5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎●ジュニア格付け&貢献度番付・徹底討論2●◎

1 :ナンシー席代理:01/10/03 01:36
好評につき第2弾。
ところで、発案者のナンシー席はいったいどこへ?

前スレ
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/jr/1001949240/l50

2 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:37
代理さん、お引っ越しありがとうございます。

3 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:38
お引っ越し 三休
そういえばナンシー席さんの
担当の格付けはわかったのかな?

4 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:39
ナンシー席は遊びたいだけだけど
みんな遊んでるからいいのではないか?

5 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:39
ナンシーは野田とかいわれてなかった??

6 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:39
誘導あげ

7 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:40
ナンシー、一躍有名人だ(ワラ

8 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:40
野田>リトル

9 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:41
リトルって何歳まで?

10 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:42
アヒル、ミスデブあたりの微妙チームのポジショニングも

11 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:43
野田って歴だとPくらい長いんだけど
ポジションは低いよなー
カツン>野田  ??

12 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:45
野田って風より先輩なのか?(W

13 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:45
野田途中いなかったし・・・

14 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:48
野田=町田でどうかな?

15 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:48
滝に名前と顔が一致されてるジュニアは格上。

16 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:49
じゃあ小山は格上だ。

ありえないけど

17 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:49
>15
小山?

18 :17:01/10/03 01:49
ケコーンだ!

19 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:50
>15
じゃあ、ラファイやセオンはかなり格上じゃん

20 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:52
文具券よりも下となると、ごちゃごちゃで分からないんだな。

21 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:53
文具券を頂点とする
第2世代の総合番付け決めない?

カツンや窓もバラで。

22 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:54
前スレの総括は貢献度格付けを語れるのは
滝と風間だけで他テレビに露出が少ないジュニア達でいいのか?

23 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:55
藁谷さんを頂点とする第三世代のが気になるよ

24 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:55
もーどーでもいい。
早く名鑑が見たい。

25 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:56
ハセ>地味>仁>亀>聖>田口>○>ロバ>福茶=プンタ=松崎>東新
…ぐらいしか分からん。

26 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:56
>22
前スレでの貢献度の総括は
それでいいんじゃない。
ジュニア格付けはどうだったかな? 

27 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:57
>22
同意します。

28 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:57
カツン・・仁>聖>??次は誰?やっぱ仁がカツンの中
じゃ出世頭だから地位は上なのか。
そこにアヒル、ミスデブ、福茶、IT・・・あー混沌としてるね

29 :総括:01/10/03 01:58
商売=滝、風、
道楽=つ、P、℃、す、

30 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:58
>25
牧野はどこ?藁

31 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:59
スレとは関係ないが、オキニプッシュjrと貢献jrが
どれほど違うか気になりだした。

32 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:59
>30
はるか彼方だ(ワラ

33 :ユーは名無しネ:01/10/03 01:59
>29
すは今でも入ってるのか?

34 :ユーは名無しネ:01/10/03 02:00
>29
同意です。

35 :ユーは名無しネ:01/10/03 02:00
カツン
仁>聖>亀>○>ロバ>田口

36 :ユーは名無しネ:01/10/03 02:01
>>25
田口がカツン4位は納得いかない。○のが上位でしょ?(せこい
戦い・・・ボソ)

37 :ユーは名無しネ:01/10/03 02:02
>36
裸5だし、地味仁とトリオだし、今年の運動会にもよばれてるし…
そのへんを考慮した。

38 :ユーは名無しネ:01/10/03 02:02
上のジュニア語ったらもう興味ない(ボソ

39 :ユーは名無しネ:01/10/03 02:03
>33
す。はそういう意味じゃ1番のジャニ道楽。
いる意味なしじゃん。なのにいる、す。

40 :ユーは名無しネ:01/10/03 02:03
でも道楽Jr.ってある意味凄いな。
だって貢献しなくてもプッシュしてくれる訳で・・・。
自担なんか貢献しまくったのにさ(泣)

41 :ユーは名無しネ:01/10/03 02:03
カツンは聖が一番露出されてる気する。

42 :ユーは名無しネ:01/10/03 02:04
カツンは○が一番可愛がられてる気がする。

43 :ユーは名無しネ:01/10/03 02:04
道楽Jr.なんてこれ以上馬鹿にした
言葉ないと思うけど(藁

44 :ユーは名無しネ:01/10/03 02:05
五関はどの辺?

45 :ユーは名無しネ:01/10/03 02:06
>44
五関は、カツンのあと当たりじゃないか?
福茶やプンタ、松崎と同じグループ。

46 :ユーは名無しネ:01/10/03 02:06
>43
事務所内(というか上の方)にとても応援してくれる人
がいるんだから、ある意味凄いよね<道楽jr

47 :ユーは名無しネ:01/10/03 02:06
次はどの辺が去っていくだろうか?
ちょっと楽しみだわ。

48 :ユーは名無しネ:01/10/03 02:06
>43
いわれても仕方ないと思うね。結果を残せなかったんだから。

49 :ユーは名無しネ:01/10/03 02:07
>48
同意だな。

50 :ユーは名無しネ:01/10/03 02:08
>39
いる意味ないのにいる、す。ワロタ
前スレで仕事部門にランクされていた斗や秋山は?
お茶の間知名度がいまいちのため、ランク外?

51 :ユーは名無しネ:01/10/03 02:08
カツンとINGではどっちが上なの?

52 :ユーは名無しネ:01/10/03 02:08
道楽Jr.になってもいいよ残ってくれれば(遠い目)

53 :ユーは名無しネ:01/10/03 02:08
>>47
窓。ボソッ

54 :ユーは名無しネ:01/10/03 02:08
聖様         謎プッシュ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
仁 亀

田口 ロバ

55 :ユーは名無しネ:01/10/03 02:09
>52
私はやだ。
しっかり貢献してほしいと思ふ。
応援する気になれん。

56 :ユーは名無しネ:01/10/03 02:09
>51
カツンだろうけど、東新が不気味な存在。

57 :ユーは名無しネ:01/10/03 02:11
CD出してるINGと、オリジナルのないカツン・・・
どっちが貢献してるんだ?人気の上ではカツンだろうけど。

58 :ユーは名無しネ:01/10/03 02:11
斗&秋は仕事ぐるーぷだよ。
道楽チームではない。
秋は滝から一目おかれ、斗はP風から一目おかれ。
ある意味、ジュニアの勝ち組じゃん。

59 :ユーは名無しネ:01/10/03 02:11
>53
うっ、痛い・・・

60 :ユーは名無しネ:01/10/03 02:12
>57
そのレベルで貢献はおこがましいと思うよ…

61 :ユーは名無しネ:01/10/03 02:12
>57
INGって、CD出してないだろ?
出したとしても、売れなかったら貢献したと言えんよ。

62 :ユーは名無しネ:01/10/03 02:13
東新は歴からいって、東新>カツンじゃないか?

63 :ユーは名無しネ:01/10/03 02:14
ジュニアで貢献は滝と風以外
使わない方がいいと思われ・・・
あとは格付けが妥当じゃない?

64 :ユーは名無しネ:01/10/03 02:14
>62
そうなるとね、
文具券>ハセ>地味>東新>カツンになるんだよ。
違和感ない?

65 :ユーは名無しネ:01/10/03 02:15
東新も道楽Jr.だと思う。
金八で美味しい役をするのにしても、風は自力でとった気がするけど
東新はどう見てもジャニプッシュの賜物。

66 :ユーは名無しネ:01/10/03 02:15
>63
もちろん貢献含めた格付け・・駄目?

67 :ユーは名無しネ:01/10/03 02:16
カツンは金になる。
よって、商売=カツン
だが、ジュニア的位置は低い。
東新やマサヤより下だったりして。

68 :ユーは名無しネ:01/10/03 02:17
>65
同意。東新最近おいしいどこどり。 

69 :ユーは名無しネ:01/10/03 02:17
秋より風の方が貢献してるのか・・・。

70 :ユーは名無しネ:01/10/03 02:17
東新は裏番

71 :ユーは名無しネ:01/10/03 02:17
東新はジャニのギャンブル。

72 :ユーは名無しネ:01/10/03 02:18
>63 何故?

73 :ユーは名無しネ:01/10/03 02:18
>65
東新に関しては、見てみないと分からないよ。
それに、亀と森雄だって、ジャニプッシュだったと思うよ。

74 :ユーは名無しネ:01/10/03 02:18
>69
秋山しっかり長年仕事は立派だけど
与えられてる仕事という点では貢献とは
違うと・・・

75 :ユーは名無しネ:01/10/03 02:19
>>57
CD出してたら嵐に次ぐデブー組みになってしまうではないか。
滝つはどうした(ワラ

76 :ユーは名無しネ:01/10/03 02:20
秋は貢献に入れていいと思う。
滝>>秋>>風(なんかいい響き・・・)

77 :ユーは名無しネ:01/10/03 02:20
スペースエンジェルの東新を見た限り
金八スタッフはすごい賭けをしてると思う。

78 :ユーは名無しネ:01/10/03 02:21
>76
貢献いいけど風よりとは納得出来ない。

79 :ユーは名無しネ:01/10/03 02:21
>75
うちの親はデビューしてたと思ってた模様。
やっぱり一般の人にはよくわからない世界らしい。

80 :ユーは名無しネ:01/10/03 02:21
貢献、限定するなら滝だけでいいと思う。

81 :ユーは名無しネ:01/10/03 02:22
あれ?貢献って=お金儲けって事でいいんだっけ?

82 :ユーは名無しネ:01/10/03 02:23
秋山は長年仕事してる以外何に貢献?
人気も他の魔よりあるわけじゃないし
ジャニ以外で評価される仕事もしてない。

83 :ユーは名無しネ:01/10/03 02:23
>76
すごくいい響き・・・
すずすぃ〜

84 :ユーは名無しネ:01/10/03 02:23
途中経過を総括(文具券以下)

格付け・・文具券>ハセ>東新>地味>仁>聖>亀>○>ロバ>田口?

85 :ユーは名無しネ:01/10/03 02:23
今は第二世代のお話です、
滝はお帰りください

86 :ユーは名無しネ:01/10/03 02:24
>80
同意。揉めそうなんで、滝様一人って事で

87 :ユーは名無しネ:01/10/03 02:24
滝と風間だけだ貢献は。

88 :ユーは名無しネ:01/10/03 02:24
ジャニ外でどの程度評価されたかが、
ポイントになってるんだろう<貢献

89 :ユーは名無しネ:01/10/03 02:25
>87
同意(ボソ

90 :ユーは名無しネ:01/10/03 02:26
たとえジャニオタだけにしか指示されてなくても
コンサートや舞台でお金を落とすファンが大勢いれば
じゅうぶん貢献になると思うんだけどな。

91 :ユーは名無しネ:01/10/03 02:27
文具券>ハセ>東新>地味>仁>聖>亀>○>ロバ>田口>窓>冥土?
ラファイ>河合>藁谷さん>将也>高井>辰巳>越岡=塚田=戸塚?

92 :ユーは名無しネ:01/10/03 02:27
あーいわれてみればそうだね。秋。>82
貢献はしてないかも。金にもならぬ。
浪花節根性が出て、長年いるんだから・・みたいな気分で
秋は貢献したと錯覚してしまったが、貢献はしてないな。
貢献は滝だけだ。

93 :ユーは名無しネ:01/10/03 02:27
>84
東新はやっぱりカツンの後だと思うな。
とりあえず地味より上はないと思うぞ。

94 :総括:01/10/03 02:27
商売=滝、風、
道楽=つ、P、℃、す、

が基本だと思われ、
後は格付けが妥当かと…

95 :ユーは名無しネ:01/10/03 02:28
>90
んな事言ったら、私は道楽Jr.に幾ら注ぎ込んだか・・・

96 :ユーは名無しネ:01/10/03 02:29
>94
同意

97 :ユーは名無しネ:01/10/03 02:29
>94
禿禿同。

98 :ユーは名無しネ:01/10/03 02:30
>91
だから牧野&大魔人もいれてやってよ〜

99 :ユーは名無しネ:01/10/03 02:31
秋は、嫌われていないってだけで、貢献・・・とまではちょっと・・・。
好きだから、上位にしたいけど、それは只、敬意を払ってるだけで・・。
実際は滝風だろうな。

100 :ユーは名無しネ:01/10/03 02:32
>99
禿同(ボソ

101 :ユーは名無しネ:01/10/03 02:32
>>94
うん。それはもう決定。蒸し返すとワープになる。
次は文具券以下の格付け。文具券以下に貢献度なんか期待しちゃいないし。

102 :ユーは名無しネ:01/10/03 02:34
窓もばらし希望。

103 :ユーは名無しネ:01/10/03 02:34
貢献。汗水流して働いてるものな〜風は
滝はその分ちゃんと返してもらってる気が
するが…これでデビュー出来なかったら(号泣

104 :ユーは名無しネ:01/10/03 02:35
ミスデブは何処に?ドキドキ。。。

105 :ユーは名無しネ:01/10/03 02:35
窓バラしたらアヒルミスデ以外はだんご状態じゃないか?

106 :ユーは名無しネ:01/10/03 02:36
とりあえずまずはグループ内格付けをして
それからまとめてみてはどうだろうか?

107 :ユーは名無しネ:01/10/03 02:37
本当は全部だんご状態であとは窓担が好きに語って。

108 :ユーは名無しネ:01/10/03 02:39
コンでも滝の風に対する信頼度とか期待度はすごかった。
あれは傍から見ててすごかった。
滝風だな。

109 :ユーは名無しネ:01/10/03 02:40
>103
不細工さがお茶の間の支持を得てるんだから。
他のジュニアよりは倍働くのはいたしかたない。なぜかって?
顔で劣っている分、仕事量と結果で自分は評価されることを
本人は百も承知してそうだ。風間がいとしい。

110 :ユーは名無しネ:01/10/03 02:40
>108
禿同。これで風間は報われるのか?

