5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10/7(日) ジャニーズ大運動会☆part3

1 :ユーは名無しネ:01/10/08 00:49
前スレ
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/jr/1002380634
part1
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/jr/1001579055/

2 :ユーは名無しネ:01/10/08 00:51
>1
おつかれちゃん!

3 :ユーは名無しネ:01/10/08 00:51
誘導あげ

4 :ユーは名無しネ:01/10/08 00:52
お疲れちゃん!

5 :ユーは名無しネ:01/10/08 00:53
隣の席のデブスヲバがずーっとモシャモシャ菓子を食っていた‥爆

6 :ユーは名無しネ:01/10/08 00:54
馬鹿目…本当に言われたい放題だな…
やつはやつなりに頑張ったろうに。
いってないから知らんけど。

7 :ユーは名無しネ:01/10/08 00:55
どうでもいいけど、隣の席の厨房デヴが物凄い体臭だった。
反対側の席の50過ぎくらいのババァは酢漬けイカ喰ってるしもう最悪だった。

8 :ユーは名無しネ:01/10/08 00:56
蛇煮板で馬鹿目の球125`出てたという解説があったらしいけど・・。
本当なら真面目に投げちゃダメだな。
デブー姐さんじゃないが白けること甚だしそうだ。

9 :ユーは名無しネ:01/10/08 00:56
まー、言われても仕方ないだろうな
ほんと凄かったし・・・。
それはしょうがない。

10 :ユーは名無しネ:01/10/08 00:56
>7
いいって。そういうの。

11 :ユーは名無しネ:01/10/08 00:56
でも確かにあの上手さは誰も太刀打ち出来てなかったと思われ・・。
事務所サイドが止めなかったら完璧にワンサイドゲームだっただろう。
これ以上馬鹿目を持ち上げると馬鹿目厨と言われそうなのでsage。

12 :ユーは名無しネ:01/10/08 00:56
途中で呼ばれて投球かえてた。
そこんとこ子供だね。

13 :ユーは名無しネ:01/10/08 00:57
>7
あんたの体臭が酷すぎたのでそれをごまかすために酢イカ食ってたらしいよ。

14 :ユーは名無しネ:01/10/08 00:58
WSはTBSをチェックかな?
フジでも夜ヤッテたようだが

15 :ユーは名無しネ:01/10/08 00:58
そこんとこは大人だね。じゃねの?

16 :ユーは名無しネ:01/10/08 00:58
そういえば斗は高位置のキャッチボールの相手してたと
思ったらしばらくたったらこんどは松岡の相手してた。
先輩に好かれてるのね。

17 :ユーは名無しネ:01/10/08 00:59
友人のV担は馬鹿目の投球に感動してたよ。
高位置担は・・・まぁしょうがない。

18 :ユーは名無しネ:01/10/08 00:59
お遊び程度の野球に本気だして白けるっていうの分かる気がするけどね・・・。

19 :ユーは名無しネ :01/10/08 00:59
確か解説で120・・・何キロとか言ってたよ。
馬鹿目投球

20 :ユーは名無しネ:01/10/08 00:59
蛇にーよ。
人材不足なら家の弟どうだ?
顔は少々アレだが変化球投げれて馬鹿と歳も近いぞ。
野球限定でどうよ(藁

21 :ユーは名無しネ:01/10/08 00:59
>14
明日の目覚ましは滝が番宣で出るから一応フジもチェック。

22 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:00
ジュニア辞めてプロになれ

23 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:01
田口も紫と話してた。

24 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:01
中途半端が一番使えません。

25 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:01
背がもう少しあったらプロ行っても良さそうなもんだね。
Jrよりヨポード向いてると思われ。

26 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:01
高位置担に恨まれたら、もう百年は恨まれつづけるね。
くぁわいそう、亀。

27 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:01
>>13
あなたがあの時のお婆さん?
ウチワ片手でひたすら膝をさすってたけどちゃんと歩いて帰れましたか?

28 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:02
すでににらまれてたりして。

29 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:02
ダラダラへったくそな草野球見せられるより、一人くらいエースが
いてよかったし楽しめたと思ったが。

30 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:02
>27
まさか。
ただのアオリンよ。

31 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:02
>27
いやな性格。

32 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:03
ストラックアウトの高位置、わざとはずしたのだろーか。

33 :>28:01/10/08 01:03
若いうちはほのぼの先輩と
仲良くやってるのが
一番なのだ。

34 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:03
>32
丸く治めるために
そういうことにしとこう。

35 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:03
亀は中居や坂本、太一、光一、二宮達の野球チームに入ってるけど、
それって光一が誘ったと光一担のHPに出てた。

36 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:03
>30
なにマジレスしてんの?藁

37 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:04
>29
馬鹿目を好意的に見るなら楽しめただろうな。
これでまた馬鹿厨房が増えたこと間違いなし。鬱だ。

38 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:04
>35
それで負けてたら世話ねぇな(藁

39 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:04
好位置なんて今日いた?全然気付かなかった。

40 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:05
初めて馬鹿目をカコイイと思ってしまった。

41 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:05
真面目に頑張ったのに馬鹿目かわいそうだな。
手抜きしたらもっとバッシングされただろうに真面目にやっても非難されるなんて…

42 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:05
デビューできなくても
毎年一回は野球で活躍できるかもしれないっていう
保証ができてよかったね!

43 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:06
高位置担の強い電波には誰も勝てないからなあ・・・

44 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:06
お前大物だな

45 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:07
馬鹿目が山口に最後に投げた球
かなりこん身の一球って感じで凄かった。
回転かかってたらしい・・・。

46 :41:01/10/08 01:07
仕方ないよ。
誰も普通の野球なんてみたくないんだから。

47 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:07
行為チタン・・・高位置より優れた人物へのすさまじいばかりの叩き。
かわいそうに亀・・・・

48 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:07
俺様の歓声が凄かった。何故あんなに?

49 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:08
>48 全てはあのキャラでしょう。

50 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:08
馬鹿目は馬鹿目なりに頑張ってた。それでいいじゃん。

51 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:08
>45
回転なんかかけるなよ〜、素人相手にさ。

52 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:08
普段のお馬鹿な時とは大違いで礼儀正しかったなぁ。馬鹿目。

53 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:09
馬鹿目、今からでも野球の方に戻ったほうが・・

54 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:09
Pが亀からヒットを打ったのが衝撃的

55 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:09
結局キンキの為の運動会って感じがした。
傘なんて野球できなくて恥かきたくないんだろ。
いいよなぁ、優遇されてる奴は・・

56 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:10
正直、俺様ウザいと感じた(V夏コンの影響アリ

57 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:10
>54
あれはわざと打たせたのよ

58 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:10
>48
ってゆーか俺様おもしろかった。
全然俺様なんか好きじゃないのにあの辺(俺様高位置番長の固まり)
ばっか見ちゃってたよ・・・

59 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:10
>53
禿同。
部活もしないで125qも投げれるのなら今すぐ野球に専念した方がいい。

60 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:10
野球でデビューするわけじゃないし。
お上手なのはわかったが顔面が爬虫類だから嫌。

61 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:10
つって結局何もできないんだな。

62 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:11
来年からは亀の「永遠のライバル」の内も登場するのかな?

63 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:11
さらにPが2塁まで走ってしまったのも衝撃的
あれは走らんだろふつー

64 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:11
55の言ってることがあまりよく分かりませんでした。

65 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:11
>54
手加減してたからねぇ

66 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:11
ハーフタイムの歌の順番、
荒らし→Jr→部位→東京→禁忌
だったね。
荒らし・・・

67 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:12
>47
野球だけだろ。
高位置担も電波だがあなたも気をつけなさい。

68 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:12
>66
…それは鬱だ…

69 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:12
Pコケたのにはワロタ。

70 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:12
俺様くらいしかふざけたことやってなかったから
彼がアホなことしてるのを見つけるとなんか嬉しかった。
でもアホすぎ(w

71 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:12
きっとやるからには真面目にやりたかったんだろうな、馬鹿目も。
ビミョーだな、こういう時は先輩を立てるべきなのか?
逆に先輩を立てようとして手を抜いたら
「馬鹿にしてる」とか思われちゃう事もあるからかな。

72 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:12
>64
55は滝担なので気にしないでね

73 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:12
>45
山口バット投げてすげー怒ってたよな
大人げねーな、ぐっさん

アヒルとミスデブの扱いヒド過ぎ・・

74 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:12
情熱が流れた瞬間、喜びに満ちた。
自担出てなかったけど、踊ってる姿が目に浮かんだからさ。

75 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:12
今のチャラチャラしたおいしい生活からあんな厳しい
野球づけの生活がやれるわけないと思われ

76 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:13
馬鹿ふたりは嫌いだったけど、亀は野球という優れたものを持っている。
それは知ってたけど、やはり目の当たりにすると見直すね。
もうひとりの馬鹿のほうは・・・・

77 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:13
傘は野球やって恥かけばいいのに・・

78 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:13
>66
鬱過ぎ…(w

79 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:13
>61
つは普通だった気が・・・

80 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:14
事務所がこうなる結果分かってて馬鹿目
出してきたんだから、馬鹿目の件はいーんだよ。

81 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:14
傘安置うざいよ

82 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:14
>66
ストラックアウトの時に着替えでJr全員消えたらまずいからじゃ?
5人の嵐がこっそり消えて準備する方が目立たないせいかと思われ。

83 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:14
野球すごくて惚れるなら、高校野球でも見ておけよ。

84 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:14
ミスデブ・アヒルは活躍の場無し‥と。

85 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:15
馬鹿目は頑張ったよ。

86 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:15
>66
それ、嵐の歌の後ingもあったよね?
嵐と一緒に車乗ってて驚いた。

87 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:15
つ、存在薄かったね。

88 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:15
>82
だいぶ考えたね。
でも苦しいね。

89 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:15
リトルあたりで野球の上手い子って誰?

90 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:15
ついた?

91 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:15
>85
うん。それさえ心にとめておけばもう論議する必要もないかなと思う。

92 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:16
ミスデブ、途中、田口とかと応援のとこ居なかった?

93 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:16
馬鹿目も先輩担に名前覚えてもらえてよかったんだよ
いくら顔が良くても目に触れる機会がなければファンなんて増えないんだから
芸能人は露出してなんぼよ

94 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:16
ジャニーズでちょっと野球できたくらいで
すごい優遇のされ方だな。

95 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:16
>88
車使う関係だよ。

96 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:17
歌う順番なんかどうとだって自由に
アレンジできるだろ。

97 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:17
来年は白のピッチャーを適当なのに変えればよろし。
万事解決。

98 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:17
>93
だな、禿同。

99 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:17
>94
ちょっとじゃない
凄く野球が出来るんだよ

100 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:17
>92
いたけど客席にケツ向けてました。

101 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:18
>93
あれくらいでデブ組担がおりるわけないよ。
TVでどれくらい放送されるかだね。

102 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:18
>87
そういえば、つは中居や光一の野球チームに入ってないのかな?

103 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:18
>91
まったくそのとおり。
馬鹿目はふだんちゃらちゃらしててキライだが、今日はがんばった。
まったく否定しようのない、すがすがしいくらい素直に納得できる事実だ。

104 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:18
>93
でもいくら目に触れても活躍しても爬虫類は愛せませんっ!

105 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:18
小山誰と車乗ってたの?

106 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:18
寒ッ!

107 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:19
格好良かったよ、馬鹿目。
どんな人かはしらんけど。

108 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:19
>105
あたし

109 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:19
馬鹿目は素直にスゴイ。
野球ネタで煽る人って今日はちょっとこっけいに見えるよ。

110 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:19
それにしてもデビュー組とジュニアと合同の運動会って難しいよ。
馬鹿目見てて思った。
先輩担から(タレからも)どう見られるのか気を使わなきゃいけないし。

111 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:20
とかげ亀梨

112 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:20
小山、傘とのってなかったっけ?

113 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:20
>92
いたけどメガホンにポンポン入れて遊んでた
相変わらず不思議だ
自分が変わってるってことに気付いてたことに驚き>名鑑10

114 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:20
>106
風邪ひいたの?

