5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人気者だぜ!増田貴久

1 :ユーは名無しネ:01/09/20 00:39
お引越ししました。
まっす〜は、充分に人気者だという事が判明!
10月からの金八出演でマスマス人気者に!?

前スレ「人気あるの?増田貴久」
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=991987857

2 :ユーは名無しネ:01/09/20 09:13
あげ〜

3 :ユーは名無しネ:01/09/20 10:05
1さん、ご苦労様です。
何か、嬉しいスレ名だな〜って改めて思ったよ。
またみんなで語ろうね〜。

4 :ユーは名無しネ:01/09/20 12:58
1さん、ありがとうございまっすー。
これからも、まっすーの成長を見守っていきましょう。
はぁ〜、すっかり語尾に「まっすー」を付けるのが
マイブームになってしまったわ。

5 :ユーは名無しネ:01/09/20 13:00
アンチも多いけど、それも人気者の証拠だね

6 :ユーは名無しネ:01/09/21 19:17
あげ

7 :ユーは名無しネ:01/09/21 19:55
みんなあの笑顔にだまされてるだけ。ばかみたい。

8 :ユーは名無しネ:01/09/21 23:02
きたぞ、アンチ。わざわざご苦労(藁

9 :ユーは名無しネ:01/09/21 23:03
増田と同じ誕生日だった。

10 :ユーは名無しネ:01/09/21 23:03
増田の笑顔はいいよね。営業だろうけど。

11 :ユーは名無しネ:01/09/21 23:06
誰かに似てるような気がする。。。誰だろう?

12 :ユーは名無しネ:01/09/22 00:02
1>産休

11>うちのオカンが高島れいこの旦那、名前なんだっけ?
に似てるって言ってた。

13 :ユーは名無しネ:01/09/22 00:14
似てない。

14 :ユーは名無しネ:01/09/22 00:17
じゃあ誰に似てんだ?
思い出せ!!11〜

15 :ユーは名無しネ:01/09/22 00:39
クボジュンに似てんだよー。

16 :590:01/09/22 00:57
似てない・・・

17 :ユーは名無しネ:01/09/22 01:33
キティーちゃんに似てる

18 :ユーは名無しネ:01/09/22 16:44
17>それはマジで言ってるの?!

19 :ユーは名無しネ:01/09/22 17:33
増田嫌いじゃないんだけど、鼻とかブタっぽい・・・

20 :ユーは名無しネ:01/09/22 19:22
増は嫌いじゃなかったけど・・・。一部の増担の最悪さに、私の中では増も最悪になってしまった。

21 :ユーは名無しネ:01/09/22 19:42
別にどっちでも良かったけど金八メンバーの中では一番好きだし頑張って欲しい。

22 :ユーは名無しネ:01/09/22 21:14
それは私も感じた>20。増田も感じてるようだよ

23 :ユーは名無しネ:01/09/22 21:16
明星、出てたね。

24 :ユーは名無しネ:01/09/22 21:19
興味なし!増田のストパー何とかしてくれ!

25 :ユーは名無しネ:01/09/22 21:27
あれは私も引くよ。

26 :ユーは名無しネ:01/09/22 22:04
興味無い人は出ていけ

27 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:02
天然ストレートじゃないの?
昔っからじゃん。

28 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:54
明日ストパーかけてるか聞いてみようかな?

29 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:36
よろしく!

30 :28:01/09/24 09:39
昨日日レスに来なかった・・・
金八は行ったらいけないし・・・
当分聞けないな・・・

31 :ユーは名無しネ:01/09/24 16:55
金八ロケ以外ならいいんだよ。

32 :ユーは名無しネ:01/09/26 00:10
>31
なんでロケはだめなんですか?
それって増田くんのルールなんですか?

33 :ユーは名無しネ:01/09/26 00:12
増田ストパーだってさ!やっぱりね。

34 :ユーは名無しネ:01/09/26 00:19
>32
増田くんのルールというか
金八のルールだよ。

35 :ユーは名無しネ:01/09/26 00:23
うそ!まじでストパーなの?ちょっとヒクな・・

36 :ユーは名無しネ:01/09/26 00:25
本人が言ってたから間違いない。

37 :ユーは名無しネ:01/09/26 00:26
私の友がロケ地のそばに住んでて、シゲのファン・
ロケはおいしいって言ってる・・・
おいしいだろうね藁
私は怖くていけないよ

38 :ユーは名無しネ:01/09/26 11:50
まっすはやらかし嫌いだもんね・・
ロケで遭遇しただけでも睨まれそうだ。

39 :ユーは名無しネ:01/09/26 20:02
やらかし嫌いといいながら無視できないまっす・・・

40 :ユーは名無しネ:01/09/26 20:03
升って返信書くの?