111 :ユーは名無しネ:01/10/03 02:41
>109
本当人より働くそんな風間がいとおしい。

112 :ユーは名無しネ:01/10/03 02:42
>110
2ちゃんで報われなくとも、実際は報われてるんじゃない?

113 :ユーは名無しネ:01/10/03 02:42
グループ内格付け。カツン済み。INGは東新、まさや・・・?

114 :ユーは名無しネ:01/10/03 02:43
カツン以下は無意味だと思ふ。

115 :ユーは名無しネ:01/10/03 02:43
デビュー出来なくきゃ報われたとは言えない(ボソ 

116 :ユーは名無しネ:01/10/03 02:44
東新、まさや、あとは団子だ。

117 :ユーは名無しネ:01/10/03 02:44
>109
結果を出している風間、それだけですばらしい。

118 :ユーは名無しネ:01/10/03 02:44
>115
本人は、デビューできなくても、
役者の仕事ができればいいんでしょ?

119 :ユーは名無しネ:01/10/03 02:45
>117
いる限りちゃんとそれを応援していくから…

120 :ユーは名無しネ:01/10/03 02:45
東新>藁谷>まさや

121 :ユーは名無しネ:01/10/03 02:47
>118
本人は百も承知している風間、本当にいとおしい。

122 :ユーは名無しネ:01/10/03 02:47
ってか東新上過ぎないか!(初めて覗いて驚愕)

123 :ユーは名無しネ:01/10/03 02:49
>122
滝風間以外は各ファンの思惑もあると思われ・・

124 :ユーは名無しネ:01/10/03 02:49
風絶賛スレになってない?
不細工な分、必死なんだよ奴は。
結果残さないとポイ捨てされる危機感&緊張感は
他のジュニアよりもかなり持っていたのだろうよ。
顔じゃ売れないし。

125 :ユーは名無しネ:01/10/03 02:50
>124
それをわかってる風をみんな
褒めてるだけだと・・・

126 :ユーは名無しネ:01/10/03 02:51
他の番付はまあ納得出来る部分もあるわけさ。
でも東新だけはわからないのさ。だから驚いたのさ。
せいぜい窓冥土の前後くらいでないか?

127 :ユーは名無しネ:01/10/03 02:52
東新の場合は、道楽・ギャンブル・歴・をぶんせきの上、只今、
討論中でございます。的確なご意見希望します。

128 :ユーは名無しネ:01/10/03 02:52
顔じゃ売れない事を承知して
人一倍働く風、いとおしい。

129 :ユーは名無しネ:01/10/03 02:53
>124
そんな風間が、好きって事だよね。
褒めてないけど(藁

130 :ユーは名無しネ:01/10/03 02:53
>124
ファンは顔も好きなんだと思うけど・・・。
私もブサと言われてる担なんで、思いっきり気持ちが解るんだけど・・。

131 :ユーは名無しネ:01/10/03 02:54
東新は道楽決定な気が・・・

132 :ユーは名無しネ:01/10/03 02:54
風はジャニヲタの箸休め的位置。

133 :ユーは名無しネ:01/10/03 02:54
>122
おっしゃるとおりなんですが、
残念ながら事実です。

134 :ユーは名無しネ:01/10/03 02:55
風を褒め称えたいなら風スレへ行けよ。
さすがにここではスレ違いだべ。

135 :ユーは名無しネ:01/10/03 02:56
東新とまさやはトキオの番組出身だよね?

136 :ユーは名無しネ:01/10/03 02:57
>134
風担も多いから仕方ないかと…

137 :ユーは名無しネ:01/10/03 02:57
東新もあれだね。必死さが伝わらないね。風みたいな。藁
やっぱ、道楽部門行きかね?
本人の努力じゃないの?道楽部門に位置ずけされちゃうのは
屈辱だよねー。藁

138 :ユーは名無しネ:01/10/03 02:57
>134
萎えるね〜。
風担じゃないのに、風スレなんて行かないよ。(藁

139 :ユーは名無しネ:01/10/03 02:57
>136
禿同

140 :ユーは名無しネ:01/10/03 02:58
>138
同意です(ボソ

141 :ユーは名無しネ:01/10/03 02:58
私も風ヲタじゃないけど風は支持します。

142 :ユーは名無しネ:01/10/03 02:59
で、東新はどうする?

143 :ユーは名無しネ:01/10/03 03:00
でも確かにむずがゆくなってきた・・・
昨日はもっと建設的なスレだったんだけどなぁ。

144 :ユーは名無しネ:01/10/03 03:01
風信者ってちょっと図々しくないか?

145 :ユーは名無しネ:01/10/03 03:01
つーかさ、今は風の話題になってるから風を語るけど、
斗でもPでも、語るよ?
それでも褒めたりしたら、同じ反応なんでしょ?
馬鹿みたい。

146 :ユーは名無しネ:01/10/03 03:01
>143
それは意見が合わないと言うことですか?藁

147 :ユーは名無しネ:01/10/03 03:02
辛らつな意見を・・・・

148 :ユーは名無しネ:01/10/03 03:02
>143
皆 カツン以下にキョーミ無いんでは?

149 :ユーは名無しネ:01/10/03 03:03
ラファイでも語るけど何か?

150 :ユーは名無しネ:01/10/03 03:03
風を誉めたい人もいるだろうけど、風がなんでそんなに誉められるのか
納得できない人もいるわけさ。
それもわからず風話ばっかりされてもこっちが萎える。
風担じゃなくても風話がしたいなら風スレに行ってください。

151 :ユーは名無しネ:01/10/03 03:03
誰の話だろうと、賞賛だけだったらスレ違い。

152 :ユーは名無しネ:01/10/03 03:03
>144
褒めてたのは風担じゃないYO!!
しかも、褒めてたんじゃないYO!! 遊んでたんだYO!!

153 :ユーは名無しネ:01/10/03 03:03
私、大魔人担。
風大好き。
斗も好き。
Pもかわいい。
ついでに滝つも好き。
そんな5人のバックで演奏してくれたら嬉しい。
そんな人も居るということもお忘れなく。

154 :ユーは名無しネ:01/10/03 03:04
確かにネ。団子状態なんだもん。
東新が一抜けって感じ?

155 :ユーは名無しネ:01/10/03 03:04
個人スレじゃないとこで個人誉めたっていい結果にならないの
なんてわかるだろーに・・・

156 :ユーは名無しネ:01/10/03 03:05
>151が正解

157 :ユーは名無しネ:01/10/03 03:05
153
だから?

158 :ユーは名無しネ:01/10/03 03:05
とりあえず東新はもうちょっと下げないか?

159 :ユーは名無しネ:01/10/03 03:06
窓の上くらいじゃない?<東新

160 :ユーは名無しネ:01/10/03 03:07
文句ばっかり言ってないで、じゃあ他の話振れば?
誰でも乗ってやるよ。

161 :ユーは名無しネ:01/10/03 03:07
小さいジュニア語るの早い気が…

162 :ユーは名無しネ:01/10/03 03:08
>160
文句ばかりぎゃーぎゃー言ってんのあんたじゃん。
東新話乗ってこいよ、ほら。

163 :ユーは名無しネ:01/10/03 03:08
さあ、
建設的な意見を!!

164 :ユーは名無しネ:01/10/03 03:09
結局皆 キョーミ無いんだねえ…他の子に

165 :ユーは名無しネ:01/10/03 03:10
>162
初めて意見したんだが・・・不思議なお方だ・・・。(藁

東新は、その他のトップ、地味の下って感じ。
まだまだ語るに及ばない。

166 :ユーは名無しネ:01/10/03 03:10
ここは誰かを誉めるところでなく格付けするところというのを忘れずに。
東新は道楽ってことで、つ路線をつっぱしるとみた。

167 :ユーは名無しネ:01/10/03 03:11
カツン<窓<東新

168 :ユーは名無しネ:01/10/03 03:12
165が面白くてたまりません。
もう寝よ。今日は格付け話題はもう出来なさそうだ。

169 :ユーは名無しネ:01/10/03 03:12
窓よりは東新のほうが上じゃないか?

170 :ユーは名無しネ:01/10/03 03:13
東新はやっぱり、つP路線の部類か。
カツンの中での道楽部門はいる?田口&ロバ?

171 :ユーは名無しネ:01/10/03 03:14
>168
おもしろくてよかったね。(笑)

172 :ユーは名無しネ:01/10/03 03:15
聖様は道楽でもあるけど、それなりに成果も出してそう。
ただ人気がいまいち。

173 :ユーは名無しネ:01/10/03 03:15
道楽路線なのか?田口 

174 :ユーは名無しネ:01/10/03 03:17
>173
道楽にもなってない気がする・・・(ボソ

175 :ユーは名無しネ:01/10/03 03:17
168も171も厨房だよ。スレ汚しもいい加減にしてね。

176 :ユーは名無しネ:01/10/03 03:26
結局回らない。

177 :ユーは名無しネ:01/10/03 03:30
カツンネタって意外と回らないんだね〜。
時間も時間だけど

178 :ユーは名無しネ:01/10/03 03:30
こういうスレはできた最初の日がいちばんまともに話ができるんだよ。
だんだん痛い厨房にのっとられてダメになってく。
Jr.板全体がそうだけどね。

179 :ユーは名無しネ:01/10/03 03:31
>178
つーか、滝つP風斗の話ができなくなった時点で
話題なし。

180 :ユーは名無しネ:01/10/03 03:34
かつん…亀は聖より下なのか

181 :ユーは名無しネ:01/10/03 03:35
>180
誰が見てもそうだろう・・・

182 :ユーは名無しネ:01/10/03 03:37
滝つ文具券の後に続くっていうのがないってことか。

183 :ユーは名無しネ:01/10/03 03:37
このスレなんかすごー。こーゆースレ張り切ってのっとって
開き直って自担に酔うのって昔某元子供担お得意だったの思い出し。
乙女チックじゃない以外似てるよ。
恥ずかしくもなくとめなきゃ幾らでもやってる。
とめても一言返すあたりが某担より性質悪り。

184 :ユーは名無しネ:01/10/03 03:40
>183
「悪り」って何て読むの?

185 :ユーは名無しネ:01/10/03 03:42
>183
ワラタ・・・
でも決め付けると突っ込まれるよ。

186 :ユーは名無しネ:01/10/03 03:43
わるりっわるりっ
某子供担て誰?

187 :ユーは名無しネ:01/10/03 03:45
>183
泣くなよ・・・夜中に・・・。
好きな名前出せばいいじゃない・・・。

188 :ユーは名無しネ:01/10/03 03:45
>183
似てる、、。
今ジュニア板で元気なの
いないから好きにやっていいよ。

189 :ユーは名無しネ:01/10/03 03:46
>186
元だし、伏字?しか思い浮かばん。
遠い過去の人〜。

190 :ユーは名無しネ:01/10/03 03:47
>189
決め付けちゃ駄目でしょ

191 :ユーは名無しネ:01/10/03 03:48
面白い>183なんか昔を思い出して嬉しい。

192 :ユーは名無しネ:01/10/03 03:49
あ、辞めジュが乗っ取ってる。(笑)

193 :ユーは名無しネ:01/10/03 03:50
>192
楽しいからいい。
でも信者度じゃまけてるんじゃん。

194 :ユーは名無しネ:01/10/03 03:50
言葉を返さずにいられないのは余裕がなくて必死だからなんだよ
生暖かく見守ってあげようよ

195 :ユーは名無しネ:01/10/03 03:52
よかった最後面白く占めてくれて。
生暖かく朝迎えるとこだった。

196 :ユーは名無しネ:01/10/03 03:56
>183
スマソ、遅れてワロタ

197 :ユーは名無しネ:01/10/03 03:57
伏担って・・・まだここに居るの・・・・?

198 :ユーは名無しネ:01/10/03 04:00
>197
なんで伏担の名前出すの?(藁

199 :ユーは名無しネ:01/10/03 04:03
>198
違うの?
辞めジュってあんま知らないから。
初めて行ったコンで「ああ、これが小原っていう人かぁ〜」って
思ってたら、その日に引退宣言したから。

200 :199:01/10/03 04:09
誰も聞いてないと思うけど、ちなみに右隣のお姉さんは
しくしく泣いていて、左隣のおばさんは「いえ〜い!」と
喜んでました。
正直初心者の私は怖かったです。
関係ないsage

201 :ユーは名無しネ:01/10/03 04:13
>200
初めてでそれはさぞかし怖かったろうね。同情。
これも関係ないsage

202 :ユーは名無しネ:01/10/03 04:15
みんな愛してたよ。
2だけネットだけ。
スレ違いでしつこいと嫌われるよ。

203 :ユーは名無しネ:01/10/03 04:18
>183さんが面白くしめてんだから
食い下がってつまらなくしないで。

204 :ユーは名無しネ:01/10/03 04:20
ばかさらしあげ

205 :ユーは名無しネ:01/10/03 04:28
実際、東新がなんぼのもんかと思うが。
東新信者って結構2にいるが。

206 :ユーは名無しネ:01/10/03 04:36
金八は露出的にはプラマイゼロかも。
歌番組やロケの出演が減るもん。
ポンキッキーズに東新だけ居なかった。
東新信者じゃないけど気にはなる。

207 :ユーは名無しネ:01/10/03 04:56
>206
そりゃ知らなんだ>ポンキッキ
でもTV雑誌のあつかいは、いいよな東新
顔写真一人別に載ってるもん。

208 :ユーは名無しネ:01/10/03 05:29
つのよさにいまさらだけど気づいた。
絶対浮気しなそうだし、Jrに入ってから噂も聞かない。
つまらない男だけど、まじめが一番。
つ担の気持ちが分かった朝でした。

つ担になりそう・・歌ってるときだけ。

209 ::01/10/03 07:49
浮気しなそうには見えないけど・・。
自分のことしか考えてなさそうだから
世間体は考えるだろうが。

210 :ユーは名無しネ:01/10/03 07:56
世間体を考えるだけでもマシなんじゃないかと思う。
別に彼氏なわけじゃないから浮気はどーでもいいや。

211 :ユーは名無しネ:01/10/03 08:44

今夜の実況は ここでやれ

◆ 目撃 ! ドキュン 20歳ひきこもり美少年 ◆
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/dancesite/1002054608/

212 :ユーは名無しネ:01/10/03 19:28
文具券の下はカツンで決まり?
文具券<℃<ハセ<カツン<地味<東新で決まりかな。
今夜は微妙組のランク付けしませんか?アヒル、ミスデブ、五関、などなど

213 :ユーは名無しネ:01/10/03 19:54
なんで、かつんに聖っているんだろーか?
ひとり浮いてない?
それにかつんにいるよりハセ地味みたくピン扱いのほうが
聖っぽくない?