115 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:20
>110
だね。滝見てても思うよ。

116 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:20
男っ気あるところを押し出せばジャニヲタ受けも良くなるだろうに
実生活がチャラチャラ情けないからな、馬鹿目は。
まぁチャラチャラしてなかったら馬鹿目じゃないが(藁

117 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:20
>104
今ここではあなたの好みなんてどーでもいいです。

118 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:20
馬鹿目の頑張りを認めれない高位置担って嫌だ…

119 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:21
>104
別にいいけど?
嫌いな人とどーでもいい人はそれでいいじゃん
露出して興味を持ってもらうことが大事なんだよ
ジャニ板でも文句言ってる人多いけど文句のない人も多いよ
ただ文句のない人は何も言わないから認知されないだけ

120 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:21
>>110
そこが面白くもあるのよ〜ん。
どーせペチャクチャ語るのはファンだけで、
本人達は一晩寝たら忘れるようなイベントだしな。

121 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:21
…今日哀れだったのは、ミスデブ担でもア担でも馬鹿目担でも好位置担でもなく
名前がなかったのに来てもいなかったす担だったのではなかろうか…

122 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:22
馬鹿目担いい加減にしてくれ。

123 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:22
>119
3行目くらいから面倒くさくて読みたくなくなりました

124 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:22
今日は馬鹿目よく頑張った!それでヨロシ!

125 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:22
すなぁ・・・

126 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:23
馬鹿目は活躍したが、それでどうということはない。
野球がうまいだけ。

127 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:23
横って何か競技でたっけ?

128 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:23
>121
そしてもっと哀れなのはす以上に忘れられているイットとIT担・・・(鬱

129 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:23
>121
IT担もいれておけ。

130 :121:01/10/08 01:23
×名前がなかったのに
○名前があったのに

スマソ…

131 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:23
>123
べつにいいけど?
あんたの自由だし

132 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:24
むしろどうでもい〜みてーなー

133 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:24
同じチームの先輩からは評判いいんじゃないのか?
馬鹿目は、良かったよ。

134 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:24
でぶ組と車載ってたの誰?

135 :121:01/10/08 01:24
ごめん、IT担もだったんだね…

136 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:24
馬鹿目は野球上手くて頑張ったって事で。
それは事実なんだし、認めないほうがおかしいね。

ってな訳で馬鹿目話終了したい。

137 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:25
なんですはいなかったの?

138 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:25
亀が野球上手かったのは分かったから、
これ以上亀個人の話がしたかったら亀スレにいけ。

139 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:26
ヲイヲイ、いい加減にしろ。

140 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:26
亀担うぜー。
野球うまいのわかったけど、敵も増えたんじゃない?

141 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:26
ハーフタイムの時、自担居ないのにウチワ振ってしまいました。
痛くてすいません。

142 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:26
じゃあ馬鹿目は顔がいまいちということでお終い

143 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:26
>132
そのネタどこで使ってたっけ?
ビーチフラッグ?
ケツから2でインタビューのPの控えめ「みたいな」
にちょっと微笑んだ。

風間ラストなんて言ったか聞こえなかった。
スベッたことは雰囲気でわかった。

144 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:26
運動会より水泳大会が見たい。

145 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:27
初めて来た人が亀の話をしていくのれす。
亀賞賛は一人1回。

146 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:27
すスレによると体調不良とか…
ITはどうだったんだろ?

147 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:27
野球うまくてもなー。

148 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:27
>137 そんなのこっちが知りたいyo!

149 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:27
普通にサッカーとかしてくれ。
飽きた。

150 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:28
すはクスリ切れ

151 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:28
Pって野球であれはコケたの?スライディングしたの?

152 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:28
亀担じゃないのにたまたま亀を褒めただけで叩かれるなんて
まるで風と一緒だな。

153 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:29
バスケのやつで、どつよがドジったな。

154 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:29
>151
急にやる気がなくなったんです

155 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:29
高位置がもっとレベル上げればいいだけage!

156 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:29
>152
叩かれてないだろ。
むしろやりたい様にしてたじゃん。長くしすぎたんだよ。

157 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:30
高位置交代すればよかったのに・・・
出来なかったのか?

158 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:30
長くってまだ1日も経って無いじゃん。

159 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:31
どつよがバスケでドジるってこの上なくキッツイな。

160 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:31
禁忌・・・

161 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:32
高位置交代したくても代われる人がいないんじゃ。

162 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:32
>158
しつこいってことだよぼけ

163 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:32
もうみんな寝ましょう。
明日の朝テレビ見逃すわよ。

164 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:33
>157
つーか、高位置は普通だったんだよ。
亀梨が凄すぎただけなんだよ・・・。

165 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:33
デブ組の話は向こうで。

166 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:33
>159
自分、白の方にいたけど喜ぶに喜べなくって困った。

167 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:33
ミスデブの扱いがもっと良ければ投げれただろうに。

168 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:34
161>
ミスデブあげ

169 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:34
高位置さんはもう引退してください。ジジイなんだから。

170 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:34
田口はずっと応援の方にいたね。

171 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:34
亀は確かにすごいがリトルリーグ出身なら
あれくらい普通だと思う。

172 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:35
亀担ウザ過ぎてうんざり。
ジャニ板にも出張してるだろ。

173 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:35
今日くらい、亀を褒めてもいいと思うけど。
本当はMVPかと思う位の活躍だったし…(ボソッ

174 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:36
>162
じゃおまえが回線切って見なきゃいいだろうがぼけ

175 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:36
リトルリーグ出身・・・なんか、他にもいたような気がするな。
思い出せないけど。
っていうか、小学生から野球してました!って奴らはみんなリトルリーグ、
ってわけじゃないのね?

176 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:36
板違いスマソだけどジャニ板って1000逝ってやっとお引越しだし
叩きとかも厨房臭くてこことあんま変わらんというか、むしろ・・・と思った。

177 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:37
これで亀が調子にのらなければ良いが・・・

178 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:37
野球うまいからって褒めることもないと思うけど。
ものっすごい剛速球投げて会場を沸かせたなら別だけど。

179 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:37
空気読めよ。
出来ないなら亀スレ逝った方がいいと思われ。

180 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:38
野球の腕褒めるのは筋違いだろ。

181 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:38
>176
前からそうよ。
ジャニ板のほうが圧倒的に厨房多し。

182 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:38
>173
これでMVP取ってたら、どれだけ叩かれてたか…
怖い、怖い…

183 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:38
亀って野球うまくてかっこいいでしょ?ね?ね?
と言われても、野球好きでもないし・・

184 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:38
>143
「ケインには負けません」・・ツッコミもされず
>151
足ひねってよろけた
>161
たしかミスデブがピッチャー経験者

185 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:39
>178
剛速球投げることだけがすごいピッチャーだと思ってるアホか?

186 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:39
つが意外に声援あってビクーリした。

187 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:39
リトルリーグは硬球で
学校の部活の野球は軟球じゃなかった?

188 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:39
亀はどのようにすごかったの?

189 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:39
>171
リトルリーグで日本代表はそういないと思うけど?

190 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:39
別に馬鹿亀は悪くないと思うが…

191 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:39
>178
沸いてなかった?

192 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:40
野球談義は野球板でどうぞ。

193 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:40
>189
日本代表なのか?

194 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:40
単に小さい地域の野球チーム→少年野球
地域の範囲が広まってレベルの高い子が集まった野球チーム→リトルリーグ

195 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:40
亀はリトル時代はピッチャーじゃないだろ?

196 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:41
他のタレは格付けに従って出番があったのに
亀は野球の腕だけで出てたんだから
ある意味反則なんだよな。
亀担厨房図々しすぎ。

197 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:41
野球上手い亀に萌えて降りる人もいる

198 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:41
>188
お願いですから過去ログ見てから逝って下さい。

199 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:41
>190
亀担が馬鹿だから敵を増やしてるだけ。

200 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:41
>174
爬虫類の話しが聞きたくて繋いでるんじゃねえんだよカス

201 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:41
>197
そんな奴いるのか?

202 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:41
>193
ジャニ板に書いてあったよ

203 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:42
>197
はいはい、亀は人気爆発だよねー

204 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:42
馬鹿目担のせいで馬鹿目まで・・・

205 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:42
野球以外に話はないの?

206 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:42
リトルリーグは肩痛めるからやらない方がよい

207 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:42
>197
高校野球見たらいいのに(藁

208 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:42
「ケインには負けません」
???

209 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:42
ジャニ板にまで出張してるのか?

210 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:42
松坂・坪井のいたチームに在籍してたんだから
基礎はちゃんとしてるんだろうな…

211 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:42
もういいじゃん…

212 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:42
はーい、今から亀&亀担叩きが始まりますよ〜〜〜〜!
寄ってらっしゃい見てらっしゃい、
そこのデブー担さんもさぁどうぞ!

213 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:43
>201
友達
でもその子移り気だからいうまで持つか・・

214 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:43
毛インってだれ?けいんこすぎ?

215 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:43
>195
投手じゃなくても肩は使う。
イチローなんてすごいじゃん。

216 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:43
馬鹿目担のせいで馬鹿目まで・・・

217 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:43
>198
過去ログ見たんですけど馬鹿目の活躍ぶりが詳しく何もかかれてないんですけど・・

218 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:43
カメが野球上手いのは充分にわかりましたからもうやめてください。
しつこいです。

219 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:43
はいはい!!
けいんこすぎね。
やっとわかった・・・

220 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:43
亀は、行動になっていく野球についていけず、
落ちこぼれてやめてしまい、
いまは草野球のお山の大将状態って奴だろ?
違うのか?

221 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:44
>212 やめろって

222 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:44
>213
そういうヤツは元々誰でもいいんだろ・・・
亀担ってそんなんばかりかもね

223 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:44
馬鹿な馬鹿目担のせいで馬鹿目まで・・・

224 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:44
〇担が嫉妬してるんだわ

225 :220:01/10/08 01:44
×行動→○高度

226 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:45
あー、そう言えばロバ○って何してたんだ?

227 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:45
はーい、今から亀&亀担叩きが始まりますよ〜〜〜〜!
寄ってらっしゃい見てらっしゃい、
そこのデブー担さんもさぁどうぞ!

228 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:45
野球の結果は?

229 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:45
>224
中丸は今日いなかったじゃん

230 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:45
>226
いなかった。

231 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:45
結局野球よりジャニーズをとった奴なんです。

232 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:45
今日馬鹿目褒めてる子って、馬鹿目担以外の方が多いと思うけど。
なんでもかんでも担当のせいにされるって可哀想ね。

233 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:46
今年は野球が別番組になるんだったら
亀が出まくるのかな。
うぜー

234 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:46
風、途中でメガホンみたいなやつが故障したのか、
それを叩いて、それでも直らなかったらしく頑張って叫んでたな。

235 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:46
>>220
馬鹿目がやめた理由も知らずそうゆうこと言うのやめてほしい。
マジむかつきました。

236 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:46
いつもの風叩きが今日は馬鹿目にうつっただけ

237 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:46
>232しつこい。

238 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:46
馬鹿目まで一緒に馬鹿にされるのが哀れ

239 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:46
>228
4対2で赤の勝利。

240 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:47
やまとま担が幸せそう(ホクホク

241 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:47
>236
風間なんて叩かれてないじゃん。
気にしすぎ。

242 :青林とはわかっていても:01/10/08 01:47
>235
典型的馬鹿目厨房

243 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:47
明日も休みだからって

244 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:47
結局、出る杭は打たれるということで。

245 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:48
理由なんて知りたくもナイに100000馬鹿!

246 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:48
>239
なんだ・・。
圧倒的に勝ってるから馬鹿目が叩かれてるんだと思った。

247 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:48
テレビ見れ。始まるよ。

248 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:48
>241
!!!???
ちょっと前までは風話禁止令が出たものだよ。
あまりに安置がくるので。

249 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:48
最近、叩かれるのを気にし過ぎる風担いるね。
そういうこと書くから余計うざがられるのに。

250 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:48
馬鹿西より馬鹿目のほうがまだマシ

251 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:48
戦争がはじまったぞ

252 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:49
>244 禿同。キレイにまとまったという事で。

253 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:49
>247
何が?

254 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:49
ほんとの戦争か。

255 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:49
それどころじゃ無くなってるけど。

256 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:49
@@@@@@@@@@@@@@ 終了 @@@@@@@@@@@@@@@@@

257 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:49
今日はしょうがない。
亀は凄くほめられるか、凄く叩かれるかの
どっちかだから、亀担は我慢だね。

258 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:50
テレ朝みろ!

