5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新人ジュニア情報・11

1 :ユーは名無しネ:01/09/23 14:45
引っ越ししました。

新人ジュニア情報・10
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jr&key=994346151

2 :ユーは名無しネ:01/09/23 15:04
飯田は初め可愛いかな?って思ったけど、よく見たらブサだったからやめた。

3 :ユーは名無しネ:01/09/23 15:08
は・

4 :ユーは名無しネ:01/09/23 15:17
>2
有賀もね(藁

5 :ユーは名無しネ:01/09/23 15:23
新しいのが入ってくると一応期待するんだけど、ことごとく打ち砕かれている。
たまにはもっとマシなの入れてくれ!!蛇兄!!

6 :ユーは名無しネ:01/09/23 15:25
年とって趣味も変わったんじゃないの?
それかよっぽど視力落ちたかただのボケか?!

7 :ユーは名無しネ:01/09/23 15:26
痴呆か

8 :ユーは名無しネ:01/09/23 23:37
昔から踊れてなくてもテレビに出られたの?

9 :ユーは名無しネ:01/09/23 23:39
出られたよ。

10 :ユーは名無しネ:01/09/23 23:42
そうなのかあ。例えば誰?
そして、その後ダンスはうまくなってるの?

11 :ユーは名無しネ:01/09/23 23:43
将也。

12 :ユーは名無しネ:01/09/23 23:46
ありがとう、納得!

13 :ユーは名無しネ:01/09/23 23:47
今日のオーディかわいい子誰かいた?

14 :ユーは名無しネ:01/09/24 20:16
新人の中でも
小山横尾草野は別物だね。

15 :ユーは名無しネ:01/09/24 20:18
飯田ってもう誰かついてるの?

16 :ユーは名無しネ:01/09/24 20:32
とっくにいる

17 :ごんべ:01/09/24 20:33
最近の子はブサがおおいねぇ〜

18 :ユーは名無しネ:01/09/24 20:37
よくやるよ。みんな。

19 :ユーは名無しネ:01/09/24 20:38
横尾・草野、扱いいいよね・・・

20 :ユーは名無しネ:01/09/24 20:46
昨日はお持ち帰りだったのだろうか?
スマコンに連れてかれたそうで、出にいなかったけど。

21 :ユーは名無しネ:01/09/24 20:51
どうでもよくない知らんなら

22 :ユーは名無しネ:01/09/24 21:46
どうしてブサで踊れない子に限って扱いいいのだろう・・・
どうなってしまったんだジャニーズは!

23 :ユーは名無しネ:01/09/24 21:50
梅沢はかわいいよ!

24 :ユーは名無しネ:01/09/24 21:54
>22たとえば誰?

25 :ユーは名無しネ:01/09/24 21:55
飯田ってどうなの

26 :ユーは名無しネ:01/09/24 21:56
有賀よりは飯田派だな。梅沢は・・・

27 :ユーは名無しネ:01/09/24 22:02
梅沢あんなにかわいいのに。

28 :ユーは名無しネ:01/09/24 22:05
梅沢ってテレビ出てる?

29 :ユーは名無しネ:01/09/24 22:08
出てない

30 :ユーは名無しネ:01/09/24 22:55
今はレッ生じゃん

31 :ユーは名無しネ:01/09/25 01:08
赤間…まさかプラセクに潜り込んでるとは思わなかった…
ちょっとあの棒読み影アナは勘弁してくれ…

32 :ユーは名無しネ:01/09/25 11:26
よこおはろんがい

33 :ユーは名無しネ:01/09/25 11:30
梅沢レッ生なの?

34 :ユーは名無しネ:01/09/25 18:19
レッ生でも雑誌出れるんだ。

35 :ユーは名無しネ:01/09/25 18:39
出れる人は出れるんじゃん?
なんで梅沢なのかは不明だけど・・・

36 :ユーは名無しネ:01/09/25 19:32
>24
有賀、横尾、草野、赤間、二階堂。

37 :ユーは名無しネ:01/09/25 19:59
>36
レッスン生担でしょ?

38 :ユーは名無しネ:01/09/26 00:12
劣勢だけど清水もWUに出たよ。2回だったかな?

39 :ひみつ:01/09/26 16:39
帰ってきました。昨日、NOKISS見たら、二階堂が出てて超かわいかった〜。二階
堂最高

40 :ユーは名無しネ:01/09/26 17:53
NOKISSって何?教えてチャンでスマソ。

41 :ユーは名無しネ:01/09/26 17:53
今、本当の新人Jr.って誰?

42 :Nana:01/09/26 17:55
> >友達のイクミは東新とつき合っています!
> >でも亀梨などにも手を出しています!
> >許されますか??
> >みんなでイクミを潰しましょう!!
> >
> >イクミ携帯  090−3695−2065
> >イクミアド  maru.61@ezweb.ne.jp
> >
> >このメールは止めないでください!!
> >
>
>
> _________________________________________________________________
> 無料メールは、世界 No.1 の MSN Hotmail で!http://www.hotmail.com/JA/
>
>

43 :ユーは名無しネ:01/09/26 17:57
>40
深夜にやってた井ノ原のフォトドラだよ。
今度の井ノ原の舞台に向けての特ドラ

44 :ユーは名無しネ:01/09/26 18:01
>43
二階堂出てたの?

45 :ユーは名無しネ:01/09/26 18:04
梅沢はもう出ないのかな・・。出てほしいな。

46 :ユーは名無しネ:01/09/26 18:06
>42をあぼーんしなくて良いの?

47 :ユーは名無しネ:01/09/26 20:47
>37
違うよ。ただ、最近の新人はひどいな〜って思ってるだけの
リトル担だよ。

48 :ユーは名無しネ:01/09/26 21:04
>47
確かに・・・今年の新人は酷すぎる。

49 :ユーは名無しネ:01/09/26 21:10
特に横尾、飯田、有賀ね。

50 :ユーは名無しネ:01/09/27 23:57
よかった、私ひとりだけそう思ってるんじゃなかったのね。

51 :ユーは名無しネ:01/09/27 23:58
草野嫌いだよ・・・

52 :ユーは名無しネ:01/09/27 23:58
飯田はまだいい方だと思うが

53 :ユーは名無しネ:01/09/27 23:59
イパーイいるだろ。(w

54 :ユーは名無しネ:01/09/28 00:00
ブサなら新人じゃなくてもイパーイ。(w

55 :ユーは名無しネ:01/09/28 00:01
53は50に言ってるのよ。スマソ

56 :ユーは名無しネ:01/09/28 00:01
飯田、鼻がデカイからいやだ。

57 :ユーは名無しネ:01/09/28 00:02
>54ここは新人スレだから新人だけでいいんとちゃうの?