214 :ユーは名無しネ:01/10/03 19:58
聖浮いてるが目立ってもない。

215 :ユーは名無しネ:01/10/03 20:06
聖様は目立たず、浮かず、皆の心に。

216 :ユーは名無しネ:01/10/03 20:51
聖ってスッゴイ美少年だと思うんだけど。自分的には。
私は聖担じゃないけどさ。
なのになんか微妙だよね。映画や舞台等おいしい仕事もらってんのに。

あと、髪型がものすごくいけてるときといけてないときに差がある。
これはスレ違い?スマソ。

217 :ユーは名無しネ:01/10/03 22:30
いい仕事をもらっているし、結果もそれなりに残しているが
人気につながらない。なぜだ。>聖

218 :ユーは名無しネ:01/10/03 22:31
カツンの中では聖が格上?

219 :ユーは名無しネ:01/10/03 22:31
>217
芸能人としてなにか足りないのでしょう。

220 :ユーは名無しネ:01/10/03 22:37
>217
聖、結果残してるのかなぁ〜
良い仕事はドンドン回してもらってるとは思うけど。
それに関しては、ハセ並だなと思う。

221 :ユーは名無しネ:01/10/03 22:39
>217
一般視聴者的には、キモイ部類なのでは?
ヲタ的には、まぁ〜まぁ〜なのかも?
蛇兄的には…謎

222 :ユーは名無しネ:01/10/03 23:04
聖は悪くないけど印象に残らないんだよ。

223 :ユーは名無しネ:01/10/03 23:06
そんな点はジミーみたい。
悪くないけど印象に残らない。ファンにはなれない。

224 :ユーは名無しネ:01/10/03 23:07
でも地味よりは人気あるの?

225 :ユーは名無しネ:01/10/03 23:21
やっぱし、ドラマって大きいんだね。

226 :ユーは名無しネ:01/10/03 23:26
聖の格を上げる方法。
蛇にドラ以外のドラマに出る。

227 :ユーは名無しネ:01/10/03 23:27
聖様は蛇にタレより他タレに固められたほうが
輝いている。

228 :ユーは名無しネ:01/10/03 23:27
>226
でてるじゃん。
エイジは単発だったけど、ジャニドラじゃなかったはず。
そのうえ、主役だよ。
あと映画「カラフル」にも出てる。あれも主役。

229 :ユーは名無しネ:01/10/03 23:29
映画や単発ドラマより連ドラでしょ。

230 :ユーは名無しネ:01/10/03 23:29
聖が輝いてるときなんて見たことないわ・・・。

231 :ユーは名無しネ:01/10/03 23:31
エイジは良かったよ。黒髪でかわいかったし

232 :ユーは名無しネ:01/10/03 23:32
聖の過去のお仕事
エイジ(単発ドラマ主役)、カラフル(映画主人公)
ビッグ(ミュージカル)、ネバーランド
恐日、いつぞやの高位置ドラマ
くるみ割人形(ミュージカル準主役)

キャリアだけでは、文具券以下ではダントツかもね。

233 :ユーは名無しネ:01/10/03 23:32
>228
そんな努力も粘らんに出演させられたおかげで露と消え・・・

234 :ユーは名無しネ:01/10/03 23:32
エイジ見たとき演技上手くないじゃんって思った。

235 :ユーは名無しネ:01/10/03 23:32
いつぞやの高位置ドラマって藁。

236 :ユーは名無しネ:01/10/03 23:34
キャリアだけはあっても、支持率低し。
カツンの1位の座は危ういな。

237 :ユーは名無しネ:01/10/03 23:35
晴れここは、一応蛇にドラじゃないよね?

238 :ユーは名無しネ:01/10/03 23:36
聖はハセ同等?ってとこなんかな。
でも、かつんだし同等ってことはないか。

239 :ユーは名無しネ:01/10/03 23:36
>232
すごいな、聖。
さすがの文具券も、そんなに経験してないよね。
でもな…

240 :ユーは名無しネ:01/10/03 23:37
>238
カツンに入る前は、ハセと同等と思ってた。

241 :ユーは名無しネ:01/10/03 23:38
文具券(斗>山>風・(風は斗に頭あがらない。よって第3のポジション))>℃>はせ>カツン
(聖>仁>亀>○>ロバ>田口)=東新>窓

242 :ユーは名無しネ:01/10/03 23:38
文具券担の人、P斗風のキャリアを書いてほしいな。
どんなもんなんだろう?

243 :ユーは名無しネ:01/10/03 23:39
聖こそ第2のつ、って感じだわ。

244 :ユーは名無しネ:01/10/03 23:40
斗・・テレビ戦士(W

245 :ユーは名無しネ:01/10/03 23:40
斗はキャリア凄いんじゃない?

246 :ユーは名無しネ:01/10/03 23:40
聖ってドラマとかに出てても
「あの子は、だぁれ?」ってまで行かないんだよね〜

247 :ユーは名無しネ:01/10/03 23:41
>241
斗>山 って・・・

248 :ユーは名無しネ:01/10/03 23:41
>243
禿同。聖は道楽班への道いってる。

249 :ユーは名無しネ:01/10/03 23:42
無難で話題にもならないのと下手でも話題に上るのってどっちがいいんだろう。

250 :ユーは名無しネ:01/10/03 23:43
>249
当然後者でしょう。

251 :ユーは名無しネ:01/10/03 23:43
Pは斗、風のこと尊敬してるよ。>247

252 :ユーは名無しネ:01/10/03 23:43
じゃあ、斗=P>風(文具券)斗とPの間は解釈によっては>や、
<や=。

253 :ユーは名無しネ:01/10/03 23:43
風間
「あの演技のうまい子はだれ?」
「うっそ!!あれジャニなの??見えなーい!!」
二段階インパクト

254 :ユーは名無しネ:01/10/03 23:44
またまた風間賛辞へと移行?

255 :ユーは名無しネ:01/10/03 23:45
演技うまいときて、ジャニと知って驚愕って図式もな・・・
今さらだけど。

256 :ユーは名無しネ:01/10/03 23:46
Pって写真とかグッズ売れてるんでしょ?
それって事務所に貢献してるんじゃないのかなぁ。

257 :ユーは名無しネ:01/10/03 23:46
滝つ、他兄貴たちの格付け討論は終わったんだよね?
文具券もいいんでしょ?
ハセとカツンはどっちが上?かきめない?

258 :ユーは名無しネ:01/10/03 23:47
私の一般友の間では「あの演技のうまい子だれ?」
みたいな話はしないな。あのドラマ面白いみたいな話はするけど
よって、風の話なんて出てこない。

259 :ユーは名無しネ:01/10/03 23:47
Pのキャリア
カバチタレ、IWGP
少年は鳥になった、少年たち
恐日、史上最悪のデート

こんなもんか?

260 :ユーは名無しネ:01/10/03 23:47
赤西も聖と一緒でカツン前の方がいい位置にいた気がするな。

261 :ユーは名無しネ:01/10/03 23:48
>256
売上は今や、カツンでしょ?写真。

262 :ユーは名無しネ:01/10/03 23:48
>257
そうそう。ループ、ループ

263 :ユーは名無しネ:01/10/03 23:48
>259
誰も覚えてないキャリアだな。

264 :ユーは名無しネ:01/10/03 23:48
たしかに、作品の善し悪しってのは重要だよね。

265 :ユーは名無しネ:01/10/03 23:49
カバチ好きだったけどな。ストーリー。

266 :ユーは名無しネ:01/10/03 23:51
P・・・たいしたことないキャリアだね。Pこそ、つの道・・。
聖の方が内容は濃いぞ。だが存在薄いんだよ。>聖

267 :ユーは名無しネ:01/10/03 23:51
斗のキャリア
ネバーランド、あぐり
午前3時のルースター
Love&Peace、サイコメトラーEIJI
恐日、史上最悪のデート、

こんなもん?

268 :ユーは名無しネ:01/10/03 23:52
>259
「っポイ!」も入れてくだせえ。

269 :ユーは名無しネ:01/10/03 23:52
ハセの方がインパクトあるかもね。
よって、ハセ>聖

270 :ユーは名無しネ:01/10/03 23:52
Pのキャリア
カバチタレ、IWGP
少年は鳥になった、少年たち
恐日、史上最悪のデート
「っポイ!」

こんなもんか?

271 :ユーは名無しネ:01/10/03 23:53
>266
濃い内容なのに薄い存在=つの道でしょ?

272 :ユーは名無しネ:01/10/03 23:54
斗のキャリア
ネバーランド、あぐり
午前3時のルースター
Love&Peace、サイコメトラーEIJI
恐日、史上最悪のデート、

こんなもん?
天テレは斗の原点。

273 :ユーは名無しネ:01/10/03 23:54
風のキャリア
金八5、金八5SP、金八6
世界で一番熱い夏
少年は鳥になった
ミュージカルBIG
恐日、史上最悪のデート、ゼニゲッチュー

こんなもんか?

274 :ユーは名無しネ:01/10/03 23:55
つのキャリアって?
薄くない?先輩のおともとかばっか

275 :ユーは名無しネ:01/10/03 23:55
金八6はもう入れるの?(藁

276 :ユーは名無しネ:01/10/03 23:56
風のキャリア
金八5、金八5SP
世界で一番熱い夏
少年は鳥になった
ミュージカルBIG
恐日、史上最悪のデート、ゼニゲッチュー

こんなもんか?

277 :ユーは名無しネ:01/10/03 23:56
斗舞台やってるじゃん。

278 :ユーは名無しネ:01/10/03 23:56
斗ってサイコメトラーEIJIに出てたのか
見てたのに記憶にない、なんの役?

279 :ユーは名無しネ:01/10/03 23:57
濃い内容なのに薄い存在=つの道。(聖・P・・
濃い内容でインパクト有=滝の道。(風・ハセ・・

このラインで考えるとか?

280 :ユーは名無しネ:01/10/03 23:57
キャリアって何でドラマばっかりなの

281 :ユーは名無しネ:01/10/03 23:57
斗、スマ中居のバラエティー番組と
MAINで舞台にも出てたよね?

282 :ユーは名無しネ:01/10/03 23:58
ハセにいつインパクトが…?

283 :ユーは名無しネ:01/10/03 23:58
ハセ、インパクトある?ってか何出てたっけ?

284 :ユーは名無しネ:01/10/03 23:58
斗のキャリア
ネバーランド、あぐり
午前3時のルースター
Love&Peace、サイコメトラーEIJI
恐日、史上最悪のデート、
ミュージカル・スタンドバイミー、天災テレビくん
ボク逝き

285 :ユーは名無しネ:01/10/03 23:58
かぶりすぎ(笑

286 :ユーは名無しネ:01/10/03 23:58
滝様ってJrオタ歴激浅の私から見たら
いつのまにかスターだったんだけど、
何でココまできたんだっけ?
顔?

287 :ユーは名無しネ:01/10/03 23:59
斗、マボのドラマにもいい役で出てるじゃん。
舞台もだね。スタンドバイミーか。

288 :ユーは名無しネ:01/10/04 00:00
斗は入った当初からプッシュされてるもんね。なのに・・・

289 :ユーは名無しネ:01/10/04 00:01
斗はねー微妙だねー
なんともいえないわ。
ボクいきあたりのころがノリノリだったけどね

290 :ユーは名無しネ:01/10/04 00:01
実は斗もつの仲間?
つーか結局滝つ文具の話になるんだね。終わりにしたはずなのに。

291 :ユーは名無しネ:01/10/04 00:01
>286
キャリア。それなりのステップを踏んできてる。滝。
ターニングポイントは魔女あたり?

292 :ユーは名無しネ:01/10/04 00:02
斗すご・・

293 :ユーは名無しネ:01/10/04 00:02
斗も道楽Jrの仲間入り〜

294 :ユーは名無しネ:01/10/04 00:02
ハセは眠れる森からはじまって、わたる世間か…。
あと、泥棒家族?

