61
そうそう、そんな感じだ(藁
これがあたってたら、ぜひ褒めて欲しいものだ。

64 :ユーは名無しネ:01/09/19 00:24
まぁ、そうなったら蛇兄の思惑通りだね。

65 :ユーは名無しネ:01/09/19 00:26
61の続きだけど、上戸の件が一件落着した
時に幸作の急変で、金八のために1つになった
生徒たち&家族がかけまわり・・。って考えすぎ?

66 :ユーは名無しネ:01/09/19 00:31
今このスレに初めてきました。
上戸の役柄を教えて下さい。

67 :  :01/09/19 00:42
公式の応援メッセージ掲示板は、
キズヲー斉藤祥太への書き込みばっかりやん。
人気を持って逝かれとるがな。

68 :ユーは名無しネ:01/09/19 02:01
けど、ジャニはホモで今売れてる人はみんな喰われたんだろ?
それ考えると。。。
しかも、これは業界では結構有名。

69 :ユーは名無しネ:01/09/19 07:00
↑また出たよ。
ひつこい業界ブリッコ君。
何度書いても、
ここでは驚くヤツも、
ショック受けるヤツも
いないのにね…。

70 :ユーは名無しネ:01/09/19 10:32
昨日の再放送の亀が風に押し倒される場面萌え

71 :ユーは名無しネ:01/09/19 15:47
どうでもいいけど上戸綾ではなく上戸彩です

72 :ユーは名無しネ:01/09/19 17:32
あいつムカつく

73 :ユーは名無しネ:01/09/19 18:19
上戸彩ってブイコンで剛くんのウチワ振りまくってた女?

74 :ユーは名無しネ:01/09/19 22:07
>73
違う。

75 :ユーは名無しネ:01/09/19 23:31
番宣CMはじまったって。
東新が金八のすぐ横のおいしいポジションをゲットだって!
前回の健次郎みたいだ。

76 :ユーは名無しネ:01/09/19 23:38
やっぱあの3人の中で1番目立たないのは升かな?
あたし升担だから・・・嬉しいような悲しいような・・・

77 :ユーは名無しネ:01/09/19 23:49
ラーメンがメインです
東新は次ね

78 :ユーは名無しネ:01/09/19 23:51
>76
同じく・・・。
出れるだけで喜ばしいことなんだけど、何か複雑な気分なんだよ・・・。

79 :ユーは名無しネ:01/09/20 00:08
公式のキャンプレポで、ラーメン欠席したんだって。
ラーメンがメインだってのに。。。
おいおい、はじまる前から天狗ってか???

80 :ユーは名無しネ:01/09/20 00:17
ラーメンって誰かと思った(藁

81 :ユーは名無しネ:01/09/20 00:20
昨日、弟が遊戯王見て武藤遊戯に萌えて。。。
今日は、兄ちゃんが金八の再放送見て健次郎に萌えて。。。
どーでもいいことだけれど、この2つを
おんなじヤツがやってるとは今だに思えない私。

82 :ユーは名無しネ:01/09/20 00:28
>81
私は、おはスタの山ちゃんがブラピの声だなんて思えないよ。
関係ないのでsage

83 :ユーは名無しネ:01/09/20 00:37
ココではヤツは「ラーメン」と呼ばれているのです。
はい。決定です!!!

84 :ユーは名無しネ:01/09/20 18:06
>71
上戸は改名したんだけど
彩→綾に。

85 :ユーは名無しネ:01/09/20 18:10
番宣CMを見た。
誰が誰だがわかんないね・・・早すぎて。
シゲを探してみたけど、どこにいるの?

86 :ユーは名無しネ:01/09/20 18:20
シゲは後ろの方にいる

87 :ユーは名無しネ:01/09/20 19:35
増田さんはどこにいた?

88 :ユーは名無しネ:01/09/20 19:37
それも後ろの方

89 :ユーは名無しネ:01/09/20 21:09
番宣ポジションは番組内の扱いと関係ないと思われ。
だから、マッスーファンもSigeファンも気にするな。

90 :ユーは名無しネ:01/09/20 21:38
でも前作の時の風亀は番宣の時からポジション良かったけど

やや心配かと

91 :ユーは名無しネ:01/09/20 22:21
CMて、何時頃見たんですか?

92 :ユーは名無しネ:01/09/20 22:26
今日の金八再放送の間で何度か番宣CMやってた

93 :ユーは名無しネ:01/09/20 22:29
番宣やってない・・・夜はやらないの?

94 :ユーは名無しネ:01/09/20 22:32
明日の再放送の時にやるはず

再放送が全国かどうかわからんのだが

95 :ユーは名無しネ:01/09/20 22:34
うちの地域、やってないんだよねぇ・・・
つくづく腐ったトコだ。

96 :ユーは名無しネ:01/09/20 22:45
来週の渡鬼SPの後には多分金八番宣CMやるだろうが、その前までにやるかどうか・・・

今日の筑紫ニュース前のCMでやるかもしれん
もうすぐだ

97 :ユーは名無しネ:01/09/20 22:53
今回1番プシュされてるのは東新?それとも斎藤?

98 :ユーは名無しネ:01/09/20 22:56
番宣やらなかった

残念

99 :ユーは名無しネ:01/09/20 22:59
>97
東新と上戸

100 :ユーは名無しネ:01/09/20 22:59
東新と上戸はイイ感じになってくタイプ?

101 :ユーは名無しネ:01/09/20 23:09
>100
暗かった生徒が徐々に明るくなっていくタイプなんじゃない?
健次郎は悪くて憎たらしい奴が、
哀しくて同情をひく奴になっていくタイプだったけど。

102 :>97:01/09/20 23:12
斉藤って誰?

103 :ユーは名無しネ:01/09/20 23:16
もりゆうどこいったの?

104 :ユーは名無しネ:01/09/20 23:19
>103
こっちが聞きたい。

105 :ユーは名無しネ:01/09/20 23:21
>104
キッズウォーの翼
見てないと分からないかも

106 :ユーは名無しネ:01/09/20 23:25
>105は>102へのレスです スマソ

107 :ユーは名無しネ:01/09/20 23:40
どっちにしろ視聴率下がるのは確実。

108 :ユーは名無しネ:01/09/20 23:46
>107
5の貯金があるので、最初は高いとは思うぞ。

109 :ユーは名無しネ:01/09/20 23:52
>107
東新、上戸、幸作のエピソードの出来次第。

110 :ユーは名無しネ:01/09/20 23:56
>105
キッズウォーの翼君はジャニ顔だけあって
実は演技も・・・だけどなんか好き。

111 :ユーは名無しネ:01/09/20 23:57
>110
結構好きなんだけど鼻が気になる

112 :ユーは名無しネ:01/09/20 23:59
CM朝見た。
確か花○

113 :ユーは名無しネ:01/09/21 00:01
公式サイトのBBSでも、斎藤へのメッセージが多いね。

5のBBSとはすごい雰囲気が違うなと思ってるんだけど…

114 :ユーは名無しネ:01/09/21 00:17
CMは、シゲが後ろの右側で
増田は真ん中の左寄りかな。
増田の位置はテロップで隠れて見にくい。
東新も・・・。

115 :ユーは名無しネ:01/09/21 20:07
東新の座席、健次郎が座ってたところだね。
あそこは映りやすいから、良いところだよ。
ちなみに上戸綾は友子と同じ席。

116 :ユーは名無しネ:01/09/21 20:22
座席的に、上戸綾と平愛梨は親友になるとみた。

117 :ユーは名無しネ:01/09/21 21:20
>>103
好太。水曜日緑山に謙次郎とヒノケイと一緒に現れた
キンパで短髪(逆立て気味)

118 :ユーは名無しネ:01/09/21 21:22
>117
好太も金八6に出演?

119 :ユーは名無しネ:01/09/21 22:09
>116
シゲと東新も仲良くなりそう
健次郎とヒノケイみたいに

120 :ユーは名無しネ:01/09/21 22:15
>119
シゲはすこぶる大根なので、そんな役をもらえるかどうか…

121 :ユーは名無しネ:01/09/21 22:26
>120
でも確かシゲの役って双子なんじゃなかった?
目立ちそうな気がする
それに真ん中の席はたくさん映るよ

122 :ユーは名無しネ:01/09/21 22:29
>121
「長谷川奈美」が双子の片割れ?
それなら、なんらかのエピソードはもらえるかも。

123 :ユーは名無しネ:01/09/21 22:45
双子で同じクラスになれないはずだけど・・
そしてまっすー頑張れと言いたい!

124 :@huo:01/09/21 22:46
http://www5d.biglobe.ne.jp/~musume/
↑加護のバナーをクリックしたらスゴイことに!!

125 :ユーは名無しネ:01/09/21 22:50
>123
まっすーは、5のミキヒロと同じ席だったと思う。
前回の不良役Aだな。こいつは、比較的目だってたよ。

126 :ユーは名無しネ:01/09/22 00:05
増田、自分で不良役って言ってたって。
ちょっとだけらしいよ。。。ちょっとってどんくらい?

127 :ユーは名無しネ:01/09/22 00:07
>126
色T着るぐらい・・・

128 :ユーは名無しネ:01/09/22 00:55
ラーメンとおかまちゃんが騒いでる〜。>TBS
おとなしい子かと思ってたが、素はうるさすぎ。
桜田友子と同席でいったいどんだけ露出するのだ?

129 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:11
ストーカーするのは誰?

130 :ユーは名無しネ:01/09/23 13:34
ストーカー?!

131 :ユーは名無しネ:01/09/23 13:36
かなえのことじゃないのか?

132 :ユーは名無しネ:01/09/23 15:10
>>117
好太も出るの?健次郎は出るって聞いたけど・・・

133 :ユーは名無しネ:01/09/23 15:31
亀のいない金ぱちなんて金ぱちじゃない。

134 :ユーは名無しネ:01/09/23 15:33
幸作のこともあるし、健次郎は出るだろうとは思うけど。
明彦も正月SPには出るんじゃないの?
寿司トメだし

135 :ユーは名無しネ:01/09/23 18:42
キンパ

136 :ユーは名無しネ:01/09/23 18:44
馬鹿目出るの?
出るならビデオ撮らなくちゃ

137 :ユーは名無しネ:01/09/23 22:44
風間出番多いみたいよ。幸作健次郎ちはるの三角関係に加え
健次郎の初恋の結果が・・・。

138 :ユーは名無しネ:01/09/23 22:45
花子先生もまた出るの?

139 :ユーは名無しネ:01/09/23 22:46
>137
あれは初恋だったのか。
でも結果といっても・・・・。

140 :ユーは名無しネ:01/09/23 22:46
金八6放送終了後、第五のスペシャルという話を聞いたことがある。
健次郎主役で。

141 :ユーは名無しネ:01/09/23 22:47
確かに第6の生徒よりも健次郎とちはる
出るの?って話題のほうが多い。

142 :ユーは名無しネ:01/09/23 22:47
>137
それに加え、幸作の白血病…
相変わらず美味しい奴だよ。自担に少し出番を分けておくれ。

143 :ユーは名無しネ:01/09/23 22:47
>140
健次郎主役の本なんてまだ書けるのかねぇ?

144 :ユーは名無しネ:01/09/23 22:49
健次郎で成功したから東新の役も同情系なのかと思うと
萎えるな。

145 :ユーは名無しネ:01/09/23 22:50
>144
同情系は必ず必要。

146 :ユーは名無しネ:01/09/23 22:50
>>143
スタッフが健次郎ヲタだもの。
なんぼでもかけまっせ。

147 :ユーは名無しネ:01/09/23 22:51
東新の役所は狙いすぎ。でも、上戸に持って行かれるでしょ。
TV板では上戸の役所の方がおいしい。

148 :ユーは名無しネ:01/09/23 22:51
>144
しかも上戸も同情系ときてるからね。

149 :ユーは名無しネ:01/09/23 22:51
今回一話目の主役ってキッズでしょ?

150 :ユーは名無しネ:01/09/23 22:51
>146
んじゃ、書いてもらおう。
5の続きは見たい。

151 :ユーは名無しネ:01/09/23 22:53
上戸の役と健次郎付き合えばいいのに。
でも上戸の役は翼と付き合いそう。ストーリー
読むとさ。それで恋愛絡めばジャニよりも
視聴者そっちに目が行くよね。

152 :ユーは名無しネ:01/09/23 22:53
>149
キッズって(藁
斎藤祥太って、演技は超ド級の下手だと聞いたけど。

153 :ユーは名無しネ:01/09/23 22:53
上戸の役所は恋愛どころじゃ無いと思われ。

154 :ユーは名無しネ:01/09/23 22:55
最後のほうに翼が「俺がおまえを守るよ!」
とかいいそう。

155 :ユーは名無しネ:01/09/23 22:56
>153
上戸の役所って、虐待児?

156 :ユーは名無しネ:01/09/23 22:56
上戸の役所虐待じゃないという話。
ガセかもしれないけど・・

157 :ユーは名無しネ:01/09/23 22:57
ありそうだな。まぁどの子も健次郎ほど出番が多いことはなく
いくんだろうね。坂本家のストーリーも多そうだし。

158 :ユーは名無しネ:01/09/23 22:58
>156
性○○障害ってやつ?
あれはガセだと思ってた。

159 :ユーは名無しネ:01/09/23 22:59
小山内はよっぽど健次郎&幸作が好きなんだな。

160 :ユーは名無しネ:01/09/23 23:00
>157
坂本家のストーリーが多いのは嫌だな。
せっかくの6なんだから、6の生徒をたくさんとってあげてほしいぞ。

161 :ユーは名無しネ:01/09/23 23:00
ところで健次郎の不幸って
両親からまともに愛されず、姉の死のきっかけを作り、兄の引きこもりと
家庭内暴力、高校受験合格しながら失格、母親を刺す。
すごいね・・・。

162 :ユーは名無しネ:01/09/23 23:02
兼末・・・。

163 :ユーは名無しネ:01/09/23 23:03
小山内もスタッフもだよ。なかでも風間は特別扱いしすぎ。
スぺシャルの登場シーンがそれをすべて物語ってるぞ!

