5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Jr板でのw-inds.スレ立て禁止希望者数→

1 :ユーは名無しネ:01/09/27 09:33
いいかげん増えてきすぎたので、希望者つのって
Jr板のTOPに禁止と書いてもらいましょう!
一つ一つのスレでもめて馬鹿な厨房の相手をしている暇は皆ない!

2 :ユーは名無しネ:01/09/27 10:35
確かにいいかげんウザイ。

3 :ユーは名無しネ:01/09/27 10:44
禿同!!

4 :ユーは名無しネ:01/09/27 11:05
ランガンもなしでいいんかい?

5 :ユーは名無しネ:01/09/27 11:30
ランガンは数少ないからまだ良いかな〜って思うけどウィン多すぎ。
しかも辞めろっていっても辞めないし。

6 :ユーは名無しネ:01/09/27 12:00
それにランガンは微妙にジャニと関係あるとも言えるしね。
まぁどっちもいない方がありがたいんだけど(ワラ

7 :ユーは名無しネ:01/09/27 12:14
しかしこれも駄スレだと思うのは私だけか。

8 :ユーは名無しネ:01/09/27 12:19
だまっていられないし。
ウィンスレで騒いでアゲたりするよかいいんじゃない。

9 :ユーは名無しネ:01/09/27 15:35
禿同

10 :ユーは名無しネ:01/09/27 16:52
ランガンもダメ。ジャニーズジュニアの板なんだから。
米原のことは辞めジュで語ればよい。
甘い顔してたら付け上がる奴ぜったいいるぞ。

11 :ユーは名無しネ:01/09/27 22:12
>10
確かにそうかも。
辞めジュでいいよねー。

12 :ユーは名無しネ:01/09/27 22:21
FLAMEのCMは萌えた・・・スマソ

13 :ユーは名無しネ:01/09/27 22:36
w-inds.はJrじゃないんだからこの板にスレ立てる必要ないよね。

14 :ユーは名無しネ:01/09/27 23:49
なんでよりにもよってジュニアの板にたてるんだろ。
しかもこんじょわるばっかし。

15 :ユーは名無しネ:01/09/27 23:52
デビューしてるやつらなんだからせめてジャニーズ板だろ。>うぃんず

16 :ユーは名無しネ:01/09/28 00:21
ていうか立てるな。
邦楽いけばー?

17 :ユーは名無しネ:01/09/28 01:17
ジャニーズじゃねえし。

18 :ユーは名無しネ:01/09/28 01:28
邦楽が芸能人行きさんせー!

19 :ユーは名無しネ:01/09/28 02:08
いっそNanaの所にでも行ってこい

20 :ユーは名無しネ:01/09/28 02:10
>19 それは尚更キツイだろう(ワラ

21 :ユーは名無しネ:01/09/28 02:23
>20
わかってる(藁
だから敢えて言ってみた。

22 :ユーは名無しネ:01/09/28 02:45
>21
勇気ある奴がスレ立ててきてくれないかなぁ。
そんでヴィジュ姐さんにボコにされて欲しい(藁

23 :ユーは名無しネ:01/09/28 02:47
よし、逝って立ててこよう。
軽く自作自演も交えてこよう。

24 :ユーは名無しネ:01/09/28 02:58
>23
がんばって!

25 :ユーは名無しネ:01/09/28 08:45
ほんとに立てたのか・・・

26 :ユーは名無しネ:01/09/28 17:28
うぃんうざい。

27 :ユーは名無しネ:01/09/28 18:37
ジャニ板にスレ立つことがウザイだけで
ウィンズはうざくないよ。ふざけんな

28 :ユーは名無しネ:01/09/28 20:29
っうかJr.FAN来んなっうけど、
うちら的にはお前らが来んなって感じ!!

29 :ユーは名無しネ:01/09/28 20:46
ウィンズキモくてウザイ

30 :ユーは名無しネ:01/09/28 22:43
どっちもどっち。

31 :ユーは名無しネ:01/09/28 22:53
26訂正
ジャニ板のうぃんスレうざい。

32 :ユーは名無しネ:01/09/30 00:58
ガチンコ長瀬「禁止でいいじゃん、だったら」

33 :ユーは名無しネ:01/09/30 01:01
>28
激しく同感!

