5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャニーズ事務所にスカウトしてもらいたいタレント

1 :ユーは名無しネ:01/10/05 12:33
昨年の金八先生に出演した日野敬太役の人はどう?

2 :ユーは名無しネ:01/10/05 12:47
ウインズ、Jr,になるべき。

3 :ユーは名無しネ:01/10/05 12:49
FLAMEは、タチ悪そうだから駄目だな。
上下関係とかで、すぐ辞めそう。

4 :ユーは名無しネ:01/10/05 13:37
千葉涼平はジュニアになりたいはず。
絶対(藁)

5 :ユーは名無しネ:01/10/05 13:40
ウインズ、無理。

6 :ユーは名無しネ:01/10/05 13:45
斉藤翔太くんは?キッズウォーや金八の。

7 :ユーは名無しネ:01/10/05 13:56
松崎くん。いつか干菓子のドラマに出てた哀愁ある子。
どつよのにも出るんだってね。

8 :ユーは名無しネ:01/10/05 15:30
大本命はえなり
即戦力

9 :ユーは名無しネ:01/10/05 15:38
えなりが来たら風間はいらん

10 :ユーは名無しネ:01/10/05 15:43
神木隆之介

11 :ユーは名無しネ:01/10/05 15:45
NHK週間こどもニュースの長男役の子。
それと崎本大海くん。

12 :ユーは名無しネ:01/10/05 15:48
斗の弟

13 :ユーは名無しネ:01/10/05 15:50
>11
荒川 優 (ボソ
別にスカウトしてもらいたかないのでsage

14 :ユーは名無しネ:01/10/05 15:57
>13
別にスカウトとかじゃなく、私的にかっこいいなと
思った子を書いただけですので…。

15 :13:01/10/05 16:02
>14
あっ、わざわざスマソ
ソレだったら禿同

16 :ユーは名無しネ:01/10/05 16:11
神木くんいいねぇ。藁

17 :ユーは名無しネ:01/10/05 16:11
天てれの山ちゃん。

18 :ユーは名無しネ:01/10/05 16:17
キッズウォーのいっぺー

19 :ユーは名無しネ:01/10/05 16:22
ちゅらさんの恵達=山田孝之

20 :ユーは名無しネ:01/10/05 16:25
天才てれびくんに出てたウエンツ・瑛士。ジミーよりかっこいいし人気でるはず!

21 :ユーは名無しネ:01/10/05 16:27
神木くんだけはキレイなままでいさせてえええ!

22 :ユーは名無しネ:01/10/05 16:41
山田孝之好きだぁ
でも踊ったりする姿は想像できん。
バンドで。

23 :ユーは名無しネ:01/10/05 16:45
踊ってたじゃん

24 :ユーは名無しネ:01/10/05 16:46
>22
あの子いくつ?

25 :ユーは名無しネ:01/10/05 16:48
>24
多分18

26 :ユーは名無しネ:01/10/05 16:52
>25
さんきゅ。

27 :ユーは名無しネ :01/10/05 18:16
>17
山ちゃん人気でるだろうね。

28 :ユーは名無しネ:01/10/05 20:48
近所の健太郎くん。13歳でPに似てる。

29 :ユーは名無しネ:01/10/05 21:07
山田孝之16歳

30 :ユーは名無しネ:01/10/05 22:06
斎藤祥太&慶太 慶太は仕事がないからジャニーズに入ったほうが‥

31 :ユーは名無しネ:01/10/05 22:11
山田くんってたしか前POPTEENモデルで
デビューした
山田さゆきチャンの弟だよね。

32 :ユーは名無しネ:01/10/05 22:14
小泉純一郎

33 :ユーは名無しネ:01/10/05 22:18
山田孝之は16じゃないっすよ。
誕生日来てたら今年18才

34 :ユーは名無しネ:01/10/06 16:48
あげ

35 :ユーは名無しネ:01/10/06 17:15
小泉孝太郎
稲垣メンバーのかわりに須磨へ

36 :ユーは名無しネ:01/10/06 17:17
生田弟
既出だが

37 :ユーは名無しネ:01/10/06 17:19
>36
たぶん藁谷そっくりと思われ。

38 :ユーは名無しネ:01/10/06 17:47
金澤翔太。
五つ子の剛ね。激!かわいい

39 :ユーは名無しネ:01/10/06 17:48
小泉コウタロウは染んでもいらん。

40 :ユーは名無しネ:01/10/06 17:49
小泉幸太郎は老人ホームでも回ってれば?

