5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●とにかくひたすらしりとりをし続けるスレ●●

1 :ユーは名無しネ:01/09/21 00:02
ロバのケツ

2 :ユーは名無しネ:01/09/21 00:04
つの無邪気な笑顔

3 :ユーは名無しネ:01/09/21 00:05
男前な中丸雄一

4 :ユーは名無しネ:01/09/21 00:05
つの鼻の穴

5 :ユーは名無しネ:01/09/21 00:05
おいらはタッキ〜でかチンコ

6 :ユーは名無しネ:01/09/21 00:07
>5
古紙のへそ

7 :ユーは名無しネ:01/09/21 00:08
>6
そのへそのごまを食う福茶

8 :ユーは名無しネ:01/09/21 00:12
>7
茶髪にした福茶もいいよ

9 :ユーは名無しネ:01/09/21 00:15
>8
よりによって馬鹿目担な私

10 :ユーは名無しネ:01/09/21 00:15
>8
よこってこの先どーなんの?

11 :ユーは名無しネ:01/09/21 00:16
>9
死ぬ思いで会いに行ったのに自担に会えないどころか
事故った私は馬鹿西担当

12 :ユーは名無しネ:01/09/21 00:17
>10
伸びていきます!

13 :ユーは名無しネ:01/09/21 00:18
>12
す・の乱交

14 :ユーは名無しネ:01/09/21 00:19
>13
歌えよ滝

15 :ユーは名無しネ:01/09/21 00:21
>14
近代より明星よりマニッシュだろ

16 :ユーは名無しネ:01/09/21 00:23
>15
ろんぱってる℃

17 :ユーは名無しネ:01/09/21 00:27
>16
どこまで逝くんだハセ。

18 :ユーは名無しネ:01/09/21 00:45
>17
センター街まで

19 :名無しさん:01/09/21 01:02
デイトナUSA

20 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:00
>19
Aしたいわー。中丸と

21 :ユーは名無しネ:01/09/22 23:04
>20
戸塚ってそんなにデブだっけ?

22 :名無しさん:01/09/23 15:05
結婚してー!!
プンタ〜!!

23 :ユーは名無しネ:01/09/23 15:18
>21
けどけどけどけど〜亀が好き〜〜〜〜〜〜〜

24 :ユーは名無しネ:01/09/23 15:29
>23
き〜〜〜〜〜風間が許せない。

25 :ユーは名無しネ:01/09/23 15:57
>24
今山すきなんだけど顔がちょっと・・・。

26 :ユーは名無しネ:01/09/23 16:10
父さんのキャラはいつまで続くだろう?

27 :ユーは名無しネ:01/09/23 19:59
うーん、藁谷さんに立場とられちゃったからなあ

28 :ユーは名無しネ:01/09/23 21:47
あの独特のキャラが好きなのに今日父さんどこ行ったの?

29 :ユーは名無しネ:01/09/23 21:52
飲み過ぎで二日酔いだったんだよね?父さんは。

30 :ユーは名無しネ:01/09/23 21:53
張り切り過ぎか?最近父さん見ないと
寂しいんだよね。

31 :ユーは名無しネ:01/09/23 21:54
ねぇ父さん、血圧とコレステロールには気を付けて。

32 :名無しさん:01/09/23 22:28
テンション高くなると、すぐ爆転するプンタ。

33 :21:01/09/23 23:26
タロウとサブローのタロウはアヒル

34 :ユーは名無しネ:01/09/23 23:51
ルー大柴よりお前の方がカコイイよな、秋山。

35 :ユーは名無しネ:01/09/23 23:59
まだまだ頑張る野田優。

36 :ユーは名無しネ:01/09/24 00:04
う〜んでも髪型橋田とかぶって分かりにくい野田。

37 :ユーは名無しネ:01/09/24 00:06
だからそろそろはっきりしないと、野田。

38 :ユーは名無しネ:01/09/24 01:04
だってプン太だから

39 :ユーは名無しネ:01/09/24 04:28
ら〜なのら〜じんじんのでばんなのら〜と、赤西。

40 :名無しさん:01/09/25 16:59
しゅんたみやぎ

41 :ユーは名無しネ:01/09/25 18:04
ギリシャ彫刻みたい(w、地味。

42 :ユーは名無しネ:01/09/25 18:21
みんなは梅沢どう思う?

43 :ユーは名無しネ:01/09/25 18:25
うーん…横尾よりはマシなんじゃない?

44 :ユーは名無しネ:01/09/25 18:28
イットもまだまだがんばっているんだいっと。

45 :ユーは名無しネ:01/09/25 18:29
いいけど、新人一番は二階堂&飯田だよ

46 :ユーは名無しネ:01/09/25 18:35
横尾もいいけど梅沢もかわいいな。と思う私、変ですか?

47 :ユーは名無しネ:01/09/25 18:36
よくも悪くも風間

48 :ユーは名無しネ:01/09/25 18:37
かぶった。スマソ。47はなし。

49 :ユーは名無しネ:01/09/25 20:33
>46
河合は自意識過剰?

50 :ユーは名無しネ:01/09/25 20:39
>49うん。でもそんなところも好きだったりして。

51 :ユーは名無しネ:01/09/25 20:48
てゆうか〜、ちょぴーり気になる馬鹿コンビ。

52 :ユーは名無しネ:01/09/25 20:50
びっくり。梅沢を好きな人がいるなんて。

53 :ユーは名無しネ:01/09/25 20:51
天功プリンスのようなワザをコンでやってほしい、Pあたりに。

54 :ユーは名無しネ:01/09/25 20:52
にあわん、Pには

55 :ユーは名無しネ:01/09/25 20:53
はっきりいっちゃダメだよ☆ Pの時代も終わったな。

56 :ユーは名無しネ:01/09/25 20:55
何気に単スレない人っていないんじゃないか?