164 :ユーは名無しネ:01/09/23 23:04
茶の間の目がいくのは東新<上戸
の役所だと思われるんだな。

165 :ユーは名無しネ:01/09/23 23:04
>161
高校受験失格は可哀想だった。
母親のせいなのに、自分が悪いと思ってるんだよな…

166 :ユーは名無しネ:01/09/23 23:05
>163
気に入られるのはいいことだ。

167 :ユーは名無しネ:01/09/23 23:06
健次郎がよかったのは学校で悪。家庭で良い子。なところだろう。
東新は不幸を最初から大人に見せている役どころだからな。

168 :ユーは名無しネ:01/09/23 23:06
>163
SPのあれは特別扱いし過ぎだとオモタ。

169 :ユーは名無しネ:01/09/23 23:07
で健次郎って名前も良かったとみた・・。

170 :ユーは名無しネ:01/09/23 23:08
>168
でも誰が見ても健次郎は特別なんだから仕方ないな。

171 :ユーは名無しネ:01/09/23 23:08
>167
そうなんだよな。東新の役には秘密がない。
裏がないんだよ。もったいない。

172 :ユーは名無しネ:01/09/23 23:09
私は風間担じゃないけどガラスの少年は特に大好きだ。

173 :ユーは名無しネ:01/09/23 23:10
>171
でも裏をつけちゃうと、またか・・・ってことになるじゃん?

174 :ユーは名無しネ:01/09/23 23:11
東新って風間が金八に出たときより名前大きく出てない?

175 :ユーは名無しネ:01/09/23 23:11
>174
ごめん、意味がわからない。
どういうこと?

176 :ユーは名無しネ:01/09/23 23:11
>173
確かにね…
父親が前半で出所してきて、
後半は共にすむようになるけど虐待を受けるというのを予想してるんだが。
で、東新の目前で父親が再逮捕されるんだ。

177 :ユーは名無しネ:01/09/23 23:11
健次郎みると切ない。再放送真っ只中で
やはりこの作品は名作だななんて思う。

178 :ユーは名無しネ:01/09/23 23:12
そりゃそうだ、蛇兄が名前売るために出してるんだから

179 :ユーは名無しネ:01/09/23 23:13
蛇兄もやっと金八がおいしいと思いだしたか。

180 :ユーは名無しネ:01/09/23 23:13
>176
虐待ネタは上戸だと思われ。
東新父は学校の教師だったよね?

181 :ユーは名無しネ:01/09/23 23:13
>>175
テレビ誌で顔写真つきで紹介されたりしてる。それって
風間効果?

182 :ユーは名無しネ:01/09/23 23:14
>181
そうなんじゃない?

183 :ユーは名無しネ:01/09/23 23:14
>>180
親子の確執みたいなものではないか?と思いますが。

184 :ユーは名無しネ:01/09/23 23:14
>180
そう父親は教師。

185 :ユーは名無しネ:01/09/23 23:16
まぁどんなに不幸にしても健次郎のような話題のなり方は
ないんじゃない?

186 :ユーは名無しネ:01/09/23 23:17
不幸のインフレがおきるのは嫌だな。

187 :ユーは名無しネ:01/09/23 23:19
一番の不幸は金八先生。息子病気、娘プラトニックセックス
生徒何年たっても問題児しか担当できない・・・。乾先生がうらやましかろう。

188 :ユーは名無しネ:01/09/23 23:20
とりあえずは東新はがんばれということで。
健次郎とおなじ座席なんだし。
もちろん、シゲもマッス−もがんばれ。
いい演技をしてたら、出番が多くなるはずだ。

189 :ユーは名無しネ:01/09/23 23:21
>188
そうそう。
本はなんぼでも書き直しまっせー

190 :ユーは名無しネ:01/09/23 23:21
出番多いのきっと上戸そして翼そして平じゃない?

191 :ユーは名無しネ:01/09/23 23:22
第6が駄作にならないよう祈ろうじゃないか!

192 :ユーは名無しネ:01/09/23 23:22
シゲは東新と仲良くなる役って感じ。
席が隣同士だから・・。

193 :ユーは名無しネ:01/09/23 23:23
>190
それは分からないよ。頑張り次第だ。
金八は、演技が下手な子は出番が少ないよ。

194 :ユーは名無しネ:01/09/23 23:23
上戸の役って、性同一性障害で虐待?
なんか凄そうだね。

195 :ユーは名無しネ:01/09/23 23:23
それにしても風間いいよな〜
ドラマ連続だもんな。
うらやまP

196 :ユーは名無しネ:01/09/23 23:24
>>193
そういうわけでもないよ。ようは下手でもはまっていれば
出番が多くなるのさ。過去もそうでした。

197 :ユーは名無しネ:01/09/23 23:25
>193
その通り。
健次郎だって、風間の演技がへぼかったら、
あそこまでの出番はなかっただろうしね。

198 :ユーは名無しネ:01/09/23 23:26
風間はすごい!ちゃんと後輩の仕事も与えたじゃないか!
重要どころ!とまぁそんなかんじで。

199 :ユーは名無しネ:01/09/23 23:26
>196
はまる、というのは大事だな。
5のデラがいい例かな?

200 :ユーは名無しネ:01/09/23 23:27
増田とシゲはどんな役をするか楽しみだね。

201 :ユーは名無しネ:01/09/23 23:31
幸作が死ななければいい。

202 :ユーは名無しネ:01/09/23 23:42
幸作が死んだら、とりあえず小山内さんを恨む。

203 :ユーは名無しネ:01/09/24 01:33
>>129だが
今回は、息子の病気の他に、
虐待とストーカー。誰だろう。

204 :ユーは名無しネ:01/09/24 01:37
>203
虐待は上戸だと思われ。
ストーカーは平愛梨が被害を受けるんじゃないか?

205 :ユーは名無しネ:01/09/24 01:42
>203
健次郎もストーカーまがいなことをしてたが(藁

206 :ユーは名無しネ:01/09/24 01:44
>204
ということは平愛梨だな。
女がストーカーをするらしいよ。

207 :ユーは名無しネ:01/09/24 01:48
>206
女がストーカーをするのか。
被害者は3Bの生徒なんだろうか?

208 :206:01/09/24 01:51
言い忘れスマソ。
男教師をストーカーするらしい。

209 :ユーは名無しネ:01/09/24 01:52
GTOか?

210 :ユーは名無しネ:01/09/24 01:53
小山内の性善説、知能指数が低い。

211 :ユーは名無しネ:01/09/24 01:54
>209
そんな気した(ワラ

212 :ユーは名無しネ:01/09/24 02:01
上戸は男子生徒と殴り合いをするらしいが、
誰とするのかな。

213 :ユーは名無しネ:01/09/24 02:02
>212
翼みたいよ

214 :ユーは名無しネ:01/09/24 02:39
なんでそんなに詳しく知っているの??

215 :ユーは名無しネ:01/09/24 02:40
上戸が男子と衝突ってテレビ雑誌に
書いてあったけど、名前も出してあったし。

216 :ユーは名無しネ:01/09/24 02:46
平愛梨は?どうしてストーカーするってわかるの?

217 :ユーは名無しネ:01/09/24 04:29
>>200

218 :ユーは名無しネ:01/09/24 12:33
上戸の役は性同一性障害という噂が。

219 :ユーは名無しネ:01/09/24 17:52
性同一性障害ってどういう病気?

220 :ユーは名無しネ:01/09/24 17:59
>219
生まれながらに、自分の性別に納得いかない人のことかね

221 :ユーは名無しネ:01/09/25 07:45
>>214
>>216
ま、始まればわかるさ。
ネタばれOKならいくらでも話すよ〜。

222 :ユーは名無しネ:01/09/25 14:13
>221
ネタバレOK!
上戸は虐待児なの?

223 :221:01/09/25 18:28
>222
誰がどんな役柄なのかはわかりません。
だから自分もストーカーするのは誰なのか聞いたわけで。
ただストーリーがわかるだけです。

224 :ユーは名無しネ:01/09/26 01:18
>218
明星の上戸のページに書いてあったよ。

225 :ユーは名無しネ:01/09/26 01:24
上戸は性同一性障害なのか。
上戸には恋愛の話が絡んでくるんだろうけど…
虐待児は誰だ?
東新が出所してきたお父さんにされたりして?

226 :ユーは名無しネ:01/09/26 17:31
東新の父ちゃんがどんな理由で
刑務所に入ってるのかがカギって感じ。

227 :ユーは名無しネ:01/09/26 18:14
シゲも結構目立つ役らしい
東新はもちろんだが
金八はジャニでも関係ないって聞くが
絶対ジャニ力としか思えない

228 :ユーは名無しネ:01/09/26 18:15
シゲ席が東新の横って言う時点であやしい。
前回の健次郎とヒノケイの場所だからな。
今回は完璧ジャニ力でしょ。

229 :ユーは名無しネ:01/09/26 18:16
シゲは5で言うとヒノケイあたり?(出番・抜きが)

230 :ユーは名無しネ:01/09/26 18:16
東新、限りなく下手じゃねぇ?
なんか変な昼ドラ見て呆れたぞ。
前回の3人はとてーもヨカタが。今回は・・・
あまり期待できない。

231 :ユーは名無しネ:01/09/26 18:17
升にチョピーリ期待・・・(コソ

232 :ユーは名無しネ:01/09/26 18:18
>231
禿同

233 :ユーは名無しネ:01/09/26 18:18
ジャ二の力は絶大だからね

234 :ユーは名無しネ:01/09/26 18:21
ジャニうざいって言われるのか?
嫌だな…
3人ともがんばってほしい

235 :ユーは名無しネ:01/09/26 18:23
ジャニうざいと言うより、キズヲー翼をもっと出せとか

236 :ユーは名無しネ:01/09/26 18:29
翼も大根なのに・・・

237 :ユーは名無しネ:01/09/26 18:33
ジャニ3人にいい役をさせなかったら健次郎は出さないって
事務所が交換条件を出したって噂が・・・。

238 :ユーは名無しネ:01/09/26 18:35
>237
それもあり得そうだこの事務所なら。

まっすーはいい役貰えそうなの?
席的には前回のみきひろのところだけど。

239 :ユーは名無しネ:01/09/26 18:35
升はいじめられ役だっけ?
まぁ、頑張れよ!!

240 :ユーは名無しネ:01/09/26 18:36
升青(赤?)シャツ来て茶パツなのに
いじめられ役?

241 :ユーは名無しネ:01/09/26 18:37
健次郎・ヒノケイ・ミキヒロの席なんて・・・

242 :ユーは名無しネ:01/09/26 18:37
そう聞いた。
で、シゲとキズヲ―の翼は不良役。
よくわかんないけど・・・

243 :ユーは名無しネ:01/09/26 18:38
升ってちょっと不良、じゃなかった?

244 :ユーは名無しネ:01/09/26 18:40
翼キライだ・・・。顔が。

245 :ユーは名無しネ:01/09/26 18:40
東新は暗い役。
しかも金八息子、病気になるんだってね。
関係なくてスマソ。逝ってきます。

246 :ユーは名無しネ:01/09/26 18:41
シゲが不良?
升とシゲがひっくり返ってない?

247 :ユーは名無しネ:01/09/26 18:41
ちなみにシゲ担情報だったりします>246

248 :ユーは名無しネ:01/09/26 18:42
へぇ、シゲと升両方とも不良なんじゃ?
それとも、無理矢理不良させられてる升とか?

249 :ユーは名無しネ:01/09/26 18:43
今回は不良が多いな。

250 :ユーは名無しネ:01/09/26 19:05
>244
同感
翼のどこがいいのか分からない
演技もヘタ
顔ならシゲのほうがいい顔してる

251 :ユーは名無しネ:01/09/26 19:11
シゲはりすみたい

252 :ユーは名無しネ:01/09/26 20:55
公式HPの幸作コーナーを見たが、プロフィールが「1987,7,20」になってた。
中2だったのか・・・(藁

253 :ユーは名無しネ :01/09/26 21:07
席順発表になってるね。
やっぱり、上戸がメイン席。
平愛梨はちはる席だね。楽しみ

254 :ユーは名無しネ:01/09/26 21:08
だいぶ前から発表されてるよ。>席順

255 :ユーは名無しネ:01/09/26 21:56
>237
もしそれが本当なら風間って…

256 :ユーは名無しネ:01/09/26 21:58
>255
続きは?

257 :ユーは名無しネ:01/09/26 22:04
>256
いいように使われてるつーか…
なんかせっかく活躍したのにね

258 :ユーは名無しネ:01/09/26 22:05
>257
へ?
なんか変な捕らえ方してない?

259 :ユーは名無しネ :01/09/26 22:53
431 名前:   :01/09/26 22:51 ID:1sI6GqLk
赤嶺繭子さんはとっくに共演者のJrと付き合ってるだろ(w
鶴本直よりも付き合い易いし、かわいいし。

260 :ユーは名無しネ:01/09/26 23:40
付き合ってるのって誰だ?東新?

261 :ユーは名無しネ:01/09/26 23:43
>252
んんん?幸作は好Uだぞ。

262 :ユーは名無しネ:01/09/27 00:17
>>260
え〜、うそだ!!
東新赤嶺繭子と付き合ってないはず。

263 :ユーは名無しネ:01/09/27 00:25
坂持金発プッ
山本和彦って幸作だよね?ガイシュツだったらスマソ

264 :ユーは名無しネ:01/09/27 00:29
ソーラン節って、風間センターの亀森シンメだったんだね。

265 :ユーは名無しネ:01/09/27 00:46
agemakuri

266 :ユーは名無しネ:01/09/27 10:57
6の生徒は各事務所、気合入れてる感じ。

267 :ユーは名無しネ:01/09/27 11:10
んー、でもあんまり期待できないなー…
まあまあでおわりそー。
ドラマ板に書くべきかな。

268 :5の再放送:01/09/27 19:49
今日見てて泣けた。ガイドやTV見てると
6も泣いてもらいますというあざとさが見えて
なんだか、それが嫌だ。

269 :ユーは名無しネ:01/09/27 19:50
まだ始まってないけど、金八ビデオ作ったよ。
準備満タンですねー。

270 :ユーは名無しネ:01/09/27 19:55
みなさん、やはり標準で?