295 :ユーは名無しネ:01/10/04 00:03
>286
煽りにしか見えないな。ジャニ歴長い私からすれば。

296 :ユーは名無しネ:01/10/04 00:03
斗は、NHKに強い男だったのにね・・・。

297 :ユーは名無しネ:01/10/04 00:03
だれか、滝つのキャリア教えろや。
全然知らないし。

298 :まとめ:01/10/04 00:03

カバチタレ、IWGP、少年は鳥になった、少年たち
恐日、史上最悪のデート、「っポイ!」


ネバーランド、あぐり、午前3時のルースター、Love&Peace、
サイコメトラーEIJI、恐日、史上最悪のデート、
ミュージカル・スタンドバイミー、天災テレビくん、ボク逝き


金八5、金八5SP、世界で一番熱い夏、少年は鳥になった
ミュージカルBIG、恐日、史上最悪のデート、ゼニゲッチュー

299 :ユーは名無しネ:01/10/04 00:03
カツン以下の話しよ。

300 :ユーは名無しネ :01/10/04 00:04
>291
あぁ、そっか。魔女があったね。
その前にニュースの女とかもあったね。
大女優とばっかじゃん。スゲ

301 :ユーは名無しネ:01/10/04 00:04
滝のターニングポイントは親友、浜田一男などの解雇騒動の
あとのMステの謝罪発言あたりかと

302 :ユーは名無しネ:01/10/04 00:04
>299
昨日もカツンの格付けしようという人が
いたんだが、回らなかった…

303 :ユーは名無しネ:01/10/04 00:05
滝つ
元禄繚乱

304 :ユーは名無しネ:01/10/04 00:06
>299
東新=地味>福茶

305 :ユーは名無しネ:01/10/04 00:06
カツンの格付けはまわらない。
このことが、すでにカツン全体の格をしめしてしてるように思うよ(ボソッ

306 :ユーは名無しネ:01/10/04 00:06
滝の格付けとかはいまさら話す必要もないじゃん。
ってことで。
カツンだと馬鹿西>馬鹿目=聖>田口>○>ロバって感じ?

307 :ユーは名無しネ:01/10/04 00:07
カツン内だと、聖の次に仕事が多いのは赤西?

308 :ユーは名無しネ:01/10/04 00:07
つは、ブラザーズ、サマスノ、ネバラン、元禄
他は?

309 :ユーは名無しネ:01/10/04 00:07
カツン話は回らない。これ定説。

310 :ユーは名無しネ:01/10/04 00:08
滝つ。ブラッドレンフロの映画の吹き替え。
滝つ。コアラのマーチ。
滝つ。学校の怪談。

311 :ユーは名無しネ:01/10/04 00:08
カツンには興味ないなぁ(ボソ

312 :ユーは名無しネ:01/10/04 00:08
>306
ま、そんなもんじゃん。

313 :ユーは名無しネ:01/10/04 00:09
カツンネタ回らないね〜。

314 :ユーは名無しネ:01/10/04 00:09
カツン・・・
馬鹿西>馬鹿目>聖>○>ロバ&俺愛
じゃない?

315 :ユーは名無しネ:01/10/04 00:09
格もなにも、ジュニアってものは滝に始まって滝に終わるようなもの。
滝以外はオマケ。

316 :ユーは名無しネ:01/10/04 00:09
>306
格付けだから、聖が1番じゃないか?

317 :ユーは名無しネ:01/10/04 00:10
>315
氏んでね(はぁと

318 :ユーは名無しネ:01/10/04 00:10
だってカツン話つまらないんだもの・・・。

319 :ユーは名無しネ:01/10/04 00:10
ねーねー、皆してBBJを忘れてない?

320 :ユーは名無しネ:01/10/04 00:11
仕事内容なら、斗が一番良いんじゃない?@文具券

321 :ユーは名無しネ:01/10/04 00:11
>316
同意。
歴でも仕事歴でもね。

322 :ユーは名無しネ:01/10/04 00:11
○はつへの道を歩んでいるような気がする。
ダンス派だし。

323 :ユーは名無しネ:01/10/04 00:11
俺愛:諭吉、少年は鳥になった
2本もドラマ出てるのにぃー(藁

324 :ユーは名無しネ:01/10/04 00:12
>313
回してる人もアイソ参加だからね〜。

325 :ユーは名無しネ:01/10/04 00:12
>323
少ねぇ〜(w

326 :ユーは名無しネ:01/10/04 00:12
現在進行形で勢いがある
風間@文具券
馬鹿馬鹿@カツン

327 :ユーは名無しネ:01/10/04 00:13
つへの道ってどんな道なんだろう…

328 :ユーは名無しネ:01/10/04 00:15
つ、結構仕事あると思うけど。
オイシイと思う。>つへの道

329 :ユーは名無しネ:01/10/04 00:15
滝の便乗でデビューできるってこと>327

330 :ユーは名無しネ:01/10/04 00:15
>327
多分、道楽の王道かと・・・

331 :ユーは名無しネ:01/10/04 00:17
>326
文具券の中で風が遅咲きだったので今勢いが感じられるだけ

332 :ユーは名無しネ:01/10/04 00:17
典型的ジャニの王道だよ>つ
誇りに思った方が良いぞ。

333 :ユーは名無しネ:01/10/04 00:18
>331
よく分からない。

334 :ユーは名無しネ:01/10/04 00:18
>326
そういう時期なんだよ。
誰しもそういう時期がある。

335 :ユーは名無しネ:01/10/04 00:20
>334
誰しも、というのは言い過ぎのような…

336 :ユーは名無しネ:01/10/04 00:22
文具券に勢いがあるとは思わないけど。勢いならカツンでしょ。
だた、最後は文具券というかやっぱり文具券だよなぁ、って感じ。

337 :ユーは名無しネ:01/10/04 00:23
>336 禿同

338 :ユーは名無しネ:01/10/04 00:25
>336
勢いがあるのは、カツンというより仁亀だと思うが。

339 :ユーは名無しネ:01/10/04 00:25
勢いというと裸少Jrにも感じるけど
たんに番組に勢いがあるだけか(藁

340 :ユーは名無しネ:01/10/04 00:27
大魔人は一体どのくらいの位置にいるんでしょうか?
ドラマ出演もあるけど、微妙。

341 :ユーは名無しネ:01/10/04 00:27
文具券でデビューしちゃえばいいのに・・・。

342 :ユーは名無しネ:01/10/04 00:27
>340
大魔人のドラマ出演知らなかった。
何?

343 :ユーは名無しネ:01/10/04 00:28
大魔人…青い鳥だっけ?

344 :ユーは名無しネ:01/10/04 00:28
>341
禿禿同

345 :ユーは名無しネ:01/10/04 00:29
>343
むむっ。見てたなぁ。
一般人として・・・。

346 :ユーは名無しネ:01/10/04 00:29
今のJrに居ながら、かつてのJrの時代も知っている滝つ文具券
だから強いんだろうね
カツン以降はやっぱり薄い気がすんだよなぁ。全てにおいて

347 :ユーは名無しネ:01/10/04 00:29
安達祐美のドラマ(青い鳥なんとかってやつ)に
恋人役で出ていたような・・・あと、「っぽい」
には出ていなかったっけ?

348 :ユーは名無しネ:01/10/04 00:29
青い鳥症候群、安達祐美の相手役だよ。ちっとも話題にならなかった。

349 :ユーは名無しネ:01/10/04 00:30
文具券デビューいいね〜(荒れるの覚悟)
「文具券を見に、行かなくちゃ!コンサート2002年!!」

350 :ユーは名無しネ:01/10/04 00:31
文具券以下には愛着もてないというかなんかジュニアって感じが
しないのはそのせいか。妙に若いって感じするし。ノリが違う。>346

351 :ユーは名無しネ:01/10/04 00:31
マジキスシーンをやったジュニア
滝、す、聖、大魔人?

352 :ユーは名無しネ:01/10/04 00:31
>348
話題になったのは、安達祐美のレイプシーンだけ。

353 :ユーは名無しネ:01/10/04 00:31
>349
いいね〜(w

354 :ユーは名無しネ:01/10/04 00:32
>351
え??安達祐美と大魔人?
そして聖様も???
ハツミミ・・・

355 :ユーは名無しネ:01/10/04 00:33
>350
私はギリでカツンまでかな。
それ以下は、チビとして一括り・・・w

356 :ユーは名無しネ:01/10/04 00:33
見にいかなくちゃ!

357 :ユーは名無しネ:01/10/04 00:34
聖様はぶっさい女とちゅうしてた

358 :ユーは名無しネ:01/10/04 00:34
それ映画?>聖

359 :ユーは名無しネ:01/10/04 00:35
>351
つは?
ネバラン最終回でマジキスしたと思ふぞ

360 :ユーは名無しネ:01/10/04 00:36
エイジ

361 :ユーは名無しネ:01/10/04 00:36
>359
そういえばそんなのもあったな

362 :ユーは名無しネ:01/10/04 00:37
ナンシーの提議安に戻りましょう。
さあ、3日目の議題はカツン以下。
誰か、福ちゃんとか五関のあたりの
ポジショニング分析して欲しい。詳しい人?

363 :ユーは名無しネ:01/10/04 00:38
ドラマでセクースしたジュニアは?

364 :ユーは名無しネ:01/10/04 00:39
>363
滝す

365 :ユーは名無しネ:01/10/04 00:39
>363
滝。シーンはないけど。

366 :ユーは名無しネ:01/10/04 00:40
五関は謎だな。急にセンターにいたりするし。

367 :ユーは名無しネ:01/10/04 00:41
ほら、ここも乗っ取られたぞ。
もうこのスレも終了だな。

368 :ユーは名無しネ:01/10/04 00:45
五関とか福茶とか歴長いのに、新参者に大きい顔されて
気の毒だ。ジュニアという小さい世界でも芸能界の縮図はあるんだね。
あの辺て誰が権力もってんだろうか。

369 :ユーは名無しネ:01/10/04 00:46
五関はあくまでも蛇兄の趣味って感じ。
立ち位置は昔から良くてユニット入りもしてるが
ジャニ外への露出はほぼ無し。

370 :ユーは名無しネ:01/10/04 00:47
五関は難しいな〜
今いくつなの?

371 :ユーは名無しネ:01/10/04 00:47
行かなくちゃコンサート・・・なんか楽しそうだな

372 :ユーは名無しネ:01/10/04 00:47
16>五関

373 :ユーは名無しネ:01/10/04 00:48
ココ面白かったけどさ
でもやっぱ格付けとか重要視せずの
JrみーんなでJrTシャツ着て楽しそうに一つのオリソン歌う
そんなのが復活して欲しいだよ(涙)

374 :ユーは名無しネ:01/10/04 00:49
あの辺りだと露出多かったのは俊福?
だからと言って権力がありそうには思えないしな〜。

375 :ユーは名無しネ:01/10/04 00:49
>373
二度とないだよ。

376 :ユーは名無しネ:01/10/04 00:50
まえにM捨ての禁忌でヨコが
最後のほうに突然ちびにまぎれて出てきたのに
ビビったことがある。

377 :ユーは名無しネ:01/10/04 00:50
>>373
それでも微妙に色違いのTシャツで格付けされるんだよ

378 :ユーは名無しネ:01/10/04 00:50
プン茶は権力的にはあるんじゃない?

379 :ユーは名無しネ:01/10/04 00:50
滝が抜けた後もないかな

380 :376:01/10/04 00:51
JrTシャツきてね。
フラワーか?

381 :ユーは名無しネ:01/10/04 00:54
話ずれてるけど・・・

382 :373:01/10/04 01:02
色で格付けやグループ分けはいいのー>377
何なら滝ちゃんだけゴールドTシャツとかでも
大きい子はパツンパツンの丈でチビちゃんはブカブカで(笑)
んで、みーんなで一つの曲やって欲しいんだよぅ

あ、ゴメンね>381

383 :ユーは名無しネ:01/10/04 01:04
結局、滝つP風斗あたりじゃないとまわらないというのは、
この5人とそれ以外のJrとの間に大きな格の違いが
あるということをさしてるんじゃないか?

384 :ユーは名無しネ:01/10/04 01:08
そんなの誰でも分かってることでしょ。
ただ、どんな状況なのか知りたいだけじゃないの?

385 :ユーは名無しネ:01/10/04 01:10
>384
滝つ文具券との格差があるだけじゃなくて、
それ以外のJrの間に格差なんてないということだろ。

386 :ユーは名無しネ:01/10/04 01:12
>383
必死なヲタが多いのかもよ。
カツや窓の担は期待もしないから・・・・

387 :ユーは名無しネ:01/10/04 01:12
滝つP斗風の話だけでも、毎日微妙に違うね・・・。

388 :ユーは名無しネ:01/10/04 01:15
差はいくらでも存在してると思われ。
歴が長くても雑誌はおろかテレビでも微妙な子がいたりもする。
これも、大きな差なのでは?

389 :ユーは名無しネ:01/10/04 01:15
3馬鹿と℃は?

390 :ユーは名無しネ:01/10/04 01:16
>387
各担当の思惑も微妙にあるからよ。

391 :ユーは名無しネ:01/10/04 01:20
滝は最初から格付けトップだったよねー。

392 :ユーは名無しネ:01/10/04 01:21
そうか滝つP斗風担焦ってるんだね・・・。
夢すぐそこだもんね・・・。

393 :ユーは名無しネ:01/10/04 01:22
風間とハセって馬車馬のわりにご褒美なくてかわいそ。
海外行かないよね。

394 :ユーは名無しネ:01/10/04 01:23
>390
各担当以外の、揉めさそうというどす黒いものもとても感じるがな。(藁

395 :ユーは名無しネ:01/10/04 01:23
滝つ文具券の話は終わるんじゃなかったのか?

396 :ユーは名無しネ:01/10/04 01:24
>394
なんか考え過ぎ(藁

397 :ユーは名無しネ:01/10/04 01:26
だが最近飽きてきたせいか冷静にみちゃうぞ。

398 :ユーは名無しネ:01/10/04 01:26
>396
393とかそうだろう

399 :ユーは名無しネ:01/10/04 01:30
カツン以下って
プン茶松とか五関とか窓・ABCらへんの事?

400 :ユーは名無しネ:01/10/04 02:49
400あげ

401 :ユーは名無しネ:01/10/04 20:35
カツンから以下はオリキ話し・女関係話しだと
もりあがるんだけどねぇ・・・・

402 :ユーは名無しネ:01/10/04 20:39
五関=プン茶>松崎>ABC>窓・・・な感じ?

403 :ユーは名無しネ:01/10/04 20:42
なにゆえ五関がいちばん先に・・

404 :ユーは名無しネ:01/10/04 20:43
>403
不快意味はないけど?

