5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

島田直樹を語ろう!【14】

1 :ユーは名無しネ:01/09/20 15:19
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=995908035&ls=50

2 :過去ログ:01/09/20 15:25
島田直樹を語ろう!!
http://saki.2ch.net/jr/kako/964/964119077.html
島田直樹を語ろう!!2
http://saki.2ch.net/jr/kako/967/967650427.html
島田直樹を語ろう!!3
http://saki.2ch.net/jr/kako/970/970077050.html
島田直樹を語ろう!!4
http://saki.2ch.net/jr/kako/982/974654678.html
島田直樹を語ろう!!5
http://saki.2ch.net/jr/kako/982/982087149.html
島田直樹を語ろう!!4
http://saki.2ch.net/jr/kako/974/974654678.html
島田直樹を語ろう!【6】
http://saki.2ch.net/jr/kako/986/986666617.html
島田直樹を語ろう【7】
http://saki.2ch.net/jr/kako/989/989140364.dat
島田直樹を語ろう【8】
http://saki.2ch.net/jr/kako/990/990282697.dat
島田直樹を語ろう【9】
http://saki.2ch.net/jr/kako/991/991163877.dat
島田直樹を語ろう!【10】
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=991880710
島田直樹を語ろう!【11】
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=991880710
島田直樹を語ろう!【12】
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=994532268&ls=50

3 :ユーは名無しネ:01/09/20 15:27
1にコメント入れる前に間違って送信しちゃいました。
「やつれてます」使えなくてごめんなさ〜い。

4 :ユーは名無しネ:01/09/20 15:59
お引越しさんきゅうです。
なおきゅんらぶ☆です。
イキナリ痛くてスマソ。

5 :ユーは名無しネ:01/09/20 16:09
>4
勇気あるわ〜
私は言いたくても言えない・・・

6 :ユーは名無しネ:01/09/20 23:04
RABUはRABUなんだろうが…(藁
なおきゅんらぶ☆は言えましぇん。

7 :ユーは名無しネ:01/09/20 23:52
なおきゅん・・・
そんなコトバも似合わなくなりましたのぉ(遠い目

8 :ユーは名無しネ:01/09/21 02:24
引越しサンキュウです。
なおきゅん・・・

9 :ユーは名無しネ:01/09/21 04:59
なおきゅん、今日もやつれてます・・・

10 :ユーは名無しネ:01/09/21 05:01
3年以上前に島田君のファンだったんだけど今も活躍してんだね島田君。懐かしくなって書き込みにきちゃった

11 :ユーは名無しネ:01/09/21 10:17
>10
書き込み産休。
活躍してるかどうかはわからないけど一応やつれながらも
頑張ってます。
昔のこと書いてくれると嬉しいな。

12 :ユーは名無しネ:01/09/21 12:28
島田って何でアヒル?

13 :ユーは名無しネ:01/09/21 18:37
>12 口もと見てごらん。

14 :ユーは名無しネ:01/09/21 22:50
川野に似てたと思ったのも一瞬だったわな

15 :ユーは名無しネ:01/09/22 00:26
しまだくんえ
ぬ げ 。

16 :ユーは名無しネ:01/09/22 14:07
蛇兄さん
アヒルをもっと雑誌に出せ。

17 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:23
今日の手を振るアヒルさん、可愛くて倒れそうでした。

18 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:31
まさかあんなおいしいところでアヒルが出るとは…。
今夜は言わせてくれー。
アヒルか○いいーーーーーー!!!!!!

19 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:50
久しぶりに笑ったアヒルちゃんをみたぞ!

20 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:25
アヒル…ツボに入って何回もビデ巻き戻してるよ。
かわいいんだよ!!

21 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:56
ふと思ったが、Jrファイト仮に優勝しても狂牛病決定で流れそうなネタに
なってきてないか?

22 :ユーは名無しネ:01/09/23 00:59
とりあえず優勝する事は無いと思うんだけどなぁ・・・。

23 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:18
決勝戦は三回戦は勝つ(決勝戦は勝つになるらしい)地味ラファイとタロウとサブロー(アヒル古紙)
あぁ、どうなる?

24 :ユーは名無しネ:01/09/23 01:30
番組的には地味ラファイだな…。

25 :ユーは名無しネ:01/09/23 21:24
お利口さんのこっしーに感謝。

26 :ユーは名無しネ:01/09/24 00:21
もうちょっと健康的になってくれんかのう…
シンメの肉とってこい!

27 :ユーは名無しネ:01/09/24 01:09
あっという間に終わりすぎ。

28 :ユーは名無しネ:01/09/24 01:23
島田のバカ〜!!

29 :ユーは名無しネ:01/09/24 01:45
>26
今日のは特に不健康が衣装着てるみたいでしたね・・・

30 :ユーは名無しネ:01/09/24 04:06
つのバック、立ち位置悪くてちょっと寂しかったさ

31 :ユーは名無しネ:01/09/24 05:37
>30
そうだね。ちょっと「何で?」と思ったさ。

32 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:08
>30
私も。オープニングでは地味の後ろかよ・・・とも思った

33 :ユーは名無しネ:01/09/24 21:03
ふむ

34 :ユーは名無しネ:01/09/24 21:06
スマコン連れていって貰えてよかったじゃない。
窓からはアヒルとミスデブだけみたいよ?
あ、あと伊藤は不明なんだけど。

35 :ユーは名無しネ:01/09/24 21:23
教えてちゃんですんまそ。
あひるさん、いつピアス開けたの?

36 :ユーは名無しネ:01/09/24 23:02
アヒルってスマコンって出てたの?
それとも観てた方?
私も教えてちゃんでゴメンナサイ。

37 :ユーは名無しネ:01/09/24 23:07
>36
教えてチャンの上にさげないのね

38 :ユーは名無しネ:01/09/24 23:40
明日の少クラ島直入りますか??

39 :ユーは名無しネ:01/09/24 23:43
>38
島田はジュニアファイトの決勝があるから、必ず入るんじゃない?

40 :ユーは名無しネ:01/09/24 23:45
>>39
ありがとうございました!!

41 :ユーは名無しネ:01/09/24 23:49
>40
明日島田に会えるといいね。
今度ココへ来る時はsageてきてね。

42 :ユーは名無しネ:01/09/25 00:18
アヒルが須磨コン・・・?
似合わないなー。彼にとったらつまらないと思うけどな。

43 :ユーは名無しネ:01/09/25 00:44
連れていって貰えたことに感謝だろ。
アヒルとかあんまり連れていってもらってなさそうだし。

44 :ユーは名無しネ:01/09/25 16:19
Jr.ファイト決勝戦か!
優勝しちまいそうな気がするんだけどなぁ・・・。

45 :ユーは名無しネ:01/09/25 21:24
準優勝おめでと。
しかし、乳搾り見たかったよ。

46 :ユーは名無しネ:01/09/25 21:34
ヤパーリ搾乳は無理だったのね。
でもおめでとう。準優勝でも快挙だね。

47 :ユーは名無しネ:01/09/25 22:00
準優勝か。おめでとう。
でもやっぱり見たかったな。乳搾りするアヒル。

48 :ユーは名無しネ:01/09/25 23:45
今日の「少クラ」の放送日は10月14日であってます?

49 :ユーは名無しネ:01/09/26 01:06
やっぱり準優勝ねって感じだけど
私も乳搾りするアヒル見たかった。

50 :ユーは名無しネ:01/09/26 01:07
乳搾りも夢と消えたか・・・。
ち。ガンバッタのになー太郎。

51 :ユーは名無しネ:01/09/26 01:11
斗がアヒルのこと「当店のNo.1です!」ってファイトのとき言って
た。

52 :ユーは名無しネ:01/09/26 01:38
当店って・・・どんな店だよ(藁)

53 :ユーは名無しネ:01/09/26 02:21
ザ☆ホスト倶楽部

54 :ユーは名無しネ:01/09/26 06:45
乳絞り〜〜〜・・・。
超見たかった。

55 :ユーは名無しネ:01/09/26 09:51
準優勝か・・・。やっぱりな。
ちくしょう。

56 :ユーは名無しネ:01/09/26 12:50
age

57 :ユーは名無しネ:01/09/26 13:23
こっしーのおかげで決勝までいけて嬉しいよ。

58 :ユーは名無しネ:01/09/26 13:42
ホントこっしーありがとう(スレ違い

59 :ユーは名無しネ:01/09/26 14:39
惰スレ!上がってくんじゃねーよ。

60 :ユーは名無しネ:01/09/26 16:19
どうしてあんなに顔がかわっちゃったんだろう??

61 :ユーは名無しネ:01/09/26 16:20
>60
クスリ

62 :ユーは名無しネ:01/09/26 16:23
>60
それはアヒル担もせつなく思ってます・・・
今度からsageて聞いて貰えると嬉しいわ。

63 :ユーは名無しネ:01/09/26 16:24
クスリやっててもいい。
あの雰囲気、最高〜

64 :ユーは名無しネ:01/09/26 16:25
>63
そんなの良くないYO!

65 :ユーは名無しネ:01/09/26 16:30
裸の少年に出てるところ、見たい。

66 :ユーは名無しネ:01/09/26 16:39
パジャマ姿が見たい…

67 :ユーは名無しネ:01/09/26 17:33
こっしーの鋭さもひかったけど
島田さんの要点を押さえた絵もすばらしかったよ。

68 :ユーは名無しネ:01/09/26 19:12
>66
パジャマ姿・・・・見たい(切り身

69 :ユーは名無しネ:01/09/26 19:27
見たくない・・・・・(藁

70 :ユーは名無しネ:01/09/26 23:09
>62sageってなんですか?
なんか、前にオリキ行ったときに見た顔と。こないだのTHE少
の顔。ぜんぜん違うし。
ちょっと怖いよねあの顔。あ、ぶじょくじゃないんで…。

71 :ユーは名無しネ:01/09/26 23:32
あひるの着ぐるみ系パジャマで…
逝ってきます…グワァ。

72 :ユーは名無しネ:01/09/26 23:51
顔色のいい島田の方が正直怖いかも。

73 :ユーは名無しネ:01/09/27 00:40
髪をおもいっきり短くしたアヒルがみたい

74 :ユーは名無しネ:01/09/27 00:46
見たくない(藁

75 :ユーは名無しネ:01/09/27 01:37
パーマのアヒル・・・
見たくない(藁

76 :ユーは名無しネ:01/09/27 01:40
アヒルのハメ○り・・・見たい(藁

77 :ユーは名無しネ:01/09/27 02:43
裸少に出て入浴ロケに行ってくれ(藁

78 :ユーは名無しネ:01/09/27 21:38
>71
グワァグワァ言ってると荒れるから気を付けて下さいね
我々は過去の過ちを2度と繰り返しません…

79 :ユーは名無しネ:01/09/27 22:05
たまにならいいんでないの?