57 :ユーは名無しネ:01/09/25 20:55
なーんてうそうそ

58 :ユーは名無しネ:01/09/25 20:58
そんなのいるに決まってる。小森輝明がなってないと思う。

59 :ユーは名無しネ:01/09/25 20:58
56の方が先なので・・・
>56
亀のシンメは誰なのかわからないのは私だけ?

60 :ユーは名無しネ:01/09/25 20:59
けっこーいるんじゃない?

61 :ユーは名無しネ:01/09/25 21:01
いなさそうで、いる、ごっち担当。

62 :ユーは名無しネ:01/09/25 21:14
うきゃー!馬鹿西だわー!

63 :ユーは名無しネ:01/09/25 21:19
わー!馬鹿目だわー!

64 :ユーは名無しネ:01/09/25 21:22
わかめちゃんと食っとけよ○〜ゥ!

65 :ユーは名無しネ:01/09/25 21:45
うんうん、前髪切って正解だ!中丸雄一

66 :ユーは名無しネ:01/09/25 21:45
ちんちん大好き馬鹿目

67 :ユーは名無しネ:01/09/25 23:30
目がエロくなってる・・・藤ヶ谷父上。

68 :ユーは名無しネ:01/09/25 23:34
エロい訳無いじゃん!父さんが!

69 :ユーは名無しネ:01/09/25 23:35
エロエロ元祖殺傷Jr.アヒル。

70 :ユーは名無しネ:01/09/25 23:35
頑張ってます、服部将也。

71 :ユーは名無しネ:01/09/25 23:35
69削除

72 :ユーは名無しネ:01/09/25 23:45
しっくすないん か

73 :70続き:01/09/25 23:46
やっくん出演トライCM30秒版も見てくれた?

74 :ユーは名無しネ:01/09/26 18:30
田口淳之介、じんべい愛用中。

75 :ユーは名無しネ:01/09/26 19:59
宇宙で大人気、風間俊介。

76 :ユーは名無しネ:01/09/26 20:02
けっけっけ、藁谷亮太。

77 :ユーは名無しネ:01/09/26 20:16
たんこぶできちまったぜ、藤ヶ谷太輔

78 :ユーは名無しネ:01/09/26 20:19
たいしたことない、地味末期。

79 :ユーは名無しネ:01/09/26 20:20
78はなし。

80 :ユーは名無しネ:01/09/26 20:23
毛並みをそろえるのが趣味、上田竜也。

81 :ユーは名無しネ:01/09/26 20:26
「やだやだやだ、これ以上薄くなるのは!」18歳の悩み、中丸。

82 :ユーは名無しネ:01/09/26 20:27
留守番電話自分でやっちゃう田中聖。

83 :ユーは名無しネ:01/09/26 20:31
木登り、大好き、高井宙也。

84 :ユーは名無しネ:01/09/26 20:33
やっくんのシンメのイットモです!

85 :ユーは名無しネ:01/09/26 20:37
スライス・ジミ〜。

86 :ユーは名無しネ:01/09/26 20:38
ミステリアスデブ略してミスデブ・・ブー。

87 :ユーは名無しネ:01/09/26 20:58
内海君を知っていますか、ラファイよ。

88 :ユーは名無しネ:01/09/26 21:00
よくここまで復活したよな、風間。

89 :ユーは名無しネ:01/09/26 21:05
増田貴久、金八頑張ります。

90 :ユーは名無しネ:01/09/26 21:06
す、プラトニックで燃え尽きました。

91 :ユーは名無しネ:01/09/26 21:09
たのむからやめないでくれ、ジュニア。

92 :ユーは名無しネ:01/09/26 21:12
有賀達也、あんちんと呼ばれてます。

93 :ユーは名無しネ:01/09/26 21:26
すはもうダメかもしれないな・・

94 :ユーは名無しネ:01/09/26 21:41
なんとががんばって貰わねば。

95 :ユーは名無しネ:01/09/26 21:43
馬鹿目は馬鹿だが愛嬌があって好きだな

96 :ユーは名無しネ:01/09/26 23:01
なんですと!?プラセクですにちょっとヤられたあたしは・・・

97 :ユーは名無しネ:01/09/26 23:12
儚くて今にも飛んで行きそうなすが素敵。と思ってるのあたしだけですか。

98 :ユーは名無しネ:01/09/26 23:26
いつまでもかわいさをなくさないで欲しいな・・赤間君

99 :98:01/09/26 23:28
スマソ!なぜか「い」から始めちゃいました…。

かわいさを維持してほしいな赤間

100 :ユーは名無しネ:01/09/26 23:34
まっすー金八頑張れよ

101 :ユーは名無しネ:01/09/26 23:38
良く見かける、宮城俊太。

102 :ユーは名無しネ:01/09/26 23:56
たいすけです・・

103 :ユーは名無しネ:01/09/27 20:39
すといえばすばる。

104 :ユーは名無しネ:01/09/27 20:48
るるといえば今山。

105 :ユーは名無しネ:01/09/27 21:00
まといえば、松崎様。

106 :ユーは名無しネ:01/09/27 21:00
マジで!?なんでジュニアに入れたの、今山透。

107 :ユーは名無しネ:01/09/27 21:00
丸といえば中丸。

108 :ユーは名無しネ:01/09/27 21:01
るる素敵じゃない!かっこいいわよ

109 :ユーは名無しネ:01/09/27 21:01
107は無効

110 :ユーは名無しネ:01/09/27 21:02
るといえば、なんでジャニファンとルナシーファンって不仲なの?