405 :ユーは名無しネ:01/10/04 21:15
扱いなら
ABC>五関>プン茶松崎>窓

格はABCは新人だから別として、あとはみんな同じだろ。

406 :ユーは名無しネ:01/10/04 21:17
ABC扱いいいっていうか、ユニットとして
使えるからだけじゃない。

407 :ユーは名無しネ:01/10/04 21:26
ABCはユニットにして使おうとしてるが、
プン茶松窓はユニットとしてどうしようとも思われてない。

408 :ユーは名無しネ:01/10/04 21:51
カツンリトルで回らないのは、ファン層の低さ、
ゆえにネット繋いでる率も相対的に低いだろうから当然なんだな。

409 :ユーは名無しネ:01/10/04 21:58
>408
オリキネタとかだったらやたら回ってるけど?

410 :ユーは名無しネ:01/10/04 22:44
どの辺までまとまったの?
親切な方。これまでの総括をお願いします。

411 :ユーは名無しネ:01/10/04 23:06
誰もが納得するのは不可能だと思うので、
総括はしない方がいいと思う。
また堂々巡りになるだけ・・・。

412 :ユーは名無しネ:01/10/04 23:45
正解>411

413 :ユーは名無しネ:01/10/05 00:25
カツンがまとまらないのって、時々によって扱いが違うからだと思う。

外の仕事:聖、馬鹿西、
歌の時:馬鹿コンビ
裸・少クラ:馬鹿西、俺愛(OPダンスなんかで地味と一緒だし)
って感じで。

414 :ユーは名無しネ:01/10/05 20:20
あげ

415 :メインのみ:01/10/05 20:24
私の脳内では
滝>>風>>つ>斗>P>>カツン
でもきっとみんなは
滝つ>>P>斗>風
なんだろうなぁと思ってる。

416 :ユーは名無しネ:01/10/05 20:26
>415
頑張りは認めるけど位置付けはまだムリだよ。
今後は可能性あるかもね。

417 :1年後:01/10/05 20:30
滝つ卒業(してるかどうか・・)
カツンは分解済み INGに河合 ABCに赤間
ロバ脱退

風>P=斗=馬鹿西>馬鹿目=中丸=東新

418 :ユーは名無しネ:01/10/05 20:46
一年後か・・・
一体どれだけ辞めているんだろう・・・

419 :ユーは名無しネ:01/10/05 20:57
滝つ文具券の格付けはやめたんでしょ?
しつこー。
カツン以下で盛り上がれよ。

420 :ユーは名無しネ:01/10/05 20:59
カツン以下は盛り上がらないんだもん

421 :ユーは名無しネ:01/10/05 21:02
>419
前はすぐ終わったよ。

422 :ユーは名無しネ:01/10/05 21:04
盛り上がる為に、滝つ文具券をネタにするな。

423 :ユーは名無しネ:01/10/05 21:08
明日になればハッキリするよ。名鑑発売日。

424 :ユーは名無しネ:01/10/06 00:02
ま、結局貢献度が高くても、格が必ずしも上がらないということ

425 :ユーは名無しネ:01/10/06 00:03
格なんてマッチさんしかもってねーんだよ!

426 :ユーは名無しネ:01/10/06 00:04
滝つ文具券担は格付け話大好きなんだなー

427 :ユーは名無しネ:01/10/06 00:05
中丸の位置にビツクリ!
一年後にいるのかどーか、一番不明なJrだ・・・

428 :ユーは名無しネ:01/10/06 00:05
マッチだって、特にすごく訳では・・・ゲホゴホ

429 :ユーは名無しネ:01/10/06 00:07
じゃひがし

430 :ユーは名無しネ:01/10/06 00:07
ヒガシの方がマッチさんより・・・グホゲホ

431 :ユーは名無しネ:01/10/06 00:08
じゃあニッキ

432 :ユーは名無しネ:01/10/06 00:08
東も別にすごくはないでしょ
事務所の扱いと世間の評価ってはなれてるよな

433 :ユーは名無しネ:01/10/06 00:09
じゃぁ俊ちゃん

434 :ユーは名無しネ:01/10/06 00:12
大坂?(ボソ

435 :ユーは名無しネ:01/10/06 00:13
トシちゃんはじゃにーずからでていきました

436 :ユーは名無しネ:01/10/06 00:13
じゃぁてるひこ

437 :ユーは名無しネ:01/10/06 12:29
もりあがんないんだよね・・ほんとに・・・
前もそんなスレなかったか?
カツン話しになると盛り上がらないっての

438 :>437:01/10/06 12:39
カツン担って文章かけないんじゃない?

439 :ユーは名無しネ:01/10/06 12:46
>438
それとこのスレタイトルに漢字が多すぎてスレ内容を理解できない。

440 :ユーは名無しネ:01/10/06 16:40
age

441 :ユーは名無しネ:01/10/06 16:52
名鑑でわかっちゃったね。
事務所内での格付け。(P担では決してない)

442 :ユーは名無しネ:01/10/06 16:55
山下様はさすがですわ!!

443 :ユーは名無しネ:01/10/06 16:57
滝>つ>P>斗=風>ハセ=地味

444 :ユーは名無しネ:01/10/06 16:58
滝=つ>P>斗=風>地味>ハセ

445 :ユーは名無しネ:01/10/06 16:59
>444
滝つを同格にしちゃっていいの?

446 :ユーは名無しネ:01/10/06 17:00
地味>ハセに激しく抵抗したいぞ。>蛇兄

447 :ユーは名無しネ:01/10/06 17:00
あくまで事務所の格付けなんだからええんでねーがい?

448 :ユーは名無しネ:01/10/06 17:00
>445
名鑑では、差をつけてないようだから。

449 :ユーは名無しネ:01/10/06 17:01
滝様は撮影に参加されてるので滝>つかと思ってみた

450 :ユーは名無しネ:01/10/06 17:02
>448
滝つは同格では無いのは、皆が認めてるだろうから、
滝>つでよいと思う

451 :ユーは名無しネ:01/10/06 17:02
実質つは風以下だと思うけど、
羊さんがどうしてもどうしてもつを滝と同格にしたい
みたいなので私は素直に騙されてあげてます。

452 :ユーは名無しネ:01/10/06 17:03
滝>つ>P>斗=風>地味>ハセ

453 :ユーは名無しネ:01/10/06 17:05
う〜ん、だから格付けの定義の解釈の違いだね。
格付けってのは実質じゃなくてあくまで公式ランク表ってことだっていうなら
滝=つだし、実質を加味するなら、比較する方が間違ってるし(笑)
でも実質なんて誰が何を基準にするかでもうメチャクチャ議論になるでしょう。
このスレは比較的冷静な人たちがあくまで表向きの格付けってことで話してきた気がするが。

454 :ユーは名無しネ:01/10/06 17:07
公式だって滝>つじゃないの?
公式は
滝>嵐>つだと思います

455 :ユーは名無しネ:01/10/06 17:07
公式でも滝>つだと思うんだが・・・。
例えば名前を並べる場合は、必ず滝が前にくるでしょ?
そういうのは小さい事なのかなぁ?

456 :ユーは名無しネ:01/10/06 17:08
>454
そういえば運動会は滝>荒らし>つだね。

457 :ユーは名無しネ:01/10/06 17:08
比較的どうでもいい話だね、滝つは・・・(笑)

458 :ユーは名無しネ:01/10/06 17:08
世間の認識じゃこうだね
滝>>>>>>>>>>>>>>>>>風>>P斗>>つジュニア

459 :>453:01/10/06 17:08
運動会の名前順を見ると、公式ランクは
滝>嵐>つなのでは?

460 :ユーは名無しネ:01/10/06 17:08
滝>つ>嵐なら誰もが嵐を不憫に思ってしまう

461 :ユーは名無しネ:01/10/06 17:09
みんな、被りまくり(笑)

462 :ユーは名無しネ:01/10/06 17:09
>455
自分も滝>つだと思います。ていうか、
滝>つ>>>>>>>>>>>P以下
って感じじゃないかと。

463 :ユーは名無しネ:01/10/06 17:10
>459
そうだね。
ただ、今は名鑑から判断してみようという流れだったのでそういう解釈もあるかなと。
でも、ホントにどっちでもいいの(笑)

464 :ユーは名無しネ:01/10/06 17:10
どさくさまぎれに斗をまぎれこませてるイタイ人が・・・・

465 :ユーは名無しネ:01/10/06 17:11
滝つ文具券はもういいじゃん。

466 :ユーは名無しネ:01/10/06 17:11
とりあえずはP>斗=風がはっきりしたと。
>文具券担さんたち

467 :ユーは名無しネ:01/10/06 17:30
>466
でも載ってる順番は斗地味風ハセだよ

468 :ユーは名無しネ:01/10/06 17:31
風の前に地味がいる時点で、もうおかしいね。

469 :ユーは名無しネ:01/10/06 17:32
>468
まあ地味はなんつーか特別だからね
別枠だよ

470 :ユーは名無しネ:01/10/06 17:35
地味は何処にいても邪魔だな

471 :ユーは名無しネ:01/10/06 17:36
地味逝ってよし

472 :ユーは名無しネ:01/10/06 17:37
滝写真、なぜカツンは赤亀○のみなのだろう。
事務所的には聖ははずさないと思ってた。

473 :ユーは名無しネ:01/10/06 17:38
地味はホント癪に触る

474 :ユーは名無しネ:01/10/06 17:38
聖よりのハセがないのにびくーり

475 :ユーは名無しネ:01/10/06 17:40
ハセの扱いもようわからんな・・・。

476 :ユーは名無しネ:01/10/06 17:40
聖も相当分からんけどね。

477 :ユーは名無しネ:01/10/06 17:42
ハセ聖がいない時点で滝写真は
テキトウなメンバーだなと思った

478 :ユーは名無しネ:01/10/06 17:43
でも、新人を組み込んでるのを考えると
適当でも無いと思われ。

479 :ユーは名無しネ:01/10/06 17:46
武内&父さんがBAD無くても入ってた事から適当かと思った。

480 :ユーは名無しネ:01/10/06 17:47
>479
BADはまだある時に撮ってると思われ。
まぁ、かなり微妙な2人だけど

481 :ユーは名無しネ:01/10/06 20:21
名鑑をみた感じでは、
P>斗=風>地味>ハセって感じだけど、
風が一番ないがしろにされて、プッシュされなさそうだよね。

482 :名無しさん:01/10/06 20:22
http://www5d.biglobe.ne.jp/~musume/

↑加護のバナー&その下にある4つのバナーをクルックして下さい。
アドレス最後の「e」を半角の「e」に直して下さい。

483 :ユーは名無しネ:01/10/06 20:26
>481
世間認知度すげーあんならいいんじゃないの?
風担、ジャニ名鑑なんて気にすんの?(ワラ

484 :ユーは名無しネ:01/10/06 20:28
>483
風担はきにしないのか?

485 :ユーは名無しネ:01/10/06 20:28
一番気にしてるのはP担だと思われ
昼間すごかった

486 :ユーは名無しネ:01/10/06 20:29
そうだよ風は滝の次に知名度あるんでしょ?風担(藁

487 :ユーは名無しネ:01/10/06 20:30
名鑑はみんな気になるでしょうね。

488 :ユーは名無しネ:01/10/06 20:30
また風で回すの?
カツン以下でスレ回しなよ。

489 :ユーは名無しネ:01/10/06 20:34
>488
今までも風中心にまわしてたからいいんじゃないの。
ニューリーダーだから…?

490 :ユーは名無しネ:01/10/06 20:36
カツン以下で回せって。

491 :ユーは名無しネ:01/10/06 20:37
新しいジュニアだから風が出るのはしかたない。

492 :ユーは名無しネ:01/10/06 20:38
>490
散々回して答え出たからね。

493 :ユーは名無しネ:01/10/06 20:42
>492
回ってたっけ?カツンで。

494 :ユーは名無しネ:01/10/06 20:43
>490
押し付けないでよ。みんなそうしたかったら言われなくても
そうしてるよ。

495 :ユーは名無しネ:01/10/06 20:44
>493
ロムって参加しないと厨房うざいっていわれる。

496 :ユーは名無しネ:01/10/06 20:44
滝つ文具券で回すな。
カツン以下で楽しめ。

497 :ユーは名無しネ:01/10/06 20:44
風話しかもりあがらない。

498 :ユーは名無しネ:01/10/06 20:46
>496
大きなお世話。
風ほめて回すのはゆるされるのか?

499 :ユーは名無しネ:01/10/06 20:46
ここを見てると、風って絶対デビューできるなって思うよ。(藁

500 :ユーは名無しネ:01/10/06 20:47
カツン(仁>亀>○>聖>ロバ>じゅんの)>>ING(東新>>服部>ラΦ
>藁谷>宙也)>>ABC(河合>辰巳=塚田=越岡=戸塚)

501 :ユーは名無しネ:01/10/06 20:48
>496
何様?こういうのは無視。

502 :ユーは名無しネ:01/10/06 20:49
>501
おめぇこそ、過去ログ嫁。

503 :ユーは名無しネ:01/10/06 20:49
内ってどこらへんだと思う?まだまだ?