259 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:50
日本も絶対巻き込まれそうで鬱だ・・・

260 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:50
>244
そういうことだ。

261 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:50
理由はちゃらちゃら出来ないからだって。
そんな事も知らんのか!!

262 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:50
亀梨は女と遊びたくて野球を辞めました

263 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:51
や、馬鹿目話はどうでもいいけど行けなかったんで他の話が聞きたい。
終了されても困るんですけど。

264 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:51
最初は亀を褒めてたんだよね。
ただ、それがあまりにもしつこすぎたから
今の状態になってるんだと思うんだが…

265 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:51
野球の腕なんか芸能界に関係ないのに
褒めまくるからうざがられてるのに・・。
面白いプレーでもしたならまだしも。スレ違いなんだよ。

266 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:51
>263
何が聞きたい?

267 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:51
…ほんとに始まったか…戦争。

268 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:51
ただの野球少年だったもんな。
まだプロ野球選手の方がエンターティナーだ。

269 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:51
戦争が始まった〜〜〜〜〜〜〜

270 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:51
戦争がはじまったというのに・・・

271 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:51
>263
なんでも聞いてくれ

272 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:52
>248
禁止にしたのは文具券担
言われるのに耐えられないとさ

273 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:52
>263
具体的に質問しろ。

274 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:52
筋肉〜は、白圧勝すぎてTV的には面白くなかったような。

275 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:53
スレの4分の1が馬鹿目話で奮闘って鬱。

276 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:53
いやだあー戦争ー

277 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:53
>265
一芸は芸能界で身を助けるぞ。

278 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:53
明日のWSは戦争報道で運動会は影もなし。

279 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:53
野球番組で亀たくさん出るかと思うと鬱だ・・。
滝とかデビュー組なら納得なのに。

280 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:54
ミサイル打ち込みやがったな、馬鹿が。

281 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:55
活躍した人は叩かれやすいのね。
つまらなかったからしょうがない。

282 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:55
TVみてこよう…

283 :白組:01/10/08 01:55
>274
でも始めは赤ばっかり得点入ってて
こりゃ白負けるな・・・と思ってたよ。 

284 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:55
馬鹿目に嫉妬すんな。
他担。うぜぇ〜。
何がすぐれてることは芸能界に必要だボケ!!
何もない奴は所詮消える。

285 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:55
でもやっぱり番組になったら亀よりデブ組が
沢山出るでしょうよ。

286 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:55
>278
そうだねきっと。ああー逝けなかったからTVで少しでも
拝みたいのにぃ。

287 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:55
以降馬鹿目の草野球批評などは
馬鹿目スレか御仲間うちかファンサイトで
よろしくお願いします。

288 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:55
ていうか、特番どんどん戦争報道で潰れていく予感が…
これからTVは要注意だね。

ってそんなこと言ってる場合かよ!

289 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:56
ワイドショーでは長くやってくれないよ。
もう、きっと・・・。

290 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:56
ハーフタイムショーがチビばかりで参った。
わかったのは元木ぐらい。

291 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:56
アメリカよ、攻撃するなら明日、昼のWSが終わってからにしてくれ…

292 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:56
一芸もできないタレントが多い中でまだ亀は立派だ。

293 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:56
>285
それはしょーがないよ。

294 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:57
>287
勝手に仕切るなボケ。

295 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:57
白がビーチで点稼いだね。

296 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:57
日本も来週あたりは笑えてナイかもね。

297 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:57
>284
でもジャニ系アイドルだったら野球なんか披露する機会はあまり
ないので無意味。

298 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:57
明日のワイドショー滝沢出るって言うのもあやしくない?
きっとめざましもこのニュース一色のような気が・・・

299 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:57
アフガンに関する話は雑談に移動?

300 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:58
で、今日は馬鹿目以外に話題になるような見所ってあったの?

301 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:58
>296
藁えない…

302 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:58
乗っ取り嫌だったら他の話ふればいいのに。

303 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:58
Pがビーチで残ったのはビックリ。

304 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:58
>297
甘いなおまえ。
ジャニの元を知って発言してんかよ?
じゃには元々野球だったんだから。

305 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:58
>300
ない
滝様パーフェクトくらい

306 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:59
>300
風間の脚立くらいだな。

307 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:59
亀の野球なんか一芸になるか?
そういえば、すごい野球うまい俳優いたけど、名前すら覚えてないな。

308 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:59
>300
禿同

309 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:59
>300
それは・・・

310 :ユーは名無しネ:01/10/08 01:59
>304
年に一度の運動会で活躍するためにデビュー出来るのがジャニだもんね

311 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:00
>307
何もできない人に言われたくないね馬鹿目も。

312 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:00
亀の野球が芸なら、元プロ野球のクサレ芸能人は
大スターになれてるはず。

313 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:00
ガイシュツだと思うけど風間の最後の気配りには唖然としたな。
毎年運動会見てるけどあんなことされたの初めてだよ

314 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:00
>304
だからなんだよ…?
今、コンで野球するのか?ミュージカルで投球するのか?
歌いながらバット振るのか?

315 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:00
去年のプン茶松のような応援専属ジュニアがいなくてガクーリ

316 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:00
>300
風間の生声応援と俺様のバカさ加減くらいだな。

317 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:00
>307
一芸の意味も知らないのか・・

318 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:01
中村繁之とか古屋も野球うまかったよね。

319 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:01
>312
あんた、アホさをさらけだしてるだけだよ。

320 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:01
野球を甘く見るな。
蛇にはちゃんと野球できる子を選んでジュニアにしてるんだから。
その辺見極めろ。

321 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:01
>315
禿同・・・。

322 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:01
>313
何したの?

323 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:01
今年は俺愛とかでしょ?>応援専属ジュニア
専属・・・ではないかもだけど、ずっとダッグアウトの上に居たじゃん?

324 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:01
馬鹿目担しつこい。
野球できるからって出番が多いのがうざいと
思われるのは当然だろ。

325 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:02
>303
Pがビーチクって見えた

326 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:02
>313
詳細きぼんぬ。

327 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:02
>317
どういう意味なの?

328 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:02
>314
君の頭の中って単純なんだね…。

329 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:02
http://board4.cgiworld.net/view.cgi?id=fairy012&now=1&jd=-1&ino=3270&tmp_no=3339
他板でみつけたんだけど、かなり衝撃でした。
韓国ではここまでブスが美人になれると思うと、もう美人が信じられなくなるね。
ちなみにブラクラじゃないです。写真がたくさんUPされてるので重いです。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/07/01/20010701000008.html
コレを読んだら韓国人女が死ぬほどキライになりますよ
http://myhome.shinbiro.com/~j2001oka/tohoho4.htm
http://agasi.tripod.co.jp/sei01.jpg
http://agasi.tripod.co.jp/sei02.jpg
http://agasi.tripod.co.jp/sei03.jpg
http://agasi.tripod.co.jp/sei04.jpg
http://agasi.tripod.co.jp/sei05.jpg
拾った。こないだのせきらら白書???
みんなどう思う? 日本人も似たもんとかブサイ、とか口では言いながら、
韓国の女性が日本人男性に群がる気持ちも分かる。
子孫も代々自分の民族否定し整形繰り返しながら生きながらえてユクのかな。
精神構造上危ないとおもうが。

330 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:03
>320
野球要員としてでしょ?

331 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:03
風はほんと気配り上手だな。
危ないから行けない方の人に「勇気が無くて行く事が出来ない」とか
ちゃんと言い訳してたし。

332 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:03
>大スターになれてるはず。
って言葉が妙に淋しいな。

333 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:03
森雄も野球うまかったのにね。
野球できるやつは1人でいいのか。

334 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:03
野球できない奴よりできるやつがいいって話だろ?
勘違いしてる奴多すぎ。
一芸になるならないじゃなくてできた方がいいに決まってるじゃんよ。
アホらしい・・

335 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:04
>326
試合終った後にお客さんのとこ回って応援に協力してくれて
ありがとうーって言ったんだよ。しかも邪魔になるからと
小声でね。なんだろうねあの気配りは。
感動したんじゃなくてすごすぎて唖然とした。

336 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:04

この板で、この戦争の第一報を知ってしまった。

337 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:04
活躍出来る子が出番多いのは普通の事。
でもそれだけじゃないのも事実。

・・・

338 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:04
>323
そうなのかもしれないけど、
筋肉番付の時からずっと応援仕切ってくれる
ジュニアがいたら嬉しかったのだが。
去年はずらーっとジュニア並ばせてたのに。

339 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:04
野球できない人が増えてるのに
いまだに野球大会やりたがるジャニが悪いんだよ。
だから亀みたいなゴミに出番が回ってくる。

340 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:05
>335
産休。風って…なんつーか…できたお子さまですこと。

341 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:06
>313
最後の気配りって?
賞状客席に見せてお辞儀してたやつ?

342 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:06
>339
誰もアンタの好み聞いちゃおらんよ。

343 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:07
>>340
しかも応援指示する時はちょっとした面白いネタを交えて和ませながらやるんだよ。
なんであんなできるんだ風間。

344 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:07
>335
産休。遅ればせながら逝けなかった私も感動。

345 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:07
でも事実だよね。>339

346 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:07
>335
去年もしてたような…

347 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:07
ウエーブの時の風、最後の走りが異様に早くてギョッとした。

348 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:07
ガイシュツだが
さっきから「草野球」を読む時
草野で区切っちゃうんだな。
担でもないのに切っちゃうって
逆に切ないんだな。

349 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:07
>336
心配するな、私もだ。

350 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:08
風間は自分のガッコの体育祭で鍛えているんだろう。

351 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:09
あの小さい体で脚立を運ぶ風にワロタ。

352 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:09
>347
弾より速いカザポン

353 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:09
今年は野球と筋番が別番組になるから
ジュニアも少しは見られるかなー。

354 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:09
>350
人数が違すぎ・・・(藁

355 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:09
風もキャラ濃くなってきたな。

356 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:10
ハーフタイムショーもやってほしい。

357 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:10
しかも脚立どんどん大きくなってくのね。

358 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:10
ジャニスタッフから馬鹿目に「手加減して投げろ」という指示がでたみたいだが、
これがホントならば、今回の件でジャニスタッフに「馬鹿目は場の雰囲気が読め
ない、自分の立場がわかってない奴」という評価を与えてしまったね。
これからの馬鹿目プッシュに影響が出なければいいが・・・

359 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:10
亀梨の話題になるといちいち反撃してる奴うざい
さっさと寝ろ

360 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:10
めざましはチェックしなくていいかな。どうせ戦争のことだよね・・・。

361 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:10
秋山くらいを赤応援団長にしたら
ちょうど良かったのに。

362 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:10
>343
面白いネタ詳細きぼん

363 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:11
どっちにしろ、めざましチェックは滝担だけでいいと思う。

364 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:11
ミニミニかざぽん

365 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:11
風間ネタも風間スレ逝けと言われるよ。

366 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:12
そいえば風間は春のジュニコン大阪ラストでも
感激する様な言葉を言ってつを泣かせたな。

367 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:12
詳しい報告はそれぞれのスレでやったら?
戦争はコワイし

368 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:12
手加減は馬鹿目の野球スピリッツが許さないんだね。

369 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:12
>361
そういえば秋山とかあのあたりって…いたんだよねえ?

370 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:12
>365
風担はもうみんな寝てて教えてくれません。

371 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:13
アッキーも出てたらいろいろやってくれそうだよね。
魔って出てなかったの?

372 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:13
>358
それ本当?
亀梨が手ぬいたらきっと高位置がイチバン怒るよ。
手抜き勝負って一番男が嫌うのに・・・

373 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:13
>358
馬鹿があそこまで出来るとは
思ってなかっただけじゃない?
予想以上で慌てただけだと思う。

374 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:13
野球を愛する男亀梨

375 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:13
風は出来た子だなぁという印象が拭えなかった。
いい意味でも悪い意味でも。
でも頑張っていた事は評価してます。

376 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:13
じゃ、報告する人が風スレ逝けば?
亀話も亀スレで。

377 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:13
魔はいませんでした〜

378 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:14
>>362
ファールボールに気をつけて。っていうのを言った時に
結婚してない人ーって聞いて手を上げさせて
その人は嫁入り前なので気をつけて。だっけな?
結婚してる人はそれでも女は顔は大事ですから。
みたいなこと言ってた。後から書くとつまらないことですが
その場では微笑ましかったよ。どこぞの昼番組の司会者みたいと思ったけど

379 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:14
個人の詳細は個人スレにGO!