111 :ユーは名無しネ:01/09/27 21:03
110も無効

112 :ユーは名無しネ:01/09/27 21:03
108の目は節穴

113 :ユーは名無しネ:01/09/27 21:04
111よ、おまえ何様?

114 :ユーは名無しネ:01/09/27 21:05


115 :111:01/09/27 21:06
>113
被ってるし、紛らわしいと思って。
そういうアナタこそ厨房ちゃんね 藁

116 :ユーは名無しネ:01/09/27 21:09
>115
プププ  あんたもね

117 :ユーは名無しネ:01/09/27 21:14
>108の「よ」から再スタート。

118 :ユーは名無しネ:01/09/27 21:28
「よ」からなんて、続かない

119 :ユーは名無しネ:01/09/27 21:33
いいじゃんべつにジャニオタだって。

120 :ユーは名無しネ:01/09/27 21:34
>>119
誰に言ってるの?

121 :ユーは名無しネ:01/09/27 22:42
>120
しりとりだからいいんじゃないの?

122 :よからスタートさせてみる。:01/09/28 02:37
ヨサコイの時シンメだった風間と亀梨

123 :ユーは名無しネ:01/09/28 21:58
島田やせすぎでもカコイイ

124 :ユーは名無しネ:01/10/08 18:12
痛いア担と思われるぞ

125 :712:01/10/08 18:17
続・中丸物語。

126 :ユーは名無しネ:01/10/11 12:04
理由無き反抗、福田悠太。

127 :ユーは名無しネ:01/10/15 18:26
田口淳之介はイケテるんですか?

128 :ユーは名無しネ:01/10/15 18:27
カトゥーンの年内崩壊はありえますか?

129 :ユーは名無しネ:01/10/15 18:28
>128
ないです

130 :ユーは名無しネ:01/10/15 18:29
>129
答えるな。しりとりしりとり・・(コソリ

131 :ユーは名無しネ:01/10/15 18:29
かざまよりかはいいかもね?

132 :128から続き:01/10/15 18:29
かつんはどっちでもいいけど129逝ってよし

133 :>131:01/10/15 18:31
ねこがロンドンでねころんどん♪、田口。

134 :ユーは名無しネ:01/10/15 18:32
チンコでかいの?馬鹿西

135 :ユーは名無しネ:01/10/15 18:32
チビジュ最近たくさんいすぎ

136 :ユーは名無しネ:01/10/16 21:54
>134 しらねぇよ、そんなこと。

137 :ユーは名無しネ:01/10/16 21:56
>136
しりとりです。

138 :ユーは名無しネ:01/10/16 21:58
>137
ちゃんとしりとりになってますが。

139 :ユーは名無しネ:01/10/16 22:00
戸塚はかわいいの?

140 :名無し:01/10/16 22:05
ののと誕生日が一緒の風
何故こんなにも頭脳のレベルがちがうの?

141 :ユーは名無しネ:01/10/17 22:43
ののと比べるのが間違ってるんだよ。

142 :ユーは名無しネ:01/10/17 22:44
ヨコは何故少クラに出ているのかわからない私。

143 :ユーは名無しネ:01/10/17 22:46
仕方ないさ。多分惰性でそのままいるんでしょ。

144 :ユーは名無しネ:01/10/17 22:46
よ〜ちぇけら〜といえば?

145 :ユーは名無しネ:01/10/17 22:50
「ば」 ばかやろー!傘に決まってるだろう。

146 :ユーは名無しネ:01/10/17 22:58
うん。傘しかいないだろう。

147 :ユーは名無しネ:01/10/17 23:00
うっ・・ら〜と思ってしまったのら〜

148 :ユーは名無しネ:01/10/17 23:10
ランドセルを現役でしょってる二階堂。

149 :ユーは名無しネ:01/10/17 23:12
うまく繋げてくれてありがとう。

150 :ユーは名無しネ:01/10/18 00:00
内はヘタレだと思いますか?

151 :ユーは名無しネ:01/10/18 00:35
カリカリ梅が好きなJr.は何人いるだろう

152 :ユーは名無しネ:01/10/18 01:01
うまい棒と言ったらじんじんだよな

153 :ユーは名無しネ:01/10/18 01:05
何が何でもコーラに砂糖なのは?

154 :ユーは名無しネ:01/10/18 01:07
萩原、糖尿病に気をつけろよ。

155 :ユーは名無しネ:01/10/18 01:28
「よらん」に決まったの?荒らしの新番組の略称。

156 :ユーは名無しネ:01/10/18 01:45
うそー!?馴染めそうもない略称だな

157 :ユーは名無しネ:01/10/18 01:47
なんと!平安のが採用かい!?

158 :ユーは名無しネ:01/10/18 01:48
言いにくい。じゃあ2ちゃんでは「寄らん」とか言われるの?

159 :ユーは名無しネ:01/10/18 01:49
いいよ何だって

160 :ユーは名無しネ:01/10/18 01:49
ていうか「ん」はどこから?

161 :ユーは名無しネ:01/10/18 01:51
らんは嵐の音読みかと

162 :ユーは名無しネ:01/10/18 02:03
凸蚊はバック転の練習し過ぎで怪我したの?

163 :ユーは名無しネ:01/10/18 02:23
ノツキに注目するべし!