34 :ユーは名無しネ:01/09/30 01:51
禁止令発令。

35 :ユーは名無しネ:01/09/30 15:56
じゅにあ板でうぃんスレたててるのって2ちゃんで道にでもまよったのかしらネエ

36 :ユーは名無しネ:01/09/30 15:58
w−indsは好きだけど、
ここにスレ立てるのは板違い。

37 :ユーは名無しネ:01/09/30 16:07
w−indsはジャニーズじゃないんだから
ジャニーズ系の板にスレを立てること自体間違ってる。
何勘違いしてんの?オバカさんたちって感じ。
それともあの3人組が「2チャンのJr板にスレ立てて!」って
どっこの厨房に頼んだのかしらん??
それこそ勘違いやろうだぜィ!!(藁

38 :ユーは名無しネ:01/09/30 16:14
宇陰厨スレは不快だ。宇陰図の名のついたこのスレの存在自体も含め。

39 :ユーは名無しネ:01/09/30 17:28
そんなイきりたつなよ・・・・(藁 >37,38

40 :ユーは名無しネ:01/09/30 21:28
ジャニファンの中でのうぃんの人気下げかねないってこと
わかってるのかねえ。

41 :ユーは名無しネ:01/09/30 22:11
うぃんファン厨房しかいない。

42 :ユーは名無しネ:01/10/01 21:02
厨房=じゃに板でうぃんスレ立て

43 :ユーは名無しネ:01/10/02 00:00
ランガンもいらん。

44 :ユーは名無しネ:01/10/03 00:43
らんがんは必要!!

45 :ユーは名無しネ:01/10/03 00:44
>44
どの様に必要なのか理由を述べよ。

46 :ユーは名無しネ:01/10/03 00:46
らんがんってウィンにくらべたらジャニに関係あるじゃん。

47 :ユーは名無しネ:01/10/03 00:49
>46
関係あろうがなかろうが
ここはジュニア板ですが、何か?

48 :ユーは名無しネ:01/10/03 00:52
辞めジュもジュニア板にははいるじゃん。
だかららんがんはまだいい気がする。
数的にもうぃんほどウザくはないし。

49 :ユーは名無しネ:01/10/03 00:55
ランガンには元研修生が・・・。

50 :ユーは名無しネ:01/10/03 00:55
>48
そう言うこと言うからつけ上がる奴がいるんだよ。
辞めジュはジュニアだったけど
ランガンはジュニアになったのか?

51 :ユーは名無しネ:01/10/03 00:57
>49
そんなこと知ってる。
だが奴も辞めジュなんだから
辞めジュスレで話せばよし。
他メンのことはこの板で話す必要なし。

52 :ユーは名無しネ:01/10/03 02:02
そうだよ!
らんがんもうぃんもJrじゃないんだからJr板にスレ立ててほしくないよね!

53 :ユーは名無しネ:01/10/03 21:29
らんがんもウザイけどうぃんスレもっとうざい。

54 :ユーは名無しネ:01/10/03 21:47
やっぱり人気ある(売れてる)からウザイの?

55 :ユーは名無しネ:01/10/03 22:02
自治とか言ってる連中も暇がなかったら相手にしなきゃいいんだって。
かえって厨房達に踊らされてるみたく思えるんだけど。

56 :ユーは名無しネ:01/10/03 22:03
>54
ウィンズなんてどーでもいいけど、
Jr板にスレ立てるのかウザいの。
邦楽板とかでやりゃ、誰も文句言わないよ。

57 :ユーは名無しネ:01/10/03 22:17
>56
邦楽板に行ったら行ったで文句言われると
思われ。

58 :ユーは名無しネ:01/10/03 22:23
>57
そうかもね。
けどJrでも何でもないのにJr板にスレたてるなんて、
板違いも甚だしいね。

59 :ユーは名無しネ:01/10/03 22:27
めがか苺に行けばw−indsマンセーちゃんも
いるんじゃない?

60 :ユーは名無しネ:01/10/04 12:07
邦楽板でハケーン!
■□■□W-inds.はどう?■□■□
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1002115494/l50

61 :ユーは名無しネ:01/10/04 17:46
じゃあジャニ板でのウィンスレいどうーーー

62 :ユーは名無しネ:01/10/05 23:58
移動きぼーん

63 :ユーは名無しネ:01/10/07 02:01
うぃん邪魔。

64 :ユーは名無しネ:01/10/08 10:07
age

65 :ユーは名無しネ:01/10/09 00:40
age

66 :ユーは名無しネ:01/10/09 00:47
52 :ユーは名無しネ :01/10/03 02:02
そうだよ!
らんがんもうぃんもJrじゃないんだからJr板にスレ立ててほしくないよね!
53 :ユーは名無しネ :01/10/03 21:29
らんがんもウザイけどうぃんスレもっとうざい。
54 :ユーは名無しネ :01/10/03 21:47
やっぱり人気ある(売れてる)からウザイの?
55 :ユーは名無しネ :01/10/03 22:02
自治とか言ってる連中も暇がなかったら相手にしなきゃいいんだって。
かえって厨房達に踊らされてるみたく思えるんだけど。
56 :ユーは名無しネ :01/10/03 22:03
>54
ウィンズなんてどーでもいいけど、
Jr板にスレ立てるのかウザいの。
邦楽板とかでやりゃ、誰も文句言わないよ。