41 :ユーは名無しネ:01/09/26 20:09
つまりは営業がお上手ってことね>>39

42 :ユーは名無しネ:01/09/26 20:53
40<書くよ

43 :ユーは名無しネ:01/09/26 21:03
100lですか?>42

44 :ユーは名無しネ:01/09/26 22:22
返信あまり書いてないぞ・怒

45 :ユーは名無しネ:01/09/26 23:47
自分でロケ禁止って言ってるよ。

46 :ユーは名無しネ:01/09/26 23:49
升は真面目なん?

47 :ユーは名無しネ:01/09/27 08:30
オリキが嫌いなだけです

48 :ユーは名無しネ:01/09/27 09:16
100セントじゃないけど2か月に1回はくる!!

49 :ユーは名無しネ:01/09/27 19:12
最近書いてないよ

50 :ユーは名無しネ:01/09/27 19:35
升と誕生日一緒だった。馬鹿西とも・・・。

51 :ユーは名無しネ:01/09/27 23:34
最近も書いてるよ!夏休みきたもん!2枚も!

52 :ユーは名無しネ:01/09/28 01:46
そういう事をネットで自慢すんなよ!またシャシャリが増えて書いてくれなくなるよ!怒

53 :ユーは名無しネ:01/09/28 01:58
スレ違いだけど、ホント返信自慢はやめて欲しい。
サイトでも自慢毛だして返信紹介してるけどウザイ。

54 :ユーは名無しネ:01/09/28 02:22
返信売る糞もいるもんな。
ししゃりといい、そりゃ返信書く気も失せるわ。
別に返信目当てで手紙出すんじゃないけど、
茶の間担としてはチト辛い。

55 :ユーは名無しネ:01/09/28 19:22
>54
激しく同意。

56 :ユーは名無しネ:01/09/28 19:34
そんなに返信の事語りたいのなら返信のスレに逝ってくれ!!
あたしは増田のこと語りたいんだよ。

57 :ユーは名無しネ:01/09/28 20:08
>56
好きに語って下さい。

58 :ユーは名無しネ:01/09/28 20:15
升ってこれからプシュされてくの?

59 :ユーは名無しネ:01/09/28 21:25
それは金八で注目されれば。ここからは升の運と実力によると思われ。

60 :ユーは名無しネ:01/09/28 22:04
升ってユニット未加入ジュニアだよね?

61 :ユーは名無しネ:01/09/28 22:49
増田って何であんなにわざとらしい営業するの?

62 :ユーは名無しネ:01/09/28 22:51
どんな?

63 :ユーは名無しネ:01/09/28 22:53
60>
CON’では七福神に入ってたよね。
少クラでアクロバットスペシャルチームって紹介されたこともあったよね。

64 :ユーは名無しネ:01/09/28 22:59
微妙なユニット加入?

65 :ユーは名無しネ:01/09/28 23:02
ABCに入って欲しい。河合はどっか逝って・・・

66 :ユーは名無しネ:01/09/28 23:03
まぁ、そう僻むな・・・。>65

67 :ユーは名無しネ:01/09/28 23:07
升って入所日いつ?

68 :ユーは名無しネ:01/09/28 23:08
ず〜〜と昔。

69 :ユーは名無しネ:01/09/28 23:08
97年以前?

70 :ユーは名無しネ:01/09/28 23:32
67<
98年11月8日。
馬鹿目、馬鹿西などと同期。

71 :ユーは名無しネ:01/09/30 00:42
そりゃファンを増やしたいからでしょ>61

72 :ユーは名無しネ:01/09/30 01:58
あげ

73 :ユーは名無しネ:01/09/30 02:07
七福神懐かしAGE!

74 :ユーは名無しネ:01/09/30 07:49
>71
そこまでしてファンを増やしたい奴ってサイテ−!
顔はどうにもならないから営業で勝負するしかないなんて哀れ・・・。

75 :ユーは名無しネ:01/09/30 11:02
↑ウザい。逝け!