271 :ユーは名無しネ:01/09/27 22:42
3倍に決まってるじゃん!>270

272 :ユーは名無しネ:01/09/27 23:11
>270
半年あるからねー…
私も3倍かな…

273 :ユーは名無しネ:01/09/27 23:15
>268
私もそのあざとさを感じるて、少し嫌なんだな。
幸作の白血病や東新の設定や…
5の時は素直に見れたんだけどね。

274 :ユーは名無しネ:01/09/27 23:19
半年か・・・。長いね。

275 :ユーは名無しネ:01/09/27 23:39
少クラ裸少の欠席は免れないよ。
担当さん、覚悟してまっかー。

276 :ユーは名無しネ:01/09/28 00:44
>275
結構辛いんだよね。それって。
ほとんど映らない回もあるだろうし…
ちょっと鬱なんだよな。

277 :ユーは名無しネ:01/09/28 00:48
しかも半年もの間だからね。

278 :ユーは名無しネ:01/09/28 00:50
ひきこもりが問題になったらひきこもり役を作るしね
もう金八さんやめてもいいかと・・

279 :ユーは名無しネ:01/09/28 00:53
東新ガイドに写真(カラー)つきで載ってるね。
「シリアスな役どころの転校生はあの美少年!」
すごいアオリ文句だ・・・

280 :ユーは名無しネ:01/09/28 00:55
いい加減に見る気が失せる・・
とは言っても見るんだろうけど。

281 :ユーは名無しネ:01/09/28 00:56
>275
他担だけど、結構好きな子だから辛いわ…
鬱。さて、裸見てこよう…

282 :ユーは名無しネ:01/09/28 02:11
>279
ほんとだね。そんなにあおらんでも。
東新、がんばれよ。
演技が…でジャニだとばれてしまうと、アンチジャニの叩きが激しくなるからな。

283 :ユーは名無しネ:01/09/28 02:17
升・・・プレ&金八で裸少ずっと出てないね・・・。
少クラOPしか君を見れなくてウチュだよ。
衝撃にも出ないだろうしコンも危うい・・・。
ウツダシノウ。

284 :ユーは名無しネ:01/09/28 02:21
幸作のエピソードに話題がとられないかと、
チョピーリ心配なんだな。

285 :ユーは名無しネ:01/09/28 02:22
でもプレよりは時間の融通がきくようにはなるのでは…?
裸と少クラあたりは頑張ってくれないだろうか…

286 :ユーは名無しネ:01/09/28 02:23
>285
多分、無理だと思われ。
風間・亀・森雄も少クラはほとんどでれなかった。

287 :ユーは名無しネ:01/09/28 02:23
>284
毎回 新しい生徒たちに愛着が湧いて来るのは
文化祭後くらいだから、始めのうちはしょーがないよ

288 :ユーは名無しネ:01/09/28 02:26
金八の生徒役って、
出番がないときは演技の特訓とかさせられるらしいからね。
融通はあまり気かないと思うよ。

289 :285だけど:01/09/28 02:33
そうか…融通きかないのか…
鬱だ…

290 :ユーは名無しネ:01/09/28 13:52
あれ?当時MJだっけ?

291 :ユーは名無しネ:01/09/28 16:04
昨日ナイナイのラジオでちょっと金八の話題が出たけど
第五シリーズの話は一切出なかった。
第一、第二シリーズを越えるものが出来てほしいってさ。
腐ったミカンヲタには健次郎でも不服なんだろうね。

292 :ユーは名無しネ:01/09/28 16:20
>291
あたりまえだ

293 :ユーは名無しネ:01/09/28 16:50
>291
腐ったミカンは貧乏で落ちこぼれ。
健次郎は不幸でも坊ちゃんで成績優秀。
男の支持をうけるのが前者。
母性本能をくすぐられるのが後者。ってな感じ?

294 :ユーは名無しネ:01/09/28 19:39
お笑いの人って金八ヲタ多いね。
男でも、5見てた人は、やっぱ健次郎が気に入ってると思う。

295 :ユーは名無しネ:01/09/28 19:47
270>あたしは標準。
自担がスキすぎて…

296 :ユーは名無しネ:01/09/28 20:16
標準と3倍ってどういう違いなの?
無知でスマソ。逝ってきます。

297 :ユーは名無しネ:01/09/28 20:35
腐ったミカンヲタは、基本的にそれ以外のシリーズは認めないよ。
加藤マンセーだからね。

298 :ユーは名無しネ:01/09/28 20:39
>296
横レスだが
標準でとると120分テープなら120分とれる
3倍なら×3で6時間録画できる
画質はよくないが、
詳しくはAV機器板へ

299 :ユーは名無しネ:01/09/28 21:30
5を見ていた男の人は、前半の極悪兼末には興味を持ったけど、
後半のあまりの変貌ぶりに、萎えちゃった人が多かったんだよね。

300 :ユーは名無しネ:01/09/28 21:36
後半は同人女が萌え萌えだったからいいのら

301 :ユーは名無しネ:01/09/28 21:50
じんじん発見!

302 :ユーは名無しネ:01/09/28 22:10
馬鹿西も出るの?>301

303 :ユーは名無しネ:01/09/28 22:12
>302
何を言い出すんだい?

304 :ユーは名無しネ:01/09/28 22:13
いや〜、じんじん発見ってあるから。
どう言う意味かよくわからん。>303

305 :ユーは名無しネ:01/09/28 22:16
>304
なのら〜

306 :ユーは名無しネ:01/09/28 22:16
>304
>300をよく見ろ

307 :ユーは名無しネ:01/09/28 22:19
よくわかんないけど、わかったことにしておくさ。>306

308 :ユーは名無しネ:01/09/28 22:20
>307
2またはJr板初心者?

309 :ユーは名無しネ:01/09/28 22:22
>299
一部のみかんヲタはそうかもしれんが
ドラマが面白ければいいんだよ。
後半も健次郎の部分がなければ保たなかった。

310 :ユーは名無しネ:01/09/28 22:31
今回も東新がキーポイント!

311 :ユーは名無しネ:01/09/28 22:32
升がんばれ!

312 :ユーは名無しネ:01/09/28 22:33
6は主題歌もかわいい感じだね?

313 :ユーは名無しネ:01/09/28 22:33
シゲ頑張れ!

314 :ユーは名無しネ:01/09/28 22:35
金八ってもう始まってるの?

315 :ユーは名無しネ:01/09/28 22:37
10/11からだよ>314

316 :ユーは名無しネ:01/09/28 22:38
風頑張れ(コソーリ

317 :ユーは名無しネ:01/09/28 22:40
シゲ降ろされろ!
金八にいらん。

318 :ユーは名無しネ:01/09/28 22:50
>317
???

319 :ユーは名無しネ:01/09/28 22:52
金八終わったら誰が辞めるんだろう?

320 :ユーは名無しネ:01/09/28 22:52
>317日本語喋ってください。

321 :ユーは名無しネ:01/09/28 23:02
アンチシゲ?>317

322 :ユーは名無しネ:01/09/28 23:05
アンチシゲではないが金八シゲに迷惑してます。

323 :ユーは名無しネ:01/09/28 23:08
>309
みかんヲタだけじゃなかったよ。健次郎の前半の悪行を棚上げして、
同情を引くばかりの後半の展開に萎えてた人。
かわいそう、ってだけの役は、女性受けはいいけど、男性受けは
イマイチかもね。だから東新の役が、ちょっと気になるんだな。

324 :ユーは名無しネ:01/09/28 23:15
健次郎に関しては賛否両論だろうね。
でも、金八5は後半のほうは視聴率も良かったし、
賛成派の方が多かったんだろうね。
私の周りでは、健次郎は男女問わず好評だったよ。

325 :ユーは名無しネ:01/09/28 23:28
健次郎は男ウケもいいよ。うちの兄貴も気に入ってる。

326 :ユーは名無しネ:01/09/28 23:40
私の周りの金八ヲタは、萎えた口だったなー。
悪行の原因が家庭、というところで、すでに萎えてたんだけど。

327 :ユーは名無しネ :01/09/28 23:43
>悪行の原因が家庭
それを言い出したら、金八は成り立たたいのでは?

328 :ユーは名無しネ:01/09/28 23:51
昔とは時代も変わってるのに、またか・・・、って
感じだったんじゃないかなー。
そういう話も、当時の掲示板では、よく見たよ。

329 :ユーは名無しネ:01/09/28 23:52
>326
それは5に始まったことじゃない。
もちろん6だって、問題は全て家庭に有りになると思うぞ。
最初からその心づもりで見ないといけない。

330 :ユーは名無しネ:01/09/28 23:54
金八の脚本に多くを求めたらダメだよ。
ワンパターンのきょくちだからね。

331 :ユーは名無しネ:01/09/28 23:55
みんな金八というものを解ってないな〜(笑)
こんなのあるわけない、こんな生徒いない、
なんて見方をしてると置いてかれるぞ。

332 :ユーは名無しネ:01/09/28 23:55
そら 改心もせんで悪行のかぎりを尽くしたまま
母親殺して警察に捕まったまま他の生徒は卒業して
終わる金八なんて
嫌だ…(笑

333 :ユーは名無しネ:01/09/29 00:01
でも本当は、若いスタッフは、健次郎は自分の意志で母親を刺して、
少年院行きにしたかったんじゃないかな。
多分、小山内さんが、首を縦に振らなかったんだと思う・・。

334 :ユーは名無しネ:01/09/29 00:03
>333
そうかもしれんね。
けど、そうなるとどこまでも健次郎が可哀想すぎて耐えられんよ。

335 :ユーは名無しネ:01/09/29 00:04
その方が現実的だったかもね。

336 :ユーは名無しネ:01/09/29 00:09
まさしく少年犯罪!

337 :ユーは名無しネ:01/09/29 00:14
それなら金八の力不足ってことになるからダメなんだよ。
普通じゃないほどすごい先生だからドラマなのさ。

338 :ユーは名無しネ:01/09/29 00:19
再放送見ると、まだ若いな健次朗。

339 :ユーは名無しネ:01/09/29 00:19
2の加藤にあって、健次郎になかったのは、ヒーロー的要素かな。

340 :ユーは名無しネ:01/09/29 00:20
>334
視聴者健次郎に感情移入してる人多かっただろうから
許される雰囲気でもなかったと思う。

341 :ユーは名無しネ:01/09/29 00:22
>339
そうだね。SPでは健次郎はヒーローっぽくなってたけどね。
健次郎にあって加藤になかったのは、性格の多面性だろうね。

342 :ユーは名無しネ:01/09/29 00:26
>340
確かにね。あまりにも不幸が重なりすぎて、
健次郎には幸せになってほしいと思ったもんな。
そのためなら、多少はなしの筋がおかしくなってもかまわないと思ってたよ。

343 :ユーは名無しネ:01/09/29 00:28
>340
いや、女の人は、そういう人が多かったけど、男の人は、
そうでもなかったよ。むしろ、あの事故みたいにしちゃったのが、
中途半端に思えたみたい。

344 :ユーは名無しネ:01/09/29 00:29
>342
思い出しても健次郎しかりな金八5でした。

345 :ユーは名無しネ:01/09/29 00:34
男の人には・・と言うけど、男にも
金八5は健次郎なしでは・・というのは同じだよ。
じゃないと、あれだけジャニが中心になってたんだから
もっと反感買ってたはずだ。

346 :ユーは名無しネ:01/09/29 00:37
>345
誰も健次郎が中心だったことを否定なんかしてないよ。
ストーリーの展開の問題。

347 :ユーは名無しネ:01/09/29 00:38
>346
ストーリー展開は問題があったね。
でも、金八と健次郎に押しきられた(ワラ

348 :ユーは名無しネ:01/09/29 00:38
ストーリーには萎えても、健次郎(風間)は
なかなかだね、という評価なんじゃないか?

349 :ユーは名無しネ:01/09/29 00:39
どんなドラマでも、最初から見てる人が
後半文句を言いたくなるのは普通だよ。
実際は視聴率上がっていったから成功なんだろうね。

350 :ユーは名無しネ:01/09/29 00:46
金八5は成功。風間の健次郎はよかった。
それでいいじゃん?

351 :ユーは名無しネ:01/09/29 00:49
てゆーか、風担が何か勘違いしてるみたい・・・。

352 :ユーは名無しネ:01/09/29 00:56
>351
担当の決めつけはダメだよ。
私は亀担の健次郎好き(ワラ

353 :ユーは名無しネ:01/09/29 00:57
>351
でも本当の実績だからいいと思うが?
健次郎のことであって風間の事でもないから
決め付けもおかしいよ。

354 :ユーは名無しネ:01/09/29 01:00
>350
それは事実だからね。それ以上のそれ以下でもない。

355 :担当はともかく:01/09/29 01:21
健次郎が中心だったこと自体を否定されてると
勘違いしちゃった人はいるみたいだね。
その上、何も言ってないのに、風間の評価とか、
言い出すから・・。

356 :ユーは名無しネ:01/09/29 01:25
>355
ただ単にここで見てた人が健次郎が印象深く残った
と言う事だと思う。深く考える方がどうかと思われ。。。

357 :ユーは名無しネ:01/09/29 01:33
6の金八トリオも、これだけ語られるようにがんばれ。

358 :ユーは名無しネ:01/09/29 01:50
そうなると安置ジャニな人も少なくなるかな。

359 :ユーは名無しネ:01/09/29 01:53
>358
それは永遠に減らないよ。

360 :ユーは名無しネ:01/09/29 01:55
美味しい役だったね。

361 :ユーは名無しネ:01/09/29 02:07
東新かなりおいしい役どころだけどちゃんとものにできるかな?
日曜昼のスペースなんちゃら、あんまり記憶にないけど
ハセ以外の2人の演技は単に下手糞なのかそれとも演出なのか
すごく悩んだ記憶がある。

362 :ユーは名無しネ:01/09/29 02:09
>361
無口な役らしいし、演出とかで多少はごまかせるかもしれない。

363 :ユーは名無しネ:01/09/29 02:10
>361
暗くて無口であんま表情のない役みたいだから大丈夫じゃない?

