5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴木康哲く〜〜〜ん

1 :ユーは名無しネ:01/09/23 23:59
なにしてるかなぁ〜げんきかなぁ〜

2 :ユ−は名無しネ:01/09/24 00:00
スーさ〜ん

3 :ユーは名無しネ:01/09/24 00:01
辞めジュは辞めジュスレでお願いします。

-----------------------------終了-------------------------------

4 :ユーは名無しネ:01/09/24 00:05
ヤスクンまじLOVE はぁと

5 :ユーは名無しネ:01/09/24 00:06
辞めジュは辞めジュスレでお願いします。

-----------------------------終了-------------------------------

6 :ユーは名無しネ:01/09/24 00:16
す〜〜〜〜さ〜〜〜ん!

7 :ユーは名無しネ:01/09/24 00:56
す〜さんさいこ〜〜〜〜〜

8 :乙女団すーさん:01/09/24 01:05
呼んだ?

9 :ユーは名無しネ:01/09/24 01:08
相変わらず激細ですか?

10 :ユーは名無しネ:01/09/24 14:52
色白ですか?

11 :ユーは名無しネ:01/09/24 17:45
最近はどうなんだろうね?(泣
すーさんの姿が恋しい・・・

12 :三國連太郎:01/09/24 18:14
すーさんだが

私がそんなに恋しいのかね?

13 :ユーは名無しネ:01/09/24 19:04
>12
お前じゃねぇよ!
でもワラタよ!

14 :ユーは名無しネ :01/09/30 02:58
懐かしい。
康哲、私も好きだった。
ヒョロとしてて守ってあげたかったな。

15 :ユーは名無しネ:01/10/01 05:27
やすくんはなつかしいね〜
担当でした(笑)
やすくんスレうれしいな(泣)

16 :ユーは名無しネ:01/10/01 23:31
ヤスクン〜〜(泣)

17 :ユーは名無しネ:01/10/01 23:44
もう2年も前だけど、浅草でヤスを見かけたよ。
今も元気でやってんもかしら〜?

18 :ユーは名無しネ:01/10/01 23:55
最近はどこかで目撃されないの??

19 :ユーは名無しネ:01/10/02 00:41
こんなにヤス担いたんだ。
だったら辞めジュすれでもっとレス見掛けても
いい筈なんだけどなぁ。

20 :15:01/10/02 06:18
辞めジュじゃみないねえ 最近は。19さんはオリキ?
今ってオリキじゃない子も担当って使う時代らしいね。しかもシャシャリとかなのに・・・(関係ない話)

21 :ユーは名無しネ:01/10/02 11:06
シャシャリでも担当なんて言いませんわよ。
たまたまあなたが耳にした話の出所が悪いのでは?

22 :ユーは名無しネ:01/10/02 23:37
ヤス担だった〜〜
5年くらい前に『POTATO』(かな?)の
きかくでヤスクンソロページの予定の話があったのに
いきなりヤスクンの回でそのリレーインタビュー連載が休止
したときは泣きました・・
結局次回に最終回・・しかもソロじゃなかった・・

23 :ユーは名無しネ:01/10/02 23:39
>>22
あったねそんなこと・・・今思い出しても泣けるよそれ。
ヤスが出る予定の号、何度も何度も見て探したっけな・・・

24 :ユーは名無しネ:01/10/02 23:52
このスレできた途端、「アンタ?」ってメルモロた。
友よ・・・・・・(TдT)
でも多いねぇ、ホント。

25 :ユーは名無しネ:01/10/03 00:50
いまだにやすくんの出てた雑誌やらもらった切抜きやらいろんなもの
家に転がってます。そろそろ処理しようかな。
このスレみて久々に返信見て懐かしくなった〜
また
やすくんにあいて〜・・・かも

26 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:14
なんだ、結構ヤスファンいるんじゃねーか。
と、感涙に咽んでみたり。
だって、辞めジュスレ見ててもぜんぜん話題にならないし。

27 :ユーは名無しネ:01/10/04 01:57
ヤスはほんまにかわいかったあ〜。
元祖八重歯萌え。
ほんとになにをしてるんでしょう。

28 :ユーは名無しネ:01/10/05 02:57
ご近所の江口洋介(字あってる?)と出身校同じかなあ。
地元のお祭りに江口・森高夫妻が来て凄かったと。

29 :ユーは名無しネ:01/10/06 00:16
ヤスクンは昔、「ジャニーズ辞めてたら
ジョッキーになりたい!」っていってたのに〜
せめて姿を見せて・・(泣

30 :ユーは名無しネ:01/10/06 02:43
もう結婚してたりしてね。嫁は見たくないけど子供は見たい。

31 :ユーは名無しネ:01/10/06 02:50
よくふらふらしてるわよ○区内で(笑)

32 :ユーは名無しネ:01/10/06 02:55
康くん元気かな?(元担)
今の自担は康くんのことなんて知らないんだろうな…(痛)

33 :ユーは名無しネ:01/10/07 01:43
>31まじすか?!ふらふらしてるなんて
なんてかわらないヤス(笑)
今どんなかんじなんでしょか?

34 :ユーは名無しネ:01/10/09 01:26
やすくん優しく冷たく謎多き人だった。
つなぎを着ていたやすくんをもう一度見たい!
青いつなぎ〜
あたしがあげた服今はきっとパジャマかな(笑)

35 :ユーは名無しネ:01/10/11 13:08
世田谷区某所で発見!

36 :ユーは名無しネ:01/10/11 13:10
今も俊ちゃんとは仲がいいのかなー

37 :ユーは名無しネ:01/10/12 02:04
世田谷・・・・
元気ならそれでいいよ〜〜
今でもホッソイすか?

38 :ユーは名無しネ:01/10/14 02:19
今でも好きなんてのは変だよ。
と思いつつ写真見るとやっぱり好き。
どうすればいいんだーばかー。出てこーい。

39 :ユーは名無しネ:01/10/15 15:14
あらー昨日も世田谷某所にいましたよ!
前見た時も昨日もひとりでした。
普通にパーカーにパンツな恰好でもうパンピーでしたよ。
けどやっぱ色白で神秘的?でステキなのは健在でした☆

40 :ユーは名無しネ:01/10/15 16:08
友達が地元同じで知り合いだったけど
ファンのプレ捨ててたし実際性格悪かった・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)