76 :ユーは名無しネ:01/09/30 11:29
ファンを増やしたいからじゃなくてファンを大切にしてんだよ〜ん

77 :ユーは名無しネ:01/09/30 12:45
お前もウザイ!>75

78 :ユーは名無しネ:01/09/30 15:37
言い合いならよそでやってくれ

79 :ユーは名無しネ:01/09/30 16:56
〉78同感。ココは升スレ。

80 :ユーは名無しネ:01/09/30 19:23
増田の鼻の穴なんであんなにでかくて黒々してんだ?

81 :ユーは名無しネ:01/09/30 19:25
>80
知らん。

82 :ユーは名無しネ:01/09/30 19:28
>75
本当のこと言われたから怒ってんの?

83 :ユーは名無しネ:01/09/30 19:33
ばかばっか・・

84 :ユーは名無しネ:01/09/30 19:35
おまえもなー

85 :ユーは名無しネ:01/09/30 19:36
>83
一瞬ダジャレかと思った。

86 :ユーは名無しネ:01/09/30 20:26
増田…
最近服の趣味悪くなったよね

87 :ユーは名無しネ:01/09/30 23:00
女好きだよね、増田って・・・。

88 :ユーは名無しネ:01/09/30 23:07
87>詳細きぼーん

89 :ユーは名無しネ:01/09/30 23:23
いっつも女とばっかいるし、
むしろ男より女の方が友達多いんじゃない?

90 :ユーは名無しネ:01/09/30 23:35
友達とかじゃなくて、結局はただの女好きなだけじゃないの?
ちやほやされていい気になってるだけでしょ!

91 :ユーは名無しネ:01/09/30 23:37
89.90<どこで見たんだYO!

92 :ユーは名無しネ:01/09/30 23:41
升の担当の子達もバカだよね。
営業されてるとも知らずに嬉しがってんだから。
クックック・・・・・。

93 :ユーは名無しネ:01/09/30 23:59
私担当だけど、営業だって知ってるよ。
性格悪いことも。でもやっぱり
ファン辞められないんだ。

94 :ユーは名無しネ:01/10/01 00:00
ジュニアは皆営業スマイルじゃん。何で升を目の敵にすんの?>92

95 :ユーは名無しネ:01/10/01 00:01
それでこそジャニヲタ。

96 :ユーは名無しネ:01/10/01 00:04
目の敵にしてないよ。
みんな知らないでいるだろうから目を覚まさせようと思う親切心。
でも知ってたみたいね。分かってついてるならいいんじゃん?

97 :ユーは名無しネ:01/10/01 00:40
素で冷たいより営業でも暖かい方がいいです。
性格悪くてもいいです。
そんな升が好きなのです。(ワラ

98 :ユーは名無しネ:01/10/01 08:32
>92.あなた升に相当嫌な目にあわされたのね。哀れな人。

99 :ユーは名無しネ:01/10/01 08:42
升についた事なんてない。つく気にもならない。
だからもちろん話をした事もない。

100 :ユーは名無しネ:01/10/01 11:48
100!!
増田茶パツ。

101 :ユーは名無しネ:01/10/01 12:28
安置や青林にマジレスすんなよ・・・
同担ながら阿呆ばっか。

102 :ユーは名無しネ:01/10/01 16:15
同担同志仲良くしましょうYO!

103 :ユーは名無しネ:01/10/01 20:03
安置でも青林でもないだろう。
忠告しただけだと思うが・・・。
それを安置だと言い切るお前が一番阿保に見える!

104 :ユーは名無しネ:01/10/01 21:09
わざわざ升スレのぞきに来るってことは・・升が好きなのね(ワラ

105 :ユーは名無しネ:01/10/01 21:13
阿保・・・

106 :ユーは名無しネ:01/10/01 22:34
升、金八終わったらどぅなると思う?
どっかのユニット入るのかな?
それともJr.ボーイズに逆戻り?