364 :ユーは名無しネ:01/09/29 02:10
>361
あれは酷かった…
日曜昼の演出は他ジュニアの出ている番組と同じだと思われ。

365 :ユーは名無しネ:01/09/29 02:10
>362
無口ほど、表情の演技見られるよ。

366 :ユーは名無しネ:01/09/29 02:12
>365
無口な上に暗いらしいから、
常に曇った顔をしておけばいいんだよ。きっと。

367 :ユーは名無しネ:01/09/29 02:13
台本を東新ペースで書かせたいぐらいな演技希望。

368 :ユーは名無しネ:01/09/29 02:14
>367
無茶を言うな。
スペエンを見たかぎりでは…

369 :ユーは名無しネ:01/09/29 02:15
>366
そんな簡単な・・・。
こりゃー向こうで、叩かれまくりそうだな。

370 :ユーは名無しネ:01/09/29 02:16
私が見たかぎりでは、
東新は目がきらきらしてるし、テレビ映えはすると思うんだけどね。

371 :ユーは名無しネ:01/09/29 02:21
升とSigeはどうなるんでしょうか…心配です。

372 :ユーは名無しネ:01/09/29 02:29
今回は昼ドラ出身の斎藤って子に持っていかれそうだね。

373 :ユーは名無しネ:01/09/29 02:49
>372
前人気は斎藤が一番だね。
東新、升、シゲが、本放送中にどれだけ人気をのばすことが出来るか楽しみだ。

374 :ユーは名無しネ:01/09/29 02:54
さあ今回は何組カップルできるかな?藁

375 :ユーは名無しネ:01/09/29 03:01
斎藤くんは顔はカワイイジャニ系なんだけど
演技までジャニ系だから小難しい役だと微妙かも。
まあ不良役らしいから楽なもんか。

376 :ユーは名無しネ:01/09/29 03:55
TBSに貢献してるし人気あるし
不良役といっても多分に美味しいとこあるだろうな

377 :ユーは名無しネ:01/09/29 12:39
シゲを沢山出して欲しい。
金八のJrメンバーの中で1番マシな顔なのでは?
私的には結構美少年のような気が・・・。
写真写りは悪いけど。
実際は結構かっこいい。

378 :ユーは名無しネ:01/09/29 12:44
最近しげは返信くれない。
前よりも笑顔とかサービスがなくなったし。
昔よりは冷たくなった。
やっぱり売れてきてチョズいてきた。
このままだとファン消えるぞ。

379 :ユーは名無しネ:01/09/29 13:01
東新は、目が何処を見てるのか判らない・・・

380 :ユーは名無しネ:01/09/29 13:09
キョドる東新

381 :ユーは名無しネ:01/09/29 13:21
しげ笑顔が怖い。

382 :ユーは名無しネ:01/09/29 13:23
升、茶パにしてからちょっとよくなった

383 :ユーは名無しネ:01/09/29 13:24
しげ笑うと右が引きつる。

384 :ユーは名無しネ:01/09/29 13:25
加藤宏宜よりはまだましだけど
加藤シリーズは片方引きつる傾向にある。

385 :ユーは名無しネ:01/09/29 13:25
>384
そりはタカハシでは・・・?

386 :ユーは名無しネ:01/09/29 13:27
シゲの笑い方って引きつってるから嫌な奴っぽい

387 :ユーは名無しネ:01/09/29 13:27
ああそっか…高橋だ。

388 :ユーは名無しネ:01/09/29 13:28
しげ笑ったとき目見開きすぎ

389 :ユーは名無しネ:01/09/29 13:31
しげ、嫌いだったがかなり前のMステ・
BADによる僕の背中には羽がある。を歌った時に
なんだかやけにかっこよかったのを覚えている。

390 :ユーは名無しネ:01/09/29 15:28
シゲは確かに笑うと右が引きつるな。
なんで左右対称にひきつらないのか。
目、見開きすぎには見えない。

391 :ユーは名無しネ:01/09/29 16:02
ハリソン・フォードも右ひきつりです。

392 :ユーは名無しネ:01/09/29 16:10
しげはSEXのしすぎで顔面の神経に障害を持つようになったとのことです

393 :ユーは名無しネ:01/09/29 16:50
そうですか。
いったい何回やったのでしょうね。
でもsexと顔、何の関係があるのでしょうか?

394 :ユーは名無しネ:01/09/29 17:00
あなたの彼氏はSEXしてる時、気持ちよさそうな顔したり、射精を我慢
して顔を引きつらせていることはありませんか?
しげも早漏を馬鹿にされるのがヤで我慢してるうちに、笑顔が引きつるように
なったようです。ま、彼の場合、性格の悪さも関係してるようですが。

395 :ユーは名無しネ:01/09/29 17:25
笑った。

396 :ユーは名無しネ:01/09/29 17:47
つまんねーよ

397 :ユーは名無しネ:01/09/29 19:03
うんつまんない。シモネタも面白きゃいいけどねー

398 :ユーは名無しネ:01/09/29 20:54
シゲは性格悪いの??
いいっていう人と悪いっていう人がいる。
実際はどっち?

399 :ユーは名無しネ:01/09/29 20:56
>398
で、お前はここで悪いと聞いたら、どうするんだ?
良い、と聞いたらどうするんだ?
そんなことで「へぇ〜〜〜そうなんだぁ〜〜」って
思うぐらい頭弱いのか?

400 :ユーは名無しネ:01/09/29 21:25
ココで聞いても無駄。
オリキでもすればわかるんじゃない?>398

401 :ユーは名無しネ:01/09/29 22:34
ナニレスだぁここは!?しげレスで語れって!

402 :天災:01/09/29 23:05
教育改革が進む桜中学の2学期。和田校長(長谷川哲夫)に代わって、
新校長の千田(木場勝己)が桜中学にやって来た。それと同時に、
ふたりの転校生が3年B組に転校してきた。
ひとりは、何やら謎めいた感じのする成迫政則(東新良和)。
もうひとりは、ロングスカートの制服にショートカット姿の鶴本直(上戸彩)だ。

早速、金八先生(武田鉄矢)は、ふたりを3Bに紹介するが、
直は早くも険悪な雰囲気に。政則にいたっては、全然クラスに馴染めそうにない。
そんなふたりに、早くも金八先生は頭を抱えていたが、さらなる悪い知らせが!

通学途中に息子の幸作(佐野泰臣)が、倒れたというのだ。
急いで病院へ駆けつける金八先生。担当医師から幸作の病状を聞かされて…?

403 :ユーは名無しネ:01/09/29 23:05
SEXが珍しい厨房

404 :ユーは名無しネ:01/09/29 23:07
マサノリか…あまりイイ名前じゃないな…
考えてると、健次郎、明彦、好太。イイ名前だったよな。

405 :ユーは名無しネ:01/09/29 23:08
幸作好きだわ
初回から見られて嬉しいわ

406 :ユーは名無しネ:01/09/29 23:11
Jr今回は斉藤翔太に喰われるんじゃない

407 :ユーは名無しネ:01/09/29 23:12
幸作しんだらどうしよう。

408 :ユーは名無しネ:01/09/29 23:13
>406
何度も同じ事ばっかり言うんじゃない。

409 :ユーは名無しネ:01/09/29 23:15
Sigeは長谷川賢、升は長澤一寿。
3人のなかでは、Sigeの名前が一番いい感じがするな。

Sigeは賢って、呼ばれるのかな?
それだと健次郎と被るな…

410 :ユーは名無しネ:01/09/29 23:15
幸作まで死んだら坂本家が不幸すぎる・・・

411 :ユーは名無しネ:01/09/29 23:15
健ちゃん助けてあげてヨ

412 :ユーは名無しネ:01/09/29 23:16
健ちゃんというより、ちはるだな。

413 :ユーは名無しネ:01/09/29 23:17
あの三角関係は今だ解決されず・・・

414 :ユーは名無しネ:01/09/29 23:18
ちはるとられちゃうじゃん幸作に。
健ちゃん一人?

415 :ユーは名無しネ:01/09/29 23:18
ちはる、取られるというより同情されるだけでは?

416 :ユーは名無しネ:01/09/29 23:19
>414
健次郎はその方が気が楽なんじゃない?

417 :ユーは名無しネ:01/09/29 23:19
そうか・・・幸作の入院で健次郎とちはるが登場だね多分

418 :ユーは名無しネ:01/09/29 23:19
>417
多分って・・・今頃・・・

419 :ユーは名無しネ:01/09/29 23:20
健次郎たち3人のほうが気になるな・・・

420 :ユーは名無しネ:01/09/29 23:21
>417
風間が金八6に出演するとはるか昔に…
けっこう出番がありそうだという噂もあったな。

421 :ユーは名無しネ:01/09/29 23:21
>419
私も・・・

422 :ユーは名無しネ:01/09/29 23:22
とうちんよりまっすーに期待…。

423 :ユーは名無しネ:01/09/29 23:22
>422
禿同

424 :ユーは名無しネ:01/09/29 23:23
あくまで金八6だから、
どうせそんなに健次郎やちはるは目立たないよ。
ケッ、やさぐれてやる。

425 :ユーは名無しネ:01/09/29 23:35
しげのSEX経験は演技に存分に反映されてますね。
さすが頭のいい子は違いますね。とは言っても所詮、蒼学ですが。

426 :ユーは名無しネ:01/09/30 00:27
青学は男子としてはいい学校ではない。

427 :ユーは名無しネ:01/09/30 00:29
そんなこと言ってるお前等は碧学に入れるのか?

428 :ユーは名無しネ:01/09/30 00:32
「青学はSEXしないと進級できない」って学歴板に書いてあったよ。
本物の青学生が「失礼にも程があります!!」って切れてたけど。(w

429 :ユーは名無しネ:01/09/30 00:37
>425-428
そんなことはどうでもいいので、他所でやるように。

430 : :01/09/30 00:38
しげってSEXと学歴の話題しかないね。
あと性格悪いとか。
プラスの話題はないのか?

431 :ユーは名無しネ:01/09/30 00:39
金八の話ではなく、
シゲの個人的な話がしたいなら、シゲスレ逝け。

432 :ユーは名無しネ:01/09/30 00:40
渋谷のカラオケボックスで遊んでます

433 :ユーは名無しネ:01/09/30 00:54
あげ

434 :ユーは名無しネ:01/09/30 01:29
升もいますか?

435 :ユーは名無しネ:01/09/30 03:58
>430
SEXをマイナスと考えるなんてヒッキーですか?

436 :ユーは名無しネ:01/09/30 04:02
しげは小さいチンチンでがんばってSEXしてるんだよ!!

437 :ユーは名無しネ:01/09/30 04:02
スレ違い、いい加減ウザイ

438 :ユーは名無しネ:01/09/30 04:04
しげのアレって小さいの?

439 :ユーは名無しネ:01/09/30 04:05
スレの乗っ取りはいい加減にしろよ。厨房ども。

440 :ユーは名無しネ:01/09/30 17:38
ヲトメちゃん、どうしてもプラトニックセックスが浮かんでしまって、
「ホントは淫らなくせに(w」なんて思ってしまう。ダメだ〜。

441 :ユーは名無しネ:01/09/30 19:51
しげは大きい!らしい。(笑)

442 :ユーは名無しネ:01/09/30 19:52
私がしげスレ、たてましょうか?

443 :ユーは名無しネ:01/09/30 19:53
>442
たてなくていいよ。
シゲのスレはすでに存在してるから。

444 :ユーは名無しネ:01/09/30 19:54
私は逆に乙女ちゃんのイメージしかないから
プラトニックセックスは笑えて見れなかった

445 :ユーは名無しネ:01/09/30 19:55
>440
乙女ちゃん、ホントにそう思いそうで鬱。

446 :ユーは名無しネ:01/09/30 19:56
だね。

447 :ユーは名無しネ:01/09/30 19:57
というか、最近乙女ちゃんSPドラマ出まくり

448 :ユーは名無しネ:01/09/30 19:58
私もプラトニックセックスがミスキャストに見えた方。
乙女ちゃんが飯島には見えなかったよ。

449 :ユーは名無しネ:01/09/30 19:59
乙女ちゃん、純粋っぽすぎる。

450 :ユーは名無しネ:01/09/30 20:02
プラトニックセックスはミスキャストだったが、もう金八の乙女ちゃんみても
純粋には見えないと思う。使用前、使用後、のようだ。

451 :ユーは名無しネ:01/09/30 21:14
>442
加藤成亮のスレはここ↓
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=996080408&ls=50

452 :ユーは名無しネ:01/09/30 21:20
そう思わせた乙女ちゃんは成功だね。

453 :ユーは名無しネ:01/09/30 21:22
ま、どうであれ乙女ちゃんは好きだ。

454 :ユーは名無しネ:01/10/01 18:03
金八5再放送age

455 :ユーは名無しネ:01/10/01 18:05
ガー

456 :ユーは名無しネ:01/10/01 18:58
再放送見たけど、
東新、健ちゃんに勝つのは難しい感じがするな・・・

457 :ユーは名無しネ:01/10/01 19:00
>456
そりゃ、無理でしょ。
馬鹿目辺りならまぁ勝てるんじゃないかと・・・

458 :ユーは名無しネ:01/10/01 19:01
私もこのあいだ、ビデオを少し見返してみたら
ちょうど健が高校の手続き間に合わないって回で…
東新でこれをこえられるのか?と思ってしまった…
まぁ、化ける人もいるらしいしね。
頑張れ。

459 :ユーは名無しネ:01/10/01 19:04
武田鉄也が風間を今まで見た生徒でみとめたのは2人だけ。
その中の一人が風間。
ジャニーズじゃなかなか無理かと(藁

460 :ユーは名無しネ:01/10/01 19:06
>459
もう一人ってだれ?