58 :ユーは名無しネ:01/09/28 00:03
特に横尾、飯田、有賀ね。 (w

59 :ユーは名無しネ:01/09/28 00:05
横尾何とかしてくれ!あいつを見るとイライラして仕方ない。

60 :ユーは名無しネ:01/09/28 00:05
横尾かわいい

61 :ユーは名無しネ:01/09/28 00:06
なんで??

62 :ユーは名無しネ:01/09/28 00:09
横尾もそのうちドラマにでたりして・・・

63 :ユーは名無しネ:01/09/28 00:10
>60ブサ専?

64 :ユーは名無しネ:01/09/28 00:11
ブサ専って横尾がブサイクってこと?
あんたの顔より横尾のほうがかわいい

65 :ユーは名無しネ:01/09/28 00:13
ワラタ。

66 :ユーは名無しネ:01/09/28 00:23
あんたよかマシ!>64

67 :ユーは名無しネ:01/09/28 00:23
ワロタ。

68 :ユーは名無しネ:01/09/28 00:25
横尾渉っていい顔してる

69 :ユーは名無しネ:01/09/28 00:26
嫌いじゃないな。

70 :ユーは名無しネ:01/09/28 00:27
横尾はどう見てもブサだろ。(w
つーかその前にダンスをもっと練習しましょうね、横尾君!
飯田の方が後輩なのにダンスは天と地の差。

71 :ユーは名無しネ:01/09/28 00:28
>68
君もブサ専決定!

72 :ユーは名無しネ:01/09/28 00:28
中3に見えなさすぎ>横尾

73 :ユーは名無しネ:01/09/28 00:30
凸以上に見えないな横尾

74 :ユーは名無しネ:01/09/28 00:30
ダンスは本当にいつまで経ってもまともにならない。
そんなんでTVに出るんじゃね〜ぞゴルア!!
Jrのレベルを一人で下げまくり。
ファンならあいつにはっきり言っとけ!ヴォケ!!

75 :ユーは名無しネ:01/09/28 00:30
今月のW誌は小学生に見える。

76 :ユーは名無しネ:01/09/28 00:32
本人だって中3に見えないのわかってるんだからいいんじゃん

77 :ユーは名無しネ:01/09/28 00:32
少クラのラストでカメラの顔を近づけるな横尾

78 :ユーは名無しネ:01/09/28 00:32
確かに・・・横尾のダンスは目も当てられない。
シンメの草野が不憫だ・・・。

79 :ユーは名無しネ:01/09/28 00:32
みんな横尾にタッチダウンされてるね
嫌い嫌い言うのも好きなんだよ

80 :ユーは名無しネ:01/09/28 00:33
童顔だから採用されてるってわけ?

81 :ユーは名無しネ:01/09/28 00:34
ブサでダンスは幼稚園のお遊戯なみ。
横尾最低最悪!恥を知れ!

82 :ユーは名無しネ:01/09/28 00:35
>79
頭おかしいんとちゃうか〜〜〜?

83 :ユーは名無しネ:01/09/28 00:35
横尾本人に直接言えるって奴いないかな(笑)

84 :ユーは名無しネ:01/09/28 00:36
蛇兄が気に入ってるんだから仕方ない。
スマコンにも連れていってもらってるし。

85 :ユーは名無しネ:01/09/28 00:36
いや本当に嫌いです。

86 :ユーは名無しネ:01/09/28 00:37
草野実は嫌がってるんだよね。(w
横尾は人の悪口ばっか言うからJrの中では嫌われてるんだよ。
地方の時なんか最悪だって言ってたよ。

87 :ユーは名無しネ:01/09/28 00:38
>79 の言う事、ちょっと分かる。
私自担のことずっと嫌ってたけど、ある日突然
別の意味で気になりだしちゃったんだよねー。

88 :ユーは名無しネ:01/09/28 00:39
誰が言ってたの?

89 :ユーは名無しネ:01/09/28 00:39
スマコン入ったって何の特にもならない。
蛇兄のただの気まぐれ。

90 :ユーは名無しネ:01/09/28 00:40
横尾の周りのJrです。>88
嘘だと思うなら聞いてみな。多分同じこというよ。

91 :ユーは名無しネ:01/09/28 00:41
ここは黒?

92 :ユーは名無しネ:01/09/28 00:42
人の悪口言う前にもっとダンスの勉強しろ!ってかんじね。

93 :ユーは名無しネ:01/09/28 00:42
横尾って仲良いのいたっけ・・・

94 :ユーは名無しネ:01/09/28 00:45
気が合うのがいないとつらいかも
でも売れそうなのと仲良くしとけば、プッシュがついてるんだから

95 :ユーは名無しネ:01/09/28 00:46
横尾って叩かれるばっかなんだね。

96 :ユーは名無しネ:01/09/28 00:48
例えばAというJrの悪口をBっていうJrに言いまくる。
Bの悪口もAに言いまくる。両方いる時はCの悪口を言うって風に。
自分より先輩Jrでも平気で悪口言うんだってさ。
地方の時なんて最悪だったって言ってたよ。

97 :ユーは名無しネ:01/09/28 00:49
それちぇんめ情報?

98 :ユーは名無しネ:01/09/28 00:49
>93
みんな避けてんだよ!

99 :ユーは名無しネ:01/09/28 00:50
シンメはどうなんだ?!

100 :ユーは名無しネ:01/09/28 00:50
>97
そんなわけないっしょ!全部聞いた話!

101 :ユーは名無しネ:01/09/28 00:51
まぁまぁ。言われてる事がホントなら
横尾はすぐに消えていくさ・・・皆おちけつ。

102 :ユーは名無しネ:01/09/28 00:52
小森とかそこらへんだよねそんとき一緒だったのって

103 :ユーは名無しネ:01/09/28 00:52
横尾が話題になってるから、おもしろくないやつが文書作成したらしい
横尾はそんなやつじゃないよ

ところでここ横尾スレ?