164 :ユーは名無しネ:01/10/18 02:25
氏んだ振りが上手い福茶

165 :ユーは名無しネ:01/10/18 02:26
ゃまp→チョ〜最高!!!

166 :ユーは名無しネ:01/10/18 02:30
うんこネタはそろそろ勘弁して欲しい辰巳スレ

167 :ユーは名無しネ:01/10/18 15:03
Let's Fightのうそっこ喧嘩が懐かしい滝沢秀明

168 :ユーは名無しネ:01/10/18 15:21
キモイんだよっ、藤ヶ谷大輔

169 :ユーは名無しネ:01/10/18 16:02
喧嘩売ってるのかゴルァ!

170 :ユーは名無しネ:01/10/18 16:03
ァンタもね。

171 :ユーは名無しネ:01/10/18 16:18
ネバーランドは普及の名作、今井翼

172 :ユーは名無しネ:01/10/18 16:19
寒い演技もあったがな・・

173 :ユーは名無しネ:01/10/18 16:23
夏の終わりとともに消え去ったネバーランド
でも君の演技はわすれないよ田中聖

174 :ユーは名無しネ:01/10/18 16:26
りんごほっぺのやまPかわいかったな

175 :ユーは名無しネ:01/10/18 16:27
174はナッシング
続はきでどうぞ・・

176 :ユーは名無しネ:01/10/18 16:31
きっと174はひじりからもっていったんだろうな

177 :ユーは名無しネ:01/10/18 16:32
きっつい性格、錦戸亮

178 ::01/10/18 16:34
>177
なんやかぶったな

179 :ユーは名無しネ:01/10/18 16:39
なにげに「な」に戻してくれた錦戸亮

180 :ユーは名無しネ:01/10/18 16:41
うざいよ、風間、こればっか

181 :ユーは名無しネ:01/10/18 16:45
風間も一生懸命やってるので許してやってくれ。

182 :ユーは名無しネ:01/10/18 16:54
レインボーブリッジでバンジージャンプに挑戦、滝沢秀明

183 :ユーは名無しネ:01/10/18 16:56
君のことなど応援してあげないよ、覚悟せい森jr.

184 :ユーは名無しネ:01/10/18 16:56
筋肉番付、何分映った?つ

185 :184:01/10/18 16:57
被ってスマソ

186 :ユーは名無しネ:01/10/18 16:58
明日はMステを見るのが憂鬱だよ。森内

187 :ユーは名無しネ:01/10/18 16:59
じゃあジュニアの「あ」からどうぞ・・

188 :187:01/10/18 17:01
「ち」ょっとミスった187は無視して「ね」

189 :ユーは名無しネ:01/10/18 18:03
猫みたいな屋良

190 :ユーは名無しネ:01/10/18 18:04
ラッキーボーイズと言えば?

191 :ユーは名無しネ:01/10/18 18:07
>190
馬鹿目梨と馬鹿西、なぜか今急に扱いがよくなってきた

192 :ユーは名無しネ:01/10/18 18:10
滝も大好き馬鹿馬鹿2人

193 :ユーは名無しネ:01/10/18 18:13
りんごみたいなほっぺた

194 :ユーは名無しネ:01/10/18 19:33
田口最高!

195 :ユーは名無しネ:01/10/18 19:37
裏で何やってるんだか・・・

196 :ユーは名無しネ:01/10/18 20:15
加藤成亮、セリフ超棒読み。

197 :ユーは名無しネ:01/10/18 20:25
みんなそんなもんだよ。

198 :ユーは名無しネ:01/10/18 21:59
米花の演技も痛かったな

199 :ユーは名無しネ:01/10/18 22:03
なつかしいよな

200 :ユーは名無しネ:01/10/18 22:04
涙をふいての辰巳の演技はなかなかだったかも

201 :ユーは名無しネ:01/10/18 22:13
もっと良かったのが風間の
世界で一番熱い夏

202 :ユーは名無しネ:01/10/18 22:15
つーか風間だしな。

203 :ユーは名無しネ:01/10/18 22:23
なんで笛吹いてんだよ。

204 :ユーは名無しネ:01/10/18 22:24
夜だからじゃない?

205 :ユーは名無しネ:01/10/18 22:29
いいってことよ!

206 :ユーは名無しネ:01/10/18 22:59
良和と良知を間違えた東新

207 :ユーは名無しネ:01/10/18 23:00
おいおい・・・終わったじゃねぇかよ!あほ!

208 :ユーは名無しネ:01/10/18 23:01
本当は東新、良知です。

209 :でわ"す"からスタート:01/10/18 23:37
スッピンGirlを斗に唄ってほしい

210 :ユーは名無しネ:01/10/18 23:40
本当は「よ」から再スタートじゃないのか?

211 :ユーは名無しネ:01/10/18 23:54
じゃ「よ」から再スタートね。

212 :ユーは名無しネ:01/10/19 00:00
いいじゃん?すからで。209さんのが通って。

213 :ユーは名無しネ:01/10/19 00:07
酔っ払いを介抱する藤ヶ谷

214 :ユーは名無しネ:01/10/19 01:49
もーやだ、今日も録画しそこねた金八

215 :ユーは名無しネ:01/10/19 02:15
畜生ー!ライバルに当選ハガキが来たらしい

216 :ユーは名無しネ:01/10/19 02:31
もれなく腹筋兄弟の強化グッズつき!

