5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬鹿目・馬鹿西!馬鹿だけど大好きなのれす。

1 :ユーは名無しネ:01/09/19 20:44
きゃー!新スレたてちゃった。

2 :ユーは名無しネ:01/09/19 20:47
昨日二人で土下座したの?

3 :ユーは名無しネ:01/09/19 20:50
したよ。渋ビ前でね。土下座したあと
ダッシュでNK入ったさ。そんな私は馬鹿目担。

4 :ユーは名無しネ:01/09/19 21:02
ってかよく真っ赤な嘘つけるよねー。
馬鹿らしい。

5 :ユーは名無しネ:01/09/19 21:03
なんで土下座してたの?

6 :ユーは名無しネ:01/09/19 21:05
馬鹿だからだよ馬鹿

7 :ユーは名無しネ:01/09/19 21:06
渋ビ前に馬鹿目の知り合いの女がいて馬鹿目がさかなでする
ような事言ったらその女がじゃぁ土下座したら許してあげるよ
って言ったからなぜか馬鹿西まで土下座した。

8 :ユーは名無しネ:01/09/19 21:07
馬鹿っぽい感じが好き。
インテリぽかったら好きにはなってなかった。

9 :ユーは名無しネ:01/09/19 21:09
馬鹿だからいいんだよね。私も好き。

10 :ユーは名無しネ:01/09/19 21:11
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

こいつバカです↑

11 :ユーは名無しネ:01/09/19 21:11
昔から「馬鹿な子ほどかわいい」というなあ

12 :ユーは名無しネ:01/09/19 21:12
>10
やめろ!このボケがぁ

13 :ユーは名無しネ:01/09/19 21:12
馬鹿馬鹿言ってるけど、みんな馬鹿好きなんじゃん。

14 :ユーは名無しネ:01/09/19 21:13
うましかあげ

15 :ユーは名無しネ:01/09/19 21:14
馬鹿にはPは入らないのですか?
そろそろPも馬鹿の仲間入りだと思うのですが・・

16 :ユーは名無しネ:01/09/19 21:15
入ってるとばかり思ってました。Pも

17 :ユーは名無しネ:01/09/19 21:15
馬鹿目がさかなでする
ような事????
意味きぼ〜ん

18 :ユーは名無しネ:01/09/19 21:16
やめて
Pを仲間になんて入れたくない。
こんなキモイ生物!
亀と仁にはふさわしくない。

19 :ユーは名無しネ:01/09/19 21:19
>17
さかなでするというか、いきなり女が、ムカツク〜
近寄らないでよ!って馬鹿目に言ったら馬鹿西が、日曜の事は許して
やってよ!って言ったのれす。

20 :ユーは名無しネ:01/09/19 21:21
魚出あげ

21 :ユーは名無しネ:01/09/19 21:22
日曜になんかやったのか。

22 :ユーは名無しネ:01/09/19 21:24
なにかやったかはわからないけど
馬鹿2人の親しい知り合いみたいです。

23 :ユーは名無しネ:01/09/19 21:25
その子、かわいかった?

24 :ユーは名無しネ:01/09/19 21:28
現場に出くわしたかった。切に

25 :ユーは名無しネ:01/09/19 21:28
微妙な感じ。ミニモニに入れそうなくらい
背が小さい。

26 :ユーは名無しネ:01/09/19 21:29
>>24
同意。

27 :ユーは名無しネ:01/09/19 21:32
ミニモニだったら、対したことないね。

28 :ユーは名無しネ:01/09/19 21:37
だから嘘ってかネタだからね。
みんな騙されないように。

29 :ユーは名無しネ:01/09/19 21:38
どっちにしても、ミニモニは・・・

30 :ののたん:01/09/19 21:43
馬鹿コンビ馬鹿だけど大好きなのれす。

31 :ユーは名無しネ:01/09/19 21:45
馬鹿のやることは面白い

32 :ユーは名無しネ:01/09/19 21:47
やっぱり、馬鹿は小泉並の支持率だね。

33 :ユーは名無しネ:01/09/19 22:45
>28
ネタじゃねーよ!マジだよ。

34 :ユーは名無しネ:01/09/21 02:44
土下座した女て聖のイトコて噂じゃない?