104 :ユーは名無しネ:01/09/28 00:53
他にもいるよ!草野もいたしね。

105 :ユーは名無しネ:01/09/28 00:54
文句言ったりするのはマジらしいが

106 :ユーは名無しネ:01/09/28 00:56
>103
そう思うなら勝手に思ってなさい!(藁
あの性格は直らないと思うがね・・・。

107 :ユーは名無しネ:01/09/28 00:57
横尾はそんな奴です(w

108 :ユーは名無しネ:01/09/28 00:59
草野よりは・・・

109 :ユーは名無しネ:01/09/28 01:00
横尾は確かに性格が悪そうな顔してる。

110 :ユーは名無しネ:01/09/28 01:08
悪そうなって言うか悪いんじゃなくって

111 :ユーは名無しネ:01/09/28 01:24
横尾叩きっておもしろい

112 :ユーは名無しネ:01/09/28 10:55
>>105
文句を言うって事は悪口を言うって事と同じなのでは?

113 :ユーは名無しネ:01/09/28 11:08
取り合えず横尾はそういう奴なんですね。

114 :ユーは名無しネ:01/09/28 19:42
そういう事!!

115 :ユーは名無しネ:01/09/29 18:09
梅沢ファンっているの?

116 :ユーは名無しネ:01/09/29 18:26
いるんじゃない・・?

117 :ユーは名無しネ:01/09/29 18:57
いる

118 :ユーは名無しネ:01/09/29 19:35
もの好きな人がいるもんだ。
あ、ゲテモノ好きか・・・。

119 :ユーは名無しネ:01/09/29 20:09
梅沢担なんですが…

120 :ユーは名無しネ:01/09/29 21:23
>119 マジ?ありがとう!私梅沢と友達だから伝えとく。きっと喜ぶよ。
ちなみに私も梅沢担。

121 :ユーは名無しネ:01/09/29 21:29
あなた、管理人サンでしょ?リトル系の>120

122 :ユーは名無しネ:01/09/29 21:31
120ですが、ホームページは結構前に閉鎖しました。

123 :ユーは名無しネ:01/09/29 21:35
>121 そのホムペわかるかも。

124 :ユーは名無しネ:01/09/30 23:20
横尾初マイクあげ

125 :ユーは名無しネ:01/09/30 23:47
ウザッ・・・。
マイク持つ前にダンスをまともに踊れるようになっとけヴォケ!!
横尾担の奴いたらそう伝えとけ!あの腐れぼーずに!

126 :ユーは名無しネ:01/09/30 23:50
横尾にダンスを上達させようとしても無理だよ。
元々の素質もないし、なんてったってリズム感悪すぎ!
これ以上は望めない。蛇兄が早くそれに気がつかないと無理!

127 :ユーは名無しネ:01/09/30 23:51
今日はどれぐらいズレてるかな〜?って見るとそれはそれで楽しい。

128 :ユーは名無しネ:01/09/30 23:54
見ててもウザイだけ!キモイだけ!イライラするだけ!
ストレスたまるんだよね。あいつ見てると・・・。
他のレッ生でまともな奴いないのかよ。いいよ、交替しても・・・。

129 :ユーは名無しネ:01/10/01 00:20
酷い言われようだ

130 :ユーは名無しネ:01/10/01 00:25
でもホントの事だからね・・・。(藁

131 :ユーは名無しネ:01/10/01 00:29
自担が横尾と一緒に踊ってると自担まで横尾レベルに見られるんじゃないかと凄く心配だ。
自担を見ると横尾の姿も一応探す。で、一緒に踊ってないとホッとする。

132 :ユーは名無しネ:01/10/01 00:29
まあね・・・(苦笑)

133 :ユーは名無しネ:01/10/01 00:30
そんなあなたの自担は?!>131

134 :ユーは名無しネ:01/10/01 00:36
今凄い失敗しちゃったよ・・・。他スレに書いちゃった・・・。
ABCの一人。>133

135 :ユーは名無しネ:01/10/01 00:37
横尾はどこにいても迷惑な存在だという事なんだな。

136 :ユーは名無しネ:01/10/01 00:38
>134
いいよ、ネタにしといたから(藁。ドンマイ。

137 :ユーは名無しネ:01/10/01 00:38
飯田も迷惑。
顔がキモすぎる・・・。
ますますJrの質が落ちたよ・・・。

138 :ユーは名無しネ:01/10/01 00:41
ハハハハハ・・・・・大笑いしちゃったよ。>136
自分で間違えといてなんだけどさ・・・。

139 :ユーは名無しネ:01/10/01 00:41
新人Jr横尾情報

140 :ユーは名無しネ:01/10/01 00:42
有賀も迷惑だ!消えて欲しい。つ〜か消えてろ!

141 :ユーは名無しネ:01/10/01 00:43
は?意味わかんないんだけど。>139

142 :ユーは名無しネ:01/10/01 00:46
ウザイ新人NO1=横尾
     NO2=飯田
     NO3=有賀
     NO4=明日のJで受かったであろう今は姿なき新人たち。

143 :ユーは名無しネ:01/10/01 00:47
ウザイというよりもダンスが下手な順と見て取れた。

144 :ユーは名無しネ:01/10/01 00:49
ダンスが下手だからウザイ。
顔がキモイからウザイ・・・と、言う事です。(藁

145 :ユーは名無しネ:01/10/01 11:38
藤井雄大まじむかつく。
友達の友達が藤井につこうとしたのにトップにいきなりぶっこまれたらしい。

146 :ユーは名無しネ:01/10/01 12:16
それは藤井スレで言ってください

147 :ユーは名無しネ:01/10/01 12:21
>145
藤井は悪くないじゃん。文句いうならトップにいえば?

148 :ユーは名無しネ:01/10/01 13:40
昨日の横尾はどうだった?

149 :ユーは名無しネ:01/10/01 14:37
相変わらずだった

150 :ユーは名無しネ:01/10/01 15:13
横尾ブサかった。ステューシーなんてきてた。
似合わないのに…。 なによりもオリキが3人もついているのが一番びっくりだ

151 :ユーは名無しネ:01/10/01 15:55
>145
ってゆーか駅でやらかしてんのにぶっこみも何もないから(藁

152 :ユーは名無しネ:01/10/01 16:51
>151
誰が誰に対してやらかしてるって?

153 :ユーは名無しネ:01/10/01 16:52
横尾はなに着ても似あわないんだよ。
顔がブサだと損だよね。
足も短いし・・・いいとこない。あ〜なさけな・・・。

154 ::01/10/01 16:55
ここはどう?
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

155 :ユーは名無しネ:01/10/01 17:15
>152
その藤井につこうとした人。
145が言ってる友達の友達ってやつ。
藤井や野付や高松らへんが駅でつきまとわれたり
追い掛けられたりしたんだって。ぶっこまれるとかゆう以前に
やらかしたからイヤがられてるんじゃない?