107 :ユーは名無しネ:01/10/02 00:11
もし踊りができるならABCあたりが希望…

108 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:15
ABCに来て欲しいがあの5人より体格的良すぎで
バランス取れないような気が・・・

109 :ユーは名無しネ:01/10/02 07:44
あの5人よりアクロバットが上手いので…

110 :ユーは名無しネ:01/10/02 09:00
ABCには無理。
アクロバットもたいして上手くない。
凸や越よりかは出来るけど、ABCって顔じゃないだろ・・・。
オッサングループに入れてもらえば宣。

111 :ユーは名無しネ:01/10/02 09:48
ABCに入っても一人浮いた存在になる事は必至。

112 :ユーは名無しネ:01/10/02 17:47
ABCには絶対入ってほしくない!
あんなユニットには入ってほしくない!

113 :ユーは名無しネ:01/10/02 17:52
ABCよりプン茶松あたりと一緒にいてほしい。

114 :ユーは名無しネ:01/10/02 18:57
プレ前はそうだったよね〜〉113

115 :あげ:01/10/02 22:24
あげ

116 :ユーは名無しネ:01/10/02 22:33
あげ〜

117 :ユーは名無しネ:01/10/03 08:35
今朝のエクスプレス、秋ドラ特集・金八で増田のアッブあり!萌えた〜!!

118 :ユーは名無しネ:01/10/03 12:16
>>113
それは無理!あの3人につりあうわけない。

119 :ユーは名無しネ:01/10/03 13:43
>117
見逃した!鬱・・・。

120 :ユーは名無しネ:01/10/03 15:29
〉117あたしも見逃した…

121 :ユーは名無しネ:01/10/03 19:42
悪ぶった表情だった。ああいうキャラなのかな。楽しみだ。

122 :ユーは名無しネ:01/10/03 19:48
赤いTシャツだしね。不良役な増田マンセー!!

123 :ユーは名無しネ:01/10/03 19:49
全シリーズの馬鹿目の席ってことは…

124 :ユーは名無しネ:01/10/03 19:52
>123
馬鹿目席じゃなくない?

125 :ユーは名無しネ:01/10/03 20:03
馬鹿目席にいるように見えた…。違うかも…。スマソ

126 :ユーは名無しネ:01/10/03 21:40
前シリーズの幹洋…金髪の席だよ。

127 :ユーは名無しネ:01/10/04 07:27
金八の升大パなんでしょ?

128 :ユーは名無しネ:01/10/04 09:19
は?!そんなわけないじゃん。私升担だけど。

129 :ユーは名無しネ:01/10/04 12:43
>122
馬鹿か?Jrはみんないつでもどんな奴でも不良役なの!
東新のイジメラレッコは初の試みだけどね。(藁

130 :ユーは名無しネ:01/10/04 13:14
〉128金八動いてんの?

131 :ユーは名無しネ:01/10/04 15:28
>129
ハァ?頭ダイジョウブ?

132 :ユーは名無しネ:01/10/04 17:56
〉131そんなこと言うなよ。
雰囲気悪くなるだろ

133 :ユーは名無しネ:01/10/04 18:51
>130
大パ?つぶやきさんしかいません。

134 :ユーは名無しネ:01/10/04 19:48
つぶやきさんは、やらかしを取り締まる為に現場に行ってるの?>133

135 :ユーは名無しネ:01/10/04 20:35
〉134
取締まるもなにもあいつが‥

136 :ユーは名無しネ:01/10/04 20:38
http://zzz777.room.ne.jp/~erodouga/

137 :ユーは名無しネ:01/10/04 22:28
クチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュ
まっすーがオナニーーーー
クチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュ

138 :ユーは名無しネ:01/10/04 22:33
あげ

139 :ユーは名無しネ:01/10/04 23:09
つぶやきだけいくなんてずるくない?

140 :ユーは名無しネ:01/10/04 23:13
〉139じゃあオマエも逝けば?

141 :ユーは名無しネ:01/10/04 23:13
つぶやき氏ね

142 :ユーは名無しネ:01/10/04 23:19
 増田の全裸を見ながら、「マスをかく」っていうのはどうよ?

143 :ユーは名無しネ:01/10/04 23:20
増田って彼女いるの?

144 :ユーは名無しネ:01/10/04 23:21
まっすーマスかいてまっすー
ますますすかっとマスかいてまっすー

145 :ユーは名無しネ:01/10/04 23:45
今は彼女梨

146 :ユーは名無しネ:01/10/05 08:36
じゃ、前はいたんだ。

147 :ユーは名無しネ:01/10/05 13:11
そうじゃなくて今の彼女が「梨」なのです(w

148 :ユーは名無しネ:01/10/05 14:47
>146前はいた

149 :ユーは名無しネ:01/10/05 18:09
升フラれたの?