380 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:14
あそこまで出来るってどこまで出来たのか教えてくださいよ〜〜

381 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:14
勝負じゃなくて、ただの見せ物だから・・

382 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:14
>358
そこまで深刻なモンでもないと思うけど。

383 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:15
じゃあ何の話ならOKなの?
同じ話題がどのくらいまでならOKなの?
仕切ってる人は基準を示してくれ。

384 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:15
>372ジャニ板覗いて来い

385 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:15
>381
でもつまらない見世物はして欲しくない。

386 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:15
>378
産休!!!

風間は俺様2号でみのもん2号

387 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:15
白で他に応援してた子は目立った事はなかったのか?
赤も。

388 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:16
今日の話題から亀風とったら何が残るんだか…。

389 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:16
デブ組は、こういう野球は勝負じゃなくて
見せ物って割り切って、そういう方向で頑張るけど
亀はまだ子供というか、素人だったのだろう。

390 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:16
魔居なかったのか!
今更ながら今までで一番驚いた。

391 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:16
自担いなかったけど安住いたからいいや。

392 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:17
デブ組野球よりJ2000の方がレベルが高いということか。

393 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:17
滝は150万円です\(~o~)/

394 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:17
>391
ワラタ。

395 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:17
>385
本気で野球見せるなら、あんなメンバーにしないし・・。

396 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:17
>391
最高!ワラタ!

397 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:17
それでも亀風はテレビに映るのはほんの少しなんだろうね。
後日放送の野球番組なら亀はいっぱい映るだろうけど。

398 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:17
ハセ風P斗田口ミスデブくらいだよね?白の応援。

399 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:17
>>387
ミスデブがまったくやる気ないのにベンチの上にいてある意味目立ってたよ

400 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:18
>395
ってかレベルわからんかったってだけじゃん?
日ごろからやってるわけちゃうし。

401 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:18
安住、何気に笑い取ってたな。

402 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:18
風野球で写るかも微妙だな、応援してただけだもん。
偉いと思ったけど。

403 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:18
>388
馬鹿亀は活躍したしわかるが、風は話題というほど・・・。

404 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:19
>397
亀なんか映るんなら高位置見てたほうがシアワセ

405 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:19
野球特別にあんの????

マジうれしいです。

406 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:19
いいな、生安住

407 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:19
でも今までチンタラやってた試合が亀のおかげで
早い展開になったのも事実・・・観てる方はこっちのが全然よかったよ

408 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:19
去年の応援隊は全然TVうつんなかったよ。
ハセのように舞台裏で活躍した方がおいしい。

409 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:19
奮闘するのわかっていながらも
話題作ってまで運動会スレをあげなくてもいいと思われ。

410 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:19
ミスデは応援の為にかけつけたのか・・・

411 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:19
安住ってだれ

412 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:20
風は陰で頑張っていたという事で。

413 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:20
いいな、リアルアズーミ

414 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:20
1番活躍するのが誰も知らない亀じゃ困るだろ。

415 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:20
>405
野球のところを別に放送するのはTBSだけだよ。
田舎者には見られないのさ(涙

416 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:20
>411
明日昼2時からTBSを見て御覧なさい。
関東人ならね。

417 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:21
>410
ワロタ。

418 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:21
今年も関係ない番宣に何十分も取られるんだろうな

419 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:21
>410
違うと思う。最初ベンチでぼーっとしてたし・・・

420 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:22
>416
ダメだよ!明日(月・火)は土井アナ(えなり似)のはず。

421 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:22
CBC中日はやらないのー?
本気でショック死・・・・・・・

422 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:22
>416
安住紳一郎のことか?

423 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:23
野球は地方で見られないのか。
がっくり。

424 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:23
>420
あ、そうなの?
じゃあ金曜日。ピーコのファッションチェックやるから(藁

425 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:23
>419
泣くに泣けないな・・・
活躍して叩かれるのも嫌だけど。

426 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:23
運動会より野球が見たいのに…

427 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:24
去年みたいに、運動会の放送では、
野球はダイジェストでやるんだよね。
そうじゃないとなんで賞決まったのかわからないし。

428 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:24
戦争で番組編成に影響なきゃいいんだが…

429 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:24
>425
ほんとに死にそうにショック.....
見たすぎる。馬鹿目担には。

430 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:25
関西も放送しない?

431 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:25
野球はどつよとか滝とかが活躍できないから
地方では見られないんだね。
ならいっそ野球やめて欲しい。

432 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:25
>423
ヤオクに出そか?ケケケ

433 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:26
>428
あるでしょう。

434 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:26
関東人にビデオとってもらえ。それくらいの人脈とっととつくれ。

435 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:26
逆に考えれば、関東ローカルだから
馬鹿目が投手やらせてもらったとも言える。

436 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:26
>429
代行に頼めYA

437 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:27
>432
出して〜。
関東に友達おらんし。
関西でやってくれたらありがたいなぁ^

438 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:28
>431
デブと顔デカがそんなに重要か・・・

439 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:29
>438
少なくとも亀よりは数字とれると思われ

440 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:29
なんで最悪

441 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:30
それでも学校へ行こうの素人を出すよりは亀を出した方がマシ

442 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:30
デブ?顔でか?
それは滝だっけ

443 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:30
デブはどつよでしよ。

444 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:31
>>441
微妙。
実際、去年の素人は視聴率対策だったと思われ。

445 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:31
BS-iはやるの?

446 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:31
>437
でも去年の例があるから番組録画ビデオは出すの怖いね…

447 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:31
>442
前者はデブー組の方のことと思われ

448 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:33
>446
何があったの?知らないよ・・・

449 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:36
逮捕者出たことか?

450 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:38
マジ?
逮捕??そこまで・・・

451 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:38
じゃないのか?
誰だっけ、一時期有名だったな。

452 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:39
名前も顔も公表されたからな。あれは衝撃だった。

453 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:39
>450
マジで知らないのか?
そっちに驚き

454 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:40
マジ知らなかった。
ヤフオク利用者なのに・・・。
なんでいつ・・えぇえ。
最近いってない間にかな・・

455 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:41
若い子?
どんな子だったの?
何したの?
質問で悪い。

456 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:42
外○容疑者だっけ?
不細工な26歳ぐらいの女だったような。

457 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:43
>455
何したかは話の流れでわかるだろうよ

458 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:44
BS-iで放送された運動会をヤオクで高額で売ってた。
そんなに若くない。いくつの人だったけなー。
警察では「みんなやってる」と言ったと報道されたが、私でも
そう言うと思う(藁  でもその人は悪質だったかも。

459 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:44
>456
何より蛇にビデオと言われたのが痛かったな

460 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:44
>456
誰担だったんだっけ?魔?窓?

461 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:45
話の流れ・・・
ん・・・金払ったのにビデオあげんかったとかそんなとこかな?

462 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:45
新聞に載ってたのに何故しらないんだ。。。

463 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:46
かわいそうにそんなことで逮捕。
ってか理由しらんからなんともいえないけど

464 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:46
ヤフオクの厨房詐欺師は捕まったのか?

465 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:46
>460
屋良だったよーな。

466 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:47
つーかビデオ売った時点で犯罪なんですけど・・・。

467 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:48
あれは完全に見せしめ。運が悪かった。
つーかデジタルは取り締まり厳しい。

468 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:48
ってかさーなんか馬鹿目のポスタを前レアだとか言って50万で
出してるやついたけど
そいつも頭大丈夫かよ?最近意味不明なやつ多い・

469 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:49
私なんて家中、密録だらけさ。
ジュニコンなんて全ステ全会場あるし・・

470 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:49
そんな目だって悪質とかではなかったんじゃ?
>467さんの言うとおり見せしめと思われ。

471 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:50
なんだか凍えてきたな。

472 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:51
>469
わたしも何本か持ってるけど、それすごいね。
担当が同じだったら遊びに逝きたいyo(藁

473 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:51
ほんと寒いよ話が・・

474 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:52
逮捕って牢屋とか入るんですか?
そのくらいの間?

475 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:52
他に話す事もないんだろう。

476 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:53
私も奥で昔ビデオ買ったから怖かった。買う方も犯罪。

477 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:53
逮捕されたら日帰りでも一応牢屋には入るよ・・・

478 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:54
>472
ビデオ代1本200円だけで軽くもらえる。
だから増えるんだろうな・・。

479 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:54
えぇ〜マジなの?
なんで知らなかった。
ビデオがいけないなんて

480 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:54
牢屋…藁
前科者っすね…器量はよくないが普通のお嬢サンなのに…

481 :一応・・・:01/10/08 02:54
ヤフーオークションの謎・6
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/jr/998534047/-100

482 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:55
>479
何処から来たかは知らないがお帰り

483 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:59
げぇ・・・
怖いって・・しかも未成年な私だったら・・・

484 :ユーは名無しネ:01/10/08 03:01
香ばしくなってきた…

485 :ユーは名無しネ:01/10/08 03:02
背も高くないしスタイルも全然良くないし顔もかっこよくないけど。なのに。
なぜか安住はステキだった。
ということで寝ます。さようなり〜。

486 :ユーは名無しネ:01/10/08 03:45
厨房ちゃんが一人混ざっていたんだね。

487 :ユーは名無しネ:01/10/08 04:07
厨房を憎んで人を憎まず。

488 :ユーは名無しネ:01/10/08 11:10
白ベンチ後方に石垣といたの誰だった?淀川かな?
サン○ェとビミョーな距離置いて話してたけど。

489 :ユーは名無しネ:01/10/08 12:38
>488
淀川だと思う。
サン○ェもいたのか・・・。

490 :ユーは名無しネ:01/10/08 14:01
その3人であってるよ。私服でした。

491 :ユーは名無しネ:01/10/08 14:24
今からWSで運動会やるよ!

492 :ユーは名無しネ:01/10/08 14:24
運動会やるぞ!ジャスト見よう。

493 :ユーは名無しネ:01/10/08 14:28
やはりタキ地味すぎる

494 :ユーは名無しネ:01/10/08 14:29
小山がバッチリ映ってた

495 :ユーは名無しネ:01/10/08 14:29
Pとつのオープンカーは写ってたのに・・・。

496 :ユーは名無しネ:01/10/08 14:30
嵐映らず・・・

497 :ユーは名無しネ:01/10/08 14:30
長瀬がすごいってことになってるし。(藁

498 :ユーは名無しネ:01/10/08 14:30
>495
残念でした プ

499 :ユーは名無しネ:01/10/08 14:30
「情熱」ながせよなー。

500 :ユーは名無しネ:01/10/08 14:31
>496
え?映ってたよ?

501 :ユーは名無しネ:01/10/08 14:32
トキオ・キンキ・V6・滝沢秀明・嵐・Jrのみなさん
が大活躍!だって順番おかしいな・・

502 :ユーは名無しネ:01/10/08 14:33
>501
あせってるんだよ

503 :ユーは名無しネ:01/10/08 14:33
>501
え?どこが?正しいじゃん。

504 :ユーは名無しネ:01/10/08 14:34
>503
501はつ担じゃないの?

505 :ユーは名無しネ:01/10/08 14:34
ジュニアって70人も出てたんだ。

506 :ユーは名無しネ:01/10/08 14:34
つ担って哀れ

507 :ユーは名無しネ:01/10/08 14:34
>501
トキオ・キンキ・V6・滝沢秀明・今井翼・嵐・Jrのみなさんじゃないだけよかろう。

508 :ユーは名無しネ:01/10/08 14:35
>504
は?

509 :ユーは名無しネ:01/10/08 14:35
嵐のが滝よりあと・・・

510 :ユーは名無しネ:01/10/08 14:35
>509
当然

511 :ユーは名無しネ:01/10/08 14:35
>509
そんなのいつもじゃない。

512 :501だが:01/10/08 14:36
つ担ではないぞ。昨日野球で大活躍した担だ。

513 :ユーは名無しネ:01/10/08 14:37
>512
亀?