156 :ユーは名無しネ:01/10/01 17:35
横尾も横尾だしファンもファンって感じ。
婆にしろガッツにしろ。 手も短いのか知らないけど袖かなり
余ってたよ笑 短足、同長に背低い、顔四角に顔濃くて童顔、
人一倍偉そうで腹黒。 顔もぶっさいく。
こんな横尾渉のどこがいいのかわかんねえ。

157 :ユーは名無しネ:01/10/01 19:22
ハハハ!!
その通りだから思わずワロタ

158 :ユーは名無しネ:01/10/01 19:22
>155
いつやらかしたの?昨日??

159 :ユーは名無しネ:01/10/01 19:23
少クラで有賀さがしてみたけどわからなかった…
ていうか特徴ないよなー。色黒とかしか。
もう少し頑張ってみるか…

160 :ユーは名無しネ:01/10/01 19:26
人一倍偉そうで腹黒・・・。
四角顔に短足胴長・・・。
まさしくそのとおりだけど、よく見てるね。>156

161 :ユーは名無しネ:01/10/01 19:27
有賀は夏休み限定だからいるわけないでしょ!

162 :ユーは名無しネ:01/10/01 19:31
藤井の話は藤井のスレがあるじゃん!
何でココに書くの?そんなに注目されたいのか?
藤井のくせに新人スレに来るなよな!
新人たちが汚れるだろ〜が!!ヴォケ!

163 :ユーは名無しネ:01/10/01 19:37
>155
その前にいつやらかしたのかそれだけ聞かして!
ちょっと心当たりあるんだよね・・・。

164 :ユーは名無しネ:01/10/01 19:46
新人で一番の出世頭はやっぱ小山?
二階堂、赤間もいいんだけどな。
横尾はできれば消去して欲しい。
有賀と飯田は問題外だし・・・。

165 :ユーは名無しネ:01/10/01 20:23
横尾3人もいんの? 婆とガッツと誰?

166 :ユーは名無しネ:01/10/01 20:23
藤井の話は藤井スレでやって

167 :ユーは名無しネ:01/10/01 20:30
横尾ってヒドイ顔だよね?

168 :ユーは名無しネ:01/10/01 20:52
>167
かなりね

169 :ユーは名無しネ:01/10/01 21:01
有賀ってたつや?????

170 :ユーは名無しネ:01/10/01 22:01
婆は来ててもついてない

171 :ユーは名無しネ:01/10/01 22:07
どうしたのババア?

172 :ユーは名無しネ:01/10/01 23:26
婆はかけもしてる。

173 :ユーは名無しネ:01/10/01 23:56
婆は臭いらしいね

174 :ユーは名無しネ:01/10/01 23:59
横尾も臭いよ。水虫だし。

175 :ユーは名無しネ:01/10/02 01:06
草野は合格点なの?
忘れられてるだけ…?

176 :ユーは名無しネ:01/10/02 01:08
>175
後者と思われ。

177 :ユーは名無しネ:01/10/02 01:13
草野は影が薄いから仕方ない。

178 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:22
そだねー

179 :175:01/10/02 02:26
…ジャマにされてないなら、いいって思っときます…。

180 :ユーは名無しネ:01/10/02 02:36
婆に「店の邪魔になるから」と注意を受けていた厨房ちゃん。
「あのおばさん誰?偉そうに」と言っていてワラタ。

181 :ユーは名無しネ:01/10/02 07:10
草野よりインパクトがあって、叩きがいのある奴がいるから書かれないだけ。
ハッキリ言っちゃうと草野には眼中ナシって事!
どうでもいい存在なんだよね。(藁

182 :ユーは名無しネ:01/10/02 08:57
>>181
だよね〜〜!

183 :ユーは名無しネ:01/10/02 12:25
知らないって幸せだな>180

184 :ユーは名無しネ:01/10/02 19:47
>161
有賀どうして夏休み限定なの?

185 :ユーは名無しネ:01/10/02 19:53
知らない人は知らんでよろしいかと思われ。

186 :ユーは名無しネ:01/10/03 00:15
長野住みだからでしょ。

187 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:06
福ちゃんにかなり似てる子を最近見かけるんだけど
あの子誰?

188 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:10
誰かしら誰かに似てたりする。(意味不明?)

189 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:23
それがスゴイ似ていてホントに間近で見るまでわからないくらい・・・

190 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:29
>189
イヤ、世界中皆兄弟とかそういう意味合いではなくて
ジュニア内(レッ生内)でも似た感じの子は結構いるって事。
まぁ、同じ人が趣味で選んでるんだから当たり前っちゃー当たり前

191 :ユーは名無しネ:01/10/03 12:21
>189
そんなのいないよ。目ちゃんとついてる?

192 :ユーは名無しネ:01/10/03 16:24
梅沢髪の毛切ったらしいね。

193 :ユーは名無しネ:01/10/03 17:46
村田の首は切れないもんか

194 :ユーは名無しネ:01/10/03 17:56
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

195 :ユーは名無しネ:01/10/03 18:55
>192 そうなんだ。どこで知ったの?

196 :ユーは名無しネ:01/10/03 21:45
梅沢ついでに首も切られちゃえば面白いかもだわ。(藁

197 :ユーは名無しネ:01/10/03 21:46
梅沢、髪切ってどんなのになったんだろぅ?

198 :ユーは名無しネ:01/10/03 21:50
よりいっそうブサになったそうな)(笑)

199 :ユーは名無しネ:01/10/03 21:51
ほお!もっと見たくなった!(藁。

200 :ユーは名無しネ:01/10/03 21:51
200レス記念あげ

201 :ユーは名無しネ:01/10/03 21:54
梅沢レベルでスレ立ててるバカは誰だ?
レッスン生のスレで充分だろーが。ヴォケ!

202 :ユーは名無しネ:01/10/03 21:55
ゲゲッツ・・・。下げ忘れた。

203 :ユーは名無しネ:01/10/03 22:37
火曜横尾の婆いたよ。 他担のイッピを突き飛ばしてた。
横尾3人じゃなかったよ。 8人ぐらいいたんじゃない?

204 :ユーは名無しネ:01/10/03 23:26
>191
いるんだよ、あんたこそ何も知らないんじゃん

205 :ユーは名無しネ:01/10/03 23:27
横尾そんなワンフーいたんだ。

206 :ユーは名無しネ:01/10/03 23:42
火曜限定ちゃんがたくさん。
オリキと言える人は一?二人?
わからない。

207 :ユーは名無しネ:01/10/03 23:44
二人じゃない

208 :ユーは名無しネ:01/10/04 00:06
婆とガッツ?