150 :ユーは名無しネ:01/10/05 18:48
気になりあげー

151 :ユーは名無しネ:01/10/05 19:03
>149ふったんです。

152 :ユーは名無しネ:01/10/06 00:10
ふったあげー

153 :ユーは名無しネ:01/10/06 00:11
ふったあげー

154 :ユーは名無しネ:01/10/06 00:12
フ〜リ〜フラレ
ナツカスウィー

155 :ユーは名無しネ:01/10/06 00:15
ふられたんだよ。これマジ。

156 :ユーは名無しネ:01/10/06 07:06
ふったんだYO!

157 :ユーは名無しネ:01/10/06 18:13
そんな話より!
雑誌、みんな載ってたね!
かっこよかった。

158 :ユーは名無しネ:01/10/06 21:11
明日出るのかな?

159 :ユーは名無しネ:01/10/06 21:59
出るよ。
今日NK入ったから

160 :ユーは名無しネ:01/10/07 01:00
雑誌にたくさん出てるねー。

161 :ユーは名無しネ:01/10/07 12:27
まっすー、ドームに入ったよ!

162 :ユーは名無しネ:01/10/07 16:01
しゃかりきに踊ってたね
つぶをトイレでみた

163 :ユーは名無しネ:01/10/08 00:45
つぶがいるから
升はワンフー増えないと思われ

164 ::01/10/08 01:13
ドーム何時入り?

165 :ユーは名無しネ:01/10/08 10:05
>164こんな所で聞くなよ

166 :ユーは名無しネ:01/10/08 10:30
>614、運動会スレに書いてあるよ

167 :ユーは名無しネ:01/10/09 13:35
白T白短パン、まさに運動会ルックでの笑顔だったのであげ。

168 :ユーは名無しネ:01/10/09 14:34
升素敵〜

169 :ユーは名無しネ:01/10/09 15:57
つぶが白の応援しきっててうざかった。つぶ逝ってよし。

170 :ユーは名無しネ:01/10/09 23:18
升はジュニアボーイズの頭のようだった。扱い悪し。

171 :ユーは名無しネ:01/10/10 00:31
升は踊ってる途中、爆発音にかなりビックリして、心臓抑えて笑ってた。

172 :ユーは名無しネ:01/10/10 03:42
その瞬間見逃したわ・・・

173 :ユーは名無しネ:01/10/10 08:40
>171、見た見た〜。外野の一番奥にいる時だよね。

174 :ユーは名無しネ:01/10/10 14:56
外野で最悪って思ってたけど、升的においしくてよかったわ。ビックリ顔最高〜

175 :ユーは名無しネ:01/10/11 00:45
つぶだけ金八のオリキいってんの?

176 :ユーは名無しネ:01/10/11 00:48
ずるい!つぶ!

177 :ユーは名無しネ:01/10/11 00:50
つぶだけいくなんてずるすぎだ
私もほかの生徒も見たいのに!
キズヲー翼とか見たい(藁

178 :ユーは名無しネ:01/10/11 09:42
増田だけでも見たいよ。学ラン姿をね。

179 :ユーは名無しネ:01/10/12 02:02
升金八出演バンザイなんだからage

180 :ユーは名無しネ:01/10/12 02:43
この前渋地下でやらかし2人組に増田くん握手してあげてたよ。
可愛くない子だったのにまっすーって優しいね。
ちなみに私はオリキでもやらかしでもまっすー担でもないです。

181 :ユーは名無しネ:01/10/12 10:21
金八でてるからファンサービスしないとね

182 :ユーは名無しネ:01/10/12 12:40
番組協力での出来事。増田君を収録直前のスタンバイ中に呼び止めたんだ。
そしたらわざわざ戻ってきてくれてなんですか?って立ち止まってくれた。
予想外の彼の行動にこの人人間できすぎって思ったよ。
でも寂しかったのは、周りが9割滝担だったから、
増田君だれ?!っていう反応されたことかしら・・・。