514 :ユーは名無しネ:01/10/08 14:38
>509
なんだ・・・そんなことを今更言いたかったのか・・・。
おかしいと思ってるのはあんただけだよ。

515 :ユーは名無しネ:01/10/08 14:39
しかも下のテロップは、
トキオ。キンキ・滝沢秀明が大集合!
だとさ・・

516 :ユーは名無しネ:01/10/08 14:39
亀担のふりをするつ担だろ

517 :ユーは名無しネ:01/10/08 14:39
てか、テロップには
「TOKIO・KINKI・タッキー・翼大活躍」ってずっと出てなかった?
一瞬だけ「ん?」と思ったけど、まぁいいか、みたいな。

518 :ユーは名無しネ:01/10/08 14:39
>501
どんな順番だったら納得するの?

519 :ユーは名無しネ:01/10/08 14:39
>515
ワラタよ

520 :ユーは名無しネ:01/10/08 14:40
>513
正解。馬鹿担です。ハイ

521 :ユーは名無しネ:01/10/08 14:40
翼はメリーのオキニだから仕方ないよ。
諦めろよ!
ゴリプッシュ!

522 :ユーは名無しネ:01/10/08 14:41
>517
マジですか?それ

523 :ユーは名無しネ:01/10/08 14:41
>520
ワーイ。当たった!

524 :ユーは名無しネ:01/10/08 14:41
>518
いちおう嵐が前。

525 :ユーは名無しネ:01/10/08 14:42
>522
うちのTVが壊れてなければ。

526 :ユーは名無しネ:01/10/08 14:42
馬鹿西だって活躍したぞ。・・・

527 :ユーは名無しネ:01/10/08 14:42
>517
マジです。
Vと嵐は無視だった。

528 :ユーは名無しネ:01/10/08 14:43
>528
誰でもわかるヒントなので勘違いしないように

529 :ユーは名無しネ:01/10/08 14:43
順番は、
滝沢>嵐>翼が正解だろうな。
だのに・・・。

530 :ユーは名無しネ:01/10/08 14:43
>524
それはおかしいだろ?

531 :ユーは名無しネ:01/10/08 14:44
>517
出てなかったよ?
総勢98人!
ジャニーズ運動会
ファン5万5千人大興奮だった

532 :ユーは名無しネ:01/10/08 14:45
>531
出てたよ?ウチのTVでも。
ず〜っと右下のテロップに映ってた>TOKIO・kinki・タッキー・翼

533 :ユーは名無しネ:01/10/08 14:45
>531
ずっと右下に出てたやつだぞ?

534 :ユーは名無しネ:01/10/08 14:46
>532,533
えー?TBSの話じゃないの?

535 :532:01/10/08 14:48
ジャストの話ですけどなにか?

536 :ユーは名無しネ:01/10/08 14:49
>534
そうTBS。ジャストだぞ

537 :ユーは名無しネ:01/10/08 14:49
嵐ってマジ悲惨

538 :ユーは名無しネ:01/10/08 14:50
>535
うちのジャストはずっと総勢98人!だよ?

539 :ユーは名無しネ:01/10/08 14:50
荒氏の存在感が皆無だった。

540 :ユーは名無しネ:01/10/08 14:50
ピーコの陰謀だ!

541 :ユーは名無しネ:01/10/08 14:51
>538
どこ住みですか?

542 :ユーは名無しネ:01/10/08 14:51
嵐は歪メインで映ってたね

543 :ユーは名無しネ:01/10/08 14:51
ジャスト
最初は、TOKIOキンキ滝沢翼大活躍と右下に出ていた。
途中から、総勢98人になったんだよ。

544 :ユーは名無しネ:01/10/08 14:52
>541
関東

545 :ユーは名無しネ:01/10/08 14:52
Pや斗は映ってましたか?

546 :ユーは名無しネ:01/10/08 14:54
Pは映っていた、トはなかった。
嵐は相葉と松潤とかな?
忘れた。

547 :ユーは名無しネ:01/10/08 14:54
>545
Pは車に乗ってる所が2回映りました。
斗は映ってません。

548 :ユーは名無しネ:01/10/08 14:54
小僧も歪みの後ろで映ってた。

549 :ユーは名無しネ:01/10/08 14:54
あら、間違い。
とはつと車に乗ってた。

550 :ユーは名無しネ:01/10/08 14:56
映ってた量は滝>つ>Pでいいの?

551 :ユーは名無しネ:01/10/08 14:56
>549
そうなの?つと滝とPが車に乗ってて
下のテロップが
滝沢秀明
今井翼だった。

552 :ユーは名無しネ:01/10/08 14:58
そんなテロップなかったよ。
ハーフタイムの歌の入りの所で
ととつが映ってなかった?

553 :ユーは名無しネ:01/10/08 15:00
もういいよ。

554 :ユーは名無しネ:01/10/08 15:01
TOKIO・KINKI・タッキー・翼
のテロップがない人なんているのか?ウチのTVにも映ってたぞ。
最初に滝・つ・Pのオープンカーが映ってる辺りよ。

555 :ユーは名無しネ:01/10/08 15:01
地方によってテロップ違うんじゃない?(ワラ

556 :ユーは名無しネ:01/10/08 15:01
どうでもいいよ

557 :ユーは名無しネ:01/10/08 15:01
>550
滝様はスポンジがほとんど全部映ってました
つとPは一瞬車に乗ってたのが見えた

558 :ユーは名無しネ:01/10/08 15:01
>554
滝つPオ−プンカ−で、滝つのテロップがでたのは本当?

559 :ユーは名無しネ:01/10/08 15:01
自分の見たものを信じろ。
くだらない。

560 :ユーは名無しネ:01/10/08 15:02
他に話題がないんだ

561 :ユーは名無しネ:01/10/08 15:03
テロップとは、名前の紹介みたいなテロップかい?
それはないけど。
右下「大フィーバー!TOKIO・KINKI・タッキー・翼大集合」とは出てるよ。
出てないって方が不思議。

562 :ユーは名無しネ:01/10/08 15:04
>558
テロップは覚えてないけど
顔は滝とPしか見えなかったよ
つは滝の影で映ってなかった

563 :ユーは名無しネ:01/10/08 15:04
うるさ〜〜〜〜〜〜〜〜〜い。

564 :ユーは名無しネ:01/10/08 15:04
嵐・・・・

565 :ユーは名無しネ:01/10/08 15:04
きゃあ、ごめんなさ〜い☆

566 :ユーは名無しネ:01/10/08 15:06
テロップってか車に乗ってる時、
滝とPだけカメラの方向いてて、
つは顔すら見れなかったのに下の名前は
Pだけなかったというわけだ。
まぁ仕方ないが・・

567 :ユーは名無しネ:01/10/08 15:06
嵐って欠席だったの?

568 :ユーは名無しネ:01/10/08 15:07
嵐よりトニセンが悲惨。
誰も写らなかったよ。

569 :ユーは名無しネ:01/10/08 15:07
>567
いや、たぶんいました(コソリ

570 :ユーは名無しネ:01/10/08 15:07
嵐は歪以外はブッチしました。

571 :ユーは名無しネ:01/10/08 15:08
嵐は映ってたYO!>567

572 :ユーは名無しネ:01/10/08 15:08
嵐の事なんてどうでもよい。

573 :ユーは名無しネ:01/10/08 15:08
トニも車に乗ってるところ映ってたよ。

574 :ユーは名無しネ:01/10/08 15:10
小山としげが映ったのでもうそれでいい。
満足だ。

575 :ユーは名無しネ:01/10/08 15:11
やまとまは確認できたけど、風だのハセだのやっぱりわかんなかったね。

576 :ユーは名無しネ:01/10/08 15:13
>575
ハセは確認出来た。最後の方で。

577 :ユーは名無しネ:01/10/08 15:13
確認確認って、マジ野鳥の会だな(涙

578 :ユーは名無しネ:01/10/08 15:17
仁も最後の方で映った

579 :ユーは名無しネ:01/10/08 15:18
>577
レスが止まった・・・。

580 :ユーは名無しネ:01/10/08 15:37
>579
デブー板の方が楽しいよ

581 :ユーは名無しネ:01/10/08 16:21
また来年

582 :ユーは名無しネ:01/10/08 21:23
アはずっと一人でベンチにいたけど最後の方は
馬鹿西が隣に来て終わりまで2人で喋ってた。
馬鹿なりに気を使ったのかと感心したけど、後から考えると
応援に飽きて座りたかっただけかもしれないとも思った(藁

583 :ユーは名無しネ:01/10/08 21:39
アって誰?

584 :ユーは名無しネ:01/10/08 21:40
ヒル

585 :ユーは名無しネ:01/10/08 21:40
アヒル

586 :ユーは名無しネ:01/10/08 21:41
>584
ワラタ

587 :ユーは名無しネ:01/10/08 21:41
>583
赤坂。

588 :ユーは名無しネ:01/10/08 21:43
アンビル

589 :ユーは名無しネ:01/10/09 00:42
ハーフタイムショーで、デブ組み・Jr入り乱れて
踊ってたのって、どういう組み合わせだったか
覚えてる人っている?

590 :ユーは名無しネ:01/10/09 00:47
全然覚えてない。

591 :ユーは名無しネ:01/10/09 00:49
あの最後の乱舞だけでもいいから
放送して欲しい。

592 :ユーは名無しネ:01/10/09 00:51
滝つどつよ

593 :ユーは名無しネ:01/10/09 00:55
どつよ滝つ
これしか覚えてない…
あとリーダー同士とかなかった?

594 :ユーは名無しネ:01/10/09 00:57
かぶった。スマソ

595 :ユーは名無しネ:01/10/09 01:03
ケコーンね

596 :ユーは名無しネ:01/10/09 01:05
展開が早くて、え?何?って思ってる間に終わったからな。

597 :ユーは名無しネ:01/10/09 01:08
あれ、当日にリハして合わせたんだろうね。
リハ風景禿げしく見たひ。

598 :ユーは名無しネ:01/10/09 01:10
最後のジャニーズの基本みたいなステップを
全員で踊ってるの見てちょっと感動しちゃったよ。

599 :ユーは名無しネ:01/10/09 01:11
見事にバッラバラだったからね。

600 :ユーは名無しネ:01/10/09 01:33
でも一番楽しかった。
あの場面だけでももう一回見たいなー

601 :ユーは名無しネ:01/10/09 01:34
どれだけOAされるかな

602 :ユーは名無しネ:01/10/09 01:37
>589
・カミセン、松本、桜井
・堂本剛、滝沢、今井
・国分、山口、井ノ原、長野、大野、二宮、相葉
・堂本光一、長瀬、松岡
・城島、坂本、Jr(山下、風間、生田、長谷川、錦戸、ジミー・・・)
と聞いたけど、あってるかな?

603 :ユーは名無しネ:01/10/09 01:41
曲は「時代」「君のために僕がいる」「Love Together」
「Let's go! Let's go!」「Red Sun」「RUN!RUN!RUN!」
「愛のメロディー」「愛なんだ」「メッセージ」「カンパイ」
「情熱」「Hey!和」「WAになって踊ろう」

604 :ユーは名無しネ:01/10/09 01:44
「本気がいっぱい」って歌ってなかったっけ?