461 :ユーは名無しネ:01/10/01 19:07
武田氏に認められてもねぇ・・
あとの1人は誰かしらん? 杉田かおるあたりか?

462 :ユーは名無しネ:01/10/01 19:10
>461
そう。杉田かおる
まぁ期待はただ、頑張れ。

463 :ユーは名無しネ:01/10/02 01:04
直江喜一は?

464 :ユーは名無しネ:01/10/02 01:18
つーか金八の生徒やって、世間に認められてる俳優女優て、いる?
金八後がすごい!とゆーヒト。
たのきんとかシブとか、演技じゃなくて名前売ったのではなく。

465 :ユーは名無しネ:01/10/02 01:20
個人的に幸作はバトロワで「あー、息子」と思ったが
ぱっとしなかったなぁ。
結局は売名ドラマ?

466 :ユーは名無しネ:01/10/02 01:23
>464
いないと思う。
せいぜい川上麻衣子とか鶴見辰吾クラスだな。
杉田かおるはもとから名前が売れてたし、小林聡美あたりは
金八はまるで関係ないだろうし。

467 :ユーは名無しネ:01/10/02 01:23
>463
役自体はインパクトあったけど、演技自体は…だからじゃないか?

468 :ユーは名無しネ:01/10/02 01:23
浅野忠信とか萩原聖人とか小林聡美とか?

469 :ユーは名無しネ:01/10/02 01:25
小林聡美は金八キャラのままだと思うのだが。

470 :ユーは名無しネ:01/10/02 01:27
>468
知らなかった…そんな人も出てたんだ。

471 :ユーは名無しネ:01/10/02 01:28
>468
そのあたりの人たちは金八をひきずってないのが今の勝因って気もする。

472 :ユーは名無しネ:01/10/02 01:28
結構みんな知らなくて、金八出た役者は消えていくもんだと
思ってる人が多いね。

473 :ユーは名無しネ:01/10/02 01:29
>470
浅野忠信は当時プクプクしてて今の面影
まったく無いけどね

474 :ユーは名無しネ:01/10/02 01:29
>468
お、出てきた!
つーか金八に出てたとは思えない、…と思わせることになるのか(w

475 :ユーは名無しネ:01/10/02 01:29
三原順子も違う形で残ってる。(藁

476 :ユーは名無しネ:01/10/02 01:31
いちばんの出世頭は藤島ジュリー景子だな。
女優じゃないけど。

477 :ユーは名無しネ:01/10/02 01:39
第4シリーズの学級委員長は
最近よく見かけるような。
反田孝幸。

478 :ユーは名無しネ:01/10/02 01:40
みんな年頃の子だから、後々見ても解らない人が多い。
成長するからなぁ〜

479 :ユーは名無しネ:01/10/02 01:42
>477
反田は昔から結構出てたよな。
禁忌の人間失格にもいたし。最近では
ちょっと前のauのCMくらい

480 :ユーは名無しネ:01/10/02 01:54
日曜日のピン子のドラマにもいた。
女子刑務所。

481 :ユーは名無しネ:01/10/02 21:42
>480
いたいた。。。
声が随分変わっててびっくりした。

482 :ユーは名無しネ:01/10/02 22:29
きのうの金八5再放送13.2%だって。
初回結構いきそうだね。

483 :ユーは名無しネ:01/10/02 22:29
http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=6I6N9+G9992A+CI+BWVTF

484 :ユーは名無しネ:01/10/02 22:34
>482
再放送でその視聴率はスゴイな。
初回は20%はいくんだろうか?

485 :ユーは名無しネ:01/10/02 22:35
20ぐらいはいって欲しいとこだ

486 :ユーは名無しネ:01/10/02 22:38
再放送なのにネバランの倍近い視聴率だったのか
やはり金八すごいな

487 :ユーは名無しネ:01/10/02 22:40
ネバランと比べちゃいかんさ・・・

488 :ユーは名無しネ:01/10/02 22:40
5の初回は20%いってないんだな。18.7%

489 :ユーは名無しネ:01/10/02 22:42
視聴率がすべてではない

490 :ユーは名無しネ:01/10/02 22:43
見てる人が楽しめればいいよ

491 :ユーは名無しネ:01/10/02 22:43
昨日の金八って、健次郎メインのクライマックスだったからね。

492 :ユーは名無しネ:01/10/02 22:44
いいこと言った!

493 :ユーは名無しネ:01/10/02 22:47
第三シリーズは生徒より教師のほうが目立っていたから、生徒役の印象は薄いな
森且行も出ていたが
他のシリーズみたいに半年やらなかったし

494 :ユーは名無しネ:01/10/02 23:00
室井滋や橋爪功もいたよね。
他シリーズとの共通点は家族と大森巡査くらいかな。

495 :ユーは名無しネ:01/10/02 23:01
大森巡査(ワラ

496 :ユーは名無しネ:01/10/03 07:55
早く見たいage

497 :ユーは名無しネ:01/10/03 08:32
ここは金八パート6のスレだよ!過去の話はもうやめて!

498 :ユーは名無しネ:01/10/03 08:41
TBSのエキスプレス、新番組紹介やってたね。

499 :ユーは名無しネ:01/10/03 12:05
age

500 :ユーは名無しネ:01/10/03 15:32
もう新シリーズがらみでできる話はし尽くしたから過去の話になるのも仕方がない
再放送もやってるし
新シリーズの放送が始まるのを待つのみ

501 :ユーは名無しネ:01/10/03 20:43
ちょっと前だったけど再放送見てたら幸作の
父ちゃんに似て健康でよかったみたいなセリフがあって泣けた。
今回、幸作の病気の話題もあるけど
先生同士の問題もあるんだよね。仲間割れみたいになるんでしょ。

502 :ユーは名無しネ:01/10/03 20:52
公式HP、健次郎は「もちろん」出るって。
5で客引きしてるかんじ。

503 :ユーは名無しネ:01/10/03 20:55
客引きか・・・確かに。

504 :ユーは名無しネ:01/10/03 21:55
ヒルマン懐かしいなぁ。健次郎も書きこみしてくれ

505 :ユーは名無しネ:01/10/03 22:27
CM見たよ。東新のショットあったね。

506 :ユーは名無しネ:01/10/03 22:42
健次郎が客寄せパンダ状態・・・
幸作の白血病とかにもあざとさを感じるし。
視聴率狙いがあからさまで、なんだか嫌だな。

507 :ユーは名無しネ:01/10/03 22:48
客寄せパンダ?
予告には出てないし、TV誌にも名前が無いんだけど。

508 :ユーは名無しネ:01/10/03 22:50
利用できるもんを利用して何が悪いんだか?
よく解らん。
商売なのに。

509 :ユーは名無しネ:01/10/03 22:51
出産、校内暴力、いじめ、学級崩壊、殺人未遂…
そろそろ麻薬ネタかな?

510 :ユーは名無しネ:01/10/03 22:54
>506
今までは、過去の生徒役で誰が出るとか、
明言してなかったよね。

511 :ユーは名無しネ:01/10/04 07:25
東新・増田・加藤この中で一番人気は増田?
好きな順に(期待してる順)に並べてみてくらさーい。

512 :ユーは名無しネ:01/10/04 07:28
(人気)東新・加藤・増田 だと思うに100000金パチ!
(期待)加藤・増田・東新 だな。

513 :ユーは名無しネ:01/10/04 07:33
好きな順
 東新>加藤>増田
期待してる順
 増田>増田>増田!

好きな二人が超大根なのは
わかってるので、
せめて増田に健闘して欲しい。。。

514 :ユーは名無しネ:01/10/04 08:00
東新・増田・加藤この中で一番人気は増田?
好きな順に(期待してる順)にならべてくらさーい。

515 :ユーは名無しネ:01/10/04 08:21
加藤はただでさえいつもキョドっているのに
ドラマだなんて…どうしましょう、風間さん。
という事で期待は増田。東新は顔がギラギラ。

516 :ユーは名無しネ:01/10/04 08:32
>510
出演Jrが名前の知れてないのばっかで期待できない!
視聴率減る事は必至。
だから幸作の病気と風で視聴率稼ぎ。

517 :ユーは名無しネ:01/10/04 08:38
>516
金八もそこまで落ちぶれてないだろうに。
昼ドラの男の子とか、少しは名の売れてる女の子も出るんだろ?
その意見も無きにしもあらずだが
名前の知れてないJrが出てるのは毎回の事だろう。

518 :ユーは名無しネ:01/10/04 09:22
>517。大いに同感

519 :ユーは名無しネ:01/10/04 09:28
前回のJrも風間しかしらなかったもんな・・・。
増田の演技なんて見た事無いに等しいから、
チョピーリ期待。他二人の大根ぶりはスペエンで分かってるからね・・・

520 :ユーは名無しネ:01/10/04 09:40
でも、けっこう演技の特訓とかするんでしょ。
化けるのに期待。…とはいえ、やっぱり素質は必要かな。
マッスー・東新・シゲ、頑張れー。

521 :ユーは名無しネ:01/10/04 17:58
あげ

522 :ユーは名無しネ:01/10/04 18:41
>516
好んでできるだけ名のしれてないのをだすのだ。
先入観もたれたくないためにねー

523 :ユーは名無しネ:01/10/04 19:51
升の怖日は普通に見れた。スペエンは大根丸出し、ひどいもんだった。

524 :ユーは名無しネ:01/10/04 19:57
升担でしょ。>523

525 :ユーは名無しネ:01/10/04 19:59
>523
怖日の増田は普通だったね。下手じゃなかった気がする。

526 :ユーは名無しネ:01/10/04 20:11
相当がんばんないと金八パート2にしか思われない…
ジャニ軍団東新ますだシゲ同じく頑張れー。

527 :ユーは名無しネ:01/10/04 20:12
金八【5】パート2の間違いでした、スマソ。

528 :ユーは名無しネ:01/10/04 21:03
本編入りCMさっき流れた。
前回の出演者と乙女ちゃんの物語で客寄せだから
【5】パート2は拭えんぞ。。。
年々ギャグも濃くなってる今回はどうだ?

529 :ユーは名無しネ:01/10/04 22:58
シゲ>まっすー>東新→好きな順

期待してるのはシゲ。
どういう演技なのかが見物。

530 :ユーは名無しネ:01/10/05 00:33
>529
大根だよ。

531 :ユーは名無しネ:01/10/05 00:43
>525
普通もなにもあんた・・・。
殆どセリフないのに演技の上手い下手って分かる方がおかしいよ。
あなた升担でしょ?そこまで言い切るなんて凄い熱の入れようだね。(藁

532 :ユーは名無しネ:01/10/05 00:44
ま とりあえず3人とも、頑張れってことで

533 :ユーは名無しネ:01/10/05 01:46
ジュニアだけを見ようとするんじゃなく、
全体を見ようとすればいいのにね。
金田一の時のどつよ担と歪担のようだ。

534 :ユーは名無しネ:01/10/05 08:43
>531、私は525じやないが、セリフが一言だけでも大根ぶりはわかるよ。だから増田は普通。

535 :ユーは名無しネ:01/10/05 12:03
>>531
525だけど、別に増担じゃないよ。
どっからどのようにあなたは勘違いしちゃったの?
他の子をちょっと評価しただけで担当にされちゃったんじゃたまりませんよ。

536 :ユーは名無しネ:01/10/05 12:34
怖日の升って宙也と出てた一回だけだよね?
升担だけど演技までは覚えてない・・・
ビデオ見直そ〜

537 :ユーは名無しネ:01/10/05 18:08
>531、思い込みで発言しないように

538 :ユーは名無しネ:01/10/05 18:14
>534
あなた演出家?凄い自身だね。(藁
じゃ、言わせて頂くけど、あんたはりっぱな升担よ!

539 :ユーは名無しネ:01/10/05 18:18
>537
部外者で申し訳ない。
思い込みで発言してるのはお互い様ではないでしょか?
たった20分間の短ドラで、しかもセリフはあったかなかったかも覚えてない。
そんな中でしっかり「普通」と言い切ってる方が不思議です。

540 :ユーは名無しネ:01/10/05 18:19
っていうかさ、何年前の話ししてんの?

541 :ユーは名無しネ:01/10/05 18:21
けんかはやめるのら〜

542 :ユーは名無しネ:01/10/05 18:59
>541
じんじん仲裁ありがとね〜。
しかし今からこれじゃ、放送始まったらどうなる事やら(藁

543 :ユーは名無しネ:01/10/05 19:03
楽しくてバトルやってんでしょ?

544 :ユーは名無しネ:01/10/05 19:42
すみません、、、
どなたか風間俊介君のスレを上げて
いただけないでしょうか・・・

私アイモードなもんで・・・

545 :ユーは名無しネ:01/10/05 20:20
5は健次郎の一極集中だったけど、
今回は問題児が5、6人いるらしいから、
人気は分散するかもね。

546 :ユーは名無しネ:01/10/05 20:35
廊下で排便する少年とかいそうだな。
立ちウンコの辰巳雄大に出演して欲しかった。

547 :ユーは名無しネ:01/10/05 20:36
ウンコして手を洗わない亀梨がすし屋というのもワラタ。

548 :ユーは名無しネ:01/10/05 21:17
汚いジャニヲタは汚い話題しかしないんだ

549 :ユーは名無しネ:01/10/07 01:08
シゲよりも、おいしい役どころの東新よりも、
私はなによりまっすーを見たい。升担じゃないんだけど。
今日のブランチで、ほんのチョピーリ映ってたよね。楽しみ。

550 :ユーは名無しネ:01/10/07 12:02
>549
同意。知らない分期待。

551 :ユーは名無しネ:01/10/08 13:49
シゲはモテモテの役。
まあ、当然と言っちゃあ当然?