209 :ユーは名無しネ:01/10/04 00:22
婆以外ガッツ二人じゃない?

210 :ユーは名無しネ:01/10/04 07:13
>203
横尾のワンフーはいつも2、3人。
あとはみんなワンフーのお友達たち。
他Jrについてるよ。

211 :ユーは名無しネ:01/10/04 11:21
ワンフの友達なのに一人ずつしゃべってんだ(笑)
横尾の上とか注意してもなかったよ。 婆は知ってるけどガッツって誰?
ガッツ2人もいるの?! すごー

212 :ユーは名無しネ:01/10/04 11:26
http://www.ko-company.com/koimage/videos/gigolo/KG192.jpg

213 :ユーは名無しネ:01/10/04 11:29
火曜以外は2,3人でも火曜は5,6人いたね

214 :ユーは名無しネ:01/10/04 12:27
他ジュニアについてるって、
しゃしゃりじゃないの?(W

215 :ユーは名無しネ:01/10/04 12:38
横尾にシャシャってんだよ(w

216 :ユーは名無しネ:01/10/04 12:45
どっちにしろ横尾を本気で好きな奴はそこにはいないだろうね。
ただおいしいだけでついてるのが見え見え。横尾哀れ・・・。

217 :ユーは名無しネ:01/10/04 12:51
横尾の担当の身内が付いてるのってシャシャリになるの?

218 :ユーは名無しネ:01/10/04 12:59
立派なシャシャリだと思われ・・・。

219 :ユーは名無しネ:01/10/04 13:02
>211
ガッツ2人のどこが凄い?
横尾にしちゃ大したもんだが・・・。(プッ

220 :ユーは名無しネ:01/10/04 13:10
でもイッピのがシャシャってるのよりはマシ?!

221 :ユーは名無しネ:01/10/04 13:17
(改めて・・・。)
横尾担がいそうなので一言・・・。
おい!横尾に言っとけ!
「ちっとはダンス上達させてから出直して来い!
お前が一緒に踊ってると自担までがお前レベルに見られてる気がしてむかつくんだよ!
顔もブサでダンスもまともに踊れない奴がジュニアぶってあるいてんじゃね〜!
後ろから蹴り飛ばすぞゴルア〜〜!

222 :ユーは名無しネ:01/10/04 13:20
そんなあなたの自担は誰ですか?

223 :ユーは名無しネ:01/10/04 13:22
某ユニット組み。

224 :ユーは名無しネ:01/10/04 13:25
それは担当さんに失礼ですね・・・

225 :ユーは名無しネ:01/10/04 13:26
なんなら後ろから蹴っ飛ばしてみてはいかがでしょう(笑

226 :ユーは名無しネ:01/10/04 13:29
この前の「ショウクラ」見て笑えた。
エンディング歌ってたけど、横尾は無理だよ。無理がありすぎて哀れ。
ダンスが踊れない奴なんだからリズム感あるわけないのにテンポがずれまくってる。
あのリズムの取り方は消防よりヘタ。幼稚園児並だね。(ワラワラ
お遊戯会じゃないんだからさ、もうちっと考えて出してくれって感じ。
ジャニファンを馬鹿にするな!

227 :ユーは名無しネ:01/10/04 13:30
>221
さきほど某スレに間違えて書き込みした方
ですね?いちおう軽くつっ込みいれときましたんで
時間あれば見て下さい。

228 :ユーは名無しネ:01/10/04 13:31
>225
そんなヒマあったらとっくにやってる。

229 :ユーは名無しネ:01/10/04 13:33
なんか横尾叩きスレと化しちゃってるね。
プッシュもされない無名ジュよりはいいんじゃないかな・・・(ボソ
自担無名だけど、運も実力のうちかと。

230 :ユーは名無しネ:01/10/04 13:33
>227
あ・・・どうも・・・。

231 :ユーは名無しネ:01/10/04 13:36
無名ジュの方がまだ可愛げある・・・。
まともに踊れないのに、プッシュだけでジュニア面してる横尾よりはマシ。
無名だって努力してる奴はしてるだろうし・・・。
自担も無名時期長かったから気持ちはわかるよ。

232 :ユーは名無しネ:01/10/04 13:39
たたかれるってことはそんだけ横尾のこと見てるって事じゃん

233 :ユーは名無しネ:01/10/04 13:39
>231
無名でも頑張れば上にいけるよね、ガンバレ自担。
正直、横尾の事なんてどうでもいいんだけど
こう叩かれるとかわいそうになっちゃって(ワラ

234 :ユーは名無しネ:01/10/04 13:40
見てるわけじゃなくて嫌でも目に入ってくる場合もありかなと・・・。

235 :ユーは名無しネ:01/10/04 13:42
>233
なんかわかっちゃったよ。無名って言うからひょっとしてって思ったけど・・・。
上にあがってるスレを見て「な〜る」って思っちゃったよ。

236 :ユーは名無しネ:01/10/04 13:47
「藤井、高松」スレね・・・。
なるほど・・・な〜るだな。

237 :ユーは名無しネ:01/10/04 13:53
***本日のお言葉***
「成せば成る・・・成さねばならぬ、何事も・・・」
自担は今でこそユニット組みでいい扱いうけてるけど、
ハッキシ言ってもうお終いかと思わせる時期もあったぞ。
そのうちいい事あるさ!

238 :ユーは名無しネ:01/10/04 19:08
>237
フミトとか宙也?

239 :ユーは名無しネ:01/10/04 19:21
>238
フミトは順調できてるから違うだろ

240 :ユーは名無しネ:01/10/04 19:25
将也じゃないの?

241 :ユーは名無しネ:01/10/04 19:32
>237
辰巳?

242 :ユーは名無しネ:01/10/04 19:36
何でもういそうもない人相手にレスつけてんの?
っていうか、越じゃん?何気に下積み時代長いじゃん。

243 :ユーは名無しネ:01/10/04 19:39
藁だよ。

244 :ユーは名無しネ:01/10/04 19:40
下積み時代長いジュニアじゃないだろーよ。
文章からして。

245 :ユーは名無しネ:01/10/04 20:01
231=237だと思われますが何か?>244
無名時代が長いという事は下積み時代が長いって事でしょ。
それとも231=237は別人?