217 :ユーは名無しネ:01/10/19 03:19
石田はひとりっこ

218 :ユーは名無しネ:01/10/19 03:34
小山慶一郎猛プッシュ時代

219 :ユーは名無しネ:01/10/19 03:35
コンドーム ジュニア コン ドーム

220 :ユーは名無しネ:01/10/19 03:36
ああスマソ・・・
219はナシで

221 :ユーは名無しネ:01/10/19 03:40
いいってことよと言えばなごむ

222 :ユーは名無しネ:01/10/19 03:43
無私かよ!悲しいぜ。ってかむなしいよ・・・

223 :ユーは名無しネ:01/10/19 18:12
読んだ?芋。

224 :ユーは名無しネ:01/10/19 19:14
もちろん読んだ。父さんカコイイ!

225 :ユーは名無しネ:01/10/19 22:51
いけないいけない、と我に返るあたし

226 :ユーは名無しネ:01/10/19 23:04
しかし、大人気(一部で)な藤ケ谷

227 :ユーは名無しネ:01/10/19 23:06
やー…一部でもないと思うな。

228 :ユーは名無しネ:01/10/19 23:45
中々ブサイ森Jr。

229 :ユーは名無しネ:01/10/19 23:48
ageちゃえ〜

230 :ユーは名無しネ:01/10/19 23:49
あそこまで不細工なジュニアは許されるの?
まじM捨て見て腰抜かしたんだけど。
森内うけつけないわ

231 :ユーは名無しネ:01/10/19 23:52
えーい!もっとageろー!

232 :ユーは名無しネ:01/10/20 13:28
ロバは高3に見える?

233 :ユーは名無しネ:01/10/20 17:02
るるじい文化祭でダンス披露してたらしいね

234 :ユーは名無しネ:01/10/20 17:06
ねー、なんとかならないの?コネジュニア

235 :ユーは名無しネ:01/10/20 17:14
あ〜、もう嫌になっちゃうよ、森ジュニア。

236 :ユーは名無しネ:01/10/20 17:32
あんなの入れなくても…これ以上Jr増やしてどうすんだよ!

237 :ユーは名無しネ:01/10/20 21:57
よっくん、元気かな〜

238 :ユーは名無しネ:01/10/20 21:58
中丸、プッシュされればされるほど何故かオヤジ化

239 :ユーは名無しネ:01/10/20 22:10
カッコ悪いコネジュニア・森内。

240 :ユーは名無しネ:01/10/20 22:14
ち○ぽがあれば誰でもいいJ事務所

241 :ユーは名無しネ:01/10/20 22:43
よかねぇよ!

242 :ユーは名無しネ:01/10/20 23:15
よ〜よ〜横山裕

243 :ユーは名無しネ:01/10/20 23:46
ウンザリするな、森内見ると

244 :ユーは名無しネ:01/10/20 23:51
鶏ガラにしか見えないんだよな、襟裳・・・

245 :ユーは名無しネ:01/10/20 23:53
もう二度とビデオ見返してないから襟裳の顔なんて忘れたわい

246 :ユーは名無しネ:01/10/20 23:55
いろんな意味で興味深い夜だった昨日

247 :ユーは名無しネ:01/10/21 17:05
う〜ん、お見事!

248 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:03
父さん・・・地味とタメには見えないよ

249 :ユーは名無しネ:01/10/22 02:35
よかったね。襟裳。きっと最初で最後だよ

250 :ユーは名無しネ:01/10/22 16:25
ようやく先週のMステの悪夢から立ち直ったかな

251 :ユーは名無しネ:01/10/22 17:24
何故か私はトミーが気になる・・・・。

252 :ユーは名無しネ:01/10/22 17:58
ルックス悪いよコネジュニア、トミーって服部ひまご?、オエ・・

253 :ユーは名無しネ:01/10/22 18:56
エリモの春はー何もない春ですー♪

254 :ユーは名無しネ:01/10/22 18:58
すの歌早送りしちゃったよ。

255 :ユーは名無しネ:01/10/22 19:21
横尾はJrに必要なの?

256 :ユーは名無しネ:01/10/22 21:06
野田スレが異様ですが何か?

257 :ユーは名無しネ:01/10/22 23:23
カツンと言えば?

258 :ユーは名無しネ:01/10/22 23:25
馬鹿目でしょう。

259 :ユーは名無しネ:01/10/22 23:25
ううん。馬鹿西でしょう。

260 :ユーは名無しネ:01/10/22 23:28
噂って怖いねぇ。

261 :ユーは名無しネ:01/10/22 23:29
うううん。○でしょう。

262 :ユーは名無しネ:01/10/22 23:30
え?なんの噂?

263 :ユーは名無しネ:01/10/23 03:21
さあ?今色々あり過ぎだよね。ワケわかんない噂。

264 :ユーは名無しネ:01/10/23 12:35
サイパンで走るロバ○に萌えた・・・。

265 :ユーは名無しネ:01/10/23 12:38
楽しそうだったもんね

266 :ユーは名無しネ:01/10/23 16:30
ねぇちょっと!田口の本スレってどれ?

267 :ユーは名無しネ:01/10/23 18:53
冷静に探せばきっとある。

268 :ユーは名無しネ:01/10/23 18:55
る〜る〜は風邪に効くらしいがどうやら・・・

269 :ユーは名無しネ:01/10/23 19:14
らちしんじ元気?