80 :ユーは名無しネ:01/09/28 03:18
かなりの勢いでアヒルPZビデオをおすすめします。
最高にエロ。
極上のエロ。

81 :ユーは名無しネ:01/09/28 03:20
アヒルPZビデオ?密6のこと?

82 :ユーは名無しネ:01/09/28 03:35
蜜っす

83 :ユーは名無しネ:01/09/28 03:41
きっと今は同じ人種ばっかだろうな(笑)
ハメ。
ハメ。。。みたい。

84 :ユーは名無しネ:01/09/28 15:52
>80
Jr.メインって売ってるやつ?

85 :ユーは名無しネ:01/09/28 16:46
シンメは白組らしいんだね。アはどっち?

86 :ユーは名無しネ:01/09/28 17:33
運動会でアヒルの出番ってあるのかい?

87 :ユーは名無しネ:01/09/29 01:27
昨年並の出番で満足。

88 :ユーは名無しネ:01/09/29 01:34
イットとアは赤とウワサされております。

89 :ユーは名無しネ:01/09/29 01:49
赤なのかいっと。
スマソ・・言ってみたかったの。

90 :ユーは名無しネ:01/09/29 03:23
・・・そういやアヒルドラマのウワサあったよなー。
と既に懐かしく思い出してみる今日この頃・・・

91 :ユーは名無しネ:01/09/29 03:35
なんだっけ(笑)ドラマの噂・・・
小僧ドラマじゃなかったっけか・・・

92 :ユーは名無しネ:01/09/29 04:20
あったよね、そんなのそういえばさー
どこから出た話でどこに消えたのやら

93 :ユーは名無しネ:01/09/29 10:15
>80
この間からずっと探し回ってるんだけど
販売元が見つけられず…見たい。(切り身)

94 :ユーは名無しネ:01/09/29 13:53
>93
同じく・・・見たい。(涙)

95 :ユーは名無しネ:01/09/29 23:28
>93.94 販売元知ってるが・・・
ここで教えられないのが鬱だ

96 :ユーは名無しネ:01/09/30 01:59
>95
あっちでもダメよね・・・(溜息)

97 :ユーは名無しネ:01/09/30 02:41
>96 あっちがわからない・・・

98 :ユーは名無しネ:01/09/30 03:02
あっちでもダメだな。
これは人脈でしかものはいわないな。

99 :ユーは名無しネ:01/09/30 10:55
密は販売元教えられないなら書かなくてもいいじゃん。
優越感に浸りたいの?

100 :ユーは名無しネ:01/09/30 11:28
もうすぐ明日Jだね。アはどこで出てくんだ?

101 :ユーは名無しネ:01/09/30 12:49
最後のライブで出てきたよ。
まあまあ映ったかな?
それにしても相変わらず違和感あるな。
あの中に入るアヒルとミスデブ。

102 :ユーは名無しネ:01/09/30 13:09
>101
アヒルとミスデブはリトル扱いなのかなと思った。
窓で踊る時は立ち位置・・・だし。

103 :ユーは名無しネ:01/10/01 00:51
>99 ここにメアドのせる馬鹿じゃないもんで・・

104 :ユーは名無しネ:01/10/01 02:41
馬鹿って・・・また揉めるようなこと・・・(沈)

105 :ユーは名無しネ:01/10/01 03:46
もっと人脈作れってことだよ。アヒル担

106 :ユーは名無しネ:01/10/01 04:03
販売元くらい自分で探ればいいと思うけど・・・
すぐに見つからないからこその密。
頑張って手に入れてくれ。

私はPZより去年のトニコン押し。

107 :ユーは名無しネ:01/10/01 16:09
今年の嵐もアヒル笑顔満載で
たまんなかったっす。

108 :ユーは名無しネ:01/10/01 17:26
>106
福○の事?
アレはアヒル、甘党、大御所の3人が堪能できて良かったわ〜。

109 :ユーは名無しネ:01/10/01 21:09
北の方だよね?>福○

110 :ユーは名無しネ:01/10/01 21:24
>108>109
大○、北○道もなかなかいいぞ。

111 :ユーは名無しネ:01/10/01 23:57
私は○岡オススメ。

112 :ユーは名無しネ:01/10/02 00:22
○岡、鼻血ブーです。

113 :ユーは名無しネ:01/10/02 03:05
PZビデオよりも○岡のはサイコウでした。
エロア大爆発(欠陥品大爆発〜)

114 :ユーは名無しネ:01/10/02 13:14
すっかり密6スレに・・・・

115 :ユーは名無しネ:01/10/02 14:34
嵐コンはある?

116 :ユーは名無しネ:01/10/02 23:54
嵐、持ってるよ。

117 :ユーは名無しネ:01/10/03 00:33
嵐、あるよ。

118 :ユーは名無しネ:01/10/03 00:47
もう島田むかつく!!!

119 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:04
今日はご機嫌わろしだったみたいで・・

120 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:17
出は走ってNKを後にしたらしいけどどうしたのかしら・・?

121 :ユーは名無しネ:01/10/03 02:09
■[&]
Delete
島田のばかーーー!!!

Pc10/03(水)00:13

118は↑の人?

122 :ユーは名無しネ:01/10/03 03:27
出走ってないし、機嫌悪くないと思います。

123 :ユーは名無しネ:01/10/03 08:46
密録の話に戻してごめんなさい。
嵐ってアヒルメインある?

124 :ユーは名無しネ:01/10/03 09:56
>123
あります

125 :ユーは名無しネ:01/10/03 12:07
運動会って、アヒルは去年どんな感じでしたか?
去年も行ってるのですが、
最近ア担になったので、わからず…

126 :ユーは名無しネ:01/10/03 20:20
結局アヒルのドラマ話はないの?
今日テレビ雑誌にすごい似てるのみつけてしまって
もしや・・・と思ってしまったよ。

127 :ユーは名無しネ:01/10/03 23:31
>122
出は走ってはなかったけど機嫌悪かったよ。
大パ信号のとこで止まったけど、アヒルってば
そっぽ向いて受け取りもらってたよ。
入りも猛スピードでNKに入っていったし…。

128 :ユーは名無しネ:01/10/03 23:47
デが金パ。
アはどお?

129 :ユーは名無しネ:01/10/04 00:18
>128
意味分かんない・・・

130 :ユーは名無しネ:01/10/04 01:29
>128 アもそんな感じよ・・・デの金パ、運動会で見れるかしら・・・

131 :ユーは名無しネ:01/10/04 01:38
ぶ〜ちゃんのことね。

132 :ユーは名無しネ:01/10/04 02:15
>131 違うと思われ・・・

133 :ユーは名無しネ:01/10/04 02:25
誰?

134 :ユーは名無しネ:01/10/04 02:46
>125
前半の活躍は期待しないほうが・・
野球は期待してもよろしいんじゃないかと。J2000メンツは。
昨年もそうでしたから。

135 :125です:01/10/04 13:40
>135
ありがとうです。
各競技はデビュー組優先ですものね。
あとはショータイムで走るアを探すとします。

136 :ユーは名無しネ:01/10/05 20:11
カミコンには出ないでね。チケ外れたから(涙)

137 :ユーは名無しネ:01/10/05 20:52
この前アヒルの写真見てて思ったんだけど
アヒルって藤木直人ににてない?
一年前に写真とか特に。

138 :ユーは名無しネ:01/10/05 21:38
ぜっっっったいに似てません!

139 :ユーは名無しネ:01/10/05 22:41
似てなーーーーい!

140 :ユーは名無しネ:01/10/05 23:01
それは似てないなぁ。

141 :ユーは名無しネ:01/10/05 23:10
似てない?って他担の子に聞かれたことあるけど
似てると思えなかったな。
本上まなみも似てると思えなかった。

142 :ユーは名無しネ:01/10/05 23:16
似てると思ったんだけどな・・・

143 :ユーは名無しネ:01/10/05 23:33
似てる。本状も似てる。

144 :ユーは名無しネ:01/10/05 23:35
本状は似てる。

145 :ユーは名無しネ:01/10/05 23:35
WUのアヒルか○いいね。
シンメは相変わらずで。

146 :ユーは名無しネ:01/10/06 00:03
本状も似てない。
っていうかアヒルの方がブサ(自粛)

147 :Ψ( `∀´ )Ψ :01/10/06 01:37
倉庫いっちゃうぞーん

148 :ユーは名無しネ:01/10/06 01:49
>147
歪様?

149 :ユーは名無しネ:01/10/06 01:55
姉にアヒルの写真見せたら「あんた、藤木直人みたいな顔、好き?」
って聞かれた。似てるらしいよ。

150 :ユーは名無しネ:01/10/06 02:11
似てるかー?7枚もあるけど、似てるの見あたらないけど
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d7466335

151 :ユーは名無しネ:01/10/06 02:12
似てなし。

152 :ユーは名無しネ:01/10/06 02:15
誰か女のタレントに似ていると言われた。
誰だか思い出せないそうだが。

153 :藤木好き:01/10/06 02:16
藤木には似てない。一緒にしないで。 

154 :ユーは名無しネ:01/10/06 02:19
なんだっけ。3人組の女の子のグループのこに似てる子いるよね

155 :ユーは名無しネ:01/10/06 02:25
アース

156 :ユーは名無しネ:01/10/06 02:27
4人組のバンドやってる子の真ん中(メインボーカル?)にも
昔のアにちょい似てる

157 :ユーは名無しネ:01/10/06 02:29
結構いるんだね、二人だけど。

158 :ユーは名無しネ:01/10/06 02:52
藤木直人似てると思う!前、藤木のドラマそれで最後まで見た。
あのね、写真とかじゃなくて動いてる姿がどことなくアヒルを思わせる。

159 :ユーは名無しネ:01/10/06 02:56
おお、アースだ。そうだそうだ。

160 :ユーは名無しネ:01/10/06 02:57
誰も知らないと思うけどFtCのRYUJIにちょっと口元が似てる気がする。

161 :ユーは名無しネ:01/10/06 03:02
アヒルはアヒル。

162 :ユーは名無しネ:01/10/06 03:03
ケイタも最初似てたじゃん

163 :ユーは名無しネ:01/10/06 03:04
慶太のほうがオトコマエになっちゃったので却下。

164 :ユーは名無しネ:01/10/06 03:13
アヒルってやっぱモテルんかいね

165 :ユーは名無しネ:01/10/06 13:27
>>158 藤木直人と目が特に似ている気がしません?