67 :ユーは名無しネ:01/10/09 01:33
禁止にしてください

68 :ユーは名無しネ:01/10/09 01:33
@@@@@@@@@@@@終了@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

69 :ユーは名無しネ:01/10/10 00:10
禁止令でないんでしょうかねえ?

70 :ユーは名無しネ:01/10/10 21:59
じゃま。

71 :ユーは名無しネ:01/10/10 22:03
邦楽板でハケーン!
■□■□W-inds.はどう?■□■□
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1002115494/l50
盛り上がってないよーウィンズファンは盛り上げろー

@@@@@@@@@@@@終了@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

72 :ユーは名無しネ:01/10/10 22:07
全員71に移動。

73 :ユーは名無しネ:01/10/10 22:32
簡単に移動するかねえ?

74 :ユーは名無しネ:01/10/12 20:45
ウザ

75 :ユーは名無しネ:01/10/12 21:40
age

76 :ユーは名無しネ:01/10/12 22:28
そんな事より1さん、ちょっと聞いてくれませんか。スレとあんまり関係ないんですけど。
このあいだ、家族で近所のマクドナルド行ったんです。マック。
そしたらなんか気持ち悪い変な男がいてこっちを見てるんです(笑)
で、よく見たらなんかトレイに敷いてある広告をじっくりなめるように読んでいるんです(笑)
もうね、素人目にもわかるあからさまな”マックおたく”です(笑)
お前ね、平日バーガー半額だからって1個だけ注文してるんじゃねーよ(笑)
店にとってはおいしくない客なんだよ(笑)
本来なら私のようにセットを頼んでしばしくつろぎたい客が来るべき所ですよ。
気持ち悪いですよね(笑)
「お前な、65円やるからその席空けろ」、とかブツブツ言ってるの。もう見てられない(笑)
聞こえよがしに「よーしビッグマックのスーパーバリューセット頼んじゃおう」とか言っちゃいましたよ、私(笑)
マクドナルドてのはね、もっとほのぼのとしてるべきなんですよ。
レジの向かいに座った時、店員といつスマイルが交わされてもおかしくない、
笑うか笑い返すか、そんな雰囲気がいいんじゃないですか。変質者は、すっこんでなさい(笑)
で、やっと座れたかと思ったら、そいつが、ポテトのS2つ、とか言ってるんです(笑)
そこでまた失笑ですよ(笑)
あのね、芋と肉を別々に注文してるんじゃねーよ(笑)
得意げな顔して何がS2つのほうがポテトのLより量が多いだ(笑)
あんたは本当にポテトのSを食いたいのかと問いたい(笑)問い詰めたい(笑)小1時間問い詰めたい(大笑)
あんた、単にそうやって言ってみたかっただけとちゃうんかと(笑)
マック好きの僕に言わせてもらえばフライドポテトよりもベーコンポテトパイですよ。
とにかく中身が熱い(笑)
ベーコンポテトパイのみ(笑)これは通の頼み方(笑)
ハンバーガーは半額なのにポテトは割高?わけわからん(笑)
で、それにドリンクはこっそり持ち込み? (笑)
頼まれた店員さんも首をかしげてるんですよ(笑)
素人でもああいう損なオーダーしませんよ(笑)
あんなに金払うくらいならドナルドビスケットでも食べたほうがマシだよね〜って
うちの奥さんも言ってました(笑)

77 :ユーは名無しネ:01/10/14 02:29
ウィンは必要!なぜならJrよかかっこいいし
歌うまいもん!

78 :ユーは名無しネ:01/10/14 02:35
>>77個人的意見ウザ

79 :ユーは名無しネ:01/10/14 03:31
今はウィンズよりフレイムだよ

80 :ユーは名無しネ:01/10/14 03:36
結局アイドル系の少年だったら誰でもいいわけね。
ウィンズやらR&GやらFRAMEやら・・・
よくやるよ。

81 :ユーは名無しネ:01/10/14 05:11
ウィンの慶太と涼平じゃないあと一人の人、どう見ても佐藤竹善(シング・ライク・トーキング)に見える……隠し子か?

