5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビデオ・DVD

1 : :01/09/19 18:51
先輩のコンビデオ・DVDに映ってるJrや素顔なんかについて語ろう。

2 :ユーは名無しネ:01/09/19 19:47
密録コレクターの戯言はスレ主旨に反する?

3 :ユーは名無しネ:01/09/19 19:56
気になるage

4 :ユーは名無しネ:01/09/19 20:36
いいんでないの?>2

5 :ユーは名無しネ:01/09/19 20:45
密録って自分でとるん?

6 :ユーは名無しネ:01/09/19 20:48
>5
自分の場合を言わせてもらうなら
「貰う」だけ

7 :ユーは名無しネ:01/09/19 20:48
買うんじゃないの?誰から貰うの?>6

8 :ユーは名無しネ:01/09/20 00:23
>7
あえて「貰う」と言ったのに…
友達に貰うんだよ
色々と面倒みてる友達にね

9 :ユーは名無しネ:01/09/20 00:31
>6
GIVE&TAKEってやつですね。
どこも同じようなもんです(w

10 :ユーは名無しネ:01/09/21 17:34
蜜録はどこで買うのが安全?

11 :ユーは名無しネ:01/09/24 05:06
age
密録情報くれ。

12 :ユーは名無しネ:01/09/27 17:50
密録ってどこで手に入るか教えて。

13 :ユーは名無しネ:01/09/27 19:02
密録って全部いろんな友達からもらったよ。
高い金出して買った覚えもあんまない。
でも画像すごいいいの。
おいしいよ。

14 :ユーは名無しネ:01/09/28 13:25
13は、こんなとこでそんなこと自慢するくらいしか楽しみないんだね☆

15 :ユーは名無しネ:01/09/28 13:29
プロが撮ったものもいっぱいあるからね。
びっくりするぐらいキレイなのがあるよね。
自分が貰ったのは、めっさキレイか素人撮りの汚い画像の
両極端だな。
なにかいいのないかな?

16 :ユーは名無しネ:01/09/28 18:39
13だけど
自慢みたいに聞こえたのね、ごめんなさい。

17 :ユーは名無しネ:01/09/28 18:45
>16
全然自慢に聞こえないよ。
14は密録をたいそうに考えすぎ・・・。
犯罪だけどさ。(藁

18 :ユーは名無しネ:01/10/11 01:26
復活!!

19 :ユーは名無しネ:01/10/11 11:39
復活しなくていいから(w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)