183 :ユーは名無しネ:01/10/12 13:05
主役の回があることを期待あげ。

184 :ユーは名無しネ:01/10/12 13:21
183>激しく同意

185 :ユーは名無しネ:01/10/12 13:24
金八は2クールあるし、蛇弐だし主役の回はあるでしょ。
あー早く見たい。
どうもシゲと東新にばっかり世間の注目は集まってるからなー。

186 :ユーは名無しネ:01/10/12 14:57
升赤だったよね?
運動会。

187 :ユーは名無しネ:01/10/12 15:04
>186
そうだよ。

188 :ユーは名無しネ:01/10/12 15:18
今まで升担じゃなかったけど
今回の金八、升が一番イイじゃんと思ったのは私だけ?

189 :ユーは名無しネ:01/10/12 19:29
>188。それは誉めすぎだと思われ。でも私は升担だから素直に嬉しい。産休。

190 :ユーは名無しネ:01/10/12 20:19
>182
それのどこが出来すぎなの?
リトルで名前がそんなに知られてない子なら普通にやってる事だし。
他でもいるよ、そういう子。

191 :ユーは名無しネ:01/10/12 20:21
升、金八での友達は誰なのか・・・気になる。

192 :188:01/10/12 20:24
>189
いえいえ、マジですから。
これからよろしくね。

193 :ユーは名無しネ:01/10/12 22:41
声変わりした。
毛もボーボー。
ズルムケちんぽ。
毎日オナニー。

194 :ユーは名無しネ:01/10/12 23:45
まっすー男らしくなったよ。リトルとはもう言えない・・

195 :ユーは名無しネ:01/10/13 07:11
おじさん顔だしね。
あの顔でリトルはないだろ、他のリトルがかわいそう・・・。

196 :ユーは名無しネ:01/10/13 09:44
来年は高校生だし、仕方ないよ。背も伸びてるしね。大人になっても私は好きだよ。

197 :ユーは名無しネ:01/10/13 15:39
今マッスーのちんぽをしゃぶってマッスー。

198 :ユーは名無しネ:01/10/13 19:14
増田は礼儀正しいね

199 :ユーは名無しネ:01/10/14 13:34
198>それあたしも思う!!

200 :ユーは名無しネ:01/10/14 14:05
まだ中学生でしょ。しっかりしてると思うわ。

201 :ユーは名無しネ:01/10/14 15:07
升はつぶの事まじで嫌ってるよ・・・
前きれてたし(藁

202 :ユーは名無しネ:01/10/14 15:09
Jr.板のお約束
■2ちゃんの基本とルールです、読んでから参加しましょう。
【2ちゃんねるの使い方】 【2ちゃんねるFAQ】
【書き込む前に読んでね】 【削除ガイドライン】

■Jr.板の使い方と心得。読んでから参加しましょう。
【ご案内スレッド@Jr.板】
・板についての疑問・質問もこちらでどうぞ。

■オリキ(追っかけ)話・スレッドについて。
□【ミドル】【リトル】【新人&レッ生】【関西】【辞めジュ】【小原】【やらかし】
・以上のスレッドのみで、この7つ以外のオリキスレは立てないで下さい。
・立てても削除になります。
◎ダブリスレッドを見つけたら→削除依頼板【Jr板 【スレッドごと削除専用】】
□プライベート情報の書き込みは禁止です(個人的主観による私怨は禁止)
・一般人の名前を出す(あだ名、名前の一部を伏せたものも同様)
・一般人への個人攻撃(誹謗中傷、差別を目的とした発言、プライバシーの侵害)
・一般人の電話番号、住所などの個人情報。
◎個人の特定出来る書き込みを見つけたら→削除依頼板【Jr板★レス削除依頼】

■煽り荒らしは無視。無視出来ない貴方は同類とみなされます。
■批判と誹謗中傷は別物です。よく考えてから書き込みましょう。
注意!チャットしすぎると板が飛びます、他板の迷惑です。→詳細

203 :ユーは名無しネ:01/10/14 16:32
つぶって何?

204 :ユーは名無しネ:01/10/14 16:34
>203
トップ

205 :ユーは名無しネ:01/10/14 16:35
>204
産休!