504 :ユーは名無しネ:01/10/06 20:50
>502
カツンはすぐ止まっちゃうよ。つまんないんだ。命令されたくない。

505 :ユーは名無しネ:01/10/06 20:51
内はプッシュされても上がりきれずにそのうちに
いなくなってると思う。

506 :ユーは名無しネ:01/10/06 20:53
>504
お前に命令する。
今すぐ寝ろ。

507 :三村マサカズ ◆KHa6WOvw :01/10/06 20:53
                                 ┌- 、._
                                |    7
                 _,,.. -──- 、.._     |   ./
               ,.‐'"´           `` ‐、|   / /
            /                  ///
      ,,.. -─- 、/                    /
    ,.‐'´ _                         ゙i、
 ∠ ‐ '"´/                          i
     ./                                 |
    ./    ,.イ                        |
   .l    //      ,イ ,1    |ヽ     ト、      !
   i   ./  i  ,   /l / l.l !  、 ト、゙i ,ヘへ、l ヽ.ト、|、 /
   l.  /  .|  /|  /-|←┼‐l、 ヽ ト、!, -─ヽ|─!-l、i /
    ! l   l | ! |、`';:‐-_、._ ヽ、l\l-i'   _,_-='、"~! i"ヽ
.    ヽ!     ヽ|,/l゙、! l(  (80j` l──|. イ80)  )l.  | )|
          l.(l  l ー-‐'   ,!   l、`゙‐--‐' l  /"ノ
          ヽ ヽ、._l_   _,.ノ  〈>  ヽ、._   _.l_//   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             ヽ、.__,l  ̄     __     ̄ /、‐'´    |
               `‐ 、         , ‐'´‐-ヽ    <謎はすべて解けた!!
                _ ./l` ‐ 、. _,. ‐''"!\       
            _,,.. -‐'ヽ ̄ヽ,-、シ ̄//  |`‐- 、.._      \________
           / i  / /_ 7`‐゙\__.\.  |     i ヽ、
             / l  /   | /||\ / ̄   !   |  !

508 :ユーは名無しネ:01/10/06 20:55
同じ人がいつも来てるわけじゃないから、
滝つ文具券のはなしをしたかったらしていいだろ。
カツンのはなしがしたかったら、ほっといてもするはずだ。

509 :ユーは名無しネ:01/10/06 20:59
叩くだけに滝つ文具券を出すな。

510 :ユーは名無しネ:01/10/06 21:03
へんなヤツがいるね、最近。見張ってるように止める。
イタイ○ファンか。

511 :ユーは名無しネ:01/10/06 21:28
イタイ○ファンってなんだよっ
初めの格付け決まってたのにケチつけるなってのか?
毎日同じ人間がいるわきゃーないっ

512 :ユーは名無しネ:01/10/06 21:33
デビュースレでたりる駄スレ

513 :ユーは名無しネ:01/10/06 21:34
>511
文句あるなら皆が納得する意見だせ。

514 :ユーは名無しネ:01/10/06 21:35
かつん(馬鹿西>聖>馬鹿目>○>田口>ロバ)

515 :ユーは名無しネ:01/10/06 21:38
>514
意見出さなきゃ駄目だって

516 :ユーは名無しネ:01/10/06 21:40
聖は映画とかで何気に貢献度高い。
○は今回名鑑により。
田口とロバだと裸5な分少し田口が上かと。

517 :ユーは名無しネ:01/10/06 21:45
>511
風の話すると止めに入られる。

518 :ユーは名無しネ:01/10/06 21:47
>517
つーか、風の話ばっかりだし。(藁

519 :ユーは名無しネ:01/10/06 21:47
>516
秋山が貢献に入れてもらえないのに
聖を入れるのはどうかと思われ…
期待度はナンバーワンだとは思う。

520 :ユーは名無しネ:01/10/06 21:48
>517
同意。すごい神経質。たかがこういうところでどう話そうが
たいしたことないのに。

521 :ユーは名無しネ:01/10/06 21:48
>518
おほめばっかじゃん

522 :ユーは名無しネ:01/10/06 21:48
叩こうとしたわけじゃないのに神経質。
ほめないとおこられる。

523 :ユーは名無しネ:01/10/06 21:49
こやって又風関連の話になって回るスレなのであった。

524 :ユーは名無しネ:01/10/06 21:50
>523
それが止めに入ってるって言われてるんだよ。

525 :ユーは名無しネ:01/10/06 21:51
>519
そっかー。自分の中では秋山も貢献度高いと思ってたから…。

526 :ユーは名無しネ:01/10/06 21:52
>524
同意。同じ人かもね。

527 :ユーは名無しネ:01/10/06 21:52
>524
止めに入ってるんで、そう思われても一向に構わないが?

528 :ユーは名無しネ:01/10/06 21:55
風関連か、ほめだけ反応して叩きに神経質はフェアじゃないな。
まぁ傍観者で興味ないからいいけど。
途中参加で的外れだったらスマソ。

529 :ユーは名無しネ:01/10/06 21:56
>527
ひらきなおり。

530 :ユーは名無しネ:01/10/06 21:56
でも話すことないので、終了〜

531 :ユーは名無しネ:01/10/06 21:58
>528
てゆーか、今だって叩かれてないだろ。

532 :ユーは名無しネ:01/10/06 21:58
みんな頭から、滝つP風斗を外したら?

533 :ユーは名無しネ:01/10/06 21:59
>532
そういう事言う前に別の奴の話を振れよ。

534 :ユーは名無しネ:01/10/06 21:59
どう考えてもデビュースレでたりる。皆移動〜

535 :ユーは名無しネ:01/10/06 21:59
風担はつまらない存在だよ。こういう共同で語るところでは。
今語られてることのみならずいくつか他の面でも。

536 :ユーは名無しネ:01/10/06 22:00
風担叩きもアンチスレでやれば?

537 :ユーは名無しネ:01/10/06 22:01
>535
?わけわからん。

538 :ユーは名無しネ:01/10/06 22:03
こんなことぐらいで叩きなんて・・・って言って、
ごちゃごちゃ言ってる奴もかなりつまらない。

539 :ユーは名無しネ:01/10/06 22:04
五月蝿い。深夜ひっそりやりたかった…

540 :ユーは名無しネ:01/10/06 22:04
一年後2ちゃんねるJr板ローカルルールはファンサイトの
「はじめによんでください☆」並になっているかもしれないと今思った。

541 :ユーは名無しネ:01/10/06 22:05
>539
やれば?まだ深夜じゃないし出直せばいいよ。

542 :ユーは名無しネ:01/10/06 22:05
>539
今から寝とけ。

543 :ユーは名無しネ:01/10/06 22:06
>539
同意見しかいないところで思う存分?

544 :ユーは名無しネ:01/10/06 22:07
>540
ありそう。最近ファンサイトから来てる人多いのかな?

545 :ユーは名無しネ:01/10/06 22:07
>544
屋からとかが多いと思われ…。

546 :ユーは名無しネ:01/10/06 22:08
最近のアンチ?は弱いなぁ〜
ちょっと、ちゃちゃ入れられたら泣き入れるんだもんなぁ〜
誰担が・・・誰担が・・・って。
夜中に弱いもん同士、慰め合え。

547 :ユーは名無しネ:01/10/06 22:10
>546
結構ワンパターンだよ。もう。

548 :ユーは名無しネ:01/10/06 22:10
>546
禿同。
勢いに欠ける。

549 :ユーは名無しネ:01/10/06 22:10
でもって自分がその屋やファンサイトると思われてるとは
だれも思わなかった(藁

550 :ユーは名無しネ:01/10/06 22:11
>549
ファンサイトるって何?

551 :ユーは名無しネ:01/10/06 22:11
アンチだって・・呆れ

552 :ユーは名無しネ:01/10/06 22:12
549はどう考えても頭悪い

553 :ユーは名無しネ:01/10/06 22:12
>550
間違えちゃったよ。説明した方がいい?

554 :ユーは名無しネ:01/10/06 22:13
>551
なんて呼んで欲しい?
好きなように呼んでやるぞ?(藁

555 :ユーは名無しネ:01/10/06 22:13
こんな話の時の方が回るんなら滝つ文具券話のままの方がよほどいい。

556 :ユーは名無しネ:01/10/06 22:13
>549
でも向こうの人は以前こっちへこなかったんだよ。
こっちが行くことはあっても。

557 :ユーは名無しネ:01/10/06 22:14
>555
滝つ文具券話は答え出たからもういい。 

558 :ユーは名無しネ:01/10/06 22:14
>553
いや、分かるからいい。

559 :ユーは名無しネ:01/10/06 22:16
>554
こういうかん違いがいるからつまらんのね。

560 :ユーは名無しネ:01/10/06 22:17
かつんとINGはどちらが上ですか?

561 :ユーは名無しネ:01/10/06 22:17
>559
なんでも相手してくれるお前が愛しいよ。
さあ、なんて呼んで欲しいか言ってごらん。

562 :ユーは名無しネ:01/10/06 22:18
あらっ間違えに一斉に突っ込むのって揚げ足とりでカッコ悪るっ 

563 :ユーは名無しネ:01/10/06 22:19
>561
かっこいい

564 :ユーは名無しネ:01/10/06 22:20
>561
アンチの定義を間違ってるよ。

565 :ユーは名無しネ:01/10/06 22:20
みんな叩きたくてウズウズなのねのねん。

566 :ユーは名無しネ:01/10/06 22:20
ほんとにぞ〜っとして気持ち悪い。

567 :ユーは名無しネ:01/10/06 22:21
>565
感覚の違いの衝突ってやつじゃない?

568 :ユーは名無しネ:01/10/06 22:21
>564
名前は決まったかい?

569 :ユーは名無しネ:01/10/06 22:23
>568
楽しんでるだけでしょ。

570 :ユーは名無しネ:01/10/06 22:25
なんで滝つ文具券の名前が出るだけで
叩きたくてウズウズとかになるんだ?
誰の話出てもいいじゃん。
確かにここで風話ばかりしたがるヤツはうざかったけどさ。

571 :ユーは名無しネ:01/10/06 22:26
よく分らんがここ見てると頭が固いのもアンチと変らんね。
揚げ足鳥は幾らでも出来るぞい。
こんなこといっても逆にとられそ。

572 :ユーは名無しネ:01/10/06 22:26
名鑑スレに全Pが載ったから、滝つP風斗以外の
ネタを拾っておいで。

573 :ユーは名無しネ:01/10/06 22:27
>570
大半がそういう気持ちなのに通じないようだよ。
多少煽りがあるだろうが。

574 :ユーは名無しネ:01/10/06 22:28
ノイローゼかな

575 :ユーは名無しネ:01/10/06 22:28
地味=ハセ>カツン=東新>ING

576 :ユーは名無しネ:01/10/06 22:29
>572
あなたがネタ拾ってきて書けば?

577 :ユーは名無しネ:01/10/06 22:30
>572も>576も言い合いヤメレ

578 :ユーは名無しネ:01/10/06 22:30
>574
自分の意見以外に神経質。

579 :ユーは名無しネ:01/10/06 22:33
誰ジュニアについてでもであっても話が長引いたり叩きがひどかったりしたら
阻止に入るのは当たり前だけど(他担でも加わるよ)、
話が始めかけた時、邪魔するのはある意味その場のアンチだよ。

580 :ユーは名無しネ:01/10/06 22:34
もういいよ。

581 :ユーは名無しネ:01/10/06 22:34
いい加減無視して語り始める奴はいないのか?

582 :ユーは名無しネ:01/10/06 22:35
>581
さっき二度ほどやったけどレスがつかなかった。

583 :ユーは名無しネ:01/10/06 22:36
名鑑で滝撮影の写真に、地味はいてハセはいなかった。
これは一体…
地味>ハセということですか?

とはなしをふってみる。

584 :ユーは名無しネ:01/10/06 22:36
聖もいなかったよね。
と言うかついにかつん崩壊の前兆?

585 :ユーは名無しネ:01/10/06 22:36
>582
カツン?

586 :ユーは名無しネ:01/10/06 22:38
>585
うん。どれ指してるか知らないけどかつんの事も言ったかな。

587 :ユーは名無しネ:01/10/06 22:38
前までなら、ハセ聖で写真を撮ってもらっててもおかしくなった。

588 :ユーは名無しネ:01/10/06 22:41
ハセ聖に関しては何か他に理由ありかと疑ったけど…。

589 :ユーは名無しネ:01/10/06 22:42
ハセ聖はいつもプッシュされてるからいいじゃん。

590 :ユーは名無しネ:01/10/06 22:45
ハセ=地味=聖
     =仁=東新
       =亀>○>ロバ=田口

591 :ユーは名無しネ:01/10/06 22:47
文具券>>>>>>>>>>>>>>>>>>ハセ>地味
                       >>>>かつん

差がありすぎるのれす

592 :ユーは名無しネ:01/10/06 22:49
>591
文具券とハセ地味にそんなに差が?

593 :ユーは名無しネ:01/10/06 22:52
滝つ文具券ハセ地味の次は、仁だと思われますが、
皆さんはいかがお考えでしょう?

594 :ユーは名無しネ:01/10/06 22:53
>593
それで良いのではないかと思われます。

595 :ユーは名無しネ:01/10/06 22:57
滝つP斗風ハセ地味仁と決まったら、
トップ10のイスはあと2席しかありません。
その2席を争うのは、亀聖○東新どころだと思われますが、
どうでしょう?

596 :ユーは名無しネ:01/10/06 22:58
>595
東新は入るような気がします。

597 :ユーは名無しネ:01/10/06 22:59
>595
トップ8でいいと思います。

598 :ユーは名無しネ:01/10/06 22:59
>595
東新は金パチの出来次第がポイントだね。それによっては
さらに上行くかもしれない。

599 :ユーは名無しネ:01/10/06 23:00
滝つP斗風ハセ地味仁東新。
最後の席は、亀か聖のどちらのでしょうか?

600 :ユーは名無しネ:01/10/06 23:01
>599
個人的には聖だが名鑑はああだったしな…。

601 :ユーは名無しネ:01/10/06 23:02
東新は金八次第ということで、
滝つP斗風ハセ地味仁亀聖(次点東新)
でどうでしょうか?

602 :ユーは名無しネ:01/10/06 23:03
>601
亀?

603 :ユーは名無しネ:01/10/06 23:04
>602
亀がNo.9にはいってるのは不服ですか?

