5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★解雇されるjr★

1 :ユーは名無しネ:01/09/24 17:24
予想しろ

2 :ユーは名無しネ:01/09/24 17:28
風間。

3 :ユーは名無しネ:01/09/24 17:28
命令形きらい

4 :ユーは名無しネ:01/09/24 17:29
顔から無理。。。。

5 :ユーは名無しネ:01/09/24 17:30
よほどの事がない限り「解雇」なんてのは有り得ないよ。
だってタレント契約してる訳じゃないからね。

6 :ユーは名無しネ:01/09/24 17:37
あたしがこのスレ作ろうと思ってたのにな・・・

7 :ユーは名無しネ:01/09/24 17:42
田中聖←麻薬やってそう

8 :ユーは名無しネ:01/09/24 17:45
>7
やってそうで解雇?

9 :ユーは名無しネ:01/09/24 17:48
やってそうならす

10 :ユーは名無しネ:01/09/24 17:49
おい1のメール欄をみてみな、、、。ムカツク・・・

11 :ユーは名無しネ:01/09/24 17:58
聖は絶対おかしい。
昨日のかっことか不可解すぎ…。

12 :ユーは名無しネ:01/09/24 17:59
>10
よくきづくな

13 :ユーは名無しネ:01/09/24 17:59
>10 ほんとだ、ムカツク・・!

14 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:00
>10 藁田

15 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:00
>12
カチューシャならすぐわかる。
つーか、1=10なんでは?
見て欲しかったとか。(藁

16 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:00
聖は自分に酔って脳内麻薬が出てる

17 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:13
7だけどあいつってマジ麻薬に手つけそう!

18 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:15
黒人のアフロヤロウと 下げはし?とかいう、チョウキモイ奴。
あと五関、ですか。

とにかく、うつって不快になるブサはやめさせるべきだ。

19 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:16
提箸は最近テレビでないからほっとけばいいじゃん?
別にきもくないし

20 :ユーは名無しネ:01/09/24 18:27
たばこで山下逝ってくれ!

21 :ユーは名無しネ:01/09/24 20:56
レポート元 [R.I.P.renneth] 24.251.223.42:8888
Monday, September 24, 2001 20:27:46

ユーザ名 : panapanakun
アクセスレベル : User
オンライン時間 : 2:49:28
入室チャンネル :
状態 : Active
共有ファイル数 : 1262
現在のダウンロード : 4
現在のアップロード: 4
接続種類 : 不明
クライアントバージョン : WinMX v2.6

22 :ユーは名無しネ:01/09/24 20:59
辞表だせ。

23 :ユーは名無しネ:01/09/24 23:22
おい。いかりやの番組にでてる子すげえ可愛いぞ。
くう。ギュッとしながらぶち込んでピストンしてえ。
いいなあ、いかりや。尻の穴まで舐めてもらってるんだろなあ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)