35 :ユーは名無しネ:01/09/21 03:01
馬鹿コンビのスレ連立大反対

36 :ユーは名無しネ:01/09/21 12:35
同じ馬鹿でも仁は許せるけど亀は許せません

37 :ユーは名無しネ:01/09/21 14:25
亀は言うほど馬鹿ではない

仁は想像を絶する程の馬鹿

38 :ユーは名無しネ:01/09/22 01:03
仁は生まれつきの馬鹿だ
氏んでも治らないだろう

39 :ユーは名無しネ:01/09/22 01:05
あ・ぽん!あ・ぽん!あ・ぽん!
あぼーんじゃないよ!あ・ぽん!あっぽーーーーん!亀

40 :ユーは名無しネ:01/09/22 01:38
40

41 :ユーは名無しネ:01/09/22 15:19
馬鹿だから仁

42 :ユーは名無しネ:01/09/22 15:39
仁と亀どちらが馬鹿ですか?

43 :a:01/09/22 15:42
a

44 :縊死:01/09/22 15:43
この番号大爆笑だぜ。
0822787596

45 :ユーは名無しネ:01/09/22 15:52
>42
6:4の割合で仁の方が馬鹿です。

46 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:47
あげちん

47 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:09
馬鹿だけどやっぱりPJの馬鹿目素敵!

48 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:13
馬鹿すぎてもう・・・食べてしまいたい。馬鹿西。

49 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:15
>48
食っちゃえ

50 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:24
馬鹿目に盲目
溺愛
・・・自分が悲しい

51 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:26
エンディングの馬鹿目を見て涙したのは私
だけじゃないはず。

52 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:28
最後、一人だけ衣装の前を閉めてたのは何故?

53 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:28
場亀ほんと素敵
ブサでも可愛いなんてどゆこと?

54 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:29
「ブサカワ」と世間は言います

55 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:29
場亀のブサイ目元がステキ

56 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:29
馬鹿目ほんとえろい

57 :52の厨房:01/09/22 23:30
ね、教えてよ

58 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:33
馬鹿目の顔長いのも好き。
みんなは顔デカって言うけど・・・
でかくてもブサカワ。

59 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:35
このスレ大好き。
作った人最高だわぁ

60 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:38
馬鹿と馬鹿西は使いよう

(馬鹿とハサミは使いよう)

61 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:39
>60馬鹿目は?

62 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:40
このスレ、ヒットだわー
馬鹿だよねー・・・・
馬鹿すぎるよねー
数学とかできなそうな馬鹿二人。

63 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:41
>61
<60じゃなくて>60です。

64 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:42
じゃあ、馬鹿目と馬鹿西は使いよう  でどう?
>61

65 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:43
このスレ作ったの私です。最初は寒かったですが
気にいってくれて産休。

66 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:46
>64 OK!
馬鹿目と馬鹿西はセットにしなくちゃね。

67 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:48
>65
このスレッド最高だよ。馬鹿にしながらも好きなんて・・最高。

68 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:50
>67
産休。馬鹿だけど好き!馬鹿だから好き!
だから2人とも最高なのれす。

69 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:51
好きと言うためだけに!マーク使いまくり。
さすが馬鹿担。期待を裏切らないね。

70 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:52
そうそうそう(藁
馬鹿だからこそ好きみたいな・・ね。
馬鹿じゃなきゃ好きじゃない。
ちょっと言い過ぎたかも・・。

71 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:53
>69
ビックリマーク使ったらかんの?なんで?

