5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いちご三兄弟

1 :ユーは名無しネ:01/09/29 20:03
メンバー言える?彼らデビューできると良いね。

2 :ユーは名無しネ:01/09/29 20:03
いくたかざまやました

3 :ユーは名無しネ:01/09/29 20:06
文具券よりいちごさんきょうだいかわいいね。

4 :ユーは名無しネ:01/09/29 20:06
なんか懐かしい。

5 :ユーは名無しネ:01/09/29 20:07
それって雑誌だけのタイトルじゃなかった?

6 :ユーは名無しネ:01/09/29 20:20
芋かなんかだったよね。
斗が白いニット帽かぶってて、すごいブサだったような。

7 :ユーは名無しネ:01/09/29 20:50
そうだね、自担ながらあれ見た時はブサッっと思ってました>6

8 :ユーは名無しネ:01/09/30 05:48
見たかった。

9 :ユーは名無しネ:01/09/30 21:16
うを! いきなりこんなスレが立ってる。
最近切りぬき見たばかりだったからビクーリしたんだな。

10 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:10
なんとなく上げたい気分。

11 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:12
いちご3兄弟なんて言われてる頃が一番平和な時期だったね・・・

12 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:13
いちごサン兄弟♪いちご♪なんでいちごさん兄弟だったんだろ?

13 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:14
あの頃は皆子供でミニモニみたいだった。

14 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:15
雑誌読みたくなったけど
こんな時間にダンボールひっくり返せないから
我慢します・・・。

15 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:15
今読んでるよ。

16 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:16
ミニモニよりかわいかった!!
なんでもっと3人を強烈プッシュで売り出さなかったんだろ。

17 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:17
皆衣装ぶかぶかでかわいかったな。

18 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:19
3人ともプクプク。
こんな可愛い時期知ってるから未だに3人引きずってるよ。

19 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:20
今より昔のほうが好きかも。

20 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:21
ちびじゅにあ

21 :ユーは名無しネ:01/10/03 23:19
どんぐりころころ

22 :ユーは名無しネ:01/10/03 23:23
>21
少年Jか・・・。
しょうもない企画だとは思うけど、あの頃は平和だったなァ…。
と思ってしまいました。

23 :ユーは名無しネ:01/10/03 23:25
私もあの3人がちびじゅにあだったころが一番平和で楽しかった
ような気がする・・・。

24 :ユーは名無しネ:01/10/04 00:07
いや、あの頃の斗はMINEかBIGか中途半端だったし、
斗担にとってはMAINを支持していた人の方が多かったはず。

25 :ユーは名無しネ:01/10/04 00:20
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

26 :ユーは名無しネ:01/10/04 00:25
私、MAIN嫌いだったからBIG擁護派

27 :ユーは名無しネ:01/10/04 00:32
あたしもBIGだなぁ・・・
MAINの時は別にってかんじだった

28 :ユーは名無しネ:01/10/04 00:33
MAIN、BIGの話はやめときましょう…。
マターリとあの頃の3人についてかたりましょう。
どんぐりころころもよかったが、ピカチュウの着ぐるみもかわいかったよ。

29 :ユーは名無しネ:01/10/04 00:36
Pと風の二人の名を刻んだディズニーランドのプレート、
実物を見た人っている?

30 :ユーは名無しネ:01/10/04 00:37
>29
初耳。そんなのあんの?
詳細きぼんぬ。

31 :ユーは名無しネ:01/10/04 00:40
>30
ラブジュニの企画で二人でディズニーランドへ行ったときに
作ったんだよ。
たしかディズニーランド何周年かの記念のイベントで
お客さんが自分の名を書いたプレートをディズニーランドの
どこかに飾れるって企画だった。

32 :ユーは名無しネ:01/10/04 00:45
3人共かわええ〜

33 :ユーは名無しネ:01/10/04 00:47
>31
見たいな。
どこにあんだろ。

34 :ユーは名無しネ:01/10/04 00:49
当時は二人ともちびだったからたいしたことなかったけど
今になってみれば貴重な品だな。>31

35 :ユーは名無しネ:01/10/05 22:56
3人がイルカの調教に行ったときが一番萌え萌えでした〜

36 :ユーは名無しネ:01/10/05 23:09
斗が乗りたくないとダダこねて泣いたやつね。藁>35

37 :ユーは名無しネ:01/10/05 23:13
私はイルカが終わって遊びに行こうよとじゃれてるところに
萌えたよ☆

38 :ユーは名無しネ:01/10/05 23:19
そういえば三人だけのロケって以外に少ないよね?あとはホッケーの試合見に行ったくらいじゃない?

39 :ユーは名無しネ:01/10/05 23:21
斗を真中に歌い踊るちび丸出しの3人がすきでした。

40 :ユーは名無しネ:01/10/05 23:29
三人のPGFとかもう一回見てーー。

41 :ユーは名無しネ:01/10/05 23:30
ちび時代カムバック!!

42 :ユーは名無しネ:01/10/05 23:35
いちご三兄弟デビューさせてくれよ!

43 :ユーは名無しネ:01/10/05 23:37
COCORO!

44 :ユーは名無しネ:01/10/05 23:39
たまんね〜

45 :ユーは名無しネ:01/10/05 23:43
信じている〜♪

46 :ユーは名無しネ:01/10/07 15:07
age!!

47 :ユーは名無しネ:01/10/07 16:23
可愛かったよね
今のチビ共と違って

48 :ユーは名無しネ:01/10/07 16:24
3人とも童貞君だったしね。(風は今でもだけどね)

49 :ユーは名無しネ:01/10/07 16:33
そうなんだ!

50 :ユーは名無しネ:01/10/07 16:41
Pも童貞だよ!!

51 :ユーは名無しネ:01/10/07 18:28
でも確かに今のリトルとはまた違ったかわいさだったね〜

52 :ユーは名無しネ:01/10/07 19:23
ホント今のリトルとはなにかが違った。マジで可愛すぎ!

53 :ユーは名無しネ:01/10/07 20:33
COCOROのMAN文具券は萌えた。

54 :ユーは名無しネ:01/10/07 22:11
>50
warata

55 :ユーは名無しネ:01/10/09 00:51
しばらく来ないうちに語られてる〜
私もCOCOROとラビットトレイン、GOALが大好き。
GOALはいろんなバージョンで恐ろしく見てる。 でも、今の文具券も好きよ。

56 :ユーは名無しネ:01/10/14 15:07
Pをどうにかしてくれ、斗風。

57 :ユーは名無しネ:01/10/14 15:09
>56
無理です。あきらめてくだされ。

58 :ユーは名無しネ:01/10/14 21:53
風間だけいちご三兄弟のままだなぁ。

59 :ユーは名無しネ:01/10/14 22:07
いちご三兄弟ブレイクしないかな?

60 :ユーは名無しネ:01/10/14 22:51
ブレイクしそうでしない・・?!
高位置さん、この3兄弟をプロデュースしてください。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)