552 :ユーは名無しネ:01/10/08 13:59
東新の暗い役も当然…?!

553 :ユーは名無しネ:01/10/08 18:02
升の役は当然でもない。

554 :ユーは名無しネ:01/10/08 18:23
投信って元々暗い子なの?

555 :ユーは名無しネ:01/10/08 22:45
暗いってゆうか、ただ口数少ないだけじゃん?
良く知らないけど、普通に人並みにしゃべってると思います。

556 :ユーは名無しネ:01/10/10 01:05
明日だage
放送後ここがどんなことになってるか楽しみー。
とりあえず、升頑張れ。

557 :ユーは名無しネ:01/10/10 04:18
升応援age

558 :ユーは名無しネ:01/10/10 04:50
さっき長い予告CMがやっていたが、
やっぱ東新よかキッズヲーよか上戸彩が一番
存在感あるなー。
頑張れよ〜3人共!

559 :ユーは名無しネ:01/10/11 00:03
3年B組金八先生 今夜9時スタート

560 :ユーは名無しネ:01/10/11 02:14
>559
忘れてたよ、産休。
夕方の番宣も見なければ。

561 :ユーは名無しネ:01/10/11 04:36
あげます。

562 :ユーは名無しネ:01/10/11 05:50
はなまるが海援隊と言うのはどうなんだろう?
曲の宣伝なのか?

563 :   :01/10/11 17:16
犬がうなるような声でセリフを言えっていわれても分からないYO!

564 :ユーは名無しネ:01/10/11 17:20
それにしても初回から壮絶…

565 :ユーは名無しネ:01/10/11 17:30
風間俊介様って楽屋用意されてたぞ。
しかも雑誌にも出演予定のところに
3年B組のところに風間俊介となまえあったぞ。
まっすーや加藤よりは出番少なくしてよね!

566 :ユーは名無しネ:01/10/11 17:33
それは無理。
今回はどうしても幸作中心になるから3B生徒は影が薄くなる。
ご愁傷様です。

567 :ユーは名無しネ:01/10/11 17:36
風間出番は増えていっているらしい。
視聴者からの希望が多いみたい。

568 :ユーは名無しネ:01/10/11 17:36
でも幸作ってことは、元同級の3Bは全員出演とかもあるのかな?
お見舞いやら何やらで。

569 :ユーは名無しネ:01/10/11 17:37
ジャニって言うか金八ファンからの要望とかもありそうだからね。
健次郎は。

570 :ユーは名無しネ:01/10/11 17:37
>568
森が出られないじゃん…。辞めてたら。

571 :ユーは名無しネ:01/10/11 17:37
第5はスタッフお気に入りだし。撮影に参加している子多いみたい。
風とちはるは主要メンバーみたいよ。

572 :ユーは名無しネ:01/10/11 17:38
馬鹿目はどうだろうねー。

573 :ユーは名無しネ:01/10/11 17:40
第3シリーズの生徒並みに不憫かもね、今度の3B

574 :ユーは名無しネ:01/10/11 17:40
東新の役ってかわいそう系で健次郎が上手くいったから
これでもか!って位かわいそうにしてみました、っていう
役柄だよね。一番ドラマっぽい役で今までの生徒たちのように
思われるか不安だ。

575 :ユーは名無しネ:01/10/11 17:40
>572
馬鹿目は金八ファン付いてないもんね・・・。

576 :ユーは名無しネ:01/10/11 17:42
東新加藤台詞のシーンみて鬱になった。
東新の場合下手でも役柄同情系だから
人気でそう。加藤もモテモテの役だから
人気でそう。

577 :ユーは名無しネ:01/10/11 17:43
東新の役って後半の健次郎がしょっぱなからきてる感じか?
あざとすぎて引かれないだろうか・・・

578 :ユーは名無しネ:01/10/11 17:45
男の人に受け入れられるかが問題。引き込めれば
兼末のように受け入れられるが。
金八に出てこいつジャニだからと思われたらおしまいなんだな。

579 :ユーは名無しネ:01/10/11 17:47
金八ファンはとりあえず最初は幸作いくよ。
3カ月くらい立てばきっと生徒側のキモチにつくよ。
前回だって最初は受け入れられてなかったし。

580 :ユーは名無しネ:01/10/11 17:47
そういう意味では東新に頑張って欲しいが
個人的にはやはり升が楽しみ。

581 :ユーは名無しネ:01/10/11 17:47
やっぱり升に期待

582 :ユーは名無しネ:01/10/11 17:50
1話まるごと第5シリーズの話があるという噂。

583 :ユーは名無しネ:01/10/11 17:51
>582
マジッスか?どこまで出るんだ前回メンバー。

584 :ユーは名無しネ:01/10/11 17:52
第5というより幸作健次郎ちはるの話になるんじゃ?

585 :ユーは名無しネ:01/10/11 17:53
年内で幸作が死んで、ようやく3Bに目を向けられるようになった
金八がその後3ヶ月かけて3Bを立て直すってところでしょうか。

586 :ユーは名無しネ:01/10/11 17:53
あの三人はまだ中途半端なままだからな

587 :ユーは名無しネ:01/10/11 17:54
>585
氏ぬの?!

588 :ユーは名無しネ:01/10/11 17:55
健次郎は留学中。

589 :ユーは名無しネ:01/10/11 17:56
>588
まさかアメリカじゃ・・・(ワラ

590 :ユーは名無しネ:01/10/11 17:57
>588
いつ帰ってくるの。

591 :ユーは名無しネ:01/10/11 17:58
名鑑に風間が出る事は書いてるから出るだろうけど
亀が書いてないから亀は出ないね。途中変更が無い限り。

592 :ユーは名無しネ:01/10/11 17:59
正月SPには出るよね?>馬鹿目

593 :ユーは名無しネ:01/10/11 18:00
風間レギュラーみたい。今日はでないけど。

594 :ユーは名無しネ:01/10/11 18:01
馬鹿目でるよ。台詞もあるよ。幸作俺のすし食うんだろ!!って言う台詞が。

595 :名鑑10:01/10/11 18:02
TBS「3年B組金八先生」
(木)21:00〜22:00 10月11日スタート!!
(風間俊介/東新良和・加藤成亮・増田貴久)

596 :ユーは名無しネ:01/10/11 18:03
寿司トメ・・・

597 :ユーは名無しネ:01/10/11 18:03
>594
マジ?レギュラーじゃないから名鑑のは載ってないのかな。

598 :ユーは名無しネ:01/10/11 18:03
ヒノケイとか・・・みんな出るのだろうか

599 :ユーは名無しネ:01/10/11 18:04
友子きぼん

600 :ユーは名無しネ:01/10/11 18:05
シゲがいいそうなこと。「俺は直の事が好きだから直の事は俺が守ります」
広島美香が男子のかっこいい人にこんな事言われてたよね。

601 :ユーは名無しネ:01/10/11 18:05
ヒルマン出るかなぁ・・・

602 :ユーは名無しネ:01/10/11 18:06
デラ出るかな

603 :ユーは名無しネ:01/10/11 18:06
>600
それだったらシゲかなりおいしい役だな。

604 :ユーは名無しネ:01/10/11 18:06
風は前回の乙女くらいの出番だから安心しな。

605 :ユーは名無しネ:01/10/11 18:07
幸作ちはると付き合うのかな?

606 :ユーは名無しネ:01/10/11 18:07
乙女で思い出した。
ほんと変わっちゃったよなー…。

607 :ユーは名無しネ:01/10/11 18:07
そういえばおどめ(乙女)ちゃんは夜遊びするんだってね

608 :ユーは名無しネ:01/10/11 18:07
健次郎に彼女は出来ないのか。

609 :ユーは名無しネ:01/10/11 18:08
今回は三角関係決着つかないよ。健次郎には好きな人いるし。

610 :ユーは名無しネ:01/10/11 18:08
いくらなんでも兼末パパは出ないよなぁ。好きなんだけど。

611 :ユーは名無しネ:01/10/11 18:08
まだ花子先生好きなの?

612 :ユーは名無しネ:01/10/11 18:08
兄ちゃん出して

613 :ユーは名無しネ:01/10/11 18:08
花子と魔女の条件?卒業したからいいのか。

614 :ユーは名無しネ:01/10/11 18:08
おとめちゃ〜〜ん!

615 :ユーは名無しネ:01/10/11 18:09
>610
ダンディー好きなの?(ワラ

616 :ユーは名無しネ:01/10/11 18:09
兄ちゃんも出るよ。幸作のお世話するんだよ。

617 :ユーは名無しネ:01/10/11 18:09
>612
禿同(ワラ

618 :ユーは名無しネ:01/10/11 18:10
三人とも初恋実らないのかな。
ちはると幸作はしつこそうだけど。

619 :ユーは名無しネ:01/10/11 18:11
ちはると幸作は金八9か10らへんで結婚してそう

620 :ユーは名無しネ:01/10/11 18:11
幸作が生きてたらな

621 :ユーは名無しネ:01/10/11 18:12
ちはる宣言したしな。おばあさんになっても好き!
私が男であんなかわいい子に言われたらいちころなのに。

622 :ユーは名無しネ:01/10/11 18:13
幸作は氏ぬだろ

623 :ユーは名無しネ:01/10/11 18:13
健次郎にも新たな問題があるんだよ。

624 :ユーは名無しネ:01/10/11 18:14
幸作氏なないでくれ…彼には幸せになってほしい(ワラ

625 :ユーは名無しネ:01/10/11 18:15
このスレ、けっきょく風オタばかり?

626 :ユーは名無しネ:01/10/11 18:15
ジャニ好きの金八ヲタですぅ。

627 :ユーは名無しネ:01/10/11 18:15
>625
違うよ?

628 :ユーは名無しネ:01/10/11 18:17
風間泣いてたよ。大粒の涙ながして。

629 :ユーは名無しネ:01/10/11 18:18
本物の涙かな?
目薬だと思う・・・。

630 :ユーは名無しネ:01/10/11 18:19
>629
風なら本当に泣くでしょ

631 :ユーは名無しネ:01/10/11 18:20
本物だと思う。話ながら言葉詰まらせて泣いてたからよ

632 :ユーは名無しネ:01/10/11 18:20
さんざん「涙が出ない」と前は叩かれてたのに?

633 :ユーは名無しネ:01/10/11 18:21
ちはるの出番が多いらしい。鬱だわさ。

634 :ユーは名無しネ:01/10/11 18:21
なんで?いいじゃんちはる。

635 :ユーは名無しネ:01/10/11 18:22
ちはるより友子

636 :ユーは名無しネ:01/10/11 18:22
風間の泣いた話で言い合いはやめれよ。
東新ちびだな。小学生みたい。

637 :ユーは名無しネ:01/10/11 18:22
ちはる出番多いと、そっちにシーン取られそうだからさ。

638 :ユーは名無しネ:01/10/11 18:25
なんか上戸彩の役って女の子ファンがつきそ〜。

639 :ユーは名無しネ:01/10/11 18:25
3人並ぶとシゲがでかく見えるよね。

640 :ユーは名無しネ:01/10/11 18:26
>638
わかる。自分も少し期待している。

641 :ユーは名無しネ:01/10/11 18:26
>639
4人並んでも、だよ(風間含む)

642 :ユーは名無しネ:01/10/11 18:29
上戸、性格悪いというのが頭から離れなくて好きになれない・・・。

643 :ユーは名無しネ:01/10/11 18:29
風間は生徒たちに尊敬されているらしい。
風間登場したらわぁ!!となったそうだ。
金八パワーはすごいのぉ。
武田氏が言っていたがコンサートで健次郎の名前出すと
拍手が起こるそうだ。

644 :ユーは名無しネ:01/10/11 18:29
シゲ172センチ。普通なのにね。

645 :ユーは名無しネ:01/10/11 18:29
>640
終わってみたらみんな上戸に
持って行かれてたりして(藁

646 :ユーは名無しネ:01/10/11 18:30
>643
…その分東新期待されてるんだろうな…。

647 :ユーは名無しネ:01/10/11 18:31
東新の問題は年内解決。大人が事情を知っているから守ってくれる。
上戸は前回の健次郎状態。

648 :ユーは名無しネ:01/10/11 18:31
今日は金八の話題で絶えなかった。
厨房にも人気な健次郎。
そんな私はリアル厨房。

649 :ユーは名無しネ:01/10/11 18:32
升かわいいのう

650 :ユーは名無しネ:01/10/11 18:32
>643
私たちのせだいの加藤優だからさ。

651 :ユーは名無しネ:01/10/11 18:34
升ファイト

652 :ユーは名無しネ:01/10/11 18:34
升、1番期待してる。
いつのまにか2オシになってた(藁。

653 :ユーは名無しネ:01/10/11 18:34
健次郎はクラスの男子が知ってるくらいだからね。
金八でれば名前が皆に知れ渡るからおいしいよ。
風間越すよ。今回のメンバー。

654 :ユーは名無しネ:01/10/11 18:35
がんばれ〜

655 :ユーは名無しネ:01/10/11 18:35
早くみたい。今日の主役はキッズウォーだけどね。

656 :ユーは名無しネ:01/10/11 18:36
升!頑張って茶の間の記憶に残れ!

657 :ユーは名無しネ:01/10/11 18:36
うちのクラスは、健次郎より健次郎の兄が話題になってたぞ(藁。

今回のメンバーで1番知られてなかったのはシゲ。
まっすー&東新は辛うじて名前知ってる人がいた。
シゲはいなかった。

658 :ユーは名無しネ:01/10/11 18:36
幸作が死ななければいいよ。乙女がぐれなきゃいいよ。
健次郎とちはるが付き合えばいいよ。

659 :ユーは名無しネ:01/10/11 18:37
>655
今日の主役は東新・上戸・幸作じゃない?