72 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:55
勉強できなくてもいい。女が好きでもいい。
ダンス下手でもいい。顔がブサでもいい。
それでも馬鹿目についていきます。

73 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:04
>72
素晴らしい。それでこそ馬鹿担。

74 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:07
>72
禿同

75 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:08
>72私も最近そう思うようになってきました。
  馬鹿目担より

76 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:09
72は1つだけ間違ってる。
ダンスは下手じゃない。

77 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:09
それこそ本物の愛。

78 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:10
家に帰らなくてもいい。オリキわ巻いてもいい。
鼻が折れてもいい。乳首が小さくてもいい。
それでも馬鹿目が好きれす。

79 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:13
ダンスが1テンポ遅れててもいい。
足が極度の内股でもいい。
すきっ歯でもいい。
黒くてもいい。
それでも馬鹿西が大好きです。

80 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:13
乳首小さいし薄いよね?色も・・

81 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:14
赤西の内股だけが許せない自分sage

82 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:14
馬鹿西黒い・・・
なんで?どこいったんだ?

83 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:15
>80
遊んでないって事かしら?(涙

84 :亀梨和也:01/09/23 00:16
カメちゃんは美白で頑張ります

85 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:16
>83
そうよ。そうゆうこと。
やっぱ馬鹿目は彼女一筋なのよ。

86 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:17
>84
コラーッ!!
ここでは馬鹿を亀の前につけるのが常識!

87 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:17
あげ

88 :馬鹿目梨和也:01/09/23 00:19
カメちゃんは馬鹿西と違って美白で頑張ります

89 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:19
>87
あげずになんか書き込めよ

90 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:20
馬鹿目担怒らない怒らない

91 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:20
ジェットコースターが恐くてもいい。
目が細くてもいい。
学校辞めててもいい。
そんな馬鹿目が大好きです。

92 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:21
馬鹿目って学校辞めてるの?
辞めてるのは馬鹿西じゃ?>91

93 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:23
>91
馬鹿目はFANが学校に見にきても頑張ってるよ

94 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:23
文化祭馬鹿目出ないように校長に言われたってマジかな?

95 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:24
馬鹿度
馬鹿西>>>>>>>馬鹿目

96 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:25
明日だよ。
水元の文化祭

97 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:25
いく子いる???

98 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:27
1年に4回しか学校行かなくていい。
地方の女に貢いでもらっててもいい。
浸透・の意味も分からなくていい。
馬鹿西が好きで仕方ないのです。

99 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:27
カメたんブサカワ
なでなでしたい

100 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:29
ここはまじめに話せないとこだなぁ・・

101 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:29
2ちゃんで真面目に話せる所なんてない

102 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:30
でも返答ぐらいあったっていいだろ?

103 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:31
10月26日の雑誌掲載予定の内部情報です
見開き半ページ掲載予定の内容です

http://odin.prohosting.com/~fukusyu/V6/

真相は??マジねた濃厚のスクープです

104 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:34
ここに可哀想な厨房がいます。例えば103とか。
可哀想なので報知してください。

105 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:35
馬鹿目のちんちんが小さくたっていいもん。

106 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:35
>103
氏ね

107 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:35
>104
なんで可哀想?

108 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:36
馬鹿目と馬鹿西のチンコどちらが大きいのですか?

109 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:37
>107
103を開ければ分かります。

110 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:37
やっぱ馬鹿西の方が立派じゃないんでしょうか?

111 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:43
何?何が出てくるの?開けた人教えて。

112 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:47
あげあげ〜

113 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:47
>111
開けない方がいい。開けたらややこしい。

114 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:48
ややこしい?いっぱい出て来るやつ?
エロ画像ではないんだね。

115 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:49
エロ画像でてくる?