605 :ユーは名無しネ:01/10/09 02:11
愛なんだじゃなくて本気がいっぱいだったはず。

606 :ユーは名無しネ:01/10/09 05:36
さっきTBSの「いちばんエクスプレス」で
運動会の映像流れたよー
エクスプレスもチェックかも

607 :ユーは名無しネ:01/10/09 05:59
>606
だな。
本放送で自分が映ってるか確認しなきゃな(藁

608 :運動会:01/10/09 06:03
フジも流れたよー
フジでは「情熱」で俺愛や馬鹿目も映ってた。
>607
わたしゃ映らないから平気(w

609 :ユーは名無しネ:01/10/09 07:45
エクスプレスやらないのかな〜?
朝の早いのでは結構長く流れたけど
録画出来なかったから期待してたのに・・・
めざましも短いしね。

610 :ユーは名無しネ:01/10/09 08:11
もうー!エクスプレス急に始めたから
初め撮りそこなったじゃないかー!<8時台

611 :ユーは名無しネ:01/10/09 11:43
でもさ、みんながツボって書いてくれたとこは、
12日の放送では思いっきりカットなんだろうな・・・。

612 :ユーは名無しネ:01/10/09 23:44
カットって言うか運動会自体の映像がどれだけあることか・・・

613 :ユーは名無しネ:01/10/10 00:22
好きと上手は違うってことがよくわかった・・・

614 :ユーは名無しネ:01/10/10 14:10
いまさら思い出したんだが。ビーチフラッグの時。
先輩方が頑張ってるのを見もせずに爆睡かましてた聖。
文具券、ハセ、田口がお前のこと見て笑ってたぞ。

615 :ユーは名無しネ:01/10/10 23:43
昨年も爆睡してました。

616 :ユーは名無しネ:01/10/10 23:46
聖様ってやっぱり大物ですのね。

617 :ユーは名無しネ:01/10/11 00:07
後ろから見てたら、きれーに頭どころか首すら見えんかった。
まるで首をはねられた武士のよう。

618 :ユーは名無しネ:01/10/11 00:56
キックターゲットの時
地味仁聖東新でサッカーしてたのが微笑ましかった
途中凸が近づいて来たらやめてたけど

>614
全然気づかなかったよ。見たかった

619 :ユーは名無しネ:01/10/11 11:37
>618
見た見た!聖おなかにボール入れたりして遊んでて
可愛らしかった〜。

620 :ユーは名無しネ:01/10/11 20:56
野球大会 J−REDのピッチャー,亀ちゃんが大活躍!!
Jr.のスタメンはタッキ−,翼くん,亀ちゃん,仁君の4人で,ゲームの最後の方、
選手交代でやまぴー,ハセ,東新くんが入ったよ!!
翼くんのファインプレーもあってみんな超かっこよかったよ応援をいっしょにしたの
は堂本剛、桜井くん、大野くん、ニノ、ジミ−仁君、ヨコ、コウキ、亮ちゃんと
いっしょにやったよ。それでそのとき、コウキと目があったー!!!!
やったね☆(WHITEの方は斗真、風間くん、じゅんの、
リーダーなどが教えてたよ)結果は4対2でJ−REDの勝利WHITEのリーダー
(城島)と野球大会で勝ったJ−REDのリーダー(坂本)を表彰、
優秀選手はなんと!!タッキ−&亀ちゃん&あと誰か1人
(忘れちゃっMVPは松岡くんだったよ

621 :ユーは名無しネ:01/10/11 23:37
明日やっとアズーミが見れるんね〜 ワクワク

622 :ユーは名無しネ:01/10/11 23:51
明日もハセの扱いが去年くらいいいものでありますように(念

623 :ユーは名無しネ:01/10/11 23:57
風間ポン映るかな?

624 :ユーは名無しネ:01/10/11 23:59
「風間ポン」に爆ウケ

625 :ユーは名無しネ:01/10/12 00:01
賞の部分が映るなら必然的に応援する風も映るよね?

626 :ユーは名無しネ:01/10/12 00:18
必死だな風担。
心配しなくてもカメラはついてくれてなかったよ(ワラ

627 :ユーは名無しネ:01/10/12 00:19
風間ぽーーーん(ワラ

628 :ユーは名無しネ:01/10/12 00:20
>621
今日仕事休みだったからうっかりジャストに見入っちゃったよ。
アズミ楽しみね。

629 :ユーは名無しネ:01/10/12 00:25
風間ポンが出たらいいな(ボソッ

630 :ユーは名無しネ:01/10/12 00:28
>629
どつよがいるから、受賞シーンくらいは映るかもね。

631 :ユーは名無しネ:01/10/12 00:53
そう言えば、石垣&淀川は何しにきたんだろ。
石垣ファンに「どんな様子だった?」って
聞かれたけど、全く見て無いからわかんないや(藁
ほかに誰かくるかもってたまにベンチは見てたけど・・・

632 :ユーは名無しネ:01/10/12 00:55
風担しつこいって・・・

633 :ユーは名無しネ:01/10/12 01:00
>632
ここまでしつこいのは安置では?

634 :ユーは名無しネ:01/10/12 01:02
全然風間アンチなんていないじゃん?
風間担、風間を話題にしてほしいの?

635 :ユーは名無しネ:01/10/12 01:02
>632
お前が犯人か?(藁

636 :ユーは名無しネ:01/10/12 01:03
風間アンチについては風間ポンのさげスレでお話くださいませ。

637 :ユーは名無しネ:01/10/12 01:05
アンチこそ原動力ってことに風間ポン担は気づかないんだろうか?
どーでもいいけど、ハセ萌え〜

638 :ユーは名無しネ:01/10/12 01:05
最近の風潮だね。風の話が出ると、すぐ安置って言うの。
本当の安置対策なんだろうけど。

639 :ユーは名無しネ:01/10/12 01:06
風間ポン担は今頃寝てるだろ。
主婦が多いから。

640 :ユーは名無しネ:01/10/12 01:07
また出てきた。

641 :ユーは名無しネ:01/10/12 01:09
明日の放送楽しみだね。
ハセ萌え〜萌えっ萌えっ!

642 :ユーは名無しネ:01/10/12 01:09
風間担の話好きなお前らもウザイ。
一緒に風スレへ逝け。

643 :ユーは名無しネ:01/10/12 01:11
風間ポンスレにはいけないよ。
ハセ担だから。
風間アンチなんだもん。
遊戯王とか言われても話も分かんないし。

644 :ユーは名無しネ:01/10/12 01:11
>642
しつこい。

645 :ユーは名無しネ:01/10/12 01:11
馬鹿目萌え〜

646 :ユーは名無しネ:01/10/12 01:13
これで風間を守っているつもりなんだろう。(w

647 :ユーは名無しネ:01/10/12 01:16
風間とハセは仲良し

648 : :01/10/12 07:02

今夜の実況は こちらで

◆ ジ ャ ニ ー ズ 筋 肉 番 付 ◆
19:00 ジャニーズ筋肉番付 ! ! 炎の体育会 No.1決定戦
お待たせです トキオ キンキ&V6&滝沢&嵐&翼 … 夢の大競宴 ! !
今夜ついに史上初のパーフェクト達成だ ! !
ストラック ! ? キック ! ? 一体誰が何の競技で ?
USO vs みのり
かわ乙女団 ! ! 滝沢とリアルSOS

http://choco.2ch.net/test/read.cgi/dancesite/1002831774/

649 :ユーは名無しネ:01/10/12 07:22
あげ

650 :ユーは名無しネ:01/10/12 17:24
今日は蛇板姐さんたちと一緒に語るんだね。>648

651 :ユーは名無しネ:01/10/12 18:47

今夜の実況は こちらで

◆ ジ ャ ニ ー ズ 筋 肉 番 付 ◆
19:00 ジャニーズ筋肉番付 ! ! 炎の体育会 No.1決定戦
お待たせです トキオ キンキ&V6&滝沢&嵐&翼 … 夢の大競宴 ! !
今夜ついに史上初のパーフェクト達成だ ! !
ストラック ! ? キック ! ? 一体誰が何の競技で ?
USO vs みのりかわ乙女団 ! ! 滝沢とリアルSOS

http://choco.2ch.net/test/read.cgi/dancesite/1002831774/

652 :ユーは名無しネ:01/10/12 19:02
今夜の実況は こちらで

◆ ジ ャ ニ ー ズ 筋 肉 番 付 ◆
19:00 ジャニーズ筋肉番付 ! ! 炎の体育会 No.1決定戦
お待たせです トキオ キンキ&V6&滝沢&嵐&翼 … 夢の大競宴 ! !
今夜ついに史上初のパーフェクト達成だ ! !
ストラック ! ? キック ! ? 一体誰が何の競技で ?
USO vs みのりかわ乙女団 ! ! 滝沢とリアルSOS

http://choco.2ch.net/test/read.cgi/dancesite/1002831774/
今夜の実況は こちらで

◆ ジ ャ ニ ー ズ 筋 肉 番 付 ◆
19:00 ジャニーズ筋肉番付 ! ! 炎の体育会 No.1決定戦
お待たせです トキオ キンキ&V6&滝沢&嵐&翼 … 夢の大競宴 ! !
今夜ついに史上初のパーフェクト達成だ ! !
ストラック ! ? キック ! ? 一体誰が何の競技で ?
USO vs みのりかわ乙女団 ! ! 滝沢とリアルSOS

http://choco.2ch.net/test/read.cgi/dancesite/1002831774/

653 :予想してたが:01/10/12 20:20
つまらん!!

654 :ユーは名無しネ:01/10/12 20:24
ここまでつまらんと笑えるな。
TBSに電話して暇つぶししようかな。

655 :ユーは名無しネ:01/10/12 20:33
石田ってでてる?

656 :ユーは名無しネ:01/10/12 20:36
誰かTBSの電話載せてくれ!マジで電話したい・・

657 :ユーは名無しネ:01/10/12 20:36
あんた馬鹿だね

658 :ユーは名無しネ:01/10/12 20:51
本当につまらないね。しみじみ実感。

659 :ユーは名無しネ:01/10/12 20:53
ほんとつまらなかった!

660 :ユーは名無しネ:01/10/12 20:54
野球はやらないのか?
重大発表ってなんだったの?
きいてなかった・・

661 :ユーは名無しネ:01/10/12 20:55
>656
TBS 03−3746−6666

662 :ユーは名無しネ:01/10/12 20:59
TBSのBBSに苦情送った。
たぶん意味無いだろうけど・・・。
気持ちがおさまらん。

663 :ユーは名無しネ:01/10/12 20:59
TBS BBS http://www.tbs.co.jp/bansen/bbs/3bbs.html

664 :ユーは名無しネ:01/10/12 21:00
去年でうんざりしたのにな…。
今年もTBSと知って終わりだと思った。
諦めてみていたが、やっぱり最悪だった。
野球はやらないの?ってカンジ。
ジャニーズ運動会じゃないよ。
そんな肩書きなくして、ただの
「筋肉番付」〜ジャニーズ偏〜ぐらいにしとけばいいんだ!!
(東京ドームとかじゃなくてね)
最悪〜〜。
来年はフジテレビにしてもらおう。

665 :ユーは名無しネ:01/10/12 21:01
乙女なんとかってやついらん。
きもいだけ

666 :ユーは名無しネ:01/10/12 21:01
重大発表・・松岡が最優秀賞ってのじゃないの。書いてあったし。

667 :ユーは名無しネ:01/10/12 21:01
>664
野球は別放送。

それにしてもひどすぎ・・・。
苦情だ苦情だ!

668 :>664:01/10/12 21:02
アホか。野球は別に日に改めて放送するんだよ。良く見ろ。

669 :ユーは名無しネ:01/10/12 21:02
苦情…

670 :ユーは名無しネ:01/10/12 21:03
苦情も何も、本番がつまんないんだから
編集しようがないじゃん(藁

671 :ユーは名無しネ:01/10/12 21:03
一般向けの放送といったらこんなものじゃないの?

672 :ユーは名無しネ:01/10/12 21:04
うちらはジャニが見たいんだ

673 :ユーは名無しネ:01/10/12 21:04
いったい何を出したいの?
無名を画面に出すわけにはいかないんだしさ・・(呆)

674 :ユーは名無しネ:01/10/12 21:04
一般人が見るわけないないんだから、一般向けにする必要なし。

675 :ユーは名無しネ:01/10/12 21:04
野球全国ネットですか?
地方なので放送してくれないかもしれないので心配です。

676 :ユーは名無しネ:01/10/12 21:05
光一が何で賞取れたの?誰か教えて。
野球で活躍したのか?

677 :ユーは名無しネ:01/10/12 21:05
>674
禿同

678 :ユーは名無しネ:01/10/12 21:05
自担、野球要員なのに、関西じゃ
野球放送しない・・・鬱々。

679 :ユーは名無しネ:01/10/12 21:05
>672
皆ジャニじゃん(笑)

680 :ユーは名無しネ:01/10/12 21:06
大体、地方代表じゃ運動会当らないし、
野球は関東圏だけってどういうことよ?
よく見たくても地方では何もやってないんだってば。鬱。

681 :ユーは名無しネ:01/10/12 21:06
>679
乙女団がいらないってことでは?

682 :ユーは名無しネ:01/10/12 21:06
>678
関東に友達いないの?

