5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆あなたが選ぶ“ジャニーズ”ヤリチン番付◆

1 :ジャニーズウォッチャー:01/09/29 19:15
ジャニーズジュニアも所詮は10代の男。
エロ本だ!AVだ!オナニーだ!セックスだ!
ってファンの前では平然としているけれど
実際はどう思いますか?

2 :ユーは名無しネ:01/09/29 19:17
1位馬鹿西は殿堂入りということでお願いします。

3 :ジャニーズウォッチャー:01/09/29 19:18
【二宮和也(嵐)】
ジャニーズ事務所所属の10代で3本の指に数えられるほどの
巨根(デカチン)の持ち主。
◆元彼女として・・・後藤真希、椎名法子

4 :ジャニーズウォッチャー:01/09/29 19:18
馬鹿西って誰ですか?

5 :ユーは名無しネ:01/09/29 19:20
滝と二宮どっちがデカイ?
きれいなのは滝だろうけど

6 :ジャニーズウォッチャー:01/09/29 19:25
【滝沢秀明】
いまや、ジャニーズの顔。
10月からはフジの月9ドラマに出演。

ジャニーズジュニア乱交パーティー疑惑の
一人として騒ぎになった経歴も。
事務所に保護されたが、同じ現場にいた仲間が
引退に追い込まれた。

鈴木あみとのウワサもあった。
あみがタッキーの子を妊娠をしてしまい、
写真週刊誌にすっぱ抜かれる寸前
また多額の口止め料のおかげで
事務所に助けられた。

どこまで、事務所に助けられるのだろうか?
エッチするのは良いけれど、
コンドームをつけて避妊を忘れずに!
あなたは女性に人気のアイドルなのだから・・・。

7 :ユーは名無しネ:01/09/29 19:26
,一-、
/ ̄ l | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■■-っ < http://www2u.biglobe.ne.jp/%7Ehole/
´∀`/  \_____________________

8 :ユーは名無しネ:01/09/29 19:27
二宮なんてコンビニでゴム買うのに。
自販機でも買ってたみたいだけど。
しかも噂によると一度に2箱買うらしい。
大きい人は一度に4,5個使うんだってね。

9 :ユーは名無しネ:01/09/29 19:28
>5
滝に一票。

10 :ジャニーズウォッチャー:01/09/29 19:28
二宮じゃないですか?
嵐のなかではナンバー1です。
女性ファン公認らしいですよ。
きっと、精液の放出量も多いのでしょうね!
避妊するならゴムは2枚重ねでやりましょう。

11 :ユーは名無しネ:01/09/29 19:31
滝担じゃないけど素顔3の問題のシーンを
見るたびに巻き戻してスローで見てしまいます・・・(恥

12 :ジャニーズウォッチャー:01/09/29 19:33
素顔3の問題のシーンって何ですか?

13 :ジャニーズウォッチャー:01/09/29 19:34
【村上信吾】
関西ジャニーズでアソコのでかさはナンバー1。
あの顔立ちはオナニーが結構好きそう。

14 :ジャニーズウォッチャー:01/09/29 19:38
【二宮和也&渋谷すばる】
何年か前にテレビ朝日の連ドラで
2人は加藤あいと共演した。

最終回撮影の打ち上げ後に
3人でエッチしたという。
ごみ箱にコンドームとティッシュペーパーが。
さすがはヤリたい盛りですね。
(テレビ朝日関係者の話)

15 :ユーは名無しネ:01/09/29 19:41
>12
知らんのかい。
Shelterでの一コマだよ・・・

16 :ジャニーズウォッチャー:01/09/29 19:42
【元ジャニーズ:小原裕貴】
仕事で共演した“後藤理沙”とは元セックスフレンド。
さわやか青年で売り出していた小原だったが
一部週刊誌に報道されマイナスイメージが
先行し、事務所から解雇通告。
事務所は学業優先のためというが・・・。

17 :ジャニーズウォッチャー:01/09/29 19:42
Shelterって?