41 :ユーは名無しネ:01/10/06 18:44
さんまの息子の二千翔くん、山口百恵の息子、渡辺徹の息子とかもな。
あと金八先生チェックしておくべき。

42 :ユーは名無しネ:01/10/06 18:57
二千翔はさんまの息子じゃないよ。大竹しのぶの前のダンナとの子だよ

43 :ユーは名無しネ:01/10/06 19:09
3馬鹿(同じ年)の弟3人、これまた同じ年。で、ニュー3馬鹿トリオで
売り出し希望!!

44 :ユーは名無しネ:01/10/06 19:11
魚谷を連れ戻してくれ

45 :ユーは名無しネ:01/10/06 19:13
 すごくマニアックだけど、NHKの週刊こどもニュースに出ている

 荒川 優くん。目がかわいいの。

46 :ユーは名無しネ:01/10/06 19:19
>44
禿同。
今大して仕事もしてないんだし連れ戻してくれ

47 :ユーは名無しネ:01/10/06 19:22
出戻り族は、事務所の清掃員でしか使ってもらえないかも。

48 :ユーは名無しネ:01/10/06 19:53
児玉清の息子大輔
中居木村くらいの歳だからもうジャニに入る年齢ではないが、細身で色白ジャニ顔でワイドショーとかでも取りあげられていた
全くの一般人だが

49 :ユーは名無しネ:01/10/06 20:14
オスメントなんてどう?

50 :ユーは名無しネ:01/10/06 20:24
先日池袋駅でヒノケイ役の彼を見かけた
売店で飲み物を買っていた
あまり変わっていなかった
髪型も全く同じ
背は意外と低い

51 :ユーは名無しネ:01/10/06 20:25
>50
ヒノケイスカウトして欲しいの?

52 :ユーは名無しネ:01/10/06 20:28
でもヒノケイかっこいいよね

53 :ユーは名無しネ:01/10/06 20:31
かっこいいか?
普通じゃね?

54 :ユーは名無しネ:01/10/06 20:32
ヒノケイって、斎藤祥太に似てる

55 :>51:01/10/06 20:36
1にヒノケイの事が書いてあったから

56 :キューラ:01/10/06 20:42
http://www5d.biglobe.ne.jp/~musume/

↑加護のバナー&その下にある4つのバナーをクルックして下さい。
アドレス最後の「e」を半角の「e」に直して下さい。                       

57 :ユーは名無しネ:01/10/07 15:11
金八先生チェックしておくべきだ。

58 :ユーは名無しネ:01/10/07 16:39
斗弟・・・藁谷に似てないよ

59 :ユーは名無しネ:01/10/07 16:42
俺、ジャニーズ事務所にスカウトされません・・・
今人気のえなりかずきにくりそつなんですよ!

60 :ユーは名無しネ:01/10/07 18:13
やっぱキッズウォーのつばさ

61 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:44
中東問題に詳しい水口さんの息子あたりどうですか?

62 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:51
落合の息子は?(笑

63 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:53
>62
どの落合かしらんが
自分が思い浮かべた落合なら・・・無理!

64 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:53
>59
風間というのがおりますので間に合っております。
何人もいたらものすごくウザイです。

65 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:54
斗の弟は秀才みたいだよ模試で上位に名前が載ってた。

66 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:55
>63
無理を承知の上(笑

67 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:56
>66
嫌!

68 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:56
>65
だったらジャニになんて入らない方が正解だね

69 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:58
落合福祉くんあげ

70 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:58
雅子様の子供

71 :ユーは名無しネ:01/10/08 03:00
福嗣ある意味面白いぞ。ウザさ満開!
しかもステージママ強烈

72 :ユーは名無しネ:01/10/08 03:01
さくらももこの息子はどうでしょう?

73 :ユーは名無しネ:01/10/08 03:03
>72
見たことないです

74 :ユーは名無しネ:01/10/08 03:03
>72
かわいいの?

75 :ユーは名無しネ:01/10/08 03:05
可愛いわけないじゃん。

76 :ユーは名無しネ:01/10/08 22:33
近鉄岩隈久志
自称オレ様、宝塚花組の瀬奈じゅん

77 :ユーは名無しネ:01/10/08 22:35
神木くんやっぱり人気あるんだねー
私も好き。

78 :ユーは名無しネ:01/10/08 22:53
瀬奈じゅんは、ババァだよぉ〜。
美形だけどさ。もしかしたら、そこらへんのJrよりいけるかもしれない。

79 :ユーは名無しネ:01/10/09 12:43
美少年狩りに逝ってきます

80 :ユーは名無しネ:01/10/09 13:04
翔くんの弟。マジカワ。

81 :ユーは名無しネ:01/10/10 10:16
相葉の弟、瓜二つだがメッチャメチャ可愛いよ!!桂花楼で食事していたら、母君と一緒に
出かけていった。ジュニアになってくれええええ!!!