683 :ユーは名無しネ:01/10/12 21:08
さすが羊娘が出てくると、トキオの時代だね。

684 :678:01/10/12 21:08
>682
いたら運動会にも応募できたんですけどね。

685 :ユーは名無しネ:01/10/12 21:09
松岡そんなに活躍したのか?別にどうでもいいか・・

686 :ユーは名無しネ:01/10/12 21:09
関東近郊以外で当選した人っているの??

687 :ユーは名無しネ:01/10/12 21:10
>684
何かと関東の友は作っといた方が得だ。
ネットで探すとかね。

688 :ユーは名無しネ:01/10/12 21:10
野球のストラックアウト、光一よりも国分の扱いが大きいのに驚き。
羊、そこまでTOKIOが好きか・・・。

689 :ユーは名無しネ:01/10/12 21:10
>686
ビーチフラッグ?と運動会前の…ダイビングじゃない??

690 :ユーは名無しネ:01/10/12 21:11
ジャニタレが一同に出た番組で、ヲタにこんだけつまらんと言われるとは・・一体事務所は何を考えてるんだ?

691 :ユーは名無しネ:01/10/12 21:11
>681
あ、そういうころね。
でもその為のTBSだし、色々番宣したいんでしょ。

692 :ユーは名無しネ:01/10/12 21:11
689ですが、
>685の間違いでした。
すみません・・・。

693 :ユーは名無しネ:01/10/12 21:13
>690
目立たないタレントの担は面白くないんだよ。

694 :ユーは名無しネ:01/10/12 21:13
つって欠場???

695 :ユーは名無しネ:01/10/12 21:13
なんでもかんでも自分の局の番組に関連付けるんだね〜
って優香、タッキー乙女団についてあまり知らないんじゃ・・・?
太一くんに話合わせてた気がする

696 :ユーは名無しネ:01/10/12 21:14
>688
0球でどう目立たせるんだ?ミジメなだけでは?

697 :ユーは名無しネ:01/10/12 21:14
光一の綱渡りだけだ、おもしろかったの

698 :ユーは名無しネ:01/10/12 21:15
新聞には、トキオ、キンキ、X6、滝沢、嵐、今井
って書いてあった様な。
滝って嵐より扱い上だね。

699 :ユーは名無しネ:01/10/12 21:15
滝はテレビ見ないし乙女団なんて知らないんでは?

700 :ユーは名無しネ:01/10/12 21:15
>698
今更言うなよ。

701 :ユーは名無しネ:01/10/12 21:15
>694ワラタ

702 :ユーは名無しネ:01/10/12 21:16
>695、699
知らないのに、乙女団と出なくてもいいじゃん!

703 :ユーは名無しネ:01/10/12 21:16
見れなかったのですが
去年のハセの猿芝居みたいなのはあったのですか?

704 :ユーは名無しネ:01/10/12 21:16
>698
なにを今更って感じだけど?

705 :ユーは名無しネ:01/10/12 21:17
>703
ない。一切ない。
舞台裏、ハーフタイム、すべてない。

706 :ユーは名無しネ:01/10/12 21:18
舞台裏が好きなのに・・・

707 :ユーは名無しネ:01/10/12 21:18
舞台裏が見たかったです

708 :ユーは名無しネ:01/10/12 21:19
>705
産休

709 :ユーは名無しネ:01/10/12 21:19
っていうか、去年よりさらに平坦な企画番組になってなかった?
舞台裏もハーフタイもなし。
OPに一瞬映っただけ>ハーフタイム

710 :ユーは名無しネ:01/10/12 21:20
編集が楽だ。

711 :ユーは名無しネ:01/10/12 21:20
まぁ、なんともつまらない運動会でした。
運動会、自担観察に行っといて良かった。

712 :ユーは名無しネ:01/10/12 21:20
>709
筋肉番付ONLYの内容になったのさ

713 :ユーは名無しネ:01/10/12 21:20
行っとけばよかった

714 :ユーは名無しネ:01/10/12 21:20
編集が雑だ。
企画も雑だ。
適当に作ってるんだろ。

715 :ユーは名無しネ:01/10/12 21:21
何でTBSにしたんだろう

716 :ユーは名無しネ:01/10/12 21:21
滝以外のJrってどれくらい映った?

717 :ユーは名無しネ:01/10/12 21:22
>716
少し

718 :ユーは名無しネ:01/10/12 21:23
山下がビーチフラッグスで少々>716

719 :ユーは名無しネ:01/10/12 21:24
>716
勝ち残らないと映らない。

720 :ユーは名無しネ:01/10/12 21:24
>716
微々たるもの。
期待はもちろんしてなかったが、存在自体が
危うくなってる・・・

721 :ユーは名無しネ:01/10/12 21:24
舞台裏は野球の時映るじゃん。

722 :ユーは名無しネ:01/10/12 21:24
10/20にやるのは野球と舞台裏じゃないの??

723 :ユーは名無しネ:01/10/12 21:25
嵐ですら映ってない人はサッパリ・・・
Jrが映らないのはもうしょうがないことかと思われ(泣

724 :ユーは名無しネ:01/10/12 21:26
ハセや東新もダイジェストで少々。
去年のハセの「まーくんとか言ってるんじゃねえよ」が懐かしい。

725 :ユーは名無しネ:01/10/12 21:26
>722
剛のバスケは?

726 :ユーは名無しネ:01/10/12 21:26
だから舞台裏は20日にやるんだろ。予告で言ってたじゃん。
見てないのかよ。

727 :ユーは名無しネ:01/10/12 21:26
翼ですらほとんど映ってないんだから、他のJr.なんてゴミ。

728 :ユーは名無しネ:01/10/12 21:27
>726
地方なので予告なかったぞ…。
放送されないのか…。

729 :ユーは名無しネ:01/10/12 21:27
>725
番外だから20日。野球だけで1:30もやるわけないじゃん。

730 :ユーは名無しネ:01/10/12 21:27
20日の野球は、見れない地域が多いんだよ。
レス読んでないのかよ。

731 :ユーは名無しネ:01/10/12 21:28
>727
言い過ぎ。とりあえず氏ね。

732 :ユーは名無しネ:01/10/12 21:28
>727
つは全く活躍してないんでしょうがないんでは?

733 :ユーは名無しネ:01/10/12 21:29
20日のはTBSしか見れないんだよね。
系列は無理。

734 :ユーは名無しネ:01/10/12 21:29
>727
ゴミと言われたJrはいかに〜

735 :ユーは名無しネ:01/10/12 21:30
>727
ゴミに言われたくないね

736 :ユーは名無しネ:01/10/12 21:30
翼は野球で映る!

737 :ユーは名無しネ:01/10/12 21:30
じゃ、野球に期待しよっと。

738 :ユーは名無しネ:01/10/12 21:30
今回はトキオ>>キンキだったね。
まぁ体張ってやるのは、トキオは慣れてるからね。

739 :ユーは名無しネ:01/10/12 21:31
つで煽るの止めなよ

740 :ユーは名無しネ:01/10/12 21:31
関東の友達を作りましょう〜

741 :ユーは名無しネ:01/10/12 21:31
野球かぁ・・
自担映らない・・

742 :ユーは名無しネ:01/10/12 21:31
TBSになってからトキオの番組になったよね>運動会

743 :ユーは名無しネ:01/10/12 21:31
煽ってる奴が一匹いるね。

744 :ユーは名無しネ:01/10/12 21:32
関東の人間だけど、下心アリアリの地方の人間イヤだな。

745 :ユーは名無しネ:01/10/12 21:33
地方の人間ってあつかましいよね。

746 :ユーは名無しネ:01/10/12 21:33
>744
どゆこと?

747 :ユーは名無しネ:01/10/12 21:33
>744
そう思われたくないから、関東の友達にも頼みたくない。

748 :ユーは名無しネ:01/10/12 21:34
ジャニ友達に頼んでもマスター1回落ちだし。
そんなのいらん。
だから少なくともここに来ているような人には頼まないな〜。

749 :ユーは名無しネ:01/10/12 21:34
>746
ギブ・アンド・テイクってことを知らない。
いつも人にしてもらうばっかり、って人のことね。
お台場とか恵比寿とかに、気軽にお使いを頼まれるとむかつきます。

750 :ユーは名無しネ:01/10/12 21:34
東京にテロ起こせと思った瞬間・・。

751 :ユーは名無しネ:01/10/12 21:34
野球では亀ばっか映るぞ。

752 :ユーは名無しネ:01/10/12 21:35
去年のカウントダウンの抽選・・・・・・
思い出すだけで鬱。

753 :ユーは名無しネ:01/10/12 21:35
ダビってあげるからメールちょうだい♪

754 :ユーは名無しネ:01/10/12 21:35
>749
断ればいいじゃん?

755 :ユーは名無しネ:01/10/12 21:36
断ればいいだけじゃん?
「ギブばっかはごめんだ」って。それだけのこと。>749
どうせ何も有益じゃないんでしょ?あなたにとってその友達は。

756 :ユーは名無しネ:01/10/12 21:36
野球は亀担が大喜びしそうな内容だぞ。
どの位カットされてるかはわからんが。

757 :ユーは名無しネ:01/10/12 21:36
工藤静香/工藤静香ベスト PCCA01612 ¥2,100

1.禁断のテレパシー
2.抱いてくれたらいいのに
3.FU-JI-TSU
4.MUGO ・ん・・・色っぽい
5.恋一夜
6.嵐の素顔
7.黄砂に吹かれて
8.くちびるから媚薬
9.千流の雫
10.ぼやぼやできない
11.メタモルフォーゼ
12.めちゃくちゃに泣いてしまいたい
13.慟哭
14.Blue Rose
15.ICE RAIN
16.Blue Velvet

758 :ユーは名無しネ:01/10/12 21:36
>754-755
ケコーン

759 :ユーは名無しネ:01/10/12 21:36
断っても次に頼んでくる厚顔無恥なお人もいるのよね〜
ほんと地方人てキライ。

760 :ユーは名無しネ:01/10/12 21:37
>752
運動会にカウントダウン…
あの二つはどうにもならん。

761 :ユーは名無しネ:01/10/12 21:38
本人が申し込まないと当選しないシステムにすべきだね、J事務。

762 :ユーは名無しネ:01/10/12 21:38
>759
あなたが非常に馬鹿に見える・・・

763 :ユーは名無しネ:01/10/12 21:38
地方にはそれなりの苦労もある。
しょうがねえ。
自分は今は都内だけど昔田舎だったから
よく分かるぞ。

764 :ユーは名無しネ:01/10/12 21:38
うしろ髪ひかれ隊/うしろ髪ひかれ隊ベスト PCCA01614 ¥2,100

1.時の河を越えて
2.うしろ髪ひかれたい
3.あなたを知りたい
4.立つ鳥跡を濁さず
5.メビウスの恋人
6.ごめんねカウボーイ
7.ほらね、春が来た
8.誰も知らないブルーエンジェル
9.ご期待下さい!
10.今日はサイコー!
11.予感のスコール(makiko)
12.素敵なモーニング・ドライブ(akko)
13.引き潮(shizuka)
14.Nice!
15.BAB CALL
16.Honey

765 :ユーは名無しネ:01/10/12 21:38
メルアドの管理が緩いんだね。

766 :ユーは名無しネ:01/10/12 21:38
代理が可能な今のしくみを変えるべきですね。
不合理なことが多い。

767 :ユーは名無しネ:01/10/12 21:38
>759
お前がアホなだけだ(w

768 :ユーは名無しネ:01/10/12 21:39
>766
確かに。

769 :ユーは名無しネ:01/10/12 21:39
直接出向かないと当たらない、と言う原始的なシステムもね。
あんなの話題作りに利用されるだけ。
もっとシステム近代化してほしい。

770 :ユーは名無しネ:01/10/12 21:40
うしろゆびさされ組/うしろゆびさされ組ベスト PCCA01615

1.うしろゆびさされ組
2.女学生の決意
3.バナナの涙
4.あぶない サ・カ・ナ
5.象さんのすきゃんてぃ
6.猫舌こころも恋のうち
7.渚の『・・・・・』
8. のっとおんりぃ★ばっとおるそう
9.技ありっ!
10.わたしは知恵の輪

771 :ユーは名無しネ:01/10/12 21:40
どうせ、野球なんて亀担以外のJr出ないし。
舞台裏なんて、去年みたいに動画でウプされるでしょ?
それDLした方がよっぽどいいよ。デジタルで磨り減らないしさ。

772 :ユーは名無しネ:01/10/12 21:40
いいあいやめなよ。見苦しいし子供みたい。

773 :ユーは名無しネ:01/10/12 21:41
迷惑なのわかりきってるのに地方人にいろいろお願いされちゃうアナタ達。
アナタ達こそその地方人に思いやる価値もない奴とランク付けされてると知れ。

774 :ユーは名無しネ:01/10/12 21:41
とにかく去年のお台場は寒かった。長かった。風邪引いた。
そしてカウントダウンで会ったとき、友人は「あ、ども!」と一言。
それだけ・・・ま、いいけどね。

775 :誰が言い出したのか:01/10/12 21:41
地方仁。

776 :ユーは名無しネ:01/10/12 21:41
>771
野球=亀…だからな。
期待できないか?