116 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:50
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■□
□□□□□□□■■□□□□□■■■■■■■□□□□□□□■■□□□□□□■■■□
□■■■■■■■■■■■□□□□□□■■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■□
□□□□□□□■■□□□□□□□□■■□□□□□□□□□■■■■■□□□■■■□
□□□□■■■■■□□□□□□□■■■■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■□
□□□■■□□■■□□□□□■■■□□■■□□□□□□□■■□□□□□□■■■□
□□□■■□□■■□□□□■■□□□□□■■□□□□□□■■□□□□□□■■■□
□□□□■■■■■□□□□□□■■■□□■■□□□■■■■■□□□□□□■■■□
□□□□□□□■■□□□□□■■□■■□■■□□■■□□■■■■□□□□□□□□
□□□□□□■■□□□□□□■■□□■■■□□□■■□□■■□■■□□□■■■□
□□□□■■■□□□□□□□□■■■■■□□□□□■■■■□□□□□□□■■■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

117 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:51
10月26日の雑誌掲載予定の内部情報です
見開き半ページ掲載予定の内容です

http://odin.prohosting.com/~fukusyu/V6/

真相は??マジねた濃厚のスクープです

118 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:52
>114
>115
エロじゃない。たくさん出てくるやつ。
私は開けてしまいどうしようもなくなり
さっき1度PC切った。

119 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:56
あげ

120 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:58
だからあげるんだったらなんかネタ書けって。

121 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:02
馬鹿西の家は毎日Pが泊まってもいいのですか?

122 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:05
Pの話はココでやめて欲しい。。。
Pのこと嫌いだから。

123 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:05
>122
スマソ。元P担なもので

124 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:06
山下の話題が出で来るのは勘弁して。
私も嫌いだから不愉快になります。

125 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:07
>123
謝ることないさ〜

126 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:09
馬鹿目の兄弟は何人なの?

127 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:10
4人男の兄弟だよ。

128 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:10
3人目の子。馬鹿目は。

129 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:11
P嫌いは馬鹿目馬鹿西コンビが好きな人?
また話戻しちゃってスマソ

130 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:11
産休。女はいないのね?

131 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:12
馬鹿目の親はガンバっちゃったんだね。
そのおかげで馬鹿目がいてくれて感謝。
ありがとう

132 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:13
男だらけ兄弟の中の馬鹿目も可愛い

133 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:13
>129話戻してもいいけど・・。
129そうゆうことだね。2人の間にPが割り込んできて欲しくない。
あたし的にはね。

134 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:14
どうしても女のコが欲しかったんだろうなぁ。
>馬鹿目パパママ

135 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:14
男だらけの中で一番カッコいいのは一番上の兄だよ。

136 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:14
>133
私だけだと思い込んでたから、仲間がいて嬉しいです

137 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:14
家の前で弟と仲良くキャッチボールをする
馬鹿目、そんなあなたが大好きです

138 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:17
>134
そうなんだろうね・・。
っでも結局男。

139 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:18
>136
あたしも嬉しいですわ。
っでも他にもいると思うけどなぁ・・・
2人のコンビが好きでたまらない人程ね。

140 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:18
馬鹿目も馬鹿西も家族が大好きです。

141 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:20
良いことだよね。
家族大切にする人は離婚しないぞ!

142 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:21
馬鹿目・馬鹿西よりも馬鹿なJrは誰ですか?

143 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:21
結局Pは2人の間に入れないから大丈夫だよ。
Pの家族は崩壊だもん。
結局違う世界の人だよ。話も合わない。

144 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:23
>142
誰だろ??

145 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:24
幸せな馬鹿目馬鹿西家族。
不幸せなP家族(家族と言えるのか)

146 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:25
Pのとこ親離婚してるよね?

147 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:26
によってPは仲間には入れません。

148 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:26
離婚してるよ。

149 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:27
Pも結局そうゆう奴になるよ。離婚しちゃうって。

150 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:28
馬鹿目・馬鹿西は親からもらった大切な体を
傷付けたくないからピアスはあけません。
Pはヘソ・耳・・

151 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:28
10月26日の雑誌掲載予定の内部情報です
見開き半ページ掲載予定の内容です

http://odin.prohosting.com/~fukusyu/V6/

真相は??マジねた濃厚のスクープです

152 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:30
he?
Pって耳にも空けたの???