206 :ユーは名無しネ:01/10/14 17:08
きっとツブもここを見ていると思われ。ツブ発言は要注意。

207 :ユーは名無しネ:01/10/14 21:18
みてるからこそ読んでもらいたい。つぶ消えてくれ。

208 :ユーは名無しネ:01/10/15 16:41
升、つぶのことシカトしたとき思った。
よくやったYO!

209 :ユーは名無しネ:01/10/15 16:58
そんなに嫌われてんだ。
どんな人?性格とか顔とか・・・

210 :ユーは名無しネ:01/10/15 17:16
一般人の話はやめてくらさいのら〜

211 :ユーは名無しネ:01/10/16 00:42
>209とにかくむかつくやつです。

212 :ユーは名無しネ:01/10/16 08:41
>208。私も見たことある。ツブめちゃめちゃ怒ってるのに増田は笑顔でかわしてて、升って大人だなと思ったよ。

213 :ユーは名無しネ:01/10/16 18:30
増田少クラはいってますか?

214 :ユーは名無しネ:01/10/16 19:44
今日、升に手紙送ったんだけど、
うっかり少クラ宛にしてしまった・・・。
大丈夫かなぁ?

215 :ユーは名無しネ:01/10/16 19:58
ツブは出戻り!
もどってこなきゃよかったのに・・・
顔も悪く、性格も悪いので一般生活はムリだと思われます。

216 :ユーは名無しネ:01/10/16 22:23
>214,先週までは少クラ入ってたけど今日はいなかったYO。
金八始まったし毎週は来ないかもねぇ。

217 :ユーは名無しネ:01/10/16 22:25
>216
これから、何処に送ればいいんでしょ?
金八宛ってあったりする?

218 :ユーは名無しネ:01/10/16 22:43
金八宛で出してもいいんじゃない。

219 :ユーは名無しネ:01/10/16 22:43
射精して。

220 :ユーは名無しネ:01/10/16 22:44
まっすーカッコよくなった気がするよ

221 :ユーは名無しネ:01/10/16 23:07
まっすーは長髪が似合う

222 :ユーは名無しネ:01/10/17 08:32
>217 ファミクラに出した方が良いと思われ

223 :ユーは名無しネ:01/10/17 19:32
金八の書き込みって自宅でやってるのかなぁ?
カナーリ気になる。

224 :ユーは名無しネ:01/10/17 19:43
>223
自宅じゃないと思われ

225 :ユーは名無しネ:01/10/18 17:11
223>
TBSのどっかでやてんじゃないの?
今升の家パソないと思われ

226 :ユーは名無しネ:01/10/18 17:44
升が主役の回は無いとオモワレ

227 :ユーは名無しネ:01/10/18 17:47
上戸彩とは同じ中学だけどクラスは別?

228 :ユーは名無しネ:01/10/18 18:22
クラス別ってか学年ちがうし…

229 :ユーは名無しネ:01/10/18 18:22
クラス別ってか学年ちがうし…

230 :ユーは名無しネ:01/10/18 18:23
>228
上戸いくつ?

231 :ユーは名無しネ:01/10/18 18:23
クラスってか学年ちがうし…

232 :ユーは名無しネ:01/10/18 18:24
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

233 :ユーは名無しネ:01/10/18 18:26
>228
>229
>231
ケコーン?

234 :ユーは名無しネ:01/10/18 18:54
上戸はハセジュンと同級生だよ(呆れ)

235 :ユーは名無しネ:01/10/18 18:58
上戸って高校生でしょ?
升は中3。

236 :ユーは名無しネ:01/10/18 19:05
堀越なのら〜

237 :ユーは名無しネ:01/10/18 19:07
上戸って堀越なんだ〜

238 :ユーは名無しネ:01/10/18 21:53
そうだよ。トレートコース。

239 :ユーは名無しネ:01/10/19 18:02
金八増田にセリフを!!

240 :ユーは名無しネ:01/10/20 00:36
升、Mステ出てたね〜

241 :ユーは名無しネ:01/10/20 00:42
Jrはみんな出てんだよ!

