5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

落合 兄丞

1 :ユーは名無しネ:01/10/03 20:43
こんな子いたね。

2 :ユーは名無しネ:01/10/03 20:46
落合好きだよ
今もまだJr?

3 :ユーは名無しネ:01/10/03 21:10
やめちゃったのかな…。
内・浜中と同期なのに

4 :ユーは名無しネ:01/10/03 21:23
>3
おいおい、関西のチビは仕事がないだけだろ?
でも最後に見たのは大阪Jr.コンだったな(鬱

5 :ユーは名無しネ:01/10/04 01:29
私も好きだー。
っていうか関西の仕事もっと増やして欲しいよ・・・
どっかの雑誌で関西もっと増やしてくんないかなー

6 :ユーは名無しネ:01/10/04 01:30
今身長何センチくらいあるんだろ。
Jrコンの時思ったより全然でかくてビクーリ

7 :ユーは名無しネ:01/10/04 01:42
雑誌といえば、マニッシュは惜しかったよね・・・
落合とは関係無いけど三宅とか毎回載ってたしさぁ。
関西のチビにも注目してくれる雑誌きぼ〜ん。

8 :ユーは名無しネ:01/10/05 01:25
落合くんて今年の荒氏春コン大阪にいた?
それっぽい子がバレーボール持ってるのを見た気がするんだけど
いまいち自信なくて・・・

9 :ユーは名無しネ:01/10/05 01:36
いたよ。
バレーボールしてたよ。誰としていたかは解らない。
関西の子あんまり詳しくないもんで・・・

10 :ユーは名無しネ:01/10/05 01:39
>9 産休。
今日雑誌整理してて℃+浜中と載ってるのを見つけて気になったの。
次はいつ見れるのかなー

11 :ユーは名無しネ:01/10/06 15:11
今回の名鑑は…載ってるんだろうか。

12 :ユーは名無しネ:01/10/07 01:08
名鑑いない・・・

13 :ユーは名無しネ:01/10/07 10:48
>10
のってた!お互いのいいところ言い合ったりしてたんだよね
文ちゃん最近いっぱいでてるのにね

14 :ユーは名無しネ:01/10/08 04:34
辞めたの?

15 : :01/10/10 19:59
辞めてないよね?

16 :ユーは名無しネ:01/10/10 22:02
どうなんだろうね。わからない。

17 :ユーは名無しネ:01/10/11 10:41
関西はいるんだかいないんだか全然分からないよー。
もっと関ジュにも力入れてくれ!!

駄目かー

18 :ユーは名無しネ:01/10/11 11:45
しげの従兄弟の大倉君好きよ

19 :ユーは名無しネ:01/10/11 14:27
>18
私も。

20 :ユーは名無しネ:01/10/11 23:58
従兄弟なんだ、知らなかった。

21 :ユーは名無しネ:01/10/21 20:03
兄ちゃんかわいい。

22 :ユーは名無しネ:01/10/21 20:08
マジ従兄弟?

23 :ユーは名無しネ:01/10/21 21:06
そういえば名鑑載ってないよね。
落合好きなんだけどな…辞めてたらショック

24 :ユーは名無しネ:01/10/22 05:04
>23
私も名鑑ちょっとだけ期待してたから淋しい。
あんな箱つけるぐらいなら
関西別冊にして2冊組で出してくれー!

25 :ユーは名無しネ:01/10/22 22:45
辞めてないですよ。12月で2周年。

26 :ユーは名無しネ:01/10/22 23:04
キモイ。。。

27 :ユーは名無しネ:01/10/23 04:24
キモイといわれてもチョピーリ嬉しい。
だって私の周り、落合の顔さえ分からない子ばっかりだもん(w
全然知られてないのって安置沢山いるよりツライ。

28 :ユーは名無しネ:01/10/27 11:25
荒らしコンには居るかな?

29 :ユーは名無しネ:01/10/27 11:34
初代シークレットエージェントマン。
自担は6年JrにいてMステ、スタジオでた事ないのに、落合ずるい。

30 :ユーは名無しネ:01/10/27 11:44
>29 議長のダンス教師担?

31 :ユーは名無しネ:01/10/27 11:44
自担とはずばりだれ?

32 :ユーは名無しネ:01/10/27 13:55
>30
イエース。巨根ちゃんです。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)