660 :ユーは名無しネ:01/10/11 18:37
>657
うちのクラスは…うちの家族は…私の友は…はいらん。

661 :ユーは名無しネ:01/10/11 18:38
上戸とキズヲ翼は喧嘩するらしいじゃん

662 :ユーは名無しネ:01/10/11 18:38
私はずっと健ちゃんが好き!の告白真似したら
振られた。

663 :ユーは名無しネ:01/10/11 18:38
>660
スマソ。逝ってきます。

664 :ユーは名無しネ:01/10/11 18:38
>661
かなり激しいね!

665 :ユーは名無しネ:01/10/11 18:39
>662
ワロタ。めげるなー。

666 :ユーは名無しネ:01/10/11 18:39
ジャニヲタなら全員知ってて当然

667 :ユーは名無しネ:01/10/11 18:39
升はキズヲー翼とつるむのかな?

668 :ユーは名無しネ:01/10/11 18:39
>662
カンチセック○しよ!みたいなもんだね。

669 :ユーは名無しネ:01/10/11 18:40
不良仲間?

670 :ユーは名無しネ:01/10/11 18:40
早く観たい・・・

671 :ユーは名無しネ:01/10/11 18:41
>669
そう、そんな感じで。。。
つるむのかねぇ?

672 :ユーは名無しネ:01/10/11 18:41
今回の役柄って健次郎とどっちが難しくて
かわいそうなんだろ?

673 :ユーは名無しネ:01/10/11 18:43
Jrの3馬鹿より斉藤に萌え。

674 :ユーは名無しネ:01/10/11 18:43
升と翼、役柄的にどっちがプシュされてるんだろう?

675 :ユーは名無しネ:01/10/11 18:45
プシュされなくて良い。コソーリ萌えていたい。升。

676 :ユーは名無しネ:01/10/11 18:46
升は人気が上がらないで欲しい。

677 :ユーは名無しネ:01/10/11 18:46
成迫→お父さんが殺人犯?姉レイプ殺人?母?祖母さん?
兼末→お父さん教育放棄。母親兄を溺愛。姉目の前で激突死。
   兄家庭内暴力、ひきこもり、デブ。自分傷害事件で拘置所入り、
   高校受験失格。集団無視。家庭の秘密を隠す。

678 :ユーは名無しネ:01/10/11 18:47
姉いる設定なんだ・・・東新。

679 :ユーは名無しネ:01/10/11 18:47
>676
大丈夫、そんな心配は無用。
斉藤の方がカッコイイから。

680 :ユーは名無しネ:01/10/11 18:48
まさか東新と風間の絡みがあるんでは・・・

681 :ユーは名無しネ:01/10/11 18:48
斎藤はカッコ良くないと思う。

682 :ユーは名無しネ:01/10/11 18:48
>679
そこで何故斉藤なんだよ。
ここはJr板ですよー?

683 :ユーは名無しネ:01/10/11 18:48
兼末追加 お金を要求される。

684 :ユーは名無しネ:01/10/11 18:49
東新悲惨過ぎるね。

685 :ユーは名無しネ:01/10/11 18:50
東新、風間越えするのかな?

686 :ユーは名無しネ:01/10/11 18:51
しかも亀梨ごときにかつあげ

687 :ユーは名無しネ:01/10/11 18:53
学校に行けばハブられ家では居場所もなく
兄に怯えて部屋に閉じこもる。
父が仕事で帰ってこないので兄が暴れたら
母を守るのは自分しかいない状況。
悲惨すぎる。不幸自慢大賞。

688 :ユーは名無しネ:01/10/11 18:53
東新かわいそうだから風間越えするよ。ルックスもいいし。

689 :ユーは名無しネ:01/10/11 18:53
それは健次郎でしょ?

690 :ユーは名無しネ:01/10/11 18:55
健次郎だって十分かわいそうだったぞ

691 :ユーは名無しネ:01/10/11 18:56
>688
それが男には受けないんだよ。(藁

692 :ユーは名無しネ:01/10/11 18:56
健次郎より不幸だとどんなだ…。

693 :ユーは名無しネ:01/10/11 18:56
シゲ・升は馬鹿目・森雄越えするの?

694 :ユーは名無しネ:01/10/11 18:56
成迫は回りの大人が事情を分かっているから守ってもらえる。
かなり辛い立場だが。健次郎の場合は自分が辛いのに誰にも言えず
自分が大人を守っていて、事情を知られても、自分が母親を刺しても
金八やまわりに気を使っていた。

695 :ユーは名無しネ:01/10/11 18:57
健次郎は悪のときにかなり男人気をつかみました。

696 :ユーは名無しネ:01/10/11 18:58
>693
同じ位じゃない?

697 :ユーは名無しネ:01/10/11 18:58
シゲの役どころは本当に必要なのか気になる。

698 :ユーは名無しネ:01/10/11 18:58
東新の演技納得してもらえてなかったね。

699 :ユーは名無しネ:01/10/11 18:59
まだ始まってないのに?

700 :ユーは名無しネ:01/10/11 19:00
健次郎も最初に頃はジャニ力使って
目立ったあつかいだと、腹立ててた男の人たち
いたね〜。

701 :ユーは名無しネ:01/10/11 19:00
ひげの人にね(藁)
今回の生徒はスタッフから見て光っているって子は
上戸翼東新だったのかな?

702 :ユーは名無しネ:01/10/11 19:01
>700
ジャニ力使うならどう考えても森と馬鹿目
のほうに使うと思う。

703 :ユーは名無しネ:01/10/11 19:01
2時間前あげ

704 :ユーは名無しネ:01/10/11 19:02
どうしてもスペースエンジェルの演技が頭から離れないのだが
本当にあんなに大きな役で大丈夫なのか、東新。

705 :ユーは名無しネ:01/10/11 19:03
1回目だし、標準でとろうかな・・・

706 :ユーは名無しネ:01/10/11 19:03
>704
ちょとビクビク・・・

707 :ユーは名無しネ:01/10/11 19:04
全話3倍でとる。升の為に。

708 :ユーは名無しネ:01/10/11 19:04
東新ジャニ力でしょ。どう考えても。今回の
ジャニは皆いい役っぽい。多分前回めんばーのおかげ。

709 :ユーは名無しネ:01/10/11 19:06
風間見たいに出ずっぱりはありえないんだね。
ちゅうもいっぱいでるみたいだし。

710 :ユーは名無しネ:01/10/11 19:07
ジャニ力であろうが何であろうが使えるもんは全部使うべし。
っていうか、他の事務所も力は使ってるし。
しかし、自分の力も必要。

711 :ユーは名無しネ:01/10/11 19:07
>704
加藤優だって大根だったけど、番組の勢いに乗って
名演技したんだから。東新もなんとかなるだろう。

712 :ユーは名無しネ:01/10/11 19:08
>709
ちゅう?

713 :ユーは名無しネ:01/10/11 19:08
加藤も男人気。

714 :ユーは名無しネ:01/10/11 19:13
安心して!今回は前回のように
メイン一人じゃないから。前回とは全然違う状態だよ。
出番多そうなのは金八乙女幸作鶴本成迫今井ちはる健次郎おまわり
だからさ!

715 :ユーは名無しネ:01/10/11 19:15
「おまわり」とかいってワロタよ・・・

716 :ユーは名無しネ:01/10/11 19:16
皆は風が出ることに納得してるの?

717 :ユーは名無しネ:01/10/11 19:18
>716
幸作の友達なんだから別に出ても変じゃないし。

718 :ユーは名無しネ:01/10/11 19:21
>716
納得って・・・・

719 :ユーは名無しネ:01/10/11 19:22
716は納得がいかないのか?(ワラ

720 :ユーは名無しネ:01/10/11 19:29
風間最初は出演予定無かったんだよ。でも視聴者から要望が
かなり多かったから、幸作の事病気にして出番作ったというのが
現実。スタッフはSPを作って初恋話の続きをやろうって考えて
たんだよ。

721 :ユーは名無しネ:01/10/11 19:30
今から森を出してくれって要望だしても間に合いますか?

722 :ユーは名無しネ:01/10/11 19:31
森次第です。

723 :ユーは名無しネ:01/10/11 19:32
馬鹿目に要望はなかったの?
ジャニヲタの要望だけではだめってことか?

724 :ユーは名無しネ:01/10/11 19:33
寿司とめ

725 :ユーは名無しネ:01/10/11 19:35
第五は女子の人気高いしね。今回は周りにいそうな子がほとんどだ。
差をつけすぎだ。かなえが多すぎる。雅子とサオリが多すぎる.

726 :ユーは名無しネ:01/10/11 19:35
馬鹿目は明彦らしさがなくなっちゃったからなー

727 :ユーは名無しネ:01/10/11 19:36
>725 劇藁

728 :ユーは名無しネ:01/10/11 19:36
健次郎にはマジで花子先生とのラブストーリーあるってよ!

729 :ユーは名無しネ:01/10/11 19:37
シゲ花チャン好きになりそう。

730 :ユーは名無しネ:01/10/11 19:37
花子先生ショートカット希望

731 :ユーは名無しネ:01/10/11 19:38
>728
ぜひエロエロでお願いします。

732 :ユーは名無しネ:01/10/11 19:38
番宣で映ってたシゲの細い生足カコイイー

733 :ユーは名無しネ:01/10/11 19:39
レイプシーン。シゲが花子先生
襲っているかと思ったよ。

734 :ユーは名無しネ:01/10/11 19:39
花ちゃんと健ちゃんは一回やってるんだよ。

735 :ユーは名無しネ:01/10/11 19:41
もう少しだ。コンビニでお菓子買ってこよう。

736 :ユーは名無しネ:01/10/11 20:02
家帰ってきてこのスレみて金八のこと思い出したよ。
お陰でビデオとりそこねずにすんだ。
ありがとう。

737 :ユーは名無しネ:01/10/11 20:40
花子と健次郎のえっちは萌えるわ

738 :ユーは名無しネ:01/10/11 21:00
は〜じま〜るよ〜

739 :ユーは名無しネ:01/10/11 21:00
はじまった

740 :ユーは名無しネ:01/10/11 21:01
実況スレに移動しないの

741 :ユーは名無しネ:01/10/11 21:04
真直ぐという歌詞がマッスーに聞こえる・・・

742 :ユーは名無しネ:01/10/11 21:05
実況スレのURL??

743 :ユーは名無しネ:01/10/11 21:06
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/tvd/997967194/l50

744 :ユーは名無しネ:01/10/11 21:08
1話早々告別式なんて縁起でもない…

745 :ユーは名無しネ:01/10/11 21:11
ジャイの好きな撮り方だ。

746 :ユーは名無しネ:01/10/11 21:33
増田は亀梨のイメージなんだね

747 :ユーは名無しネ:01/10/11 21:34
辻本君かわいい

748 :ユーは名無しネ:01/10/11 21:35
ちゅーなにげ可愛い

749 :ユーは名無しネ:01/10/11 21:36
>>747
眼科さんへ行きましょう
どっからみてもシゲが1番いい

750 :ユーは名無しネ:01/10/11 21:37
>748
やっぱ辰巳がやるべき役だよね

751 :ユーは名無しネ:01/10/11 21:41
シゲカコイイ!!!(ワラ

752 :ユーは名無しネ:01/10/11 21:42
ごめん・・・
まじでシゲかっこよすぎ(ワラ

753 :ユーは名無しネ:01/10/11 21:42
ヤろうぜ。

754 :ユーは名無しネ:01/10/11 21:42
穴沢真啓がでてるぞ

755 :名無し12h:01/10/11 21:42
加藤かっこよい。めちゃイイキャラやん

756 :ユーは名無しネ:01/10/11 21:43
>749
そこの厨房ちゃん。ハイパーすんなよ

757 :ユーは名無しネ:01/10/11 21:43
Sige様マンセー!マンセー!!!(ワラ

758 :ユーは名無しネ:01/10/11 21:45
野村まことが出てるね

759 :ユーは名無しネ:01/10/11 21:45
ごめん
ののむらでした

760 :ユーは名無しネ:01/10/11 21:46
少年老い易くデビュー成り難し
ジャニヲタ老い易くジャニ抜け難し

761 :ユーは名無しネ:01/10/11 21:47
升へたかも・・。

762 :ユーは名無しネ:01/10/11 21:47
升喋ったね。

763 :ユーは名無しネ:01/10/11 21:51
東新ってさ2001円宇宙の旅(?)
出てたよね?

764 :ユーは名無しネ:01/10/11 21:51
升せりふあるんだー
でも確かに90分スペシャル
長ったらしくて
かったり〜よ

765 :ユーは名無しネ:01/10/11 21:51
上戸彩かわいー

766 :ユーは名無しネ:01/10/11 21:52
3年B組にニューハーフがいるような気がしたんですが
気のせいですか?

767 :ユーは名無しネ:01/10/11 21:52
升かわいー

768 :ユーは名無しネ:01/10/11 21:54
無口の転校生??

769 :ユーは名無しネ:01/10/11 21:55
いえ、白いベストを着ていた女は純粋に女ということでいいんですか?

770 :ユーは名無しネ:01/10/11 21:57
今の所シゲが一番良い。

771 :ユーは名無しネ:01/10/11 21:57
>769
はははっ
私もよくないと思いまーす。

772 :ユーは名無しネ:01/10/11 21:58
まっしゅー可愛いよーサイコー!

773 :ユーは名無しネ:01/10/11 21:59
平愛梨と東新って夢の共演だよね

774 :ユーは名無しネ:01/10/11 22:00
Sige以外にいけてるじゃん

775 :ユーは名無しネ:01/10/11 22:00
あのカコイイサッカー少年イイネ!!!

776 :ユーは名無しネ:01/10/11 22:00
升はもうちょっと喋ってくれないと分からんな。

777 :ユーは名無しネ:01/10/11 22:01
>773
クリソツ?

