5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

向井一貴と松本一平ってだぁ〜れ?

1 :ユーは名無しネ:01/09/18 13:05
関ジュ?

2 :ユーは名無しネ:01/09/18 14:53
くだ質で聞け!いちいち駄スレを立てるな!

***************終了***************

3 :ユーは名無しネ:01/09/18 15:30
この2名に関しては知らないほうがよい。へたにかかわるとえらいめにあう。

4 :ユーは名無しネ:01/09/18 15:35
レスつけんな。

###############終了################

5 :ユーは名無しネ:01/09/19 00:00
関西の上だね

6 :これ:01/09/19 00:20
もっと

7 :ユーは名無しネ:01/09/24 13:15
向井ダイスキー
きようこ

8 :ユーは名無しネ:01/09/25 11:26
きょうこって・・

9 :ユーは名無しネ:01/09/25 12:08
哀乱奴行って聞けば皆詳しく教えてくれるよ。
ファンのこともね。
では、●●●●●終了●●●●●

10 :ユーは名無しネ:01/09/26 19:18
上が担当なんだよ。

11 :ユーは名無しネ:01/09/26 21:56
>3どんなめにあうの?

12 :3じゃないけど:01/09/26 22:48
簡単だよ。潰されちゃうの。

13 :ユーは名無しネ:01/09/27 00:35
友達も平気で裏切る人だよ。
突然切られるだって。
ひどい人だよ。

14 :ユーは名無しネ:01/09/27 00:43
どっちが??向かいの方の怖い人?

15 :13:01/09/27 00:50
向かいの方に決まってる。

16 :ユーは名無しネ:01/09/27 10:10
一平の人は自分がちゃんと一平担の人にかわいこぶってたらなかよくなって
くれるけど、 向井の人はこわいよ〜

17 :ユーは名無しネ:01/09/27 18:43
元議長トップねー>一平担

18 :ユーは名無しネ:01/09/27 22:01
一平の人はごますっておけばいい
向井の人はJrとつながってないと
仲良くしてくれない
しかも利用して捨てる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)