5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★牧野浩二★

1 :ユーは名無しネ:01/10/08 11:11
どうよ?

2 :ユーは名無しネ:01/10/08 11:13
誰だよ・・。駄スレ立てんな。
字間違ってるし。

=========================終了==========================

3 :ユーは名無しネ:01/10/08 11:18
どんな字だっけ?
てか他に牧野スレある?

4 :ユーは名無しネ:01/10/08 11:27
あるはずなので自力で探して行って下さい。

========================終了===========================

5 :ユーは名無しネ:01/10/08 11:28
まじでうける(藁)
牧野紘二だよ。

6 :ユーは名無しネ:01/10/08 11:29
いいじゃん。これを牧野のスレにしちゃおうよ

7 :ユーは名無しネ:01/10/08 11:29
牧野あくりと復活してるしね藁

8 :ユーは名無しネ:01/10/08 11:30
あるっつてんだろ。2つもいらない。

=========================終了=========================

9 :ユーは名無しネ:01/10/08 11:31
あくりってダレ

10 :ユーは名無しネ:01/10/08 13:11
>>8
だったらアド貼れよ!!
こっちは探したけど無かったから作ったんだよ。

11 :ユーは名無しネ:01/10/08 13:14
消えろ>10

12 :ユーは名無しネ:01/10/08 13:26
牧野担はすぐに個人名を挙げる知恵遅れの集まりですね。

13 :Nana1@男:01/10/08 13:30
もういいや別に学校一緒だし友達だから
毎日会ってるし(笑
牧野が人気あんのか試そうと思ったから
作ったけど、妄想ちゃんとかしか居なそうだから。
ジャニオタ=バカ(人によるけどね)
じゃあね。

14 :ユーは名無しネ:01/10/08 13:34
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  @ノハ@  | お前なぁ こんなスレ立てるから
  ( ‘д‘)つ< 厨房って言われるんやで
(( (⊃  (⌒) ))\______________
   (__ノ
  ∋8ノハ8∈  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (´D`∩ ))< アンタのことを必要としてる人間なんて
 ((  (⊃ 丿   | いないんだからさっさと回線切って首吊るのれす
    (__)し'    \_____________________


@@@@@@@@@@1が自殺するので終了です@@@@@@@@@@

15 :Nana1@男:01/10/08 13:38
くっさ〜
絶対彼氏とか居ないだろオマエ?
寂しいな〜。
ジャニーズに命とかかけちゃってんだろ?
恥ずかしいからオマエが氏んだ方が良いよ。

16 :よし:01/10/08 13:39
牧野浩二?人気投票・あなたならどっち?が面白い
http://members13.cool.ne.jp/~yosi3167/

17 :ユーは名無しネ:01/10/08 13:40
駄スレを立てる厨房の特徴
「もう来ないよ」と言っても絶対に来る。


@@@@@@@@@@1が半泣きなので終了です@@@@@@@@@@

18 :ユーは名無しネ:01/10/08 15:37
紘二です。
>1
お前ほんとに友達かよ?藁
逝っちゃって〜

19 :ユーは名無しネ:01/10/08 15:38
駄スレを立てる厨房の特徴
スレが下がると我慢できずにあげてしまう。


@@@@@@@@@@1が半泣きなので終了です@@@@@@@@@@

20 :Nana1@男:01/10/08 17:40
クラス違うから名前の
漢字まで知らねーんだよ。
ケータイにも牧野コージで入ってるし。
文化祭とか牧野見に来た奴いないの?
なんか数人ファン来てたみたいだけど。
裏で写真撮るなって怒ってたし。

21 :ユーは名無しネ:01/10/08 17:41
駄スレを立てる厨房の特徴
「もう来ないよ」と言っても絶対に来る。


@@@@@@@@@@1が半泣きなので終了です@@@@@@@@@@

22 :Nana1@男:01/10/08 17:51
>>21
バカの一つ覚えみたいで
寒いよ。
女でこんなバカな事してるなんて
空しいね(藁

23 :ユーは名無しネ:01/10/08 17:55
案内スレから来たが、どうやらただの真性らしいな。
気持ち悪すぎて笑えない。

24 :ユーは名無しネ:01/10/08 17:57
粘着キモイ。
そんなに構ってほしいの?
だったら厨房板へ逝けよ。

@@@@@@@@@@@@駄スレは終了@@@@@@@@@@@@

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)