82 :ユーは名無しネ:01/10/11 02:04
相葉の弟って相葉を薄くして感じじゃない?
けっして可愛いとは・・・(以下自粛)

83 :ユーは名無しネ:01/10/11 02:14
相葉と瓜二つだったらかわいくないと思ふ・・・・・

84 :ユーは名無しネ:01/10/11 02:22
>>83
めっちゃ同意・・・
相葉のどこがかわいいんだか、かっこいいんだか
未だに理解できません

85 :ユーは名無しネ:01/10/11 02:44
相葉弟はデブなので問題外です。

86 :ユーは名無しネ:01/10/11 02:50
生田の弟は生田よりかっこいいらしいぞ
某サッカーチームのお世話係りのお母様談

87 :ユーは名無しネ:01/10/11 02:58
男の兄弟は弟の方がかっこよくて、女の姉妹は姉の方が美形。
これ定説。
まれに例外もある。

88 :ユーは名無しネ:01/10/11 19:50
>86
生田母になってみたひ

89 :ユーは名無しネ:01/10/12 03:16
斗弟・・・かっこよくて頭も良いのか・・羨ましいもんですな

90 :ユーは名無しネ:01/10/12 08:57
森廉かっこいい 神木龍之介かわいい 中野勇士 五つ子の 1番かわいい子慎吾役 斎藤祥太男前

91 :ユーは名無しネ :01/10/12 09:08
斗弟見たいね〜。でも出てきたら斗は喰われそう(藁

92 :ユーは名無しネ:01/10/12 10:29
斉藤祥太&慶太はムンチャイが手放さないから
10歳の弟が事務所に入っちゃえ!!!
斉藤祥太&慶太の将来の目標ってのが
「禁忌キッズみたいなタレントさん!」だって

93 :ユーは名無しネ:01/10/12 11:36


http://www.ko-company.com/koimage/videos/gigolo/KG070.jpg

94 :ユーは名無しネ:01/10/12 12:30
昨日の金八先生で出ていたけどまだ名前がわからないが、井上だっけ?かっこよくない?

95 :ユーは名無しネ:01/10/12 13:47
森山未來

96 :このこ:01/10/18 21:23
このこすっごくすき!!
ジャニーズは行ってくれないかな!!
みんなこのこどうおもう?????
ちょーかうぃあくない!?

http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Miyuki/7089/

97 :ユーは名無しネ:01/10/18 21:44
みつはしくんね!

98 :ユーは名無しネ:01/10/21 03:21
石丸裕紀と芝悠太ちゃん

99 :ユーは名無しネ:01/10/21 04:45
このひとは、メジャーになりたいそうなんですが。
ttp://www.geocities.co.jp/HeartLand-Sumire/3493/

100 :ユーは名無しネ:01/10/21 06:23
ヘタなタレントをスカウトするくらいなら
京都が終って辞めてった子(除・金曜日組)を戻せ

101 :ユーは名無しネ:01/10/21 07:16
もう若くないのでは?>100

102 :ユーは名無しネ:01/10/21 07:30
>101
そうだね、でも若くてたいした事ないタレントよりは、若くなくても魅力のある子がいいよ〜〜

103 :ユーは名無しネ:01/10/21 09:39
ガッコの先生に出てる、
元てれび戦士の須田泰大クン。
河合系で、かわいいと思われ。

104 :ユーは名無しネ:01/10/21 10:22
>95
この子?
http://www.miraikakumei.com/

105 :ユーは名無しネ:01/10/22 22:42
>104
そう、その人。かっこいい!!!どうっすかね〜???

106 :ユーは名無しネ:01/10/22 22:49
中野勇士かわいすぎる!!!!!!!

107 :ユーは名無しネ:01/10/22 22:51
どつよの髪を洗っている子も可愛い>ガッコ

108 :ユーは名無しネ:01/10/22 22:55
>107 松崎駿司

109 :ユーは名無しネ:01/10/27 22:55
キッズウォーの翼君にJr.になってほしい。
あと、山田孝ゆき君が小学校のころのとなりのクラスの
先生に聞いたんだけど、小学生のころからJr.に
なりたいなりたいっていってたんだって。
鹿児島の川内市の小学校の時です。

110 :ユーは名無しネ:01/10/27 23:34
私も松崎駿司君。
泣き顔とかわいすぎる。
カバチタレでもフレーフレー人生でもかわいさ爆発だった。
ただ声変わりしたら終わりそう。

111 :ユーは名無しネ:01/10/27 23:36
坂本ちゃん

112 :ユーは名無しネ:01/10/28 00:01
氷川きよし

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)