604 :ユーは名無しネ:01/10/06 23:05
なんか聖はカツン入ってから格が落ちたような気がする

605 :ユーは名無しネ:01/10/06 23:05
>604
同意。総合的に見て聖にとってかつんは損だった。

606 :ユーは名無しネ:01/10/06 23:10
仁と他カツンの間はかなり差がある気がする
よって仁まででいいよ

607 :ユーは名無しネ:01/10/06 23:10
トップ10
滝つ/P斗風/ハセ/地味仁亀聖

スラッシュは、私が感じる区切り。
ハセはどっちにいれていいか分からず。

608 :ユーは名無しネ:01/10/06 23:12
ハセ地味ラインから聖が落とされた印象だった
かつんは期間限定使い捨てのイメージが強すぎる

609 :ユーは名無しネ:01/10/06 23:12
今月のWU。
仁だけ、カツンとは別で2Pあったな。

610 :ユーは名無しネ:01/10/06 23:12
仁/亀○/聖/ロバ田口

611 :ユーは名無しネ:01/10/06 23:15
地味はもうちょっと上だろう。
名鑑じゃハセより上だし。

612 :ユーは名無しネ:01/10/06 23:15
仁はホスト系要員として羊ジュリーラインで優遇されてる気がする
賢く東系に行けば残れるかもね

613 :ユーは名無しネ:01/10/06 23:15
仁/亀○/聖/田口ロバ

614 :ユーは名無しネ:01/10/06 23:18
亀○より聖の方が事務所的には格付けが上なような
基本的には名鑑の順番がランキングだろうね

615 :ユーは名無しネ:01/10/06 23:19
名鑑に従って、ハセと地味を入れ替え。
滝つP斗風地味ハセ仁。
トップ8は簡単に決まるんだな。

616 :ユーは名無しネ:01/10/06 23:21
トップ8を見ると、さすがに事務所プッシュがスゴイ人たちが揃ったね

617 :ユーは名無しネ:01/10/06 23:22
トップ8の風以降の4人は、衝撃のM捨てのメンバーなのね…
あの時から始まってたのか。

618 :ユーは名無しネ:01/10/06 23:23
じゃあもういっそ8人でデビューしちゃえよ。

619 :ユーは名無しネ:01/10/06 23:24
>618
滝はソロでゆかせてもらうから他の七人でデビューすれば?

620 :ユーは名無しネ:01/10/06 23:24
8人は多すぎだから
滝つはもう別にしないか?

621 :ユーは名無しネ:01/10/06 23:24
少し前までは、仁の位置が聖だったとおもうんだが…

622 :ユーは名無しネ:01/10/06 23:26
短絡な

623 :ユーは名無しネ:01/10/06 23:27
別格 滝つ
トップ6 P斗風地味ハセ仁

624 :ユーは名無しネ:01/10/06 23:27
仁かなり上がってきたね

625 :ユーは名無しネ:01/10/06 23:29
馬鹿西は最初から違ったね。
8Jとかでも馬鹿西はおやじ組に行ったり・・・。

626 :ユーは名無しネ:01/10/06 23:29
ぼやぼやしてると今のPの位置に仁がきたりして・・・

627 :ユーは名無しネ:01/10/06 23:30
別格 滝つ
トップ6 P斗風/地味ハセ仁

628 :ユーは名無しネ:01/10/06 23:30
トップ6あたりのメンバーにも飽きてきたから
ここで新星を突入させて欲しいところだな

629 :ユーは名無しネ:01/10/06 23:31
Pと斗風の間にも/がいるのでは?

630 :ユーは名無しネ:01/10/06 23:32
別格 滝つ
トップ6 P/斗風/地味ハセ仁
次点4 聖亀○東新

631 :ユーは名無しネ:01/10/06 23:32
>628
小山あたり・・・まだ早いか

632 :ユーは名無しネ:01/10/06 23:32
P/斗風/地味ハセ/仁

633 :ユーは名無しネ:01/10/06 23:34
別格 滝つ
トップ6 P/斗風/地味ハセ/仁
次点4 聖亀○東新

634 :ユーは名無しネ:01/10/06 23:35
最近まで次点に俺愛も入ってた気がする

635 :ユーは名無しネ:01/10/06 23:35
別格 滝つ
トップ6 P/斗風/地味ハセ/仁
次点4 聖亀○東新田口

636 :ユーは名無しネ:01/10/06 23:36
いや、今はもう入ってないと思うけど(ワラ

637 :ユーは名無しネ:01/10/06 23:37
俺愛は地味仁と単に身長が近かっただけだと思う

638 :ユーは名無しネ:01/10/06 23:37
別格 滝つ
トップ6 P/斗風/地味ハセ/仁
次点4 聖亀○東新

639 :ユーは名無しネ:01/10/06 23:38
田口も実はスピード出世だったはず…

640 :ユーは名無しネ:01/10/06 23:38
少クラダンスナンバーでは3人だったよね

641 :ユーは名無しネ:01/10/06 23:40
別格 滝つ
トップ6 P/斗風/地味ハセ/仁
次点4 聖亀○東新
次次点1 田口

642 :ユーは名無しネ:01/10/06 23:41
ところで関西とか魔以上はどうなったの?

643 :ユーは名無しネ:01/10/06 23:42
別格 滝つ  
トップ6 P/斗風/地味ハセ/仁
次点4 聖亀○東新
次次点1 田口
ある意味別格 魔す横ヒナ

644 :ユーは名無しネ:01/10/06 23:43
田口はまだ次点には入るんじゃ?
裸と少クラじゃ他カツンより扱い良いじゃん

645 :ユーは名無しネ:01/10/06 23:43
魔以上って魔以外に誰がいる?

646 :ユーは名無しネ:01/10/06 23:43
>642
いまや嘱託みたいなもんだし。

647 :ユーは名無しネ:01/10/06 23:44
次点は仁以外のカツンと東新でいいよ
人数的にも

648 :裸少を考慮して:01/10/06 23:44
別格 滝つ
トップ6 P/斗風/地味ハセ/仁
次点4 聖亀○東新田口ロバ
ある意味別格 魔す横ヒナ

649 :数を間違えた:01/10/06 23:45
別格 滝つ
トップ6 P/斗風/地味ハセ/仁
次点6 聖亀○東新田口ロバ
ある意味別格 魔す横ヒナ

650 :ユーは名無しネ:01/10/06 23:46
>646
ワラタ。
魔担だけど。

651 :ユーは名無しネ:01/10/06 23:46
℃は?

652 :ユーは名無しネ:01/10/06 23:47
別格 滝つ
トップ6 P/斗風/地味ハセ/仁
次点6 聖亀○東新田口ロバ
ある意味別格 魔す横ヒナ
どことなく別格 ℃

653 :ユーは名無しネ:01/10/06 23:48
FIVEとFWはどうなんだろ

654 :ユーは名無しネ:01/10/06 23:49
西5は内とあとの4人とは大きな違いがあるから…

655 :ユーは名無しネ:01/10/06 23:50
別格 滝つ
トップ6 P/斗風/地味ハセ/仁
次点6 聖亀○東新田口ロバ

========================
ある意味別格 魔す横ヒナ
どことなく別格 ℃

656 :ユーは名無しネ:01/10/06 23:50
別格 滝つ
トップ6 P/斗風/地味ハセ/仁
次点6 聖亀○東新田口ロバ
ある意味別格 魔す横ヒナ
℃はどこへ??

657 :ユーは名無しネ:01/10/06 23:52
5も大魔人と牧野と他とある意味別格?

658 :ユーは名無しネ:01/10/06 23:53
東西混ぜたら℃はトップ6あたりにいそうだけど

659 :ユーは名無しネ:01/10/06 23:53

ある意味別格 魔す横ヒナ

>細かいんだけど、関西ファンから見ると、横雛す/℃の並びが
妥当かと

660 :ユーは名無しネ:01/10/06 23:53
本流が滝つ文具券地味ハセカツン東新

傍流が魔・す横ヒナ錦戸

661 :ユーは名無しネ:01/10/06 23:53
5の石垣は春コンで妙に扱いが良かったような気もする

662 :ユーは名無しネ:01/10/06 23:54
>659
並びに意味はなかったんだんだが。

663 :ユーは名無しネ:01/10/06 23:54
内はどのへんに入れるの?

664 :ユーは名無しネ:01/10/06 23:54
魔の並びは?

665 :ユーは名無しネ:01/10/06 23:55
関西と関東をまぜるのは難しい。

666 :ユーは名無しネ:01/10/06 23:56
関西ファンもいろいろだと思う

667 :ユーは名無しネ:01/10/06 23:57
>663
横雛す/℃/内/真央/西5−内

668 :ユーは名無しネ:01/10/06 23:57
>665
そこを敢えて混ぜて徹底討論してみては?
スレタイ通りに

669 :ユーは名無しネ:01/10/06 23:58
秋町米屋?

670 :ユーは名無しネ:01/10/06 23:58
内は西5メンバーでいる限りこれ以上、上がらない気がする。
ピンになったら上がるかもしれないが。

671 :ユーは名無しネ:01/10/06 23:59
関西は名鑑の並びはす℃横ヒナだな

672 :ユーは名無しネ:01/10/07 00:00
トップ6 P/斗風/℃地味ハセ/仁
次点6 聖亀○東新内田口ロバ他西5
ある意味別格 魔す横ヒナ真央

673 :ユーは名無しネ:01/10/07 00:03


(別枠)3馬鹿<魔(秋>町>屋>米)

斗風(別枠)℃
ハセ
地味=仁
聖=亀
東新=内
○=田口

674 :ユーは名無しネ:01/10/07 00:06
誰担がどうのって話もいいかげんにウザイよ。
マラソン以外に話題はないのか?

675 :ユーは名無しネ:01/10/07 00:08
スマソ誤爆

676 :ユーは名無しネ:01/10/07 00:12
トップ6 P/斗風/℃地味ハセ/仁
次点6 聖亀○東新内田口ロバ
ある意味別格 魔す横ヒナ真央

677 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:09
今日の運動会ではっきりわかってきたね。

678 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:10
格付けばかりだね
貢献度も同じなの?

679 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:12
>678
貢献度は揉めに揉めるからね…

680 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:19
東新の位置。

681 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:27
>680
かなりきてるね。
東新は文具券の次に長い歴の持ち主だったりする。

682 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:29
東新=ハセ>地味  になる予感。金八の評価によっては。

683 :ジャック:01/10/08 01:32
http://shinya-s.rocketbeach.net/
ここのサイトのデビプロは何でもありあり!芸能から政治、愚痴、中傷何でもOKよ!楽しく仲間を作るもよし、文句を言うのもよし!一言コーナーにばんばん書き込みして盛り上がっちゃおう。日記はプロダクションやその道のプロが書いてるから情報を先取りして自慢しよう!

684 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:38
みんな、踏むなよ。>683

685 :ユーは名無しネ:01/10/08 04:36
age

686 :ユーは名無しネ:01/10/08 11:04
運動会で関西の格はますます下がった気がする

687 :ユーは名無しネ:01/10/08 11:30
運動会呼ばれなかった組はどうなんだ?
その程度の扱いか?

688 :ユーは名無しネ:01/10/08 12:19
貢献度っていうか...
裏方(バック)として、今年働いてるのは真央かとおもわれ...

689 :ユーは名無しネ:01/10/08 12:30
>688
貢献ではない。真央。ここで名がでるランクではない。
使い勝手がいいのと貢献はちがう

690 :ユーは名無しネ:01/10/08 12:31
>688
働いてても私は未だに真央を知らない。

691 :ユーは名無しネ:01/10/08 12:36
真央は何人いるの?

692 :ユーは名無しネ:01/10/08 12:42
いい機会だ。
真央を名鑑で覚えるから、名前おしえて。

693 :ユーは名無しネ:01/10/08 12:43
真央の仕事をしないうちにまたはずさ・・・(以下自粛

694 :ユーは名無しネ:01/10/08 12:45
真央P166

695 :ユーは名無しネ:01/10/08 12:46
>693
自粛しすぎて、何言いたいかわからないよ(笑

696 :ユーは名無しネ:01/10/08 12:47
>694
前名鑑でおしえてね。

697 :ユーは名無しネ:01/10/08 12:50
名鑑9真央=P142
しかし名鑑10では2人はずさ…(以下自粛

698 :ユーは名無しネ:01/10/08 12:53
一部、関西ヲタ人気の真央。メジャーにはなれないね。
真央ヲタさん、このスレで売り込むのはお止めなさい。
自爆するよ。

699 :ユーは名無しネ:01/10/08 12:54
>697
産休。
でも誰一人知りませんでした・・・。
その内2人はもう居ないんですね?

700 :ユーは名無しネ:01/10/08 12:54
@@@@@@@@@@終了@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

701 :ユーは名無しネ:01/10/08 12:56
ひょっとして、MAOとは魔の関西版って意味なんすか?

702 :ユーは名無しネ:01/10/08 12:57
2人はまだいるけどただのジャニーズJr.になりました。

703 :ユーは名無しネ:01/10/08 13:07
ミュージカルアカデミーおおさか=MAO=真央

704 :ユーは名無しネ:01/10/08 13:08
>703
丁寧にありがとう。
解ってすっきりしたよ。

705 :ユーは名無しネ:01/10/08 13:09
舞台班であり、どさ回り班でもある。
いいように使われる運命なのが関西のMAO

関東でではMADが同じような位置かな。
まだMADのほうが大事にされてると思う。

706 :ユーは名無しネ:01/10/08 13:11
バック専属の職人のようだよね・・・真央
でも、2人だけだから、何人いるのかわからないMADよりははっきりしてると思う。

707 :ユーは名無しネ:01/10/08 16:32
こんどの運動会でMADがいかにダイジにされてないかわかったよ(藁)

708 :ユーは名無しネ:01/10/08 16:34
真央、永遠の添え物で終るのだろうか。

709 :ユーは名無しネ:01/10/08 16:39
名鑑
なぜか名前も知らない関西のチビよりも貧粗に見える。
同じ1P2人なのになぁ >窓

710 :ユーは名無しネ:01/10/08 16:44
真央とか窓なんかは、格付けも何も関係ないと思う。
何かを期待する方がへんだ。

711 :ユーは名無しネ:01/10/08 16:47
MADで大事にされてるほうなのはアヒルミスデブだけ。

712 :ユーは名無しネ:01/10/10 01:25
また使うかもしれないのでage

713 :ユーは名無しネ:01/10/10 01:33
内容がデビュー企画とかぶるのよねぇ

714 :ユーは名無しネ:01/10/10 01:56
今まで出た、カツン内の格付け、どれも納得いかないのは私だけ?