166 :ユーは名無しネ:01/10/06 18:14
名鑑10の大ウソ大賞はきみのもんだよ。

167 :ユーは名無しネ:01/10/06 19:41
>165
似てても似てなくてもどっちでもいいからハイパーリンクやめて。

168 :ユーは名無しネ:01/10/07 00:17
D誌いつもありがとう!
後ろページのアヒル…か○いいよ。

169 :ユーは名無しネ:01/10/07 01:46
ハイビスカスなアヒル…。
確かにかわえ〜。

170 :ユーは名無しネ:01/10/07 02:58
ああキミに胸キュン。
明日会える~楽しみにしてるわ

171 :ユーは名無しネ:01/10/07 03:08
ジェー2000頑張るんだぞ。

172 :ユーは名無しネ:01/10/07 03:12
しあわせな時だったんだね。名鑑撮影時。

173 :ユーは名無しネ:01/10/07 14:15
ここには強烈な厨房が常駐してるんだな

174 :ユーは名無しネ:01/10/07 14:57
今に始まった事ではありません

175 :ユーは名無しネ:01/10/07 22:12
野球出ろよ!つーか、出してやれよ、宮本…。背番号かぶってるし。

176 :ユーは名無しネ:01/10/07 23:06
3塁コーチ以外見事に何もしませんでしたね…。
せめて応援でもやれ。

177 :ユーは名無しネ:01/10/07 23:06
名鑑のアヒルはあれだけか!?
なんでだ!

178 :ユーは名無しネ:01/10/07 23:16
名鑑、そんなに少ないのか!?
じゃ、写りには期待していいのか?
それもダメか?

179 :ユーは名無しネ:01/10/07 23:16
いや、シンメのよーに、ベンチ上にいてもケツ向けられるよりかはあれでよし。

180 :ユーは名無しネ:01/10/07 23:22
納得いかない!!あの扱い。
野球だせ〜、バット振らせろ〜。

181 :ユーは名無しネ:01/10/07 23:25
>179 シンメはどこにケツ向けてたんだ?(ワラ

182 :ユーは名無しネ:01/10/07 23:41
シンメ見事にケツ向けてたね。
そんなに恥ずかしかったのか。

183 :ユーは名無しネ:01/10/07 23:42
今回の名鑑は買わなくてヨシ。

184 :ユーは名無しネ:01/10/07 23:43
>176
コーチのア結構好きだったけど。
歌っているより、野球少年のアの方が好きです(藁
でもテレビには映らないでしょう

185 :ユーは名無しネ:01/10/07 23:47
カメのコーチは失敗だったが、TVにはチラと映るかもな・・・?

186 :ユーは名無しネ:01/10/07 23:56
>185
あれは止めるのが普通だ…。一体なんのためにいたんだ。

187 :ユーは名無しネ:01/10/08 00:26
なおきゅんLOVE

188 :ユーは名無しネ:01/10/08 00:33
ハーフタイムの時、気づいたらいた。
(終わり頃)。
一体いつ現れたんだか、教えて下さい!

189 :ユーは名無しネ:01/10/08 00:41
ホント終わりごろ突然現れたと思われます
何時間待ちだったんだ・・・
アヒル&ミスデブ。
アヒルは小僧になんか話しかけられて積極的に話てたのに
びっくり。
相変わらず最後まで笑わないけど退場の時に
お手振りに夢中になってた馬鹿西がアヒルにぶつかったとき
やっと笑った。
ありがとう馬鹿西

190 :ユーは名無しネ:01/10/08 00:46
>186
止めるのが普通だが、番組の盛り上がり的にあれで良かったと思われ。

191 :ユーは名無しネ:01/10/08 00:50
>189
くーー!笑顔見逃した!!!
情熱の時、いませんでしたよね?

192 :ユーは名無しネ:01/10/08 00:52
>181
応援席にケツ向けた。
>184
禿同
アは、つくづく野球好きなんだなぁって見てて思った。

193 :ユーは名無しネ:01/10/08 00:54
最後の「WA」の時に出て来たと思う。踊ってはないと思われ。

194 :ユーは名無しネ:01/10/08 00:57
>188
「WAになって〜」が始まったあたり、1塁側ベンチ横の出入り口に現れ、
スタッフの人の合図と共にデブと一緒に
「WAになって踊ろう」のサビから出てきました。
だから本当に終わりごろです。しかも3塁側しか歩いてません。

195 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:06
デブって・・・・まっいいか。

196 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:13
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?=yukitoayu
ミスデブが気になる人は見て!!

197 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:21
とても優雅に拍手していました。

198 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:29
会いたい・・・(泣き

199 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:44
いい加減髪切って欲しいと思うのだが…

200 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:39
はあ、次回の「J2000」の試合はいつかしら?

201 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:41
>198
ガンバだよ。
次に会えるのは「衝撃」か「キンキコン」かな

202 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:49
>199
キャップ何度もかぶり直してたし
襟足が気になるのか触ってた・・・マジもう切ろうよ
最初のベンチでテニス観戦のような首の振りはOAされないのだろうか?

203 :ユーは名無しネ:01/10/08 03:44
>202 その部分、OAされるとしても
長野さん家の博さんだけでない事を願いましょう。

204 :ユーは名無しネ:01/10/08 16:27
最近やけにアヒルがやつれて見える。
それともミスデブが太っただけか。

205 :ユーは名無しネ:01/10/08 16:43
両方かも・・・

206 :ユーは名無しネ:01/10/08 20:47
アヒル、そんなに芸能界はあまくない。
Jr.でも目立ってる子達はそれなりに努力してるんだと
思う。悔しいが・・。あの場所に出してもらえるだけありがたいんだから、
ふてくされてるオーラ出さずに、お仕事くらいちゃんとしておくれ。

207 :ユーは名無しネ:01/10/08 21:26
>206
ふてくされてたか?誰に言われるでもなく、コーチャーボックスに走り、メガホン2個も持って、声も出して…。
確かに、出してもらえなかったのは知名度がないからであって、決して本人のせいではないと…。

208 :ユーは名無しネ:01/10/08 21:52
>206
ふてくされた感はなかったとおもわれ。
へたでも何でも知名度あるJr.が先だった。
でも確かにあんなに控えめ(??)だとこの先が思いやられる・・・。

209 :ユーは名無しネ:01/10/08 22:04
知名度が出るのも才能のひとつと思われ。

210 :ユーは名無しネ:01/10/08 22:21
いただけでもましなんじゃない?

211 :ユーは名無しネ:01/10/08 22:47
夜の帝王方面で知名度があるのは困る。

212 :ユーは名無しネ:01/10/08 23:43
確かに野球できるシンメより、ヘタでもカスでも最後の代打はP…。

213 :ユーは名無しネ:01/10/08 23:57


214 :ユーは名無しネ:01/10/09 00:00


215 :ユーは名無しネ:01/10/09 00:01


216 :ユーは名無しネ:01/10/09 00:01


217 :ユーは名無しネ:01/10/09 00:01


218 :ユーは名無しネ:01/10/09 00:16
平安の方が子供みたいに、くっついてなかった??
可愛いかった・・

219 :ユーは名無しネ:01/10/09 00:18
あれは可愛かった・・・

220 :ユーは名無しネ:01/10/09 00:27
ここの人だか他窓担だか知らんけど窓関係スレで「ア」って言ったって
みんな誰の事だか分からないよ。窓スレでしか使われてなかったから。

221 :ユーは名無しネ:01/10/09 00:43
やけにズボンぱっつんぱっつんで脚のラインが強調されてたよね。
本当に打ってほしかったな…

222 :ユーは名無しネ:01/10/09 01:05
アヒルって打つのが面倒なのかしら・・・

223 :ユーは名無しネ:01/10/09 01:20
あの肩幅は野球で作られたものよね。
腰とか細いのにあの素晴らしい肩がスキ・・・。

224 :ユーは名無しネ:01/10/09 01:34
わからんなら広めればいいだけのことだ。

225 :ユーは名無しネ:01/10/09 01:44
アヒルのアだってふつーはわかるとおもうけどね。

226 :ユーは名無しネ:01/10/09 02:19
一文字だと見落とすって言うのはあるかもしれない。
つとかすとかよく文章中で見逃して何書いてあるのか一瞬わかんないことあるから。

227 :ユーは名無しネ:01/10/09 03:41
平安?接点あったか?

228 :ユーは名無しネ:01/10/09 09:06
野球の最後JWと握手するときPと長谷にからかわれてて、可愛かった・・・

229 :ユーは名無しネ:01/10/09 09:51
はせにもからかわれてたのか〜。
か○いい・・・。

230 :ユーは名無しネ:01/10/09 10:42
あんまりか○いい、か○いい言わない方が・・・

231 :ユーは名無しネ:01/10/09 12:55
>227赤ベンチ、平安とアヒル二人きりのときがあって、
平安がすすっとアヒルに寄ってきたときがあったのよ。
別に何も喋ってなかったけど。

232 :ユーは名無しネ:01/10/09 17:18
平安なにか言ってた。なんだかわからないけど。

233 :ユーは名無しネ:01/10/09 22:17
>231
私も見たわ。アって実はなごみ系??(藁

234 :ユーは名無しネ:01/10/10 00:14
平安とア2人だけでベンチに座ってる後ろ姿を見て和んでしまった・・

235 :ユーは名無しネ:01/10/10 01:08
ア痛

236 :ア担だが:01/10/10 01:13
座布団あげたいYO!>235

237 :ユーは名無しネ:01/10/10 02:19
平安の方が、甘えん坊って感じ・・
デブー、羨ましかっただろうなぁ

238 :ユーは名無しネ:01/10/10 11:02
デブー、よくREDベンチ見てたよね?
平安と隣座れるアヒルのこと羨ましかったのかな?