82 :ユーは名無しネ:01/10/14 06:13
オマエらそんなにウィンズが好きならさっさと邦楽板に出てけ

83 :ユーは名無しネ:01/10/14 15:41
パニクルーのスレも不要だ。

84 :ユーは名無しネ:01/10/14 15:43
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

85 :ユーは名無しネ:01/10/14 15:52
パニクルースレも削除依頼出すか。

86 :ユーは名無しネ:01/10/14 16:16
削除依頼をだしまくれ。
ジュニアに関係ない物は削除される義務がある。

87 :ユーは名無しネ:01/10/14 16:21
w-inds専用板つくれば。

88 :ユーは名無しネ:01/10/14 19:58
専用板つくれるの??

89 :ユーは名無しネ:01/10/14 20:40
まぁ、頑張れ。とにかく、Jrとは何の関係もないし。

90 :ユーは名無しネ:01/10/14 20:50
関係ないからジュニア板でがんばってもらわないくてもいいよお〜

91 :ユーは名無しネ:01/10/14 21:39
がんばるのはジュニアスレの人間だけだよねー

92 :ユーは名無しネ:01/10/14 21:53
ここで頑張ってるのはうぃんオタとパニオタだけだがな。

93 :ユーは名無しネ:01/10/14 22:21
それでも十分うざい

94 :ユーは名無しネ:01/10/14 23:28
なんでパニオタいるんだろうね

95 :ユーは名無しネ:01/10/14 23:33
パ二って騒ぐほどかっこいいか?

96 :ユーは名無しネ:01/10/14 23:34
>95
どっちでもいい。萌えも叩きもJrに関係ない話はする必要なし。

97 :ユーは名無しネ:01/10/15 00:04
結局色々言っておもしろがってんのジャニヲタじゃん。

98 :ユーは名無しネ:01/10/15 14:26
それより、ジャニや有名アイドル以外専用のB級アイドル板設立して欲しい。
そうすれば、ジャニーズやjr.板住人と棲み分け出来るのに。(涙)

99 :ユーは名無しネ:01/10/15 15:19
>98
Jr板で荒らし行為するようなやつらの為に
新規の板立てるわけない。

100 :ユーは名無しネ:01/10/15 15:54
ただいま発生中

101 :ユーは名無しネ:01/10/16 23:17
>98
そうなればいいだろうけど、絶対無理だよね。

102 :ユーは名無しネ:01/10/16 23:36
うぃんヲタいい加減にしてほしい!

103 :ユーは名無しネ:01/10/16 23:39
また新しいうぃん(慶太)スレ出来てたね…鬱

104 :ユーは名無しネ:01/10/16 23:44
うぃんすれ片っ端からココにアドのっけて(初めのh消して)
みんなで訪問してやろうではないか!もちsageで。

105 :ユーは名無しネ:01/10/16 23:52
>104
阿呆は相手されると喜ぶから放置しとけばいいんだよ。

106 :ユーは名無しネ:01/10/20 23:41
放置もむかつく
つけあがるし。

107 :ユーは名無しネ:01/10/21 00:14
うぃんヲタのおかげでうぃんまできもく見える

108 :ユーは名無しネ:01/10/21 17:11
age

109 :ユーは名無しネ:01/10/21 21:08
あげ

110 :ユーは名無しネ:01/10/21 21:14
うぃんはJrじゃないんだからJr板にスレ立てないでって当たり前のことだよね?
うぃんヲタは日本語分からないのかね?

111 :ユーは名無しネ:01/10/21 22:58
日本語わからない人間だらけだもの2ちゃんは。

112 :ユーは名無しネ:01/10/22 20:42
うぃんまでうざくなってくる〜〜

113 :ユーは名無しネ:01/10/22 21:54
うざいのはそっちだ!by慶太

114 :ユーは名無しネ:01/10/22 23:29
>113
サイアクなのが出てきた。。

115 :ユーは名無しネ:01/10/23 00:04
また新しいスレ立てやがった‥鬱だ

116 :ユーは名無しネ:01/10/23 22:08
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱

117 :ユーは名無しネ:01/10/24 22:36
うざい。

118 :ユーは名無しネ:01/10/25 22:02
削除依頼だせば?

119 :ユーは名無しネ:01/10/25 23:48
ウザイとかいーながらあげてるひとが笑える
ほっとけば消えるのに

120 :ユーは名無しネ:01/10/26 00:55
ほっといて消えないのもあるし、
下げて終了って書いてもめげないのがあるからウザイ。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)