270 :ユーは名無しネ:01/10/23 19:50
北風の中しゃかりきに頑張っているよ、きっと。

271 :ユーは名無しネ:01/10/23 19:50
きむらたくや&工藤静か

272 :ユーは名無しネ:01/10/23 19:53
時に、カブったりしてみたか…。

273 :ユーは名無しネ:01/10/23 19:56
かぶったねゴメソ

274 :ユーは名無しネ:01/10/23 19:58
「と」から行くかな。
トニDSはでかい出費。

275 :ユーは名無しネ:01/10/23 20:08
ピンでもイケる、イケそうなジュニアって誰じゃ?

276 :ユーは名無しネ:01/10/23 20:08
やめてください!そんなことは!

277 :ユーは名無しネ:01/10/23 20:08
山下智久?っていうかこういうこと書くと荒れるかな?

278 :ユーは名無しネ:01/10/23 20:09
被った、スマソ。

279 :ユーは名無しネ:01/10/23 20:10
はー、衝撃見れないかもなんて鬱だ。

280 :ユーは名無しネ:01/10/23 20:16
だめだ!金がない!

281 :ユーは名無しネ:01/10/23 20:46
今更鬱になることはない、毎度の事だ

282 :ユーは名無しネ:01/10/23 20:47
ダンボール箱は邪魔以外の何者でもない

283 :ユーは名無しネ:01/10/23 20:53
ぃょぅ(=゚ω゚)ノ>280私も金がないぜ

284 :ユーは名無しネ:01/10/23 22:11
絶対行きたいのに、何で?

285 :ユーは名無しネ:01/10/23 22:17
電話が繋がらない事ほどむかつく事はない。

286 :ユーは名無しネ:01/10/23 22:26
いつだってファンに冷たいのさ。

287 :ユーは名無しネ:01/10/23 22:28
さぁ気を取りなおして、次は禁忌荒らしだよ。

288 :ユーは名無しネ:01/10/23 22:29
さすが蛇兄様

289 :ユーは名無しネ:01/10/23 22:43
よっ、コンサート貧乏のはじまり、はじまり!

290 :ユーは名無しネ:01/10/23 22:45
りんごdeダイエットって本当に効果あるの?

291 :288:01/10/23 22:45
>287 スマソ、被った

292 :ユーは名無しネ:01/10/23 22:48
のっちってごっちのことだったんだね。

293 :ユーは名無しネ:01/10/23 23:08
ねえ、明日は水曜日で、あさっては木曜日、金八の日!

294 :ユーは名無しネ:01/10/24 00:16
ヒントを下さい、アホな私に!

295 :ユーは名無しネ:01/10/24 00:50
日記℃

296 :ユーは名無しネ:01/10/24 01:13
どう?衝撃の労チケ。私はハズレタ・・・

297 :ユーは名無しネ:01/10/24 01:19
楽しくねーぞー!見事全滅したローチケ。

298 :ユーは名無しネ:01/10/24 01:23
ケッ、衝撃なんてもう諦めてるよ!

299 :ユーは名無しネ:01/10/24 01:36
よろしく哀愁を冥土のテーマソングに。

300 :ユーは名無しネ:01/10/24 01:39
にわかに裸5ブーム。

301 :ユーは名無しネ:01/10/24 01:43
むしろ森内ブーム

302 :ユーは名無しネ:01/10/24 01:44
むかー、それだけは勘弁

303 :302:01/10/24 01:45
んん!?終わらせてしまった…逝ってきます

304 :ユーは名無しネ:01/10/24 01:45
>302
あ!「ん」で終わってる!

305 :ユーは名無しネ:01/10/24 01:46
すきなやつなんているのか、襟裳坊主

306 :ユーは名無しネ:01/10/24 01:48
ずっと好きだよ辞めたと言われても。

307 :ユーは名無しネ:01/10/24 01:49
もうそろそろタイヤだよ。

308 :ユーは名無しネ:01/10/24 01:51
夜もふけてきたがジャパネットタカタを
つかっぱなしのmyテレビ

309 :ユーは名無しネ:01/10/24 02:18
ビンタ一発気合入れろ!

310 :ユーは名無しネ:01/10/24 02:20
ビクーリ!せっかく遅くまで起きてたのに
友達と長電してたらタイヤ半分見逃した

311 :ユーは名無しネ:01/10/24 02:21
>309
スマソ。では訂正

録画スカーリ忘れてタイヤ半分見逃した

312 :ユーは名無しネ:01/10/24 02:23
タイヤ昨日見たんだけど、放送日違うんだと今知った。

313 :ユーは名無しネ:01/10/24 02:25
たんまり溜まった自担の写真を
ながめてヨダレ

314 :ユーは名無しネ:01/10/24 16:13
レモンが苦手な自担、誰でも苦手だってば!!

315 :ユーは名無しネ:01/10/24 16:20
ばかっぽいけど自担はかわいい

316 :ユーは名無しネ:01/10/24 16:21
飯田は伴の分身?!

317 :ユーは名無しネ:01/10/24 16:22
んん?! 間違えて終わらせてしまった!!

318 :ユーは名無しネ:01/10/24 16:40
助けて〜今日ガッコで自担の切りぬき破られました

319 :ユーは名無しネ:01/10/24 17:01
たいへんだったね。げんきだして。

320 :ユーは名無しネ:01/10/24 18:50
テレビに自担うつるのもっとおおかったらな。。

321 :ユーは名無しネ:01/10/24 19:39
なんのそんな悩みなんか今の時期だけさ。
昔は映らなかった自担も今になっては映りまくり・・・
ありがたみがなくなったよ。

322 :ユーは名無しネ:01/10/24 20:33
ムチムチの元担、テレビ見る度、鬱になる…

323 :ユーは名無しネ:01/10/24 20:40
>322はしりとりになってません。
よって「よ」から。

324 :ユーは名無しネ:01/10/24 20:45
YO〜YO!シャレにならんよぉ
そのうち地下でも潜るのかい

325 :ユーは名無しネ:01/10/24 20:53
今すぐに、今すぐに、君を抱きしめたい。

326 :ユーは名無しネ:01/10/24 21:23
今山透

327 :ユーは名無しネ:01/10/24 21:24
るるじぃ、西5の集合写真は結構写りいいね!