239 :ユーは名無しネ:01/10/10 19:38
名鑑10>怖がらずに話し掛けてって…
あんな近寄るなオーラ出してたら、みんな怖がるって。

240 :ユーは名無しネ:01/10/10 19:45
今日、ラブジュの笑顔講座のアを見てしまった…
若いよあんた…

241 :ユーは名無しネ:01/10/10 23:46
どうしてあんなコメントが普通にできるのか謎だよ。。。>239

242 :ユーは名無しネ:01/10/11 00:52
それがアってことだよ・・・。

243 :ユーは名無しネ:01/10/11 01:07
あのコメントで久々に大爆笑したよ
楽しい笑いをありがとう!

244 :ユーは名無しネ:01/10/11 13:49
J板でもアって言われてたわ。
アって赤西?と聞かれてたけど。

245 :ユーは名無しネ:01/10/12 00:01
明日のT○S期待なんかしちゃダメだよな

246 :ユーは名無しネ:01/10/12 00:02
あのコメント、信じちゃう輩がいるんだろうな・・

247 :ユーは名無しネ:01/10/12 00:03
期待する前にsageて欲しいですわ。

248 :ユーは名無しネ:01/10/12 00:05
T○Stってなに?

249 :ユーは名無しネ:01/10/12 00:06
「そっか!照れてるんだ、か○いい〜」
なんて思う人いるのかね・・・

250 :ユーは名無しネ:01/10/12 00:07
>245
筋肉番付なんだから期待ゼロよ
グランドにいなかったんだから・・ミスデブと2人で寝てたんだろうか?

251 :ユーは名無しネ:01/10/12 00:09
他のJr.と同じ時間にドームに入ってないと思われ。

252 :ユーは名無しネ:01/10/12 00:13
足留守くらいみにいけよ。

253 :ユーは名無しネ:01/10/12 00:15
>252
突然なにを?

254 :ユーは名無しネ:01/10/12 00:16
>249
いるだろうね・・・わんさかと

255 :ユーは名無しネ:01/10/12 00:17
足留守…観に行かなくていいでしょ

256 :ユーは名無しネ:01/10/12 00:24
しかしなんで自らあんなネタをふるのでしょうか・・・
前のコンサートのお手振りの話の時も思ったけど
「ウソつけー!」っと言いたいよ。

257 :ユーは名無しネ:01/10/12 00:29
本人があんな文章答えてるとは思えない
他人だろー
あそこまで書かれてると笑えるけどな

258 :ユーは名無しネ:01/10/12 00:32
今日の足留守に釈迦が行ってたからじゃない?
だからって、アが行くとは思えんが…

259 :ユーは名無しネ:01/10/12 00:32
「アヒル=ファンに怖い」これ一般常識
ネタだろ?ブラックジョークが好きなんだろ?

260 :ユーは名無しネ:01/10/12 00:40
ア、繋がりすぎ。私の友達はオリキなのに
普通に繋がってて色々話聞いてアに対して呆れた。
しかも夏にやらかししてた自分のワンフと付き合ってるらしい。
(溜息)

261 :ななしじゃにー:01/10/12 00:43
アラアラアラ・・・・・お客さんだわ(ワラ

262 :ユーは名無しネ:01/10/12 00:46
アヒル=FANに怖い
それ常識よ。
「お話してもいいですか?」「おまえだけはヤダ」
ああ懐かしい(笑)
ドノ面さげてあんな文章を名鑑にのせたのか真意がしりたいぞ、島田

263 :ユーは名無しネ:01/10/12 00:50
>262
まじ? 私がそんな事言われたら
ショックで暫く立ち直れなくなるわ・・・

264 :ユーは名無しネ:01/10/12 00:51
私も名鑑大爆笑したよ。
ワンフーに睨んだりしてたのは照れ隠しだったんだねって。
んなわけねーだろっ

265 :ユーは名無しネ:01/10/12 00:51
>262
私もそんな事言われてみたい・・・

266 :ユーは名無しネ:01/10/12 00:52
言われてみたいんかい!

267 :ユーは名無しネ:01/10/12 00:54
3誌の俊太も読むと二人で示し合わせてインタビュー
受けたのかと思うよね。
俊太も同じように声かけてきて下さいみたいなこと
言ってたの見た人いる?
あれ絶対島田・俊太のうけ狙いって気するんだけど。

268 :ユーは名無しネ:01/10/12 00:55
アだってかわいい子限定なら繋がりたいし、「お話」もしたいだろ(藁
明日の放送、一瞬でもいいから映ってるといいな…

269 :ユーは名無しネ:01/10/12 00:56
島田・宮城の考えそうなネタだな・・・

270 :ユーは名無しネ:01/10/12 00:56
>267
見た!
そんな事言って本当に声かけたら・・・
って思ってた。

271 :ユーは名無しネ:01/10/12 00:59
島田より宮城のほうが意外に怖いんだな。

272 :ユーは名無しネ:01/10/12 01:03
最近あのふたりやらかしに説教とかしてんのかな?

273 :ユーは名無しネ:01/10/12 01:04
最強だもんな。あの二人。

274 :ユーは名無しネ:01/10/12 01:10
笑顔の宮城島田なんて見たくない。
たち悪くてけっこう。なんてね。

275 :ユーは名無しネ:01/10/12 01:12
笑顔の島田・・・何企んでるのかわからなすぎて怖い
今のままで島田は充分。

276 :ユーは名無しネ:01/10/12 01:54
な・・・

277 :ユーは名無しネ:01/10/12 01:59
な・・・   なんですか?

278 :ユーは名無しネ:01/10/12 02:38
恥ずかしくってファンの子の顔見て話せないんだ。by島田

279 :ユーは名無しネ:01/10/12 02:50
へこみすぎは体に毒よ。

280 :ユーは名無しネ:01/10/12 03:12
276のな・・・の後を待ってるんだけどね。

281 :ユーは名無しネ:01/10/12 03:14
怖がらずにどんどん話しかけてよ!by島田

282 :ユーは名無しネ:01/10/12 03:19
はーい。わかりました。
そんなに言うなら、街で見かけたら積極的に
話しかけます。
シカトすんなよ、直樹。

283 :ユーは名無しネ:01/10/12 03:21
直樹

284 :ユーは名無しネ:01/10/12 03:24
ついに島田にも笑いの神様が・・・
くわばらくわばら。

285 :ユーは名無しネ:01/10/12 03:30
なんだか人気者じゃん・・・アヒル。

286 :ユーは名無しネ:01/10/12 03:34
私の回りの島田担
自分勝手なヤツばかりなんだけど。
島田担ってみんなそうなの?
って思いたくなる…。

287 :ユーは名無しネ:01/10/12 03:37
たとえば?

288 :ユーは名無しネ:01/10/12 03:40
別に島田担だけに限らず自分勝手な人は存在するのです。

289 :ユーは名無しネ:01/10/12 03:46
わたしも自分勝手だと思われてるのか気になる

290 :ユーは名無しネ:01/10/12 03:50
私の周りじゃあ
担なんてみんな一定してないから
なんとも言えないな…。

291 :ユーは名無しネ:01/10/12 21:02
私は島田担だけど自分の友達以外はみんな敵だと思ってるよ、なんか島田担ってウワッツラだけできもい…

292 :ユーは名無しネ:01/10/12 21:08
>291
他担だがもしかして単にあなたが性格悪いだけじゃないの?(w

293 :ユーは名無しネ:01/10/12 21:09
はい、恒例の担叩きが始まりました
今週はどんな技を見せてくれるのでしょう? 楽しみです
それでは早速どーぞっ

294 :ユーは名無しネ:01/10/12 23:16
また担叩きか・・・
気の済むまでやっててくれ・・・

295 :ユーは名無しネ:01/10/12 23:31
敵・・・ワラ

296 :ユーは名無しネ:01/10/13 00:09
アヒル短

297 :ユーは名無しネ:01/10/13 00:11
アヒルたん…ハァハァ

298 :ユーは名無しネ:01/10/13 00:13
アヒル嘆

299 :ユーは名無しネ:01/10/13 00:16
友だち以外はみんな敵って…。
こーゆところがジャニファンって醜いよね。

300 :ユーは名無しネ:01/10/13 00:17
友達じゃなく敵と認識する程の知り合いがいないよ。

301 :ユーは名無しネ:01/10/13 00:30
島田くんってチンチン大きいですか?

302 :ユーは名無しネ:01/10/13 00:30
いない、いない>300

303 :ユーは名無しネ:01/10/13 00:33
>301
残念ながら…

304 :ユーは名無しネ:01/10/13 00:35
>>303
小さいのか?
あんなにSEX好きなのに

305 :ユーは名無しネ:01/10/13 00:37
小さくないけど、大きくもない。

306 :ユーは名無しネ:01/10/13 00:37
>304
プレで見た人が言ってたから。
て言うか小さい人の方が上手いんだよ。

307 :ユーは名無しネ:01/10/13 00:39
小さい人が上手いとは限らない・・・

308 :ユーは名無しネ:01/10/13 00:42
プレでどうやったら島田のチンチン見れるんだよ(笑)

309 :ユーは名無しネ:01/10/13 00:50
アヒルってせっかちそう・・・

310 :ユーは名無しネ:01/10/13 00:53
あの衣装じゃ丸わかりだろ・・・>308

311 :ユーは名無しネ:01/10/13 00:55
せっかちって言うか淡泊だな

312 :ユーは名無しネ:01/10/13 01:01
生でしかやらないって本当?

313 :ユーは名無しネ:01/10/13 01:02
下手な方が萌えるぜ

314 :ユーは名無しネ:01/10/13 01:11
>>>>>

315 :ユーは名無しネ:01/10/13 01:12
シソ。
懐かしいIT革命。

316 :ユーは名無しネ:01/10/13 01:12
半径3m近寄ったら妊娠するのが石田。
半径5m近寄ったら殴られるのが島田。

317 :ユーは名無しネ:01/10/13 01:40
近寄っただけで妊娠って・・・
花粉だったのか奴は(藁

318 :ユーは名無しネ:01/10/13 02:09
受粉ジュニア…

319 :ユーは名無しネ:01/10/13 02:31
石田ならわかるかも(笑)
アヒルも妊娠させられそうよね

320 :ユーは名無しネ:01/10/13 02:38
でたな!!

321 :ユーは名無しネ:01/10/13 02:39
かえれ!!

322 :ユーは名無しネ:01/10/13 02:43
まだいたか!!