153 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:30
馬鹿目・馬鹿西よりも馬鹿な奴がいました。
151。

154 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:31
>152
明星を見るべし。

155 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:32
マジかよ=。
馬鹿決定P!!
何?ギャル男目指してんの?

156 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:33
ギャル男目指してもなるにもなりきれないP(藁
はっはは・・

157 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:34
ちなみにPの右肩にタトゥー入ってます。
そしてPの話はここで終了。

158 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:35
なんで耳にも空けたの?
堀越ダメなんだよ。
だから友達高校卒業するまで空けなかったのに。
しかも頭の色も何?ダメじゃん。
だから友達夏休みしか染めてなかったんだよ?
黒にしろよP!!ムカツクだっ嫌い

159 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:35
馬鹿目・馬鹿西よりもPのがよっぽど馬鹿だ。

160 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:36
>52
EDで馬鹿目だけ前を閉めてたのは・・・
EDの時、馬鹿目はチャックを開けたり閉めたりして、はしゃいでたんだよ。
そんな馬鹿目を馬鹿西が後ろからはたいてた。

161 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:36
明星のPは、はっきり耳にピアスしてます。

162 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:36
Pは馬鹿すぎて話にもならないと言うことで終了としましょう。

163 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:38
馬鹿目と馬鹿西は可愛い気あるけどほんと全くPには可愛い気ってもんがないな。

164 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:38
すごいムカツクーーーーーーーー!!
死ね山下!!

165 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:39
カツンにPがいなくてよかった。

166 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:40
>160馬鹿目はほんと可愛いんだから><

167 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:41
うん。うん。いなくてよかった。

168 :  :01/09/23 01:42
Pってチンピラみたい。
あんなにかわいかったのに・・・

169 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:42
>165
いろんな意味をあわせて本当にいなくて良かった。
馬鹿目と馬鹿西の純粋な少年の心に悪影響!
おいしいとこ取りどうせするだろうからね。

170 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:42
裸のタイトルを間違えた馬鹿目。
ちがうの・・・と小さい声でボソッと言った
馬鹿目に涙。

171 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:43
昔はほんとにPは可愛いかったのにね・・・
どうしちゃったんだろ?

172 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:43
>170
可愛い〜

173 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:44
Pは路線を変えた方がいいと思っているのはあたしだけじゃないはず。

174 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:45
このスレッド馬鹿目と馬鹿西のことが好きな子がくるからすんごい好き。
話も合うねー。

175 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:46
Pはカツンの後ろで踊ってろ。

176 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:49
P叩きばっかりしてたのしい?
馬鹿二人の話したほうが楽しいよ・・・

177 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:49
Pから馬鹿目に降りた私。
最初は後悔したが今となっては誇りにさえ思う。

178 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:49
>175
久しぶりにウケたぞ・・。そんなPの姿見てみたい(藁
哀れだな(ひゃはは

179 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:50
馬鹿目の私服大好き。
おしゃれさん。

180 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:50
>176
ごめんね〜気分悪くさせちゃった?
ついつい・・もうしないよ。

181 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:51
馬鹿目のアクセも好き。
似合ってる。

182 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:53
時計はロレックス。
ブレスはブルガリ。
服はバーバリー。
金持ち馬鹿目。

183 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:54
ココ馬鹿目と馬鹿西を美化しすぎでは・・とも思ったり

184 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:55
>182
貢ぎじゃなくて?

185 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:55
馬鹿目の馬鹿さは厨房くさくて嫌い。

186 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:55
貯金しろ馬鹿目
将来どうなるかわかんないぞ!!!
ロレックスって何百万もする奴?

