5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★見ちゃった!Jrのワキ毛★☆★

1 :ユーは名無しネ:01/09/28 04:35
(生えてた人)
山下、田中聖、風間、ジミー、赤西、亀梨、増田
(つるつるだった人)
俊太、福田、小山、田口、生田、東新、加藤

この中で何人、今年生えるのか?

2 :今夜:01/09/29 09:35
腹筋兄弟で見えるよ

3 :ユーは名無しネ:01/09/29 10:08
見えるって確認できるって事?

4 :ユーは名無しネ:01/09/29 10:11
ない人は剃ってるんじゃないの?

5 :ユーは名無しネ:01/09/29 11:06
剃ってると気も位・・・
生えててフつーじゃん?

6 :ユーは名無しネ:01/09/29 11:33
(つるつるだった人)は、生える適齢期だけど、つるつるの人。

7 :ワッキー:01/10/01 03:26
30日の「少年倶楽部」で五関くんが披露してましたので見てネ!!
けっこうしっかりはえてました。

8 :ユーは名無しネ:01/10/01 03:35
小山は生える適齢期を過ぎてるような気が・・・。

9 :俊太は:01/10/01 06:58
つるつる?

10 :ユーは名無しネ:01/10/01 07:08
20才になりかけてるのに
つってつるつるじゃない?
あれは何で?

11 :ユーは名無しネ:01/10/01 13:33
ロバ○はまだつるつる?

12 :ユーは名無しネ:01/10/01 13:36
>8
斗も・・・

13 :ユーは名無しネ:01/10/01 13:42
>10
100%剃ってるよ。
少し脇の一部が白っぽいしね。

14 :ユーは名無しネ:01/10/01 13:46
私も生えない兄弟も生えない、大人になって生えないって
わきは珍しいことじゃないって言われた。

15 :ユーは名無しネ:01/10/02 00:22
増田って今微妙な頃だけど確認した人いますか?

16 :ユーは名無しネ:01/10/02 00:25
プレの時まさに今生えてきてます状態で萌〜だった。

17 :ユーは名無しネ:01/10/02 07:38
五関つるつるじゃん!
嘘つきーーー!

18 :ユーは名無しネ:01/10/02 07:51
長谷川純も裸の少年の水泳大会でツルツルだった。
高1でツルツルはないだろうに。

19 :ユーは名無しネ:01/10/02 08:05
ハセ・プン・五関の3人はつるつるだった水泳大会。高1なのに。

20 :ユーは名無しネ:01/10/02 09:03
踊りが激しすぎて擦れて抜けちゃうんじゃないの?
わざわざ剃る奴いないと思うけど?

21 :ユーは名無しネ:01/10/02 13:52
っていうか、ハセはいつ声変わりするの??

22 :ユーは名無しネ:01/10/02 14:59
>21
話ずれてるぞ!

23 :ユーは名無しネ:01/10/02 18:33
それはない>20

24 :ユーは名無しネ:01/10/02 18:34
斗のワキ毛が見たい・・

25 :ユーは名無しネ:01/10/02 18:36
どうしてホモって腋毛そるの?

26 :ユーは名無しネ:01/10/02 18:40
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

27 :運動会で:01/10/07 19:48
誰か見えましたか?

28 :douzo:01/10/07 19:57
http://cgi.demasse.com/~koshop/shop/new-video/2001-10/KG19505.jpg
http://cgi.demasse.com/~koshop/shop/new-video/2001-10/KG19504.jpg

29 :ユーは名無しネ:01/10/07 19:58
この写真よく見える
http://cgi.demasse.com/~koshop/shop/new-video/2001-09/GIGOLO09-06.jpg

30 :氏ね:01/10/09 07:35
今月の明星まだみてないけど、ワキ毛ショットあった?

31 :あのね:01/10/13 06:48
運動会で山Pの腋毛が1秒くらいみえてたのら

32 :白井:01/10/13 07:10
腋毛さいこー!

33 :田中聖:01/10/14 01:17
またワキ毛伸びたみたいだね。

来週は福田が初披露!?

34 :ユーは名無しネ:01/10/14 01:22
いやだ…。剃ってほしい。とくに自担。

35 :ユーは名無しネ:01/10/14 01:26
>34
滝?

36 :通行人さん@無名タレント:01/10/14 01:39
ワキ毛生えてくる前の滝は見たことあるけど。

37 :今月は:01/10/15 08:10
雑誌で披露したひとゼロだったね。
来月に期待。

38 :裸の少年:01/10/21 02:14
やっぱり俊太はつるつる。

39 :ユーは名無しネ:01/10/21 02:17
>38
つるつるじゃありません。
今回のショップ写真にて確認できます。

40 :ウソだ:01/10/21 02:23
ショップ写真は修整してるはずだろ

41 :ユーは名無しネ:01/10/21 02:24
裸少でプンはつるつるじゃなかったよ!
微妙にあったよ。
裸少は腹筋兄弟があるんだから剃ってこなきゃ。
水泳大会のときはきれいだったのに。

42 :そいえば:01/10/21 02:25
なんか不自然な形で生えてた?
(さっき、聖と一緒に手あげた時)

43 :ユーは名無しネ:01/10/21 02:29
誰か、キャプってない?
聖はハッキリ見えたけど、俊太は確かに
微妙だった。

44 :ユーは名無しネ:01/10/21 05:32
牧野ボウボウ

45 :ユーは名無しネ:01/10/21 08:52
○ってつるつるじゃない?
あの年で・・・剃ってるの?それか見えないとか?

46 :ユーは名無しネ:01/10/21 13:28
おーい。俊太のショップ脇毛写真ってこれ?
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d8120980

47 :ユーは名無しネ:01/10/21 13:43
そだよ>46

48 :ユーは名無しネ:01/10/22 03:34
松崎様もうっすら生えておりました(コホッ
名鑑とショップの落ち葉の写真で確認できます。

49 :高画質で:01/10/24 00:34
アプして>48

50 :ユーは名無しネ:01/10/24 00:36
なんで生田ってつるつるなの???

51 :ユーは名無しネ:01/10/24 00:38
>45禿げてるんだよ
頭つるつるなのに脇ボーボーはありえない

52 :ユーは名無しネ:01/10/24 06:55
>49  これだよ!
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b16325036
高画質でアプしてとか・・・買ってないから出来ねーよ。

53 :ユーは名無しネ:01/10/24 06:57
ttp://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c11961773
こっちのほうが見やすいや。

54 :明星:01/10/26 07:45
ワキ毛は?

55 :ユーは名無しネ:01/10/26 10:57
除毛Jr

56 :ユーは名無しネ:01/10/26 21:39
関西ジュニアは??

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)