242 :ユーは名無しネ:01/10/20 00:46
>241
滝つ、文具券、P、亀はいなかったが

243 :ユーは名無しネ:01/10/20 00:49
>241あら、聖様もいらっしゃいませんでしたわ

244 :ユーは名無しネ:01/10/20 11:06
>241 MADもいなかったはず

245 :240:01/10/20 11:17
>241 偉そうに言い切るから叩かれてやんの〜藁・・

246 :ユーは名無しネ:01/10/20 11:40
>245
別に叩かれてはいないようだが
文具は一人出ていたぞ。

247 :ユーは名無しネ:01/10/20 11:41
しっかしあんな人数何処から連れてきたんだよ…
って思ってしまった
スレ違いなのでサゲ

248 :ユーは名無しネ:01/10/20 11:48
升出ましたがリトルはみんな出たでしょう。出ないほうがおかしいわ。(藁
威張って言う方がおかしいと思われますが何か?

249 :ユーは名無しネ:01/10/20 18:00
>248、増田や東新らはドラマ出演中だから歌番組に出て当然ってことはない。

250 :ユーは名無しネ:01/10/20 18:09
リトルは有賀でなかったよ。

251 :ユーは名無しネ:01/10/20 18:09
>249
解釈間違ってない?
リトルなら出てない方がやばいって事じゃないのか?

252 :ユーは名無しネ:01/10/20 22:26
言い合いはやめてくれ。升の話をしてくれ。

253 :ユーは名無しネ:01/10/21 18:44
あげ

254 :ユーは名無しネ:01/10/21 20:17
髪は黒い方が好きだな。

255 :ユーは名無しネ:01/10/21 21:02
254>
うん 黒がいい

256 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:33
升って・・・
つに似てるような感じがする・・・

257 :ユーは名無しネ:01/10/22 08:27
増田と草野ってかぶってる気がする。

258 :ユーは名無しネ:01/10/22 09:41
あ!それ同感。

259 :ユーは名無しネ:01/10/22 17:53
>258 翼?草野?

260 :ユーは名無しネ:01/10/22 22:07
>258
259と同じこと聞きたいです。

261 :ユーは名無しネ:01/10/22 22:55
升って皆勤賞の健康優良児って感じだけど。
草は学校行ってなさそう。

262 :ユーは名無しネ:01/10/23 00:16
升と草野・・イメージがダブルよ。私も。

263 :ユーは名無しネ:01/10/23 18:09
宮城・丸野・増田・草野が好きだといったら、
好きなタイプがわかりやすいと言われた・・・。

264 :ユーは名無しネ:01/10/23 18:21
今日、少クラ入ってた?

265 :ユーは名無しネ:01/10/24 00:03
入ってたよ。まっすーかっこいいよ〜。

266 :ユーは名無しネ:01/10/24 09:10
まっす〜ちょっとお疲れ気味じゃなかった?
笑顔があんまり無かったみたい〜

267 :ユーは名無しネ:01/10/24 15:16
そうかな?そんな感じしなかったけど。

268 :ユーは名無しネ:01/10/24 17:05
>267いつも通りでした?

269 :ユーは名無しネ:01/10/24 22:05
いつも通りって言っても営業だからね・・・。
機嫌は悪そうじゃなかったと思うよ。

270 :ユーは名無しネ:01/10/25 00:20
草野は楽しそうに五人くらいのオリキと話してた。昔の升を見るようだ。

271 :ユーは名無しネ:01/10/25 00:30
今の升も優しいよ。

272 :ユーは名無しネ:01/10/25 15:34
>271うん 優しい

273 :ユーは名無しネ:01/10/25 15:34
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

274 :ユーは名無しネ:01/10/25 16:29
升だけ何でいつも「営業」って言われるの?

275 :ユーは名無しネ:01/10/25 23:34
ファン増やしたいからでしょ。

276 :ユーは名無しネ:01/10/25 23:45
だって営業だから仕方あるまい。

277 :ユーは名無しネ:01/10/25 23:56
みんな営業してるし。増田だけ営業してるわけじゃないよ。

278 :ユーは名無しネ:01/10/25 23:59
増田の営業は他の奴よりすごいじゃん

279 :ユーは名無しネ:01/10/26 13:26
>278
何でそんなこと分かるの?
影で升ってファンの悪口とか言うの?

280 :ユーは名無しネ:01/10/26 22:26
営業だって言わせとけばいいじゃん

281 :ユーは名無しネ:01/10/27 16:37
増田は優しいよ。営業もあるけど、礼儀正しいしイイ子だと思う。

282 :ユーは名無しネ:01/10/27 23:26
今日増田くんにあいました☆

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)