5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

怖いんですケド☆★★

1 :通行人さん@無名タレント:01/10/04 23:52
    渋谷すばる   最近のドラマでみたらミョーなオーラを発して
            なんだか怖いんです。彼はどうかしてる?

2 :ユーは名無しネ:01/10/04 23:55
1は只今絞首刑に処せられました。
終了します。

3 :通行人さん@無名タレント:01/10/05 00:07
>2
え?!何で?アタシじゃにふぁんじゃないんだけどここの住人は部外者に冷たいの?

4 :ユーは名無しネ:01/10/05 00:08
消えろ

@@@@@@@@@@@@@@@終了@@@@@@@@@@@@@@@

5 :ユーは名無しネ:01/10/05 00:10
駄スレを立てる糞厨房は消えて下さい。



@@@@@@@@@@@@@@終了@@@@@@@@@@@@@@

6 :通行人さん@無名タレント:01/10/05 00:14
駄スレって?どーしてさ。目が怖いんだもん。@×沢山では分かんない

7 :ユーは名無しネ:01/10/05 00:19
すの話はすのすれですればよいのです。
終了です。

8 :通行人さん@無名タレント:01/10/05 00:29
>7
すのすれって? もしかしてちゃんとルールや規則があるんですか?
知りたいよそれが。

9 :通行人さん@無名タレント:01/10/05 00:30
ここってファンじゃないと来れない所?

10 :ユーは名無しネ:01/10/05 00:30
>8
一回氏ね。
それからガイドを読め。

11 :ユーは名無しネ:01/10/05 00:33
ルールも知らずにスレを立てる阿呆は首でも吊れ。



@@@@@@@@@@@@@@@終了@@@@@@@@@@@@@@@

12 :通行人さん@無名タレント:01/10/05 00:55
はぁ〜10さんは学校の勉強でも教科書読めばきちんと100点とれたんだ。
車の免許も一発で合格したんだ。 そんな優等生ばっかりがジャニーズ好きとは。
あのさ、初めてくる人間には暗黙の約束が分かんないの。常連になれば解るんだろうけど…

それ、教えてって言っても自分で考えろって言われるのならここでは学べないんだ。仲間はずれはヤだからもういいや。

13 :ユーは名無しネ:01/10/05 00:56
ああ

14 :通行人さん@無名タレント:01/10/05 01:10
自分の友達はバカみたいにジャニーズのおっかけしてたんだわ
でも解らなかった。なんで自分も相手も知らない同しなのに自分の
プライベートまで切り売りしてるのか。なんでそんな気持ちになれるのか
ああとかいわれたらあなた達のことはもう知りたいと思いません
ありがと。もういいでッス    バイバイ

15 :ユーは名無しネ:01/10/05 01:16
さっさと消えろ。何度もでてくんな

16 :ユーは名無しネ:01/10/05 02:42
すに誘導すんなよヴォゲ!

17 :ユーは名無しネ:01/10/05 03:26
悲惨な1のいるスレ

18 :ユーは名無しネ:01/10/06 14:04
教訓にしましょう

19 :ユーは名無しネ:01/10/07 05:48
保全

20 :ユーは名無しネ:01/10/07 07:09
すこわい

21 :一応:01/10/07 11:37
結局何故駄スレと言われたか理解しないまま終わったらしい悲惨な1

すスレ
ttp://saki.2ch.net/test/read.cgi/jr/1002206963/l50

-----------------------------------終了-----------------------------------

22 :ユーは名無しネ:01/10/07 23:37
良い子のみんなはマネしないように

23 :ユーは名無しネ:01/10/08 15:46
こんなスレが二度と立ちませんように。

24 :ユーは名無しネ:01/10/13 04:03
南無阿弥陀仏

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)