778 :ユーは名無しネ:01/10/11 22:01
まっすーまっすーまっすー♪

779 :ユーは名無しネ:01/10/11 22:01
サッカー少年てシゲのこと?

780 :ユーは名無しネ:01/10/11 22:02
>>777
特に目が・・・
きゃはははははは
はははははははは
はははははははは

781 :ユーは名無しネ:01/10/11 22:02
ごめん、チラ見だしJrの事はよくわからんスマソ>779
オープニングでサッカーやってたこ。

782 :ユーは名無しネ:01/10/11 22:05
プラトニックセックスのイメージが抜け切れませんが、何か?

783 :ユーは名無しネ:01/10/11 22:08
>>782
うんうん

784 :ユーは名無しネ:01/10/11 22:09
レイプされてるの見てたのが東新なの?
誰あれ。

785 :ユーは名無しネ:01/10/11 22:09
東新のやつオネエタンを見殺しにしたのか?!

786 :ユーは名無しネ:01/10/11 22:10
あれ、違うのか。

787 :ユーは名無しネ:01/10/11 22:10
レイプされて死ぬのってあり?
かわいそう・・・
なんだけど東新の演技が・・・ねえ

788 :ユーは名無しネ:01/10/11 22:10
別人だよ。

789 :ユーは名無しネ:01/10/11 22:12
ねえねえ
あの東新のお姉ちゃん役の子ってさ
東新とためじゃない?
確か雑誌のモデルのこ・・・

790 :ユーは名無しネ:01/10/11 22:12
東新「お父さん」以外にもせりふあったんだ
「ぼくはあんたのことにくんでるなのら〜」

791 :ユーは名無しネ:01/10/11 22:13
2ちゃんに集中しすぎて意味がわからなくなりましたが、何か?

792 :ユーは名無しネ:01/10/11 22:13
東新の役重いね…
幸作も白血病かなんかなの?

793 :ユーは名無しネ:01/10/11 22:14
>790
激しくワロタ
せっかく涙ぐんでたのに…。
お風呂はいろうと思ったのに続きが気になる。

794 :ユーは名無しネ:01/10/11 22:14
東新演技下手過ぎ

795 :ユーは名無しネ:01/10/11 22:14
東新のお父さんが刺したのは教え子なの?
教え子が自分の娘をレイプしたということ?

796 :ユーは名無しネ:01/10/11 22:14
>746
たしかに升は亀キャラかも・・・

797 :ユーは名無しネ:01/10/11 22:14
重すぎる・・・

798 :ユーは名無しネ:01/10/11 22:15
レイプされて自殺したの?
レイプされた上の殺されたの?
どっちにしろ、親は殺したくなるわな。

799 :ユーは名無しネ:01/10/11 22:16
東新かわいそうすぎる・・・

800 :ユーは名無しネ:01/10/11 22:19
レイプされて死んでしまった。
(レイプでも、死ぬんだよ。酷い強姦だと)
で、教え子が何もせずにそれを見てた。
その教え子が犯人の一味だと思った?父親が
教え子を刺した。

801 :ユーは名無しネ:01/10/11 22:19
レイプされててそのまま死んじゃったんだよ
まあ殺されたも同然だけど
>>798

802 :ユーは名無しネ:01/10/11 22:19
しょっぱなからいい扱い受けてるね、東新。
風間より。

803 :永田裕志(出張・345:01/10/11 22:19
く(`△´)ゲット!

804 :ユーは名無しネ:01/10/11 22:20
>798
後者だと思われ。

805 :ユーは名無しネ:01/10/11 22:20
>795
レイプはしてないけど
付き合ってるのに
助けられなかった
教え子を殺したんでしょ。

806 :ユーは名無しネ:01/10/11 22:20
ほら!ニューハーフ!でた!見て!きもっ!

807 :ユーは名無しネ:01/10/11 22:21
うわー。重いね…
なんかレイプシーンとかあんまり出して欲しくないんだな。

808 :ユーは名無しネ:01/10/11 22:21
あの白いの!怖いの!

809 :ユーは名無しネ:01/10/11 22:23
レイプ犯はわからないのか。
そいつらが捕まることきぼーんだな、ここまでやるなら。

810 :ユーは名無しネ:01/10/11 22:23
もう片方の転校生(スカート女)も
レイプ(か何か)被害経験ありつ〜設定か?

811 :ユーは名無しネ:01/10/11 22:23
>>802
はぁ〜・・・

812 :ユーは名無しネ:01/10/11 22:26
暗いテーマだね…>教え子殺し・輪姦・病気…
でも感動的なラストシーンが期待できるので
これからも見ると今日決めた。
上戸彩も気になるね。

813 :ユーは名無しネ:01/10/11 22:26
遅刻魔のコ、関西でドラマとかよく出てる?
よく見る顔なんだけど。

814 :ユーは名無しネ:01/10/11 22:27
締め付け校長慢性〜!
脚本家さん、あとになって
校長を懐柔キャラにしないでね

815 :名無しさん:01/10/11 22:27
>>810
性同一障害

816 :ユーは名無しネ:01/10/11 22:29
幸作がんばれ〜!

817 :ユーは名無しネ:01/10/11 22:32
誰か相関図作ってください。
バカだからよく分からない。

818 :ユーは名無しネ:01/10/11 22:40
遅刻魔 けっこいいね。
だれ?

819 :ユーは名無しネ:01/10/11 22:43
性同一障害がテーマなんてやるじゃ〜ん。

820 :ユーは名無しネ:01/10/11 22:48
東新は目立つ役のわりにセリフ少なかったね。
シゲの方がおいしかったりして。

821 :ユーは名無しネ:01/10/11 22:48
長セリフになると
やっぱシゲもスペエンだなー。。。

822 :ユーは名無しネ:01/10/11 22:51
しげ人気でそうだね

823 :ユーは名無しネ:01/10/11 22:52
しげ結構かっこよかった。

824 :ユーは名無しネ:01/10/11 22:52
引っ越してね。

825 :ユーは名無しネ:01/10/11 22:52
予告でシャワー浴びてたのは誰?

826 :ユーは名無しネ:01/10/11 22:52
実況スレで下手言われてたな

827 :ユーは名無しネ:01/10/11 22:52
>822 禿同

828 :ユーは名無しネ:01/10/11 22:52
ストーリーを作りすぎた感があるね。
ちょっと盛りだくさんすぎるような・・・あと、あんな雰囲気のクラス
ってないよね、実際は。やっぱ金八はちょっとやりすぎだね〜。
でも来週が楽しみ。

829 :ユーは名無しネ:01/10/11 22:53
一般の意見と違うね

830 :ユーは名無しネ:01/10/11 22:54
ジャニヲタだもん。
升ばっか探してたもん。

831 :ユーは名無しネ:01/10/11 22:54
実況板自分もいたが、東新はかなり話題になってた。
やっぱりって感じで。

832 :ユーは名無しネ:01/10/11 22:54
なんか重〜いドラマだったね

833 :ユーは名無しネ:01/10/11 22:54
キッズウォーの子のほうがジュニアより人気でそうじゃない?
がいしゅつ?

834 :ユーは名無しネ:01/10/11 22:55
あっ
まっすーのこと忘れてた・・・

835 :ユーは名無しネ:01/10/11 22:55
実況 2個あったyo

836 :ユーは名無しネ:01/10/11 22:55
斎藤しょうたと上戸彩のからみおもしろかった

837 :ユーは名無しネ:01/10/11 22:56
テレホまでに引っ越した方がいいぞ。邪魔だ。

838 :ユーは名無しネ:01/10/11 22:57
上戸彩ってかわいいじゃん。
Jr板でよくみる名前だったけど、かわいかった。

839 :ユーは名無しネ:01/10/11 22:57
つばさ〜

840 :ユーは名無しネ:01/10/11 22:57
来週は旧3Bがイパーイだ

841 :ユーは名無しネ:01/10/11 22:58
来週だっけ?健次郎は。

842 :ユーは名無しネ:01/10/11 22:59
結局、前作に頼らないとやってけないんだね

843 :ユーは名無しネ:01/10/11 22:59
友子や力也もいたよね?

844 :ユーは名無しネ:01/10/11 23:00

     __――――――          /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
    /            \       /
   /               \     )
   /_         __     |    (
  / \  | /  /   \    |   /
/ _  \   /  /\|||||   |  \
|/  \_|| ||||_/       /\   )
 < ̄o ̄>   < ̄o ̄>  |   |  (
  /  ̄ ̄/       ̄ ̄    | ∂ |  )  おいコラ、新スレ立てろよ!
 (  /(_⌒)\     /   ) ) | (
 | === ====     | (  |  )
  ( || |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ||     (_/  (
   || |  ̄ ̄ ̄⌒ ̄| ||    |      )
   || |         | ||    |    (
   || |         | ||     |    )
   ||  )  /⌒⌒|   | ||     |   (
   || /  /     |_ / ||     |   )
   || ヽ ̄⌒ ̄ ̄ /  ||     /   \/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
   ||  ヽ ̄ ̄ ̄ ̄/  ||    /
    \   ̄ ̄ ̄        /
      \________ /

845 :ユーは名無しネ:01/10/11 23:01
上戸彩は過去にレイプでもされたの?

846 :ユーは名無しネ:01/10/11 23:02
なんとかって障害じゃなかったっけ?>直

847 :ユーは名無しネ:01/10/11 23:02
前作より衝撃的で健次郎忘れそう

848 :ユーは名無しネ:01/10/11 23:03

     __――――――          /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
    /            \       /
   /               \     )
   /_         __     |    (
  / \  | /  /   \    |   /
/ _  \   /  /\|||||   |  \
|/  \_|| ||||_/       /\   )
 < ̄o ̄>   < ̄o ̄>  |   |  (
  /  ̄ ̄/       ̄ ̄    | ∂ |  )  おいコラ、新スレ立てろよ!
 (  /(_⌒)\     /   ) ) | (
 | === ====     | (  |  )
  ( || |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ||     (_/  (
   || |  ̄ ̄ ̄⌒ ̄| ||    |      )
   || |         | ||    |    (
   || |         | ||     |    )
   ||  )  /⌒⌒|   | ||     |   (
   || /  /     |_ / ||     |   )
   || ヽ ̄⌒ ̄ ̄ /  ||     /   \/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
   ||  ヽ ̄ ̄ ̄ ̄/  ||    /
    \   ̄ ̄ ̄        /
      \________ /

849 :ユーは名無しネ:01/10/11 23:03
引っ越すよ

850 :>845:01/10/11 23:03
性同一障害って知らない?
体は女で心は男。あるいはその逆。

851 :ユーは名無しネ:01/10/11 23:04
>850
町田のことやね

852 :ユーは名無しネ:01/10/11 23:04
健次郎は忘れられん

853 :ユーは名無しネ:01/10/11 23:05
正直来週の予告で健次郎見たとき一番涙でた

854 :ユーは名無しネ:01/10/11 23:05
性同一障害って、つまりはオカマ?オナベ?

855 :ユーは名無しネ:01/10/11 23:05
性同一性障害>850

856 :ユーは名無しネ:01/10/11 23:05
新スレできた?

857 :ユーは名無しネ:01/10/11 23:06
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | 厨房満載で引っ越せないスレはどう思いますかー?
 \_____ ________
          |/
   0O⌒)γ                     \  大 迷 惑 で す よ ー /
  彡彡/@ヾ
 (__/ノノノノ ミ                                 
 |( | ∩  ∩|)|                   ∧_∧ ∧_∧ ∩_∩ ∧_∧
 从ゝ_▽_从                   (´∀` )(´∀` )(´∀`* )(´∀` )
 / .<  V  >  ̄|⊃              //⊂ //⊂ //⊂ //⊂ )
 | ハ. \A/ ノ ̄         | ̄ ̄ ̄ (__(__) (__(__) (__(__) (__(__)  ̄ ̄ ̄| ̄|
 ヽ/_).  8  <          | ̄ ∧_∧ ∩_∩ ∧_∧ ∧_∧  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄..|
  /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ヽ       | ̄  (´∀` )(´∀` )(´∀` )(´∀` )  ̄ ̄ ̄ ̄| ̄   |
  ⌒|⌒|⌒|⌒      | ̄ ̄  //⊂ //⊂ //⊂ //⊂ )  ̄ ̄ ̄| ̄     .|
    | ̄| ̄|     | ̄ ̄ ̄ (__(__) (__(__) (__(__) (__(__)  ̄ ̄ ̄| ̄       |
    |___)_)         ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄         |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   (´∀` )(´∀` )(´∀`* ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄           |
|             | //⊂ //⊂ //⊂ )  ̄ ̄ ̄| ̄               |
|             |  (__) (__(__) (__(__) ̄ ̄ ̄ ̄| ̄               |
|             |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄

858 :ユーは名無しネ:01/10/11 23:07
医学的に立派な病気だから、
軽々しく言うな>854

859 :名無し:01/10/11 23:08
転校生ってカップ% % % % ル出てた人でしょ?

860 :853:01/10/11 23:08
私もです。

861 :ユーは名無しネ:01/10/11 23:09
>857
お前がやれよ。
て言うか誰もやってないならやるけど誰か準備中?

862 :ユーは名無しネ:01/10/11 23:10
>861
禿同。

863 :スマソ:01/10/11 23:10
金パチに出てたジュニアって誰なの?
蛇板で聞くと怒られるから教えて

864 :ユーは名無しネ:01/10/11 23:10
>861
なんで金八スレの面倒を見なきゃならんのだ。
800越えても回してた馬鹿共が責任取れよ。

865 :ユーは名無しネ:01/10/11 23:11
健次郎、健次郎っていい加減うるさいぞ

866 :849:01/10/11 23:11
引越しお願いします。
スレ立てすぎでした。

867 :ユーは名無しネ:01/10/11 23:11
>863
自分で調べてから聞け

868 :新スレ:01/10/11 23:12
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/jr/1002809523/l50

95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)