323 :ユーは名無しネ:01/10/13 03:44


324 :ユーは名無しネ:01/10/13 21:07
あーちゃん。。。。

325 :ユーは名無しネ:01/10/13 21:54
さげ

326 :ユーは名無しネ:01/10/13 22:01
あーたん!

327 :ユーは名無しネ:01/10/13 23:17
久々にきたらわけわかんね〜・・・

328 :ユーは名無しネ:01/10/13 23:22
ショップ写真、ミスデブより多いアヒル・・・
早くショップへ行きたい

329 :ユーは名無しネ:01/10/13 23:22
写真の報告きぼ〜ん!

330 :ユーは名無しネ:01/10/13 23:54
今回は輝くような笑顔でございます。

331 :ユーは名無しネ:01/10/14 00:09
あれをオフィシャル笑顔という

332 :ユーは名無しネ:01/10/14 00:14
オフィシャルでいいわ〜

333 :ユーは名無しネ:01/10/14 00:15
全部で5枚だっけ?

334 :ユーは名無しネ:01/10/14 00:25
5枚ともかなりいい写りですわ。

335 :ユーは名無しネ:01/10/14 00:41
ひきつってない?しわよってない?

336 :ユーは名無しネ:01/10/14 01:07
文句なしですわ。

337 :ユーは名無しネ:01/10/14 01:31
>335
ワロタ。アヒルの笑顔ってそうだよな。

338 :ユーは名無しネ:01/10/14 01:51
いつの写真?

339 :ユーは名無しネ:01/10/14 09:43
前回のアヒル写真もたくさんあったけど
結局ひきつり笑顔は買ってない。

340 :ユーは名無しネ:01/10/14 10:50
今回の写真で初めてアヒルをウザいと思った。

341 :ユーは名無しネ:01/10/14 17:20
窓混合が無かったのがショックだった…

342 :ユーは名無しネ:01/10/14 18:37
かっけー・・・

343 :ユーは名無しネ:01/10/14 20:40
斗>私も乳搾り見たかったんだよ。だから、猿って言ったサブローをおまけして欲しかったよ。しかし、あれは誰が見ても猿なんだな。

344 :ユーは名無しネ:01/10/14 22:25
世間の狂牛病パニックに対応した結果と思われ。

345 :ユーは名無しネ:01/10/14 22:55
Jr.Fight…タローの横顔に萌・・・・・・(ブォソッ

346 :ユーは名無しネ:01/10/15 00:38
某大型量販店で買い物中、レジに並んでいたら紫スーツのアヒルが画面に。
思わずニヤっとしてしまって、前にいたお姉さんに怪訝な顔された。
あんなところで、少クラなんか流すなよ…>ビック○メラ
おかげで変な人だと思われちゃったじゃないか。

347 :ユーは名無しネ:01/10/15 00:53
じろーとたろー
たろーとさぶろー

次はなにでみせてくれるのかしら?
いちろーはだれ?

348 :ユーは名無しネ:01/10/15 00:57
いちろー=たろーだと思われ・・・

349 :ユーは名無しネ:01/10/15 00:58
シローは誰?かな?

350 :ユーは名無しネ:01/10/15 01:03
今日のアヒルはなんだか目がキラキラしてたよ・・・

351 :ユーは名無しネ:01/10/15 07:47
>346
ワラタ

352 :ユーは名無しネ:01/10/15 14:12
シローもアヒル。

353 :ユーは名無しネ:01/10/15 15:51
週末にバトルしてた島田。
求・目撃情報。

354 :ユーは名無しネ:01/10/15 18:47
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d8106632
男から見ても十分カワイイよアヒル
あれ? 「カ○イイ」って言わなきゃいけないんだっけか?
まあどーでもいいや

355 :ユーは名無しネ:01/10/15 19:45
>353
バトルって?

356 :ユーは名無しネ:01/10/15 20:40
誰か名鑑を鵜呑みにしたのか?

357 :ユーは名無しネ:01/10/15 20:54
おいおい。返信がきたぞ。かなりビクーリしたんだな…

358 :ユーは名無しネ:01/10/15 20:55
おいおい。返信がきたぞ。かなりビクーリしたんだな…

359 :ユーは名無しネ:01/10/15 20:55
おいおい。返信がきたぞ。かなりビクーリしたんだな…

360 :ユーは名無しネ:01/10/15 21:15
三重カキコにビクーリしたわ。

361 :ユーは名無しネ:01/10/15 21:55
360さんにワロータわ。

362 :ユーは名無しネ:01/10/15 22:24
んで、どんな内容でした?>357,358,359さん

363 :ユーは名無しネ:01/10/15 22:27
D誌で言ってた事は本当だったんだ・・・

364 :ユーは名無しネ:01/10/15 22:32
いや、まだ信じられんな・・・

365 :逝ってきます…:01/10/15 22:34
あまりの驚きに手が震えて、何回もクリックしてしまったようで。
>362
内容は…ナイ。これからもずっ〜とオウエンして下さい!
だそうです。

366 :ユーは名無しネ:01/10/15 22:45
いいな。ちなみにそれって受け取りかしら?
どこかで地方のを中心に書いてるって見たが・・・

367 :ユーは名無しネ:01/10/15 23:01
今いろんなジュニアが返信フェアーしてるよ。
福田まで書き出したし・・

368 :ユーは名無しネ:01/10/15 23:16
アヒルが生まれ変わった・・・

369 :新米アヒル担:01/10/15 23:23
>366
自分はプレ損イッピなんですが、一応受けです。
自爆覚悟で聞きますが、他に来た方いないの?アヒルって結構マメな方だと思うのですが…

370 :ユーは名無しネ:01/10/16 00:08
あひる返信書いてるよ。2通来た。なんかの入りで話した会話の事が
書いてあって、話聞いてたんだぁ。って思った。

371 :ユーは名無しネ:01/10/16 00:10
返信スレで、アヒルに返信もらって困ってる奴がいたぞ(w

372 :ユーは名無しネ:01/10/16 00:14
2ヶ月に1通ぐらい来ます>369
しかし、結構数渡してる中、どういう基準で選んでるんだか
よくわからない質問のものが返って来る・・・

373 :ユーは名無しネ:01/10/16 00:28
返信きたけどなんかあんまりうれしくない…書けばいいんでしょうって感じなのが伝わってきた鬱 上の2通もきて入りの内容にまで触れてた人が羨ましい!よっぽど気に入られてるんだね。

374 :ユーは名無しネ:01/10/16 00:29
>373
改行お願いします

375 :ユーは名無しネ:01/10/16 00:41
書かないより書いてくれたほうが嬉しい

376 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:07
地方って不利よね・・・まず来ないし。

377 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:16
返信フェアって、マジなんだ・・・

378 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:21
地方だからいつも少クラに出すけど
ファミリーでも返信とか入れていいの?

379 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:25
返信入れても来ない(泣

380 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:33
>379 私もだ(鬱

381 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:34
もう返信はネタなんだか本当なんだかわかんないっす。

382 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:37
マジレスだが、返信が届いている人がいるのは事実だよ

383 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:38
返信はネタじゃなくホントウだよ。でもわかんないっていう言葉好きなの?って言いたい・笑

384 :ユーは名無しネ:01/10/16 01:39
あげんな

385 :ユーは名無しネ:01/10/16 02:12
好感度あげようと必死なのかな・・・あんたらしくないわ

386 :ユーは名無しネ:01/10/16 02:14
好感度上げて、もっと露出増えたら嬉しいよ
あんまり露出がないと寂しい

387 :ユーは名無しネ:01/10/16 02:55
プレの受けの人が来たのか・・・
私の夏前のファミリーのはもう駄目か・・・
鬱だ・・・氏のう・・・

388 :ユーは名無しネ:01/10/16 03:20
アヒルを好きになって私は何度氏のうと思った事か…

389 :ユーは名無しネ:01/10/16 03:23
アヒルごときで氏ぬなよ。

390 :ユーは名無しネ:01/10/16 03:48
んだ

391 :ユーは名無しネ:01/10/16 04:27
>388
本当に氏のうと思ったようで怖いぞ。
所詮ガキんちょだ。あんまり悩むなよ。

392 :ユーは名無しネ:01/10/16 09:57
うちにも返信きた〜!!

393 :ユーは名無しネ:01/10/16 10:31
>392 それはいつの?

394 :ユーは名無しネ:01/10/16 10:43
あげんなヴォケ!

395 :ユーは名無しネ:01/10/16 11:49
あんな嫌々書いてる返信もらったら
余計に好感度下がったがな。

396 :ユーは名無しネ:01/10/16 11:51
>391
所詮ガキんちょ・・・身にしみる言葉を産休。

397 :ユーは名無しネ:01/10/16 12:04
この間の名鑑といい・・・
お茶の間ドリーマーちゃん向けの戦略なのかしら。

398 :ユーは名無しネ:01/10/16 12:05
ファンはウザイけど離れられると困る訳ね。
仕事熱心ね。

399 :ユーは名無しネ:01/10/16 12:56
何だか、ここにいる人って卑屈だよね。
素直に大喜びする厨の方がよっぽど好感がもてるよ。

400 :ユーは名無しネ:01/10/16 14:04
素直に喜べない自分になってしまった事にも鬱だ・・・

401 :ユーは名無しネ:01/10/16 14:55
素直に喜べたらこんなとこにいない

402 :ユーは名無しネ:01/10/16 16:49
>401
禿同。
だって相手はアヒルだよ。

403 :ユーは名無しネ :01/10/16 19:20
今日も来なかった・・・
友のところには来たらしいのに・・・
基準は何?

404 :ユーは名無しネ:01/10/16 20:50
体。

405 :ユーは名無しネ:01/10/16 21:58
順番だよ。大丈夫、大丈夫。気長に待った方がいいよ。

406 :ユーは名無しネ:01/10/16 22:17
この間ヤラカシ(?)に
「デブバカシネ」って言ってた。
育ちの悪いコだと思った。

407 :ユーは名無しネ:01/10/16 22:53
>403
そうだよ順番だよ。忘れた頃にやってくるから頑張って!
>406
うそーん!?

408 :ユーは名無しネ:01/10/16 23:22
新写真、アのは全部品切れだったよ・・・。

409 :ユーは名無しネ:01/10/16 23:38
いつ行けば手に入るんだよ・・・
屋夫奥で見た最新写真全部か○いくて喉から手が出るわ

410 :ユーは名無しネ:01/10/16 23:47
続・返信話し
あんなマニアックな消印…
アヒル的に、家バレてもありなのか?