715 :ユーは名無しネ:01/10/10 02:01
>714
なら自分の意見を発表すべし。
同意か反論か罵倒か納得か、何か反応は返ってくるさ

716 :ユーは名無しネ:01/10/10 02:05
カツンって格付けしにくいんだよねぇ・・・・
格なら聖?オキニってのもあるが・・・舞台とかで貢献はしてるよね。
人気なら馬鹿コンビ?最近○もあがってきてるよね
ロバは2じゃ人気ものだけどさ(ワラ
田口・・・これが一番どうかと思うな・・・

717 :ユーは名無しネ:01/10/10 02:08
で?
まとめてよ。

718 :ユーは名無しネ:01/10/10 02:16
「まとめてよ」は禁句
まとまらない話してるんだから

719 :ユーは名無しネ:01/10/10 02:19
>716
消去法しかないかも。

720 :ユーは名無しネ:01/10/10 02:20
意見にもならない意見の716にだからなんなんだと言う思いを抑えきれなくて
せめて自分なりに軽く番付してみろって

721 :ユーは名無しネ:01/10/10 02:21
聖>馬鹿コンビ>○>ロバ>田口
こんなかんじ?カツンってよくわからん

722 :ユーは名無しネ:01/10/10 02:21
>719
誰から消すかで結局まとまらないのでは?

723 :ユーは名無しネ:01/10/10 02:24
プッシュなら
馬鹿西>馬鹿目>禿>田口>聖>ロバ だと思うんだけど・・・。

724 :ユーは名無しネ:01/10/10 02:24
私的な見解(カツン担にあらず)
仁>聖>亀>田>○>ロバ

725 :ユーは名無しネ:01/10/10 02:25
聖ってホントわからない。
「くるみ割り人形」のCMとか見ると凄そうなんだが…

726 :ユーは名無しネ:01/10/10 02:27
カツン担じゃない目で見てるとプッシュは聖かと・・・
大切にされてるってかんじ、仁は客寄せ?

727 :カツン担:01/10/10 02:28
聖プッシュは、カツンになってからは
そうでもないと思うんだけど・・・。

728 :ユーは名無しネ:01/10/10 02:29
少クラを見てると田口は地味のおかげでいる気がする
でも地味って何者?理解できない

729 :ユーは名無しネ:01/10/10 02:30
>728
ジャニーズUSAの長です。(藁

730 :ユーは名無しネ:01/10/10 02:31
>>727
元々聖っておとなしい子じゃなかった?
カツンにいてもそれなりに変わり者でやっぱ目立つ
いい仕事してると思うけどな

731 :ユーは名無しネ:01/10/10 02:32
>727
ネバランがこけたからそう見えるだけで
まだ続いてるのでは?
誰もコケるドラマなど作ろうとして作るわけでない

732 :窓担ですが。:01/10/10 02:32
聖様はカツン前の方がプッシュされてたように感じますわ。

733 :ユーは名無しネ:01/10/10 02:33
運動会の聖への声援ちいさかったな。

734 :ユーは名無しネ:01/10/10 02:34
>732 同意

735 :ユーは名無しネ:01/10/10 02:34
ホリコに入った時点でやっぱりプッシュだと感じる
馬鹿目はだめだったんだし・・・

736 :ユーは名無しネ:01/10/10 02:37
なんだかんだでカツンっておいしい?

737 :ユーは名無しネ:01/10/10 02:38
堀=プッシュっていうのはよく聞くが、実際本当なのかね?

738 :ユーは名無しネ:01/10/10 02:38
○はなんか必死さが顔に出てるのがいやだな

739 :ユーは名無しネ:01/10/10 02:40
>>737
だって、ホリコにいる間は仕事無くなるってことは無いのでは?
そういう条件で事務所も責任持つわけだし・・・

740 :ユーは名無しネ:01/10/10 02:40
>736
聖にとってはおいしくないと思ふ。
仁もかな?
個人の方が・・・というか、裸5の方がメリットありそ。

741 :ユーは名無しネ:01/10/10 02:42
既に多くの人がここで指摘していたが、
やはり聖にとってカツンは損だったような気がする。
聖以外の人にとっては良かったけど。
>732
私もそう思う。

742 :ユーは名無しネ:01/10/10 02:42
聖様個人の仕事的には変わらないかもしれないが、
カツンとしての仕事では霞んでしまっている。
カツンでの仕事の時はどうしたって馬鹿コンビ中心だからね。

743 :ユーは名無しネ:01/10/10 02:43
カツンってユニット自体が失敗ってことか(藁

744 :ユーは名無しネ:01/10/10 02:44
カツンができて喜んでる私・・・。

745 :ユーは名無しネ:01/10/10 02:46
あたしも裸5のが好きかも・・・
カツンってなんだかなぁ・・・

746 :ユーは名無しネ:01/10/10 02:48
誰に1番入れられたい?

747 :ユーは名無しネ:01/10/10 02:50
ってーか、カツンは基本的には馬鹿コンビを売り出す為の
ユニットと思われ。

748 :ユーは名無しネ:01/10/10 02:51
>737
まあ確かに堀越行った人の中には卒業後プッシュが全くなくなったのもいるけどね。
在学中はとりあえずプッシュってことで。

749 :ユーは名無しネ:01/10/10 02:51
仁は成功したが、亀はだめだったのね

750 :ユーは名無しネ:01/10/10 02:52
>749 なんでそうなる?

751 :ユーは名無しネ:01/10/10 02:53
>749
人気の100%が厨房ではね・・・
将来性ない。

752 :ユーは名無しネ:01/10/10 02:53
だって亀こそ目立ってなくない?

753 :ユーは名無しネ:01/10/10 02:54
仁はPたちとタメだったら堀いけたかね。

754 :ユーは名無しネ:01/10/10 02:55
亀って清潔感0だよね・・なんか臭そう・・・
まだ仁のがましってかんじ、かわいらしさがある

755 :ユーは名無しネ:01/10/10 02:56
>>753
無理馬鹿すぎて

756 :ユーは名無しネ:01/10/10 02:56
ジュニアは堀いきたいのかな?

757 :ユーは名無しネ:01/10/10 02:56
仁はほんとに得してる。
担当じゃなくても、好意は持ってる。って人多いと思うよ。

758 :ユーは名無しネ:01/10/10 02:56
え?馬鹿西のほうが清潔感ないよ。私は。
馬鹿目はまだ愛嬌があって可愛い。(藁

759 :ユーは名無しネ:01/10/10 02:57
>751
馬鹿目はそろそろヲバ人気を獲得し始めたと思うぞ。
野球でも大活躍だったし、先輩からいじられたりもするから
ヲバに知名度あがってきてる。
そういう意味じゃ馬鹿西のほうが厨急増になってきてると
思うのだが…

760 :ユーは名無しネ:01/10/10 02:57
亀はほんとにヤダ。
汚い感じ・・・。

761 :ユーは名無しネ:01/10/10 02:57
馬鹿目は行きたかったらしいよ、でもダメだった
んで、グレて合コンしまくり

762 :ユーは名無しネ:01/10/10 02:59
>759
オバ人気に野球は果てしなく関係無いと思われ・・・。
仁の馬鹿っぷりの方がオバは好き。

763 :ユーは名無しネ:01/10/10 02:59
裸少見るまでは馬鹿目のか好きだったけど
今は馬鹿西のがかわいく見える

764 :ユーは名無しネ:01/10/10 03:00
来年どのあたりが堀はいるんだろう?

765 :ユーは名無しネ:01/10/10 03:00
いやああああああ ゆるしてえ、だめええええ

766 :ユーは名無しネ:01/10/10 03:00
亀は正直、顔がかわいくない。

767 :ユーは名無しネ:01/10/10 03:00
亀がしゃべると汚いかんじがする

768 :ユーは名無しネ:01/10/10 03:01
前、どっかのスレで誰か言ってたけど
邪兄は野球少年大事(?)にする傾向があるから
馬鹿目、意外にいいかもよ。

769 :ユーは名無しネ:01/10/10 03:01
>764
東新は確定じゃないか?
運動会で使ってもらえたし。

770 :ユーは名無しネ:01/10/10 03:02
ネンチャッキーがいる?

771 :ユーは名無しネ:01/10/10 03:02
ああああああん なんでこんなにタフなの? もう 許して・・・

772 :ユーは名無しネ:01/10/10 03:02
>762
759ではないが野球終わってからでデブー組担らしきヲバたちが
「亀梨くんていいかも〜」という話を延々してるのを
私も聞いたぞ。
あまり深くないヲバは目立つ子に目が行くんだろ。

773 :ユーは名無しネ:01/10/10 03:02
来年の堀か・・・ちょっとおもしろい予想だわ

774 :ユーは名無しネ:01/10/10 03:03
亀、堀はダメだったけど野球で救われたね。

775 :ユーは名無しネ:01/10/10 03:03
お願い、ゆるして もういけないよ・・・・・

776 :ユーは名無しネ:01/10/10 03:03
>771
こんなところであられもない

777 :ユーは名無しネ:01/10/10 03:03
こー見ると 仁の高感度って裸少スタッフのおかげが
多分にあるね

778 :ユーは名無しネ:01/10/10 03:04
>772
たぶん次の日には忘れられてるだろうね。
残念だけど、亀はオバには無理。

779 :ユーは名無しネ:01/10/10 03:04
こんなかっこでこんなにいかされちゃった。
だれにもいえない・・・。

780 :ユーは名無しネ:01/10/10 03:05
カツンのヲバ人気は俺愛ではないだろうか…

781 :ユーは名無しネ:01/10/10 03:05
いやロバでしょ。

782 :ユーは名無しネ:01/10/10 03:06
>780
本人がオバ顔だね。

783 :ユーは名無しネ:01/10/10 03:07
ああん またなの? お願い許して、これ以上いかされちゃうのは 恥ずかしい。

784 :ユーは名無しネ:01/10/10 03:07
ロバもおば顔

785 :ユーは名無しネ:01/10/10 03:09
おねがい、そんなにひらかないで、そんなにじっと見ないで・・・

786 :ユーは名無しネ:01/10/10 03:09
カツン、仁以外は何がいいのか解らん。

787 :ユーは名無しネ:01/10/10 03:11
カツンのよさは分かる人にだけ分かればいいです。

788 :ユーは名無しネ:01/10/10 03:11
馬鹿は嫌いなので馬鹿西は好きになれない。

789 :ユーは名無しネ:01/10/10 03:12
やんやん。そんなに・・・ああ。

790 :ユーは名無しネ:01/10/10 03:12
他の誰よりも自担が最高よと思っちゃうのは仕方のないこと。
ましてやそれが厨ちゃんなら尚のこと。
だから皆、786を責めないで。

791 :ユーは名無しネ:01/10/10 03:13
良知くん巨根のスレに帰ってください

792 :786:01/10/10 03:13
>790
あ、仁担だと思わせちゃった?

793 :ユーは名無しネ:01/10/10 03:14
カツン、何か芸あんの?
年に1回の野球とかやめてね。

794 :ユーは名無しネ:01/10/10 03:15
ハア ハア ハア ウウウウウンッンッン

795 :ユーは名無しネ:01/10/10 03:15
亀って先輩にゴマするのうまいよね。
ブサだから取り入るのに必死なんだな。

796 :ユーは名無しネ:01/10/10 03:15
七転八倒が立派な芸。

797 :ユーは名無しネ:01/10/10 03:15
>793
七転八倒とかを得意とします。

798 :ユーは名無しネ:01/10/10 03:15
>786=792が馬鹿西担かどうかは分からないが
厨だという事は明らかだな。

799 :ユーは名無しネ:01/10/10 03:16
お願い。もういれて、お願いします・・・・・ゆるして、いれて・・・

800 :ユーは名無しネ:01/10/10 03:16
これ引っ越す?
もうやめる?

801 :ユーは名無しネ:01/10/10 03:17
やめる

802 :ユーは名無しネ:01/10/10 03:17
終わりでいいよ。

*************終了***************

803 :ユーは名無しネ:01/10/10 03:17
やめよう。

804 :ユーは名無しネ:01/10/10 03:18
いかないで、ぬかないで!!

805 :ユーは名無しネ:01/10/10 03:18
>798
早く寝ないと40代にはきついわよ。

806 :ユーは名無しネ:01/10/10 03:18
うるさいなぁ。

@@@@@@@@@@@@終了@@@@@@@@@@@@@@@

807 :ユーは名無しネ:01/10/10 03:19
>805
いやだわ、60代だから老人時間なの。さっき起きたばかりよ。

808 :ユーは名無しネ:01/10/10 03:20
>807
40代ビンゴ。

809 :ユーは名無しネ:01/10/10 03:21
あああああああ、もうだめ いかせてえ じらさないでえ!!

810 :ユーは名無しネ:01/10/10 03:22
とりあえず、厨房もオバも早く寝ようね。

@@@@@@@@@@@@終了@@@@@@@@@@@@@@@

811 :ユーは名無しネ:01/10/10 03:23
いやああああ いかないでえええええ

812 :白井:01/10/10 03:25
大勝利じゃあああああ

813 :ユーは名無しネ:01/10/10 14:07
スレ3だ
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/jr/1002690361/l50

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)