5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤッパリ、ジミーは地味すぎます!!

1 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:07
本日の運動会で、再確認。
地味は人気ない!!

187cmってこれからどーすんのよ。

2 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:11
どーもしない…駄スレだから。

3 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:33
フードバトルに出て、白田と対戦する。

4 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:35
ジャンボ対決だね。
白田に一票。

5 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:36
赤坂に一票

6 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:37
あれだけ盛り上がる東京ドーム内を、紹介されるだけで
あれだけの人数をシーンとさせるのは、ある意味すごい。

7 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:38
いらん

8 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:41
なんでなの?
やっかみとかなのかい?
どーでもいいけどさ。

9 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:42
                立
            初  て
            め  て
            て  み
         駄  わ  て
         ス   か
         レ   る
         か
      圖  な


     Λ_Λ
    ( ´∀`)
    (    )

10 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:43
>9
ワラタ。

11 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:45
>10
いや、それ使い古されてるから。

12 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:47
>11
スマソ。2Ch短いもので。

13 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:48
もうすでに懐かしい。
ネオむぎ茶よりももっと以前からありますね・・・

14 :ユーは名無しネ:01/10/08 02:48
>6
そりゃすごい。みたかったな。

15 :ユーは名無しネ:01/10/08 04:05
>6のいってる事もっとしりたいのであげ。
そこまで人気ないなんて・・・もはや気の毒。

16 :ユーは名無しネ:01/10/08 06:23
バックにつかないで頂きたい。

某2人組担より。

17 :ユーは名無しネ:01/10/09 16:59
久しぶりにしみじみしたい。(しみ地味)

18 :ユーは名無しネ:01/10/10 13:41
やっと、みっけ。
しみ地味スレはなくなっちゃったの?(しみ地味)

19 :ユーは名無しネ:01/10/10 22:54
>18
無くなっちゃったみたいです…。
ここでしみ地味してもいいのかな。(しみ地味)

20 :ユーは名無しネ:01/10/13 18:35
ジャニーズ筋肉番付、結構映りこんでたね。(しみ地味)

21 :ユーは名無しネ:01/10/22 20:32
結構はまってたのにな。しみ地味スレ。
またできないのかしら?(しみ地味)

22 :ユーは名無しネ:01/10/22 22:03
おお、人が・・・
昨日の少クラ、あのコーナーなかったよね?(しみ地味)

23 :ユーは名無しネ:01/10/22 22:14
なかった、なかったね。
すべる、すべりまくる地味みたかったのに(しみ地味)

24 :ユーは名無しネ:01/10/23 21:36
地味的には裸5ってどうなのかな・・・(しみ地味)

25 :ユーは名無しネ:01/10/24 00:36
地味的にはどうだろう?
私的には裸5の中にいる地味は好きだな。
でも、身長止まってくれ〜これ以上伸びるとバランスが(しみ地味)

26 :ユーは名無しネ:01/10/26 02:37
しみ地味スレ、やっと見つけた〜!(涙)
お絵かきファイト優勝おめでとう(しみ地味)

27 :ユーは名無しネ:01/10/26 02:38
dat落ち防止で一回ageときます。(しみ地味)

28 :ユーは名無しネ:01/10/26 02:41
うわ。ビクーリ。突然あがってる。
みなさんお久しぶりです(しみ地味)

29 :ユーは名無しネ:01/10/26 02:43
今日は疲れたよ。
>>27保守はageなくていいんだよ(しみ地味)

30 :ユーは名無しネ:01/10/26 02:58
名前をハデーに改名したら、ちょっとはマシになるかもしれん。

31 :ユーは名無しネ:01/10/26 03:21
ジミー巻に戻せばいいよ

32 :ユーは名無しネ:01/10/26 03:26
本名でいけばいいよ

33 :ユーは名無しネ:01/10/26 03:27
地味の本名ってなんですか??

34 :ユーは名無しネ:01/10/26 03:28
田巻富士男。

35 :ユーは名無しネ:01/10/26 03:30
>34
うそでしょ?

36 :ユーは名無しネ:01/10/26 03:35
マジです。

37 :ユーは名無しネ:01/10/26 03:56
藤尾珠樹のほうがまだマシかも。

38 :ユーは名無しネ:01/10/26 05:31
いいじゃん、かっこいいしまだこれからなんだから。
地味はいい子だよ。
この前もこの板のどっかにその事を書いたけど、どこだったかサパーリ
覚えてないや。
でも良い子なのは確実。
ファンの方は応援してやれ。

39 :ユーは名無しネ:01/10/26 06:42
ファンは本当に少ないけど
置いとくべきだと思います。
Jr.のビジュアル平均点が
これ以上、下がったら悲惨。
どっちの担当でもないけど、
Mステで赤西とかジミーとか出てきたら
ほっとしたよ。。。

40 :ユーは名無しネ:01/10/26 07:58
>38
もしかして、襟裳スレ?
知ってる子がいて、素直でいい子と言ってたよっての?
アレ見て嬉しくて小躍りした(しみ地味)

41 :38>40:01/10/27 04:07
そうそう、それだった〜。あの話はマジですよ。

ジャニ内じゃないけれど、まだジャニに入る前にもいろいろ仕事してたでしょ?
その時仕事で一緒になった地味より年下の子を知っているんだけど、すごく優しい
とか面倒見てもらったって言ってたよ。
それがジャニに入って有名になっても今までどおり変わらないってさ。
その子の親も、あの子は今じゃすごくなったのに天狗にもならず礼儀正しいし
気さくですっごくいい子だって、大絶賛だった。

まあこの性格が災い(?)して、ジャニに入って最初の頃は遠慮ばっかりして
他の子よりちょっと引いてて自分からは前に出て来れなかったよね。
コンの舞台上でバスケの時とか自担とコソーリ打ち合わせみたいなのしてたから
見てた時もそう思った。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)