18 :ユーは名無しネ:01/09/29 19:42
ジャニーズウォッチャーは、ジャニヲタではないの?

19 :ジャニーズウォッチャー:01/09/29 19:45
ジャニヲタではなく、週刊誌記者です。
最近は、週刊誌に記事を書くよりも
ネット上の掲示板のほうが
多くの人に情報が行き届くのでは
ないでしょうか?

20 :ユーは名無しネ:01/09/29 19:47
>19
ガセも凄く多いよ。2は。

21 :ジャニーズウォッチャー:01/09/29 19:47
みなさんの口コミ情報をお待ちしています!

22 :ユーは名無しネ:01/09/29 19:47
>19
ヲタじゃないんだ・・・
どうりで言ってることが支離滅裂だと思ったよ。
今は、情勢が変わってきているんだよ。あなたのデータとは。

23 :ユーは名無しネ:01/09/29 19:50
ジュニアヲタがビックリするとでも思ってるのだろか。

24 :ユーは名無しネ:01/09/29 19:51
>23
だね。こいつ馬鹿だろ。(w

25 :ジャニーズウォッチャー:01/09/29 19:53
【桜井翔(嵐)】
現役の慶応ボーイ。
実際は慶応大学で女探し。
知名度とルックスを利用している。
田町のシティホテルの常連さんで有名。
学内での取材で桜井とトイレで一緒だった
同級生の話し。
『彼はかなりやっている。ホテルでエッチは当たり前。
 親が高級官僚だから、講義に出席しなくても
 卒業可能なんですよ』

26 :ジャニーズウォッチャー:01/09/29 19:54
ウソだと思うなら、キミが知っている事実を述べよ!

27 :ジャニーズウォッチャー:01/09/29 19:55
ジュニアヲタは所詮、素人。
本業にしている私に勝てるのか?

28 :ユーは名無しネ:01/09/29 19:55
>25
どうでもいいけど、二宮、桜井はジャニ板でどうぞ。

29 :ユーは名無しネ:01/09/29 19:56
一つ言いたい。>ジャニーズウォッチャー
あんたは、自分の持っている情報をここに自慢しに来ているのか?
何か聞きたいことがあれば、教えてやってもいいが
あんたの寒い情報なんぞ、誰も興味ないぞ。
ここはファンサイトとは違う。

30 :ジャニーズウォッチャー:01/09/29 19:57
>28
そうですか。
何かとっておきなネタ持っています?

31 :ユーは名無しネ:01/09/29 19:57
>27
ネタが古いんだよ。(呆

32 :ジャニーズウォッチャー:01/09/29 19:58
古いですか?
じゃあ、何か新しいネタあります?

最近、ジャニーズ担当になったもので。
先輩から教えられた情報がほとんどで。
すみません。
勉強します。取材します。

33 :ユーは名無しネ:01/09/29 19:59
>32
あんたつまんないよ。

34 :ユーは名無しネ:01/09/29 20:00
オリキでも捕まえて、色々聞いてみれば?
女ネタなんぞザクザク出てくるよ。

35 :ニノファン:01/09/29 20:21
ヤリチンはだれ?

36 :ユーは名無しネ:01/09/29 20:30
馬鹿コンビ

37 :ユーは名無しネ:01/09/29 20:53
1番は、蛇兄だったりして(ボソ
レッツ バイアグラ一気!

38 :ユーは名無しネ:01/09/29 20:56
>32
句点多すぎ(ワラ
本当に記者のなの?
文書くの下手だね。

39 :ユーは名無しネ:01/09/29 21:56
>32
ただの厨房だと思われる。言っちゃったぁ〜ワラ

40 :ユーは名無しネ:01/09/29 22:00
>39
みんなそう思ってるよ。

41 :ユーは名無しネ:01/09/29 22:02
>40
だーよーねー。こりゃ失礼。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)