328 :ユーは名無しネ:01/10/24 21:28
ネバランはおもしろかったのかい?

329 :ユーは名無しネ:01/10/24 21:34
いまいち、期待はずれかな。

330 :ユーは名無しネ:01/10/24 21:38
なにを言ってる。かなり期待はずれだよ。

331 :ユーは名無しネ:01/10/24 21:39
酔っちゃった、麦茶で。

332 :ユーは名無しネ:01/10/24 21:39
横山はいけてんの?

333 :ユーは名無しネ:01/10/24 21:41
>331
332だがかぶったスマソ。

334 :ユーは名無しネ:01/10/24 21:49
デブのミスデブは、コーlラにさとうを何個いれんの?

335 :ユーは名無しネ:01/10/24 21:51
ノンノン、そんなことしちゃあ駄目駄目〜

336 :ユーは名無しネ:01/10/24 21:53
目覚めたら顔が風。

337 :ユーは名無しネ:01/10/24 21:57
絶対イヤ、それだけは

338 :ユーは名無しネ:01/10/24 23:05
ハレンチなんだから・・・

339 :ユーは名無しネ:01/10/24 23:15
らちしんじ

340 :ユーは名無しネ:01/10/24 23:41
じんじんはちょっとにがてなのら〜

341 :ユーは名無しネ:01/10/25 00:04
らちってまだ少年隊にはいりたいのかな?

342 :ユーは名無しネ:01/10/25 00:05
な〜んちゃってうっそ〜

343 :ユーは名無しネ:01/10/25 16:37
そういえば最近見かけないけどどこいった?

344 :ユーは名無しネ:01/10/25 17:14
多分、辞めてはないだろう

345 :ユーは名無しネ:01/10/25 17:26
うん。多分ね。

346 :ユーは名無しネ:01/10/25 17:44
ねえ、笑って

347 :ユーは名無しネ:01/10/25 17:45
テンガロンハット

348 :ユーは名無しネ:01/10/25 17:50
斗のまゆげ

349 :ユーは名無しネ:01/10/25 17:59
げりぴーやまぴー

350 :400get:01/10/25 20:34
ピクミンの歌が頭から離れない・・・

351 :ユーは名無しネ:01/10/25 20:35
一応つっこんでおくけど400じゃないよね

352 :ユーは名無しネ:01/10/25 20:35
今井翼の髪のイロはいけてるのだろうか

353 :ユーは名無しネ:01/10/25 20:36
カナーリいけてないと思うが…

354 :ユーは名無しネ:01/10/25 20:36
かなりいけてないと思うぞ、あの色は。つ担的にはどうよ?

355 :ユーは名無しネ:01/10/25 21:03
「ね」から再スタート?

356 :ユーは名無しネ:01/10/25 22:17
ね〜、健次郎以外の金八トリオはどこ?

357 :ユーは名無しネ:01/10/25 22:28
ここにいる

358 :ユーは名無しネ:01/10/26 01:12
ルンペンになったわけではない

359 :ユーは名無しネ:01/10/26 01:16
今はルンペンって言っちゃダメなんだよ。

360 :ユーは名無しネ:01/10/26 01:20
よく言うよ・・

361 :ユーは名無しネ:01/10/26 01:22
yo!チェケラッチョー
なのら〜

362 :ユーは名無しネ:01/10/26 01:25
ら〜禁スレ盛りあがってないね

363 :ユーは名無しネ:01/10/26 01:28
ネタがないんだよ、「ら〜」使えないと。

364 :ユーは名無しネ:01/10/26 01:29
年末は男だらけの水泳大会きぼんぬ

365 :ユーは名無しネ:01/10/26 01:29
ぬぬっ、かぶった

366 :ユーは名無しネ:01/10/26 01:34
とにかくヤツは化けた

367 :ユーは名無しネ:01/10/26 01:37
たわけ!!サンチェ担だと?!

368 :ユーは名無しネ:01/10/26 01:41
とんでもない!蛇兄担です!!

369 :ユーは名無しネ:01/10/26 01:48
すごいな蛇兄担!?あやかりたい

370 :ユーは名無しネ:01/10/26 02:12
ステキ!蛇兄の折木は何人だろう☆(w
あぁ蛇兄とオンリーしたいわよ

371 :ユーは名無しネ:01/10/26 02:14
四人です

372 :ユーは名無しネ:01/10/26 02:16
数年前から羊担だが蛇兄に降りたい。

373 :ユーは名無しネ:01/10/26 02:18
いいことですね

374 :ユーは名無しネ:01/10/26 14:52
寝る子は育つ

375 :ユーは名無しネ:01/10/26 15:15
つまり風は寝てないの?

376 :ユーは名無しネ:01/10/26 15:18
のろうとすると、ここ被る気を付けよ〜っと

377 :ユーは名無しネ:01/10/26 15:20
とにかく風は寝てないの?

378 :ユーは名無しネ:01/10/26 15:21
斗にオリキはいない

379 :ユーは名無しネ:01/10/26 15:21
いいじゃんなんでも

380 :ユーは名無しネ:01/10/26 15:23
もちずきひとみって誰?