187 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:56
好き好き言うのは良いけど
あんまり痛くならないように

188 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:56
>185
出てけ=

189 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:56
>183
同感。
かわいい馬鹿とドキュソ馬鹿は違う。

190 ::01/09/23 01:56
ハナクソ食ってそうでイヤ。

191 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:56
>188
厨房チック

192 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:57
>184
貢ぎだろ。
お姉さま大好き馬鹿目。

193 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:58
>190
馬鹿(藁

194 :ユーは名無しネ:01/09/23 02:00
最近馬鹿目はタメの女がいいと発言してますよ。

195 :ユーは名無しネ:01/09/23 02:00
ハナクソさえも素敵。

196 :ユーは名無しネ:01/09/23 02:01
>195
禿同

197 :ユーは名無しネ:01/09/23 02:02
馬鹿目のハナクソにならなってもいい。

198 :ユーは名無しネ:01/09/23 02:03
馬鹿目の鼻くそになりたい

199 :ユーは名無しネ:01/09/23 02:04
亀って布団に黄色いシミつけてそう。

200 :ユーは名無しネ:01/09/23 02:04
ハナクソになればずーっと馬鹿目と一緒にいられる。

201 :  :01/09/23 02:05
>>195-198
キモい。ホモよりキモい

202 :ユーは名無しネ:01/09/23 02:06
亀ってチンポ掻いた後、手のにおいかぎそう。

203 :ユーは名無しネ:01/09/23 02:07
鼻くそとられたらそれで終わりだよ。
あたしは馬鹿目の目になりたい。

204 :ユーは名無しネ:01/09/23 02:08
亀っていうな。ここでは馬鹿目。

205 :ユーは名無しネ:01/09/23 02:09
馬鹿目の肉棒になりたい。
一緒にぶちこまれたいの。

206 :ユーは名無しネ:01/09/23 02:09
>203
鼻の穴のずーっと奥にいるから大丈夫。

207 :ユーは名無しネ:01/09/23 02:10
ここは馬鹿目担ばかり?
馬鹿西担はいないの?

208 :ユーは名無しネ:01/09/23 02:12
ほんと馬鹿西担静かだね。

209 :ユーは名無しネ:01/09/23 02:13
>206
なるほどねん。それならあたしもなりたい。

210 :ユーは名無しネ:01/09/23 02:14
馬鹿目のオナってるとこ見たくない

211 :ユーは名無しネ:01/09/23 02:15
馬鹿目の腕が好き。
野球やってます!ってなあの腕が。

212 :ユーは名無しネ:01/09/23 02:17
馬鹿目の細すぎる体が大好き

213 :ユーは名無しネ:01/09/23 02:20
馬鹿目オヤスミ

214 :ユーは名無しネ:01/09/23 02:25
馬鹿目様おやすみなさい

215 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:23
age

216 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:27
馬鹿目のPJ最高!

217 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:28
このスレ、結構まわってんだね。
ちょっとビク−リした

218 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:31
>217
うん。以外にね。

219 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:39
馬鹿目。

220 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:41
馬鹿目はやっぱ素敵ね

221 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:42
うん素敵。鼻折った時、ついでにシリコン
入れたらしよ。