246 :ユーは名無しネ:01/10/04 20:07
>245
>ハッキシ言ってもうお終いかと思わせる時期があった
これみたら、何か、一回でも前に出られる事が
あったって事だから。ずっと、前に出てこられなかった子
ってわけじゃ無いと思っただけ。

247 :ユーは名無しネ:01/10/04 20:23
梅沢髪の毛切ったっていっても短くしただけらしいよ。
髪型自体は変えてないんだって。つまんないの。

248 :ユーは名無しネ:01/10/04 20:23
>246
お終いと思わせる時期って言うのは
「下積みがあまりにも長くてもうお終いなんじゃないかって思っていた時期。」
って事とも取れますが・・・。

249 :ユーは名無しネ:01/10/04 20:25
>247
髪形変えても顔が変わらないから手の施し様がないです。(w

250 :ユーは名無しネ:01/10/04 20:32
梅沢今日部活でなかったらしいね。

251 :ユーは名無しネ:01/10/04 20:34
>248
でも、藁なんだったら。下積みってほどの
扱いじゃないよ。CMもあったし。

252 :ユーは名無しネ:01/10/04 22:16
横尾ね。横尾もダメだけどオリキもダメってかんじだよね。
言葉には表せないってかんじ?(笑)
そのその横尾のオリキの5,6人の中には本気で横尾の事すきって奴も
いるんだろうし…しゃしゃんのは辞めろよって思うね。アッ。本気ですきって
奴なんていないか笑 しゃしゃり抜いたら何人になるんだろうね。
っていうよりもしょうババはなんでまた横尾なんかに降りたんだ?
もう一人のガッツも他にかわいいレッ生とかいるだろって思うんだけど苦悪
他に横尾で有名(ながしられてる人)はいないのヵョ?

253 :ユーは名無しネ:01/10/04 22:17
梅沢梅沢って言ってる奴あなたが思ってるより梅沢をしってる
人いないし知りたいって思ってる人もいないよ。

254 :ユーは名無しネ:01/10/04 22:22
梅沢なんてしんないよ

255 :ユーは名無しネ:01/10/04 23:04
age

256 :ユーは名無しネ:01/10/04 23:31
>250
お前ウザイ。厨房は逝ってよし。
梅沢の地元の奴なんだろうけど、この中に梅沢に興味ある奴は一人もいないよ。
それともお前梅沢本人か身内だろ。そんなに話題にして欲しいのかよ。
キモいんだよ、ウザいんだよ、さっさと消えてくれ!

257 :ユーは名無しネ:01/10/04 23:46
>256
禿同!!

258 :ユーは名無しネ:01/10/05 00:05
今さらのレスですが、私231です。237も私です。
ややこしくてスマソ・・・。
どちらかと言えば>248の方が正解!
ちなみに藁ではないよ。

259 :ユーは名無しネ:01/10/05 00:11
じゃあだれっすか??

260 :ユーは名無しネ:01/10/05 00:13
梅沢って梅沢とみお?(字がわからない)

261 :ユーは名無しネ:01/10/05 00:22
あげ

262 :ユーは名無しネ:01/10/05 00:24
梅沢??は???だれっすか????そんなのいたっけ?

263 :ユーは名無しネ:01/10/05 00:27
ウィンク9月号に載ってるブサな子です

264 :ユーは名無しネ:01/10/05 00:31
興味ないんで全く印象に残ってない。
でも最近わざとらしく名前が出て来て嫌いになった。

265 :ユーは名無しネ:01/10/05 00:37
禿同!>264
本当このスレに最近やたらと書き込まれてるよね、その名前。
わざとらしすぎるんだよ。身内だってバレバレ。変な駄スレ立ててるし。
嫌いって言うか興味なかったけど、あまりにしつこさに
「ウザイ」としか思えなくなりました。

266 :ユーは名無しネ:01/10/05 00:37
ぞろぞろたくさん後ろにひきつれてたって意味ないのね・・・
その中の何人本当にそのJr.のことが好きな子がいるのか
が大切なのね。

267 :ユーは名無しネ:01/10/05 00:42
梅沢、劇団出身だよ。

268 :ユーは名無しネ:01/10/05 00:45
梅沢レッ生だろ!ここは新人スレなんだよ!
なに勘違いしてんだか・・・(ワラワラ

269 :ユーは名無しネ:01/10/05 12:31
横尾ってあの4人の中で一番人気?
私的には有賀がいいけどあいつ、長野在住だから
めったにみかけねー。
横尾本物見たらマシなのかと思ったらテレビよりひどかった。
ありえないと思った。

270 :ユーは名無しネ:01/10/05 12:34
いや1番人気じゃないと思うけど・・・

271 :ユーは名無しネ:01/10/05 12:38
このスレに来てる粘着安置装ってる人には人気だよ(ワラ

272 :ユーは名無しネ:01/10/05 12:45
ある意味ね...笑

273 :ユーは名無しネ:01/10/05 14:05
梅沢は他すれで。。

274 :ユーは名無しネ:01/10/05 17:56
>271
例えば誰?

275 :ユーは名無しネ:01/10/05 21:21
kusanagiage

276 :ユーは名無しネ:01/10/05 22:01
くさなぎってなんだよ

277 :ユーは名無しネ:01/10/05 22:19
>267
本人が話題にして欲しくてやって来たみたいね。(プッ

278 :ユーは名無しネ:01/10/05 22:20
いやー、西村雅彦かっこいいな

279 :ユーは名無しネ:01/10/05 22:24
>277
哀れだよね。なにを勘違いしてるのか分からないけどさ。

280 :ユーは名無しネ:01/10/05 22:25
戸田奈穂老けた?

281 :ユーは名無しネ:01/10/06 18:05
あげ

282 :ユーは名無しネ:01/10/07 01:25
あげ

283 :ユーは名無しネ:01/10/07 21:53
横尾の関西人夏やすみぶりにいたねー。
松本っていう関ジュのトップって誰?

284 :ユーは名無しネ:01/10/07 23:45
横尾の話もう飽きた

285 :ユーは名無しネ:01/10/08 14:31
草野って性格悪い?
顔すきなんだけど。

286 :ユーは名無しネ:01/10/08 14:51
性格悪いよ・・ かわいいとおもうけど。
すっごい腹黒らしい。 良い所は、人前で自分をアピるのが
うまいらしーよ。

287 :ユーは名無しネ:01/10/09 01:09
飯田、お父さんが舞台監督だったとはビクーリ。
by名鑑10より。

288 :ユーは名無しネ:01/10/09 10:16
飯田君チョー良い子。

289 :ユーは名無しネ:01/10/09 14:57
上原くんってチビジュいる?
最近ジュニアになったらしいんだけど・・・。

290 :ユーは名無しネ:01/10/09 14:58
>287
だから扱いいいの?