777 :ユーは名無しネ:01/10/12 21:42
>773
逆ギレ、ミトモナーイ

778 :ユーは名無しネ:01/10/12 21:43
平気で裏切る関東人もどうかと思うがね。

779 :ユーは名無しネ:01/10/12 21:43
>778
約束守る価値もないと関東人に認定されたのじゃろ。

780 :ユーは名無しネ:01/10/12 21:43

                ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ( ・∀・)運動会最高!
             _φ___⊂)__ \______________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |愛媛みかん|/

781 :ユーは名無しネ:01/10/12 21:45
ジャニ友じゃなかったら、裏切らないよ。>778
関東人でも。つくってみ?
勿論私もお礼するけど。

782 :ユーは名無しネ:01/10/12 21:45
>780
でもないがね・・・
醜い変な争いよりはよほどいい。

783 :ユーは名無しネ:01/10/12 21:45
こんなとこで愚痴る前に自分を見直せということ。

784 :ユーは名無しネ:01/10/12 21:47
運動会の話はどこいった?
一人のオバ厨房の「痴呆仁はこれだから」発言でスレが
変わっちゃったよ〜

785 :ユーは名無しネ:01/10/12 21:47

                ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                ( ・∀・)>782 私は楽しかったです。自担満載で。
             _φ___⊂)__ \_______________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        |愛媛みかん|/

786 :ユーは名無しネ:01/10/12 21:47
運動会の内容じゃなくなってるぞ…。

787 :ユーは名無しネ:01/10/12 21:47
>784
言い出しっぺは私。楽しかったよ。
たくさんのレスありがと。ばいばい。
ちなみに私も痴呆人です。

788 :今井 翼:01/10/12 21:49
787は確かに痴呆人だと思いました。

789 :ユーは名無しネ:01/10/12 21:51
ホンモノの痴呆人は病気板か人生相談板の方に逝ってほしいね。

790 :今井 翼:01/10/12 21:52
そんなこんなで800です。
20日もあるので引っ越しますね。

791 :ユーは名無しネ:01/10/12 21:52

  二二(二二二二(二二二
      |      |
      .|      |
      |      |
      |      |
       | /■\ | けんかはいけないのら〜
       |(´∀` )|
       ⊂    つ
        ( (  く_|
         し' し'
      ノノ

792 :ユーは名無しネ:01/10/12 21:52
そろそろ、収まるか?
放送終わって1時間立つし…。

793 :ユーは名無しネ:01/10/12 21:53
どうして800超えると引越すのですか?

794 :ユーは名無しネ:01/10/12 21:54
>790
君に仕切られたくないな。いや、なんとなく。

795 :ユーは名無しネ:01/10/12 21:55
痴呆のクセに贅沢を言わないでよ。>794

796 :今井 翼:01/10/12 21:56
>794
そうですか…じゃ、やめます。
とりあえず950くらいまで頑張りましょう!

797 :ユーは名無しネ:01/10/12 21:59
もう何も話すことはありませんです。
お疲れ様でした。終了です。

798 :ユーは名無しネ:01/10/12 22:00
TBSに苦情電話した人いる??

799 :ユーは名無しネ:01/10/12 22:05
今年、楽屋裏でみんなで集まって揉めるやつ
なかったね。去年結構ハセがおもろかったのに。

800 :ユーは名無しネ:01/10/12 22:06
800

801 :ユーは名無しネ:01/10/12 22:06
ハセ、面白かったって人と
ウザかったって人で
賛否両論だったね、去年は。

802 :ユーは名無しネ:01/10/12 22:07
>801
ウザかったに1票でした。

803 :ユーは名無しネ:01/10/12 22:08
スカパーで延々生中継してた頃は良かったのになぁー

804 :ユーは名無しネ:01/10/12 22:09
今年はウザイも何も、
番組内で何やってたのかももう忘れかけてるよ。
ザッピングでチラッと見たシンガー板尾の方をよく覚えてるわ。

805 :ユーは名無しネ:01/10/12 22:12
>803
あれ、何気に幸せだったね。
あんなん体験したら、ドームには行けねぇな。

806 :ユーは名無しネ:01/10/12 22:13
TBSはもうイヤだ。酢かパー時代に戻りたいぞ。

807 :ユーは名無しネ:01/10/12 22:13
来年は変わるな。

808 :ユーは名無しネ:01/10/12 22:14
スカパー+舞台裏。
フジの素晴らしさが身に染みる・・・。

809 :ユーは名無しネ:01/10/12 22:14
私のスカパービデオ、競技が全然入ってない…
準備時間とか、野球の1回表と裏の間、とかばっかりだ(w

810 :スレ違いスマソ:01/10/12 22:15
スカパーのPPVって録画出来る番組と出来ない番組あるよね?
大運動会は出来たの?

811 :ユーは名無しネ:01/10/12 22:20
ぜんぜんできました。>810
っていうか、PPVってのは有料番組のことであって、
J運動会生放送は200ch(無料ch。普段はガイドチャンネル)で
放送していたので無料。
っつーか、今まで、スカパーPPVで録画できなかったのって、
浜あゆのLIVEと「踊る大走査線」映画版(ビデオ化以前だった)、
あとは映画の試写会だけ。

812 :ユーは名無しネ:01/10/12 22:20
運動会見ないでごっつ見ればよかった。

813 :ユーは名無しネ:01/10/12 22:20
>810
運動会は録画OKで無料のプロモチャンネルでやってたの。

814 :ユーは名無しネ:01/10/12 22:24
運動会のためにスカパー入ったのにどうしてくれんだよ・・

815 :810:01/10/12 22:27
>811
>813
ありがとうございました。
大運動会って無料だったんですか・・・そらおいしいわ。

816 :ユーは名無しネ:01/10/12 22:29
いつか自担がデブーして、音楽chでPVが流れるのを夢見ていなさい。

817 :811:01/10/12 22:30
ごめん、全然どーでもいいけど、確かラルクのliveも録画できなかった。>スカパー

818 :ユーは名無しネ:01/10/12 22:34
まとめると、つまらん編集だったってことで・・。
ツボが全部抜けてるのよねぇ。ジャニファンに編集してもらいたいわ。

819 :ユーは名無しネ:01/10/12 22:40
乙女団逝ってよし。
学校へ行こうが視聴率がいいからみんなよろこぶ
とおもってるチビエスはもっと逝ってよし。

820 :通行人:01/10/12 23:33
もう終わり?あげ

821 :ユーは名無しネ:01/10/12 23:35
滝婆のための番組。

822 :ユーは名無しネ:01/10/12 23:52
録画出来ないのってコピーガードみたいなヤツ?>817

823 :>822:01/10/13 00:14
そ。
デコーダ→ビデオで録画しても、
デコーダ→TV→ビデオで録画しても、
コピガがかかってるとダメなのね〜。

でも、スカパーでコピガがかかってる番組なんて、映画の試写会を除いて、
数限りなくあるPPVの中でも、1年に1番組か2番組です。

824 :ユーは名無しネ:01/10/13 01:19
運動会、BS−iでお正月に放送あるってホント?
なんかどっかで見たんだが見あたらない

825 :ユーは名無しネ:01/10/13 01:26
元旦>824

826 :ユーは名無しネ:01/10/13 07:19
20日に舞台裏が放映するってテロップは幻だったのか?
ちなみに関東ね

827 :>826:01/10/13 08:43
過去ログ見ろ

828 :ユーは名無しネ:01/10/13 09:57
今年のつまらなさは自分が滝担からおりたせいだけだと思っていたが、
やっぱ去年より内容も酷かったのね。ナットク。

829 :ユーは名無し:01/10/13 10:48
運動会にすばるいた?

830 :ユーは名無しネ:01/10/13 10:56
>829
いたよ。やる気なさげに。

831 :ユーは名無しネ:01/10/13 11:21
ってかマジつまらんかった!!!
かなりキレそう。
はっきりいって学校へ行こうってつまらん。いい加減くだらん事に気付けよ。
なんで野球写さないんだよ?は?マジいい加減にして欲しい。
ほんと泣きそう。

832 :ユーは名無しネ:01/10/13 11:24
>831
野球は今度。映らない地方民は泣き寝入りだね。

833 :ユーは名無しネ:01/10/13 11:28
す、いた?

834 :ユーは名無しネ:01/10/13 11:29
ビーチフラッグ長瀬達が勝ち残るようになってたね、出来過ぎててつまんない。 番組的にはいいのかな、意外な組み合わせあった方が盛り上がりそうなのに。

835 : :01/10/13 11:30
>833
幾つか上のレスって読まない習慣?

836 :ユーは名無しネ:01/10/13 11:35
ここのみんなの話見て
運動会・カウントダウン・普通のコンサート・キンキのフィルムコンと
当たり前のようにアリーナとか結構よさげの席でいつも見られる
わたしのいとこってすごいんだね・・・

837 : :01/10/13 11:41
>836
かなりお金使ってると思うよ。

838 :ユーは名無しネ:01/10/13 12:07
>835
>833のレスは>830に対するレスじゃないのか?
実際すはいなかったから疑問に思って聞いたんだろ。

839 :ユーは名無しネ:01/10/13 12:21
愛藻だと最新レス10 読むのでイッパイ2

840 :ユーは名無しネ:01/10/13 14:13
つの存在感なさすぎ・・哀れ

841 :ユーは名無しネ:01/10/13 14:46
なんで、乙女団と「SOS」のドラマなの?
訳分からん!
番組の主旨考えろ!
筋肉番付だろ!!!

842 : :01/10/13 15:04
>841
去年もあったろ。マサーシーが。
TBSが受け持つ限り、番宣挟み込みはのがれられないんだよ。

843 :841:01/10/13 15:16
>842
知ってるよ〜。
もうTBSには幻滅したよ。

844 :ユーは名無しネ:01/10/13 15:18
邪魔なので引っ越して下さい。

845 : >844:01/10/13 15:22
もう終わったことだしこのスレで終わりでしょ。
もうちょっとかいたっていいんじゃない?

846 :ユーは名無しネ:01/10/13 15:33
まだ話したい人がいるからスレが回ってるのでは?
このままダラダラ続ける気ですか?

847 : :01/10/13 15:37
>846
新しく立てて続けるほどではないでしょう。
もうじき止まると思います。

848 :ユーは名無しネ:01/10/13 15:42



@@@@@@@@@@@@終了です@@@@@@@@@@@@

849 :ユーは名無しネ:01/10/13 16:01
20日にまた上がるでしょ。

850 :ユーは名無しネ:01/10/13 16:20

終了で納得できる人ばかりならいいんですけどね。
まだ続くように思えるので引っ越した方がいいのではないかと。

851 :ユーは名無しネ:01/10/13 18:55
地味おもいっきりカットされてたのに誰も
反論してないね。ホントにファンいないの?

852 :ユーは名無しネ:01/10/13 19:23
今、筋肉番付の犬と飼主の障害物やってるけど
犬がスポンジブリッジの滝沢に見えてしまう

853 :ユーは名無しネ:01/10/13 19:25
>851
そういやそうだね。
でもあの後たまに映ってたしいいんじゃない?

854 :ユーは名無しネ:01/10/13 23:35
引越ししたよー。
新スレはこちら。
http://saki.2ch.net/test/read.cgi/jr/1002983552/l50

855 :ユーは名無しネ:01/10/13 23:35
地味担ですが、ああなることは予想できていましたので。
20日に映ることをチョピーリ期待ですわ。

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)