222 :ユーは名無しネ:01/09/24 20:14
亀顔いじったな

223 :ユーは名無しネ:01/09/24 20:16
鼻を少しだけ高くしました。
だから少し男前になったはずです。

224 :ユーは名無しネ:01/09/24 20:17
確かに男前になった

225 :ユーは名無しネ:01/09/24 20:19
そして目を少しだけ切れ長にしました。

226 :ユーは名無しネ:01/09/24 20:22
いついじったんだろう
昨日の少クラ見て驚き萌えたよ

227 :ユーは名無しネ:01/09/24 20:22
えっ、整形しても、
象に押しつぶされたような顔なの?
整形の意味がないぞ。

228 :ユーは名無しネ:01/09/24 20:24
>227
ワラタ。

229 :ユーは名無しネ:01/09/24 20:31
チンコにもシリコンを入れました。
柄はバーバリーです

230 :>229:01/09/24 20:39
いつ入れたんだろう
昨日フェラした時驚き萌えたよ

231 :ユーは名無しネ:01/09/24 20:47
馬鹿は嫌い

232 :ユーは名無しネ:01/09/24 21:19
馬鹿目の濃厚なキスシーンが見たいよ〜

233 :ユーは名無しネ:01/09/24 21:22
>232
見たい!史上最悪のデート・・
俺の血やるよ!って言った馬鹿目にドキ。

234 :ユーは名無しネ:01/09/24 21:23
>233
見たいよね。
馬鹿目がプラトニックセックス出て欲しかったなぁ。

235 :ユーは名無しネ:01/09/24 21:26
>233 懐かしい・・あのころの馬鹿目が一番すきだったかもしれない

236 :ユーは名無しネ:01/09/24 21:27
>234
キスうまそう。ディープなのがいい。

237 :ユーは名無しネ:01/09/24 21:29
そうそう。ディープキスでやって欲しいね。
なんかすんごい馬鹿目はりきりそうじゃない?
しかもなんか激しそう。

238 :ユーは名無しネ:01/09/24 21:32
すのドラマ見よっと

239 :ユーは名無しネ:01/09/24 22:24
あげ

240 :ユーは名無しネ:01/09/26 21:54
馬鹿は死ななきゃ治らない・・・

241 :ユーは名無しネ:01/09/26 21:54
いやん!馬鹿だけど死んじゃいやん

242 :ユーは名無しネ:01/09/26 23:17
>240
ノゥ。馬鹿は死んでも治らないのデス。

243 :ユーは名無しネ:01/09/30 04:14
馬鹿西、私にばっかり花氏



馬鹿西<、私ばっかりに話かけるなよ〜馬鹿目と話したいんだから

244 :ユーは名無しネ:01/09/30 19:52
少クラ、覚悟(?)はできていたものの・・・マジムリーーーーーーっ!!
かっこよすぎて直視できなかった!!
今ビデオ見たけど、やっぱ直視できないの。。。
仁の歌い出しがかっこよすぎて、うわーーーーっ!!って思ったけどその後の亀ちゃんで全部ふっとんだ!!
ムリムリムリーーーーーーッ!!ちょっとほんとにムリ。かっこよすぎ。

クチビルがやけにツヤツヤしてたね・・(笑)

245 :ユーは名無しネ:01/09/30 20:08
厨房祭り

246 :ユーは名無しネ:01/10/01 00:46
>244
屋の天災はもういいよ

247 :ユーは名無しネ:01/10/07 22:21
久々あげ

248 :ユーは名無しネ:01/10/07 22:37
馬鹿だけど運動会大活躍!
馬鹿目素敵!

249 :ユーは名無しネ:01/10/09 00:14
ageてみたりする

250 :ユーは名無しネ:01/10/09 00:19
運動会の馬鹿目は確かにステキだった…。
落ちそう。

251 :ユーは名無しネ:01/10/09 00:22
野球してる時とかわいい子がいる時は
輝いてるね馬鹿目!

252 :ユーは名無しネ:01/10/09 13:39
馬鹿目に惚れた。自担より惚れた。

253 :ユーは名無しネ:01/10/09 13:44
馬鹿目かっこいい!
今の普通の髪型が素敵!

254 :ユーは名無しネ:01/10/09 19:12
今日のオリキ大変だったって聞いたんだケド何が?

255 :ななしじゃにー:01/10/10 16:40
ジャニ板で暴れてる亀ヲタを引き取りに来いっ!
おかげで亀は嫌われモンだぞ。

256 :ユーは名無しネ:01/10/10 16:42
>225
うるせー

257 :ユーは名無しネ:01/10/13 11:18
>255

あなたの方が嫌われ者ですよ。

258 :ユーは名無しネ:01/10/15 10:40
馬鹿あげ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)