291 :ユーは名無しネ:01/10/09 15:01
飯田ってコネ?

292 :ユーは名無しネ:01/10/09 15:04
コネみたいなもんじゃん?

293 :ユーは名無しネ:01/10/09 18:11
顔いないちだよね、飯田?

294 :ユーは名無しネ:01/10/09 19:58
いないちじゃなくて「いまいち」の間違いじゃない?>293

295 :ユーは名無しネ:01/10/09 22:17
名鑑の横尾最悪〜

296 :ユーは名無しネ:01/10/09 22:26
そうか?
横尾にしちゃマシじゃん?

297 :ユーは名無しネ:01/10/09 22:42
>295
ていうか、横尾自体最悪じゃん

298 :ユーは名無しネ:01/10/09 22:48
横尾可愛かったよ。

299 :ユーは名無しネ:01/10/09 23:36
かわいくな〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い。
髪の毛伸びて・・
性格が顔からにじみでてるよ横尾君!! 無理して笑おうとしてもだめなんだよな

300 :ユーは名無しネ:01/10/09 23:40
今月号のWUだっけ?
あいつ何様?って感じしたよ。
なにが「俺って凄い?」だバ〜〜〜カ!
顔整形して出直せ!その前にその性悪な根性叩き直してから来てね。

301 :ユーは名無しネ:01/10/09 23:41
草野より可愛いと思う。

302 :ユーは名無しネ:01/10/09 23:50
>301
YOUは基地ね。(藁

303 :ユーは名無しネ:01/10/09 23:58
・・・・キモ

304 :ユーは名無しネ:01/10/09 23:59
横尾・・・キモ

305 :ユーは名無しネ:01/10/10 00:07
横尾肝

306 :ユーは名無しネ:01/10/10 00:08
kusanosaiaku

307 :ユーは名無しネ:01/10/10 00:54
草野の方がかわいいとおもうよ

308 :ユーは名無しネ:01/10/10 08:47
草野は幸薄そうな顔。
影が薄すぎて叩く気にならないだけ。

309 :ユーは名無しネ:01/10/10 09:34
なん横尾キモイとかいわれるのかわからない。
普通にかわいいと思うけど。

310 :ユーは名無しネ:01/10/10 09:36
>309
ブサ専のあなたには分からないのよきっと。(藁

311 :ユーは名無しネ:01/10/10 09:48
横尾そんなひどいとは思わないけどな

312 :ユーは名無しネ:01/10/10 09:54
でも、かわいいからいいや、ブサ専で(藁

313 :ユーは名無しネ:01/10/10 11:57
みんな性格絡みで嫌いになってるんだよ
顔もなかなかだけどね(W

314 :ユーは名無しネ:01/10/10 13:26
WUの横尾のコメントみて 笑えず怒れず・・。
所全ジャニーズジュニア

315 :ユーは名無しネ:01/10/10 14:19
そう、所詮ジュニア。

316 :ユーは名無しネ:01/10/10 23:32
WUの横尾のコメント見てあっけ・・・。
なにが「俺の実力」だ!ふざけるな!
Jrをお前と同レベルにするな!己の醜さとダンスのレベルは最悪じゃ!

317 :ユーは名無しネ:01/10/10 23:39
冗談で言ってたんじゃ??

318 :ユーは名無しネ:01/10/10 23:41
なんか横尾のおかげで、草野がスゴク許せてしまフ
鬱だ… どっちにしろ横尾は氏なす!

319 :ユーは名無しネ:01/10/10 23:42
草野・・・・・・

320 :ユーは名無しネ:01/10/10 23:43
横尾より草野より、外ハネ飯田に一票!

321 :ユーは名無しネ:01/10/10 23:44
飯田君はかなりいい子だよ。

322 :ユーは名無しネ:01/10/10 23:56
age

323 :ユーは名無しネ:01/10/10 23:57
冗談なわけないっしょ

324 :ユーは名無しネ:01/10/11 00:07
赤間より二階堂

325 :ユーは名無しネ:01/10/11 00:09
最近では草野>横尾になってるね。
少し(ホントに少し)前は横尾>草野だったけど

326 :ユーは名無しネ:01/10/11 00:15
よこおのぱそこんにういるすがはいったんだって。
あのゆーめーな?はっぴーなんとかってやつ

327 :ユーは名無しネ:01/10/11 00:28
じんじん??あいばちゃん??

328 :ユーは名無しネ:01/10/11 14:15
age

329 :ユーは名無しネ:01/10/11 16:33
飯田のワンフ-がきらい

330 :ユーは名無しネ:01/10/11 16:40
飯田興味なし。
ブサイクは興味なし。
だから今年の新人はみんな興味なし。
去年の方がまだマシ。

331 :ユーは名無しネ:01/10/11 17:29
>324
禿同。

332 :ユーは名無しネ:01/10/11 18:42
禿同>330

333 :ユーは名無しネ:01/10/12 01:17
品川区

334 :ユーは名無しネ:01/10/13 21:18
みんな個人写真2枚ずつくらいあったね

335 :ユーは名無しネ:01/10/13 21:32
品川区がどうかしたの?

336 :ユーは名無しネ:01/10/16 21:30
草野ってダンス上手くない?横尾、飯田より...

337 :ユーは名無しネ:01/10/16 21:38
二階堂も横尾よりはマシかも。

338 :ユーは名無しネ:01/10/17 00:50
age

339 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:36
横尾情報もっと教えてちょ。

340 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:38
私的に森Jrより、飯田や草野、横尾、有賀の方がよっぽどマシだと思う。

341 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:38
有賀の情報が一番知りたい

342 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:41
有賀って長野に帰ったんでしょ?

343 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:44
長野から平日とか来れないから長期休みにしか来ない

344 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:44
東京に住めばイイのに。
ジュニアの寮みたいなの、あるんでしょ?

345 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:46
高校になったら出てくるんじゃない?

346 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:46
それなら今から出てきて東京の高校受ければイイのに・・・。

347 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:48
横尾情報きぼん

348 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:48
ってかもうJ−サポ出来ちゃったし有賀の位置はないんじゃない...

349 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:48
有賀、なんとかしてください

350 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:49
>348
苦笑。

351 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:50
横尾の情報知りたい人は横尾の何が知りたいんだ?

352 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:51
横尾と森Jr.は同等にウザイ

353 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:51
横尾の方がイイ。
コネじゃないんだから。

354 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:51
武内の場所本当は有賀だったと思われ。
名鑑の滝写真の名前の所見れば納得。

355 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:52
横尾のロボットダンス萌え〜

356 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:54
父さんと武内のがなんだか良かったのに。
有賀がんばれ!