411 :ユーは名無しネ:01/10/17 00:46
ア、やっぱ飛ぶのか……

412 :ユーは名無しネ:01/10/17 01:05
>409
みなさん大絶賛だったので屋で見てきたが
私はあまり感じなかったな・・・

413 :ユーは名無しネ:01/10/17 01:17
国内もつくのかね。

414 :ユーは名無しネ:01/10/17 01:24
国内はどうだろう…つかないで欲しい(ヴォソ

415 :ユーは名無しネ:01/10/17 01:46
いつになったら手に入るのか。
どうせ入荷してもすぐに皆何十枚単位でかっていかれるんだから・・・

416 :ユーは名無しネ:01/10/17 06:58
亜細亜コン、飛ぶのは構わないが、生きて帰ってきてくれ…

417 :ユーは名無しネ:01/10/17 23:33
あげ

418 :ユーは名無しネ:01/10/18 00:01
返信の消印ってあれだよね(笑)
メッチャ地元やんなー

419 :ユーは名無しネ:01/10/18 00:37
亜細亜コン頑張れ。

420 :ユーは名無しネ:01/10/18 04:16
紙アジア気を付けてね。

421 :ユーは名無しネ:01/10/18 12:47
半袖も持って行ってね。

422 :ユーは名無しネ:01/10/18 13:20
>421
4度目の正直。天気予報は見ていってほしいね。

423 :ユーは名無しネ:01/10/18 13:37
>421 座布団一枚!

424 :ユーは名無しネ:01/10/18 15:32
あげあげ

425 :ユーは名無しネ:01/10/18 15:57
来月は半そでじゃちょっと寒いと思うよ。
張り切って半そで持ってってギャフンにならないでね。

426 :ユーは名無しネ:01/10/18 17:27
ギャフンってなに?

427 :ユーは名無しネ:01/10/18 19:32
現地で何か買えよ!とか思うのは私だけ?

428 :ユーは名無しネ:01/10/18 20:35
他担なのにアヒル写真買ってしまいました。
笑うと幼いねアヒルって。

429 :ユーは名無しネ:01/10/18 23:39
今回のショップ写真そんな良くないって思うのは私だけなのか?
ショップで思わず溜息をこぼしてしまったが…。

430 :ユーは名無しネ:01/10/18 23:50
>429
今回もそんな良くないと思うのは私だけ?
顔変わったよね・・・今更だけど。

431 :429:01/10/18 23:54
>430
たまにヒットがあったんだけど、今回はなさすぎ。
顔変わった…本当に。

432 :ユーは名無しネ:01/10/18 23:57
髪型で変わるんだよ。アヒルは。

433 :ユーは名無しネ:01/10/19 00:19
写真、私も前回の方が良かったな。
とか言いながら、全部買ってる私は他担(ワラ

434 :ユーは名無しネ:01/10/19 00:24
他担に全部買ってもらえるアヒルってすごいな…
今だに買ってない…そんな私はアヒル担。

435 :ユーは名無しネ:01/10/19 00:24
亜細亜コン決定?

436 :ユーは名無しネ:01/10/19 00:26
>434
私もまだ買ってない。
そんな私は愛が足りないアヒル担。

437 :ユーは名無しネ:01/10/19 00:29
島田は週何回Hしてるの?

438 :433:01/10/19 00:34
他担だけど、アヒルに萌え〜なんだな。
顔とか雰囲気とか、人でなしのところとか(ワラ
まぁ、自担もアヒル以上に人でなしらしいんだけど、なぜか萌えない…。

439 :ユーは名無しネ:01/10/19 00:40
>438
シンメ担?

440 :438:01/10/19 00:59
正解です。

441 :ユーは名無しネ:01/10/19 01:02
アヒル、そんなに人でなしじゃないけど。
ブーも案外、人でなしではないけどね。今はブー>アヒルだが。

442 :ユーは名無しネ:01/10/19 01:17
写真よかったよーとかいいながら
ブーもアも買ってしまった他担どころか
自分はデビュー担(涙)

443 :ユーは名無しネ:01/10/19 01:43
>442さん
即刻窓に降りましょう。
スリルとサスペンスに満ちた毎日が送れます。

444 :ユーは名無しネ:01/10/19 02:23
自分もアとブー好きなデビュー担。
濱末超で
スリルとサスペンスは十分に味わった・・・

445 :ユーは名無しネ:01/10/19 04:09
スリルとサスペンスだけならいいが
ショックは勘弁してね。

446 :ユーは名無しネ:01/10/19 05:43
>445 ウマイ
ショックは勘弁と思いながらも、複数申し込んでしまったのは、わたしだけじゃないは…以下自粛

447 :ユーは名無しネ:01/10/19 23:24
今日の笑む棄て、アヒルがいなくて心底嬉しかったよ。
とにかくキモかった。真性窓の情熱で、口直ししなきゃ。

448 :ユーは名無しネ:01/10/19 23:45
そのうち彼らのバックで踊る日がくるかも・・・

449 :ユーは名無しネ:01/10/19 23:49
彼らのバックで踊るくらいならM捨て出なくてよし。
バックにつくくらいなら辞めそう…

450 :ユーは名無しネ:01/10/20 00:16
もうSHOP写真は補充されてるのかしら?
まだ買えないアヒル担・・・

451 :ユーは名無しネ:01/10/20 00:25
>450
ショップ写真そろそろ補充されてると思われ。
あまり期待しないようにって忠告しておきたいア担…

452 :ユーは名無しネ:01/10/20 00:41
明日買いに行きたいけど何だか面倒なア担・・・

453 :ユーは名無しネ:01/10/20 01:17
原宿は全て再入荷してたぞ

454 :ユーは名無しネ:01/10/20 02:43
デブー担から窓への降りはかなり多いっすので
是非どうぞ

455 :ユーは名無しネ:01/10/20 11:09
ショップ写真昨日夜行ったら(原宿店)アヒル2枚売り切れだったよ。

456 :ユーは名無しネ:01/10/20 12:02
補充後すぐに行かないと売り切れるア写真・・・
そんなに暇じゃないんだよ・・・
いつになったら買えるんだア担。

457 :ユーは名無しネ:01/10/20 12:03
>455
産休
行かなくてよかったよ・・・さてといつ行こうかな。

458 :ユーは名無しネ:01/10/20 13:35
売り切れ分の補充はまた木曜あたりと思われ

459 :ユーは名無しネ:01/10/20 13:46
どうしてアヒルの写真すぐ売り切れるんだろう。
ひょっとして人気あるのか・・・納得いかないア担。

460 :ユーは名無しネ:01/10/20 13:47
ごめんなさ〜い。あげちゃったよ(涙)
逝ってきます・・・

461 :ユーは名無しネ:01/10/20 15:17
友達のア担いわく、本日1枚売り切れだったそうです。

462 :ユーは名無しネ:01/10/20 15:18
ちなみに原宿

463 :ユーは名無しネ:01/10/20 16:48
ピントの合っていないアヒル藁

464 :ユーは名無しネ:01/10/20 17:01
運動会の実況であひるが叱られてたね…
なんかかわいそふ…

465 :ユーは名無しネ:01/10/20 18:10
前回だって売り切れ多かったんだから
入荷数増やして欲しいよね。

466 :ユーは名無しネ:01/10/20 18:10
「野球全然知らない奴だろ。」って言われてた・・・
野球好きなのにね・・・
あんな扱いならいっその事、運動会メンバーに
いれないで欲しかった・・・

467 :ユーは名無しネ:01/10/20 20:56
>464 466 そんな事言われてたの?聞き逃した。

468 :ユーは名無しネ:01/10/20 21:03
>467
馬鹿目がすごいの打った時だよ。

469 :ユーは名無しネ:01/10/20 21:05
誰に怒られてたの?

470 :ユーは名無しネ:01/10/20 21:07
リーダー

471 :ユーは名無しネ:01/10/20 21:10
リーダー、島田の顔が気に入らなかったんだって。

472 :ユーは名無しネ:01/10/20 21:28
リーダー、アヒルの若さが気に入らなかったんだって。

473 :ユーは名無しネ:01/10/20 21:31
「誰や? ジュニアや!」はないよな。

474 :ユーは名無しネ:01/10/20 21:35
馬鹿目走ったの、アヒルなんか見ちゃいなかったのにね。

475 :ユーは名無しネ:01/10/20 21:41
まあね。走ってる亀はアヒルなんぞ目に入ってないと思うがね。
でも進むのを制止するくらいの積極性があったらおいしかったのは事実。
とはいえあのメンバー・状況ではアヒルには無理だね。

476 :ユーは名無しネ:01/10/20 21:47
叱られるアヒルも見てみたい。

477 :ユーは名無しネ:01/10/20 21:49
叱られて逆ギレし殴りかかるアヒルも見てみたい。

478 :ユーは名無しネ:01/10/20 22:08
悔しそうに上目使いで睨むアヒルも見てみたい。

479 :ユーは名無しネ:01/10/20 22:10
上二つは限りなく素に近い気がしますが…

480 :ユーは名無しネ:01/10/20 22:53
リーダーとどつよの暴言の数々。許せん。
痛いオバと言われそうだが、野球知らないとか言われるのは、あまりにアヒルがカワイソ。 来年から出なくてよし!

481 :ユーは名無しネ:01/10/20 23:08
>480
可哀相なアヒルも好き。
でもアヒルはどうなんだろう?運動会出たいのかな。

482 :ユーは名無しネ:01/10/20 23:12
切れなかったアヒルに乾杯…だな。

483 :ユーは名無しネ:01/10/20 23:31
>長老
近いうち、ア担から炭そ菌が送られます。

484 :ユーは名無しネ:01/10/20 23:37
私はもっと虐めてほしいのに。

485 :ユーは名無しネ:01/10/20 23:38
仕事は呼ばれるにこしたことは無い。頑張れ、アとア担!

