5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■米国同時多発テロとジミー■■

1 :ロイター:01/09/26 02:09
事件に絡んでいます。

2 :ユーは名無しネ:01/09/26 02:10
可愛い顔してテクはスゴイ!あの舌使い・・・思い出すだけで濡れちゃう。もう二度とHすることはないだろうけどさ。

3 :ユーは名無しネ:01/09/26 02:11
==========めでたく終了===============

4 :usama :01/09/26 02:54
軍事的支援はできない

5 :米国:01/09/26 02:58
タリバソ逝ってよし

6 :ユーは名無しネ:01/09/26 02:58
ジミーのパパは米軍兵士って訳じゃないよね?

7 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:00
これでもあげとくか。

8 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:02
ワイドショー潰れちゃうのか〜〜〜〜
「お楽しみのハーフタイムショーでは…」なんつーナレーションのバックに、
チラッとでも映る情熱が見たかったZO!

9 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:03
再利用だネ!

10 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:05
不憫な滝様…

11 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:06
明日のワイドショーではジャニ運動会はもう取り上げないな

12 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:07
「神のご加護を」だって。ブッシュ。
偽善者め。

13 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:08
まだTV見て無いや。運動会スレで知った自分もどうかと…

14 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:09
報復を意味する「目には目を歯には歯を」は
イスラムの教えなのにな…。偽善者ブッシュ。

15 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:09
おいおいなんでこんな時に・・・。

16 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:09
あ〜明日はワイドショーもいいとももないのか?
滝が出演予定だったのになぁ・・て言ってる場合じゃないか。

17 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:09
ワイドショーやらないかと真っ先に思ったので、鬱

18 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:11
>13
同じく。今テレビつけたよ。

19 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:11
>17
私も思った。鬱。

20 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:11
明日のめざましにも滝出演予定だったのに・・

21 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:11
私も明日のワイドショーのことを真っ先に考えちゃったよ・・・。

22 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:12
たしかに…世界の混沌よりもWSの扱いのことを
真っ先に考えてしまった…鬱鬱鬱

23 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:13
だいじょうぶ、滝は予定通りめざましに出て、
同時多発テロと米報復空爆についてコメントを求められますから。
楽しみにしてましょうYO!

24 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:17
>23
つまんねーネタ書くな

25 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:17
純ちゃん、どーすんの?
あんたの可愛い3人息子が徴兵に行っても平気なら、
自衛隊派遣しろよ。

26 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:20
つか、ありうるんじゃないか?
>24

27 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:23
もちろん純ちゃんの息子は志願兵でしょ。

28 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:23
無い無い無い無い(お約束)

29 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:25
>>27
「首相の息子」って事で鳴り物入りのデブーしたんだから、
志願兵くらいなってもらわなきゃ、割に合わないよな。

30 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:30
むしろ「戦争行きます!」くらいのキャッチコピーで
パフォーマンスどうよ?小泉ジュニア。

31 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:46
プレスリーみたいでカコイイぞ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)