357 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:55
あんち〜ん

358 :ユーは名無しネ:01/10/21 23:18
飯田萌え

359 :ユーは名無しネ:01/10/21 23:18
飯田萌え、禿同。

360 :ユーは名無しネ:01/10/21 23:19
外ハネしてるときは飯田萌え

361 :ユーは名無しネ:01/10/21 23:19
森内の写真の後ろに写り込む飯田萌え。

362 :ユーは名無しネ:01/10/21 23:20
笑顔が可愛い飯田。

363 :ユーは名無しネ:01/10/21 23:20
飯田と有賀がイイ!

364 :ユーは名無しネ:01/10/21 23:31
有賀微妙・・・

365 :ユーは名無しネ:01/10/21 23:32
飯田もちょいコネじゃない?

366 :ユーは名無しネ:01/10/21 23:33
飯田は可愛いから許される

367 :ユーは名無しネ:01/10/21 23:34
飯田は謙虚っぽいからいい

368 :ユーは名無しネ:01/10/21 23:34
禿同>366

369 :ユーは名無しネ:01/10/21 23:35
最近ではダンスも見れるようになってきたな>飯田
横尾よりもおどれてるYO

370 :ユーは名無しネ:01/10/21 23:38
横尾は窓入りできるくらいのダンス力だね

371 :ユーは名無しネ:01/10/21 23:39
飯田ってどこが可愛いんだ?普通よりチョイ劣ると思われ。
有賀は寮に入るほど価値がない。
横尾よりは2人ともまだマシだけどね。

372 :ユーは名無しネ:01/10/21 23:40
かわいい

373 :ユーは名無しネ:01/10/21 23:40
飯田の眩しそうな顔が良い!

374 :ユーは名無しネ:01/10/21 23:43
横尾かわいいじゃーん

375 :ユーは名無しネ:01/10/21 23:43
襟裳よりは可愛いことは認めるよ

376 :ユーは名無しネ:01/10/21 23:44
横尾は顔がブサというより性格・態度が気に食わない

377 :ユーは名無しネ:01/10/21 23:49
横尾態度悪いもんね。最悪だ…

378 :ユーは名無しネ:01/10/21 23:51
横尾は顔も最悪だけど性格は超最悪。

379 :ユーは名無しネ:01/10/21 23:51
誰に態度が悪いの?ジュニアに対してならしょうがないけど、
ワンフーに対してなら別にいいんじゃない。

380 :ユーは名無しネ:01/10/21 23:52
顔から極悪さがにじみ出てる

381 :ユーは名無しネ:01/10/21 23:59
ファンはどうだか知らんが、中では最悪だってさ。

382 :ユーは名無しネ:01/10/22 00:01
Jrでもないのに内部事情よく知ってるね。

383 :ユーは名無しネ:01/10/22 00:04
自担から聞いた。
「仲いいの?」って聞いたら「いいわけない!」ときっぱり言い放った。

384 :ユーは名無しネ:01/10/22 00:05
自担って誰?

385 :ユーは名無しネ:01/10/22 00:05
自担の名前を吐け

386 :ユーは名無しネ:01/10/22 00:06
一応ユニット。

387 :ユーは名無しネ:01/10/22 00:07
横尾がかわいそうだ

388 :ユーは名無しネ:01/10/22 00:08
Jさぽじゃないのか?普通に

389 :ユーは名無しネ:01/10/22 00:08
それだけのことしてるんだから仕方ないんじゃないの?

390 :ユーは名無しネ:01/10/22 00:09
どんだけのこと?

391 :ユーは名無しネ:01/10/22 00:10
横尾の分際で?

392 :ユーは名無しネ:01/10/22 00:10
横尾は将棋の駒みたいな顔
だから性格もわりーの間違いなし!

393 :ユーは名無しネ:01/10/22 00:15
ご想像にお任せします。
横尾のアンチって訳ではないのでこれで・・・。

394 :ユーは名無しネ:01/10/22 00:18
横尾アンチも成長したな。

395 :ユーは名無しネ:01/10/22 00:21
アンチだって言うほどひどい事かいてないだろ・・・。
教えてくれただけなんじゃないの?

396 :ユーは名無しネ:01/10/22 00:22
書き方変えたほうがいいよ。
横尾アンチさん。

397 :ユーは名無しネ:01/10/22 00:23
横尾のファンより横尾の安置のが多そう

398 :ユーは名無しネ:01/10/22 00:24
違うし。(ワラ

399 :383:01/10/22 00:28
私のいない所で勝手に盛り上がらないでくれません?
393は私じゃないよ。

400 :ユーは名無しネ:01/10/22 00:33
横尾キモイよ、顔が四角いんだもん。
パーツもそれぞれ不恰好だし。

401 :ユーは名無しネ:01/10/22 16:25
ヨコオがすきなひと返事して〜

402 :ユーは名無しネ:01/10/22 23:48
有賀・・・
冬休みにはお前の居場所がなくなっちゃうぞ!
がんばれ!

403 :ユーは名無しネ:01/10/22 23:49
すでにないと思われるが・・・・

404 :ユーは名無しネ:01/10/23 00:15
有賀の居場所はオレが作るから!!

405 :ユーは名無しネ:01/10/23 00:25
今度新しく入ったジュニアの森たかひろ君は森しんいちの息子さんらしいけと゜、
あの子はもう、ジャニさんに食われたのかなぁ 知ってるひといる?

406 :ユーは名無しネ:01/10/23 00:27
森内です。
ジャニーには食われて無いでしょ。
モリモリに言いつけられたら困るから

407 :ユーは名無しネ:01/10/23 00:28
ジャニも森内くんはタイプじゃないかもね

408 :ユーは名無しネ:01/10/25 16:36
 

409 :ユーは名無しネ:01/10/26 21:36
そういや4個御の関西人めっきりいなくなったね。
幻だったのか…

410 :ユーは名無しネ:01/10/26 22:32
suportingで本当にCD出しちゃうの?横尾いるから売れないだろうね・・・。

411 :ユーは名無しネ:01/10/26 23:32
売れる売れないの問題じゃなくてそんなもん買う奴いないよ。
それぞれのJrの担当とそのチームの人間だけ。(ワラ

412 :ユーは名無しネ:01/10/27 09:21
横尾ってなんでいつまでもダンスが上達しないの?ダンスの才能ないと思うんだけど・・・。

413 :ユーは名無しネ:01/10/27 09:30
飯田に手紙少クラに送っても届くかな?

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)