486 :ユーは名無しネ:01/10/21 00:11
わけわかってないのはおまえの方だと言いたい>デブ&長老

487 :ユーは名無しネ:01/10/21 00:14
>486
先輩に対してそんな言い方は・・・

488 :ユーは名無しネ:01/10/21 00:16
「おいっズボン直してるぞ(藁」は頂けなかった・・・
なんか見下した感じだったなぁ

489 :ユーは名無しネ:01/10/21 00:24
>487
アヒルにとっては先輩かもしれないがファンにとっては
デビュウ組だろうがズニアだろうが同じただのタレントでしかない

490 :ユーは名無しネ:01/10/21 00:25
アヒルが不憫で胸が痛い・・・

491 :ユーは名無しネ:01/10/21 00:28
でもあれだけのために来たってこと知らないんだろうけど
ああいういいかたはないよな

492 :ユーは名無しネ:01/10/21 00:28
いじられたらオイシイ時もあるけど、今回ばかりはブタと長老…最悪と思った。

493 :ユーは名無しネ:01/10/21 00:28
アヒルって先輩との接点なさすぎる。
もう少し関係みたいなのが成り立っていれば
違っただろうにね。

494 :ユーは名無しネ:01/10/21 00:32
関係が成り立つような位置にいないからこそ、あそこに立たされていたのです。

495 :V担が失礼します。:01/10/21 02:18
野球を知らないんだろう的な発言だったけどさ、
野球を知らない、しかも先輩が誰だか判らないJr.なんて出さないよな普通。
売り出し中なら野球を知らなくても出るだろうけど。
そういう所を先輩が解ってないかんじでバカみたいだった。
ていうか、アジアコンとかだったらすぐ後ろで踊ってたんじゃねーの?
もしかしてJr.を覚えようって気がないのかな。
あんまり先輩の悪口は言いたくないけど、発言は視聴者の事を考えて言った方がいいよね。
アヒル担じゃなくてもいい気分はしなかったよ。

496 :ユーは名無しネ:01/10/21 02:32
V担様。
ありがとうですわざわざ。

センパイとの接点もプレだったらあったかもしれんけど
しゃーないなとおもったのはわたしだけでしょうか?

497 :ユーは名無しネ:01/10/21 02:37
とにかくア本人は嫌な気分になっただろう

498 :ユーは名無しネ:01/10/21 02:41
しゃーないな。イヤな気分は今に始まったことではないと思われ。
慣れてしまったアヒル担。

499 :ユーは名無しネ:01/10/21 02:50
先輩のトニに可愛がれてこそミドルだと確信しているア担。
ブタも長老も特に関心ない、割り切ったア担。

500 :ユーは名無しネ:01/10/21 03:00
気持ちは解るけどブ○というのは止めた方がいいと思うアヒル担。

501 :ユーは名無しネ:01/10/21 03:21
ブ○はバスケだけしとけばいい。
わざわざブ○のためだけにバスケやってる様なもんなんだしさ〜
何も知らずに野球まで口出さないでほしいわ・・
ア担じゃなくJrファンでも嫌になった。

502 :ユーは名無しネ:01/10/21 10:21
何だか録画したの見るの鬱になってきた・・・

503 :ユーは名無しネ:01/10/21 11:12
>502
確実に欝になります。
来年は、デブ組対J2000ってことでどう?野球。

504 :ユーは名無しネ:01/10/21 11:22
放送が見られなかったア担。見ない方が良いのだろうか?

505 :ユーは名無しネ:01/10/21 14:28
同じく見れてないア担ですが
そんなに酷いの?

506 :ユーは名無しネ:01/10/21 14:42
見たら絶対鬱になる…

507 :ユーは名無しネ:01/10/21 15:34
大会当日も鬱になったのに・・・
元気そうな姿みれてよかったと自分に言い聞かせてたのに・・・

508 :ユーは名無しネ:01/10/21 16:16
運動会写真も無いのかよっ!

509 :ユーは名無しネ:01/10/21 16:36
写らないうえになんか言われちゃってるからね
当日はサンチェが気になって仕方なかったが放送でもそうだった

510 :ユーは名無しネ:01/10/21 16:41
ビデオ録ったけど、まだ見てな〜い。
鬱になるなら、見るの辞めようかな。
欲しい人、いる〜?

511 :ユーは名無しネ:01/10/21 16:53
そこまで鬱になるんだったらいっその事見てしまい
たい気もしてきた放送見られないア担。

512 :ユーは名無しネ:01/10/21 17:29
欝になるのは、アのせいじゃないからなんだよな。
出番もなくて、ただベンチに座って自分より下手なヤツらの茶番を見ているだけでも辛いのに、それに耐えてたア。そのアに向かって、運痴の二人が人格疑うような発言…。ヤツらの底意地の悪さが隙間見えたな。
「3塁コーチャーが悪い」は仕方ないとしても、後の「あーズボンなんか直して…」っていういかにも見下した言い方に激怒。長文マジレススンマソ

513 :ユーは名無しネ:01/10/21 19:55
運痴の1人が元担のア担ですが、ビデオ録画
してますが見ない方が良さそうですね

514 :ユーは名無しネ:01/10/21 21:43
奴らすげえ不愉快だな、
と思ったのは私だけではなかったのね。
長老は高位置が暴投のため1塁セーフで、そのまま2塁まで
走ってアウトになった時も「アホちゃうか」とか言ってて
相当不快になった。
てめえこそアホじゃねえのか。
長レススマソ

515 :ユーは名無しネ:01/10/21 21:58
ここのア担同士の意見が一致するなんて極めて珍しい。
それだけ怒ってるってことだね。

516 :ユーは名無しネ:01/10/21 23:14
ア担ではないけどあの2人の発言は非常に腹がたった。
当日はそんな事言ってるなんて気付かなかったけどテレビみて相当不快。
「何様だよ・・・」と完璧引いてしまった。

517 :ユーは名無しネ:01/10/22 00:01
止めなかったアに対し、私もその時は「止めろよ」と思ったけど、
お飾りで立たされていたアに、そこまで求めるのは酷ってもんだよね。
プロの3塁コーチャーだって判断ミスる事あるのに、
ド素人に的確な判断なんか出来る訳ないし。
どつよは野球知らないし、長老もたいして詳しくはないのに、
そこまで言う権利あるのか?と思う。
両チームの監督が言うならまだわかるけどさ。
あんな扱いでも、腐らずきちんと応援していたのに、
そんな事言われちゃやってらんねーよな。

私は東京担でもあるから、長老の発言がすごく悲しい。
あの人がそういう配慮のない事を言うとは思わなかったよ…。

518 :ユーは名無しネ:01/10/22 00:25
話題を変えてスマソ…
今日の少クラのご意見板見てブッ倒れたよ・・・
ミルク風呂に入るってイメージ通りじゃん(萌エタ

519 :ユーは名無しネ:01/10/22 00:44
家族が入ったあと浴槽を洗ってお湯を入れなおし
ミルク色になる入浴剤を2袋入れると
以前とっくにどこぞの雑誌で言っていたと思うが?

520 :ユーは名無しネ:01/10/22 00:45
>519
そうなの?スマソ…

521 :ユーは名無しネ:01/10/22 00:49
ミルク風呂好きアヒルには、やはり乳搾りさせてあげたかった。
搾乳後、ミルク風呂に浸かって某深夜Jr番組のフレーズ・・想像して逝きます。

522 :ユーは名無しネ:01/10/22 00:52
オープニング、ミスデブは見つけたがそのシンメがアでは
なかったような。いた?

523 :ユーは名無しネ:01/10/22 00:53
>家族が入ったあと浴槽を洗ってお湯を入れなおし

女の子並みにマメなのねぇ…。

524 :ユーは名無しネ:01/10/22 00:53
OP、見つけられなかった。
シンメがいたならいるはずなんだけど・・・

525 :ユーは名無しネ:01/10/22 00:59
>523
当方女の子ですが、そんなしち面倒くさいことしません・・・。
お絵描きっぷりみてても、アヒルって結構細かい性格っぽいね。

526 :ユーは名無しネ:01/10/22 01:09
自分に対して細かいのは構わんが
他人に対しても細かいと厄介だな。

527 :ユーは名無しネ:01/10/22 01:10
>526

禿同。
つうか、いちいちお湯入れなおされたら
水道代が大変だと思う私はケチなのか。

528 :ユーは名無しネ:01/10/22 01:19
アのお絵かき、絵は上手だったけど
アの書く動物の目がとてつもなく怖かったのは私だけ?

529 :ユーは名無しネ:01/10/22 01:31
>527
禿同
(つかこれって由来何ですか?
しばらく来ないうちに新2用語になっていた・・・)
うちもそんなことしたら叱られちゃう。

530 :ユーは名無しネ:01/10/22 01:39
>528
んー?三白眼ぎみだったっけな?そう言えば。

531 :ユーは名無しネ:01/10/22 01:41
明晩は皆さんミルク風呂ですね。
入浴剤売り場で会いましょう。

532 :ユーは名無しネ:01/10/22 01:44
三白眼なアが見たい。

533 :ユーは名無しネ:01/10/22 01:50
神経質なA型っぽいからなー(実際そうだけどさ)
潔癖症っぽいし
あくまでもイメージだが。
もしアが女の子なら絶対に父親のあとお風呂にはいるとか
しなそうだなー

534 :ユーは名無しネ:01/10/22 01:57
ここではアが定着したのね。
由来知ってる人あんまりいないんじゃない?

535 :ユーは名無しネ:01/10/22 02:22
ア、男の子でもしてないよ・・・>父親の後の風呂。

536 :ユーは名無しネ:01/10/22 02:57
>534
某スレでアヒルの名前出せなくて伏せてアにしたんだよね。
私は自スレではアヒルと呼んでるよ。

537 :ユーは名無しネ:01/10/22 15:10
今更ですが、運動会ビデオ、暴言を除けば
一生懸命応援してるアが拝めます
ほとんど見切れてるけど(藁)

538 :ユーは名無しネ:01/10/22 18:28
編集したらアヒルで3分あったのでビクーリしたわ。(多くて)

539 :ユーは名無しネ:01/10/22 20:44
編集で3分もあったらたいしたもんだ。

540 :ユーは名無しネ:01/10/22 20:48
シンメなんてまともに映ったの2コマだったぞ・・・
赤ベンチはよく映る。(ピント合ってないけどね〜)

541 :ユーは名無しネ:01/10/22 21:20
話題逸らすが、昨夜少クラスレで、「ハートのエネルギー」を窓にって話が出てたが、ここの皆さんはどう思われます?
ちなみに、反対!