381 :ユーは名無しネ:01/10/26 15:23
もっとお野菜食べないと

382 :ユーは名無しネ:01/10/26 15:25
レッツゴー!笑劇〜 

383 :ユーは名無しネ:01/10/26 15:28
キモすぎるよ、最近のジュニア

384 :ユーは名無しネ:01/10/26 15:28
あ〜ん 終わり?

385 :ユーは名無しネ:01/10/26 15:31
リクエストは何?

386 :ユーは名無しネ:01/10/26 15:34
人参娘ってジャニ曲?じんじんで見てみたい

387 :ユーは名無しネ:01/10/26 15:34
いかちぃ山下

388 :ユーは名無しネ:01/10/26 15:36
たらふく食って大きくな〜れ〜

389 :ユーは名無しネ:01/10/26 15:36
たくさん食べてもスリム風

390 :ユーは名無しネ:01/10/26 15:40
レイモンドくんっていたよね? 

391 :ユーは名無しネ:01/10/26 15:42
寝る子は育つ、地味末期

392 :ユーは名無しネ:01/10/26 16:00
いつの間にかまた流行中のクロムハーツ

393 :ユーは名無しネ:01/10/26 16:28
つーか、遅レスだけどにんじん娘は、確か田原としひこ。

394 :ユーは名無しネ:01/10/26 16:31
>393
ポンキッキで歌ってたね

395 :394、しまった(汗:01/10/26 16:32
こんどうまさひこ

396 :「こ」から:01/10/26 16:32
>394
こら。しりとりになってないだろ。

397 :ユーは名無しネ:01/10/27 11:29
こぶくろぶさいく

398 :ユーは名無しネ:01/10/27 11:45
くだらねえ

399 :ユーは名無しネ:01/10/27 11:45
ええ ほんとうに。

400 :ユーは名無しネ:01/10/27 11:47
ににんがし

401 :ユーは名無しネ:01/10/27 11:50
 しにがはち

402 :ユーは名無しネ:01/10/27 11:55
超ムカツク、粘着ヲバ厨

403 :ユーは名無しネ:01/10/27 11:59
ウザい

404 :ユーは名無しネ:01/10/27 12:14
いいかげんにしろ

405 :ユーは名無しネ:01/10/27 12:14
行きたいなー衝撃

406 :ユーは名無しネ:01/10/27 12:15
きもい厨房

407 :ユーは名無しネ:01/10/27 12:21
歌うまいのって誰?

408 :ユーは名無しネ:01/10/27 13:06
レオタードを身に纏った秋山

409 :ユーは名無しネ:01/10/27 13:08
マスタードを全身に塗りたぐった森内

410 :ユーは名無しネ:01/10/27 13:13
珍毛ちりちりのラファイ

411 :ユーは名無しネ:01/10/27 13:15
イタチに絡まれた福茶

412 :ユーは名無しネ:01/10/27 14:29
ヤダと言いながら蛇にに連れて行かれる金八トリオ

413 :ユーは名無しネ:01/10/27 14:32
俺は無理です!と蛇兄の要求を拒むしげ

414 :ユーは名無しネ:01/10/27 14:33
おっさんに好かれるJrはだーれだ?

415 :414:01/10/27 14:34
げっ、かぶった

416 :ユーは名無しネ:01/10/27 14:36
それじゃあ413から。
元気100倍アンパンマン@森雄介

417 :ユーは名無しネ:01/10/27 14:38
結局辞めたの?森は。

418 :ユーは名無しネ:01/10/27 14:54
ははん♪と笑って見せる森

419 :ユーは名無しネ:01/10/27 16:14
リストラされたんじゃないのか?

420 :ユーは名無しネ:01/10/27 16:25
かなわないよ親のコネ

421 :ユーは名無しネ:01/10/27 16:29
ネコにかつお節、アヒルに女。

422 :ユーは名無しネ:01/10/27 16:38
中丸のもみあげ

423 :ユーは名無しネ:01/10/27 16:39
「げっまた遅刻したの?」と横山にもみあげを切られそうな中丸。

424 :ユーは名無しネ:01/10/27 16:59
ルックス重視?、最近のジュニア

425 :ユーは名無しネ:01/10/27 17:03
あんた違うよ・・・。藤ヶ谷

426 :ユーは名無しネ:01/10/27 17:10
やめてよ父さんいじめるの。父さんはかっこいいんだから

427 :ユーは名無しネ:01/10/27 17:12
ラモスとどっちが顔が濃いか競い合う秋山

428 :ユーは名無しネ:01/10/27 19:14
全く理解できない、金八でのシゲのキャラ。
あれはかっこいいのか、変なのか、どっち?!

429 :ユーは名無しネ:01/10/27 19:47
ちょっと邪にーさんに聞きたいことがあるんですけど質問いいスか?

430 :ユーは名無しネ:01/10/27 19:48
かまわないですよ。何か?

431 :ユーは名無しネ:01/10/27 19:49
かまないように、はっきりとね。

432 :ユーは名無しネ:01/10/27 19:49
カニは何故横歩きなのら?

433 :ユーは名無しネ:01/10/27 19:50
432は、かぶったのでナシね。

434 :ユーは名無しネ:01/10/27 21:20
ねえ、質問って何なの?ミーも暇じゃないんだけど。

435 :ユーは名無しネ:01/10/27 22:00
どうしてホモなんですか?教えて!!

436 :ユーは名無しネ:01/10/27 22:18
てやんでぃ!そんなこと知るかよ!

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)