542 :ユーは名無しネ:01/10/22 21:26
別に出てくれればなんでもいいが、あの曲大キライ。

543 :ユーは名無しネ:01/10/22 21:48
どんな曲?>ハートのエナジー
ハートをみ〜っがくっきゃない…♪とかって歌うナンバー?

544 :ユーは名無しネ:01/10/22 21:50
ハートのエナジーじゃなくてハートのエネルギーだってば(w
そしてその曲はまんま、時夫さんのハートを磨くっきゃないだYO!

545 :ユーは名無しネ:01/10/22 22:40
前「MADにマイク持たせて!」ってチェンメが
回ってきたけど、とめた。
そんな恐ろしい。
別に歌わなくてよろし。
踊ってて。

546 :ユーは名無しネ:01/10/22 23:12
ハートのエネルギー…あの曲を踊られてもちょっと…

547 :ユーは名無しネ:01/10/22 23:44
たまにはあんなのもいいと思うけど。
あたしは見たいね。

548 :ユーは名無しネ:01/10/22 23:49
マイク持つなんて見慣れなくて心臓に悪いからやめてくれ。

549 :ユーは名無しネ:01/10/22 23:56
昨日のショークラはちょっと立ち位置が・・・見にくかったな。
もうちょっとよく写るとこで踊ってほしい。

550 :むしろ:01/10/23 00:06
磨くっきゃない!を踊るァが見たい

551 :ユーは名無しネ:01/10/23 00:08
磨くっきゃない(笑)
あたしもそれを踊るアがみたいわ。
ハートときたらやっぱ磨くしかないだろう。
来年もついてくれよ。

552 :ユーは名無しネ:01/10/23 00:51
みなさん、ショックのチケの準備は万端ですか?

553 :ユーは名無しネ:01/10/23 00:56
笑劇には本当にでるのですかい?

554 :ユーは名無しネ:01/10/23 02:04
衝撃、期待あんましてないんだよ・・・
それより荒らしコンを重視してるのだけど。
平安ソロでPZやってくれたら必ず出そう

555 :ユーは名無しネ:01/10/23 02:08
荒らしコンより衝撃じゃないかと思うが・・・
とにかく両方とも、始まらない事にはわからないが。

556 :ユーは名無しネ:01/10/23 02:16
平安ソロのPZというのは?

557 :ユーは名無しネ:01/10/23 05:31
笑劇、DS、荒し紺、禁忌…何がきてもOKですわ。(ワラ

558 :ユーは名無しネ:01/10/23 13:54
ファミクラ写真はみなさま既に買いましたか?
滝様ダミーのアヒル口

559 :ユーは名無しネ:01/10/23 14:40
滝ダミーのアを写真で買えるとは思ってなかったです。
あれは「映りこんだ」んですか?
それとも「ロバとアヒルの写真として売られているの?

560 :ユーは名無しネ:01/10/23 14:53
ロバとアヒルって童話みたいで面白い・・・

561 :ユーは名無しネ:01/10/23 19:33
ファミクラ写真の詳細プリーズ。

562 :ユーは名無しネ:01/10/23 19:50
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b16218958
キャー!!!

563 :ユーは名無しネ:01/10/23 20:06
>561 これだと思われ。
ttp://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c11510383

564 :ユーは名無しネ:01/10/23 20:13
>559
あなた出品者?New!てタイミングよく(藁

565 :ユーは名無しネ:01/10/23 20:32
>559
ロバのセットで売られてますよ。

566 :ユーは名無しネ:01/10/23 21:21
マニア過ぎでマロタ>写り込み

567 :ユーは名無しネ:01/10/23 23:43
あまり期待したなかったけどプレビデオかなりアヒル写っていて
買ってよかったですわー。
野球大会のビデオで凹んでた心が癒されました。

568 :ユーは名無しネ:01/10/24 00:00
>567
ほんとほんと。結構笑顔とか写ってて・・・
やっぱ髪、黒いほうが好きだなぁ〜

569 :ユーは名無しネ:01/10/24 00:35
すごい笑顔だったね。
夏の幸せ感がまた戻って来たよ。猫、ありがとう。
(あの笑顔は猫とのだもんね)

570 :ユーは名無しネ:01/10/24 01:01
金欠だけど買わなくちゃ・・・。
ちなみにDVDだとなんか特典ありですか?

571 :ユーは名無しネ:01/10/24 03:18
あたしも黒い髪のほうが好きだなー
ビデオとDVD両方買ったんだけど
まだビデオしかみてないわ。明日・・・

572 :ユーは名無しネ:01/10/24 06:03
けっこううつってるんだ?>プレビデオ
プレ初出演記念に買おうかな…。

573 :ユーは名無しネ:01/10/24 06:05
ファミリー写真はロバセット(JA236)と聖様セット(JA237)に
各1枚づつありました〜
私が見た時は売り切れ中だったので手元にはまだ無いんですけどね。

574 :ユーは名無しネ:01/10/24 10:24
>570 DVD特典はマルチアングルが付いてる位じゃない?
角度が違えば映り込む可能性も増える…

575 :ユーは名無しネ:01/10/24 10:40
DVDのマルチアングルはスクリーン映像だったらしいぞ…
踊ってる所映さなきゃもったいないのにぃ!

576 :ユーは名無しネ:01/10/24 11:35
うつりこんでないっす
スクリ−ン映像なのでア担、窓担ともに意味なし

577 :ユーは名無しネ:01/10/24 19:14
香港人にとって、タレントは笑顔振りまいてファンに応対するべきひとらしい。
まちがってもファンを睨んだり、キレて叱ったりしてはいけません。心配・・・

578 :ユーは名無しネ:01/10/24 20:30
アジアは何回も行ってるから今更でしょう。>577

579 :ユーは名無しネ:01/10/24 21:03
プレビデオ買おうか迷ってんだ。
なんせ値段が高くて・・・。

580 :ユーは名無しネ:01/10/24 22:16
>576
てことは、ビデオで十分って事かしらん?

581 :ユーは名無しネ:01/10/24 22:38
>580
ビデオで十分だよ。
わざわざDVD買って失敗した〜って思ったもんね。

582 :ユーは名無しネ:01/10/25 02:30
でも何度もみるならDVDがいいじゃん
画像キレイだし?
そんなに繰り返して見る必要もないってことかしらね?

583 :ユーは名無しネ:01/10/25 10:17
DVDの方がいいんじゃん?早送り楽だし。
どうせ見る所は決まってるんだから…

584 :ユーは名無しネ:01/10/25 14:06
それにしてもお金のかかるオトコだわ・・・アヒル
もっとTVに出して〜〜

585 :ユーは名無しネ:01/10/25 15:52
でも下手にテレビに出られるのもヤダな…

586 :ユーは名無しネ:01/10/25 16:22
こないだのM捨て、アヒルがいなくてよかったと心底思ったよ。
いたら悲劇だっただろうね・・・。

587 :ユーは名無しネ:01/10/25 17:10
VHS買って、それをDVDに移すのがベストだね。
アヒルのとこを何度も見る人は。
同じ個所を何度も見るとたちまちノイズ入るからね。注意なり。

588 :ユーは名無しネ:01/10/25 20:09
>586 同意。
ほんと、居ないことをあれだけ喜んだの初めてだよ。

589 :ユーは名無しネ:01/10/25 20:22
>いたら悲劇だっただろうね・・・。
悲劇のヒロイン=アヒル美少女

590 :ユーは名無しネ:01/10/25 21:55
これからビデオを見ようと思うのですが、萌えどころはどこですか?

591 :ユーは名無しネ:01/10/26 01:27
アヒルごときで金のかかるオトコ・・・とかいってたら
もうねえ・・・
アヒルの10倍くらい金のかかるオトコはたくさんいるわ

592 :ユーは名無しネ:01/10/26 02:22
出番考えたら確かに金かかってるよ〜
DSだって出るか出ないかもわからないけど申し込んだし。
まぁいつものことだけどさ。

593 :ユーは名無しネ:01/10/26 07:02
今年のお仕事
トニコン、V亜細亜コン、アラコン、トキコン、近畿亜細亜コン、PZ、

これから予想されるお仕事
DS(確率低し)、衝撃(確実)、近畿コン

働いてるよねぇ・・・・アヒルさん。

594 :593:01/10/26 07:15
あ、これからのお仕事に髪亜細亜コン忘れた。

595 :更に:01/10/26 08:58
今年のお仕事にJrコン抜けてた・・・

もっとメディアに出てほしいのう。

596 :ユーは名無しネ:01/10/26 11:02
本当ですね〜お爺さん。
お茶入れましょうか?
(縁側にて)

597 :ユーは名無しネ:01/10/26 15:12
お〜〜。ありがとうや〜婆さん。

598 :ユーは名無しネ:01/10/27 00:46
嵐コンはないかね、やっぱ。

599 :ユーは名無しネ:01/10/27 00:51
嵐コンはないと思われ。
出るならKinkiではないのかと思うんだが。

600 :ユーは名無しネ:01/10/27 01:35
アって高位置に好かれてないの?何故?
他スレ見て質問に来ました。

601 :ユーは名無しネ:01/10/27 01:37
>593さん
何気にワタクシ、全てかじっております。
もちろん、今後は髪亜細亜と衝撃も参加します。
あっ!野球だけは行ってません・・・。無念。

602 :ユーは名無しネ:01/10/27 10:30
〉601
亞コン行かれるのですね。うらやましい。
報告お待ちしてます

603 :ユーは名無しネ:01/10/27 16:35
>600
それ、ワタシも見た。
高位置がアを怒ったって。

604 :ユーは名無しネ:01/10/27 21:09
帝国劇場にSHOCK(12/1〜1/27)のポスターが貼り出されてました。
★出演者
堂本光一 今井翼 樹里咲穂 今拓哉(交互出演)
秋山純 with MA(交互出演)
赤西仁 亀梨和也 with KAT-TUN
長谷川純 with Jrスペシャル
錦戸亮 with 関西Jr
五関晃一 with MAD
小山慶一郎 with J-Support
(光一翼秋山赤西亀梨長谷川錦戸五関小山は写真付)


微妙だな・・・あいかわらず。WITHってなんだ・・・

605 :ユーは名無しネ:01/10/27 21:11
>604
withは間違いで「&」が正しいと追記があったはず。
勝手に個人メルマガ転載しない方がいいよ。

606 :ユーは名無しネ:01/10/27 21:14
高位置の話聞きたい

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)